Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    12 146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    83

Последний раз K-S выиграл 8 января

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

11 253 Очень хороший

12 подписчиков

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

30 951 просмотр профиля
  1. K-S

    Кубок Италии 20/21. Милан — Торино

    Хм. Вито Анджеле сперва написал об этом в своём твиттере, а потом удалил твит. Хоть бы ложная тревога.
  2. K-S

    Кубок Италии 20/21. Милан — Торино

    У нас ещё два позитивных на ковид. Кто именно пока не сообщается
  3. K-S

    Пьер Калулу

    Ибра следит за всем и всеми
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Мальдини по ходу уже виноват в том что недостаточно скрытно работает. Вот если бы журналисты вооооообще ничего не узнали - вот тогда молодец Ну, попробую сперва ответить на вопрос, почему мы не получили трансферы уже 4-го января? Во первых, если кого-то подписывать до начала ТО, чтобы заявить в первый же его день, это говорит о серьёзной нужде покупателя. А раз есть спрос - значит можно гнуть цену, ставить условия. А мы каждый евро бережём. Делаем вид (а возможно и на самом деле так), что в общем-то всё равно, подпишем мы кого-нибудь или нет. Учитывая что первые подписания пришли не в конце января - уже неплохо при таких раскладах. Во вторых, на наших условиях (т.е. бесплатно или почти бесплатно) на рынке не было вариантов, которые стоило бы вести всю осень и выгрызать их в первые дни ТО. Просто потому что ну кто вам отдаст хорошего игрока за копейки или в бесплатную аренду? Причём в Симакана я верю. Но не подписали, т.к. Страсбург не согласен на наши условия, а нам повышаться не сильно надо. Просто почему-то некоторые форумчане упорно верят что в руководстве идиоты, и если в новостях пишут что нам нужен Симакан, это значит, что Мальдини сидит бездвижно в своём офисе, где-то в середине дня звонит во Францию, спрашивает "Вы принимаете наше предложение?", ему отвечают "Нет.", он в ответ "Хорошо. До Завтра", и ничем больше он не занимается. По поводу Мейте - видимо в первые дни ТО ушло предложение Тулузе за Коне. Те его не принимали. Наши немного подождали, поняли что ничего не светит, переключились на Мейте. С Манджукичем (если всё это конечно правда), вероятно прорабатывались варианты бесплатных нападающих (т.е. СА или сухая аренда). Вероятно, изначально были другие имена, с которыми не сошлось. Дошли по списку шорт-листа до Манджукича - тут получилось. Ну и скорее всего под конец ТО ещё будут какие-нибудь движения, но уже больше чисто по принципу Галлиани, если подвернулся интересный и выгодный вариант - стоит взять.
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Мейте 26, Товену 27. Просто молодняк может расти в цене. А старпёров можно подписывать бесплатно. Категория 26-30 как правило в цене не вырастет и будет на пике своей стоимости из-за пика своей формы. P.S.: Не оправдываю, просто объясняю)
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Мейте судя по всему уже завтра можно будет создавать тему. Если Манджукич придёт на пол года, то плохого в этом действительно ничего нет (правда хз будет ли чего хорошего). Вот только, Хауге в таком случае скорее всего совсем игрового времени не получит. Слева у нас могут играть Ребич и Леао. Но за счёт того что каждый из них подменял Ибру - у Хауге было время. А сейчас у Хауге будет время, только если сразу трое из четвёрки Ибра, Манджукич, Леао, Ребич будут недоступны. В аренду мне кажется его рано отдавать. Ему бы просто подосвоиться в Италии, и летом уже пристраивать. А Коломбо да, можно будет смело отдавать в Серию Б уже сейчас, если придёт хорват.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Да, стоит мне про какую-нибудь новость сказать что это слух, как он начинает обрастать правдоподобностью. Манджукич это конечно круто, но.. если хотя бы пару лет назад. А сейчас он хз в какой форме.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Со всем согласен, только один момент: на 99% уверен что Манджукича у нас не будет. Скорее всего просто вброс на ровном месте
  9. K-S

    Кубок Италии 20/21. Милан — Торино

    Забаните - создаст новый аккаунт. Просто не ведитесь на провокации. Заканчивайте диалог когда понимаете что вас троллят и всё.
  10. K-S

    Кубок Италии 2020/2021

    Иии гоббы тоже пошли играть овертаймы. Я тут в пол глаза смотрю, могу конечно ошибаться, но по моему Скамакка феерическая бестолочь.
  11. K-S

    Кубок Италии 2020/2021

    Чтоооо?! На играх КИ есть ВАР?! Я Валери вчера и не ругал, потому что думал ну что с него взять, ВАРа же нет.
  12. K-S

    Кубок Италии 20/21. Милан — Торино

    Есть чувство, что Конте по заветам наших форумчан как раз таки изо всех сил будет стараться слить кубок. Но получится ли - вопрос. Пранделли, как и Джампаоло - не так прост
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @orik Круто расписал, спасибо! А про Не обратил внимания, на то что источник Ajansspor. Итальянцы об этом молчат.
  14. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Мы сделали официальное предложение некому Ирфану Кахведжи из Башакшехира. Видимо, это требование Хакана для продления контракта?) Мб @orik нам про него расскажет?
×
×
  • Создать...