Перейти к публикации

Marek

Участники
  • Публикации

    3 923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

253 Очень хороший

10 подписчиков

О Marek

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 11.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Европейский баскетбол.

Старые поля

  • Реальное имя
    Настасич
  • Дата регистрации в ФК
    05.04.2008
  • Клубные симпатии
    Лидс. Милан.
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

11 778 просмотров профиля
  1. Marek

    Marek

    И форум другой, и команда другая, а все захаживаешь, да почитываешь. 15 лет. Время еще быстрее полетело.
  2. Ну Азару можно. Сегодня пузо, а завтра нету, с отличной формой и игрой.
  3. Marek

    Баскетбол

    Позабавило, как Барселона в Баскетбол готова спустить денег. Николу Миротича на полном серьезе сватают из НБА в Барселону на 6 летний контракт на 70м евро. При том, что самый высокооплачиваемый в европейском баскетболе это Алексей Швед с его 4м в год.
  4. Marek

    "Ювентус" Турин

    @vasica Да все равно они будут первые в Серии и в 1/4 ЛЧ как минимум, что с проблемами, что без них. Клуб как никак из элитной тусовки и с местечковыми клубами не напрягаясь разбирается.
  5. Marek

    Баскетбол

    В последний момент решили подать на wild card. И сегодня решили отдать ее Зениту. Там в конкурентах много кто был. Был самый реальный конкурент Партизан, но там финансовые проблемы вскрылись. И изначально небогатый клуб. Плюс от Белграда и без того Црвена отобралась. Уникс, Локомотив тоже были, но последние без тренера сидят до сих пор, а казанцы все это время объявляют о расставание с игроками, в том числе топовыми, не подписывая взамен. Ну и естественно большой стабильный спонсор у Зенита, современная инфраструктура, имя старшего футбольного брата, приемлемый бюджет и Евролига давно хотела заполучить 4 город Европы. От России итого 3 клуба - ЦСКА, Химки и Зенит.
  6. Marek

    Баскетбол

    Если уж NBA никогда не привлекала и совершенно неинтересна, то европейский баскетбол полюбился в свое время. И тем приятнее получить Евролигу в Санкт-Петербурге на ближайший сезон. Прям праздник
  7. Marek

    Баг репорт

    Как всегда предстоит привыкнуть к новому облику, но можно отметить, то теперь красиво и функционально.
  8. ЦСКА со всеми пулами, билетами и историческими 35 заработает, Локо 23. Понятно, что у ЛЕ в разы меньше призовые, чем в ЛЧ. Но выигрывай ее, раз участвуешь и компенсируешь деньги от не участия в ЛЧ. Другое дело если ты выходишь в 1/4 ЛЧ, тут да, вот тут уже и начинаются куда большие бабки по сравнению с победителем ЛЕ.
  9. Ну там скромненько, да. Если стать победителем ЛЕ, то 19-20 миллионов получишь за весь этап. + 2,5-3 миллион дополнительно за рейтинг клуба + за попадание в Суперкубок УЕФА 3,5 евро. + маркетинговый пул, ну и продажа билетов на домашние игры, помимо игр внутреннего первенства.
  10. Marek

    Сериалы

    Спасибо всем писателям. Почитал вас и решил, что этим летом начну смотреть Престолов. Так разрекламировали, что пора погрузиться в эту историю. А по Чернобылю. Верно понимаю, что это 1 сезон на 5 серий и всё? Ничего придумывать дальше не будут?
  11. Лунев Смольников - 2 лега ЦЗ - Набиулин/Жирков Барриос - Маркизио - Кузяев - Дриусси Азмун - Дзюба Ну или Азмун на скамейке, а вместо него Мак справа. Итого влезем. Ну а Шатов и Ерохин затычки если что. Леон Мусаев очень понравился, тоже как паспортист полезен будет. Больше интересует как теперь команда заиграет у Семака, он же все сетовал на усиление. А то 3 сезона уже мучения и тлен. Теперь получил и вроде как рад этому, с его слов.
  12. Marek

    Спартак (Москва)

    Спартак Карьеры напоминает. Тогда болельщики писали, ну и что что проиграли, зато в матчах Спартака не бывает скучно и много голов. Похоже Рианчо готов вернуть Спартак Карреры. Даже не верится, что мертвая Уфа возила недавно этот Рейнджерс.
  13. Marek

    Спартак (Москва)

    Так может это и правда Пилипчук? Гибкость была, когда с Пилипчуком дружно работали. Случился конфликт с Пилипчуком и пошла смазанная концовка прошлого сезона и пропала гибкость Карреры в этом сезоне. Осталась только одна схема и бесконечная перетасовка состава.
  14. Marek

    Fighting club

    Ну Конор то не лицемер, в отличие от кебаба. В итоге вроде как остановились на таком наказание. Он выплатит штраф в размере 250 000$ и получит отстранение на срок 6 месяцев. Не смотря на остранение от боев это позволит сохранить титул чемпиона UFC.
×
×
  • Создать...