Перейти к публикации

dethharmonix

Фан-клуб
  • Публикации

    8 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    60

Последний раз dethharmonix выиграл 8 апреля

Публикации dethharmonix были самыми популярными!

Репутация

7 927 Очень хороший

О dethharmonix

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 12.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    музыка

Старые поля

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Клубные симпатии
    Милан, Спартак, Боруссия Д, МЮ, Валенсия, Краснодар
  • Любимый игрок(и)
    Тотти, Гаттузо, Шевченко, Мальдини, Неста, Аббьяти, Эль-Шаарави, Бонавентура, Романьоли, Чалханоглу
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    С Евро-2000. Влюбился в итальянскую сборную, хотя до этого не переносил футбол как вид спорта. Спасибо Ческо Тотти за пяточки! Но потом первым матчем с участием итальянского клуба оказался роковой поединок "Милана" с "Реалом" (1-5), поэтому как-то само сложилось, что стал болеть за "Милан". К тому же тогда узнал, что в "Милане" играет украинец Шевченко. Это укрепило симпатию к клубу :)

Посетители профиля

21 869 просмотров профиля
  1. dethharmonix

    Кино

    Ивлеева. С первого раза почти угадал
  2. dethharmonix

    Оценки

    С момента последнего обзора прошло 2 с небольшим месяца и 5 туров чемпионата, один из которых - последний против "Дженоа" - не был оценен ни одним из форумчан. Может, я бы и покаялся в своей вине, но в прошлых сезонах тоже подводили итоги далеко не сразу (и это не претензия, уж я-то понимаю, сколько времени это отнимает), однако активность была выше Так что хочу верить, что все мы в будущем отнесемся к теме с большей ответственностью. Быстренько резюмирую 5 вышеупомянутых матчей, после чего подведу итоги пока что еще непонятно чего - всего ли сезона или же его бОльшей части. Уберу всё под спойлер, чтобы не растягивать пост. Тур 22. Верона. 1-1. Тур 23. Интер. 2-4. 24 тур. Торино. 1-0. 25 тур. Фиорентина. 1-1. 26 тур. Дженоа. 1-2. Итог по прошедшей части сезона таков. Традиционно, считались не сыгранные матчи, а матчи, где игрок получал одну или более оценок. За звание лучшего игрока боролись, фактически, три человека: Джиджо Доннарумма, Тео Эрнандес и Златан Ибрагимович. На флажке Доннарумма всё же обошел своего основного французского конкурента, имея на данный момент преимущество в каких-то 0,05 балла средней оценки. Ибрагимович за 6 сыгранных матчей получил 6,33, то есть на 0,18 балла больше, чем Доннарумма, и на 0,23 больше, чем Тео. Однако лично на мой взгляд несправедливо было бы выдавать какие-либо лавры после 6 матчей. Скажем, те же 6 матчей великолепно провел Ребич, вытащив свою среднюю оценку со дна на позитивный средний показатель 6,03. Но его награждать мы не собираемся, а на Ибру играет, замечу, вся команда. И да, даже Пёнтек в начале своей дебютной половины прошлого сезона (ситуация, как у Ибры в этом году) забил больше и был оценен выше. К сожалению, условное первенство Доннаруммы указывает скорее на ужасающий уровень его одноклубников, а главное - тренеров. Они замешаны в общую таблицу, кстати, и преимущество Пиоли над Джампаоло очевидно. Даже при средней оценке 4,6 за последний матч и кошмар в Бергамо. Худшими были (не считая Джампаоло) Калабрия, Пентек, Сусо, Кессье и Биглия. Если бы выбирал я, я бы однозначно выбрал Кессье. Он сыграл больше других и не показывал должного отношения к игре даже в сравнении с Сусо и Калабрией, которые показали себя наихудшим образом из возможных. Но это лишь мое скромное мнение. * * * Это ещё не всё, я пока что нахожусь в процессе подсчёта средних оценок форумчан. Надеюсь, что в течение пары дней закончу, но пока что времени всё ещё катастрофически не хватает. Зато в процессе точно придумаются ещё какие-то интересные данные Всем спасибо!
  3. dethharmonix

    Кино

    После просмотра интервью с прекрасной Ирой Горбачевой решил глянуть, что наиболее и что наименее популярное по просмотрам на канале вДудя. И сразу наткнулся на кучу киноделов - на дне Роднянский, Хлебников, Табаков, Найшуллер, Колокольников, немного повыше Балагов и Быков. В топ-10 Бурунов, в топ-40 разве что Бодров, Балабанов, Хабенский и Серебряков (уверен, что из-за скандального спича про русскую нацию). Есть подозрение, что всё-таки последние поколения в нашей стране просто не заслуживают хорошего кино из-за полного отсутствия интереса к оному. Проще же довериться мнению БэдКомедиана (топ-13, кстати).
  4. dethharmonix

    Коронавирус

    Ну так ты адекватен, готов быть временно ограничен в общении только кругом семьи. Но большинство в солнечный день пойдут с друзьями и друзьями друзей жарить шашлыки под пивко. А потом съездят навестить родителей. А дальше - сам понимаешь. Я против полицейских мер, но и необходимость ограничивать неразумные слои населения от распространения заразы тоже очевидна. Увы, баланса в СНГ не наблюдается - или паникуют и рубят сплеча вопреки конституциям, или ведут себя, как пещерные люди.
  5. dethharmonix

    Коронавирус

    В постановлении о закрытии границ речь зашла о сухопутной границе с РБ... Значит, всё-таки работает авиасообщение
  6. dethharmonix

    Коронавирус

    Не пора в запас отправиться? В этой войне ты дал уже даже больше, чем мог)
  7. dethharmonix

    Forza Azzurri!

    Вообще аномально много топ-игроков в этом году летело мимо Евро - Азар, Дембеле, Кейн, Рэш... А уж сколько не столь именитых, про которых в первую очередь не вспомнить. В общем, да, это плюс. Дзаньоло здоровья.
  8. dethharmonix

    Коронавирус

    Что отлично сочетается с рекомендацией МВД не брать под стражу мелких нарушителей
  9. dethharmonix

    Коронавирус

    "Получение" не значит эффективное лечение.
  10. dethharmonix

    Коронавирус

    А митинги?
  11. Я искренне удивился, что это вообще кликбейтно, вроде тут большинство - взрослые, образованные люди, чем меня приятно удивляли всегда (относительно ожиданий от футбольного форума). Как полагается на форумах, аргументированно ответил. Обсуждение, ю ноу, мне вроде нечего стыдиться А, ну кроме того, что я "неместный" и пишу "простыни ради простыней"
  12. У местной публики на слово "катеначчо" неконтролируемая яростная эрекция, я верно понимаю? Ладно, Чоло мне самому давным давно очень симпатичен своей манерой (хоть и мердюк), но давайте чуть разберемся в ситуации. "Ливерпуль" шел на невероятный рекорд топовейшего "Арсенала" (при том, что во времена "Арсенала" АПЛ та же послабее была), рвал всех на своем пути, опустил вроде как лучшего тренера современности Гвардиолу с его миллиардами с небес на землю. И предсказуемо попал в ямку аккурат под ЛЧ после 1,5 лет триумфального шествия. И что, сразу клопы и тараканы? Может, напомнить, как мы в финале ЛЧ тому же "Ливеру" влетели? И что, Бенитес великий, а тот "Милан" - клопы/тараканы, потому что позволили отскочить, допустив 15-минутное помутнение рассудка? И ладно бы грохнули "Ливер" уверенно, как ненавистная местным "Аталанта" "Валенсию". Так нет, их 30 раз простили, все равно сделали счет удобным для себя, и потом 3 раза тупой вратарь откровенно привез, не брал элементарные удары, хотя "Атлетико" даже к воротам не подходил толком. Так в чем здесь заслуга прямого наследника великого катеначчо Симеоне? Я думал, что катеначчо - это когда ты максимально аккуратен и прагматичен. Допущение того насилия над обороной "матрасов", которое осуществлял "Ливер" в течение 105 минут, я точно не могу назвать аккуратностью и прагматичностью, так что в какой-то степени сабжевый сравнительный пост - это плевок в тот самый катеначчо. Ну и хочется верить, что про клопов - это не намек на Клоппа. Потому что если этого чувака принижать - это вообще было бы клиникой. Но угольки веры в здравомыслие во мне еще теплятся
  13. dethharmonix

    Коронавирус

    Шутки шутками, а крайне выгодно сейчас всех по домам рассадить
  14. dethharmonix

    Коронавирус

    Не всё надо воспринимать за чистую монету, но статья любопытная как минимум Коронавирус: почему надо действовать прямо сейчас
×
×
  • Создать...