Перейти к публикации

dethharmonix

Фан-клуб
  • Публикации

    9 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    70

Последний раз dethharmonix выиграл 1 января

Публикации dethharmonix были самыми популярными!

Репутация

9 307 Очень хороший

О dethharmonix

  • Звание
    Член совета директоров
  • День рождения 12.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    музыка

Старые поля

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Клубные симпатии
    Милан, Спартак, Боруссия Д, МЮ, Валенсия, Краснодар
  • Любимый игрок(и)
    Тотти, Гаттузо, Шевченко, Мальдини, Неста, Аббьяти, Эль-Шаарави, Бонавентура, Романьоли, Чалханоглу
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    С Евро-2000. Влюбился в итальянскую сборную, хотя до этого не переносил футбол как вид спорта. Спасибо Ческо Тотти за пяточки! Но потом первым матчем с участием итальянского клуба оказался роковой поединок "Милана" с "Реалом" (1-5), поэтому как-то само сложилось, что стал болеть за "Милан". К тому же тогда узнал, что в "Милане" играет украинец Шевченко. Это укрепило симпатию к клубу :)

Посетители профиля

22 562 просмотра профиля
  1. dethharmonix

    Fifa 2016

    Это да. С теми, кто мету собрал и освоил имбовые приемы, играть невозможно и тошно( Но, к счастью, есть много ребят, которые или не умеют, или не хотят чисто на результат играть.
  2. dethharmonix

    События В Мире

    @Kurt_Cobain с девочкой плакала вся маршрутка
  3. dethharmonix

    Кубок Италии 2020/2021

    Так и я о чем)
  4. dethharmonix

    Fifa 2016

    Там просто теперь соло на геймпаде)) С ЛБ пасоваться приходится, тогда игроки на месте не стоят) А вратари вот точно адекватны рейтингу стали. То есть Облак, Алиссон, Куртуа тащат примерно в той же степени, что и Тер Штеген))
  5. dethharmonix

    Кубок Италии 2020/2021

    Да сам не испытываю восторга, когда такие вещи думаю и пишу) Но факт остается фактом - финансово сейчас "Аталанта" куда сильнее нас)
  6. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    За последний месяц фамилия Симакана упомянута на форуме 56 раз. Из них 25 раз ее упоминал @alex.t. Почти 45%! Что это, если не персофанство?
  7. dethharmonix

    Кубок Италии 2020/2021

    Пока не наиграл, но ему и не 25 лет, позволительно быть сыроватым)
  8. dethharmonix

    Кубок Италии 2020/2021

    Ну мы и не "Аталанта" пока что, чтобы позволять себе 15-миллионного баночника покупать) Тупо потому что они в ЛЧ, а мы нет, ну и "кредитная история" у нас с ними критически разнится) А так да, я был не против прихода Миранчука.
  9. dethharmonix

    Кубок Италии 2020/2021

    За 15 миллионов? Не уверен. Лучше в ЛЧ выйти с арендованным Диасом, как по мне, и купить кого-то посерьезнее, ну либо самого Диаса.
  10. dethharmonix

    Кубок Италии 2020/2021

    А вместо кого ему играть в основе? Вместо Иличича, который в себя пришел и массово набирает баллы г+п? Вместо Малиновского, который сейчас один из наиболее полезных и работоспособных в команде? Уйдет Папу - будет больше времени игрового. Вот на Кубок отыграл хорошо, постепенно приживается. Ну и, если говорить о Пиоли, нет у меня уверенности, что Миранчук сильнее Диаса. Более зрелый - да, но школа у Диаса посильнее будет. При всем уважении к Леше)
  11. dethharmonix

    Fifa 2016

    Я обычно к февралю только раскочегариваюсь, но в этом году дроп получше (уже в ноябре каждый второй против меня бегал с Неем, Месси, Мбаппе и т.д.), мне лично упали в паках Канте, Варан, Облак, Погба, а в рулетке за жетоны Кантона недавно, так что основа нормальная такая для игры) Но все равно под Серию А перестроился, благо снова есть хорошая карта Политано + в заданиях был Деулофеу, ну и Лосано бистяра в этой фифе. Такое вот сейчас: А в плане геймплея стало поинтереснее в плане распасовки. Но все равно с дриблингом отдельных игроков мало что сделаешь, сложно отбирать мячи, что портит впечатление от игры.
  12. dethharmonix

    Fifa 2016

    Давно тема не поднималась) Чего, мужички, кто играет нынче в фифку? В УТ? Как вам, кем бегаете?
  13. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Ну Хауге и Диас прилично помогли выйти в плей-офф ЛЕ непосредственно результативными действиями, Калулу уже без пяти минут основа, Чиприан и Дало тоже нормально прикрывают тылы. Тонали опять же шикарный матч в Кубке провел и во многом вывел нас дальше по сетке. А кого бы ты хотел убрать из основы, которая с первого места в ЛЕ выходит и в чемпионате лидирует? За 1,5 евро вряд ли найдешь игроков сильнее Джиджо, Ибры, Хакана и Бени) А так-то и я не против был и Собослаи, и Кабака. Скамейку удлинили практически бесплатно - и хорошо, я считаю) Посмотрели на перспективы нынешнего состава, теперь аккуратно усиливаем его в эконом-режиме) И, кстати, не забывай, что летом выплачивали за аренду Тонали и выкуп Салемчика, Кьяера, Ребича, при этом в плюсе остались больше чем на 20, что при нынешнем нашем положении в глазах УЕФА просто шикарные показатели)
  14. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Разве? Вроде с шестого места, выше которого в том сезоне при Пиоли не поднимались, на первое забрались почти сразу и сидим) Наверное, неплохо усилились все-таки)
  15. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Так а зачем ораликричали? Еще даже не середина ТО, а уже успокоиться успели)
×
×
  • Создать...