Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    4 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    102

Последний раз Rus_82 выиграл 16 января

Публикации Rus_82 были самыми популярными!

Репутация

10 274 Очень хороший

7 подписчиков

О Rus_82

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 15.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://undertherock.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Реальное имя
    Утеев Рустам
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

7 245 просмотров профиля
  1. Rus_82

    Майк Меньян

    В самый сочный футбольный возраст входит!
  2. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Легендарный тренер Арриго Сакки прокомментировал работу «Милана» на трансферном рынке. Вот полностью согласен с Сакки: когда нет денег включаются мозги. И если действовать по умному и более компетентно, то можно переиграть тех, кто с деньгами. И мы доказали, что это умеем. Когда у нас были деньги, но не было компетенции, мы ничего не добились. Когда у нас отняли деньги, но дали нам компетентных руководителей и людей, дали правильные механизмы и бизнес процессы, то нам не понадобилось много денег, чтобы обыграть все остальные команды в Италии. Поэтому считаю, что много денег нам не нужно (да их и нет), а главное, чтобы мы ими правильно распорядились и притащили в команду только тех, кто действительно нужен и кто действительно усилит нас.
  3. Rus_82

    Паоло Мальдини!

    Ну да, наши в принципе эти самые 4 ляма и предлагают Дибале. Типа готовы подписать, если сильно сдвинешься по зарплате. Короче мы для арга будем этаким запасным аэродромом, если у него не выгорит с Интером и если он не захочет поехать доигрывать в какой-нибудь Аль-Ахли.
  4. Rus_82

    Паоло Мальдини!

    Надеюсь, что сохраним вектор на покупку молодых и перспективных и тех кого рынок недооценивает + небольшое количество опытных игроков. Но профиль опытных должен быть такой, чтобы они обладали лидерским характером и менталитетом и при этом не стоили дорого, а ля Ибра, Кьер, Флор. Мне например не нравятся Зиеш и Дибала потому что оба дорогие, не молодые и не обладают лидерским качеством. То есть они обойдутся дорого, в цене не прибавят, их игра будет с каждым годом потихоньку стухать, хотя возможно пару лет они дадут буст. То есть с точки зрения финансов они нам не выгодны, а на роль "опытного лидера дядьки для перспективной молодежи" они не годятся. Я бы предпочел, чтобы мы для усиления взяли молодых и растущих, а опытных дядек у нас пока достаточно. Не хочется, чтобы мы ради краткосрочных успехов, отложили долгосрочные цели. Пока ничего такого нет, поэтому никакой паники, просто мысли вслух, что предыдущий вектор необходимо сохранять. Раньше все эти согласования, хоть и замедляли нас на трансферном рынке, но служили гарантией, что мы движемся по одному вектору и не расплываемся, не забываем про свои цели. Кто-то из известных футбольных функционеров (не помню кто) говорил, что придумать правильную и хорошую стратегию не трудно. Трудно её строго придерживаться. Потому что всегда есть соблазн сделать исключение, а потом сам не замечаешь, как съехал с пути наделав исключений. Надеюсь Мальдини, получив большую свободу, продолжить держаться намеченной стратегии ибо она успешна.
  5. Rus_82

    Нельсон ДИДА

    Хей, а что случилось?! Почему не захотел продлеваться?
  6. Rus_82

    Паоло Мальдини!

    Всё верно, в том что Паоло думает о клубе нет никаких сомнений. Я не знаю, на сколько он продавил владельцев клуба, но я почему-то не сомневался (только в самый последний момент червь сомнений зашевелился), что он подпишется, даже если не удастся сильно продавить. Потому что Паоло понимает, что он сейчас нужен Милану и если он вот так демонстративно уйдет, то нанесет команде очень сильный удар. И именно его любовь к клубу не позволит ему это сделать. Он может продавил на 5% от того, что он хотел или на 100%, но в конечном итоге всё равно подписал, потому, что как я уже выше сказал, сейчас наилучшее для Милана, чтобы Паоло оставался в клубе и руководил спортивным сектором и он это понимает.
  7. Rus_82

    Паоло Мальдини!

    А у нас есть хоть один Мальдини-хейтер?
  8. Rus_82

    Паоло Мальдини!

    Ну всё выдыхаем. На этом надеюсь сага закончена. Был уверен, что Кэп подпишет. Злые, нехорошие и кровожадные американцы никого другого и не рассматривали и пошли на уступки. Очень рад, что стороны пришли к консенсусу.
  9. Rus_82

    Паоло Мальдини!

    Это только если он сможет заменить Паоло в чём есть большие сомнения. Монкада хороший руководитель селекционной службы. Мальдини намного больше: он переговорщик и человек который связывает клуб, тренерский штаб и команду. В его обязанностях создание благоприятных условий для футболистов и так далее и так далее. А также многое в его работе значит харизма. Потянет ли это всё условный Монкада? Сомневаюсь. Хотя может он такой большой талант, что и справится с этим. В любом случае, нам лучше не ломать то, что работает, поэтому идеальный исход - это чтобы Кэп всё таки решил свою подпись поставить. Иначе этой команде будет нанесен существенный удар.
  10. Rus_82

    Паоло Мальдини!

    Потеря Мальдини будет жестким ударом. Я лично верю, что Паоло поставит свою подпись. Уверен на 100%, что Эллиотт не рассматривают других кандидатов, ибо в СМИ даже нет намека, что кто-то заменит Паоло. Я также уверен, что американцы будут до конца стараться получить подпись Кэпа, но также я уверен, что они будут сдвигаться до определенных позиций, а дальше уже не отступят. И если даже тут точки зрения не сойдутся и Мальдини не поставит свою подпись, то начнется поиск замены. Поэтому если Паоло не подпишет продление, то мы потеряем гораздо больше времени, ибо у Эллиотт нет сейчас кандидата Б и на поиски подходящего человека может уйти время. Кроме этого есть риск, что в торопях могут подписать совершенно не подходящего на эту позицию человека. Поэтому скрестим пальцы и будем ждать хороших новостей.
  11. Rus_82

    Деньги Любят Счет!

    Всё таки кроме спортивных результатов, нужно еще и умение поставить работу со спонсорами правильным образом. Интер в отличие от нас все последние годы в лидерах Серии А. Они были чемпионами в прошлом сезоне, но получают от Nike только 12 лямов. Мы стали чемпами и сразу же соглашение на 30 лямов. Газидис очень хорошо поднял работу в этой сфере. Ну и кроме этого он действительно натаскал много спонсоров. Помню, когда он только пришел он в своем интервью говорил, что мы сильно отстали по вопросам раскрутки своего имени, что у клуба даже нет своего приложения. И вот спустя несколько лет мы видим, что проделана огромная работа. Грека много критикуют, но я думаю, что он большой профессионал и не зря Эллиотт сразу остановились на его кандидатуре. Мне будет жаль, если он уйдет.
  12. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Видимо, таки прошло мимо. Мы предложили 20 лямов + бонусы. Ньюкасл 37 плюс 3 миллиона бонусов. Вот подробности: https://football-italia.net/former-milan-target-botman-undergoes-newcastle-united-medical/
  13. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Corriere dello Sport пишет, что сидели до поздней ночи с МиМ, обговаривая в подробностях все детали нового соглашения. В итоге всё пучком. Ждём объявления.
  14. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    @Tramontana понял тебя. У меня есть гипотеза почему так происходит. Я думаю, что мы верстаем свой трансферный бюджет не так как другие клубы. Например Галлиани выделяли какую-то n-ую сумму и он приводил на эти деньги кого хочешь. А у нас, мне кажется есть потолки по каждому отдельному кандидату. Например на 40 миллионого Зиеша допустим 32 ляма, а на 20 миллионного Забитцера 14 лямов и так далее. И вот кэп начинает работать сверху списка. Если не получилось опустить Зиеша до приемлемых нам денег, переключаемся на следующего в списке. И так далее. Именно поэтому ИМХО мы и не подписали этих игроков, а подписали тех, кого подписали. Потому что смогли получить их за адекватную цену. То есть мы не переплачиваем, но тем не менее не оставляем попыток получить игрока за разумные деньги. Поэтому мы за Леау готовы 35 заплатить, потому что посчитали, что завтра будет стоить 70. И за Томори заплатили 28, потому что он также будучи в аренде доказал, что стоит этих денег. И мы за него не получили ни центаво скидки и спокойно заплатили. За Адли просили немногим больше справедливой цены, поэтому мы нашли способ оплатить, оставив его в аренде и так далее. Я не думаю, что Эллиотт говорит Мальдини и Массаре, вот вам 40 лямов, берите кого хотите. А потом они такие приходят и говорят, хотим Зиеша, а Эллиотт такие, нет, не дадим денег, теперь у вас 20 лямов. Потом кэп бежит за Забитцером, а Эллиотт, нет, теперь у вас только 5 лямов! Я думаю, если бы так было, то Паоло плюнул бы на Эллиотт уже давно и вышел бы из проекта, потому что так дела не делаются.
  15. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Не отступать и не сдаваться? Юль, я вот честно не понимаю в чем вина Эллиотт в том, что наша жвачка затянулась? Я вот думаю был определенный бюджет на Ботмана. Мальдини блестяще договорился с игроком на контракт в феврале месяце, пообещал, что летом купим. Но вот Лиль уперся и не хотел прогнуться под наш бюджет, тем более, когда на горизонте нарисовался Ньюкасл. Жвачка затянулась, потому что Лиль не хотел прогибаться, а мы не могли дать больше. Это нормальная ситуация на рынке. В итоге игрок ушел в Ньюкасл, который заплатил то, что просил Лиль. Таких ситуаций вагон и маленькая тележка со всеми подряд клубами. То есть это обычная и нормальная ситуация. Не понимаю зачем искать виноватых?
×
×
  • Создать...