Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    3 956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    102

Последний раз Rus_82 выиграл 16 января

Публикации Rus_82 были самыми популярными!

Репутация

9 704 Очень хороший

7 подписчиков

О Rus_82

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 15.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://undertherock.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Реальное имя
    Утеев Рустам
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

6 982 просмотра профиля
  1. Rus_82

    23 Тур. Милан-Ювентус

    Мне нравится идея Ребича на правом фланге. Насколько помню он на ЧМ так играл и был хорош.
  2. Rus_82

    Робиньо

    Кстати несколько лет назад Тео ведь тоже обвиняли в изнасиловании. Только потом там оказалась камера, которая показала, что всё было добровольно и выяснилось, что дама уже до этого пыталась другого футболиста также обвинить. Не знаю, что было в случае с Робиньо, но как понимаю его признали виновным в групповом изнасиловании. А это вообще жесть... Подробностей мы не знаем. Может она была добровольно с одним, но пьяная толпа молодых первозбужденных самцов отключив голову отдалась инстинктам. Если действительно действовал против согласия, то должен понести справедливое и полноценное наказание.
  3. Rus_82

    Наш лазарет

    @K-S Я ведь выше посчитал без учета короны, травм типа сломанная рука и так далее. Причем не только у нас, но и у конкурентов. А ты мне опять пишешь про тупой подсчет в лоб, корону и травмы связанные со сломанной рукой. Я брал все мышечные травмы и травмы связок, поскольку это как раз из за нагрузок и плохого восстановления. И картина особо не изменилась. Как было больше в 2 раза, практически так и осталось. Если бы разница была бы 20-30%, то это было бы тревожно. А в 2 раза - это прям набат какой-то. Не хочу переубеждать, считаешь что нет проблемы, ну ок, я понял твою точку зрения.
  4. Rus_82

    Наш лазарет

    Попробовал учесть нюансы, а именно убрал всякие коронавирусы и гриппы, постарался убрать травмы не связанные с нагрузкой и получилось следующее: Милан 98 34 2,882353 Интер 55 34 1,617647 Наполи 46 34 1,352941 Аталанта 52 34 1,529412 Всё равно у Милана практически в 2 раза больше чем у остальных из четверки. @K-S не буду больше переубеждать. По осени я тоже считал, что мы не сильно чаще травмируемся чем другие, о чем писал в этой теме. Но постепенно моё мнение поменялось.
  5. Rus_82

    Наш лазарет

    @K-S Вот не поленился и зашел на твой источник трансфермаркет и сделал следующую вещь. Взял топ 4 итальянские команды на данный момент. Не стал брать англичан и прочих, потому что они играют в несколько иных условиях с иными нагрузками. 4 топа из италии - это более менее одинаковые условия. Удобно также, что у всех команд по 34 игрока. Посчитал сколько на сегодняшний день пропусков туров всего у всех игроков команды. Так сказать человекопропуск. Из таблицы брал всё что помечено красным крестиком. Безотносительно характера травм. Конечно сюда попали и коронавирусные и те кто болел гриппом, но сильно это картину не меняет. А если быть строгим, то заболеваемость короновирусом кроме случая зависит также от прививок и того насколько четко игроки, сотрудники клуба и сам клуб соблюдает меры по предохранению. Короче на общую картину не думаю, что сильно влияет, просто и это вычленять было неудобно и муторно. И вот какая картина получилась: Милан 131 34 3,852941 Интер 58 34 1,705882 Наполи 87 34 2,558824 Аталанта 59 34 1,735294 Первый столбец клуб, второй количество пропусков всего, третий количество игроков (одинаково 34) и четвертый это некий коэффициент, травмы / кол-во игроков. И видно невооруженным взглядом, что по сравнению с другими у нас зашкаливающая ситуация с травмами. Наши игроки пропускают по болезни, в чем бы не было причина более чем в 2 раза больше чем футболисты Интера и Аталанты. Или давайте скажем так, наши пропускают больше чем футболисты Интера и Аталанты вместе взятые. И наши футболисты пропускают в 1,5 раза больше чем футболисты Наполи, а считается что у Наполи вал травм. Поэтому проблема не надуманная. Она подтверждается цифрами. У меня собственно простой вопрос мы собираемся с этим что-то делать? Хотя бы пытаемся понять почему так происходит? P.S. Решил проверить, а что было в славные времена, когда уже постаревший Милан с 40 летним Мальдини, на излете выиграл последний свой на данный момент ЛЧ. И коэффициент у меня получился такой же как сейчас у Аталанты 1,73.
  6. Rus_82

    Наш лазарет

    Кирилл, просто когда все вокруг, болельщики, футболисты, журналисты говорят о проблемах с травмами, наверное надо с этим что-то делать, а не говорить, что не знаем в чем причина. Мне кажется даже особо и не копались. Моя претензия только в бездействии руководства по данному вопросу. В достижении больших задач мелочей не бывает. А вопросы травм далеко не мелочи. Если мы набираем травматиков и возрастных, тогда тем более надо этому вопросу уделять повышенное внимание. Ответ Мальдини фактически означал, мы ничего по этому вопросу не делали, а я, честно говоря, ждал ответа типа мы выяснили причины и приняли определенные меры, либо мы работаем над этим, скоро будут определенные результаты по вопросу. На худой конец, мы планируем предпринять определенные действия в ближайшем будущем.
  7. Rus_82

    Наш лазарет

    А их и надо брать. Надо значит сделать индивидуальную программу под них. Короче надо работать в этом направлении, а не считать, что у нас всё в порядке. Я не верю, что в этом направлении у нас нет резервов для улучшения. Даже если и нет резервов и мы всё делаем по высшему разряду и нам не у кого учиться и мы сами можем всех научить, то тогда надо дальше развиваться, наращивая такое конкурентное преимущество. Мой посыл: вложения на фоне остальных трат футбольного клуба копеечные, а выхлоп может быть очень хороший.
  8. Rus_82

    Наш лазарет

    На мой взгляд все проблемы со связками, мышцами, мениском к физрукам. Поскольку все эти повреждения связаны с чрезмерной нагрузкой и недостаточным или неправильным восстановлением. Также имеет место быть работа на укрепление мышц и связок, чтобы предотвращать подобные травмы. Поэтому однозначно к физрукам. Вот и руководство так считает. А тем временем Ибра пишет например о чрезмерной жесткости тренировочного покрытия в Миланелло. Даже если это всё действительно просто случайность это нужно исследовать и убедиться, что это действительно случайность.
  9. Rus_82

    Наш лазарет

    Я тут практически всё время защищаю и руководство и тренера. И есть за что. Считаю, что они проделывают свою работу великолепно. Но в одном они полностью заслуживают критики. Большой критики. Это в том, что не разбираются в проблеме с травмами. Она у нас длится не первый год. А значит это не случайность. Уже даже игроки строят свои предположения отчего это может быть. И лишь наше руководство, включая тренера, разводит руками, хлопает глазами и говорит: "Не знаем из за чего.... Так бывает... Случайность.... Слишком много матчей". Вот из недавнего интервью Мальдини: Надо что-то делать. Вложите 1 миллион долларов, на поиск проблемы. Пригласите на эти деньги крутых спецов на 3 месяца, чтобы они всё проанализировали в работе клуба и выяснили почему уже который год игроки постоянно валятся с травмами. А дальше по результатам анализа вложите еще пару лямов на исправление ситуации: может надо новое оборудование, может газоны перестелить, может спецов по физподготовке и/или медиков заменить, может надо поменять тренировочный процесс... Эти вложенные 3 лишних мать его миллиона принесут гораздо больший выхлоп. Но хлопать глазами и говорить, не знаем чего это мы валимся, это не профессионально.
  10. Rus_82

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Или 20 лямов неустойки
  11. Rus_82

    Кубок Италии 2020/2021

    Что-то я тупанул, завтра ведь играют!
  12. Rus_82

    МуЗыКа

    @dethharmonix "Умирали пацаны страшно..." и кадры этих пацанов, которых вскоре не стало вызвало слёзы у меня, 40-летнего мужика. @Dina Блин, какое офигенское соло. Получил удовольствие, спасибо вам!
  13. Rus_82

    Кубок Италии 2020/2021

    Кто на каком ресурсе смотрит? Дайте плиз явки, пароли...
  14. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    @Dina Рад, что ты вернулась!
  15. Rus_82

    Пьер Калулу

    Кстати да, я бы использовал в центре обороны пару Томори - Калулу. Француз умный игрок и молодой, он сможет адаптироваться полноценно под роль центрального защитника, а Калабрия с Флором закроют правый фланг.
×
×
  • Создать...