Перейти к публикации

Enganche

Участники
  • Публикации

    3 203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Enganche выиграл 19 сентября

Публикации Enganche были самыми популярными!

Репутация

3 580 Очень хороший

О Enganche

  • Звание
    Основа
  • День рождения 15.10.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Пирло, Роналдиньо, Кака, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

13 038 просмотров профиля
  1. Enganche

    Товарищеские матчи

    Включил как раз, когда он забил)
  2. Enganche

    Товарищеские матчи

    Вопрос в том, дорос ли Окампос или сборная до его уровня деграднула)
  3. Enganche

    Руководство Клуба

    В твоих словах есть здравый смысл, но я вижу ситуацию кардинально по-другому. Из написанного следует, что за кадровые решения несут ответственность исключительно менеджеры, а тренер не при делах. Какую идею продавал Джампаоло изначально? Есть видение того, как должна играть команда и базовая схема 4-3-1-2, под которую мы комплектуем состав. Коллективный футбол, игра в пас, разносторонний форвард, активные фланги защиты и вот это вот все. Руководство с такими вводными начало работать на рынке. Продали Кутроне (максимально непопулярное решение, но под идеи тренера), взяли Леау, Беннасера, Эрнандеса и так далее. Начались движения в сторону продажи Сусо, Хакана и Кесси. Выяснилось, что Сусо тренеру нужен. Да, он не подходит, но все равно нужен. Будем переучивать. Основным нападающим будет Пентек. Да, он не подходит, но все равно будет основным. Будем переучивать. Вопрос, с какой целью привели Леау. В центре поля основная ставка на Хакана. Пакета слишком бразилец (это практически дословно). На уровне рассказа футбол Джампаоло очень хорош. Просто великолепен. Какую роль в этом великолепии с быстрыми пасами, высоким прессингом и коллективным разумом играет Кесси? В реальной жизни самую основную! 45 минут (!!!) первого официального матча Джампаоло хватило, чтобы отказаться от схемы, которую внедрял все лето с самого момента своего назначения. Первая же трудность заставила перестать гнуть свою линию. Сусо, ты победил, теперь спаси мою задницу. Каков авторитет руководителя после таких действий? Идеи, которые выглядели сомнительными на бумаге, именно такими и оказались на поле. Матч с Дженоа показал, что руководство как раз адекватно изначальным желаниям тренера работало на рынке. Напрашивается вопрос. Хаос и энтропия - это про кого? Можно было бы дать тренеру больше времени. Я бы дал, честно. Но не тренеру, который отказался от своих идей и плывет по течению.
  4. Enganche

    Кино

    Ну там пафос постоянно нагнетается, типа они не такие как Марвел, они серьезные супергерои)
  5. Enganche

    Серия А. Сезон 2019/20.

    По игре тоже уступает
  6. Почеттино, Конте, Аллегри... Давайте трезво смотреть на ситуацию)
  7. Enganche

    7 Тур. Дженоа-Милан

    А каков Леау! Матч в сотый раз показал, что есть у нас неплохие игроки, но с первых минут все равно с*ка играет Чалханоглу
  8. Enganche

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    В тренере ли проблема, если каждый тренер и каждый игрок, переходя к нам, проваливается?
  9. Enganche

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Кесси - раковая опухоль, которую необходимо удалить.
  10. Enganche

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    С кольцами типичный современный безликий стадион. Второй выглядит самобытно и круто!
  11. Enganche

    4 Тур. Милан-Интер

    Не стал бы сгущать краски. Есть у нас очень хороший материал, из которого можно сделать современную играющую команду. И, конечно, очиститься от Чалханоглу, Родригеса и Кесси.
  12. Enganche

    4 Тур. Милан-Интер

    О, Довери судит. Это наш человек)
  13. Enganche

    4 Тур. Милан-Интер

    Первый случай на моей памяти, когда мы настолько не фавориты в дерби) Ну и ладно. Давления меньше. В команду и тренера верим! И будем точно так же верить вне зависимости от исхода игры)
  14. Enganche

    Марко Джампаоло

    2 варианта: либо Джампаоло четко понимает как играть, но еще не донес до игроков азы футбола, либо он сам в растерянности. У меня сложились ощущения, что Джампаоло шокирован, что его идеи не работают. Что соперники могут закрыться в обороне наглухо, чего не было в командах поменьше. Что 4-3-1-2 не работает без максимально широкой позиции на флангах. Что свободные зоны нужно не ИСКАТЬ как раньше, а СОЗДАВАТЬ, увеличивая расстояния между игроками. Что нужно использовать весь размер футбольного поля. Что схема может быть любой, главное - принципы владения мячом. Надеюсь на какой-то прогресс, только не понимаю чей. Игроков или тренера.
  15. Enganche

    3 тур. Верона-Милан

    Когда Родригес пытается сделать рывок, мне, честно говоря, боязно за него становится. Каждый шаг будто через не могу.
×
×
  • Создать...