Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    11 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    78

Последний раз K-S выиграл 6 августа

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

10 335 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

30 503 просмотра профиля
  1. K-S

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Верона неплоха да, но там потолок 7-е место. Рому же списываю сознательно. Сильными их в прошлом сезоне не назвать. Этим летом особо не усилились. Причём скорее всего следующим летом их ждёт ещё и обновление состава. Т.е. на несколько сезонов Рома наверняка выпадет из борьбы за четверку. Но если Фридкин готов вкладывать деньги, то есть все шансы через несколько сезонов вернуться сильным коллективом.
  2. K-S

    Оценки

    6 конечно же. Не, это конечно нигде и никакими правилами не оговорено. Футбольные оценки вообще штука странная. Чёткой градации нет, но как-то принято, что от 6 как правило оценка расходится максимум в 2 балла. Больше только в каких-то исключительных случаях. Во всяком случае футбольные газеты поступают так.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Значит приехал попросить не покупать Хауге, а покупать Кьезу А если серьезно да, какой-то странный движняк, собираться главам клубов у нас дома, особенно когда ТО в разгаре.
  4. K-S

    Оценки

    И за это нужно снижать оценку на пол балла от дефолтной?)
  5. K-S

    2 тур. Кротоне — Милан

    По персоналиям (в оценки не иду, т.к. начало матча смотрел не внимательно) : Габбья - ещё один хороший и уверенный матч. Вполне себе уровень 3-4 защитника клуба борющегося за попадание в ЛЧ. Уже сомневаюсь, пойдёт ли ему на пользу аренда в одном из клубов Серии А, или же лучше остаться у нас. Думаю лучше второе. Тонали - думал будут ругать, а тут хвалят. Да, крутые, местами гениальные передачи, но при этом также слишком часто пытается обострить. Не знаю хорошо это или плохо, но тот же Беннасер как будто бы лучше понимает эту грань. Обостряет он редко, но метко. Диас - тоже недоволен им не смотря на забитый гол. Всё ещё не может встроиться в командное движение. Хотя если в целом, то и Тонали и Диас провели неплохие матчи. Но я жду от них выступлений на уровне основы команды, не говоря уже о чём-то выше (чтобы не только поддержать, но и поднять наш уровень). Коломбо - вроде неплохо открывается, с левой бьёт круто, но он медленный шо ппц. Ему только 18 лет, ещё можно поднять физику. Иначе выше Серии Б играть не будет. Пиоли - молодец дед. И 3 очка взял, и новичкам побегать дал. Вроде пока довольно грамотно используем ротацию и замены, чтобы не загнать основу. Правда Калабрия с Тео ещё отдыха не получали. Если дела против португальцев будут идти хорошо, стоит заменить их по ходу матча на Калулу и Лаксальта. Ну и всех с победой!)
  6. K-S

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Думаю, в этом сезоне в целом довольно плотной будет первая шестерка: гоббы, кузены, Аталанта, Наполи, Лацио, ну и мы. Где-то рядом будут Рома и мб Сассуоло. И огромная пропасть с остальными командами. P.S.: А вот гоббы пока ужасны. Чем-то напоминают нас в начале прошлого сезона.
  7. K-S

    Беларусь

    Предложит. Не прямо, как-то косвенно. Скорее даже не очевидно и очень изощрённо. Когда попросят.
  8. K-S

    2 тур. Кротоне — Милан

    Сейчас скажу только 2 вещи: 1) Я всегда верил в Калабрию! Парень должен играть в основе Милана! Это вам не аморфный Де Шильо. Тут помимо навыков ещё и яйца есть (и всегда были)! 2) Я нифига не верил в Салемакерса, а он прям заматерел всего за пол года. Форца бельгийский менеджер по распродажам! Остальное завтра
  9. Тезисно: - Норвежцы оказались не такими простыми. Как тут заметили, по движению, игре в атаке это вполне уровень 8-10 места Серии А. В обороне конечно уровень Серии Б, чем мы в принципе и воспользовались (и должны были забивать больше). - Хакана конечно все похвалили, но по моему никто не отметил его голевой пас на Коломбо. По моему это гениально! - Понравился Мальдини. В смысле, в игре особо отметить нечего, но он показал что дриблинг, рывок, реализация - это есть. С этим можно вырасти во что-то стоящее. Надеюсь у него получится. В остальном, конечно и мы немного без желания играли. Кессье, Тео и даже Хакан - по их выражению лица было видно, что им немного влом играть с какими-то норвежскими нонеймами. А нонеймы не просили, а требовали с ними играть, и наши, матерясь мол "Хрена ли вам викингам в футбол играть приспичило? Недостаточно того что вас бесплатно пустили на Сан Сиро?", шли забивать 3 мяча. Но прошли и ладно. Впереди португальцы. Вроде не сказать что опасные. В прошлом сезоне заняли 5-е место (последнее из дающих еврокубки, как и мы), играли против боснийцев в ЛЕ, потом с аутсайдером-середняком в своём чемпе вничью, и вот с турками прошли по пенальти. Функционально они такие же, как и мы, немного вымотались вчера, т.е. в целом проходить должны мы, но играем на выезде. Так что, булки не расслабляем)
  10. K-S

    Оценки

    Реально, но сразу после каждого матча нужно будет готовить новую форму (чтобы учесть не только основу, но и запасных).
  11. 3 матча сыграно. Сыграем ещё 4 и уйдём на перерыв сборных. Думаю с усталостью до ноября проблем не будет точно. А там уже начнётся групповой этап ЛЕ, там наверняка будут попадаться соперники с которыми и дублёров выпустить будет достаточно для победы.
  12. @Inzagol Конечно шапками закидывать нельзя, но сейчас как-то поспокойнее. Это перед ирландцами было напряжно: они тоже на ходу, а у нас вообще первая игра сезона да ещё и на выезде. Сейчас же, пару матчей сыграли, показали самим себе, что конспекты прошлого сезона не забыли, по этому должны побеждать.
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @derezunchik Да, может и так. Джек например говорил что уже зимой знал, что не останется в Милане. Но это могло означать как отсутствие предложения вообще, так и то что предложение его не устроило. По Настасичу - да не удивлюсь если это дымовая завеса. Нужно вбросить, что по кому-то работаем. Чтоб не париться, решили вбросить про кого-то из других ЦЗ Рамадани. У него это Кулибали, Миленкович, Настасич, и вот к слову как раз таки Максимович. Но по Максимовичу я думаю также, если и будут брать, то только в аренду с опцией выкупа. И это игрок явно не на гарантированную основу. А значит, Наполи нет смысла его к нам отпускать. Следовательно, либо продавливаем Миленковича, либо кого-то ещё. Того же Айера. Хотя Паоло сказал: Так что.. Из слухов остаётся Фофана. Либо же мы вообще ещё не слышали имя будущего новичка.
  14. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Ну если подходящих кандидатур для покупки за приемлемые условия нет, можно и такой вариант в аренду. А Мусаккьо - тут как с Джеком. Если Маттео согласится на роль запасного (3-4 выбор), с продлением контракта не более чем на 2 года - то конечно стоит оставлять. Но мне кажется он ещё поиграть захочет.
  15. K-S

    Новости Calcio

    Не обязательно бугуртить. Можно просто не хотеть играть с партнёрами или приходить на тренировки, как кассир в общественный туалет - с аналогичным желанием
×
×
  • Создать...