Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    10 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    52

Последний раз K-S выиграл 24 июня

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

8 927 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937
  • ICQ
    386143691

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Семья, Милан, Seo.

Старые поля

  • Реальное имя
    Семернин Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Бонавентура, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

29 201 просмотр профиля
  1. K-S

    События В Мире

    Рома хороший мужик, не надо так. Им движет любовь и романтика Причину его взглядов я отлично понимаю.
  2. K-S

    Я вернулся спустя 12 лет

    Помню, правда удивился как это 12, а потом сам понял что я тут уже как раз таки 12 лет..
  3. K-S

    Предсезонная Подготовка / Тренировки

    По предсезонке делать выводы не далёкая затея, поделюсь чем считаю нужным: 1. Борини гораздо полезнее и интереснее Крунича в полузащите. Вполне может себя раскрыть на этой позиции в футболе Джампаоло. Не надо обыгрывать 1 в 1, наносить дальние удары, что от него просили в качестве игрока атаки, при этом много бегай, открывайся, пасуй в одно касание, это хорошо умеет Борини, это футбол Джампаоло. 2. Довольно интересен был Джек в качестве треквартисты. Его любовь повозиться с мячом в футболе Джампаоло возможно очень кстати. Ибо возиться приходится не в центре поля, а перед штрафной. Плюс насчитал 3 реально голевых паса в штрафную. Если наберёт форму, вполне возможно что нам хватит Сусо и Джека без Корреа. Правда хочется посмотреть там Пакета, всё таки парень наиболее перспективный из этой троицы потенциальных треквартист. 3. Страшно за атаку. После продажи Кутроне остался только Пёнтек из готовых для игры нападающих. У Леао потрясающая физуха, но пока даже против Косово моментами действовал глупо. Этот трансфер однозначно не для результата здесь и сейчас. Чтобы из чувака что-то получилось, надо дать ему пару лет доверия и персональной работы с ним (а мне терпения, чтобы не сравнивать с Кутроне). Кастельехо по своим характеристикам хорош для футбола Джампаоло, но КПД крайне низок. А Силва.. А Силва оскорбляет меня тем, что раз нихрена не получается, он не компенсирует это старанием. У Кутроне тоже часто ничего не получалось - он добирал старанием. Силва ничем не лучше Кутроне, но и какого либо старания в нём лично я не замечаю. Стандартная игра рядового нападающего. И от этого становится страшно: случись что с Пёнтеком, мы остаёмся без наконечника. А в целом, я всё также против футбола Джампаоло. Это якобы красиво: игра в одно касание. Но Косово в первом тайме наглядно показали, что автобус умножает игру узкой расстановки на ноль. А автобус условного Кальяри на несколько порядков крепче автобуса Косово. Очень хочется надеяться, что Джампаоло пока передал команде лишь небольшую часть своего видения, что то что мы видели в предсезонке лишь наброски. Иначе в еврокубки следующего сезона мы не попадём уже по спортивным причинам.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Какой то странный спор про Кристанте вы затеяли. Я просто вкину 2 факта: 1. Кристанте сидел себе спокойно, ждал своего шанса. Показал себя неплохо в предсезонке у Аллегри. Макса уволили, но в последних двух матчах он у него вышел со старта и за 2 матча сделал 1+1. Потом пришёл Зеедорф и больше Брайан на поле не выходил. Обидно, но да ладно, пришёл Пиппо. 2. Кристанте играет в основе предсезонку. Вдруг решают взять Ван Гинкела - иначе говоря добавляя конкуренции за битву в основу, чего естественно сам Брайан не понимает. Он решает свалить, в целом вполне правильно делая, ибо сидеть и ждать пока тебе предоставит шанс молодой тренер - рулетка. Что из этого можно сказать? Я помню как у нас смотрелся Кристанте. Это было хорошо для 19 лет. А ещё Локателли смотрелся хорошо для 19 лет. В те же 19 Петанья местами хорошо выходил на замены. Кутроне к 21 году играя в основном с замен забил 27 мячей и отдал ещё с десяток голевых. Усадил на лавку Калинича, АС, Игуаина, за которых суммарно отдали больше 100 лямов. Да, Игуаина он усадил не потому что феерил, а потому что Игуаин не мог. Но хера ли вы хотите, если даже такой мастер на меркам многих местных как Игуаин не смог себя показать? Щаз вкинут, что они же днищенские. Где их ушастые? Где основы Реалов? Очень сильно хочется жестко и грубо выматериться на таких авторов. Но нельзя, всё таки у всех своё мнение, все мы любим Милан, просто по разному. Отвечу я на это так: собственно у нас достаточно в составе всех этих сезонов тех игроков, которых они могли бы заменить как минимум без потери качества. Это если сугубо прагматично. Если включить перспективу: с любой молодежью надо работать. Надо ей доверять. Надо её развивать. И через ошибки - они станут матёрыми профессионалами. Кто-то конечно нет, отправится играть в СПАЛ как условный Палоски. Но у как минимум четырёх перечисленных выше был большой потенциал. А если ещё лучше подумать, ни один ни иностранец, ни итальянец не будет рвать жопу за Милан так, как это делал тот же Кутроне. Как не боясь шёл в стыки с лосями щуплый Локателли. Как плакал и был раздавлен Петанья, когда на его место взяли Матри, который формально воспитанник, но по факту давно уже был не с нами. В общем, пока продажу Патрика я принять не могу. Но скоро вернусь, не теряйте.
  5. K-S

    Патрик Кутроне

    Разве не так?
  6. K-S

    Патрик Кутроне

    3-м будет Силва.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Не то чтобы я вбрасывал, но у Ньянга за прошлый сезон стата будет по лучше, чем у Леао. При том что первый играет в середняке, а второй в лучшей после ПСЖ команде чемпионата. Одна надежда что чувак молодой и станет новым Мбаппе. А вообще хотел респектнуть Ньянгу, за то что не пошёл по стопам Барвуа, хотя все предпосылки были. Согласился играть за историческую сборную, воспользовался шансом в чемпионате Франции. Помню на ЧМе неплохо за Сенегал смотрелся. Хорошо когда у человека получается перестать быть раздолбаем. У нас я его всё равно обратно не жду, но желаю продолжать прогрессировать.
  8. K-S

    События В Мире

    Да за последние пару лет появились люди помимо Навального в оппозиционной политике. Получила известность либертарианская партия, по московской кампании появились просто независимые кандидаты, есть новые люди из команды того же Навального. Да даже у коммунистов появляются толковые люди. Что из всех объединяет? Они все против того что творит нынешняя власть. Что видят и думают о них 86%? Это либералы Навального. У меня наверное практически не осталось за 5 лет знакомых, кто бы не поменял мнение о нашем царе в худшую сторону. Все признают беспредел. Все признают что ничем кроме коррупции управляющие лица не заняты. Все этим возмущены. Что они собираются с этим делать? Целое ничего. Удивительным образом, за 5 лет изменилось их сознание, но не изменился мой шок: ранее я был шокирован тем как мы гордились что отжали клок земли у не ядерной страны и радовались санкциям, сейчас я офигиваю от того как можно говорить довольно грубые вещи о президенте или ком либо ещё из его окружения, но ни за что и ни в коем случае не соглашаться с его критикой оппозиционными политиками (и речь ещё раз, не о Навальном). Ибо каким бы плохим ни был Путин - все кто его критикуют ещё хуже. Они нас обязательно продадут. Вернут в 90-е. Эти наворовались, новые придут будут воровать ещё больше. Это просто какая-то непрошибаемая стена, о которую уже давно не хочется биться.
  9. K-S

    События В Мире

    Стыдно..
  10. K-S

    Патрик Кутроне

    Можете смеяться или пытаться сравнивать их, но последний раз от продажи игрока, также хреново мне было когда продавали Кака. Ещё ТС вызвал похожие чувства.. и чтобы там не говорили про деньги, ФФП, выгоду и т.д. - мы от этих продаж нихера не выиграли. Нельзя продавать своих игроков, когда они хотят оставаться не только из-за зарплаты или приростая жопой к скамейке. Отчасти ещё можно понять продажу Кака - он и сам выиграв 2 ЛЧ с нами был не проч попробовать себя в другом чемпионате. А тут.. Даже какие-то слова-пожелания удачи, благодарности писать не хочется. Потому что вся эта ситуация не правильная, так не должно быть, я не могу этого принять.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Однозначно дохера. Тут правильную мысль толкали: зачем нужен был тренер, под которого нужно перекраивать половину основы. На одно надежда: тренер выполнит поставленные задачи, если ему дадут то что он просит. Предыдущие тренеры такой привилегии не удостаивались.
  12. K-S

    Предсезонная Подготовка / Тренировки

    Временами конечно классно прессинговали и доставляли мяч вперёд. И у Хакана ударов в створ больше, чем мимо - чудеса. Вопрос только, выдержит ли команда такой темп все 90 минут? Вчера во всяком случае из-за этого имхо и встали во втором тайме. Ибо это тяжело не только физически, но и морально быть сконцентрированным все 90 минут тяжело. Конти был ужасен. Это печалит. А Борини хорош, по продавайте мне его тут. Такие самому нужны.
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Тонали не взяли в академию когда ему было 8 или 9 лет. Всё таки.. попробуй там пойми кто станет футболистом, а кто нет. Что сказать по поводу всей этой ситуации.. Паоло делает всё правильно. В коей-то веки все трансферы идут под тренера. Сами трансферы по адекватным ценам. Вопрос только есть: не ошибся ли Паоло с выбором тренера? Ну и очевидно, что Патрика продали, потому что Силва оказался никому не нужен, видимо даже за сумму, предлагавшуюся за Патрика. Иначе Патрик не поехал бы в Штаты. Этот месседж для тех, кто спорил что Кутроне и Силва разноплановые нападающие. Силву рассматривают исключительно в качестве наконечника. И 3 наконечника иметь в команде конечно перебор. Но как же [ гулящая женщина ] тошно от того что продают самого преданного игрока команды...
  14. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    29 матчей, 6 г+п. Вполне себе норм для 21-летнего пацана. Не, если мы условный Реал-Бавария, которым подавай готовых игроков - то конечно Локе в нашей команде нет места. Я же говорю что надо развивать молодежь. И у Локи, и у Патрика есть потенциал. С молодежью надо работать, чтобы она его раскрывала. А у нас типа политика покупки и работы с молодыми игроками, а сами при этом продаём своих же воспитанников - игроков доставшихся нам бесплатно. Мы тому же Ньянгу давали 5 сезонов проявить себя, а своих скидывать готовы. Но главное ради чего? Ладно бы продавать умели - у нас игроки в лучшем случае уходят за адекватную стоимость, а чаще по заниженной.
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Как знать. У него были как отличные, так и провальные игры. Он молод, это для него нормально. Если бы работали над его развитием - вполне бы получили игрока около основы как минимум. А так у нас какая-то Спарта. Не использовал шанс в основе - скидывают со скалы. Использовал шанс, но забуксовал? Твои проблемы. Вот и остаются у нас из своих феномен для своего возраста (на момент дебюта) Джиджо, и относительно стабильный Калабрия. И то, первого готовы толкнуть чтоб бабла поднять, второго готовы были в позапрошлом сезоне спихнуть в угоду трансфера Конти, который опять же продукт агентского пиара, а не скаутского гения, но предложений нормальных не было. Я хз что делать. У меня диссонанс. С одной стороны в руководстве наконец-то родные люди. С другой - действуют они сугубо прагматично. Не знаю, может им конечно виднее, может они вернут клуб на вершину, но размен Кутроне на нонейма с нашей доплатой это маразм, на который я не смогу закрыть глаза.
×
×
  • Создать...