Перейти к публикации

Светозар

Участники
  • Публикации

    1 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Светозар выиграл 30 июля 2016

Публикации Светозар были самыми популярными!

Репутация

1 791 Очень хороший

7 подписчиков

О Светозар

  • Звание
    Запас

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    -
  • Клубные симпатии
    -
  • Дата начала боления
    c 2003

Посетители профиля

8 767 просмотров профиля
  1. Все, что я пока понял: нам светит полный Юнхунь Ли.
  2. Обычные сказки про золотые реки в алмазных берегах. Если китайцы захотят сделать из "Милана" конфетку - сделают и так, без всяких соглашений. А 100 лямов в год на трансферы - это почти столько, сколько потратили в предыдущий сезон, что с них толку? Фининвест тоже выбросил официалку: "Подписали предварительное соглашение."
  3. Соглашение preliminare, то есть предварительное. На моей памяти уже третье, если не четвертое. До официальной прессухи Слоупока и Ноунейма: "Пост сдал - пост принял" можно не напрягаться.
  4. Светозар

    Будущее Усиление

    http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1396 Тут, например.
  5. Светозар

    Паоло Мальдини!

    Отослал. Еще раз всем спасибо. Отдельная благодарность Eugene и Juliet, благодаря которым письмо дойдет до Паоло.
  6. Светозар

    Чистосердечное признание

    В "Раздай свои респекты".
  7. Светозар

    Паоло Мальдини!

    "Мама, ты всегда была опорой семьи, ты научила меня всему, любить, смеяться, наслаждаться жизнью. Знаю, душой ты всегда с нами, но нам уже так тебя не хватает. Ты ушла так внезапно, почти не дав нам попрощаться, но это был просто еще один жест любви: ты не могла жить без папы. Люблю тебя, люблю вас, всегда."
  8. Светозар

    Паоло Мальдини!

    Спасибо. По мне, лучше письмо сделать максимально личным, насколько это возможно в такой ситуации. Одно дело - когда получаешь соболезнования от организации, другое - от 200-250 человек, которых пусть и не знаешь лично. Подписи можно было бы собирать до конца завтрашнего дня, дав пост на главной. Все, кто регулярно заходит на сайт, успеют и сами записаться, и передать друзьям. Но, в общем, не настаиваю.
  9. Светозар

    Паоло Мальдини!

    У меня только личка. Напишу, но мы не в лучших отношениях, поэтому, если кто-то сможет связаться с ней напрямую, спасибо. Итальянский текст готов. "Caro Paolo. Questa lettera e dedicata a Te - non come leggenda dell'AC Milan e non come il nostro calciatore preferito; la nostra lettera - i nostri abbracci di supporto, vanno a te personalmente per l'ulteriore dolore che e sopraggiunto in casa Tua. Paolo, in questo momento e tanto quanto prima, il calore dei nostri cuori e il nostro dolore sono con Te. La Tua perdita e la nostra perdita. Sono dolori enormi e insostituibili, ma non superano il Tuo coraggio. Quel coraggio e quella dignita con cui hai sempre accettato il dolore delle sconfitte e delle delusioni. Quel coraggio che sei riuscito a trasmettere a noi. Con esso, convidiamo con Te il dolore generale della nostra perdita. L'ottimo ricordo di Cesare e Marisa rimarra sempre con noi. Siamo sempre con Te. Con amore e dolore nei nostri cuori - i rossoneri del Acmilanfan.ru" Если Валера или Даша смогут проверить ошибки, спасибо. У меня на клаве нет итальянской раскладки, так что еще надо правильно расставить акуты. Кто будет подписывать - присылайте в личку данные. Если несколько человек - лучше всем списком сразу. P.S. Сообщение отправил, но она в последний раз заходила в начале мая. Других контактов у меня нет. Кто сможет - найдите и спросите. Спасибо.
  10. Светозар

    Паоло Мальдини!

    Как вариант: "Дорогой Паоло. Это письмо Тебе - не как легенде "Милана" и не как нашему любимому футболисту. Наше письмо - это наши руки поддержки, которые одни люди протягивают другому, в чей дом пришло горе. Паоло, в этот час, как и прежде, тепло наших сердец и наша скорбь - с Тобой. Твои потери - это и наши потери. Они огромны и невосполнимы, но они не превышают Твоего мужества. Того мужества и достоинства, с которым Ты принимал боль, поражения и разочарования. Того мужества, которое Ты сумел передать и нам. И - с ним - мы разделяем сегодня с Тобой общую боль наших потерь. Добрая память о Чезаре и Марисе всегда останется с нами. А мы остаемся с Тобой. С любовью и болью в сердце - "россонери" с Миланфан.ру .......... .......... ........." Дальше есть смысл подписаться всем поименно - фамилия, имя, город, страна. Если у кого есть знакомые "россонери" вне сайта, которые хотят подписать, стоит вписать их тоже. Я так думаю. Высказывайтесь, у кого какие мысли на этот счет. Если будем делать, то лучше это не затягивать - письмо лучше передать если не в день похорон, то хотя бы на следующий.
  11. Светозар

    Паоло Мальдини!

    Есть предложение составить короткое письмо с соболезнованиями от имени всех фанатов с сайта, которые хотят поддержать Паоло. Я могу написать вариант, но только не в фэйс или твиттер. Если Даша, как человек с самым лучшим итальянским, согласится сделать литературный перевод, а Юля сможет переслать его через знакомых лично Паоло, думаю, это устроит всех.
  12. Светозар

    События В Мире

    Эта молодая религия тем не менее "работала" быстро. Чуть больше 70-ти лет с момента смерти Мухаммеда - а арабы уже вовсю гуляют по Пиренеям, что нынче по Европе. По скорости перехода от учения к мечам ислам далеко обставил оппонентов. У меня мало симпатий к христианству, но надо признать, что вовсе не католики "пролили первую кровь". Они обтяпывали свои делишки на довольно ограниченном пространстве, сравнительно мирно перековывали язычников, и о столкновении религий не помышляли. Не случайно именно после 711-го года "учение Христа" было в очередной раз на очередных соборах пересмотрено в сторону военизации: тут не до кротости и всепрощения, когда муслимы одними Пиренеями ограничиваться не собираются.
  13. Мне просто в ответ на письмо Курвы ничего умнее в голову не приходит. Курва у нас вообще интересные ребята: вроде, и отбомбились грамотно, и все слова на месте, а что сказать-то хотели? Вот сейчас тетя Барбара и дядя Пьерсильвио как устыдятся и как побегут вам покупать паровозики... И, самое интересное, - ну сказали и сказали, а дальше что? Как самые влиятельные из тех, что остались у "россонери", могли бы взять эту инициативу на себя. Слабо верится, что во всей Италии не найти двух-трех бизнесменов, симпатизирующих "Милану", которые умеют и готовы управлять, и даже готовы немного вложиться. А с покупкой и передачей прав как раз можно и скинуться всем миром. Сохранив контрольный пакет за Курвой, разумеется.
  14. Как бы там ни было, я бы на месте Эрнана зла не держал. Он свое получил, "Милан" сам себя наказал, а как у нас тут дела делаются, все, кто хотел, поняли и без него. Джила брался вместо Томассона. Как "перспективный", он вряд ли котировался: во-первых, уже два года гремел по всей Италии (23 мяча - то ли лучший, то ли второй бомбардир); во-вторых, Андрей провел отличный сезон 04-05, и в следующем темпа не сбавлял - 19 мячей в чемпионате + 10 в ЛЧ, и то, что ему понадобится замена, едва ли кому-то могло прийти в голову. А вот Пиппо понемногу доканывали травмы, так что четвертый (а по сути, третий) нападающий требовался позарез. Но союз лысых решил, что 24 млн на Джилу - для усиления нападения и так чуть больше, чем до хрена, поэтому на Эрнане решили сэкономить. Могу ошибаться, но при разговоре о выкупе фигурировали цифры 10-12 млн.
  15. Да вроде сдержался, хотя за мемуары еще не садился. ) С другой стороны, через год вернулся к кузенам, сказал все, что хотел сказать, на поле и взял три скудетто, так что добавлять стало нечего. )
×
×
  • Создать...