Перейти к публикации

Marek

Участники
  • Публикации

    3 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 Очень хороший

10 подписчиков

О Marek

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 11.01.1988

Контакты

  • Сайт
    https://twitter.com/spbrugby
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Реальное имя
    Александр
  • Дата регистрации в ФК
    05.04.2008
  • Клубные симпатии
    Зенит
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    Красивая история боления.

Посетители профиля

13 385 просмотров профиля
  1. Я не приемлю тот факт, что организация, руководителей которой сажают в тюрьму, хочет регулировать мою жизнь и мой бизнес. Считаю, что ФИФА должна умереть – это старая система. А я мечтаю увидеть более честную и чистую футбольную индустрию. (с) Райола. Катаешься по миру, кушаешь в лучших ресторанах, смотришь футбол с лучших кресел мировых арен, упаковываешь еврики в портмоне и чемоданы. Нет, ну так-то жаль парней. Так красиво стригли клубы, такие красивые цифры делали на таком же красивом виде спорта и тут так хотят обломать их.
  2. А мне Чистяков начинает нравится. Как в старт на постоянку попал, так всё увереннее начинает играть. Даже начинает казаться, что по российским меркам вроде как может вырасти в классного защитника для сборной. Ну а без Артема Дзюбы ничего этой сборной не светит пока что. Можно на ЧМ даже не выходить, если Артема туда не возьмут. Рано этим ребятам играть на крупных турнирах без единственной звезды нашего футбола.
  3. Все эти лавки и аренды весело конечно, но всё же ДД в будущем просто необходимо перейти в Ювентус, чтобы ненавидеть и хейтить его стало еще интереснее и приятнее, да.
  4. Так, вроде, на этом форуме кто-то и писал, что при продление Наваса ему гарантировали первый номер в ПСЖ до конца его контракта. Мол, не переживай, остаешься с нами, чтобы играть в основе и дальше, а на полировку и чтобы ты не скучал закинем тебе итальянского мальчонку.
  5. Marek

    Лига Европы 2020/21

    Если не брать спартак, то больно крепкий состав подобрался в ЛЕ. Без проходных команд на этом уровне еврокубков. Результат появления Лиги Конференций?
  6. Сити, ПСЖ, Зенит, Милан. Глор-вариант. Красиво.
  7. Marek

    Комментаторы

    Всё правильно сделал, да. Я бы тоже к себе всё самое вкусное тащил, если бы у меня были сторонние проекты. Но Тина вот тыкнула, мол, как так, работаешь на нас, а договариваешься об эксклюзиве в первую очередь для своего проекта, а не для нас Теперь никто претензий не предъявит. Можно работать на свое имя и свой рейтинг.
  8. Marek

    Комментаторы

    Ага. Когда Тина Канделаки отвечала Нобелю на пост об уходе, то упомянула, что Нобель давно развивает свой собственный бренд, потому, порой, всякий эксклюзив делал для своего канала, а не для Матч, который является работадателем. Может вью с Мамаевым это просто возможность красиво для всех уйти с канала, чего он и так давно планировал сделать. Честным Д’Артаньяном. А тут такая возможность не просто уйти. Так или иначе, Нобель молодец, что ушел с этого канала. И он уже довольно самодостаточный чтобы не потеряться.
  9. Если бы Зарема не расчехлила свой телеграмм канал, то таких бы деталей и не знали. Понятно, что в нашем футболе творится дичь, но чтобы настолько Санта-Барбара - это забавно и смешно, да. Ну, положительный результат для кб имеется - попадание в групповой этап ЛЕ. Уж лучше туда, чем в ЛЧ играть с такой неразберихой в клубе. 100-ие клуба началось весело и медийно!
  10. Marek

    Чемпионат России

    Чемпионат такой, а не Зенит всему виной. Сначала все говорят, что Лига под Газпромом, Оренбург - фарм-клуб. Потом же этот Газпром и Лига не даёт играть свои матчи Оренбургу, лепит технари, фарм-клуб, а вместе с ним и +6 очков для Зенита улетают из РПЛ по итогам сезона. ФК Сочи - фарм-клуб Зенита. Хотя слабо представляю как Ротенберги в России примеряют на себя статус фарм-клуба. Тут ещё большой вопрос кто может быть чьим фарм-клубом. Скорее скромный Миллер у Ротенбергов, но не наоборот. Причем давно ищут такие заговоры на Зенит. Лига, судьи, все под Газпромом, а в итоге Зенит пять лет совсем недавно не только мимо золота доезжал, но и 5 лет подряд мимо ЛЧ катался. И это в лиге где все схвачено и коррумпировано. Бери и становись пятикратным, Зенит не при делах, но другое дело что в остальных клубах в руководстве такие же балбесы, как и у Зенита.
  11. Marek

    Премьер лига

    Вытянул таки безнадежную команду. Взял 15 состав Шипа и два года лидировал и со 2 попытки таки вывел. Благо, клубу и с владельцем повезло, не самодур. Всё сложилось и вернулись.
  12. Marek

    Чемпионат России

    @alexmilan23 да ладно, если абстрагироваться от клубных симпатий, то зенитовская стрелка лучшее, что было в мировом спорте среди всех клубных эмблем. Осталось в скором времени вторую звёздочку повесить и вообще с ума сойти можно будет.
  13. Ему и так не светило остаться в команде, не вписался бы в число 8 легов на новый сезон, а с этой травмой так и подавно. По идеи, как раз полечим оставшееся до лета время и отпустим. Продать точно не получится, два раза кресты и к лету только только очухается после последних. Жаль, начинал классно, да и молодой был с регулярным вызовом в сборную Аргентины, а потом кресты и кончился.
  14. Marek

    Marek

    И форум другой, и команда другая, а все захаживаешь, да почитываешь. 15 лет. Время еще быстрее полетело.
  15. Ну Азару можно. Сегодня пузо, а завтра нету, с отличной формой и игрой.
×
×
  • Создать...