Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    14 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    140

Последний раз K-S выиграл 17 ноября

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

16 901 Очень хороший

О K-S

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

33 477 просмотров профиля
  1. Может, конечно, обстоятельства такие у меня в жизни, но мне абсолютно не заходит ЧМ. Осень-зима это время лигочемпионских вечеров со своей европейской романтикой. А ЧМ и ЧЕ это праздник начала лета, его теплых, длинных вечеров. Сейчас же как будто какая-то затянувшаяся Лига Наций..
  2. K-S

    Исмаэль Беннасер

    По слухам давали 60-70, кузены хотели 80-90.
  3. K-S

    Исмаэль Беннасер

    Мать моя сколько свободных агентов намечается..
  4. K-S

    "Ювентус" Турин

    Так, ладно, поторопился. В общем, за то что они завышали стоимость проданных игроков им действительно ничего не грозило в спортивном плане. Но за то что в конвертах платили з/п во время локдауна, если это будет доказано, уже маячат спортивные санкции, вплоть до понижения.
  5. K-S

    Исмаэль Беннасер

    Лонго вчера объяснял, что от своего агента Беня ушёл полтора месяца назад, встречался несколько раз с Мальдини по обсуждению контракта сам, без посредников, после чего сказал что теперь его интересы представляет Райола младший. И он полагает, что это больше для бюрократических вопросов и что Беня с нами продлится. Посмотрим. В любом случае, есть чёткий факт того что переговоры на продвинутой стадии за 3 ТО до окончания контракта. Вряд ли тут прокатит вариант протянуть ещё полтора года и если не зимой, то летом всё решится.
  6. K-S

    "Ювентус" Турин

    В спортивном плане им ничего не грозит, но штрафы, некие санкции вполне
  7. K-S

    "Ювентус" Турин

    Главное чтоб Маротту не вернули. Этот с финансами гоббов может снова слепить что-то стоящее. Пусть лучше дальше кузенов в долги вгоняет.
  8. K-S

    "Ювентус" Турин

    Ничего не понятно, но очень интересно. Пока успел только почитать мнение Swiss Ramble. Он считает что дело в диких убытках и махинациях с накручиванием стоимости проданных футболистов. Расследование до сих пор идёт и все считали что Ювентусу ничего не грозит, но видимо что-то случилось, что владельцы решили избавиться от виновников дела. Вопрос только в том кто владелец? У гоббов сложная структура. Фактически контроль за клубом принадлежит семейству Аньелли, но сам Андреа - бывший ещё вчера президентом не главный в их структуре. В общем, не дали совсем разрушить гоббов. Посмотрим, получится ли это у следующих управленцев.
  9. K-S

    Интер, ренессанс?

    Шкриньяра прошлым летом продавать надо было, когда 60 лямов тот же ПСЖ давал. Сейчас в лучшем случае выручат 20-30 и останутся без лидера защиты. Подписывать сейчас контракт словаку с обещанием продаться следующим летом тоже не упало, чтобы потом кузены опять ждали кто же им заплатит 90. Если в Германии ещё есть хоть какая-то интрига и уровень, то во Франции мрак. Да и как гоббы радоваться 10 лет подряд Скудетто без конкуренции тоже не очень то интересно. Ну и.. гоббы хоть и не без админресурса поднялись, всё же там в первую очередь был грамотный менеджмент как в плане селекции, так и в плане финансов, плоды которых так нещадно сейчас разбазариваются. Да и не они виноваты что мы с кузенами имея конские з/п ведомости набирали всякий шлак. Речь не о жалости. Во всяком случае пока они в зоне еврокубков.
  10. K-S

    Интер, ренессанс?

    Оу, нет, он арендован до 23-го года. Но тут даже интереснее. Аренда с обязательством выкупа за 27 миллионов включая бонусы. Хз конечно сколько там именно бонусов, но выходит что кузены теперь должны ещё и миллионов 20 минимум следующим летом заплатить.
  11. K-S

    Интер, ренессанс?

    ЧМ осенью-зимой как-то совсем не заходит. По нашим трансферам тишина. Но вот кузены дают поводы для рассуждений. Во первых, их кинул титульный спонсор и как понимаю, они остались примерно без 30 миллионов. Во вторых, им надо продлить Шкриньяра, которому предлагают 5 миллионов, который справедливо просит те же 6,5, что и у Лаутаро с Брозовичем. И это ещё довольно благородно на фоне маячащих 9 от ПСЖ. И вот даже если они дадут требуемые 6,5, на зарплату трёх игроков с налогами, кузены будут тратить по 36 миллионов евро в год. Кажется, это половина нашего зарплатного бюджета. Им надо продавать, и по слухам они хотят толкнуть кому-нибудь Дюмфриса за 40 миллионов, но при этом эти 40 миллионов пойдут скорее на долги и выплаты, а кого покупать вместо голландца - непонятно. Джану нужно продавать клуб, но душит жаба, просит те же 1,2 лярда, за которые продали нас. Помимо Шкриньяра, летом также истекают контракты у 7 игроков, среди которых Де Врей, Джеко, Дармиан и Гозенс. Не факт что Челси продлят аренду Лукаку. Если захотят оставить у себя Белланову, Асллани и Ачерби - придётся платить выкуп. Всё идёт к тому, что без продажи клуба, кузены в следующем сезоне окажутся в полной заднице. Смешанные по этому поводу чувства. С одной стороны я рад что вылезли последствия того единственного Скудетто, ради которого под Конте вбухали сотни миллионов евро на трансферы и зарплаты. С другой, в Серии А и так в этом сезоне всё что не с командами первой 7-ки идёт проходит без интереса и интриги.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Судя по всему про Ауара не утка. Кто-нибудь имеет по нему впечатление? И главное зачем он нам?
  13. K-S

    Серия А. Сезон 2022/2023

    За Наполи никто бы не угнался. Только у ПСЖ с их сверхтратами в своей лиге без конкурентов похожий результат из ТОП 5 в Европе. Мы же могли бы набрать на 3-4 очка больше. Ну может с условными Ботманом и Санчешом на 5-6.
  14. K-S

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Ты видимо пропустил посты о том что как минимум Леао и так бы раскрылся.
  15. K-S

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Ну расклад то по факту, у Пиоли самый дорогой состав. Тут просто надо учитывать, что опять же по ТМ, наши ШДК, Диас, Побега, Дест и Салемакерс в сумме = 121 миллион евро. И стоят они столько не за уровень игры здесь и сейчас, а за возраст. Тонали например стоит 50, а Зелинский 40. При всей любви к Сандро, я не могу сказать что он на 20% полезнее поляка, но нашему 22, неаполитанскому 28. Но это определенно хорошо. У нашего состава большое будущее и всё впереди. У Наполи же большинство в составе сейчас в своих лучших годах 25-28 лет. Исключения только Осимхен, Хвича и Распадори. У кузенов и того хуже. Набранные в самом соку за большие деньги под Конте игроки начали проходить свой пик, а вместо них совсем сырые Асллани да Беллановы. У гоббов есть неплохая молодежь, но команде не хватает как баланса в составе, так и нормального тренера. В общем, на перспективу, у нас из соперников только Наполи в ближайшие 2-3 года. Если конечно сами у себя ничего не сломаем. И если Наполи продолжат довольно качественную селекцию.
×
×
  • Создать...