Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    2 375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    73

Последний раз Rus_82 выиграл 9 июля

Публикации Rus_82 были самыми популярными!

Репутация

5 056 Очень хороший

6 подписчиков

О Rus_82

  • Звание
    Запас
  • День рождения 15.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://undertherock.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Реальное имя
    Утеев Рустам
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

6 028 просмотров профиля
  1. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Ребята у пацана в 20 лет в 17 матчах 22 очка по системе гол плюс пас. 14 голов и 8 передач. В прошлом году в 29 матчах 7 голов и 2 передачи. То есть парень явно прогрессирует семимильными шагами и за год уже перерос чемпионат Норвегии. Так что вряд ли матч с нами был матчем жизни. Его подписание - это минимальный риск, учитывая сумму. А возможность получить за копейки талант, который ещё не хайпанул велика.
  2. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    В матче с нами был очень даже неплох. Его единственного я запомнил из состава противника, он явно выделялся. Если продадут за копейки, надо брать.
  3. Я же говорил, что в этом сезоне мы повторим, то что сделали с Капелло: пройдем сезон без поражений. Так что не удивляйтесь.
  4. Друзья у кого будут ссылки, делитесь пожалуйста. Больше ссылок лучше, чтобы можно было выбрать. Я пока нарыл вот это:
  5. Боюсь к матчу Серии А появятся новые Ковид положительные. Если зараза проникла, то в такой тесной среде как футбольная команда, её трудно остановить. Для этого всем игрокам команды нужно перестать общаться друг с другом. А как вы думаете с Иброй и Дуарте другие игроки общались? Они как минимум на матч с Болоньей ехали в одном автобусе, пользовались одной раздевалкой и душевыми. И тоже самое в Миланелло.
  6. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Ситуация: "Казнить нельзя помиловать" Но я наверное всё же за то, чтобы никого не брать и попробовать пройти этот отрезок с имеющимися ребятами. Понятно - это риск. Но любой из вариантов: брать защитника и не брать имеет свои потенциально негативные стороны.
  7. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Сапату надо возвращать
  8. Rus_82

    Лео Дуарте

    Да, плохо, что мог перезаражать других парней. Тест брали после матча с болонками, где он будучи больным отыграл 18 минут.
  9. Да, осталось всего 2 центральных защитника, теперь молимся, чтобы никто из них не получал травмы и карточки. Впереди еще Серия А.
  10. Rus_82

    Браим Диас

    Походу у Паоло главный критерий выбора игроков, болели ли они с детства за Милан. Наверное поэтому все играть начали с душой.
  11. Rus_82

    1 Тур. Милан-Болонья

    Тонали сегодня выглядел на один порядок слабее африканской парочки. Единственная у меня надежда на то, что он тупо не в форме. Поскольку, пока переходил, пока отсидел карантин из за контакта с короновирусными, еще не успел до конца подготовится. Надеюсь будет потихоньку прибавлять. Потому что сейчас он слабее даже 8-миллионного Крунича.
  12. Rus_82

    1 Тур. Милан-Болонья

    Давно известно, что Ленин читает наш форум. В этом его секрет успеха.
  13. Rus_82

    1 Тур. Милан-Болонья

    Согласен, прибавить бы ему немного в наглости, было бы гораздо лучше.
  14. Rus_82

    1 Тур. Милан-Болонья

    В целом думаю, что мы неплохо готовы. Играем не хуже, чем в постковидный период. Просто Болонки реально вышли сегодня с настроем и упираются. Мы обычно вначале сезона против такого упирающегося соперника выглядим обескураженными. Но не сегодня. Сегодня выдержали их стартовый пятиминутный натиск. Затем отодвинули и стали как и в матче с Шемроком работать, пока не получили результат. В этом Милане (начиная с постковидного периода и до сегодня) мне нравится, что мы не катаем просто мяч. Не "играем" футбол, а реально с первой минуты пашем на полных оборотах, пока не сделаем гол. Затем уже играем.
  15. Rus_82

    1 Тур. Милан-Болонья

    Мне кажется у Конти психологические проблемы после травмы. Он совсем потерял уверенность. У Калабрии может получаться, может не получаться, но уверенности в себе он не теряет, даже когда косячит.
×
×
  • Создать...