Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    10 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    52

Последний раз K-S выиграл 24 июня

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

8 863 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937
  • ICQ
    386143691

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Интересы
    Семья, Милан, Seo.

Старые поля

  • Реальное имя
    Семернин Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Бонавентура, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

29 145 просмотров профиля
  1. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Да, но на какие шиши мы купим форварда на замену? Или это такая схема, где Кутроне + 15-20 лямов = крутой форвард? Ок, но почему тогда не продать Силву? Доводы в пользу его продажи прозвучали выше.
  2. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я не пойму этого. Даже если отбросить все сантименты - Кутроне это молодой и перспективный нападающий, получающий миллион евро в год. За 25 лямов лучше него мы никого не возьмём.
  3. K-S

    МуЗыКа

    Раз все хвастаются - я съездил на Слипнот в Прагу и на Раммов в Дрезден Слипы очень круты, держат уровень. А Раммы.. их новое шоу просто на порядок потряснее тура в 2013-м (с ним сравниваю т.к. был на нём). Если Слипы это энергетика, драйв, мощь. То Раммы это просто шедевр который мне до сих пор трудно описать словами. Единственно, понял что не стоит "мешать" 2 таких крупных концерта за 2 дня. Впечатления смешиваются, не остаётся времени насладиться послевкусием каждого из выступлений
  4. K-S

    Руководство Клуба

    А зачем ему итальянский, а не свой, французский клуб? Если ответ в том, что во Франции не топовый уровень футбола, то почему тогда не клуб АПЛ где всё с доходами лучше чем в Италии?
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Мне в какой-то ветке отвечали что нужен готовый ЦЗ, а не лавочник. Ну хз. Опять же мы не Юве. Да, не понятно что с Кальдарой, но всё таки парень 2 сезона подряд показывал хороший уровень для своего возраста. Там есть чему раскрыться. Надо давать шанс, хотя бы до зимы, а пока взять условного Бонеру. Не пойдёт у Кальдары - зимой присматриваться к кому по лучше. Но вообще конечно надо было оставлять одного из пары Абате-Сапата для этой роли Бонеры. P.S.: Ну либо теоретически 4-м использовать Родригеса, но.. хз как он там себя покажет. Когда он играл в схеме с 3 ЦЗ, верх им был проигран начисто.
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Если остаётся Сусо, у нас на 4 позиции 8 игроков - вряд ли в такой ситуации сильно нужен ещё один средний игрок. Плюс ещё в атаке есть Кастельехо и Борини, которым просто нет никакого места. В крайнем случае ещё Борини можно оставить как универсальную затычку. У нас есть 34 ляма. Нам нужен ЦЗ, но как по мне, на место 4-го, а не в основу. Возможно лучше будет продать Кастельехо с Лаксальтом (допустим это принесёт нам 25-30 лямов), прикупить лямов за 10 4-го ЦЗ и отложить 50 лямов на зиму. Уверен, они нам пригодятся.
  7. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Нуу, тут как бы не велика потеря. Уверен, будь нам так сильно нужен Верету - накинули бы его на контракт сколько он просит.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Согласен с ms08. Потолок Сусо известен. Но игру уровня его потолка у нас показывал мало кто.. Романьоли, Джиджо, Пёнтек - всё. Более того скажу, в ситуации продолжай мы играть 4-3-3, Сусо и за 40 продавать не стоило. Меньше 60 не стоило бы рассматривать предложения. Просто потому что сейчас разное чудо за такие деньги покупают. Но вот эта авантюра с 4-3-1-2.. именно что авантюра.. верю в лучшее..
  9. K-S

    Новости Calcio

    Какой-то новый регламент проведения КИ? Первая восьмерка обычно же с 1/8 начинала.
  10. K-S

    Съезд АРФМ 2019

    Я в сентябре 100% нет. Хотел бы проголосовать за 16-17, но т.к. думал что съезда не будет, запланировал выезд на первый тур. Жду календаря, в зависимости от того где будет первая игра решится на съезд я или на выезд, так что посчитайте пока мой голос наверное за половинку
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Вероятно ждут чтобы Джампаоло на них посмотрел и сделал выводы. Тогда покупая Шика надо либо продавать Силву, которого кроме как в аренду не берут. Либо сливать Кутроне, за которого тоже больше 25 не дадут, да ещё и зная что нам надо его слить. Не говоря уже о том что сливать своего воспитанника не очень идея. По этому обмен можно рассматривать только если Силву на устраивающих нас условиях пристроим, что в свою очередь маловероятно. Можно попросить у Ромы Пеллегрини, но куда? Разве что если свернём переговоры по Верету.
  12. K-S

    С днем рождения!!!

    Orik, с Днём рождения, всех красно-черных благ!
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Сусо много возится с мячом, 1-2 касания это не про него, потому и в трекварти проваливался. Тот же Пакета там лучше смотрелся. Если Джампаоло сможет с этим что-то сделать, то конечно и Сусо мы возможно увидим в другом свете, но.. поменять мышление игрока за одну предсезонку.. будет чудом. Потому я за продажу. Дзаньоло нам не светит, по этому за чистые 40 лямов, без всяких Шиков и Дефрелей. Но за продажу только потому что играть мы будем без флангов, а в случае хреновых результатов, не стоит оставлять соблазна Джампаоло возвращаться к 4-3-3 без нормального левого вингера. Оставляй мы дальше 4-3-3 - тогда я конечно был бы против продажи.
  14. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Скажи это Монтоливо)
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Кто знает, какой будет рожа Биглии на скамейке Насчёт 3-х травм - всё равно остаётся 5 при игре на по сути 1,5 турнира. Я то конечно не против, ноо мы же типа экономим..
×
×
  • Создать...