Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    14227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    133

Последний раз K-S выиграл 2 мая

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

15888 Очень хороший

О K-S

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

32955 просмотров профиля
  1. K-S

    37 Тур. Торино-Милан

    Возможно. Но с ними мы смотримся даже при Пиоли совсем иначе. Плюс Йович как ты его не крути, не может играть единицу в нападении, только второго форварда.
  2. K-S

    37 Тур. Торино-Милан

    Любишь смотреть на борьбу за место в Лиге Европы?)
  3. K-S

    37 Тур. Торино-Милан

    Кажется без Тео, Леао и Пулишича мы команда уровня Лацио
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я тоже не из секты фанатов Де Дзерби, но его Брайтон (судя по отзывам) и Сассуоло смотрелись интересно. В АПЛ с Брайтоном он как минимум не провалился, даже скорее прыгнул немного выше ожиданий. Ему точно пора попробовать себя в клубе с амбициями.
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Кто-то из журналистов писал мол Де Дзерби фанат наш большой, вот буквально пару недель назад. Так что пусть доказывает свою любовь к нам) Да и что ему там делать. В Барсу с Баварией пусть идут Аллегри, Конте, Клопп, на худой конец Пиоли
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Де Дзерби ушёл из Брайтона, официально. Лонго пишет что главный претендент на него Бавария. Я пойму если мы проиграем немцам борьбу за него, но не пойму если хотя бы не попытаемся.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Речь ведь про потенциальные продажи. Вот вроде наколотили летние приобретения впечатляющую статистику, а по факту, никто практически в цене не вырос. Больше всего по ТМ подорожал Пулишич: к нам он приходил оцениваясь в 25 миллионов, сейчас оценивается в 32. И положа руку на сердце, никто ведь не верит что за кого-либо из летних приобретений нам сейчас дадут хотя бы 40 миллионов евро. Даже за Пулишича. Потому что статистикой можно впечатлить только того, кто не видел сезон своими глазами. В целом, я и не против такой стратегии если она будет приносить трофеи. Кузены вполне нормально так живут (и даже если китаец их потеряет, новые владельцы найдутся быстро). Но кузены не кичатся тем что это манибол, алгоритмы и т.д.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    А может лучше Лопетеги? Ну Лопетеги хотяб ЛЕ брал..
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Витьелло пишет что главный кандидат Фонсека, и что по Ван Боммелю тоже начали двигаться. Голландца я люблю, но сказать о нём мне абсолютно нечего
  10. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Это моё мнение, я не навязываю. Я не хочу болеть только за футболку, по инерции как в этом сезоне. Я хочу надежду. Я не прошу того кто придёт и даст Скудетто с ЛЧ гарантировано. Но к сожалению с Пиоли я надежд больше не вижу. Я бы с радостью поддержал Итальяно, Мотту или Паладино. Риски с ними не малые, но и перспективы как мне кажется интересные если всё получится.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Думал что Торино ничего не надо и по этому да, ведь нам чем меньше давления - тем лучше играем. Но оказывается у Торино есть шансы попасть в Лигу Конференций. Для этого нужно либо обогнать и Наполи и Фиорентину в таблице (что маловероятно), либо обогнать только Наполи, от которых у них отставание в 1 очко, после чего ждать победы Фиорентины в ЛК, тогда Фио отправится в ЛЕ, а 9-е место в ЛК на следующий сезон. Так что Торино будут стараться, по этому не факт что выиграем. При нынешних владельцах - да. Либо пусть ведут команду к прогрессу, либо пусть горит всё синем пламенем пока не придут новые владельцы. Мне ещё 4 таких сезона как нынешний пока стадион не построят не нужны.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    В новостях полнейшая чехарда. Сегодня имя дня это Хави - якобы если того турнут из Барсы, мы рассмотрим. Вангую, если завтра уверенно победим Торино, пойдут слухи о том что мы рассматриваем возможность оставить Пиоли.
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    К слову о покладости - мне не думается что Пиоли всё тот же удобный дед что в начале. Об этом и футбол его свидетельствует после того как он в первый раз вышел в ЛЧ с нами, и тёрки с игроками, да и с Мальдини как мне кажется он контрился в прошлом сезоне, может и не в открытую, но всё же. Т.е. конечно он летом не встанет в позу и не скажет или дайте мне 100 лямов или я ухожу - контракт бы свой точно доработал, но действуя себе на уме. Я думаю Скудетто и полуфинал ЛЧ хорошо подняли его самооценку.
  14. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну я пока всё же не стал бы верить в назначение Фонсеки. Даже по слухам он лишь главный выбор, а не вот уже хлопнули по рукам. Конечно я против Фонсеки, что это мать её перемать за фигня? Мы что, по ходу сезона летим на 10-м месте что нам нужен кто угодно и по этому берём Фонсеку? Или всё же хотим найти концептуального тренера с которым построим команду-чемпиона? Фонсека такой же как и Пиоли тренер без победного менталитета и стержня. Не серьезно это. Пока из всех фамилий я за Консейсау. Но вообще за Итальяно/Палладино. Однако как и говорил, я всё ещё за Фонсеку, если альтернатива ему Пиоли. Нашему деду нужно отдохнуть, как верно сказали он и сам уже себя выжал и ничего нового дать команде не может. А после нас и отпуска мб сможет с кем-нибудь забраться на новые для себя высоты. Ну и вдруг там реально у Монкады есть какие-то супер алгоритмы. Вдруг он видит какой должна быть команда-чемпион, и что тренер у такой команды должен быть такой как Фонсека. Вдруг всё это сработает. А не сработает - быстрее поставят Монкаду на своё место скаута и пригласят в команду нормального спорт.дира. Не пригласят - Кардинале самоустранится. Поддерживать команду за пределами ЛЧ у него финансов нет. Так что как ни крути, в конечном итоге будет хэппи-энд
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Да, всё так, и да, я бы на продолжение посмотрел. Вот только более вероятно что мы опять начнём сезон с пиолиболла, задавим уверенными победами аутсайдеров и средняков, по ходу там Лацио/Рому или даже Юве нахлобучим, поверим в себя, полетим с шашками наголо против соперников в ЛЧ, насобираем от них полную панамку, подпортим себе настроение, игроки станут дёрганными и нервными, затем и физически батарейки подсядут, и вот мы уже в ноябре в кризисе, после которого скорее всего Пиоли найдёт выход, успокоит команду, дела пойдут в гору пока он вновь не поверит в себя и весь цикл по новой. Мне надоело это хождение по граблям из сезона в сезон. Я тут как Де Лаурентис, за журавля в небе, ибо синица в руках уже успела наскучить, мне нынешний сезон был менее интересен многих сезонов из нашей болотной эры 14-20-х годов.
×
×
  • Создать...