Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    11 380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    69

Последний раз K-S выиграл 27 марта

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

9 754 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

29 931 просмотр профиля
  1. K-S

    Forza Azzurri!

    Также будет группа именитых, кто пролетит мимо в следующем году
  2. K-S

    Коронавирус

    Ща кто-нибудь тебе (@Antony) объяснит, почему сделать выходную неделю с сохранением з/п за счёт работодателей, без запрета передвижения - это во благо. Я например уже слышал теорию, что так мы быстрее все заразимся, снизим виральность вируса, легко выздоровим и быстрее всех выйдем из карантина. Бред? Скорее всего. Но на самом деле, мне хочется молиться даже на это.
  3. K-S

    Коронавирус

    Расскажи это тем, у кого есть дети) А ко мне ещё и родители из Мск с братом и сестрой прилетели. Молюсь чтобы не закрыли офис. Благо он на окраине и народу тут мало, иначе буду одним из первых кто попал в психушку из-за короновируса.
  4. K-S

    Коронавирус

    Двояко. С одной стороны в Калининграде у знакомого сын после поездки в Испанию заболел ОРВИ - к ним приходили в костюмах, брали тест (правда давно и результаты до сих пор не сообщили), сейчас каждый день звонят, узнают о состоянии. Другую знакомую вообще после поездки в Польшу положили на карантин. С другой, в Москве у клиента, сестра сотрудника в 40 лет умерла от пневмонии. Хотя предпосылок особо не было. Он отправил весь коллектив по домам. Само собой в такое время есть подозрения, что умерших от короновируса маскируют под умерших от пневмонии (и формально их даже не обвинишь в фальсификации). 2 недели назад люди писали как возвращались с дальних поездок с симптомами и довольно долго ждали чтобы им сделали тест. Так что.. в Калининграде вроде хорошо, в Москве не однозначно - то что знаю из первых рук.
  5. K-S

    Руководство Клуба

    Мне кажется Мальдини и Газидису вообще на это побоку. Ибо во первых карантин, во вторых хз кто будет дальше тренировать команду. Джека к слову может и можно было бы продлить, но с понижением з/п до 1-1,5 лямов на 1-2 года. Но вероятнее всего, об этом пишут просто потому что сейчас больше не о чем писать. Шарманки про Арно, Рагника, Джиджо, Ибру уже всем надоели.
  6. K-S

    Коронавирус

    Вряд ли накопилась критическая масса недовольных. И после карантина их будет только больше.
  7. K-S

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Ну да. Вроде проходила новость, что чемп возобновят 9-го мая. Не раньше, т.к. игрокам понадобится пару недель на восстановление формы.
  8. K-S

    Коронавирус

    Охх... только из уважения к данному форуму и его посетителям, я отвечу на адресованный мне пост. Я нигде не говорил что для них это пройдет бесследно. Но выкарабкаться им будет куда проще чем нам. Вот. В остальном, тут чуть ли не по каждому тезису написана, чтобы не обижать, неправда или домыслы. Но это не главное. Хочется радоваться дохлой корове соседа? Радуйтесь на здоровье. Вот только у него их ещё 2 вполне живых и здоровых, а наша кляча сдохла и не факт что мы её реанимируем (мы теперь в зависимости не от американцев или даже китайцев, а от арабов). Меня в первую очередь беспокоят дела моей страны. Ты же судя по всему прекрасно осведомлён о том как загибается старушка Европа. А о своей стране, наверное знаешь, что всё хорошо, это стабильно и больше тут ничего интересного нет. Окей, я это понял, второй раз мне можно не повторять, опять же из уважения, я не хочу продолжать эту дискуссию.
  9. K-S

    Коронавирус

    К лету - это не оптимистичный прогноз. Нужно раньше. Край срок к маю. Месяц протянем без серьезных последствий. Итальянцы потеряют дохрена, равно как и относительно быстро восстановят - есть на чём. А у нас при проблемами с продажей ресурсов просто не на что опираться. Все эти подушки только для соц. проектов, которые непосредственно к развитию экономики имеют мизерное отношение. Так что без шуток, давайте попытаемся не заражать друг друга ближайшие несколько недель, чтобы не охренеть от последствий - они по нам, россиянам могут ударить больнее всего.
  10. K-S

    Коронавирус

    А дальше нашей экономике полная задница. Мы в отличие от западных стран и китайцев к такому точно не готовы. Бюджетники свои зарплаты получат, а те кто работают в найме на мелкий-средний бизнес пойдут сосать лапу, потому что даже если соц.страх что-то и возместит, у нас большинство работает в серую или вообще не официально. В условиях отсутствия спроса со стороны населения на время карантина, и поддержки со стороны власти, остаётся только молиться что карантин закончится как можно скорее.
  11. K-S

    Руководство Клуба

    Ох, пожалуйста, не надо больше звать бывших игроков НИКУДА в ЭТОТ Милан. Они тут после ухода Макса только отводом для косяков руководства и служат. Я сам выше просил Донадони, но я его в живую не видел, мне были интересны его команды как тренера и из нынешних середняков в него веры больше. В остальном, хочется чтобы в след за Бобаном ушёл Мальдини. Ушли Романьоли с Джиджо и у народа не осталось целей для обвинений в наших проблемах среди Легенд, воспитанников и в целом итальянцев. Пройдём через разного рода смутные времена (а они вполне возможно впереди), американцы нам построят стадион, нас продадут и вот тогда и начнётся новая эра Милана. Что касается Пиппо - в Болонье у него не заладилось. Ему возможно легче строить команды которые попроще во всех смыслах. В следующем сезоне будет в Серии А уже заслуженно, вот и посмотрим на него. Буду подтапливать за Беневенто.
  12. K-S

    Руководство Клуба

    Но при этом не совсем ясна причина отрицаний. Тоже ведь будет глупо, если сперва раскрыли, потом опровергнули, а затем всё таки пригласили. Вероятно переговоры были, возможно и активными, но Бобан своим вью их умножил на ноль.
  13. K-S

    Руководство Клуба

    Говорят на него в АПЛ спрос есть. Но в теории да, наверное не самый плохой вариант.
  14. K-S

    Руководство Клуба

    Всё равно на условные 2 ляма кто-то проверенный из-за бугра не пойдёт. Ну мб Слуцкий, тоже не против него, ибо будет интересно и будет кого защищать Можно не экономить на з/п тренера и дать все 4-5 лямов - толку? Трансферный и зарплатные бюджеты не расширишь. Нужен кто-то, кому интересно заниматься строительством и кто не просит больших денег, чья команда не играет в ЛЧ. У меня таких даже в мыслях нету. Но и Пиоли лично мне оставлять тоже не хочется. Какой-то бесхребетный он. В общем, я в сложившейся ситуации, на полном серьезе за Донадони.
  15. K-S

    Руководство Клуба

    Я уже ранее расписывал расклад выбора тренера летом у Паоло. Кто-то посмеялся, кто-то проигнорировал. Окей, ставьте себя на место следующего спортдира - Рагник по каким-то причинам не приходят, у тебя в распоряжении 2 ляма на з/п тренера, 60 лямов на трансферы, 80 лямов на зарплаты - кого брать? Де Дзерби? Ну мб Юрича - его Верона стрельнула. Ну я бы конечно вернул Донадони по принципу наполнения команды своими, но этот вараинт тоже все забракуют. Вот и получается, что оставить Пиоли мб не такая уж и плохая идея, когда альтернативы в среднем такие же.
×
×
  • Создать...