Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.01.2021 во всех областях

  1. 16 баллов
    Вроде мелочь,Камрады..Все это из прошлой жизни, но Мальдини все таки по прежнему связан с нами и по сей день.. В этот день, состоялся дебют Паоло Мальдини в матче с Удинезе, в возрасте 16 лет..20 января 1985 года Далеко не елочно-показушная дата..
  2. 5 баллов
    с 3-го по 8-е место разрыв 4 очка, я такой плотности по итогам первого круга не помню вообще за все время, что я смотрю Серию А, а это более 20 лет
  3. 5 баллов
    Все мои мысли вы уже выразили, но мне в первую очередь запомнилось его первое интервью где он говорил с дрожащим от волнения голосом, было понятно что миланиста каких поискать. Очень жаль что все так получилось. Дай Бог чтобы у него все получилось в Парме.
  4. 4 балла
    А кто сказал, что обязательно выкупать. Скажем честно Диас Реалу на хер сдался. Вполне может продлить аренду. Далот ну его изначально брали на подмену Тео, а если возьмем Фирпо, то нах он нужен. К тому же, я видел что его торгуют уже сейчас за 11 лямов всего. Я хз насколько он нужен МЮ. Они и без него вроде норм счас играют. Тонали по любасу будут выкупать. У Мейте там 10 лямов прописано. Не бог весть какие бабки. Томори еще не отыграл ниодного матча. ХЗ что там по нему говорить. Нам нужно в первую очередь продлить турка, Романьоли и Донну. Если Рома не продлится, продадим его летом и выкупим этого Томори, или же найдем адекватного ЦЗ. Кстати Габбья с Кьяром вполне себе толковая пара. Не уверен, что мы оттяпаем бесплатно Товена и Оттавио. Не верю, что они будут ждать Милан прям. Не забываем, что Ибра может не продлиться, тогда вопрос с напом встанет остро. Тут как бы можно подкатить опять к Каиро по Белотти. Не факт, что Леао останется. Я думаю, если будет хорошее предложение по Леао, мы его рассмотрим, особенно, если мы выйдем в ЛЧ. Для ЛЧ нужен более качественный игрок. Мне нравится, что мы умудрились вроде как углубить состав за копейки в это ТО. По сути ничего не потратив. Наконец то начинает работать скаутская система. Монкада молодец.
  5. 4 балла
    @K-S согласна! Я. Всегда боролась с системой по-всякому и, было, рисковала. Но, чтоб мне именно на митинг пойти, именно такой вид протеста, я рискую причем жестко в силу определенных причин, вообще всем. Но пойду. Иду одна. На рожон там не полезу, но и дома сидеть я больше не могу.
  6. 4 балла
    Мне кажется, что ты слишком переоцениваешь значение людей в регионах - в маленьких городах, в селах и деревнях. Придет завтра Навальный или кто угодно - они даже не узнают об этом и первые дни не ощутят даже разницу. Все будет решаться в Москве, как там скажут, так и будет. Никто не будет в регионах поднимать восстание или отделяться от Москвы, приспособились к Путину, приспособятся и к другому человеку. Я даже уверен, что региональные правительства, губернаторы и парламентарии останутся на своих позициях, только единицы напишут по собственному.
  7. 4 балла
    Пока темы нет. И пока все спят, поспамлю здесь. Триптих: «300 лошадиных сил в динамике»
  8. 4 балла
    хочешь отлично зарабатывать - добейся вместе с командой конкретных поставленных целей сначала. будут результаты, будут доходы, будут улучшенные контракты. а если кому-то невтерпеж, то там же дорожки прямиком в мадрид, турин и париж постелены ?
  9. 3 балла
    Думаю с ним не стоит сильно торопиться, у него хороший потенциал и надо из него выжать максимум, что в деньгах, что в импакте! еще он достаточно молод, прогрессирует каждый год, лентяй, но не прям придурок, как условный Бало или коряга как условный Ньянг
  10. 3 балла
    А Донадони уже все, не котируется?
  11. 3 балла
    @fantom79 Ты заблуждаешься даже в своём последнем сообщении, говоря "не надейтесь на Навального". Правда в том, что последний год протесты уже не про Навального. Навальный скорее как повод для консолидации протеста в первую очередь. И цифра протеста тоже мало о чём говорит. Беларусь все страной протестовала и бастовала - своего пока не добились. У протеста есть 2 варианта: мирный, и.. скажем тот, что был (точнее во что со временем превратился) у вас. Ваш как видим эффективнее. Но и беларусы, и (я думаю что буду прав если скажу за всех) россияне выбирают (во всяком случае пока) мирный вариант. А это долгая история. Ни 100 тысяч, ни миллион в Москве за один протест разом всё не изменят. Также, у тебя как Дина верно подметила сложилось мнение, что Навальный этакий московский денди, за которого выходит средний класс, а регионы пассивны, потому что и среднего класса там толком нет. Это было актуально к временам Болотной. У Навального есть штабы в регионах. Он перед выборами ездит по регионам. Они ведут большую работу в регионах. Как результат - в Томске (если не ошибаюсь) штаб Навального выиграл выборы в гордуму. Плюс множество его сторонников или просто независимых политиков с помощью Умного голосования (которое конечно же работает за счёт того что люди готовы голосовать за кого угодно, кроме действующей власти) становятся депутатами в своих областях, городах, муниципалитетах. И то что ты такого мнения - это нормально. Естественно ты из-за границы не имеешь интереса следить за тем что происходит у нас в регионах. Проблема в том, что у нас в стране много считает также, как и ты. Но Путин и ко усердно исправляют эту проблему за счёт постоянно снижающихся доходов населения. За 2 года у людей (во всяком случае в моём окружении) кардинально поменялось мнение. 23-го числа много из знакомых пойдут гулять впервые, например.
  12. 3 балла
    Надо ещё учитывать амортизацию, зарплаты, рассрочки и аренды. Много факторов. В-целом, согласен с @K-S и @alex.t возможности для укрепления этой команды есть. А то, что сейчас мы исправляем небольшой дисбаланс с резервом - избавляемся от ненужных и берём добротных и доступных нужных - за это Мальдини низкий поклон. Умница. Ну, или просто внимательно читает форум.
  13. 3 балла
    Перед "Беневенто" 02.01.2021 в 18:13, dethharmonix сказал: Вангую Тональнику гол+пас! Пора) Перед "Кальяри" 18.01.2021 в 16:32, dethharmonix сказал: Кукояка казнит "Кальяри"! Пора мне заканчивать с прогнозами, ребята не хотят исполнять
  14. 3 балла
    Купи себе ёршик с держателем туалетной бумаги за 150 штук - почувствуй себя Путиным. Ну хоть немного) Хороший рекламный слоган мог бы получиться. А в субботу, пожалуй, прогуляюсь по городу. Давно в таком формате не было прогулок, скучал.
  15. 2 балла
    Приятно видеть Петанью, дающего в одном и том же полёте левым коленом поджопник Бонуччи и правым локтем в челюсть Кьелини. Наш кабанчик. Правильный.
  16. 2 балла
    Выиграем скудетто-Сингер плюнет и выкупит всех
  17. 2 балла
    Кстати все покупки в это ТО - физически мощные люди.
  18. 2 балла
    Мб просто нет нужды форсировать, когда Тонали набрал форму и появился Мейте. Вряд ли не игравший больше (?) месяца Беня против Аталанты будет лучше, чем более-менее разыгравшийся Тонали. А 26-го уже выйдет тренироваться на кошках набирать форму на кузенах в КИ.
  19. 2 балла
    Пока есть Мальдини, всегда буду молодым.
  20. 2 балла
    Калулу и Хауге тоже найдется время)
  21. 2 балла
    Вообще, виноват во всём Мирабелли. Никто не строит команду с вратаря. Вратарь это должна быть вишенка на торте. А у нас все последние 3 года вишенка на коржике была. И вот сейчас этот коржик начинает покрываться кремом. Ливерпуль несколько лет пыхтел с Миньоле и Кариусом, МанСити с Хартом и с Браво, но зато в полузащите и в нападении был полный порядок. Если говорить обьективно, то нам тоже стоило поступить также - продать наш самый ценный актив (Доннаруму) и на эти средства купить полузащитника или нападающего нормального. Возможно, были бы в ЛЧ раньше. Потому что какой бы ни был у тебя вратарь, если у тебя на других позициях беспорядок, то не спасет он от верного гола. Я не говорю, что Доннарума плохой - он хороший вратарь, возможно сейчас уже играет на эти 6 лямов. Но давайте смотреть правде в глаза - высокооплачиваемый полузащитник или нападающий влияет на игру больше, чем вратарь. Кстати схожая проблема была у Юнайтед, там Де Хеа получал баснословные деньжища, а в полузащите ни одного нормального игрока. Пришел к ним Бруну Фернандеш и сейчас они на первом месте.
  22. 1 балл
    Сколько я баек слышал про этот матч-удушающий пресинг сборной СССР, загоняли и так далее. Перед евро-16 показывали эту игру по матчу. Равный матч с небольшим преимуществом скуадры. Советам повезло забить первыми и позже второй на контратаке. Какого то суперпупер пресинга и движения не заметил. Барселона Гвардиолы душила куда как круче А эта Италия созрела к домашнему кубку мира и должна была играть в финале с немцами. Не повезло
  23. 1 балл
    Скорее первая семерка прибавила в целом
  24. 1 балл
    У меня тут возник вопрос насчёт технического поражения, если всё-таки засчитают, то аннулируются ли тогда красные карточки заработанные футболистами Ромы и в оффициальном реестре у игроков Специи отнимут забитые ими голы или оставят первые три за игроками, а отменят только четвёртый гол?
  25. 1 балл
    Не совсем по теме, но я там жду Леао. А Манджукичу Пиоли даст максимум 10 минут мячик почувствовать. Имхо. Хорват, конечно, бистяра, но так вот вставлять его без предварительных ласк в старт, думаю, не надо.
  26. 1 балл
    В январе 2017 года, сразу после инаугурации, Трамп с пафосом подписал указ, запрещающий всем сотрудникам его администрации 5 лет после увольнения заниматься лоббистской работой. «Высушим вашингтонское болото» и все такое. Вчера он этот указ отменил. Какое чмо.
  27. 1 балл
    ...или всех продаст подороже
  28. 1 балл
  29. 1 балл
  30. 1 балл
    Сперва подумалось, что хреново ты сохранился..... а потом перепроверил дату Мои уже поженились, вроде....)))
  31. 1 балл
    Возможно я и интерпретирую факты сквозь некий свой персональный фильтр, но все же я стараюсь больше опираться на голые факты. Как например на количество людей на Болотной или на количество людей у «суда» по Навальному. И тут уже мы врядли придём к общему знаменателю. Для меня 100к на Болотной - Очень незначительная величина в качестве протеста, для вас - огромная цифра. Для меня 100 человек у суда по Алексею - просто ничто по сути, для вас скорее всего - толпы сторонников. Кстати приводя в пример нашего Ляшко, я имел в виду что Навальный - интеллектуал и интеллигент, в отличие от Ляшко, а не наоборот. Ps. Я никоим образом не хочу сказать что вот у вас забитая страна с кучей орков, а мы вот все такие эльфы) Основной мой посыл - не надейтесь на Навального по двум причинам. Первая - его не так сильно поддерживают, как вы думаете, второе - он скорее всего не разрушит систему, а просто станет более цивилизованной фигурой на ее вершине. Ps2.Дина, обращайся пожалуйста ко мне на «ты»)
  32. 1 балл
    Брешия плетётся в середине турнирной таблицы и в ее возвращение в сериал слабо верится. Поэтому, думаю, по Тонали можно будет и поторговаться.
  33. 1 балл
    Поставить вместо Томори - Калулу и будет уже нормально.
  34. 1 балл
    Я пока его не сужу, жду его действий. Если будет выкручивать руки как в прошлый раз, то буду осуждать, если нет, то всё отлично, значит слова с делом не расходятся.
  35. 1 балл
    Какие же все таки дегенераты в Роме работают) Снова ошибка на таком уровне) Жесть!
  36. 1 балл
    Насыплю чёрного юмора - у нас был дваждынесудимый, у вас свой будет )))
  37. 1 балл
    В Москве за Навального проголосовало несколько лет назад на выборах мэра только по официальным данным 27%. Это те считали, у кого 146%. Так что реальный уровень поддержки в столице высокий. А в регионах — сложно посчитать. Но Хабаровск даёт надежду, что тоже не только 2% понимают что к чему.
  38. 1 балл
    Ща коснёмся очень щекотливого вопроса. Вопроса о понимании страны, в которой живем. Это не только к России относиться, к нам тоже, хотя и в меньшей мере. Я уверен что Навального может и поддерживает не меньше 35% активного взрослого населения Москвы, вот только надо добавит - среди тех, кто шарит в инете, имеет аккаунт на фб, носит смартфон. А вот если это экстраполировать на РЕАЛЬНУЮ жизнь и реальных людей, то будут процентов 5-7 по Москве и крупным городам. Дело в том, что треть, а то и половина вашей страны не имеют нормального доступа к инету, о Навальном слышали из телевизора, а волнует их не вопросы коррупции, а что съесть, что выпить и как одежду купить себе и детям. Иными словами, твоя оценка поддержки Навального не содержит поправку на то, что с так называемым глубинным народом (это ж вроде Сурков такой термин ввёл в обиход) Навальный не работает, в нем он не разбирается и живет в разных вселенных. Сразу скажу, что этим грешат многие политики, но зато те, кто хорошо понимают настроение глухих масс, могут просто на пустых лозунгах делать успешные карьеры. У нас есть такой чудак на букву М - Олег Ляшко. Это просто жесть, какую пургу он всегда нёс, адский фрик просто... но стабильно заходил в Верховную Раду на поддержке сельских избирателей, так как шарил в их проблемах. Навальный - это антиЛяшко, интеллектуал и интеллигент, но очень далекий от народа.
  39. 1 балл
    @Anakin Skywalker это вполне себе параллельные прямые. И хорошо, что мы по ним идём. Стучу по всем деревянным итальянским креслам в своём шато на Чёрном море.
  40. 1 балл
    Помнится Лукомский тоже думал, что Ибра уже не вытянет, типа Ибра даже в МЛС не был лучшим, Карлосом Велой так восхищался.
  41. 1 балл
    Помню, много было таких видео год с небольшим назад с разных каналов и разных журналистов. Уровень «мамкин эксперт»:
  42. 1 балл
    вот что я прочитал всего полтора года назад
  43. 1 балл
    МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=600776
  44. 1 балл
    Да пускай берут (я вообще считаю, что у нас стратегические цели и задачи, а скудетто в этом сезоне - необязательный бонус), только ж им уже в прошлом сезоне гоббы фактически в руки совали это скудетто, а наши недородственники и его уронили, и руки порезали...
  45. 1 балл
    кстати о якобы пенальти в наши ворота. Браима ветерком в сторону уносит обычно, а тут еще и за футболку его тянул как только в штрафную забежали.
  46. 1 балл
    @SelfMilanlove , и пусть создаёт новый аккаунт. Воланте9.
  47. 1 балл
    Кузены у себя все пытаются квадратную штуковину( состав у Милана говно, тренер говно и сами они доходяги) накрутить на круглую заготовку( каково они тогда первые? Одно поражение за цельный год? и Два месяца без Ибрагимовича) Когнитивный диссонанс короче. Всякие брозовичи и янги у них по умолчанию сильнее Калабрии и Беннасера
  48. 1 балл
    Молодец Джиджо, он реально прогрессирует, всё пытается уровнем игры догнать уровень своей зарплаты... Вот уже можно сказать и догнал и уровень игры потихоньку начал соответствовать уровню получаемых денег, а тут контракт и кончился...
  49. 1 балл
    Вот всё таки не зря они свой хлеб едят в Кремле - удерживать власть при хреновом управлении страной у них получается очень даже неплохо. Я, когда шли митинги в Хабаровске, очень сильно удивлялся тому, что власть никак не реагирует, а люди там выходят почти ежедневно. Думал, что власть закапывает себя своим молчанием, но время показало, что тактика была выбрана правильно. С наступлением холодов митинги прекратились, а народ потерял надежду. Теперь никто не верит, что в регионах можно что-то поменять. Все смотрят с надеждой на Москву, а Москва сытая, одетая, отремонтированная и не хочет выходить.
  50. 0 баллов
    Скажу честно - голосуйте ногами... Валите кто может из своего Рейха, к нам, в Грузию, в Прибалтику, кто имеет профессию, не привязанную к стране - в Европу. Нет смысла ждать что-либо, просто потеряете лучшие годы жизни. Уже понятно что "кина не будет" еще лет 10, а когда все рухнет - то развал Союза покажется сказкой. Я очень сопереживаю тем, что в такой атмосфере хочет верить в лучшее, но лучше все же принять горькую правду и строить свои планы на реальности, а не на иллюзиях. Но это всего лишь мнение из другой страны...
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...