Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    13 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    114

Последний раз K-S выиграл 5 июля

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

13 456 Очень хороший

12 подписчиков

О K-S

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

31 856 просмотров профиля
  1. K-S

    Предсезонная Подготовка / Тренировки

    @SelfMilanlove Ситуация на самом деле дрянь. Допустим, если бы всё так и оставалось, мы бы отцепили Хауге, и проблема решена. Но ведь.. у нас уйдут Конти и Кальдара, а также возможно уйдут Побега и Романьоли. Если уйдут все 4-ро, заявку надо будет сокращать уже не на 1, а на 3 единицы. А ведь при этом, в планах руководства привести 3-го нападающего, АПЗ, ЦП и ПЗ. На правый фланг игрока не считаю, он разменяется на Кастыля. В общем, не хватает нам итальянцев и воспитанников. Кто-то будет обижен не попаданием в заявку, и в отличие от прошлого года, это будет не один Хауге.
  2. K-S

    Новости Calcio

    @Kairat Не просто играл, но ещё и забивал, и вообще, это наверное единственный "казах" в истории казахстанского футбола, который кроме игры за ТОП клуб ещё и стал чемпионом из ТОП 5 лиг.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @dethharmonix Или 2,5 сезона содержания Джд с Хаканом по контрактам, которые мы им предлагали. Нормально, в общем.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Rus_82 Мне кажется раз 5 за всё время что он у нас есть, он появлялся справа. И был не хуже Кастельехо, но и не лучше. ТМ говорит что выходил 3 раза, за эти 3 раза - 1 гол. Всё. В общем, с ним всё так тонко и хрупко, что я даже не пытался бы наигрывать его где-либо ещё, кроме как слева. Загадка блин, как он умудрился в Лилле сверкнуть будучи центрфорвардом. Хотя и не сказать что он там прям сверкнул. 8г + 3п. Скорее просто крутая статистика для 20-летнего пацана. Наверное нынешний Мальдини ни за что не отдал бы 28 миллионов за такой вариант.
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Slavio Не будет никто менять схему, если это зависит от продаж и покупок игроков, по среди предсезонки. Пока по предсезонке мы в фазе атаки переключаемся на 3-5-2 или 3-4-1-1. Но мы это видели и в прошлом сезоне, просто с Калабрией/Дало оно выглядело не так ярковыраженно, а с Габбией проще оставлять его 3-м ЦЗ, чем мучать в атаке. Но не понятно, это то что Пиоли реально наигрывает, или же пока временно использует данный вариант, пока не вернутся профильные игроки для правого фланга обороны. А Хауге и Леао мы не столько пытаемся спихнуть, сколько ищем, даст ли кто за них хорошие деньги, ибо эти двое относятся к тем, за кого могут заплатить хорошо, но потерять их не жалко. И очевидно что если продадим, то кого-то одного из них, а не сразу обоих. Точнее даже так: нам нужно продать кого-то из этой пары, т.к. держать 3-х профильных и ликвидных игроков для одной позиции для нас расточительно.
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Надежда только на то что он будет феерить слева. В центре даже сейчас, в играх против клубов Серии С он смотрится чуть лучше Коломбо (и то не факт, если дать Коломбо поиграть с основой, а Леао с примаверой в напарниках)
  7. K-S

    МуЗыКа

    И слов даже как-то нет.. Какое дерьмище.. Мне почему-то запомнилось видео с ним, где он уже спустя много времени после выхода из группы, пел с фанами на акустике sic Любил чувак Слипов, жаль у них в плане взаимоотношений всё через жопу. RIP, Joey..
  8. K-S

    Опрос про тренеров в Серии А 2021-22

    Это при том, что они ещё своего последнего слова на рынке не сказали. Выжидают варианты, бабло у них есть. Лацио кстати тоже симпатичнее чем в прошлом сезоне стали. Думаю в этом году шансов попасть в четвёрку у них больше. Только кузены наверное явно стали слабее. У них ведь помимо потери Хакими и Конте, ещё и скамейка останется без целой группы опытных работяг. Янг уже ушёл, на очереди Коларов, Видаль, Наингголан, Санчес. Ну во всяком случае они хотят с ними расстаться, чтобы сократить з/п ведомость. Не понятно что с Эриксеном. Но если Бареллы с Лукаку снова хватит на весь сезон, то этого может оказаться достаточным для четверки. В общем, сезон нас ждёт ещё жарче, чем прошлый.
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Мы вроде как собираемся предложить 5 за аренду и 20 за опцию выкупа. И БВБ ценник якобы даже устраивает, но только если сразу и кэшем, чего мы делать естественно не станем. Будем ждать конца августа, после чего предложим бергамаскам 1-2 миллиона - такова наша стратегию по отношению к Йосипу, как я понимаю.
  10. K-S

    Франк Кессье

    @bugz Ну к счастью, узнаем мы это скоро, до конца ТО я думаю Мальдини ждать не станет.
  11. Оставлю как сезон начнется. А пока сдерживаюсь, чтобы не написать ещё больше. Я эту подстилку агентскую всю его карьеру у нас защищал, потому, буду отправлять волны поноса в сторону этой парочки ещё около месяца.
  12. А откуда инфа сколько получил Райола?
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Там наш дармавой бразил гол забил P.S.: Уровень игры в обороне, конечно, "песня"
  14. K-S

    Франк Кессье

    Всё таки, оборачиваясь, понимаю что случай с Кессье не схож со случаями свалившей парочки. Ну точнее мне так кажется (в первую очередь из-за веры в самого Франка). Поясню: 1. Жижа - тут планом его агента было вытянуть как можно больше из нас. Они тянули время. Мы в эту игру играть не стали. У Франка по контракту ещё год, и если к определенному моменту контракт продлён не будет - наши ждать не станут и выставят Кессье на трансфер. По этому тянуть время не выйдет. Только выгодные варианты на рынке потеряет. 2. Чахлый - тут для самого игрока мы были планом запасным, из-за затаившейся обиды (или проблем в интеллектуальном развитии). У Франка обид вроде никаких нет. Наоборот уважение и почёт в команде. Мне чисто интуитивно кажется, что некий дедлайн истекает через 2 недели. Если к 9-му августа контракт не продлён - Кессье будет продан.
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Как минимум Тонали и Кьеза продлевали свои контракты с клубами, когда уходили в аренды. Единственно, я не помню у них оставалось по контракту 1 или 2 года. Но суть одна: можно договориться о продлении контракта, если все стороны хотят отправиться в аренду. Зачем брать в аренду, если через год можно бесплатно? Если у тебя дыра в защите - будешь просить её ни зиять до следующего лета?) Вполне норм вариант, при котором допустим из Барсы придут к нам и скажут: "нужен нам ваш Романьоли, но денег нет сейчас, да и хз как он себя проявит. Давайте в аренду? А если всё понравится - отвалим вам за него целых 10 миллионов!" Мы вполне я думаю будем согласны, выложим инфу Роме, попросим продлить с нами контракт на год с теми же условиями. А если будет возмущаться - объясним, что при таких раскладах, вместо Барсы, предстоящий сезон он будет играть за нашу лавку. Ну или примаверу. Доступно расписано? Ну вот же!) Ты же сам вполне очевидно подводишь к тому что нет ему смысла оставаться в Милане непродленным. В его интересах или клуб искать, или продлевать контракт с нами. Правда есть нюанс, который мало кто из нас учитывает: возможно мы ничего Романьоли и не предлагаем. Но это пока только гипотеза, никаких подтверждений тому (правда равно как и опровержений) не было.
×
×
  • Создать...