Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    13 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    122

Последний раз K-S выиграл 18 октября

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

14 417 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

32 095 просмотров профиля
  1. K-S

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Господи.. ну даже не обидно же, не колко. Вы там все такие или есть кто остроумный?
  2. K-S

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Как-то не думается про турнирные расклады. Возможно настроение Пиоли передалось и мне. Надо стараться выиграть и будь что будет. Игроков дофига, зимнее ТО близко, что-нибудь придумаем. Это с умудренными опытом Пирло-Гаттузо можно решать что нам надо из титулов, а чего и так хватает. А тут играем, развиваемся, растём от матча к матчу.
  3. K-S

    Серия А. Сезон 2021/2022

    @vasica Феерические конечно эти кузены. Сами прям образцы честности и порядочности. Впрочем, это вероятно от осознания своей слабости относительно прошлого года. Оно возможно и к лучшему для нас.
  4. K-S

    8 Тур. Милан-Верона

    А, ещё про Бало-Туре. Вроде неплохо стал выглядеть во втором тайме. Хотя я в перерыве готов был не просить дать ему время, а присоединиться к жаждущим его продажи. Да, конечно и близко не Тео. Но если сможет хотя бы как во втором тайме не терять мяч в простых ситуациях - жить можно.
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @derezunchik По нарезке нормально вроде раскидывает дальние передачи. К слову, вот ещё один пример упёртости как с Белотти или Влаховичем. Мы предлагали летом сперва 12 миллионов за Камара Марселю. Потом предлагали какую-то схему с обменом на Кастельехо. Нас даже слушать не стали. Хотя на примере с Адли видим, что при наличии желании, найти компромисс можно. А ранее подобным же образом Марсель просрал Товена. Были за него предложения, пусть и не щедрейшие, но были. И в этом ключевая разница. Когда уходят Джд и турок имея на руках от нас хорошие предложения, и не имея предложений во время трансферного окна. Заявляя во всеуслышание что собираются остаться. И когда Белотти, Влахович, Товен, Камара имеют трансферные предложения, когда они прямо говорят что хотят уйти - их оставляют силой и потом надеются продлить с ними контракты. Таких сложно назвать иудами. Скорее хочется назвать идиотами владельцев этих клубов.
  6. K-S

    8 Тур. Милан-Верона

    Да никто вроде румына особо не ругает. Просто третий сезон он без особой игровой практики, что наверное может сказываться. А Миранте ещё в прошлом сезоне играл за Рому, выдавая периодически хорошие матчи. Вот и хочется лучшего. Но это уже наверное тренерскому штабу будет виднее. После матча ничего не писал, всё что хотел сказать и так уже написали. Напишу только про Кастельехо: Саму безусловно хороший и приятный парень. Трудяга, в каждом матче оставляет всего себя. Но его уровень.. очень низок. Даже в субботу, пенальти заработал в моменте, который сам же нивелировал тем что остановил мяч и собирался разворачиваться, ибо скорости и техники в обработке не хватило дотащить мяч и пробить. Автогол тоже пришёл после крайне бестолкового прострела. Его технический арсенал очень ограничен. По этому и для нас и для него будет лучше найти новый клуб, ибо для Милана он может быть не выше, чем 3-м выбором на случай откровенного форсмажора, как сейчас.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Лонго подтверждает что мы ведём переговоры с Камара. Этому можно верить. И более того заявляет что у нас даже есть уже договоренность с игроком. Но мы ещё оцениваем его кандидатуру, и в том числе ждём ответа от Кессье. Этому уже не факт что можно верить.
  8. K-S

    8 Тур. Милан-Верона

    Вспоминая Миранте в Роме, он конечно был не образцом, но выдавать чудо матчи мог. Если форму не растерял, мб стоит и попробовать его вместо румына, чтобы не только свои мячи брал, но и выручал.
  9. K-S

    8 Тур. Милан-Верона

    Вот к слову нарезочка его действий против недавней игры со сборной Германии до 21 года (нашему парню при этом 17 лет)
  10. K-S

    8 Тур. Милан-Верона

    Калабрия, Круня и... ИБРА! Заявка:
  11. K-S

    Франк Кессье

    На Побега ещё посмотреть в Торино надо. У Бени в контракте клаусула в 50 миллионов - может уйти в любой момент. У нас до сегодняшнего тура в составе было 28 человек. Из них не играли только Тэтэрушану (что будет исправлено сегодня), Плиццари и Конти. Даже Кастельехо на несколько минут успел выйти). Хорошему игроку найдём применение. Хотя в целом пока каких-то конкретных предпоссылок для перехода Камара к нам, кроме размышлений журналистов нет.
  12. K-S

    Алексис Салемакерс

    Я понимаю что ситуации Алексиса и Кессье не сопоставимы. У бельгийца карьера только стартовала, до конца контракта ещё 3 или 4 года было. Но.. в прессе ни намёка не было о продлении. Такое ощущение что переговоров попросту не было. Иначе хоть что-то бы всплыло в прессе. Вероятно всё и было примерно как в мемасике Виктора. Спросили после тренировки готов ли продлится, Салемакерс ответил утвердительно, набрал номер агента (его к слову по ходу даже на фото нет), поставил подпись - готово. Кстати, интересно стало кто агент у Алексиса: https://www.transfermarkt.ru/a-s-management/beraterfirma/berater/5679 Учитывая, что он в этом квартете самый дорогой, закралась мысль что аббревиатура A.S. не что иное как Alexis Saelemaekers +1 к перечисленным талантам
  13. K-S

    Франк Кессье

    Ну нет ведь гарантий что Камара в итоге выберет нас. И по сообщениям прессы, мы предлагали за Камара 12 миллионов, но Марсель просил 20. А с Адли даже если не выгорит, его всегда можно продать за примерно те же деньги, если не с наваром, это беспроигрышная сделка.
  14. K-S

    С днем рождения!!!

    С Днём рождения, Артур! Всех благ, и жизненных и красно-чёрных
  15. K-S

    Франк Кессье

    С одной стороны меня такие же мысли посещают. Тонали, Беннасер, Бакайоко и Адли. Плюс Побега. И ты ещё Крунича забыл. А с другой - Камара это наш профиль по всем параметрам. Молодой, физически сильный, француз, да ещё и бесплатный. Мне кажется если запросы по зарплате будут адекватными (до 3 миллионов) - подпишем, а потом будем думать что с ним делать.
×
×
  • Создать...