Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    2 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    77

Последний раз Rus_82 выиграл 15 января

Публикации Rus_82 были самыми популярными!

Репутация

6 779 Очень хороший

6 подписчиков

О Rus_82

  • Звание
    Основа
  • День рождения 15.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://undertherock.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Реальное имя
    Утеев Рустам
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

6 428 просмотров профиля
  1. Rus_82

    Стефано Пиоли

    А это всегда так. Когда происходят великие исторические события, зачастую современники не в состоянии это заметить или понять. И это нормально. Большое хорошо видится ведь на расстоянии. Вполне возможно сейчас в этом ростере играет и растёт какая-то будущая мировая звезда, а может команда и Пиоли так раскачаются, что через некоторое время начнут шуметь в Лиге Чемпионов или в Серии А. Но мы будем называть их средними или везунчиками или... А через 15 лет говорить, что Ильич великий тренер и что этот Милан встал в один ряд с Миланом Сакки или Анчелоти. А может продолжится ужасный чёрный период и на следующий сезон мы займём 10 место позорно вылетев из ЛЧ. Что сейчас происходит и кто есть кто, можно будет понять только по прошествии времени. И точно также будет интересно почитать наши сегодняшние комменты. Короче сейчас мы видим деревья и обсуждаем их детали, но не способны оценить масштаб леса. А через 10-15 лет, все деревья и их детали позабудутся, но вот весь лес мы на этом расстоянии увидим и точно сможем дать корректную оценку. Анчелоти глыба. А кто есть Пиоли в масштабе истории - пока непонятно. Время покажет.
  2. Rus_82

    30 Тур. Парма-Милан

    Ещё из позитивного: играем в гостях!
  3. Rus_82

    Хакан Чалханоглу

    На татарском тоже аяз - это мороз или морозный.
  4. Rus_82

    Хакан Чалханоглу

    И на узбекском и на турецком и на азербайджанском тоже также - мороз или морозный. В Турции это имя не редкое.
  5. Rus_82

    Хакан Чалханоглу

    Все хотят сильно больше чем получали. С чего бы это?
  6. Rus_82

    Джанлуиджи Доннарумма

    Я тоже стараюсь не вестись, и в большинстве случаев удачно. Но иногда, когда уже совсем зашкаливать начинает, я тоже срываюсь и начинаю, что-то зачем-то доказывать
  7. Rus_82

    29. тур. Милан-Сампдория

    Да, так и думал, что лёгкой прогулки не будет. Мы видим, что и у других не всё так просто после матчей сборных. Но всё равно нашим ребятам нет оправдания. Нельзя так бездарно и безалаберно сливать добытое потом и кровью преимущество. Надо больше ответственности. Эти ребята ещё никто и звать их никак, поэтому нельзя им выходить на расслабоне против Сампы. Если бы выкладывались с начала матча и при этом проиграли бы, то я бы с пеной у рта их защищал бы. Чего не терплю в любой профессии - это вот такого халатного отношения, а оно у нас было. Ожидаю, что уже в следующем матче, мы будем играть гораздо лучше, поскольку у тренерского штаба будет время подготовиться. Да и оплеуха эта немного должна взбодрить. Продолжаем бороться за место в ЛЧ. Наступила самая жаркая пора.
  8. Rus_82

    29. тур. Милан-Сампдория

    Писал об этом до матча.
  9. Rus_82

    29. тур. Милан-Сампдория

    @Volante8 По делу, всё именно так.
  10. Rus_82

    29. тур. Милан-Сампдория

    Поначалу наверное да, а потом, когда мы их в штрафную зажали, чего он опять на месте Хакана ошивался? Шёл бы стоять столбом в штрафную, может какой-то из навесов Калулу и на его голову прилетел бы.
  11. Rus_82

    29. тур. Милан-Сампдория

    Нам бы начать играть в футбол на 10 минут раньше, глядишь и победили бы
  12. Rus_82

    29. тур. Милан-Сампдория

    Сегодняшняя ничья равносильна поражению. Виноваты все: игроки и тренера. В первую очередь своим отношением. Игра после пропущенного гола показала, что мы в состоянии размазать Сампдорию. Но мы вышли на матч и играли вальяжно, словно победа уже заранее в кармане. Этот идиотский небрежный пас Тео в этом всё отношение игроков и тренеров к этому матчу. Очень не понравился Ибра, который наверное больше мешал, чем помогал. Весь матч торчал за пределами штрафной, когда он нужен был в штрафной и чаще замедлял игру или терял. Пиоли на него не может повлиять, поэтому он вынужден был вместо Ибры в штрафную отправить Ребича, выпустив Хауге на фланг. Крунич на фланге потерялся, все его редкие удачные действия были, когда он смещался на фланг. Почему Ребич оставался в запасе для меня загадка. Вина Пиоли не только в этом, но и в том, что не смог разбудить команду и настроить её. После матча с Манчестером я команду защищал, потому что они выкладывались и соперник был серьезный с составом в 3 раза дороже нашего. Но сегодня я их буду нещадно критиковать, потому что сами виноваты - ничья там, где у нас должно было быть 3 очка. И опять же как говорил ранее снова дома играем хуже чем в гостях.
  13. Rus_82

    29. тур. Милан-Сампдория

    Как и говорил до матча: легко не будет. Они имели возможность планомерно готовиться, а у нас было мало дней. Но всё равно оправдания не принимаются, во втором тайме, нужно размазывать их. Крунича заменить на Ребича, а остальным активизироваться и начать уже играть.
×
×
  • Создать...