Перейти к публикации

dethharmonix

Фан-клуб
  • Публикации

    8 188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    57

Последний раз dethharmonix выиграл 14 января

Публикации dethharmonix были самыми популярными!

Репутация

7 781 Очень хороший

О dethharmonix

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 12.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    музыка

Старые поля

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Клубные симпатии
    Милан, Спартак, Боруссия Д, МЮ, Валенсия, Краснодар
  • Любимый игрок(и)
    Тотти, Гаттузо, Шевченко, Мальдини, Неста, Аббьяти, Эль-Шаарави, Бонавентура, Романьоли, Чалханоглу
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    С Евро-2000. Влюбился в итальянскую сборную, хотя до этого не переносил футбол как вид спорта. Спасибо Ческо Тотти за пяточки! Но потом первым матчем с участием итальянского клуба оказался роковой поединок "Милана" с "Реалом" (1-5), поэтому как-то само сложилось, что стал болеть за "Милан". К тому же тогда узнал, что в "Милане" играет украинец Шевченко. Это укрепило симпатию к клубу :)

Посетители профиля

21 601 просмотр профиля
  1. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ну так он и играл при Рино как, вспомни. Какие-то полупонятия получаются. Рино молодец, что из парня лучшее вытягивал, а парень козел, потому что нуждался в таком тренере.
  2. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Так я об этом и писал развернуто За последнее время употреблял фразеологизм про рыбу и голову больше раз, чем за всю жизнь до этого Конечно, футболисты косячат, некоторые, как Боны или Сусо, уже окончательно достали, т.к. сложили лапки и успокоились. Но проблема в них далеко не в первую очередь. Лео просил Ибру - ему запрещали, потом вдруг разрешили, но уже другому человеку. Мальдини внезапно выделили 20 лямов - он нам Тео привез. Не знаю, может, есть и у Мальдини с Бобаном проблемы профессиональные, но в целом отсутствие какого-либо плана - это к Газидису, имхо, в первую очередь. Соответственно и нормальным тренерам совершенно не интересно идти в этот проект. Отсюда и год за годом дешевеющие и разучивающиеся играть ребята. Сначала Сусо, потом Хакан, потом Пентек и т.д. Тьфу-тьфу-тьфу, но посмотрим на Тео через пару лет.
  3. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    @The_brickman ну так был бы тренер, которого руководство уважает и будет ждать пару лет, пока он там все отладит... Сейчас же у нас в среднем каждый год новый тренер, так зачем под них закупаться?
  4. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Справедливо З.ы. Зависит от того, куда попадет. Он же тепличный, можно даже не с Гути, а с Коутиньо из современных сравнить. Попадет в свой Ливерпуль - заиграет на топовом уровне. Но скорее всего окончательно закиснет. Гораздо интереснее, что будет с Пентеком и Ребичем, вот это прям загадка для меня
  5. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Взаимно удивлен: ты прочитал, насколько я понял, но посыла не осознал.
  6. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Так точно. Подумалось тут... В "Реале" у Дель Боске феерил и приносил тонны пользы мальчик один, Хосе Мария Гутьеррез звали, эй кей Гути. Спроси любого фана "Реала", у которого хоть немного есть любви к футболу, - он его первым рядом с Раулем и Касильясом вспомнит. Так вот, мальчик сидел на банке в основном, потому что капризный, потому что рефлексивный, творческий такой весь, а тут еще подборка трансферная - год за годом приходят Зеедорфы, Зиданы, Бексы, Кака и прочие... Фанаты у "Реала" мямли, а тренер - чудак, ибо не давали мальчику закиснуть, а заботились, находили ему роль в этом Голливуде, верили в него, видели в нем талант. Разгружали от работы черновой даже местами, чтобы не обломался совсем. И провел мальчик карьеру в "Реале" в целом-то на банке, а легендой стал не хуже Йерро с Уго Санчесом. В наших Будейовицах такого нет, слава Богу. У нас тренер не претендует ни на что, и болельщики тоже ни на что не претендуют. Есть талантливый игрок - ну пусть бегает по всему полю, страхует то крайков, то опорника, то ленивого меццалу, жопу рвет за какие-то фантомные идеалы и цели, набегает по 10-12 км каждый матч. А что классной десяткой при этом не стал - ну сам дурак, чего уж. Дно игрок, все качества потерял, не приобрел ничего. Томушо 4-3-3, вингеры, скорость, бегать, мяч, туда-сюда, етить его. "Восьмерочки" мини-футбольные давай нам, "бабочки" и вот это всё. Шоп тики-така цвела! И вот насколько я согласен, что кебаб-люля © у нас совершенно не заиграл, настолько же я млею от всех местных диванных коучей, которые в упор не видят, какая дыра на месте нашего клуба сейчас. В такой дыре не то что кебаб-люля с Пакета, тут ни Гути, ни Тотти, ни Зидан, ни даже Марадона не раскрылись бы. И жалко мне люлю чего-то. Пыжится ради вас чего-то, круги наворачивает, эмблемку целует, пока пешеход Сусыч (тоже, кстати, некогда талантливый парень) на выход просится... И самая тоска не в судьбе ребят этих, зависших у нас в небытии - Сусо, Хакан, Пентек, Ребич, Кастильехо, Беннасер и пр. - в звании перспективных, пусть и на окладе, а в том, что у нас сейчас до боли знакомая по нефутбольным причинам картина - главное шоп без войн, главное шоп без мешков капиталистических, главное шоп без индивидуализма этого (офигеть Пакета придумал "радугу" делать, пижон! футбол тебе не для удовольствия дан), а то развели тут, понимаешь, Айн Рэнд с Хантером Томпсоном. Структуры нет, тренер каждый год новый, игроков опытных не покупали (спасибо, МиБ, что хоть как-то поправили это дело), но суть проста: деньги платят - играй идеально согласно нашим хотелкам. Всё квадратненько, всё черно-бело. Кого видим, тот и виноват. И еще раз: это не про Хакана (хоть с него и началось) или Ребича с Кастильехо, это про клуб. Рыба давно уже сгнила, а мы все никак понять не можем, откуда, б****, запах-то?! Никак люля протухла...
  7. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Ротировать состав вообще полезно. В последних трех матчах разные три состава выходили - и все три мы выиграли. У нас вообще до этого был тренер? Пентек посидел под Иброй 1,5 матча - сразу зажег в кубке. Сусо в матче чемпионата со СПАЛ вышел во втором тайме и забил. Леау несколько матчей пропустил - забегал. И т.д., и т.п. Хакан, кстати, лучшие полгода в "Милане" провел именно после нескольких матчей "отдыха". Посидел, подумал о жизни, привел здоровье в порядок. Понятно, что сейчас он для любого из наших тренеров единственный нормальный универсальный хав, но он явно не Зеедорф, чтобы на нем ездить 365 дней в году. Так что команда предсказуемо не умерла, когда людям стали давать отдыхать. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше.
  8. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Смотрел тот же матч, серость и уныние. Беннасер хотя бы моторный, он атаки разгоняет (потом, правда, они спотыкаются об условного Кессье). Хотя я уже ни в чем не уверен. Бакай у нас был нереально хорош, и кто знает, может, усилил бы и сейчас. Но молиться на него точно не стоит, он - не панацея ни разу.
  9. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Культ Бакая вообще непонятен. Он сейчас вместе с "Монако" на дне. А те времена, когда он у нас цвел, были при Рино и несколько ином составе. Откуда идея, что он придет и всех спасёт?
  10. dethharmonix

    Оценки

    Доннарумма - 7 Конти - 6 Кьяер - 6,5 Романьоли - 6 Эрнандес - 7 Кастильехо - 7,5 Кессье - 5,5 Беннасер - 6,5 Бонавентура - 5 Леао - 6 Ибрагимович - 6,5 Ребич - 7,5 Крунич - б/о Пиоли - 7
  11. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Кьер-то неплох совсем в плане построения игры. Может и неплохой размен получился, хотя покажет время.
  12. dethharmonix

    Златан Ибрагимович

    Сусо на фотке есть, и это не он
  13. dethharmonix

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Хоть сейчас на 3-5-2 переходи))
  14. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Ольмо не будет, думаю. Там с агентами игрока у всех сторон конфликт, похоже.
  15. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Ага, а если всем слухам верить, может показаться, что смотришь "Криминальную Россию" по НТВ.
×
×
  • Создать...