Перейти к публикации

K-S

Фан-клуб
  • Публикации

    13 987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    128

Последний раз K-S выиграл 20 января

Публикации K-S были самыми популярными!

Репутация

15 406 Очень хороший

О K-S

  • Звание
    Президент
  • День рождения 06.06.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id5352937

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан!
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Пирло, Зеедорф, Инзаги, Рональдиньо, Аббьяти
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Начал болеть после финала в Стамбуле

Посетители профиля

32 327 просмотров профиля
  1. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Абсолютная тишина в СМИ, даже журналисты очень вяло набрасывают какие-то имена, о которых на следующий день забывают. ИМХО это самое скудное на слухи ТО за всё время что я слежу за Миланом. А, хотя не, была сегодня новость, что по Ботману общается уже не Мальдини, а владельцы клубов между собой, якобы настолько сильно мы его хотим. Но я думаю что к 31-му подпишем кого-то менее медийного на эту позицию. Ну и если сможем отдать в аренду Пеллегри предварительно выкупив его (сейчас идут торги по скидке с Монако) и продать Кастельехо, пойдут слухи про усиление атаки. В общем, новичок я думаю точно будет, но многого от него ждать не стоит.
  2. K-S

    Робиньо

    Не люблю обсасывать всякую грязь вроде этой, но вы тут сейчас совсем нафантазируете. Если очень кратко и грубо: группа парней (пьяная или нет хз), среди которых был Робиньо, совокупились с пьяной до беспамятства женщиной, которая на то (как во всяком случае она заявляла) согласия не давала, но как бы и отказать в силу своего состояния не могла. В качестве доказательств привели смс толи самого Робиньо, то ли кого-то из его друзей. Короче говоря, мерзкая история, где нашему бывшему игроку какого-либо оправдания нет.
  3. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Милан-90 Ну я для того и предложил вспомнить и сезон прошлый.
  4. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Слав, во первых в ЛЕ он провёл ещё 930 минут, 13 раз из 14 выходил со старта, 3 результативных действия с соперниками, половина из которых уровня аутсайдеров Серии А, или даже уровня Серии Б. Во вторых, такое ощущение что ты просто не видел его игры. Я в *замешательстве* (так и буду теперь маскировать брань, спасибо @Tramontana) от твоего описания Саму. Он же с мячом вообще нихрена сделать не может толкового. Скажи честно, не заглядывая в статистику, сколько игр Саму в нашей футболке ты можешь вспомнить за последние 2 сезона, которые ты видел сам, в которых можно было бы положительно выделить испанца? К @Милан-90 в принципе тот же вопрос. Я начну за вас: Верона в этом сезоне, ещё?
  5. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Не, извините, не могу молчать. В каком месте Пиоли не давал шансов Кастельехо? В прошлом сезоне он появлялся на поле 28 раз, 12 раз со старта, провёл на поле 1191 минуту и отметился всего одним результативным действием. После этого мы пытались его спихнуть чтобы вырученные деньги задействовать в подписании замены, но на такого бриллианта не нашлось желающих, пришлось под конец ТО подписывать Мессиаса.
  6. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Все Куда? Вместо Тонали или Кьера?
  7. K-S

    22 Тур. Милан-Специя

    Антонио Витьелло: Игрокам, которые будут возвращаться с Кубка африканских наций, не придётся по возвращению в Италию пребывать на карантине, они просто будут чаще сдавать тесты на коронавирус. Это стало возможным благодаря соглашениям, заключённым между органами здравоохранения, правительством и футбольными властями.
  8. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @AC Milan_fan Если предварительно дадут поюзать в аренду, то я думаю выделят на дальнейший выкупи и 30 и 40, если нужно будет. А пока можно предположить что потолок суммы подписания без предварительной аренды у нас в районе 15 миллионов, ибо после ковида, самым дорогим подписанием без аренды стал Меньян за 14,3 миллиона.
  9. K-S

    Мауро Тассотти

    Помню когда он был временщиком между Аллегри и Зеедорфом, мы провели 1 или 2 матча, перестроились тогда на непривычную для себя 4-2-3-1, и очень симпатично выглядели относительно себя. Сразу появились какие-то игровые связи, что-то интересное. Очень тогда хотел чтобы так и оставили Мауро порулить до конца сезона. Но по всей видимости самому Мауро это никогда не нужно было.
  10. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Довольно тихо проходит январь относительно даже желтых слухов. Но последние 2 дня муссируются 2 новости: 1) Центральный защитник Танганга из Тоттенхема. В марте стукнет 23 года. Воспитанник ТТХ, провёл в АПЛ 21 матч в карьере. Вроде как готовы лондонцы отдать его в аренду с выкупом за 25 миллионов. Мы думаем. 2) Джампаоло в случае возвращения в Сампдорию готов немного загладить перед нами вину за проделанный ужас, забрав у нас Кастельехо. Не густо, не амбициозно, но других более-менее серьёзных новостей для нас нет А, ну ещё мы вроде как договорились с Монако о выкупе Пеллегри со скидкой, за 4 миллиона и уже на этой неделе можем отдать его в аренду. Уход Пеллегри, Кастельехо, вкупе с уже ушедшим Конти, даёт робкую надежду на появление кого-нибудь нового в группу атаки, правда об этом даже слухов нет.
  11. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Да не, ты прав) Просто меня поразила уверенность в том что точно в пределах 50 лямов можно найти форварда, который забьёт 20-25 миллионов. Ну видишь, тут есть 2 стороны медали: Шик, Силва провалились в Италии. Вернер не блещет в АПЛ даже против помоек, с такой-то поддержкой партнёров, как в Челси. Исаак, Нуньес это своего рода рулетка: вдруг не пойдёт в Италии? Бето пока тоже, хоть и зажёг первые пол года, но Пёнтек и поярче зажигал, а потом скис под Джампаоло, совсем скатился в Герте. Бакка забивал имхо скорее потому что играл стабильно, но из командной игры выпадал (но там в принципе с командной игрой были проблемы). Хотя я в целом уверен что мы найдём неплохого нападающего к следующему сезону. Как минимум возьмём Белотти, а может даже кого поинтереснее.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @bugz Хорошее описание, но у тебя у самого есть кандидатура такого форварда в пределах 50 лямов?)
  13. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Lucky_One Ты не забывай что Кьеру в этом году 33 стукнет, хз как в таком возрасте после такой травмы он будет выглядеть. Мессиасу тоже 31 скоро. Вместо Кессье надежда либо на то что Бакайоко вернётся (и всё равно потом выкупать его за 20 лямов), либо на то что Побега выстрелит. Ну т.е. Скудетто гипотетически и этим составом можно взять, но так чтоб с железной уверенностью нам ещё ждать и ждать.
  14. K-S

    22 Тур. Милан-Специя

    Он мне запомнился с прошлого года. Сперва своим лицом школьника. Потом как этот школьник мотал кишки Романьоли и Тео. Вчера снова его увидел. Думал там какой-то 19-летний талант, который скоро свалит в ТОП клуб за оверпрайс. А там обычный 23-летний середняк, забивший свой единственный гол в сезоне нам вчера. По ходу его в Специи только на матчи второго круга с нами держат. Возможно даже так он себя окупает
  15. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Всё хочется смоделировать у себя в голове когда же мы станем фаворитами на Скудетто. Для этого нужен выкуп Флоренци (4,5 миллиона), хороший ЦЗ (условно 30 миллионов), адекватная замена Тео (условно 15 миллионов), замена уходящему Кессье (условно 30 миллионов), хороший ПП вместо Мессиаса (ну это если в идеале, условно 30 миллионов), топовый АПЗ (условно 40 миллионов) и топовый ЦФ (условно 50 миллионов). Понятно что кого-то в аренду можно взять, кого-то бесплатно, кто-то из своих выстрелит. Но за одно лето с подходом американцев мы точно не укомплектуемся на 100%. Так что, болеем за место в четверке и тихонько мечтаем о большем ближайшие пару лет.
×
×
  • Создать...