Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    11 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    75

Последний раз K-S выиграл 19 июня

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

9 890 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

30 132 просмотра профиля
  1. K-S

    Стефано Пиоли

    В Шальке он пришёл как во вполне неплохую команду, закончившую предыдущий сезон на 7 месте. Взял второе место, но через пол года был уволен. Но.. ладно, наверное какое-никакое достижение. Про полуфинал ЛЧ, тут стоит помнить, что пришёл он весной, под его руководством они сыграли в 1/4, где вынесли кузенов (и это был уже не торт Интер), и в 1/2 проиграли МЮ. В победном кубке Германии он провёл также 1 матч. В финале. Аж с Дуйсбургом)) Который тот сезон закончил на 8 месте во второй Бундеслиге. Про Хоффенхайм - там нужно не занижать заслуги Хоппа, который когда команда была ещё во второй Бундеслиге выделил Рангнику 15 лямов на трансферы, и в последующие годы, с учетом продаж вложил ещё около 35 лямов евро. И с Хоффенхаймом безусловно результат, я тут не спорю, но.. Вы не видите связи? Что у чувака получается поднимать клубы из низших лиг, от которых никто ничего не ждёт. Вы не понимаете что придти в нынешний Милан это совсем другое? Это настолько другое, что я поражаюсь, почему вы не видите в этом просто громадного риска. И я был бы всеми руками против немца, если не Газидис. Грек поиграл в большого босса, выдав якобы власть Лео, а потом и Паоло, теперь решил взять управление в свои руки. Если он возьмёт немца - ему будет некуда деваться, кроме как следовать пожеланиям тренера. Оставит Паоло с Пиоли - продолжит отводить на них весь негатив. Мериться у кого наивысший результат среди наихудших сезонов это что-то новое)) Извини, но я не понимаю что ты этим хочешь сказать)
  2. K-S

    Стефано Пиоли

    Да, народ почему-то забывает, что немец до Лейпцига нигде надолго не задерживался, ничего выдающегося не показывал. И только когда скатился до второй лиге, где ему дали карт-бланш, он дал крутой результат. А тут человек ещё и в незнакомый, со своими особенностями чемпионат пошёл. Риска тут далеко не меньше, чем с Пиоли, если не больше. Но как верно писал Рус, главное преимущество немца в том, что он Газидису условия ставить может, а Пиоли нет.
  3. K-S

    Стефано Пиоли

    Сегодня немного подостыв, наверное соглашусь, что пока невозможно достоверно оценить вклад Ибры в результаты команды. Ну если не срастётся с Рангником, оставлять дуэт Пиоли-Ибра
  4. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Симоне нас не тренировал. Это не совсем так работает. Про Пиоли - никто не говорит что он гений. По крайней мере я говорю про целостность и доверие. Почему вы судите о таком аспекте как взаимопонимание, как просто о каком-то маленьком нюансе из ФМ? Тренер может быть гением, но если его не слушают игроки - ничего он из них не сможет выжать. Рино слушали. Возможно слушают и Пиоли. Вот я и предлагаю дождаться окончания сезона, дабы принять решение по нему. Единственное с чем я не согласен: вопрос его продолжения карьеры у нас не должен быть решенным сейчас. По матчу ещё немного: в 3-голе Кристину обезмячили Хакан на пару Джеком. А Джек потом ещё и 4-й гол создал. Вчера всё было настолько чудесно, что даже Бонавентура бегал
  5. K-S

    Коронавирус

    Соболезную, Дэн..
  6. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Про "непризнанных гениев" было в контексте Пиоли. Что Пиоли просто работает с тем что есть. Из этой же серии Михайлович и Гаттузо. А Джампаоло, Монтелла, Индзаги специфические тренеры, со своей задумкой, но чтобы её реализовать, нужен во первых подходящий по характеристикам набор игроков. Во вторых соответствующие ожидания (не результат здесь и сейчас, а постепенное выстраиваение). Т.е. я не называл Монтеллу гением всерьез, скорее лишь хотел этим словосочетанием, подчеркнуть его тягу к собственному рисунку игры. Ой, ну давай посмотрим какой у нас сейчас класс игроков) В защите более-менее проверенный Романьоли только. Конти хз какой после травм. Его активности в атаке как в Аталанте и близко нет, а в обороне чудес не вытворяет. В удачных матчах скорее просто не совершает заметных ошибок, но оставить фланг на него одного страшно. Кьер сбитый лётчик, который вдруг воскрес. Тео стабильно пропускает кого-нибудь в своей зоне. Иногда это остаётся незамеченным, иногда как сегодня, приводит к пропущенным мячам. В полузащите юнец Беннасер, и ещё недавно всеми ненавидимый Кессье. В атакующем трио полузащитников справа Кастельехо, которого тут никто кроме Игоря не воспринимал (да и тот топил больше против Сусо, чем за Кастыля). Хакан, который даже персофанами был не раз обхаян. Джек, который списан всеми, а персофан у него появился только сейчас. Пакета, тот что ещё недавно "дай Бог ушёл бы в Фиорентину". В атаке только недавно начавший бегать, ленивый Леао. Сбивший прицел Ибра, ошибающийся в простых передачах и попросту уже не бегающий. Ну и, ладно, Ребич, который даже не смотря на плохие матчи, почти всегда забивает. Ну и как бы.. это как минимум говорит о том, что Пиоли с этим составом справился лучше, чем Джампаоло. И на Рангника Пиоли стоит менять только потому что немец сможет ставить условия, а итальянец нет. Но если Стефано закончит сезон в таком же темпе, его надо оставлять.
  7. K-S

    Стефано Пиоли

    Надо дождаться окончания сезона. Впереди ещё 7 игр. Если пройдём их в хорошем темпе - то надо оставлять. Ибо это будет означать, что команда едина с тренером. Что она его слушает и ему доверяет. А это очень важно и очень сложно этого добиться. Но вполне вероятен и спад. А закончи мы сезон в хреновом настроении, то и не факт, что Пиоли в следующем сезоне будет добром. По этому, я бы ставил вопрос так: попадаем в ЛЕ напрямую в групповой этап - серьезно рассматриваем возможность оставить Пиоли. Если же проходим только через стыки, либо вообще не проходим - увольняем.
  8. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Монтелла как раз больше из серии условных Джампаоло: непризнанных гениев. Кьера и Ибру взяли из-за упёртости Газидиса: грек отказался выделять какие-либо деньги зимой. И это, конечно, на удивление пока нам на руку. Выдели он нам бюджет зимой - опять бы никого старше 25 не подписали и хз как бы выглядели сейчас. Т.е. в этой ситуации Газидис одновременно хороший и плохой (но я бы сказал скорее плохой из-за лимита: можно ведь допускать хотя бы 1 покупку опытного игрока из трёх). И да, Джампаоло не факт что совсем плохой тренер. Факт скорее в его выборе. В эту команду его нельзя было нанимать. Но найми мы с начала сезона Пиоли, именно ЭТОЙ команде было бы лучше. Может быть, мы сегодня и не обыграли бы гоббов, но уверен, не далеко отпустили бы 4-е место.
  9. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Ну справедливости ради, он очень долго запоминался простыми обрезами, неудачным дриблингом и ударами по воробьям. Только его работоспособность не давала заслужить ему звание худшего. А сейчас процент его брака значительно (во всяком случае по картинке) снизился. Возможно, секрет крутой игры Хакана, Кессье да и в целом большинства команды в отсутствии давления. Трибуны пустые, показывают свой потенциал, колени не дрожат, нет лишних мыслей, всё как на тренировках. И Мальдини увольняли бы уже в июле. Первый умеет работать с тем что есть, но средне. Второй работает хорошо только с тем, что ему нужно, а с остальным не работает в принципе. С большой долей вероятности у нас тут уже предвзято-хорошее отношение к Пиоли, НО! Рангник только спустя 30 лет своей тренерской карьеры добился настоящего результата. Возможно и на Пиоли рано крест ставить.
  10. K-S

    С днем рождения!!!

    Кайрат, с Днём рождения! С победой тебя)) И всех благ в жизни, заглядывай иногда)
  11. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Всё таки старался он много, но сегодняшняя игра не его стихия. А с другой стороны, в моменте с первым пропущенным возникла мысль, что Пакета в том моменте, в котором участвовал Хакан наверняка пошёл бы в отбор жестче (правда у него при этом уже была ЖК).
  12. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Не могу что-то анализировать по игре. Просто всех с победой! Немного даже неудобно испытывать эмоции от победы в мало что значащем матче, если не вся ситуация. Просто очень благодарен команде за такие эмоции. Спустили на землю горбатых, да ещё в таким унизительным образом. Просто Браво!!! P.S.: Чуть не прослезился, когда впервые за хер знает сколько не то что времени, лет услышал гимн Милана на Сан Сиро. Я к своему стыду уже половину слов забыл, но пропел что мог) Как будто вернули меня в нулевые-начало десятых. Спасибо! Forza Milan! Grazie Ragazzi!!!
  13. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Теперь вы с Бассом обязаны остаться))
  14. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Да что бл с Ромой и Кьером сегодня??
  15. K-S

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Очень вовремя водопой
×
×
  • Создать...