Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    4 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    109

Последний раз Rus_82 выиграл 11 ноября

Публикации Rus_82 были самыми популярными!

Репутация

10 898 Очень хороший

7 подписчиков

О Rus_82

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 15.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://undertherock.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Реальное имя
    Утеев Рустам
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

7 471 просмотр профиля
  1. Rus_82

    15 Тур. Милан-Фиорентина

    Ну давайте анализировать по горячим следам. Итальяно нас как всегда запрессинговал. Как выходить из под прессинга? Это хорошее движение, чтобы у игрока с мячом было несколько свободных адресатов. Общекомандное движение и точная перепасовка даёт возможность выходить из под прессинга. Но очевидно, что футболисты выдохлись и не могли обеспечить движение, соответственно и нет выхода из под прессинга. Поэтому когда Пиоли выпустил во втором тайме свежих, не игравших много по ходу сезона Вранкса и Деста и они обеспечили движение, да и остальная команда уже чисто на морально волевых стала как-то худо бедно двигаться весь прессинг Фиорентины в целом развалился. Как минимум мы могли его проходить. И эти новички, которые сидели в запасе и вышли со свежими ногами успели уже на треньках сыграться с командой, встроиться в игру и знают требования Пиоли куда и как бежать и понимают, как будут играть партнеры. Поэтому они были сегодня эффективны, а на фоне остальных уставших игроков, у которых не бегут ноги выглядели глотком свежого воздуха. И в этом плане, зря всё-таки мы стали сразу пускать в бой с начала сезона ШДК. По хорошему его нужно тоже было держать в запасе, наигрывать на треньках, чтобы он почувствовал команду, смог встроиться и потом потихоньку выпускать на замены. А тут походу давление его поломало. Ну надеюсь ЧМ поможет его реанимировать. Возвращаясь к команде. Она очевидно выдохлась и в этом причины нашей не очень хорошей игры в последнее время. Перерыв должен однозначно помочь. Ну и самое главное мы всё еще в гонке и в игре! P.S. Дест очень понравился, играл по царски просто!
  2. Rus_82

    15 Тур. Милан-Фиорентина

    Плохо играем. Очень надеюсь, что перерыв позволит нам перезагрузиться. А сегодня надо хоть мытьем, хоть катанием вырывать 3 очка.
  3. Rus_82

    Стефано Пиоли

    Тут главное, не перегнуть палку, чтобы не разрушить, то что имеется, отчаянной попыткой сделать ещё лучше. Я в целом согласен, что необходимо постоянно стремиться к улучшениям и совершенству. Но также я не верю в то, что прогресс обязан быть постоянным и линейным. Эмпирически можно видеть, что зачастую прогресс бывает ступенчатым. И есть ИМХО большая опасность во время выхода на плато испортить работающий механизм, который сделал бы через некоторое время новый скачок, если продолжать придерживаться имеющегося подхода, который уже доказал эффективность. Как там на самом деле, фиг его знает... но я не был бы уверен однозначно, что можно принять сейчас какое-то решение, типа смена тренера или покупка каких-то нескольких дорогих футболистов или ещё что-то и мы сразу же сделаем скачок в результатах, начнем всех нагибать или же наберем столько же очков, сколько Наполи.
  4. Rus_82

    14 Тур. Кремонезе-Милан

    К началу сезона мы потеряли Кессье, который как не крути был одним из системообразующих последние годы. Естественно, это потребовало некоторых перестроек. Тем не менее по ходу сезона мы смогли найти свою модель игры против сильных соперников, которые ищут свое счастье у чужих ворот. Мы ставим вместо классического АПЗ кого-то типа Крунича и получаем в центре крепкий кулак из трио типа Крунич, Тонали, Беннасер, которого противнику пройти тяжело. И активно задействуем для созидания фланги. Играем в переходных фазах, активно прессингуем. И это всё приносит по большей части успех. Против соперников, который менее сильны, то есть середнячками и слабачками, но которые тоже не запираются, а играют, мы делаем всё тоже самое, но на месте АПЗ ставим кого-то более креативного, типа Диаса или ШДК. И там тоже по большей части мы успешны. Единственное, где мы не можем найти подходящую модель игры - это против команд закрывающихся. Таковых не много, но они есть. Тут методы Пиоли дают сбой ибо на переходных фазах особо не поиграешь, так как такие команды не пытаются лезть вперед. они окапываются возле своей штрафной и их тяжело поймать на пространстве. Единственное оружие которое у нас есть - это индивидуальный класс игроков. Когда его не хватает у нас начинаются большие проблемы с реализацией. Тут ИМХО необходимо Мальдини взять в свои руки инициативу и поговорить с Пиоли, чтобы мы наняли узких специалистов, которые могут поставить этот аспект игры команде. Чтобы часть тренировочного плана было отдано именно на отработку навыков позиционной атаке, чтобы у нас был план игры на таких соперников типа Кремонезе. И в таких играх мы будем эти наработки использовать. Во всех остальных матчах, будем юзать в этом сезоне, то, что Пиоли уже наработал и то что я описал выше.
  5. Rus_82

    Руководство Клуба

    Газидис проделал отличную работу. Он определил вектор развития на создание молодого, перспективного Милана, который будет расти. Он был тем, кто привел Мальдини на пост спортивного директора и с самого начала говорил, что это не пост свадебного генерала. Мы помним как МиФы хотели, чтобы Мальдини принял именно такую роль и кэп отказал. Газидис также натащил огромное количество спонсоров и начал делать это еще задолго до того, как Милан стал успешным в спортивном плане. Да на этом пути у Газидиса были перегибы. Он хотел Рангника, вел переговоры за спинами Мальдини и Бобана, но в итоге принял правильное решение сделав выбор в пользу кэпа. И я думаю, что желание пригласить Рангника, было вызвано не тем, что Газидис не любит Мальдини, а тем, что он хотел повысить эффективность Милана и видел Рангника подходящим кандидатом. Кроме этого он был против возрастных футболистов, и хотел выдерживать свою политику молодого и перспективного Милана. Но опять же хватило гибкости и ума прислушаться к Мальдини и позволить взять на борт нескольких опытных дедов. И дальше он уже во всех своих интервью подчеркивал правильность такого подхода, когда в команде есть 3-4 опытных футболиста наряду с молодой основой. В общем, что хочу сказать. Не бывает людей, которые не совершают ошибок. Но есть люди тупые и упертые и не умеющие признавать свою неправоту. Газидис явно не такой. И по итогу результат его работы как руководителя блестящий. Он принял увядший и очень проблемный Милан, а сдаёт его молодым, перспективным, со стремительно поправляющимся финансовым здоровьем и с принесенным клубу долгожданным трофеем в виде скудетто. Мне жаль, что Иван уходит, считаю его очень важным звеном сегодняшних успехов.
  6. Rus_82

    14 Тур. Кремонезе-Милан

    Мы вчера 3-5-2 играли.
  7. Rus_82

    14 Тур. Кремонезе-Милан

    А чо все пишут, что Чо зря поставили на правый фланг? Мы ведь в 3 центральных защитника играли. Это же было очень явно видно: Кьер по центру, Томори левее, Чо правее. При этом отмечу, что несколько последних матчей мы в фазе атаки именно так и играли в 3 цз. Поэтому Тео в предыдущих матчах был так высоко, он исполнял роль левого латераля, а не защитника. Мы незаметно в последних матчах вообще-то перешли на игру в 3 заща. И кстати Чо зря заменили, он при стандартах со своим ростом и умением бороться на втором этаже мог бы очень помочь. Один классный удар головой он нанес. Я бы наоборот в последние минуты его отправил в штрафную соперника тусоваться под закидоны мяча. По поводу матча. В отличие от предыдущей игры, не было чувства, что мы недонастроены. Как раз таки команда весь матч старалась, но мы не знали как обыграть этот Кремонезе. В том плане, что к сожалению, и объективно говоря, Пиоли имеет проблемы, против плотно играющих на своей половине поля команд. Его рецепт вскрытия таких команд - это активные действия более высококлассных футболистов. Причем класс должен быть на уровень выше соперника, чтобы они смогли совершить удачное индивидуальное действие или между собой разыграть комбинацию. Но вчера таких могущих зарешать было критически мало. Нет Леау, нет Жиру, нет Тео. И команда буксовала, хотя и играла с желанием. И тем не менее моменты были, но у Ориги не шло. А когда он наконец забил, то оказалось, что там был офсайд. Замены же убили наш атакующий потенциал. Леау долго не мог войти в игру. Де Кеталаре вообще убил намек на какую-то игру, сразу стало -1, Диас был намного полезнее, как бы много он там не дриблил. Тут конечно Пиоли перемудрил. Де Кеталаре должен выходить, когда мы уже ведем в счете, а не когда необходимо спасать игру. Если очень хочется выпустить бельгийца, то лучше было тогда его пустить с начала матча, чтобы потом Диасом усилить игру. Леау в запасе - это переоценка Пиоли возможностей команды. Он думал, что и без этого хватит скилов на Кремонезе. Не хватило. В остальном, во всем мы были наголову сильнее. Защита крепка и надежна, соперник по сути ничего не создал. Полузащита практически полностью переигрывала Кремонезе. Все наши проблемы были сосредоточены в последней трети, где у соперника была высокая плотность, а мы не знали как её преодолеть. Но даже так мы временами создавали моменты, но не могли реализовать. Ранее, я сказал, что Пиоли имеет проблемы против таких команд. Это его слабая сторона как тренера. Но в его защиту скажу, что в его диапазоне тренеров, нет никого, кто был бы идеален во всем. У каждого можно найти свою ахилесову пяту. Даже у большинства топ тренеров есть свои слабости. Поэтому да, такие сбои будут случаться, ибо идеальных тренеров не существуют, а даже если они есть, то они штучный товар, который нам сейчас не по карману. Поэтому мы все прекрасно видим как слабые, так и сильные стороны Пиоли. И на данный момент ни о каком Пиолиаут речи ИМХО и быть не может. @K-S , кстати, не смотря на то, что мы играем очередной матч за короткий период времени, никакой усталости (также как и отсутствия желания), я не заметил. Мы играли довольно интенсивно весь матч. Активная ротация помогла всё таки. А вот беспорядочного движения было много, но этот хаос не помог особо запутать соперника.
  8. Rus_82

    Интер, ренессанс?

    Финансовое дерби!
  9. Думаю, что на сегодняшний день шансы Милана выглядят как 20-30%, не больше. Нам сейчас очень сложно против англичан. Ливерпуль нас сделал без проблем, то же самое Челси, а немногим ранее мы не смогли пройти проблемный МЮ. Но тем не менее, шансы есть, пусть они и не такие уж большие. Надеюсь Пиоли серьезно изучит соперника и уже придумает какой-то рецепт против англичан. Помню когда-то Анчи говорил, что секрет игры против англичан прост: "Погаси их скорость и можно брать тепленькими!" Не знаю работает ли это до сих пор и как именно надо гасить их скорость, но Пиоли уже успел 6 игр провести с топами английской лиги. Поэтому пора уже что-то выдумать. Ведь выдумывают же команды и послабее нашей и доставляют им проблемы. Короче, если по итогам этих матчей, мы не будем выглядеть мальчиками для битья, не сольем без шансов как с Челси и пободаемся, то я буду доволен, даже если не пройдем дальше. А если пройдем дальше, то буду счастлив неимоверно, ибо это означает, что мы снова прыгнули выше головы.
  10. Rus_82

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Пока мы будем думать, на этом месте в Сесто ведь может начаться какое-то другое строительство, например какие-нибудь жилые комплексы. Раз туда метро ходит, то я думаю долго пустовать не будет.
  11. Rus_82

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Надо в пригород уходить, причем делать это надо было давно. Ни у кого в правлении Милана ИМХО не хватает яиц принять такое радикальное решение. Но без этого, по моему, ничего не решится. Эта бюрократия просто непобедима, к сожалению... Такой наверное нигде в мире нет, даже в Африке...
  12. Rus_82

    С днем рождения!!!

    И я спешу присоединиться к этим многочисленным поздравлениям. Тебя всегда интересно читать и не только по футбольным темам! Пожелаю всего лишь одного, но самого главного: БУДЬ СЧАСТЛИВ!
  13. Rus_82

    Стефано Пиоли

    Ты только несколько перепутал, сравнивая наш клуб с Арсеналом. Милан не денежный мешок а убыточный футбольный клуб, на содержание которого нынешние владельцы тратят деньги и никак пока на Милане не зарабатывают. И в отличие от Арсенала нынешние владельцы уже успели взять один трофей. И сделали это довольно быстро, несмотря на тяжелейшее состояние в котором Милан находился. Извини, но мне кажется сравнивать Арсенал и Милан сейчас - это очень глупо. У нас совершенно разные ситуации. Нам первым делом нужно встать на ноги. И пусть победа в чемпионате и успешная игра последних 3-х сезонов не обманывают. Всё ещё очень зыбко. То что выстраивается может посыпаться очень быстро... и в первую очередь потому что клуб не стоит крепко на ногах в финансовом плане. И поэтому зависит от того, какой убыток готов терпеть хозяин. Если завтра хозяин не захочет терпеть убытки и как ты пишешь захочет лишь зарабатывать деньги, то он может устроить распродажу или скажет обеспечивайте себя сами, а я пошел искать покупателя. И тогда, чтобы закрыть убытки, которые образуются каждый год, нам придется продавать игроков и брать бестолковых и никому не нужных свободных агентов. Поэтому, твоя позиция, что простого болельщика должны волновать только трофеи и никак не финансы клуба.... ммм... как бы это сказать... не дальновидная что ли. Ибо в современном мире формула успеха в футболе проста: клуб должен быть хорошо прибыльным, чтобы позволить себе покупать очень дорогих качественных футболистов, чтобы выигрывать трофеи. Поэтому, поскольку лично я, хочу трофеев, то я хочу, чтобы клуб всё же стал в первую очередь прибыльным, чтобы появился твердый фундамент и мы перестали зависеть от милости хозяина. И лишь после этого я буду размышлять об амбициях и о том, не превращаемся ли мы в Арсенал.
  14. Rus_82

    12 Тур. Торино-Милан

    Меня во всём этом радует, что Ориги за это время смог дорасти из статуса "мимо" до статуса "непонятно"... Может к концу сезона еще кто-нибудь спрогрессирует...
×
×
  • Создать...