Перейти к публикации

Marek

Участники
  • Публикации

    3 923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Marek

  1. Marek

    Marek

    И форум другой, и команда другая, а все захаживаешь, да почитываешь. 15 лет. Время еще быстрее полетело.
  2. Ну Азару можно. Сегодня пузо, а завтра нету, с отличной формой и игрой.
  3. Marek

    Баскетбол

    Позабавило, как Барселона в Баскетбол готова спустить денег. Николу Миротича на полном серьезе сватают из НБА в Барселону на 6 летний контракт на 70м евро. При том, что самый высокооплачиваемый в европейском баскетболе это Алексей Швед с его 4м в год.
  4. Marek

    "Ювентус" Турин

    @vasica Да все равно они будут первые в Серии и в 1/4 ЛЧ как минимум, что с проблемами, что без них. Клуб как никак из элитной тусовки и с местечковыми клубами не напрягаясь разбирается.
  5. Marek

    Баскетбол

    В последний момент решили подать на wild card. И сегодня решили отдать ее Зениту. Там в конкурентах много кто был. Был самый реальный конкурент Партизан, но там финансовые проблемы вскрылись. И изначально небогатый клуб. Плюс от Белграда и без того Црвена отобралась. Уникс, Локомотив тоже были, но последние без тренера сидят до сих пор, а казанцы все это время объявляют о расставание с игроками, в том числе топовыми, не подписывая взамен. Ну и естественно большой стабильный спонсор у Зенита, современная инфраструктура, имя старшего футбольного брата, приемлемый бюджет и Евролига давно хотела заполучить 4 город Европы. От России итого 3 клуба - ЦСКА, Химки и Зенит.
  6. Marek

    Баскетбол

    Если уж NBA никогда не привлекала и совершенно неинтересна, то европейский баскетбол полюбился в свое время. И тем приятнее получить Евролигу в Санкт-Петербурге на ближайший сезон. Прям праздник
  7. Marek

    Баг репорт

    Как всегда предстоит привыкнуть к новому облику, но можно отметить, то теперь красиво и функционально.
  8. ЦСКА со всеми пулами, билетами и историческими 35 заработает, Локо 23. Понятно, что у ЛЕ в разы меньше призовые, чем в ЛЧ. Но выигрывай ее, раз участвуешь и компенсируешь деньги от не участия в ЛЧ. Другое дело если ты выходишь в 1/4 ЛЧ, тут да, вот тут уже и начинаются куда большие бабки по сравнению с победителем ЛЕ.
  9. Ну там скромненько, да. Если стать победителем ЛЕ, то 19-20 миллионов получишь за весь этап. + 2,5-3 миллион дополнительно за рейтинг клуба + за попадание в Суперкубок УЕФА 3,5 евро. + маркетинговый пул, ну и продажа билетов на домашние игры, помимо игр внутреннего первенства.
  10. Marek

    Сериалы

    Спасибо всем писателям. Почитал вас и решил, что этим летом начну смотреть Престолов. Так разрекламировали, что пора погрузиться в эту историю. А по Чернобылю. Верно понимаю, что это 1 сезон на 5 серий и всё? Ничего придумывать дальше не будут?
  11. Лунев Смольников - 2 лега ЦЗ - Набиулин/Жирков Барриос - Маркизио - Кузяев - Дриусси Азмун - Дзюба Ну или Азмун на скамейке, а вместо него Мак справа. Итого влезем. Ну а Шатов и Ерохин затычки если что. Леон Мусаев очень понравился, тоже как паспортист полезен будет. Больше интересует как теперь команда заиграет у Семака, он же все сетовал на усиление. А то 3 сезона уже мучения и тлен. Теперь получил и вроде как рад этому, с его слов.
  12. Marek

    Спартак (Москва)

    Спартак Карьеры напоминает. Тогда болельщики писали, ну и что что проиграли, зато в матчах Спартака не бывает скучно и много голов. Похоже Рианчо готов вернуть Спартак Карреры. Даже не верится, что мертвая Уфа возила недавно этот Рейнджерс.
  13. Marek

    Спартак (Москва)

    Так может это и правда Пилипчук? Гибкость была, когда с Пилипчуком дружно работали. Случился конфликт с Пилипчуком и пошла смазанная концовка прошлого сезона и пропала гибкость Карреры в этом сезоне. Осталась только одна схема и бесконечная перетасовка состава.
  14. Marek

    Fighting club

    Ну Конор то не лицемер, в отличие от кебаба. В итоге вроде как остановились на таком наказание. Он выплатит штраф в размере 250 000$ и получит отстранение на срок 6 месяцев. Не смотря на остранение от боев это позволит сохранить титул чемпиона UFC.
  15. Marek

    Чемпионат России

    Не тянет, потому что отряд ещё из сопляков А вот когда разыграются. Да и тренер у них классный. В том году поражали, как без скамейки и с пенсионерами на два турнира классно играли. В этом сезоне ушли пенсионеры и ключевые игроки, набрали молодых, новая команда, а все так же навязывают борьбу в РПЛ и очки в ЛЧ собирают. Этому тренеру, видимо, все равно с кем работать.
  16. Marek

    Fighting club

    В смысле комментарии? Ну просто я много книг всегда покупаю и среди них автобиографии спортсменов или тренеров. В том числе Джона Кавану читал. Ну и как-то за Хабибом и Конором непроизвольно следил еще до их даже намека на конфликт друг с другом. Через все стадии прошел, от нейтрального "какой скучный стиль", через "как смешно ты подражаешь Конору" и до сегодняшнего "какое мерзкое животное и лицемер".
  17. Marek

    Чемпионат России

    Почему-то мне кажется, что еще 1-2 сезона у всех нас есть возможность, чтобы наши клубы стали чемпионами еще разок, а потом ЦСКА многие годы будет выносить эту лигу
  18. Marek

    Fighting club

    Ну для Конора подобное как раз по идеи и не свойственно вроде. Он весь свой трэш заканчивал с окончанием боя. Более того, он высказывал уважение своим оппонентам по окончанию боя, почти со всеми даже обнимался. Все терки заканчивались по итогам боя, что логично. Зачем махать кулаками после боя? Ну у Хабиба другое видение. Дана сам виноват, что пустил Хабиба в UFC. Зачем он это сделал? Не понимаю. Интересно, на чемпионаты Мира и Европы по борьбе билеты стоят сотни, тысячи и десятки тысяч долларов за билеты? Трансляции соревнований расходятся за деньги в интернете? Огромные стадионы забиваются битком? Нет. Борьба мало кому интересна. А Дана Хабиба в UFC притащил... И вот смотрите как Хабиб ползает по полу и нюхает яйца своих оппонентов. Дать ему его заслуженный пояс и попрощаться. Пускай в Беллатор отправляется или в турнирах Кадырова участвует. Уйдет непобежденным, а UFC как-нибудь без него дальше. Ну а сам Хабиб конечно тот еще клоун и лицемер. Он на протяжение всей карьеры говорил, что хочет быть примером для молодежи. Как пластинка крутил одно и тоже - какое у него хорошее воспитание. Рассказывал, что все вокруг своими склоками и своим поведением портят ММА. Обещал показывать уважение своим соперникам, достойное поведение на соревнованиях. Ну а в итоге случилось, что случилось. Что Хабиб, что его команда. На весь мир показали пример достойного поведения, ага Конор то никогда и не пытался казаться хорошим. Хабиб же постоянно об этом говорил, вернее, как оказалось, языком трепал. Забавляет, как некоторые считают, что Конор по заслугам получил за свой язык. Конор всегда был нейтрален к Хабибу. Коллегой по цеху был для него. У них и совместное фото есть, где Хабиб с Конором стоят улыбаются и фотографируются. Но потом Хабибу надоело, что ему бой не давали за чемпионский пояс, а не давали ему его, потому что то вес не сделает, то травму получит и снимется с боя. И UFC приходилось искать замены Хабибу на турнир. Какой тебе чемпионский бой, если ты не выступаешь долгое время по собственным причинам и всегда можешь завалить вес или словить травму? Ну и пошел хороший, религиозный, справедливый Хабиб на оскорбления. На оскорбления Конора через СМИ и интернет. Чтобы выторговать себе бой с Конором. ЗЫ: Кстати, еще в самом-самом начале своего пути, когда будучи юным Конор выступал на районных местечковых соревнованиях, за много лет до попадания в UFC, где не было не сми, не зрителей, Конор так же себя вел в подтрибуных помещениях с соперниками. И не на публику, а на самом деле. Потому что публики никакой там не было тогда Конор агрессировал и дерзил на сопа в подтрибунке. Так, что даже его тренер долго привыкал к такому пульсирующему Конору. Но после боя все ок, полное уважение сопернику, как бы бой для него не закончился. Так что привычный всем Конор это не созданный образ UFC, как многим кажется.
  19. Marek

    Спартак (Москва)

    С Терри все? Задняя? «Любой клуб РПЛ может подать заявление на дозаявку игрока, являющегося свободным агентом, до 14 сентября. Сама заявка должна произойти до 30 сентября. Неважно, в какой лиге играл футболист до этого и есть ли у него статус легионера. Главное, чтобы контракт с предыдущим клубом был расторгнут или закончился в течение трансферного окна, то есть между 11 июня и 31 августа» На трансфермаркте стоит, что 31 июля закончился контракт с Виллой. По факту 30 мая клубы прекратили сотрудничество и ответственные за трансфер Терри в Спартак видимо этот момент прошляпили.
  20. Ну это да. Но все равно как-то привык, что даже если побеждает сб России, то играя в скучный или непонятный футбол. Ну и сами нередко являются говнищем. А тут прям такой задор, такое желание и супер скорости для нашей сборной. Аж в кои-то веки матчи сборной вызывают интерес и симпатии.
  21. Marek

    Чемпионат России

    Так а что смешного то? Когда там стройка по 1-1,5 года вставала, то Зениту это надоело и он выбивал себе землю под строительство и сделал это успешно по итогу и все бумаги получил. Зенит, например, в открытую говорил, что стадион на 65 тыс им не нужен, и что вечно ждать сдачи Крестовского они не хотят. Но как бы нелепо было сейчас, если бы Зенит играл на своей арене, а махина построенная на бюджетные к ЧМ, попиленная во всех местах, простаивала бы без дела, потому что Зенит играл бы на своей арене. А так Зениту спихнули, допилить арену за свой счет и оплачивать все счета за содержание арены.
  22. Marek

    Чемпионат России

    Ну ещё не хватало Зениту платить за аренду стадиона больше, чем 50₽ Зениту и так с радостью спихнули его, чтобы он инвестировал в ближайшие годы на доработки различные и платил за обслуживание/содержание стадиона. Если бы не ЧМ, то на Крестовском был бы недострой, а у Зенита стояла бы своя собственная арена на 40-45 тыс зрителей. Земля и бумаги уже были подготовлены, когда сверху навязали этот стадион.
  23. Marek

    Чемпионат России

    Ну надо понимать, что не каждый посетитель стадиона это фанат местного футбола или фанат футбола вообще. И большинство из них будут не в курсе российских реалий, когда тебе надо куда-то идти и оформлять фан-айди. А большая часть, я уверен, уберут возникшую мысль а не посетить ли мне футбол, когда узнают про то, что надо идти оформлять какой-то там фан айди, где возьмут твое фото и паспортные данные. В России надо упрощать поход на футбол и завлекать активно, а не ставить такие препятствие. Мне и тебе, понятное дело, не составит труда оформить фан айди. Для нас я тут проблем не вижу.
  24. Marek

    Чемпионат России

    Фан-айди, наверное, будет на сезон действовать. Но, все равно бред. Гуляю я в Петербурге, в парке, а сам из Пекина, Ростова или Милана, а тут бац, стадион, а там бац игра Зенита через час другой. Захотел посетить, стадион заодно посмотреть, а мне кукиш, фан айди иди мути.
×
×
  • Создать...