Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    10 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз K-S выиграл 29 августа

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

8 988 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937
  • ICQ
    386143691

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Семья, Милан, Seo.

Старые поля

  • Реальное имя
    Семернин Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Бонавентура, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

29 252 просмотра профиля
  1. K-S

    3 тур. Верона-Милан

    Это всё таки против молодежной сборной Беларуси.. это скорее всего даже не уровень Серии С.. Не, подпускать то надо, просто не по таким матчам судить) Я тоже считаю, что нам иной раз нужно, чтоб кто-нибудь взял мяч и продавил его в штрафную, ибо наши имеющиеся крайки с физикой не особо дружат, они для другого нужны.
  2. K-S

    Работа

    Скажу лишь что у меня есть сотрудник который переехал из Омска в Калининград)
  3. K-S

    С днем рождения!!!

    Агра, с Днём рождения, всех благ!
  4. Да мне кажется оно так не работает.. Да и больше проблем у клубов поменьше появится с ФФП, наподобие наших. Реально будет борьба за то чтоб в первую десятку НЕ попасть. А награда то какая.. участие в ЛЕ..
  5. Хрень, имхо Сейчас и так на Лигу Европы забивают, а на Лигу конференций забьют даже полные ноунейм аутсайдеры. Конечно, это могли бы исправить деньги, но они все в ЛЧ.
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Оно то конечно во многом так, но запрашиваемых 40 за него давали. Были цифры около 25-30 - за эти деньги гарантированно лучше не купим. По этому если по новому контракту не будет просить больше 3-4 лямов, я бы оставлял. Ну и надеюсь что с появлением Ребича и возможно даже Леао, в атаке мы начнём действовать симметрично. Тогда возможно и поводов меньше будет его играть когда игра не идёт, и у самого Сусо появится больше пространства для манёвра. Да и в целом, будет за кем тянуться, а то каким ты тут скромным не будь, трудно прогрессировать когда ты самый результативный в команде.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я не любитель стиля игроков вроде Леао, но это не Ньянг, которому не достаёт мяса и техники (а раньше и мозгов), и не Силва, единственный козырь которого это техника чуть выше среднего уровня. У Леао же при росте 188 и веса 81 кг хорошая координация, хорошо стоит на ногах и работает с мячом на ходу, неплохая техника - т.е. продавить, протащить мяч всегда сможет, а в наше время это уже половина успеха, помойкам свои 15 г+п за полный сезон сделает точно. Его в ближайшие 2-3 года за счёт фактора возраста всегда в АПЛ можно будет гарантированно отдать за те же 25-30 лямов. А если чувак ещё и думать на поле будет, улучшать физику - то и себе не грех оставить. Мне конечно приятнее на условного Пиппо смотреть, но к сожалению вида спорта где сейчас такие игроки востребованы нет, ищу плюсы в том что есть. Вот покупка Крунича мне пока вообще например не понятна. Чувак настолько был плох в тех эпизодах предсезонки, что Борини его по делу тогда на лавку усадил.
  8. K-S

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Я про его интервью после первого матча. Про Сусо, Пёнтека и в целом действия в атаке. Чувак 2 месяца строил их под себя, обосрался и теперь уходит на 4-3-3, в которой ему самому ещё нужно понять кто как должен действовать, самому набить шишек. Вот я и спрашиваю: на кой нам нужен был такой тренер, если состав не под него. Про обиду за продажу Кутроне - я этого и не скрываю, можешь не ехидничать. Но того факта что действия руководства как в выборе тренера, так и в выборе некоторых игроков были нелогичным, моя обида не отменяет. Тут и италофобы не мало плюются.
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Имхо просто инвестиция. Посмотри на его физуху - если мозг не на уровне Барвуа - 100% выростет в востребованного игрока. Такие сейчас в большой цене на рынке. Этакий Лукаку в молодости. Либо самим пригодится, либо в АПЛ всегда пристроим.
  10. K-S

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Ну как бы.. Дифра игравший ранее в 4-3-3 взял подраздербаненную и обновленную команду, игравшую ранее в 4-3-1-2. А Джампаоло взял команду игравшую в 4-3-3, которому пол состава видите ли под его виденье не подходят, что приходится на скоряк брать кого дают и не сказать, что сильно лучше тех кто был. Не кажется ли, что лучше было оставить Джампаоло на месте, а ДиФра к нам?) Да, полузащиту пришлось бы чуть ли не полностью менять, но вот наша атака это имхо прям его. Сусо показывал бы свой обычный уровень, Кастельехо думаю мог бы улучшить результаты, а Пёнтек и Кутроне это именно то что и нужно ДиФра под его футбол. У него даже Матри 8 голов за сезон забил.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я может мало смотрел на Корреа, но мне радостно, что подписали вместо него Ребича. Имхо Корреа это что-то не совсем понятное. Нету в нём какой-то искры что ли, как в тех же Сусо или Пакета. Неплохой однозначно игрок, но не тот, что будет в одиночку тащить команду, а скорее будет хорошей шестеренкой в механизме того же Симеоне. А от Корреа ждали бы как раз таки именно лидерства, что боюсь могло бы задавить арегнтинца. От Ребича же много не ждут и при этом точно знают что он может и что он будет делать - спокойно пахать не прыгая выше головы. Тот же Кастельехо, только скилловее и качественнее, что Джампаоло в принципе и нужно. Идеальный казалось бы трансфер и даже некоторый опыт в Серии А есть, но за последние полтора года провёл больше 2-х месяцев в лазарете с мышечными травмами. С одной стороны, последний раз она была почти года назад. С другой - это Милан, тут и не таких ломали. В общем, Джампаоло, со стороны целеобразности трат к руководству конечно есть вопросы (после ухода Бакайоко, достаточно было подписать Беннасера (или кого сильнее) и совершить аналогичный обмен Силва-Ребич и хватит. Ну возможно Тео вместо Лаксальта тоже неплохой трансфер), но состав имхо у тебя укомплектован. Восстанавливается Кальдара, на левом фланге есть быстрый защитник, Конти тьфу-тьфу давно не травмируется, равнозначен ли Беннасер Бакайоко вопрос конечно, но в дополнение тут и Крунича взяли, и Джек восстановился и Пакета хоть немного летом отдохнул. Впереди разноплановые Леао с Ребичем. И может даже сегодня ещё кого притащат. Не дримтим конечно нифига, но вариации есть, а ты же типа не физрук Рино, твори, давай и без треквартист, пожалуйста.
  12. K-S

    2 Тур. Милан-Брешия

    Ну такой игрок и нужен для вертикальной игры. Не скажу что он мне понравился, но и ругать не за что. А Биглия это Пирло на минималках, он может дережировать игрой, но Джампаоло это не нужно.
  13. K-S

    2 Тур. Милан-Брешия

    Схема была 4-1-2-1-2 типа ромб, только Сусо не треквартиста, а правый атакующий и слава Богу, больше нигде играть он не умеет, но на своей позиции хорош. Шатко, повезло что не пропустили, но не повезло что не забили. Не понял почему не убрали раньше Кастыля вместо Леао и почему в принципе не убрали Кессье. В остальном конечно с победой, но не покидает мысль: а зачем мы поменяли тренера и спустили 80 лямов?
  14. K-S

    2 Тур. Милан-Брешия

    Потому что при сильных командах огребали за пустые зоны, а против слабых упирались в оборону. Не всегда конечно, бывало что всё шло как надо. Потому и результаты нестабильные от положительных с лидерами до поражений с аутсайдерами. Уровень исполнителей к тому же нужен мощный чтоб всё четко понимали. А у нас пол команды непризнанных гениев, по их естественно мнению. Самим виднее как правильно играть. В Самп народ поскромнее, но стоит перейти к нам - так тут же примеряют на себя роли новых Шев, Пирло, Гаттузо, Кака и далее по списку..
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    По любому идёт работа на вход, не даром в Мадрид наши мотаются. Но конечно зависит от предложенных условий, задачи привести любой ценой новичка скорее всего нет.
×
×
  • Создать...