Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 22.12.2021 во всех областях

  1. 15 баллов
    Всех с наступающим!
  2. 14 баллов
    С Новым Годом нас всех!!! За наше красно-черное нутро... Отдельно поздравлю Трамонтаночку...БУДЬ!!)))Ты очень красишь и облагораживаешь форум...
  3. 13 баллов
    Романьоли-27, Камрады!!! При всех За и Против, достаточно неплохой деф и человек..Не его вина, что скорость отсутствует.. а в остальном,время покажет..с нами или нет Но такого осадка как с Киселем и близко нет.. поэтому: Поздравляю!!!!!!!!!!
  4. 12 баллов
    Новичка не только не отправили вплавь, но и угостили пиццей) аж с самим Леао)
  5. 11 баллов
    Женщины наращивают когти, мужики все бреют черепа, Это - не моя любимая эпоха, мама, но я всё равно люблю тебя.. (С) Гляжу на фотку... как же прошляпил Романьоли свою карьеру, да и репутацию, уже, на данный момент. На фотографии патлатой он - будущее футбольной Италии. Другой Романьоли. Тот Алессио спустя 5 лет - победитель ЧЕ в составе сборной, лучший защитник в чемпионате. А этот, нынешний, - уступает дедам Кьеллини и Ачерби, уступает юному Бастони, и ещё ломается - подписывать ему или нет капитанский контракт, который ему предлагает не кто-то, а едва ли не главный миланист, капитан, символ и легенда клуба, эталон профессионализма и лучший защитник в истории футбола - Мальдини. Ирония судьбы. Балбес Романьоли, простите. Как и Доннарумма. Балбесы.
  6. 10 баллов
    Все Куда? Вместо Тонали или Кьера?
  7. 10 баллов
    Переговоры вести умеет, а с планированием вопросики. Погба после Юве за большое бабло (в т.ч агенту), ушёл в мю, который ему не подходит. Итог - лучшие годы карьеры занимается ерундой. Мхитарян из подходящей ему по стилю игры Боруссии уходит в тот же богатый мю к невменяемому Моуриньо, чтобы бегать по флангу. Дальше - бурный рост игрока просто остановился. Доллар был первым номером в Милане, сейчас за ту же зп лавочник псж. Ни он был не нужен клубу, ни клуб ему. Де лигт уходит в юве, где уже была сыгранная связка в защите. Если абстрагироваться от вопросов бабла (а доллар даже здесь пролетел), в остальном это были неудачные трансферы.
  8. 9 баллов
    Гуляли вчера с Pazza по Москве, было относительно мало народа всем привет и ещё раз с наступающим!
  9. 8 баллов
    Нам не хватает не ХАКАНА, а игрока на эту позицию. На данный момент меня бы устроил и доковидный Браим. Вот сейчас мы этот ресурс и используем по прямому назначению - продадим Жампалычу
  10. 8 баллов
    Игру так и не посмотрел, только обзор с 15 опасными моментами. Почему-то вспомнил матч первого круга. Вот там мы откровенно ерундой страдали 90 минут, но выиграли как по заказу, проведя полторы атаки. Ещё и палка выстрелила. Точнее, Даниэль Мальдини. Но тогда команда была, получается, молодцы, а сейчас нет. Я к чему это. Можно конечно писать, что должны были забивать 3 гола сразу, но объективно поливать команду не за что. Сложилось несколько факторов. Аномально низкая реализация. Даже не буду хвалить вратаря Специи, там не было каких-то невероятных сейвов, человек отбивал мячи ногами как мог. Промазали пенальти. И даже при всем этом забили победный, но случилась судейская ошибка.
  11. 8 баллов
    Я смотрю многие винят Габбью, но... в чём? Что не сыграл как Томори или Кьер? Ну ок. Но сыграл.. обычно ведь, на 6-ку, нет? Уж по мне во всяком случае Калулу накосячил куда значительнее в эпизодах в двух голах, но его не ругают, ибо понятно что парень молодой и не на своей позиции, от чего же тогда Габбья виноват?
  12. 8 баллов
  13. 7 баллов
    Ну у Маура, помимо тактических схем,времен Интера,коньком как раз и была-эмоциональная накачка,помноженная на очень серьезную игровую дисциплину с самоотдачей..Мы- Интер,Челси,Реал,а вы-Га...о!!!!!!!!!! Именно так..фактически тоже самое,что стал потом требовать от своих команд Конте..ну везучий был конечно Йозе Марино...На какой то период,очень везучий..но все рано или поздно заканчивается и везение в том числе А так, очень здорово постарел португалец..Это видно было уже и по МЮ..то,что работало с лихвой,даже при наличии хорошего качества футболистов, перестает работать..Это еще и говорит,что футбол не стоит на месте..стали появляться гораздо чаще, другие не менее адиозные личности,с новыми свежими взглядами на тактику,построение,требования к игрокам..Молодежь стала раскрываться по другому.. а тогда,Маур был чуть ли не явлением.. По матчу..Тоже посмотрел,с раннего утра и с легкого бодуна,Камрады Вставлю буквально мизер,так как все уже сказано и пересказано и практически все в точку Очень радует возможная тенденция,что люди на которых мы уже поставили крест,вернее перестали их замечать, Начали Прибавлять..в самый нужный момент для нас..надеюсь,что это не эпизоды..Это возможно дорогого будет стоить Камрады Флоренци,конечно..Это даже не обсуждается..Удар, гроссмейстерские переводы мяча и кроссы..Это уже другой Флоренци,совсем другой,в отличии от того,что был в начале года..Адаптация, прекратились травмы и все Поехало Корявый Жиру,сегодня был хорош..За долгие матчи..Гол Мессиаса ,это во многом заслуга Жиру..Да и пенальти еще надо забить,Камрады Мессиас показал,что может играть и забивать и доминировать не только со Специями..а то, начались моменты: Снова превратился в Грузчика и курьера В сложнейший,труднейший момент, вожжи в руки взяли другие..не идет у Тео и Диаса,к примеру, а у нас есть и другие..и не только для численности банки Это стоит Дорогого,теперь нас не разобрать на молекулы до матча,когда нет к примеру Тео,которого долгое время считали чуть ли не главной разгоняющей силой команды.. Ну и Леао с Меньяном, ну Хороши же,камрады..Они могут делать разницу,это уже ясно..а нам,такие игроки и нужны Позарез..а еще Ребич готовится.. к чему я это все завел..Вспомнил прошлый год,когда вылетали ключевые игроки, нас особо тянуть и некому было,кроме Кессье..В ряде матчей,брали очки,потому что стояли насмерть..Но могло быть и лучше же? если бы не было ограниченного кол-ва футболистов,которые могут сделать результат,с кузенами бы пободались..Да и 2 место,не качалось бы до последнего тура..с тем же Жуком не угадали,к примеру..а он,по замыслу, и должен был делать разницу..
  14. 7 баллов
    Пиоли переиграл Йосе Марино.
  15. 7 баллов
    Да, но в прошлом матче Фло был одним из лучших на поле
  16. 6 баллов
    МиланЛаб: "Это вызов?"
  17. 6 баллов
    У Томори отрицательный.
  18. 6 баллов
    Меньян однозначно лучший!!!!!!
  19. 6 баллов
    да ладно там. Матч на матч не приходится и вначале сезона Милан прекрасно выходил из под прессинга. Даже с тем же Атлетико оба матча или с Аталатой. Просто исполнителей к сожалению мало Ах да Арсенал тоже играл 4 2 3 1 если ты не заметил
  20. 6 баллов
    у нас он был одним из лучших прошлого 1 круга и полностью провалил второй. в предыдущие сезоны у него то жена то настроение то поносто золотуха. Сейчас он да фейерит пытаясь что то доказать Милану, кошмарит команду в сети и пытается что то кому доказать. Причем ни Пиоли ни Мальдини ему ничего плохого не сделали. Я не понимаю попытки его пиарить на форуме после того как чувак бессплатно переходит к соседкам и радостно празднует голы плюя всем нам в лицо? Ну да сейчас он хорош, поссмотрим что будет дальше, но это имя я не хочу слышать рядом смоей командой как возможно б он остался.А я думаю не дай бог.
  21. 6 баллов
    Адли вновь отдал асист
  22. 6 баллов
    Какой же мертвый Наполи, боженьки. В матче со Специей и Эмполи 0 голов. И как же обидно, что не смогли хотя бы очко оттуда урвать.
  23. 5 баллов
    @Slavio дружище, ты когда такую страстную любовь к Кастылъехо успел подхватить? Упрекать и переубеждать не буду — сам грешен, иногда за таких обормотов начинаешь болеть — потом аж оторопь берет. По теме трекварти — а не попробовать ли нам вернуть Леао туда, особенно при хорошей форме слева Ребича? Леао раздаёт пасы и скорость с мячом у него как у Кака. Уж для меня Рикки — Божественный, я имею право сравнивать!
  24. 5 баллов
    вот из-за такого отношения мы частенько получаем по лицу. игроки выходят на поле и думают, что приложив не 100% усилий могут пару-тройку закинуть. это применимо к команде очень высокого уровня. коей Милан не является. для нас победы над большинством команд даются хорошим таким трудом.
  25. 5 баллов
    Калюля вообще концептуальный оборонец. Я бы сказал системообразующий. Обрастет мясом, вообще машина будет
  26. 5 баллов
    Гоббы настолько боятся с нами играть на полном Сан-Сиро, что срочно подсуетились ограничить допуск зрителей. Щетаю, это успех.
  27. 5 баллов
    Кое в чем,мы все таки первые.. а если серьезно, все таки результаты команды и посещение стадиона,это очень серьезная взаимосвязь.. Посещаемость в первом круге Серии А Да,и заполняемость стадиона остается на уровне 75 процентов..Правительство Италии, оставило в силе эту квоту А так, противоречивые чувства разрывают,Камрады..с одной стороны-2 место и всего лишь на одно очко меньше прошлогоднего результата..Отлично,с нашими то проблемами..а с другой,снова одни те же грабли..Вал мышечных травм и никто не может понять в чем дело..Пошли очевидные ошибки с выбором состава у Деда,которые походу матча уже и не исправить..Травмы длительные,как у Кьяера Ну и все таки,проблемы в комплектации состава вылезли наружу..Был уверен,что это удастся избежать,до января как минимум,но где тонко там и рвется..Народная мудрость Надо попытаться что то исправить,Камрады..в комплектации..Хоть какую то свежую кровь влить,даже путем 2-3 аренд..Этот состав уже поймал свой потолок,как мне кажется.. Ну а в целом, Живем Камрады.. к
  28. 5 баллов
    и гол забил тот долбанный Йесус, который полежал на "оффсайдном" Жиру в прошлом туре
  29. 4 балла
    Разумеется, надо было раньше забивать 2й, 3й, энный голы и снимать все вопросы о победителе, но сулья - это нечто! Такую ошибку допустить, при чем кроме гола он не дал еще пару желтых (игроки Специи не держась за футболки наших просто бегать не могли). Тому же забившему на 96й минуте гол игроку судья не дал такую желтую, когда Тео прорывался по флангу. Еще и вратарь госте выдал лучший матч своей жизни... Вообще, судейство в этом сезоне очень часто против Милана (Атлетико, Наполи, Специя приходят на ум просто сразу)
  30. 4 балла
    Да мы знаем, знаем, что у тебя есть девушка Словей цензурных по матчу у меня нет. По классике - слили всё сами. Может, нашим топчикам не сказали, что 120 минут здесь играть не дадут. И опять это абсолютное спокойствие до последнего и полный расслабон, как будто в любой момент могут трешечку за минуту оформить. Замены Салема на Мессиаса тоже не поняла (хотя я Мессиаса в команде вообще не понимаю, в принципе). Ну выпусти ты его вместо Диаса, тут точно хуже не было.
  31. 4 балла
    Шеве нужен клуб,что расти как тренер. В сборной все-таки совсем по другому все...главное не такой как Дженоа. Возможно следующим будет Динамо К,кто знает
  32. 4 балла
    Вангану, вероятно очевидную вещь, но сделаю это с уверенностью: зимой не будет подписания защитника за деньги. Просто потому что бюджет свёрстан под нашу цель: зону ЛЧ. И цель выполняется уверенно. А выкладывать дополнительные 30-40 миллионов за возмоооожные шансы на Скудетто - так мне кажется не поступают опытные инвесторы. По этому Мальдини и ко будут пытаться до конца января торговать кого-то в аренду с правом выкупа. И тут уже как повезёт. План максимум: Ботман/Бремер. План минимум - условный Миранте среди защитников.
  33. 4 балла
    На классе Идем ровно, впереди гоббы под специями
  34. 4 балла
    Страшно это, согласен. Каждый раз такие новости ком к горлу гонят. Мужик, который мимо прошел, скорее всего лишь жертва "эффекта свидетеля". Не говорю, что не надо помогать людям в беде. Просто, к сожалению, такова человеческая природа, далеко не все могут сориентироваться вовремя. Честь и слава тем, кто может. А насчет этих ублюдков... Жаль, что опять разговоры и наверху, и среди простого люда сводятся к отмене моратория на смертную казнь (имхо, в 21 веке даже разговора о таких мерах быть не должно, только пожизненное), никто не говорит о том, что благодаря каким-то "профессионалам", объединенным в систему, такие больные рецидивисты оказываются на свободе, ещё и без каких либо следов проведенной работы над их психологическими проблемами. Для чего на наши налоги содержатся тюрьмы и психбольницы?
  35. 4 балла
    так толсто, что даже тонко
  36. 4 балла
    Ладно, ещё попытка: Это очень важный шаг Перейти во вражий стан За тобою, атаман Красно-черный весь Милан Да, к кузенам ты ушел Курве Суд это не важно На мосту растянут баннер "Ты, Хакан - турецкий Баджо!" Футболист ты гениальный Все признали это дружно Но тебя здесь не ценили Ведь талант лелеять нужно Хоть тебя и обижали Человечищем остался Перишич дёрнул за плечо: "Хакан, Проснись, Ты обосрался!"
  37. 4 балла
    В целом первый круг можно считать успешным, учитывая что мы провели его без профильного АПЗ. Как бы не старался Диас, но он не тянет эту роль. И тут становится немного грустно, что будь Эллиоты не самими собой, и мы бы вложились в замену турку, то сейчас бы мы были скорее всего на первом месте, а не кузины. Не знаю кто там за контракты отвечает, и за все эти потолки ЗП, по идее Газидис. Но помню когда он пришел только, было мнение что он из нас Арсенал сделает. Вечно молодой, вечно пьяный. И пусть меня кто то помидорами закидает. Но в целом так и есть. Может мы с этими потолками ЗП и в правильном русле идем, медленно и уверенно. Но потеряв 3х своих ключевых игроков. Донну, Кесси (потеря мотивации ) Чалхана, мы ничего кроме гемороя с поисками замен, на зеленых Адли, Фавров не получили. А могли уже сейчас спокойно бороться с Интером за Скудетто, пусть бы это и было похоже на вабанк. Но из группы ЛЧ уж точно бы вышли и бабла срубили. Но у нас же задача быть в 4, и мы от нее не на шаг. Шутки про Арсенал и 4е место, как раз в тему. За Пиолли только вот обидно и за нас болельщиков, хорошую банду собрал. Кого а их с Мальдини вообще не в чем упрекнуть.
  38. 4 балла
    Салем сегодня очень хорош
  39. 3 балла
  40. 3 балла
    Тоже много думал со своей нарциссической колокольни о таких вещах, потому что ну вот мне вообще не хочется, если женщина не хочет, хоть ты тресни. И смысл какой? Как это вообще может происходить...Я бы и физически изнасиловать на смог, даже спьяну..и вот что надумал: Чтобы лечить проблемы при наличии денег надо осознавать, что с тобой нечто не так. А наличие денег очень часто даёт прямо противоположную уверенность. И если у такого успешного человека, извините, возникает физическая реакция, когда его не хотят, то он может считать такое проявлением его прекрасной личности, а не проблемой. Чтобы это осознать как проблему, которую надо лечить, требуются некие моральные ориентиры, хот и они могут не помочь, но в случае с футболистами, их часто тоже нет.
  41. 3 балла
    Пиоли дед, да замени ты уж Крунича. Рано да?)
  42. 3 балла
    Нормальный такой Милан без руля и ветрил. Пиоли сам признал что положил на подготовку конкретно к этому сопернику( я дополню что дед ложит на 70% матчей точно также) поэтому все так получилось Традиционный вопрос-сливаться или нет, после вылета из еврокубков вообще лично для меня не стоит. Надо играть коппу пока играется зы. Что там с Томори? В тему лазарет идти не хочу
  43. 3 балла
    Вся мощь России и ОДКБ - это гоняться за мародерами в Казахстане. На большее страны-участники этой псевдоструктуры не способны. Людям Казахстана - терпения. Весь цивилизованный мир с Вами!
  44. 3 балла
    Та ваще Не зря он любимец мой, никогда не подводит меня, оправдывает все ожидания Причем, я так понимаю, Скай тоже подставил его эталонно. Ныл он чуть не месяц назад, когда только выполз наконец с больничного, а сейчас всё ж вроде стало налаживаться, забивать начал, и тут Скай - хлоп, вью на стол Красиво сработано
  45. 3 балла
    она типо реально помогает. знаю людей которые каждый год себе ставят и давно не болели грипом. но думаю для тебя это не аргумент
  46. 3 балла
    причем тут Пирло? Ему давали новый контракт всего на год он хотел на 2. при всеймоей обиде на него, клуб он не кидал, а Милан сам от него отказался. Доллару врядли бы дали 10 и заплатили за трансфер, тоже самое и по Чалханоглу. Свои зарплаты они получают только или по бесплатному трансферу или продлившись. Не бывает такого и огромная зарплата и плюс трансферная стоимость. Тот же Камара не будет бесплатным. Иногда лучше заплатить клубу за 0,5 1 год до окончания контракта чем охеревшим агентам за свободных агентов.
  47. 3 балла
    Лично у меня ни разу не бомбило...Досада была, не скрою, что клуб кинули в очередной раз на бабки... Давно было понятно, что это за персонаж, хотя для кого-то это открытие... А по большому счету рад, что избавились от этого дерьма. Мальдини абсолютно прав, что не предлагал больше первоначальной суммы. А это чучело, действительно выглядит жалко... Мерзкий, неблагодарный, говнистый, сволочной ублюдок и мразота... Никак не уймется и не закроет свое помойное хавало... Здесь, конечно, оно превзошло само себя.. И плевать, что он там в Мерде пока показывает на поле, а то есть у нас любители на форуме "повосхищаться"...
  48. 3 балла
    С победой нас всех!!!! Очень важной, ибо уйти на праздники с потерей очков от Эмполи было бы весьма негативным фактором со всех сторон. Опять пиольская классика, но на сей раз без Диаса, это само по себе прибавило нам вистов в атаке. И сама концепция Пиоли, предполагающая более массированную атаку и дающая в моменте численное преимущество, стала козырем против Эмполи, практикующего быстрое агрессивное движение, но без подключения всех линий. Индивидуально вновь не выручил Меньян. Бакайоко и Диас ослабили игру выходами. Остальным плюсы разной жирности, в основном все молодцы. Половина сезона позади, надо бы подвести итоги. ЛЧ мы провалили, к сожалению, из-за негибкой тактики, невезения и травм. В чемпионате идём хорошо. Набрали 42 очка, это 84, если провести такой же 2 круг, чемпионский график. Кризиса, о котором говорят многие, у нас нет. Функционально мы не измотаны, как это было год назад, мы подкорректировали расчёт сил, это уже не спринтерский рывок на стайерской дистанции, как в прошлом сезоне. Однако в этом сезоне сильнее соперники. Подтянулись сильные тренеры. А некоторые, оставив в хорошем состоянии свои старые клубы, сделали теперь сильными других. Конкуренция стала более жёсткой. Нынешний Милан держится на 3 китах. Это Мальдини, Ибра и Пиоли. Кэп мотивационно поддерживает высокий уровень концентрации, и благодаря ему мы не уходим в пике, как это было раньше у команд Пиоли. Ибра делает нашу атаку эффективной. А Пиоли своей концепцией, отряхнувшейся от нафталина благодаря 5 заменам, даёт нам результат, который при том уровне расходов и качества состава никак плохим не назовёшь. Ждём усиления в зимнее ТО и 2 круга, не менее достойного, чем первый. Форца Милан!!!!
  49. 3 балла
    Люди не играли в воротах просто. Не знают что такое когда мяч появляется перед тобой в последний момент...
  50. 3 балла
    Второй удар — гол. Засчитают? Пока не радуюсь. Кстати. Левый фланг с Тео и Салемом — это тебе не с Круней и БТР.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...