Перейти к публикации

Rus_82

Участники
  • Публикации

    2 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    73

Последний раз Rus_82 выиграл 9 июля

Публикации Rus_82 были самыми популярными!

Репутация

4 832 Очень хороший

6 подписчиков

О Rus_82

  • Звание
    Запас
  • День рождения 15.04.1982

Контакты

  • Сайт
    http://undertherock.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ташкент

Старые поля

  • Реальное имя
    Утеев Рустам
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 1998

Посетители профиля

5 925 просмотров профиля
  1. Rus_82

    32 Тур. Наполи-Милан

    Похоже мы всё это время неправильную стратегию вели по отношению к Бонавентуре. Зачем мы ему давали долгосрочные контракты, нужно было каждый год его подписывать лишь на один сезон.
  2. Rus_82

    Стефано Пиоли

    Я лично вижу этот риск. Насколько я успел понять Рангник личность независимая и у него с тем же Газидисом может быть конфликт. Думаю сам немец - это тоже отлично понимает, поэтому он на берегу пытается выбить себе условия и гарантии. Поскольку если с ним будут обращаться как с Джампаоло или Пиоли, то результаты будут соответствующими. Именно поэтому Рангник и не работал в топ клубах. Ему легче всего было реализовывать свои задумки в клубах низших дивизионов, поскольку там он мог быть и богом и царем. Естественно это большой риск. Второй момент - это то, что Рангник как тренер на мой взгляд опять же не топ. Да у него есть видение игры, да у него есть тактика, есть способность подбирать игроков, работать с молодежью и так далее. Но тренерство это не только это. К примеру Клопп - это топ. Модель игры у Рангника и Клоппа схожая. И я читал, что даже после какой-то игры против команды Рангника Клопп сказал, мечтаю, что моя команда научится играть в такой же футбол. Но даже несмотря на это Рангник никогда не достигал высот Клоппа и близко. Думаю он и сам это хорошо понимает, поэтому обычно через 1-2 сезона (когда модель построена) уступает тренерскую скамейку настоящему тренеру, который работает по этой же модели, а сам уходит на административные должности. Таким образом это тоже риск: насколько получится у Рангника как тренера в Милане. Но опять же выбираем из двух альтернатив. Какое видение и куда конкретно будем двигаться, если оставим Пиоли? Есть четкий ответ на этот вопрос? Я вот не вижу. И тут есть риск бултыхаться также как бултыхаемся последние 7-8 лет без перспектив. Поэтому из этих двух вариантов я лично выбираю вариант в котором понятно, что человек хочет построить. А риски есть в любом случае и в любом из этих вариантов.
  3. Rus_82

    Руководство Клуба

    Как правильно было сказано выше, команды Рангника приносят результат выше среднего на вложенные деньги. Кроме этого, они позволяют построить экономически прибыльную модель. А это жизненно важно для Милана, потому что клуб суперубыточен и результаты намного ниже вложенных денег. Без правильной финансовой основы не построишь успешный клуб надолго. Правильная финансовая основа - это не когда много денег у хозяина. Это когда клуб сам может заработать много денег, чтобы эти деньги потом тратить в том числе и на состав.
  4. Rus_82

    Руководство Клуба

    Всё это давно подробно описано. Две русскоязычные ссылки: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2787097.html https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gorkynavkus/2760788.html А также на английском: Вкратце это последователь Сакки и Лобановского, чья игра построена на гегенпрессинге, как например игра того же Клоппа. Тут подробнее про то, что такое гегенпрессинг и как топ тренеры его используют:
  5. Rus_82

    Стефано Пиоли

    Согласен, что риски есть. И они не маленькие. Соглашусь, что это как и национальная кухня, так ещё и фактор Газидиса. Но вариант с тем, чтобы оставить Пиоли тоже рискованный. Какой вариант более правильный мы никогда не узнаем, потому что мы не сможем проверить оба варианта одновременно.
  6. Rus_82

    Стефано Пиоли

    Чтобы система Рангника работала, он должен внедрить свою модель игры и потом подбирать под нее футболистов. Это помогает брать не обязательно дорогих и самых талантливых, а наиболее подходящих, раскрывая их наилучшие качества и маскируя наихудшие. Что будет увеличивать стоимость этих футболистов. А учитывая, что Рангник любит работать именно с молодежью, то это совпадает с видением Газидиса: берем молодежь и прокачиваем. Кроме этого вес Рангника позволяет ему выбить для себя время и условия, которые помогут действительно, что-то построить. А Пиоли? Он будет работать с тем, что ему дадут. У него нет веса, просить что-то у работодателя. Он будет постоянно на волоске, поскольку при первых неудачах все бросятся увольнять середнячка Пиоли. Джампаоло не даст соврать. Поэтому он будет ориентирован на краткосрочный результат. В долгую это путь в никуда. Это продолжать болтаться в неопределенности. Поэтому не думаю, что мы выиграем, если Пиоли останется и мы откажемся от Рангника. Также думаю, что если Рангник придет, то он не захочет, чтобы Пиоли оставался у руля команды, поскольку его модель игры не соответствует модели игры немца. Таким образом либо Рангник, либо Пиоли. И в этом случае я выбираю немца по озвученным выше причинам. Даже если мы станем играть хуже прямо сейчас, с Рангником больше шансов, что через 5 лет это будет гораздо более сильный и конкурентоспособный Милан.
  7. Rus_82

    Стефано Пиоли

    Не умаляя заслуг Пиоли, здесь всё же целый ряд факторов, который привел к такому отличному отрезку. И я склоняюсь к тому, чтобы всё равно был кто-то типа Рангника - человек который может построить систему и команду, а не только тренировать. Ведь нам именно не хватает системы. При всём уважении Пиоли и Рангник несколько разные по весу фигуры. Если строителя привлечь не удастся, тогда конечно же нужно оставлять Пиоли ибо посткаронавирусный Милан заслуживает того, чтобы остался Пиоли.
  8. Rus_82

    Коронавирус

    Соболезную, крепитесь...
  9. Rus_82

    Стефано Пиоли

    Вспышки у Пиоли были и в других командах. Но в долгую он нигде себя не показал. Слишком уж специфичен данный отрезок, чтобы делать глобальные выводы.
  10. Rus_82

    Руководство Клуба

    Вот это было бы здорово: мои влажные мечты. А какой источник если не секрет?
  11. Rus_82

    28 Тур. Милан-Рома

    Почему-то меня не покидает ощущение, что отсутствие зрителей играет нам на руку. Эти парни не очень хорошо играют, когда на них давит груз ответственности и большое имя Милана. Коленки подрагивают. А когда игры выглядят как товарняки, без зрителей, давление снижается, дрожь в ногах уходит и опа, мы даже умеем комбинировать и забивать, а не вымучивать.
  12. Rus_82

    С днем рождения!!!

    С днем рождения! Также присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, здоровья, здоровья!
  13. Rus_82

    Руководство Клуба

    Услышали меня что-ли?
  14. Rus_82

    Руководство Клуба

    Согласен, пофиг победил или проиграл Райола. Главное, что без Санта-Барбары, которая в прошлый раз нанесла ущерб как клубу, так и Доннарумме.
  15. Rus_82

    Руководство Клуба

    Кстати процесс продления с Доннаруммой на этот раз идет намного профессиональнее: без шума и пыли. В прессе появлялись слухи, что переговоры откладываются, стороны будут решать вопрос потом... А сегодня бац и новость, что вроде как договорились. Похоже изначально стороны договорились не выносить сор из избы. И нет никаких вбросов и накручивания от Райолы в этот раз.
×
×
  • Создать...