Перейти к публикации

Enganche

Участники
  • Публикации

    3 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Enganche выиграл 19 сентября 2019

Публикации Enganche были самыми популярными!

Репутация

3 633 Очень хороший

О Enganche

  • Звание
    Основа
  • День рождения 15.10.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Пирло, Роналдиньо, Кака, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

13 271 просмотр профиля
  1. Enganche

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ребята, где-то можно посмотреть в записи матч?
  2. Enganche

    Кубок Италии 2018/2019

    А чего хаять Пиппо, если он четко осознавал свои сильные и слабые стороны и не делал на поле того, что не умеет на тренировке. Это пример футболиста с мозгами.
  3. Enganche

    Оценки

    Милан СПАЛ Доннарумма - 6.5 - нормальный такой второй вратарь Тео - 7.0 Романьоли - 6.5 Кьяер - 6.0 Конти - 5.0 Бонавентура - 5.5 Беннасер - 6.0 - правой ноги не хватает Крунич - 6.0 Кастильехо - 7.0 - лучший игрок матча, но за старанием не вижу мышления Ребич - 6.0 - надо чаще выпускать на поле, затянулась адаптация Пентек - 6.5 - гол плюс пас плюс бездарная игра в остальное время матча Пакета - 5.0 Сусо - 5.5 Габбиа - б/о Джампаоло - 6.5
  4. Enganche

    Рикардо Родригес

    По большому счету игрок таких характеристик нам не нужен. И, как по мне, не был нужен изначально. Отлично, работаем дальше.
  5. Enganche

    Златан Ибрагимович

    Я так понимаю, ключевой вопрос в том, был ли нулевой год нашей эры или сразу первый. Т.е. с какой отметки начать отсчёт десятков. Википедия говорит, что первый год нашей эры пошёл сразу за первым годом до н.э. Это нелогично математически, но так задумали создатели нашей системы летоисчисления. Нулевого года не было. Первый год не означал отметку о том, что прошёл 1 год, а означал стартовую отметку. Десятки начали считать от 1 года до 10 Получается, новое десятилетие пойдёт с 2021.
  6. Enganche

    Оценки

    Вот видишь до чего они меня довели!
  7. Enganche

    Оценки

    Кальяри 0-2 Милан Доннарумма - 6.0 - была ошибка с выходом, в остальном норм Калабрия - 6.0 - не привез и на том спасибо Мусаккио - 6.0 - спокойно Романьоли - 6.5 - хорошо Тео - 6.0 - обрезы, потери. Полбалла добавил за голевой пас. Кастильехо - 7.0 - на самом деле коряво, но отличный голевой пас и огромный объем работы, благодаря чему создается ложное впечатление, что Калабрия и Кесси сыграли хорошо. Кесси - 6.0 - портил атаки не только нашей команды, но и соперника. Беннасер - 5.5 - много лишних касаний, тянет его вперед раз за разом. Чалханоглу - 6.5 - огромный объем работы перекрыл травоядность в атаке. Ибра - 6.5 - обычный матч. Он не знал, что Кальяри - хорошая команда. Вышел, покомандовал немного, забил помойке. Леао - 6.5 - в футбол играть умеет, что выгодно отличает от большинства коллег. Бонавентура - 6.0 - в перспективе должен стать новым Ночерино. Пока адаптируется. Конти - 6.0 - еще один из тех, кто благодаря Костылю сыграл нормально. Ребич - б/о Джампаоло 6.0 - не знаю, зачем он нам теперь нужен, но ругать особо не за что.
  8. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Бей-беги с Лукаками и супермотивацией я видел МЮ Моуриньо. В Интере вижу довольно упрощенную доставку мяча в верхней трети поля, при этом образцовый розыгрыш низом от своих ворот (много ли «утонченных» тренеров так проходят любой прессинг?). Конте крут системностью. И со старой школой итальянской общего нет. Скорее что-то типа Луи ван Гала. Но у системных тренеров есть и слабое место как правило. При стабильных результатах в чемпионате они реже выигрывают кубки. Потому что не используют творческий потенциал игроков на полную. Против системы есть другая система, против гения нет. Интеру очевидно сейчас нужна стабильность. Гвардиола тоже регулярно в Сити на этом обжигается, а Зидан штампует ЛЧ, давая свободу игрокам. Становится ли один утончённее другого? Сильнее ли Аллегри как тренер, чем Конте? А все зависит от задач, которые перед клубом стоят. Выражаясь терминами из саунд-продакшена, Конте - звукорежиссёр по сведению, Аллегри - по мастерингу)
  9. Enganche

    Златан Ибрагимович

    Единственное, что требуется от игрока по фамилии the others это подстраховать Тео в защите, но почему-то никак не получается.
  10. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Блин, получается, в этом сезоне Лигу Чемпионов точно не выиграем.
  11. Enganche

    17 Тур. Аталанта-Милан

    В корне не согласен. Это вопрос задач, которые ставит клуб и вопрос условий работы. Деньги в 4-5 очередь.
  12. Enganche

    Оценки

    Милан - Сассуоло Доннарумма - 6.0 Тео - 6.5 - все хорошо, и гол забил, но жк нелепая Романьоли - 6.0 Мусаккио - 5.5 Конти - 5.5 Бонавентура - 5.0 - запорол Беннасер - 6.0 - в одиночку тащит в центре поля. Для 22-летнего щенка это конечно мощно, но ошибок полно. Кесси - 5.0 - защищается как нападающий, атакует как защитник Чалханоглу - 5.5 - старается, но толку никакого Пентек - 6.0 - были позитивные моменты Сусо - 5.0 Пакета - 5.0 - нервно. Без карточки с поля не уходит Леау - 6.0 - вальяжно как Балотелли чуть не принёс 3 очка Кастильехо - 5.5 - старался, но единоборства все просирает Пиоли - 5.0 - ввязался в рубку, как будто не хотел портить праздник скучной победой.
  13. Enganche

    16 тур. Милан-Сассуоло

    Высокий рост не говорит об эффективности навесов. Это как самого толстого на ворота. Для навесов есть Пентек. Проблема как раз в том, что поляк только для навесов.
  14. Enganche

    16 тур. Милан-Сассуоло

    Отменили по делу. Кесси и тут насрал
  15. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Читая по диагонали, сначала подумал, что Абидаль - интересный игрок. Тут вообще не поспоришь) Тодибо может быть действительно хорош, но в центре защиты не хотелось бы ломать то, что работает.
×
×
  • Создать...