Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    3 277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    83

Последний раз Rus_82 выиграл 25 июля

Публикации Rus_82 были самыми популярными!

Репутация

7 679 Очень хороший

6 подписчиков

О Rus_82

Контакты

  • Сайт
    http://undertherock.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Реальное имя
    Утеев Рустам
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

6 639 просмотров профиля
  1. Rus_82

    Кристиан Сапата

    Желаю ему концентрации на новом месте! )))
  2. Rus_82

    Новости Calcio

    Буду подтапливать за соотечественника, но переметнуться из за игрока - это не моё.
  3. Rus_82

    МуЗыКа

    Done! 5% отрыва от Полины!
  4. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    А что это за баланс и за какой период? Правильно понимаю, что это баланс покупок и продаж за нынешнее лето? Если так, то мы пока больше всех вложились. При этом не стали сильнее, поскольку все эти деньги ушли на замену кипера, который ушел бесплатно и на выкуп защитника, который уже итак был с нами. Ну немного поправили дела в атаке, купив Жиру.
  5. Rus_82

    Франк Кессье

    Смотрю мат Кот д Ивуар - Германия. Кессье бегает на позиции трекварти
  6. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Я вот не понимаю, почему мы Леау вообще не пробуем справа? Пусть он будет делать всё что умеет несколько хуже чем слева, но ведь это всё равно будет лучше чем у Кастильехо. Когда нужно атаковать, то можно Леау направо, а когда нужна более сбалансированная схема, то Салемакерс.
  7. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Да, что-то стух Бранд. Тоже с тонкой душевной организацией чел?
  8. Увидел фотку, подумал у нас в старом городе что-ли , потом только заметил греческий флаг.
  9. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Да, я так... просто хочу соотечественника в любимую команд
  10. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Я бы хотел Шому в Милан 3-м нападающим. Говорят Рома его хочет взять у Дженоа за 15 лямов. Мне кажется всяко лучше чем сырой бразил.
  11. Rus_82

    Интер, ренессанс?

    М-да, фотосессия в мятых футболках.
  12. Rus_82

    Франк Кессье

    Блин, такое ощущение, что игроки в заложниках у агентов. Все поют, что хотят остаться в Милане навсегда. Им поднимают зарплату в 2-2,5 раза в сложный ковидный период, а у них начинается торг за 0,5 - 1,5 миллиона. В итоге эти игроки попали с клубом за несколько лет впервые в ЛЧ, а уже требуют такую зарплату, как будто каждый год доходят минимум до полуфинала. Тот кто хочет остаться в Милане не интервью раздает, а идёт даже на сокращение зп как Тонали. Я не прошу, чтобы Кессье сокращал зарплату. Просто если ему действительно нравится Милан, пусть переподписывается на 5 или 6 лямов, как ему предлагают или пусть уходит в другой клуб с высокой зарплатой, позволив Милану заработать.
  13. Мне кажется нужен ему свой тренер у которого он перестанет филонить, начнет пахать и раскроется. Или если не тренер, то в жизни его должен появиться человек, который на него как-то повлияет или он всю жизнь пройдет в талантливых.
  14. Отмечу, что он перестал лишь на дриблинге пытаться пройти. Начал играть в футбол с партнерами и сразу его игра заиграла другими красками. Оказывается и поле видит и пас есть. Не знаю что это: слабый уровень соперника или просто Диас становится старше и черты юношеского футбола постепенно уходят.
  15. Мы, конечно, можем только гадать. Но мне не показалось, что он был обижен и хотел прямо вот сейчас уйти любой ценой. После финального матча с Аталантой достаточно было считать поведение Доннаруммы и Хакана. Доллар искренне радовался, турку уже было пофигу, да и во время игры чувствовалось, что ему пофигу, он уже не часть команды. А Доннарумма в этот момент всё ещё часть команды. Просто заигрались они с агентом в свои игры и не рассчитали. Глобально в долгую, думаю Доллар, конечно же хотел уйти. Но не такой ценой. Я не верю, что он был обижен на Милан или на болельщиков. Короче дурак он алчный, погнался за деньгами и при этом действовал глупо. Но в целом я думаю он никогда не пожалеет о своём поступке. Мне кажется не такой он человек, чтобы жалеть там о чем-то. Денег много, мастерства тоже. Будет играть, будет топом, будет много денег, будут у него также трофеи. Всё у него будет хорошо, кроме уважения других людей. Но есть такая категория людей, которым уважение других не особо важно. И Доллар на мой взгляд такой.
×
×
  • Создать...