Перейти к публикации

Enganche

Участники
  • Публикации

    3 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Enganche выиграл 5 июля 2020

Публикации Enganche были самыми популярными!

Репутация

4 180 Очень хороший

О Enganche

  • Звание
    Основа
  • День рождения 15.10.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Пирло, Роналдиньо, Кака, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

14 141 просмотр профиля
  1. Enganche

    Стефано Пиоли

    Все в целом складно, но Карло ещё ЛЧ взял) А если от уровня игроков отталкиваться, то в 2002/03 он был примерно на 1 место, результат ниже. Сейчас он примерно на 4-5 место, позиция пока выше.
  2. Enganche

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Выглядит разумно. Но это ли настоящая причина отказа мэрии? У меня особо нет веры в честного чиновника.
  3. Enganche

    29. тур. Милан-Сампдория

    Я, честно говоря, вообще не увидел, в чем он был неплох. Ну пацан он совсем, одни потери мяча, а прессинг весь рушит, т.к. не понимает, что делать. В моменте с голом удалось его перекладывание под правую, но это скорее случай, когда плохое решение привело к положительному результату.
  4. Enganche

    29. тур. Милан-Сампдория

    Я надеялся, что он хотел матч выиграть, а не мяч почаще получать.
  5. Enganche

    Джанлуиджи Доннарумма

    Командная работа и все такое, но у него, в отличие от предшественников, нет заслона в лице сборной мира)
  6. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Тео, конечно, не решает проблему обороны на своём фланге, но в ситуации, когда надо срочно забивать, а игра не клеится, мы все смотрим и молимся на его проходы)
  7. Enganche

    Джанлуиджи Доннарумма

    Не хочу погружаться в финансовые вопросы, тут уже все разложили) но не видеть, насколько у нас сильный вратарь, надо постараться. С 2002 начал смотреть Милан и на полном серьезе говорю, что не было сильнее у нас вратаря. Помню выдающиеся матчи и у Диды, и у Аббиатти, победы, кубки и все такое, но стабильности такой во всех компонентах не было.
  8. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Вынося за скобки его класс (пока невысокий), он идеально подходит нам по тактике. И если усиливать правый фланг (как по мне необходимо), то нужен именно такой работяга, просто выше классом. Полузащитник прежде всего. А Орсолини скорее нападающий, из другой оперы. Товен вряд ли потянет столько работы без мяча. Нам по тактике и Берарди-то не подойдёт, если спокойно обдумать и разобраться.
  9. Enganche

    27 Тур. Милан-Наполи

    Наверное о том, что класса нет, все победы на старании, и косяки судьи могут убить все наше преимущество. Но насчёт судейства сегодня вот что скажу. Пенальти я бы тоже не поставил. Однако, в одной из наших атак был фол Ди Лоренцо шипами в ногу Тео - чистая красная. По Ребичу не знаю, что он там на языке Данте судье сообщил.
  10. Enganche

    27 Тур. Милан-Наполи

    Впервые вижу слова «Анчелотти» и «каток» в одном предложении)
  11. Enganche

    27 Тур. Милан-Наполи

    Не хватило последнего паса. Вроде и были перспективные атаки, но до ума мы их не доводили. По тактике не буду критиковать Пиоли, а вот по выбору состава да. Есть ли смысл в таких важных матчах выпускать Хакана не в форме? Даже от Диаса сейчас больше опасности. Плюс слева Крунич, который функции турка дублирует. И вроде правильно мы начали играть от защиты, но гол-то пропустили в контратаке. Правый защитник потерял мяч, левый не вернулся за своим игроком. Если уж мы вторым номером играем, почему не выпустить Калулу справа, а Далота слева? У Наполи вся игра через крайних нападающих, а у нас слева атакующий Тео, а Далот на своей проклятой позиции на правом фланге) Кастильехо без комментариев. Если бы Салем был готов, испанец максимум вышел бы на замену в конце игры. Из позитива отмечу Томори, однозначно надо выкупать, да и Габбия после такой паузы выглядит неплохо. Пас есть, довольно подвижный и резкий по сравнению с Романьоли. В будущем это запросто может быть основная пара ЦЗ. Тонали круто исполнил все стандарты, но с игры не обостряет, боится ошибиться. Подождём) Беннасер поначалу в каждом первом матче рисковал и привозил. В том сезоне было наплевать, но в этом цена ошибки выше. Сандро ссыкует немного) Ну и конечно не хватает нападающего. Взяли Манджукича, удлинили состав, а он, собака, травмирован.
  12. Enganche

    27 Тур. Милан-Наполи

    Большинство зрителей апл пишут, что это самая оборонительная команда среди топов лиги.
  13. Enganche

    27 Тур. Милан-Наполи

    Какой же все-таки разный футбол в Италии и Англии. Даже Наполи гораздо меньше даёт играть, чем МЮ.
  14. На самом деле я вообще не понимаю, почему за кокаин спортсменов наказывают. И тем более разглашают по сути частную информацию.
  15. Enganche

    Алессио Романьоли

    Ну не знаю, постоянно менять позицию Томори такой себе подход. Рано или поздно вопрос Романьоли придется решать более твердо.
×
×
  • Создать...