Перейти к публикации

dethharmonix

Фан-клуб
  • Публикации

    9 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    74

Последний раз dethharmonix выиграл 23 марта

Публикации dethharmonix были самыми популярными!

Репутация

10 086 Очень хороший

О dethharmonix

  • Звание
    Член совета директоров
  • День рождения 12.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    музыка

Старые поля

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Клубные симпатии
    Милан, Спартак, Боруссия Д, МЮ, Валенсия, Краснодар
  • Любимый игрок(и)
    Тотти, Гаттузо, Шевченко, Мальдини, Неста, Аббьяти, Эль-Шаарави, Бонавентура, Романьоли, Чалханоглу
  • Дата начала боления
    c 2000
  • История боления
    С Евро-2000. Влюбился в итальянскую сборную, хотя до этого не переносил футбол как вид спорта. Спасибо Ческо Тотти за пяточки! Но потом первым матчем с участием итальянского клуба оказался роковой поединок "Милана" с "Реалом" (1-5), поэтому как-то само сложилось, что стал болеть за "Милан". К тому же тогда узнал, что в "Милане" играет украинец Шевченко. Это укрепило симпатию к клубу :)

Посетители профиля

22 821 просмотр профиля
  1. Да ну ладно, ПСЖ трудно середняком назвать. За довольно короткую историю было немало внутренних трофеев, а когда их не было - была борьба за них, и никаких нефтяных денег тогда в помине не было) Даже еврокубки брали, правда, не те))
  2. dethharmonix

    Кино

    Ну так сама вселенная МК - это адовая дичь, какие-то боги, колдуны, земляне, пуляющие огнем из рук, ящеры в одежде ниндзя, персонажи, которые умирают и оплакиваются, но через 5 минут восстающие обратно и снова помирающие... МК - нарочито забористый трешак, требовать от него чего-то серьезного просто не получается. Но в экранизации новой почти всё получилось, как по мне, круче, чем в 1995. В той был исключительно крутой саундтрек и два качественных актера, один из которых даже особо не старался (вернее, почти нечего было играть). Здесь же есть арки персонажей, при низком бюджете и режиссере-дебютанте довольно качественная постановка, спецэффекты особо не режут глаз, а сценарий хотя бы +/- логично ведет по сюжету, чего в 1995 не было вообще. Взбесили Рейден и Шан Цунг, а в остальном это вполне себе достойная осторожная работа, сделанная людьми, которые явно шарят в МК, но у которых в руках относительно приличная сумма, и, если они хотят разгуляться, им нужно снять приятный двухчасовой трейлер, который никого не обидит и не провалится в кино) По-моему получилось) И да, фансервис на очень классном уровне, это не ядерная солянка, которой тебя кормят на убой, как в "Первому игроку приготовиться", а мелкие, но заметные пасхалки, от которых хочется улыбнуться, а после просмотра стряхнуть пыль с геймпада и сыграть пару каток в любимый файтинг))
  3. @O7l7e7g, спасибо огромнейшее! Очень-очень приятно!
  4. dethharmonix

    Кино

    Хочется поклониться создателям Мортал Комбат, которые из такого мягко говоря сырого материала смогли собрать вполне смотрибельное кино) Понятно, что не "Седьмая печать", но как экранизация одной из самых разгильдяйских в плане истории игр - зачёт!
  5. dethharmonix

    30 Тур. Парма-Милан

    Ну и дед, конечно, фантастический идиот, уж простите, я сам против оскорблений игроков, но тут нереально иначе сказать. На ровном месте. А тут Ребича ругали, который удалился в конце матча, где нас откровенно убили.
  6. dethharmonix

    30 Тур. Парма-Милан

    Гальоло этого надо было вперёд ногами выносить ещё в первом тайме, когда он чуть ногу Сале не оторвал и даже не извинился. Урод
  7. Да вроде всё корректно, не парься)) Законный вопрос, так сказать)) Не знаю, я ощущаю, что малой очень вырос за год, уже сейчас он двигается по полю и пасует гораздо лучше Кастильехо, который в целом-то опытный и не бесталанный игрок. А современный футбол - это всё-таки очень во многом про движение и скорость мышления. В общем, парень быстренько прогрессирует, набирается уверенности, так что очень интересно будет смотреть за его дальнейшим ростом. В отличие от Леау, скажем, где вполне очевидно, куда его приведет ленивая ментальность... Хотя и голы Салема мне нравятся, он редко бьет, а ведь вполне плотный и поставленный ударчик у него.
  8. А чего Салемакерс? Парень из сельской лиги приехал год назад, а уже основной. Я лично очень им доволен и считаю, что это один из лучших наших проспектов.
  9. dethharmonix

    Златан Ибрагимович

    Не очень понимаю, почему вопросы к нему, а не к клубу, да и по одному матчу интересно судить, при том, что мужик в бомбардирской гонке участвует) Но я не спорю, что с Самп он был плох, если что)
  10. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Потому что у Тонали желания попой жуй, а у Леау нет) примерно поэтому же Ребича любят больше при всех тараканах и травматичности)
  11. dethharmonix

    Златан Ибрагимович

    Оригинальный способ добить 3000 постов
  12. dethharmonix

    Будущее Усиление 2.0

    Очень долго хотел Иличича у нас увидеть, очень одаренный футболист, возможно, на грани с гениальностью. Удивительно, почему он так долго не мог найти свою команду. Но он не суперзвезда и не хребет команды, а нам если и нужен взрослый игрок, то харизматик вроде Ибры и Кьяера. Увы, на Иличича не положиться.
  13. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    Ну мы характер Силвы знаем, это может быстро закончиться) Желаю удачи ему, конечно, но мне всё ещё видится этот обмен очень удачным, у нас почти вся команда хромая из-за короткой скамейки, и Ребич в последний год из наших хромоножек чуть ли не самый полезный)
  14. dethharmonix

    Хакан Чалханоглу

    По всему дико плюсую, но по поводу Анте так скажу) У нас есть гораздо большие пассажиры, чем он. Этот хоть бегает и борется всегда, даже с Самп прилично обострил. Почему в одной команде с Хаканом и Ребичем играют Кастильехо и Леау - вот это вопрос)
  15. dethharmonix

    Джанлуиджи Доннарумма

    У меня больше бомбит не от того, что люди что-то обсуждают (а объективно почти все споры с Артуром - это какой-то лютый оффтоп и флуд), а то, как это происходит. Один накидывает странные тезисы, 2-3 других (в том числе новички форума) отвечают в хамской манере, а мы все вынуждены это читать. Спрашивается, ну если не уважаешь человека, зачем отвечать, зачем вестись? Я вот тоже горячный, думаю, многие уже за мной это заметили, поэтому и стараюсь подальше от конфликтов держаться и поддерживать спокойную обстановку. Всей этой токсичности на просторах ВК, спорцру и прочего полно. От тебя же я не разу не видел хамства. В споры влезаешь, да, зачем то к мерде на форум полез, но в целом не стоит сравнивать твою стилистику с происходящим вот даже в этой теме в последние дни. Что касается "доказывать", то я бы ответил про Джиджо с удовольствием, но не вижу смысла, я уже всё сказал, что я думаю. Например, что в 22 года парню с не самыми удобными габаритами предъявлять за то, что он медленно развивается в роли последнего защитника, когда от него этого требует тренер, глупо. Развивается - и круто. Значит, работает, а это главное. Про "великого" нигде не говорил, но Ренегату мало говна в диалогах к Артуром, ему нужны новые собеседники. Крч, я тоже повелся опять
×
×
  • Создать...