Перейти к публикации

Marek

Участники
  • Публикации

    3 927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

262 Очень хороший

10 подписчиков

О Marek

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 11.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Реальное имя
    Пётр
  • Дата регистрации в ФК
    05.04.2008
  • Клубные симпатии
    Эдинбург
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

12 421 просмотр профиля
  1. Marek

    Чемпионат России

    Чемпионат такой, а не Зенит всему виной. Сначала все говорят, что Лига под Газпромом, Оренбург - фарм-клуб. Потом же этот Газпром и Лига не даёт играть свои матчи Оренбургу, лепит технари, фарм-клуб, а вместе с ним и +6 очков для Зенита улетают из РПЛ по итогам сезона. ФК Сочи - фарм-клуб Зенита. Хотя слабо представляю как Ротенберги в России примеряют на себя статус фарм-клуба. Тут ещё большой вопрос кто может быть чьим фарм-клубом. Скорее скромный Миллер у Ротенбергов, но не наоборот. Причем давно ищут такие заговоры на Зенит. Лига, судьи, все под Газпромом, а в итоге Зенит пять лет совсем недавно не только мимо золота доезжал, но и 5 лет подряд мимо ЛЧ катался. И это в лиге где все схвачено и коррумпировано. Бери и становись пятикратным, Зенит не при делах, но другое дело что в остальных клубах в руководстве такие же балбесы, как и у Зенита.
  2. Marek

    Премьер лига

    Вытянул таки безнадежную команду. Взял 15 состав Шипа и два года лидировал и со 2 попытки таки вывел. Благо, клубу и с владельцем повезло, не самодур. Всё сложилось и вернулись.
  3. Marek

    Чемпионат России

    @alexmilan23 да ладно, если абстрагироваться от клубных симпатий, то зенитовская стрелка лучшее, что было в мировом спорте среди всех клубных эмблем. Осталось в скором времени вторую звёздочку повесить и вообще с ума сойти можно будет.
  4. Ему и так не светило остаться в команде, не вписался бы в число 8 легов на новый сезон, а с этой травмой так и подавно. По идеи, как раз полечим оставшееся до лета время и отпустим. Продать точно не получится, два раза кресты и к лету только только очухается после последних. Жаль, начинал классно, да и молодой был с регулярным вызовом в сборную Аргентины, а потом кресты и кончился.
  5. Marek

    Marek

    И форум другой, и команда другая, а все захаживаешь, да почитываешь. 15 лет. Время еще быстрее полетело.
  6. Ну Азару можно. Сегодня пузо, а завтра нету, с отличной формой и игрой.
  7. Marek

    Баскетбол

    Позабавило, как Барселона в Баскетбол готова спустить денег. Николу Миротича на полном серьезе сватают из НБА в Барселону на 6 летний контракт на 70м евро. При том, что самый высокооплачиваемый в европейском баскетболе это Алексей Швед с его 4м в год.
  8. Marek

    "Ювентус" Турин

    @vasica Да все равно они будут первые в Серии и в 1/4 ЛЧ как минимум, что с проблемами, что без них. Клуб как никак из элитной тусовки и с местечковыми клубами не напрягаясь разбирается.
  9. Marek

    Баскетбол

    В последний момент решили подать на wild card. И сегодня решили отдать ее Зениту. Там в конкурентах много кто был. Был самый реальный конкурент Партизан, но там финансовые проблемы вскрылись. И изначально небогатый клуб. Плюс от Белграда и без того Црвена отобралась. Уникс, Локомотив тоже были, но последние без тренера сидят до сих пор, а казанцы все это время объявляют о расставание с игроками, в том числе топовыми, не подписывая взамен. Ну и естественно большой стабильный спонсор у Зенита, современная инфраструктура, имя старшего футбольного брата, приемлемый бюджет и Евролига давно хотела заполучить 4 город Европы. От России итого 3 клуба - ЦСКА, Химки и Зенит.
  10. Marek

    Баскетбол

    Если уж NBA никогда не привлекала и совершенно неинтересна, то европейский баскетбол полюбился в свое время. И тем приятнее получить Евролигу в Санкт-Петербурге на ближайший сезон. Прям праздник
  11. Marek

    Баг репорт

    Как всегда предстоит привыкнуть к новому облику, но можно отметить, то теперь красиво и функционально.
  12. ЦСКА со всеми пулами, билетами и историческими 35 заработает, Локо 23. Понятно, что у ЛЕ в разы меньше призовые, чем в ЛЧ. Но выигрывай ее, раз участвуешь и компенсируешь деньги от не участия в ЛЧ. Другое дело если ты выходишь в 1/4 ЛЧ, тут да, вот тут уже и начинаются куда большие бабки по сравнению с победителем ЛЕ.
  13. Ну там скромненько, да. Если стать победителем ЛЕ, то 19-20 миллионов получишь за весь этап. + 2,5-3 миллион дополнительно за рейтинг клуба + за попадание в Суперкубок УЕФА 3,5 евро. + маркетинговый пул, ну и продажа билетов на домашние игры, помимо игр внутреннего первенства.
  14. Marek

    Сериалы

    Спасибо всем писателям. Почитал вас и решил, что этим летом начну смотреть Престолов. Так разрекламировали, что пора погрузиться в эту историю. А по Чернобылю. Верно понимаю, что это 1 сезон на 5 серий и всё? Ничего придумывать дальше не будут?
×
×
  • Создать...