Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    10 895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    52

Последний раз K-S выиграл 24 июня

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

8 795 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937
  • ICQ
    386143691

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Семья, Милан, Seo.

Старые поля

  • Реальное имя
    Семернин Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Бонавентура, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

29 087 просмотров профиля
  1. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Опять же не удивлюсь, что получив Себальоса, Торрейра уйдет в какой-нибудь другой клуб) Ну прост не верится что мы сейчас можем позволить игрока с трансферной стоимостью 25кк+. Из слухов про Кабака - говоря хочет к нам, но просит з/п побольше чем лям в год, которые мы предлагаем.
  2. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    За него больше 50-60 лямов не возьмёшь, а это вполне адекватная цена. Я же говорю о тех игроках, где можно взять больше логичного, например 80-100 за Романьоли, 60-70 за Пёнтека. Ну Крунич даже тесты в Милан Лабе уже прошёл, там 100% наш игрок, а с остальными не ясно. Опыт последних лет подсказывает мне что Торрейры у нас не будет. Была бы возможность - уже бы наверное подписали. Видимо чего-то ждём. Хочется конечно верить что предсезонки, дабы Джампаоло на всех посмотрел и решил кто ему нужен, но больше думается что руководство либо что-то решает, либо просто не даёт добро на выбранных кандидатов.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Нам по сути с экономической точки зрения вообще кого-либо смысла продавать нет. Сейчас на кого запрос не сделай - везде ценник конский, а мы как будто сами уговариваем у нас взять товар с хорошей скидкой. Заломить ценник мы сейчас можем разве что за Романьоли да Пёнтека, но я надеюсь мы их не будем продавать..
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    А, вы в этом плане, я по другому пост Игоря понял
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    200% могу дать что было (мы же о ромбе говорим?). В каком точно матче не помню.. кажется с Удинезе (но не факт). Треквартистой был Пакета, шло не плохо, в конце первого тайма Пакета травмировали, пришлось перестроится. Но в том матче вроде Сусо не играл второго напа. Хотя вторым его тоже пробовали, но довольно давно.. не помню при Рино ли или ещё при Монтелле.
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    А что не так в истории с Круничем?
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Разве? По моему роль Кутроне утверждена 3-м форвардом и с ней особо никто не спорит. Вопрос зачем нам Силва в роли подыгрыша Пёнтеку, когда сам Силва играет такого же наконечника, как Пёнтек и Кутроне.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я его с Кутроне собственно и не сравнивал, но справедливости ради, подобный - эпизодический дриблинг и у Кутроне проходит. Да что там, и Калинич у нас бывало финтил. Те же нарезки в помощь А в нарезке Силвы всё таки по меньше мере половина это эпизоды группового раунда ЛЕ. Я не знаю конечно на 100%, вдруг поставь его на фланг и он как начнёт Крона косплеить. Но почему-то то ли тренеры этого не делают, то ли Силва всё таки не Крон. А при его игре в центре я помню много моментов что в штрафной, что перед ней, когда условный "техничный" нападающий что-то придумал бы, а Силва нет. Я не вменяю ему это в вину. Просто пытаюсь понять почему многие считают что может обыграть, подыграть и т.д. Я вижу его таким же наконечником как Пёнтека и Кутроне. Силва в моём виденье это скорее Пёнтек на минималках. А Кутроне это Кутроне. У него если прёт - как угодно забёт. А если не прёт - будет пахать как угорелый до финального свистка. Вполне к слову могу допустить что Кутроне лучше забивается при игре в 1 нападающего, что даже Силва в паре с Пёнтеком будет играть лучше, чем Кутроне. Но это знаете.. разница между никак и плохо. Лучше уж продать Силву, взять раз Муриэля продали похожего на него по характеристика футболиста и ставить его основой в пару с Пёнтеком, а Кутроне со скамейки или конкурентом Пёнтеку, если у того не пойдёт. P.S.: Но вообще, пока писал понял что спорю о пустом. Пока всё настолько не понятно в нашем будущем относительно состава, что возможно и Силву оставить будет за счастье.
  9. K-S

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Пока вообще слабо понимаю всю эту затею. Стадион мы якобы строим свой с кузенами, но зачем тогда сносить Сан Сиро? Получается с этим как-то связан муниципалитет, а зачем нам тогда стадион в связке с городом, если уже есть Сан Сиро?
  10. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Рискну предположить, что раз это нарезка за тот сезон когда он был у нас и забил в Серии А 2 гола, то в штрафной особо показывать было нечего А если серьезно, кинь ссылку на нарезку, самому интересно.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    А кто-то видел как он это делает? Хотя бы относительно успешно? Нечто приблизительно похожее я видел в играх на Кубке Конфедераций, но унижать Новую Зеландию для меня не показатель. У нас он этого близко не показал, просто стоял в штрафной. Может кто из следящих видел это в Севилье? По Лаксальту и Шимичу есть слухи. Стринича сейчас никто и за бесплатно не возьмёт. Брата тоже хрен куда с такой з/п спихнёшь.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я вот в очередной раз хочу спросить: почему мы так упорно хотим Силву в основе? Безотносительно моих симпатий к Патрику. Якобы потому что Силва может в подыгрыше? Что Пёнтек и Патрик это типа наконечники, а Силва нападающий другого формата? Вот сколько его видел у нас и за сб. Португалии (в Порту и Севильи не наблюдал) он же ведь абсолютно такой же наконечник. Откуда взялось мнение что он может обыграть 1 в 1? Потому что он португалец?) Да блин у Пёнтека как мне кажется даже с этим по лучше. Лучше уж имхо продать его за 30-ку, если её ещё дают и взять на его место реально того, кто может в подыгрыше. Муриэля например.
  13. Наш тренер с сезона 19-20. Не будет лишних слов, пусть докажет делом. А от нас пожелание удачи и вера. Forza!
  14. K-S

    Патрик Кутроне

    Там уже с характером проблемы. Видимо не положительно Роналду именно на него, а не на оценивающих повлиял.
  15. K-S

    Патрик Кутроне

    Силва другой на словах, а на деле.. Переоцененный... Чтоб не обижать
×
×
  • Создать...