Перейти к публикации

Enganche

Участники
  • Публикации

    3 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Enganche выиграл 19 сентября

Публикации Enganche были самыми популярными!

Репутация

3 609 Очень хороший

О Enganche

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Пирло, Роналдиньо, Кака, Индзаги
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

13 149 просмотров профиля
  1. Enganche

    Оценки

    Парма - Милан Доннарумма - 6.0 - в основном без работы, но всегда вовремя включался Тео - 7.0 - за прессинг и гол, в защите по-прежнему плох Романьоли - 6.0 - внимателен Мусаккио - 6.0 - аналогично Конти - 6.0 - в защите уже гораздо, гораздо лучше Бонавентура - 6.0 - всю игру пытался что-то создать Беннасер - 6.0 - много полезного, но заигрывается Кесси - 4.5 - громадный объём возни, нет остроты (читать первые буквы) Чалханоглу - 5.0 - вроде пыжится, но в решающий момент лузер Пентек - 4.5 - ему бы на лавке посидеть, но играть на острие некому. Привет руководству Сусо - 5.5 - пару раз отдал острые передачи Крунич - б/о - жду в основе Леао - б/о - не центральный форвард конечно Пиоли - 5.0 - ноль голевых моментов и сомнительные персонажи в стартовом составе.
  2. Enganche

    14 Тур. Парма-Милан

    Я так надеялся на приятный просмотр... И снова кесси с чалханоглу.
  3. Понаблюдал за разминкой команд. Игроки Лиона на фоне Зенита казались очень техничными, все в касание, приём мяча хороший, координация. Но в игре мало того что команда нулевая, так ещё и каждый в отдельности бестолковый. Зенит просто другой уровень.
  4. Enganche

    Оценки

    Быть может самые говенные матчи ты просто не оценивал?)
  5. Enganche

    13 тур. Милан-Наполи

    Если не было цели в ближайшее время вернуться в элиту, то конечно ошибка.
  6. Enganche

    Оценки

    Милан - Наполи Доннарумма - 6.5 - на уровне, выход 1 на 1 потащил, симулянта напугал во 2 тайме, в голе вины нет. Тео - 6.0 - позиционно косячит защите, в атаке прекрасно Романьоли - 5.5 Мусаккио - 6.0 Конти - 6 - ещё побаивается, но уже лучше Крунич - 7.0 - более чем достойно Биглия - 5.5 - 90 минут не тянет Пакета - 7.0 - за отборы, активность и попытки обострять Бонавентура - 7.0 - есть ещё ягоды в ягодицах Пентек - 4.0 - кроме мяча ничего не видит Ребич - 4.0 - наверное надо время дать, он пока не в своей тарелке. Ещё и травма. Кесси - б/о - говно как обычно Калабрия - б/о Леау - б/о Пиоли - 6.0 - осталось начать выигрывать.
  7. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Напомните хоть одного игрока из России за последние лет 10, который по-человечески заиграл в Европе. Так, чтобы закрепился, адаптировался, а не на стажировку съездил.
  8. Enganche

    13 тур. Милан-Наполи

    По вчерашнему матчу для себя вынес, что Крунич, Беннасер и Пакета это похоже единственный вменяемый вариант в полузащите. Как и то, что при живом Джеке никакой Хакан нам в основе нах не нужон. Не столько он сильнее турка по мастерству, сколько по духу. Там где один обсирается, другой наоборот прибавляет.
  9. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Тонали очень и очень интересный парень, но как я убедился на опыте Милана, молодой игрок без сильного опытного коллеги ни во что путное не вырастает.
  10. Enganche

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Статья хорошая, но формулировка "Вместо того чтобы лично озвучить новость, игроки и тренер узнали о ней по радио" напоминает, что это все-таки наша пресса 2019 года.
  11. Enganche

    10 Тур. Милан-Лацио

    Если мне не изменяет память (я конечно могу ошибиться и все такое), когда мы влетели Сассуоло, Бонера привозил, Берарди делал трипл-дабл, а Аллегри в итоге уволили, ты этому весьма обрадовался, да и общее настроение было в духе «хуже точно не будет», «главное что уже не Аллегри». Могли ли мы предполагать, что это был лучший наш тренер за последние 6 лет.
  12. Enganche

    10 Тур. Милан-Лацио

    Тяжело оценивать такую открытую игру. В которой чисто логически мы все равно должны были проиграть. Однозначно я бы дал шансы Круничу, потому что на фоне Кессие это уже сейчас большой скачок вверх. В сторону Калабрии много критики, во многом заслуженной, но играть в половине эпизодов третьего ЦЗ - задача со звёздочкой. Беннасер неплохой на самом деле игрок, но мыслит на поле он как меццала. В роли опорника это как американские горки. Думаю, задача номер один сейчас для Пиоли - адаптировать защиту под рывки Тео вперёд. Потому что у парня все получается в атаке и нужно это использовать по максимуму.
  13. Enganche

    Товарищеские матчи

    Включил как раз, когда он забил)
  14. Enganche

    Товарищеские матчи

    Вопрос в том, дорос ли Окампос или сборная до его уровня деграднула)
  15. Enganche

    Руководство Клуба

    В твоих словах есть здравый смысл, но я вижу ситуацию кардинально по-другому. Из написанного следует, что за кадровые решения несут ответственность исключительно менеджеры, а тренер не при делах. Какую идею продавал Джампаоло изначально? Есть видение того, как должна играть команда и базовая схема 4-3-1-2, под которую мы комплектуем состав. Коллективный футбол, игра в пас, разносторонний форвард, активные фланги защиты и вот это вот все. Руководство с такими вводными начало работать на рынке. Продали Кутроне (максимально непопулярное решение, но под идеи тренера), взяли Леау, Беннасера, Эрнандеса и так далее. Начались движения в сторону продажи Сусо, Хакана и Кесси. Выяснилось, что Сусо тренеру нужен. Да, он не подходит, но все равно нужен. Будем переучивать. Основным нападающим будет Пентек. Да, он не подходит, но все равно будет основным. Будем переучивать. Вопрос, с какой целью привели Леау. В центре поля основная ставка на Хакана. Пакета слишком бразилец (это практически дословно). На уровне рассказа футбол Джампаоло очень хорош. Просто великолепен. Какую роль в этом великолепии с быстрыми пасами, высоким прессингом и коллективным разумом играет Кесси? В реальной жизни самую основную! 45 минут (!!!) первого официального матча Джампаоло хватило, чтобы отказаться от схемы, которую внедрял все лето с самого момента своего назначения. Первая же трудность заставила перестать гнуть свою линию. Сусо, ты победил, теперь спаси мою задницу. Каков авторитет руководителя после таких действий? Идеи, которые выглядели сомнительными на бумаге, именно такими и оказались на поле. Матч с Дженоа показал, что руководство как раз адекватно изначальным желаниям тренера работало на рынке. Напрашивается вопрос. Хаос и энтропия - это про кого? Можно было бы дать тренеру больше времени. Я бы дал, честно. Но не тренеру, который отказался от своих идей и плывет по течению.
×
×
  • Создать...