Перейти к публикации

Enganche

Участники
  • Публикации

    3 661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Enganche выиграл 21 апреля

Публикации Enganche были самыми популярными!

Репутация

4 709 Очень хороший

О Enganche

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 15.10.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Пирло, Роналдиньо, Кака, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

14 763 просмотра профиля
  1. Enganche

    Нельсон ДИДА

    Признаться, Дида меня полностью переубедил. Подумать не мог, что у него настолько здорово получится с тренерством. Была у меня некая антипатия к нему из-за симуляций и ляпов, но работу он сейчас проделывает отличную! Недаром был любимым вратарем Маслаченко.
  2. Enganche

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Когда есть спрос, проще продать 2 билета по 6 рублей, чем 4 по 3 рубля. Даже в этом сезоне набиралось достаточно извращенцев, готовых смотреть футбол Аллегри. Возможно, такая ценовая политика снижает лояльность среди ультрас, но на ультрас много не заработаешь. Это убивает атмосферу во время матчей, но делает стадион более привлекательным для платежеспособных семей среднего класса.
  3. Enganche

    Forza Azzurri!

    Да нормально всё, очень полезное поражение. Думаю, важно определиться с базовой тактикой. Современно-несовременно... на уровне сборных эти понятия не имеют значения. Франция выиграла ЧМ, играя от обороны на контратаках, Италия - евро с футболом «современным». И те, и другие отталкивались от состава. Самое интересное, что наиболее подходящими защитниками для игры первым номером... были кьеллини и бонуччи. Сейчас я не вижу тех, кто обладает уверенным первым пасом и скоростью, чтобы играть высоко. Все это усугубляется тем, что шланг не может играть ногами, когда ему грустно. Вместе с тем, полузащита и атака, наоборот, просто созданы для игры в прессинг. Имея Тонали и Бареллу, просто грех не использовать их на полную катушку. Нападающие слабы в завершении, но зато много двигаются, что тоже как бы намекает на высокий прессинг. В общем, защита и вратарь у Италии больше подходят для автобусного футбола. Тем более, в резерве есть идеальная кандидатура Романьоли (который после ухода из Милана, скорее всего, первым делом получит вызов в сборную). Есть, правда, одинокий Бастони, который, как раз, силён в первом пасе и быстр, но играет только в тройке защитников. А двух других у Италии нет. Есть ещё Джанлука Манчини, который одинаково слаб при любой тактике. В общем, придётся поломать голову. То ли строить игру от защиты с импотенцией в атаке, то ли подгонять защиту под стандарты всех остальных. И тут придётся искать напарника Бастони, а ещё обучать играть в четвёрке самого Бастони. Натурализация Калулу?
  4. Enganche

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Те работы нормана фостера, которые выложили тут, как по мне, выглядят просто отвратительно) Искренне надеюсь, что прямоугольное великолепие все-таки будет воплощено в реальной жизни!
  5. Enganche

    Спартак (Москва)

    А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь. Пример Милана наглядно проиллюстрировал, что пока нет порядка в руководстве, провалы команды закономерны, а успехи - случайны.
  6. Enganche

    Новости Calcio

    Блин, как же здорово, что это все происходит уже вне Милана)
  7. Думаю, есть некоторая разница между натурализацией и подделкой паспорта)
  8. Ввод аутов ногами - интересная идея. Защитники перестанут по аутам колотить в любой ситуации. Хотя есть вероятность резкого увеличения числа навесов в штрафную, что скорее минус.
  9. Возможно, Рангник действительно сильный менеджер. Просто Мальдини оказался умнее, чем мы все думали. А опыт в МЮ расценивать как показатель уровня я бы не стал. Там проще ликвидировать клуб, зарегистрировать новое ООО и начать всё заново.
  10. Enganche

    Алешандре Пато

    Всей правды мы не узнаем. Травматизм может быть связан с непрофессионализмом вне тренировочного процесса.
  11. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Отдавать пышущего здоровьем и жизненной энергией талисмана команды, чемпиона Италии взамен на травмированного обладателя кубка конференций это не дело!
  12. А кроме покупки кесье за большое бабло можно ещё что-то вспомнить из положительного?) Потратил все трансферные деньги примерно так же бездарно, как если бы на его месте был среднестатистический футбольный болельщик.
  13. Enganche

    Лига Европы 2020/21

    Ну Рому я бы сюда не вписывал)
  14. Enganche

    Марио Балотелли

    Последний топовый нападающий Италии)
  15. Enganche

    Премьер лига

    Руни вроде и в 16 примерно так же выглядел.
×
×
  • Создать...