Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    12 586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    101

Последний раз K-S выиграл 12 апреля

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

12 330 Очень хороший

12 подписчиков

О K-S

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

31 385 просмотров профиля
  1. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Де Врей так однажды отцепил Лацио в очной встрече с кузенами, будучи уже подписав контракт с последними)
  2. Справедливости ради: 1) Мы наверное были главными денежными мешками в 80-х - 90-х. Я конечно уже начал болеть за поднищавший Милан, но тем не менее, это наша история, и её не стереть 2) Вчера на поле всё таки немцы по именам выглядели куда богаче. Да, у ПСЖ были Неймар с Мбаппе, но вместе с ними списанные Паредес с Дракслером, арендованные Кин и Перейра, воспитанники Дагба и Кимбепе, СА Баккер и Эрерра. И вполне адекватные по ценам трансферы Наваса, Диалло и Гейе, которые потянули бы и мы. А, ну и Ди Мария конечно да, не дешёвая покупка. Ну это я к тому, что за исключением двух игроков атаки, ПСЖ по составу не выглядел каким-то денежным мешком. Я вообще никогда не симпатизирую МС и ПСЖ из принципа, но вчера парижане играли с душой, а баварцы как набор здоровых атлетов, которые пытались задавить скоростью и силой, и сознаюсь, к концу матча таки подтопил за мерзкого Неймара и ко.
  3. K-S

    30 Тур. Парма-Милан

    @Tramontana Да, уже официально. За "неуважительную критику". Понятно, что раз Мареска в ошибке не признался, дисквал не отменить, но поддавить нужно, чтоб этому хмырю давали судить как можно меньше.
  4. K-S

    30 Тур. Парма-Милан

    Всё так, но: 1) Правый вингер всё же должен как-то обострять игру, и у Салема это получается, у Кастыля нет. Я не вижу чем Конти будет отличаться от Кастыля. Туда любого, кто готов много бегать поставь - будет тот же Кастыль. Всё же нужно, чтобы от этого игрока исходила опасность. Как писал ранее, кто-то вроде Куадрадо (уже не нынешнего конечно, ибо гобб) подошёл бы идеально. Но у меня в голове особо вариантов даже не крутится, кто им мог бы быть. 2) Опять же, если выбирать на правый фланг между бегающим, но бесполезным Кастылём, и не так много бегающим, но опасным Товеном - я за второго. Что-то как-то с тактикой сделать можно, с Кастылём - нельзя, он так и будет в лучшем случае бегать и прессинговать без пользы для атакующих действий команды.
  5. K-S

    30 Тур. Парма-Милан

    Да он и так не обслуживал бы. Судьи как правило обслуживают не больше двух, край трёх игр одного клуба за сезон. По вполне естественным причинам вероятность обслуживания нашей игры в этом сезоне Мареской была очень мала. Нужно серьёзнее давление.
  6. K-S

    30 Тур. Парма-Милан

    А ещё туда можно поставить Дало, Калабрию, Калулу, Диаса, Крунича, Леао, Хауге, Манджукича, Ребича. Но всё же, лучше взять хорошего игрока, который будет не только бегать, но и опасность создавать, в идеале ещё лучше, чем Салемакерс. От Конти вряд ли впереди будет больше опасности, чем от Кастыля.
  7. K-S

    30 Тур. Парма-Милан

    Судя по новостям, максимум что мы собираемся оспаривать в удалении Ибры - это если дисква будет больше, чем на 1 матч. Ну и зря. Шум надо поднимать. Да, одноматчевую дисквалификацию вряд ли удастся оспорить, т.к. это правило футбола в целом, но давление на Мареску оказать нужно, чтобы остальным примером было. Вроде как, если Мареска сам признает что неверно понял слова Ибры, то и одноматчевую дискву отменить могут, но надеяться я думаю на это не стоит. Пока вроде известно что какое-то время Мареска нас судить не будет. К слову, недавно узнал, что оказывается в РФПЛ после каждого тура, комиссия разбирает действия судей, в результате чего может отменять желтые/красные карточки. Это действительно круто. И как же странно, что у нас это есть, а в ТОП 5 лиг - нет.
  8. K-S

    30 Тур. Парма-Милан

    Хочу сказать одно: как же легко и приятно играть в атаке, когда на флангах Ребич и Салемакерс, а не Крунич и Кастыль. Нам бы усилить правый фланг атаки, да мед/физ персонал и однозначно команды хватит больше чем на пол сезона. Всех с победой!
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Неужели никто не готов положить ему 4 ляма? Или он не хочет возвращаться в АПЛ?
  10. Сильно https://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/2908986.html
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Stef Надеюсь Эллиотт не блефуют)
  12. @YiY Вряд ли он научится пулять лонгшотами по девяткам. Но хотя бы последний пас чаще превращать в голевой научиться можно. Возможно моё мнение об Алексисе завышено из-за сравнения с Кастельехо. На фоне испанца, он может и в борьбе мяч выгрызть, и обыграть, и мяч принять нормально, и пас отдать удобный в ноги на 10-15 метров. У Кастыля со всем этим полная беда. Саму может только много бегать и подстраховывать, но когда дело касается взаимодействия с мячом, это как правило ведёт к потере или сведения к нулю опасности чужим воротам.
  13. K-S

    30 Тур. Парма-Милан

    Ннннну штош. Практически весь состав доступен. А ключевые игроки которых так часто не хватало: Беня, Хакан, Ребич, Ибра должны были успеть набрать форму. Более того, доступны Романьоли, Леао, Диас и даже Манджукич. Одним словом, и основа должна тащить, и скамейка усилить. Единственный негатив: Калабрия в лучшем случае начнёт тренировки на следующей неделе, и справа выбор между Калулу и Дало. И оба могут привезти. Первый из-за возраста, второй потому что не умеет играть справа (на родной позиции). Надеюсь Пиоли поставит туда Калулу. Ибо если он туда поставит Дало и он снова провалится - Игорь мне не оставит шансов в послематчевых разборках за честь тренера
  14. Ну некоторые (если не половина) форумчане до сих пор котируют его на одном уровне с Кастельехо, что мне кажется очень оскорбляет Алексиса
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Только Скира об этом пишет. Мб ещё официально не объявили..
×
×
  • Создать...