Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    14322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    135

Последний раз K-S выиграл 29 мая

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

16004 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06/06/1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

33033 просмотра профиля
  1. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    В Арсенал я тоже не верю, иначе скорее всего подписали бы уже, да и газеты опровергают. А МЮ запросто может быть правдой, только вряд ли самому Зиркзее интересно бегать в ЛЕ да ещё и за такой нестабильный клуб как МЮ. У него Болонья в ЛЧ и так играть будет. Что до Тео - не думаю что он сейчас наблюдает что-то новое или неожиданное как минимум. А как максимум, мы и сами будем рады его продать, если кто предложит миллионов 80. Ну во всяком случае лично мне немного непонятны настроения на форуме. Мы как будто стабильно тратили дофига денег, а тут вдруг зажали лишнюю десятку за Зикрзее. Боже как неожиданно. Это ведь не мы 2 недели торговались с Брюге чтобы заплатить за ШДК не 35, а 32+3 миллиона. Не мы продали Тонали без торга. Не мы упустили Тареми за отказ платить большую комиссию агенту. И не мы уже который год подряд игнорируем зимние трансферные окна. Не мы, а кто-то другой, видимо, раз мы так удивлены.
  2. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Вот список всех его подопечных https://www.transfermarkt.world/sports-invest-uk-ltd/beraterfirma/berater/4868 Как видишь, там много недорогих игроков. И это им нужен такой агент как Джурабчан, а не Джурабчану они. Я думаю при заключении сотрудничества прописываются какие-нибудь эксклюзивные права на игрока, на его решения и т.д. Потом один из их птенцов-нонеймов становится новым Зиркзее и вот на нём уже они капусту и рубят. А если новый Зиркзее вздумается брыкаться, попадёт на крупные штрафные санкции, прописанные в договоре.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Если игрок действительно хочет к нам, можно этим воспользоваться. На горизонте пока более интересных альтернатив нам у него нет, по крайней мере сейчас.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    К слову, Лонго ночью вчера писал что мы планируем снова связываться с агентами Зиркзее чтобы всё же снизить комиссию. Пытаемся давить на желание игрока.
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Верить Кардинаде - себя не уважать) Да и он как любой владелец будет говорить то что хотят слышать фанаты и инвесторы. Во первых речь вроде про 10 лишних миллионов (15 вместо 5). Во вторых всё зависит от того сколько у нас в принципе денег на трансферы этим летом. Сколько останется после того как выложим 55 миллионов за Зиркзее. Меня последние 4 американских года приучили в своих ожиданиях к экономии. Если вдруг у нас появился бюджет миллионов так в 150 на трансферы, то согласен, не стоит экономить.
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну как бы.. раньше надо было думать, наводить мосты. Ибра судя по всему обрабатывал голландца ещё с апреля, за счёт чего он нас и выбрал (привет тем для кого алгоритмы всё, личное общение в кафе на Ибице прошлый век), неужели тогда же нельзя было начать обрабатывать и агента? По крайней мере получить конкретный ответ и работать над планами B, C etc. Мы пока исходя из слухов интересуемся форвардами которые на слуху у всей Европы: Зикрзее, Хименес, Довбик. Их если не забрать как можно раньше, придётся участвовать в аукционе и позволять выкручивать себе руки и клубам, и игрокам, и агентам. По этому я не так уж и против манибольных товарищей. Оправдает ли Зиркзее свои 55 миллионов + зарплату да ещё и под руководством Фонсеки - вопрос очень спорный. Да, пока не начнём подписывать условных Зиркзее с их неадекватными требованиями - на новый уровень не выйдем. И если у Кардинале есть такие возможности - я только за. Но у меня в этом большие сомнения. Да и попросту не хочется снова становиться дойной коровой для агентов и наглых ногомячеров, слишком быстро мы забыли 4-х ушедших как СА игроков от нас, это была большая цена за то чтобы кто попало больше не выкручивал нам руки.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Педулла подтверждает. Что интересно, Анджеле (который пишет только о нас, крайне редко и когда уже всё решено) вчера писал что мы близки к закрытию сделки. И судя по всему, за ночь агент поменял мнение. Ну если так, пусть лесом ходят. 55 миллионов евро, причем из-за клаусулы не в рассрочку а сразу живыми деньгами это даже по нынешним меркам много за такого игрока как Зиркзее. Пусть включают уже свой манибол и перехватывают греков у Болоньи, они им всё равно без продажи Зиркзее не нужны.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Барбаросса Зиркзее не едет на Евро, он вроде в мае относительно серьезную травму получил. Не кресты, но что-то с мышцами или сухожилиями. К новому сезону должен восстановиться.
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Возможно, им надо было закрыть позицию, а денег на полноценный трансфер даже кого-то подешевле не было. Они за 2 миллиона евро, уплаченных за аренду, купили себе 14 голов и 10 голевых передач - даже если выкупа не будет, они в выигрыше. И мы в выигрыше. В толпы очереди за ШДК я не верю, не настолько он блистал, но миллионов за 30 думаю найдём кому продать сразу, без аренд.
  10. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну конкретно Аталанта может себе позволить и поворотить нос. 22 миллиона для них деньги, а они за них в Бельгии 2 игрока потенциально сильнее и дороже в будущем, чем нынешний ШДК могут найти. Не гарантированно, конечно, по этому наверное и думают.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Нет, Йовича мы подписали всего на год, соответственно либо мы ему предлагаем контракт (и скорее всего минимум на 2 года, иначе тот же Зенит ему его предложит), либо он уходит бесплатно.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    В атаке по разному и интересному. Например при контратаках мяч вперёд через соперников теперь будет тащить не только Леао. Мы не так часто выходили в атаку дальними забросами, потому что Леао под них почти не открывается, а Жиру в скорости проиграет примерно всем защитникам Серии А. Теперь наши контратаки должны стать опаснее. На навесы в штрафную я думаю можно особо не надеяться, Зиркзее там скорее всего будет просто стягивать на себя 1-го защитника, а один Лофтус много опасности не создаст просто потому что он один. Должны стать интереснее позиционные атаки. В них Зиркзее очевидно будет опускаться ниже, соперник в штрафной будет охранять пустоту. Должно появиться больше моментов с ударами в районе штрафной линии, с подключениями в штрафную наших будущих Боатенгов и Ночерин. Но параллели с Иброй тут не уместны на 100%, Ибра всё же не только дирижировал, но и верх забирал. Вообще чем больше размышляю о Зиркзее, тем больше понимаю что вариаций как его встроить в игру много. А вот как наладить его взаимодействие с Леао вопрос гораздо более сложный. Леао из тех кто обвёл, прошёл, прострелил - идеально для того же Жиру. Но на Зиркзее особо не прострелишь, по крайней мере судя по увиденном в прошлом сезоне и по нарезкам. По этому и пишу из раза в раз что Фонсеке этот вопрос надо хорошо продумать.
  13. K-S

    Новости Calcio

    Ничего не имею против трансфера Зиркзее, только рад его приветствовать, но это не похоже на манибол. На манибол больше похоже это:
  14. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Зиркзее мы берём очевидно не из-за статистики. Чтобы забить 1 гол в Серии А ему нужно более 3 матчей. Он в Серии А забил столько же, сколько и никому не нужный Пинамонти (11). Эффективность у Зиркзее для форварда ужасная. И голевых передач там тоже кот наплакал - 4 штуки. Зиркзее покупается за свои способности, которые действительно неординарны. И за счёт возраста он ещё может продолжать расти. Но как я уже писал ранее, многое зависит от Фонсеки, от того как он будет использовать Зиркзее. Поставит просто в штрафную - скорее всего голландец и 10 голов не факт что за сезон набьёт. И я ради интереса посмотрел с ним нарезки - он до Болоньи редко забивал головой (я 2 гола увидел), в Болонье ни одного. Нет голов после открываний в штрафной. Ну т.е. он абсолютно точно не игрок штрафной. И этот факт тоже Фонсеке надо учитывать, т.к. буквально никто из нашей атакующей группы не умеет выигрывать верх, выбирать позицию. Настройка игры в атаке должна быть довольно тонкой, учитывающей особенности игроков, а Леао и Зиркзее довольно редкие по своему типу игроки, их в шаблонную тактику не запихаешь. Возможно, если всё это правильно настроить, лучшим бомбардиром по итогам сезона станет вообще Чик.
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Оказывается, слухи о том что Сарри собирался на пенсию ложны, говорит ждал предложений от нас или хотя бы Фиорентины. Жаль. Сарри для меня был бы самым приоритетным выбором среди всех имён которые циркулировали в слухах.
×
×
  • Создать...