Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    11 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    56

Последний раз K-S выиграл 7 ноября

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

9 223 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

29 438 просмотров профиля
  1. K-S

    Сусо

    Знаешь, я то с тобой согласен)) Но так устроен футбольный мир) И любой условный агент-жиробас получает деньги за то что представляет услуги своего клиента нашему клубу, а не какому-то другому. Абсурдно? Да) Но таков мир. Я согласен что это зло в таком виде, но что поделать.. Ну и как бы да, ему не дали комиссионных, он выбил з/п в 2 раза больше и сосёт теперь оттуда наверняка процентов 20, не меньше. Так что хз кто тут выигрыше остался, максимум как раз таки жиробас, но и тому репутационный урон Мирабелли тоже нанёс. Джиджо конечно при бабле, но с клеймом.
  2. K-S

    Сусо

    Гордиться тем что не заплатил агенту комиссионных.. по моему любой агент их получает за продление, вопрос в количестве. Выдать разово лям за продление Джиджо нормально, выдать 10 - прогнуться под агента. А вообще не дать - всё равно что не знаю.. гордиться что ты агенту по недвижимости при покупке ничего не заплатил, но при этом переплатил за саму недвижимость.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Кому-нибудь и понравиться может) Ты же наверное помнишь, что Штрассера он не бил с вертушки, и в мусорный бак не закидывал)
  4. K-S

    Кшиштоф Пёнтек

    В "повыдёргивали" не закладывалось грязи, а констатация конкретного действия - Коля урвал домыслы на основе других слов, ты только часть интервью, выдав за то что говорили вообще не о том. А то что Пёнтек считает за сколько он уйдёт, Сусо с Хаканом ждут предложений от Баварии и Реала - это просто смешно и глупо. Им до этих высот расти очень долго и не факт что достижимо. Надо меньше болтать и больше работать. А пока их перспективы скорее ближе к середнякам ТОП 5 лиг, чем к их грандам.
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Давайте начнём с того, что если игрок не раскрылся при определенных обстоятельствах, это не значит что он не способен на это в принципе. Вера, уверенность, подход к обучению - всё это в правильном сочетании, при наличии само собой хотя бы некоторого таланта (который у перечисленных однозначно имеется) - дают результат хотя бы в выгодную продажу. Посмотрите сколько молодых распрадаётся пачками по 25-40 лямов по всему миру и много из них становятся лучше чем наши условные середняки? Нет, в среднем тот же уровень, но если они попадают в клуб с профессионалами в напарниках им проще себя показывать, а если они попадают в условный Порту/Аякс/Аталанту - им проще себя показывать потому что на них играют, подстраивают игру так, чтобы каждый показывал больше своих лучших качеств, чем нивелировались бы из минусы. Потом они уже идут на перепродажу и там как повезет. Наша же проблема, что мы от любого новичка или воспитанника требуем результатов, абсолютно не помогая им расти. Раньше мы не хотели тратиться на трансферы, подбирая свободных агентов и недорогих нонеймов, потом мы за лето купили 11 новых игроков со средней стоимостью в 20 лямов каждый и почему-то решили что усилили состав, а не просто заменили шило на мыло, теперь мы покупаем только молодежь - но во всех случаях не приводим хорошего тренера, не слушаем его просьбы и при этом каждый раз требуем обойти в гонке за зону ЛЧ более стабильные и последовательные команды, у которых более крепкий и сыгранный костяк, на который не оказывается столько же давления, сколько и на нас. Во всём этом хаосе, мы просто бросаем в пекло всех подряд, кто меньше провалился - тот и основа. Остальные лавка, а воспитанники продажа, т.к. для ФФП чистая прибыль. Т.е. мы не даём воспитанникам не нормального доверия чтобы стать основной, не пытаемся их раскрыть, чтобы продать подороже. В руках гоббов/кузенов/волчар/орлов/бергамасков Кутроне с Локой ушли бы как минимум раза в 2 дороже как Демираль. А условные Габбиа за лямов 10 ходили бы по Сассуолам. А Де Шильо ушел от нас в 25, когда изменить что-то в карьере удаётся немногим, причём шел вполне осознано на лавку, но при этом в прошлом сезоне сумел провести 22 матча в Серии А. И если сейчас гоббы решат его продать, то лямов 15 точно выручат.
  6. K-S

    Кшиштоф Пёнтек

    Вы тут оба повыдергивали. Было интервью, где он в том числе и про инсту говорил, и про то что его кроме нас и по круче звали клубы, но выбрал нас, что тогда он стоил 38 лямов, а когда будет уходить от нас, будет стоить 60-70 лямов. Оскорбительно? Частично. Глупо? Однозначно.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Всегда бесит когда кидают какашки в молодых. Вы хотите чтоб они сразу после примаверы тащили команду в ЛЧ? Покажите мне таких игроков в других клубах - это будут талантливейшие единицы, а не закономерности. Дайте почву для роста тем же Локе и Патрику - и они лучше раскроют свой потенциал. Вспомните Де Шильо, как он дебютировал и как деградировал вместе с деградацией среднего уровня команды. С молодежью работать нужно, а не сливать после провалов. А про Демираля и Тонали - я вот скрепя зубами, но в нашей ситуации предпочту старого легионера Ракитича, чем молодого итальянца-миланисту Тонали. Потому что отвалим мы сейчас 40 лямов за Тонали, а у него сразу не пойдёт, ему тут и трансферную стоимость, и зарплату, и паспорт припомнят сразу же. Не надо, пусть дядьки играют, а молодежь растёт под их крылом.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Опять же, так быстро списывать Калабрию за неудачный старт сезона в этой тренерско-руководственной чехарде опрометчиво. Да, я сам призывал продать Пёнтека и Леао, но только при условии что за них дадут больше, чем в своё время за них отдали мы. Калабрия воспитанник, т.е. достался нам бесплатно, но предлагают нам за него по слухам 15-20 лямов - это не то что несерьезно, а скорее смешно. Мы за эти деньги никого лучше не возьмём. Если уж и продавать, то хотя бы за 30. Да и Конти неожиданно для всех выдал хороший матч против гоббов. Так я и не призываю брать ещё вингеров. В этом сезоне практически все кто выходил из вингеров, даже Кастельехо показывали себя неплохо. Да, не стабильно при этом, но выбирать из кого есть. И не факт что мы будем играть в 3 защитника. Против гоббов вышли снова 4 защитника, причём Эрнандес в этот раз оборонялся - всё будет зависеть от соперника. 4 ЦЗ у нас уже есть. Теоретически может сыграть там же Родригес. Ну а Габбиа - слушайте, если пытаться встроить в основу только тех примаверцев, которых не поставил бы только упрямый - то на свою школу можно не рассчитывать. Джиджо, Лока, Патрик - о них ещё до дебюта знала вся футбольная Италия. Им бы даже гоббы не постеснялись со своей основой дать шанс. Я не знаю каков реальный уровень Габбиа, но раз его оставили, а не отдали в аренду, значит допускали, что он тянет на роль 5-го выбора. Любой молодой игрок не покажет себя пока во первых не получит шанса, во вторых не получит поддержки после ошибок, которые у него обязательно случатся. И если наши основные ЦЗ будут травмированы или дисквалифицированы, лучше выпустить своего примаверца, чем тратить денег на трансфер по факту тоже молодого, но показавшего себя за пол сезона защитника, накидывать ему на зарплату, на комиссионные и т.д. чем усугублять проблемы с ФФП. Да, понятно что Демирал придёт на место не Габбии, а как минимум Мусаккьо, но тогда у нас останется 5 ЦЗ, на которых мы суммарно потратили больше 100 лямов и з/п им будет капать в районе 10-15 лямов в год без учета налогов. Опять потом будем сидеть и костерить руководство, за то что много тратим на трансферы, зарплаты, а результатов нет. Нафиг. Лучше спустить весь зимний бюджет на одного Ракитича, чем набирать пачку Демиралей, какими бы перспективными они не были. У нас своих талантов хватает, нужно чтоб им кто-нибудь раскрыться помог.
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Вот реально, хватит нам уже защитников. И вингеров тоже хватит. 4 защитника + на самый крайний случай Габбиа для 2-х турниров достаточно. Вингеров вообще 4 только номинальных и 4 которые там периодически играют. В центре что-то начинает получаться у Беннасера. Через матч идёт игра у Пакета с Хаканом. Крунич вроде не проваливается. Нужен ещё один качественный игрок в центр поля. Больше в сторону разрушения и созидания из глубины, нежели креатива впереди.
  10. K-S

    События В Мире

    Наверное вот по этому тема особо и не живёт..
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Каким бы Кин не был хорошим, нам нужны опытные игроки. Можно конечно ставить Кина, Леао и Сусо, в надежде что кто-то из них раз в 3 матча будет вытаскивать в одиночку, но это в лучшем случае будут матчи с помойками.
  12. K-S

    Риккардо Монтоливо

    Ну, то что на поле иной раз ставили Маури с Калабрией на его позицию и вообще никак не пытались выпустить, говорит либо о том что он врёт про свою форму, либо его не выпускали по не игровым причинам, о которых никто не говорит.
  13. K-S

    Андрей Шевченко

    Бонера так-то довольно близок) К 25-му скорее придёт очередь там Антонини например или Месба, оба вроде на тренеров учатся) А по новости, не хочу никого обидеть, но не верю. Столько аргументов против, главный из них - так рано не договариваются. Максимум обе стороны согласились в случае чего рассмотреть летом этот вариант.
  14. K-S

    12 Тур. Ювентус-Милан

    Понятное дело, может вдруг снова раззабивается. И Леао возможно прессинговать начнёт. Но пока мне кажется, если кто-то будет предлагать за них больше, чем мы за них отдали при покупке - надо продавать.
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    По ходу руководство лажанулось не только с Джампаоло, но и с выбором нападающих. Пёнтек - ладно мяч в ворота не идёт, но он и что-то выдумать перестал даже пытаться, просто лупит по воротам даже в безнадежных ситуациях. А Леао пофигист. Ему что помойки, что гоббы - выходит на расслабоне. Если позволит соперник - что-нибудь создаст, а нет - ну и нафиг стараться. Даже прессинговать не пытается. Наверное, до января надо стабильно ставить Пёнтека в основу. Вдруг снова раззабивается. Затем зимой если кто предложит хотя бы 35 лямов - отдать и брать Ибру на полтора года. С января ставить в основу Леао, чтоб клал побольше помойкам и показывал красивые проходы, а когда не будет получаться ставить Ибру. Летом продавать Леао хотя бы за 40, брать хорошего напа, с Иброй на скамейке. А через год прощаться с Иброй и брать второго нападающего. Как-то так, чтоб опять не взять несколько полуфабрикатов за одно ТО по 15-25 лямов и ждать у моря погоды.
×
×
  • Создать...