Перейти к публикации

shebursh

Участники
  • Публикации

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

625 Очень хороший

3 подписчика

О shebursh

  • Звание
    Алиеви

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Павел
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  1. shebursh

    Чистосердечное признание

    Вот честно, даже если у Маска ни хрена не выйдет, для меня он все равно останется самым крутым мужиком. Как бы пафосно это не звучало. Он берет мечту и воплощает ее в реальность. Научная фантастика - практика. Только такие мужики и тащат на себе вперед прогресс. Которые срать хотели на все условности, преграды и прочее. Дело - прежде всего. И знает, что самое важное? Даже если у Маска не выйдет, за ним пойдет другой Маск и доделает. А если и у того не выйдет, то за ним пойдет третий, четвертый, пятый.
  2. shebursh

    Джанлуиджи Доннарумма

    А вокруг клиентов Райолы уже были такие скандалы? Я к тому, что похоже свинтус подложил сам себе свинью. Подобный конфликт я думаю крайне негативно отразится на его "бизнесе".
  3. shebursh

    События В Мире

    А ты думаешь, у меня по-другому? В доме, где живет мама, газ будет по плану только в 2018 году. 100 км от Москвы. Газовая труба - в метре от участка. Можно и сейчас подключить, да, где-то за такие же цифры, около 300 тысяч. Всей деревней собирали подписи, писали в газеты, общались с администрацией, добрались до Калуги - решили вопрос. 2017 - проектирование, 2018 - работы. Будет газ. В этом году сделали пешеходную дорожку(наконец-то!). В новый год дали уличное освещение. В прошлом год поставили автобусные остановки. Решается вопрос по мусорным бакам. Понятно, что все эти блага должны быть уже у людей! Понятно, что на дворе 2017 и люди уже зарабатывают 100к долларов в год и могут позволить себе слетать в космос. У нас пока не так. Все дело в том, что у нас сейчас такое количество проблем, так много всего не сделано, что власти, на всех уровнях, работают пр принципу "что горячее". Вот сидит поселковый чиновник: у него многодетные матери, школьное питание, уголь для теплостанции, вывозка мусора, оплата электроэнергии, новые дороги, линевки, тротуары, мусорные баки, уборка территорий и тысячи, тысячи таких же дел. И всем надо! А денег из федерального бюджета - минимум. И все крутятся как могут. Тут песка урвал. Тут машину взял. Тут договорился. И вся страна так работает. Потому что по-другому пока никак. А если местные чиновники еще и в свой карман кладут, тогда дело совсем плохо. Вот тут надо сажать. Но даже если воруют, даже через блат, ухищрения и все прочее, все равно надо работать, все равно строить и делать. И если видите, что бабушки продают что-то - купите! Это самое меньшее, что мы можем сделать. Они как раз из тех, кто за чертой бедности. Да, это проклятая нищета. Да, государство виновато. Но это совершенно не повод идти требовать отставки правительства. Это повод решать проблемы.
  4. shebursh

    События В Мире

    Я не знаю как вы, но вот мне тридцать и я тоже зарабатываю честным трудом и мне есть что терять. И оглядывась назад, я понимаю, что за мои 30 лет я еще никогда не жил так хорошо. В голодные 90-ые всего не хватало. В нулевые постепенно становилось лучше, но все равно было бедно. Чтобы купить сраный компутер, родители откладывали деньги полгода. Теперь я могу взять нормальный компутер за ползарплаты. Мама моя теперь работая в школе получает 40 тысяч. Раньше получала 12. У нее есть свой дом, она взяла машину в кредит, ей 52 и она говорит "да я никогда так хорошо не жила, ни при советской власти, ни потом". Да-да, в советский период тоже было не ахти, они там картошку садили и грибы собирали, капусту солили, чтобы сводить концы с концами. А теперь денег хватает, чтобы брать картошку в магазине и не горбатить спину на даче. На дворе 2017. Я не вижу пропасти. Вот не не вижу и все. Да, воруют. Но и сажают! И мы живем все лучше и лучше. Хочется еще лучше, это понятно! Но понимая, из какой глубокой жопы мы вылезли, как отстали в плане прогресса, такая динамика в уровне жизни - это замечательно.
  5. shebursh

    События В Мире

    А не надо думать, что это одна такая деревенька, где появился медпункт и газ. Таких деревенек по всей России - тысячи. И если где-то нет, значит плохо работают. И вот тут надо выходить. И требовать. Газ, свет, чистую воду. Только чтобы конкретно. А не так, в масштабах всей страны.
  6. shebursh

    События В Мире

    Давайте посмотрим. И ответим честно на вопрос, как много лет США воевало на своей территории? Сколько они зарабатывали на войнах? И сколько спокойных лет у них было, чтобы развиваться? И давайте посмотрим на Китай. Который весь такой из себя свободный и демократический. Хотите пойти по его пути? Советского периода мало? Ни один из этих примеров даже близко нам не подходит. Нельзя давать слишком много самостоятельности на местах. Потому что страна распадется. Как вы таких элементарных вещей не понимаете? А что делать с оборонкой, если каждый сам за себя? А с распределением средств? Если один регион зарабатывает больше, чем другой, что делать? Вы об этом подумали? Естественно, в регионы приходит мало денег. Конечно хочется, чтобы давали больше. Мне больше нравится другой путь. Как у Артамонова, например, который столько лет лучший губернатор в стране. Руководит моей родной Калужской губернией. Про него тоже много "хорошего" пишут. А между тем у нас есть работа, заводы, мы строим и производим. А почему? Потому что работаем. Потому что не ждем, когда сверху нам дадут денег. А находят где-то спонсоров. Приглашают инвесторов. И вот так и надо. Я в третий и последний раз напишу, к черту Навального, к черту революцию, надо работать и строить.
  7. shebursh

    События В Мире

    Нет, у меня доля в кооперативе.
  8. shebursh

    События В Мире

    Вы посмотрите на размеры страны, дорогие мои. Оцените сколько сделать надо. Чтобы хоть что-то построить. Куда-то что-то протянуть. И не надо заливать про то, что пока дотянут, половину распилят, а вторую пробухают. Для народа очень много всего делается. Да, недостаточно. Да, надо больше. Но это совершенно не повод менять власть, курс и пускаться во все тяжкие.
  9. shebursh

    События В Мире

    Здорово, нам есть куда расти. Или вы считаете, что избрав Навального в президенты, мы сделаем резкий скачок в науке и технике? Просто вы видите пропасть. Вот ни черта хорошего в стране нет. Я же говорю, что говна навалом. Но и хорошего много. И чтобы хорошего было больше, чем говна, надо разгребать говно и работать. А вы говорите, надо убрать Путина и Ко и все станет сразу хорошо. И при этом у меня - розовые очки.
  10. shebursh

    События В Мире

    Мы с вами живем как-будто в разных странах. Думаете, я не знаю, как живут в провинции? Почему вы считаете, что знаете обстановку в стране лучше других и меня в часности? Почему вы ставите свое знание выше чьего-то другого? Я прекрасно знаю, как тяжело живется в деревне, например. И как пьют. И как работы нет. И как частенько президента с говном мешают. А между с тем в деревне появился газ, уличное освещение, лежачие полицейские на дороге, школа, медпункт нормальный с фельдшером и часовня, нормальное спутниковое телевидение и, совсем недавно, сотовая вышка. В маленькой деревне Республики Коми, под названием Студенец. А вы мне тут про терминальную стадию заливаете. Если сейчас терминальная стадия, то что было в девяностые, м? И между тем, я твердо убежден, как и большинство граждан, что при всем катастрофическом уровне коррупции в стране, мы не идем в пропасть. Мы продвигаемся вперед. И заводы есть. И молоко свое появляется. Работать надо. Много десятилетий подряд. И все будет как надо.
  11. shebursh

    События В Мире

    Да какой там сюрприз. Главный гбшник в стране президент, а вы говорите, что в Кремле чего-то не знают. Все там знают. Где, кто, с кем и за сколько. И что не показывают всю эту грязь массам - тоже правильно. Нечего будоражить неокрепшие молодые умы и стариков разной чепухой. И что оппозицию держат на коротком поводке - исключительно правильно. Им только дай волю, они наворотят дел, кто потом разгребать за ними опять будет?
  12. shebursh

    События В Мире

    Я не желаю, чтобы меня модернизировали, черт побери. Я человек, со своими взглядами, со своими принципами, большая часть которых совпадает с мнением большинства россиян. Если наши оппозиционеры позволяют себе походя унижать своих сограждан, желать изменить их, сделать им прививку от "путинизма", то не кажется ли вам, дорогие мои, что вы в полушаге от расизма? Чтобы было понятна позиция граждан России, для тех, кто в матрице: революции не будет. Хотите что-то изменить - научитесь доносить свои идеи до "быдла" более цивилизованным способом. Но не ждите поддержки, будьте вы хоть семи пядей во лбу. Не всегда то, что хорошо для тысяч, хорошо для миллионов. Для людей, которым есть что мазать на хлеб безразлично то, что он мог быть получать призрачные тысячи долларов с нефти. Знаете почему? Потому что не в деньгах счастье. А в их достатке. А если у нас есть граждане за чертой бедности, надо что-то делать с этим, а не идти орать на улице "мы против компота". Людям нужны рабочие места. Люди хотят СПОКОЙСТВИЯ. На десять, двадцать, тридцать лет вперед. Дайте спокойно пожить и поработать. Потом посмотрим, кто был прав. Вот такие наши позиции.
  13. shebursh

    События В Мире

    Я не знаю, вы живете в каком-то вымышленном мире "кремлевской угрозы". Вчера народ гулял, пели песни, мужики пили пиво, а дети ели мороженое - самый обычный праздник. Всегда и везде есть свои, которые против. Никто не возражает, чтобы вы были против. Но вы не ведите себя, как секта евангелистов, которым обязательно надо тебе "раскрыть глаза на истину", набрать себе, выражаясь вашими же словами, адептов. Какие-то ролики, простихосспаде, которые пытаются манипулировать моим умом. Показали ролик, где какую-то пацанву задерживают под гимн России и пытаются вновь выдать это как очередной знак, сигнал, или подтверждение своей правоте. Спасибо, что хоть на девятое мая никакой грязи не вылили. У меня, кстати, есть предложение, перенести разговоры подобного толка в отдельную темку, под названием "Оппозиционная жизнь в России". И пусть там ребята обмениваются между собой этими идеями.
  14. shebursh

    События В Мире

    "забомбил бы пукан у какого-то там попа" (с) Я скорблю по молодежи, которая "вырвалась" из матрицы.
  15. shebursh

    36 Тур. Аталанта - Милан

    Дайте уже конец сезона, сил смотреть нет. %))
×
×
  • Создать...