Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    14 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    135

Последний раз K-S выиграл 28 июня

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

16 213 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

32 936 просмотров профиля
  1. K-S

    Марко Лазетич

    Ну, оба своих гола он забил в пустые ворота. Это конечно не умаляет заслуг нападающего, но и до сравнений с Влаховичем не дотягивает.
  2. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я пока слабо верю в Кетеларе просто потому что он по позиции вообще кто? Судя по ТМ, 2/3 матчей он провёл на позиции нападающего. Там у нас комплект. Остальные матчи играл где придётся, правый/левый фланг, АПЗ, ЦП. Мб конечно его рассматривают как универсала, что Пиоли очень ценит, но всё же, не похоже чтобы у нас было много денег на такие траты. Самыми правдивыми (для меня во всяком случае) выглядят слухи про Зиеша. Думаю там идут разговоры по формуле. Челси, конечно, хотят отдать нам его с концами, зная как мы уже поступили с их Бакайоко дважды. А мы, конечно же, не готовы за 29-летнего игрока платить много больше чем за Мессиаса. От того трансфер может и не состояться, но чего-то более убедительного среди слухов я не вижу.
  3. K-S

    Новости Calcio

    Мальдини вроде близок к аренде. Среди вариантов Верона и Кремонезе.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Всё так, но как понимаю, у нас там обязательство выкупа при определенном кол-ве матчей, а надо ли нам за такого Бакая платить 20 миллионов..
  5. K-S

    Предсезонная Подготовка / Тренировки

    Видимо личная инициатива, решил пораньше вернуться, чтобы было больше времени показать себя.
  6. K-S

    Предсезонная Подготовка / Тренировки

    @Shpatel Побега сборник, он на неделю позже вернётся.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Очень слабо верится в Сапату. Никаких намёков не было на это. Ориги не лавку греть пришёл. Да и соотношение цена (а я думаю бергамаски не за пару лямов его отдадут)/возраст не позволит выделить на этот трансфер каких-либо значимых денег.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Tramontana Ну это пока по словам Туттогоб. Но заявляют, конечно, уверенно. Они же к слову говорят о том что мы почти договорились с Челси по Зиешу. Что это аренда и часть з/п будет платить Челси, но вот с обязательством выкупа или нет, пока не ясно.
  9. K-S

    Паоло Мальдини!

    По Зиешу согласен, но я хоть убей пока не вижу хороших (со всех сторон) вариантов на правый фланг. Дзаньоло дорого. Берарди старый для 30 лямов вложений. Де Кетеларе/Ланг не профильны для этой позиции. А искать в Бельгии/Франции нового Салемакерса зачем, если есть свой. По этому вариант с арендой Зиеша на мой взгляд тут лучший из худших. А Дибала как АПЗ нам не сильно то нужен с учётом имеющихся Адли и Диаса (да, да, я помню про их уровень и т.д. но это имхо тот случай, когда американцы не дадут тратиться на эту позицию без решения по этой паре). Но при этом, как понимаю там идёт прощупывание почвы под вариант 4-5 миллионов + хорошие бонусы. И если Дибала согласится, то за такую цену это очень хорошее вложение просто по своим скиллам. ТО вообще лично для меня совсем не очевидное. Всегда есть желание подсказать руководству кого на твой взгляд правильнее взять, но сейчас у меня такого виденья нет. Санчеша в центр, да Камьяссо вместо БТ, но это и без меня всем понятно. Думаю ТО будет по хорошему интересным.
  10. K-S

    Паоло Мальдини!

    Газеты начали писать про подробности новых контрактов. Тезисно из того что понял: - З/п осталась примерно той же, но добавились бонусы; - Больше влияния на решения у Мальдини, Массары и Пиоли, но окончательное решение по одобрению трансферов всё равно за владельцами; - При этом МиМ как я понимаю будут действовать на своё усмотрение, но в обозначенных рамках бюджета. Конечно пока ничего подтвердить или опровергнуть нельзя. У меня в голове пока выглядит так, что вот вам 50 (условно) лямов + продажи, покупайте кого хотите, но если влупите все 50 лямов на Ботмана, или предложите Дибале 7 лямов зарплаты - сорян, заблокируем.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Да, как-то мимо меня прошёл факт выплаты за Калинича почти 30 миллионов. Я думал он нам минимум на десятку меньше обошёлся.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Slavio Мессиаса скорее всего не ждём. Паоло с Массарой судя по всему не работали по нему. Только если Салемакерса купят. Флор не будет заменой Тео, Флор замена Калабрии. Замену Тео возьмём если сплавим БТ
  13. K-S

    Самуэль Кастильехо Асуага

    Он же прощался с нами после Скудетто. Думаю новый клуб он себе ещё не нашел, но понял что хочет играть, а не лавку греть
  14. K-S

    Марко Лазетич

    @AC Milan_fan ну на сборах точно увидим несколько имён, которые потом отправятся в аренду.
  15. K-S

    Новости Calcio

    Той Аслани которой мы интересовались, мы подписали. И не в аренду, а на постоянку
×
×
  • Создать...