Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Eugene

    Будущее Усиление 2.0

    Давайте представим вариант -у Пёнтека травма.На острие будет Борини?......ну-ну,вот тогда мы наиграем
  3. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Я нигде не говорил, что надо сохранять Силву, но смысла держать Кутроне на лавке нет, он будет терять в цене и мотивации каждый сезон, этот сезон более чем показателен. Продавать надо обоих, на замену есть Борини, который может обе позиции подменить в атаке, ну и смотреть от спроса, в идеале весь набор из Кутроне, Силва, Кастильехо надо продавать.
  4. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    Обоих надо продавать по-хорошему.
  5. Eugene

    Будущее Усиление 2.0

    По мне,продать Кутроне это не глупость. Это маразм и преступление.
  6. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Писал месяц назад в теме Кутроне, напишу и тут, считаю огромной глупостью продавать Кутроне за 25 млн, а потом за аналогичную цену брать кого-то другого.
  7. TheGreatPM3

    Будущее Усиление 2.0

    в русских источниках нет инфы о продлении до 21 года, писали только, что согласовал, но подписал ли Мальдини отрицает переговоры по нему, но это такое себе
  8. bugz

    Раде Крунич

    Есть чуйка, что он уже достиг своего потолка. Парню 26 уже, какие надежды..
  9. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Да, но на какие шиши мы купим форварда на замену? Или это такая схема, где Кутроне + 15-20 лямов = крутой форвард? Ок, но почему тогда не продать Силву? Доводы в пользу его продажи прозвучали выше.
  10. fantom79

    Будущее Усиление 2.0

    А чем сам Патрик плох как второй форвард? Или Силва типа топ по сравнению с ним? Я б наоборот сделал - Силву продал, а Кутроне оставил. У Силвы и зп повыше, и продать его можно никак не дешевле 25, а то и больше, плюс Патрик бы закрывал квоты по воспитанникам.
  11. renegade

    Будущее Усиление 2.0

    А нам на лавку и не нужен игрок лучше. А вот получить 25 миллионов, которые можно будет пустить на нормального второго форварда - отлично.
  12. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    Я не пойму этого. Даже если отбросить все сантименты - Кутроне это молодой и перспективный нападающий, получающий миллион евро в год. За 25 лямов лучше него мы никого не возьмём.
  13. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Вот здесь https://sempremilan.com/sky-will-of-the-player-key-as-milan-plot-meeting-with-modric Ди Марцио говорит, что нужно положить на стол 3-летний контракт по 10 лямов евро, чтобы был хотя бы шанс подписать Модрича. Поэтому и говорю, что если по озвученным тобой прайсам и контрактам приведут хорвата я буду только за и вообще скажу, что Бобан и Мальдини на уровне топов в переговорах.
  14. Scotty

    Будущее Усиление 2.0

    @orik давай по как в детстве, зато Бобан ему звездюлей навешает даже в 70
  15. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Всё на главной. Вот тут его зарплата и срок контракта: http://acmilanfan.ru/content/news/17726/ Правда там не указан месяц и сказано до 2021 года. То есть это может быть как 1, 5 года, так и 2,5 года. Поэтому я и сказал 2 года, особенно учитывая, что контракты обычно подписывают до конца сезона. А вот здесь о том, что меньше чем на 3 года Модрич не собирается ни с кем подписывать контракт. http://acmilanfan.ru/content/news/17728/
  16. Drog

    Будущее Усиление 2.0

    Уже не в первый раз слышно об Упамекано из Лейпцига. Мне одному не понятно, для чего нам вместо ушедшего Сапаты, очень слабое подобие Кулибали за 35 млн?
  17. Scotty

    Будущее Усиление 2.0

    Ну не такой он медийный, чтобы прям толпы фанов и спонсоров за ним пришли, да соглаен, 4 ЛЧ, серебро ЧМ, удивительный и не логичный ЗМ, трудяга и большой талант, звезда, но не медийный он, этакий парень с соседнего двора! Может и ошибаюсь конечно, так я его сам воспринимаю)
  18. derezunchik

    Будущее Усиление 2.0

    Камрады,есть еще тема для обсуждения..не менее животрепещущая..Англичане утверждают,что переговоры Милана и Вулверхептона, по Кутроне,на продвинутой стадии..Британцы готовы заплатить 25 млн.которые просим.. ХЗ,что это..Будем смотреть дальше
  19. проигрываем Новаре, если кому то интересно..0-1
  20. derezunchik

    Будущее Усиление 2.0

    у них дружеские отношения и многие газетчики подумали,что это может помочь..с чего то..Поэтому,я и сказал,что у Мальдини тоже дружеские отношения со многими,в том числе и Конте..
  21. derezunchik

    Будущее Усиление 2.0

    В основном,наброс газетчиков..и где то видели Бобана с Модричем,видимо общались..Ничего конкретного,даже в малой степени..Это мы,тут уже все решили
  22. Dimmasik

    МуЗыКа

    Надеюсь в Питере будет концерт Рамов тоже на уровне) А то помню Корн - не пустили часть оборудования )
  23. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Я просто не пониаю, почему тут Бобан имеет такой уж вес при переходе Модрича, Лука легко может сказать Бобану, что хоть ты и легенда хорватского футбола, но я превзошёл тебя, так как у меня есть серебряная медаль ЧМ и Золотой Мяч.
  24. Enganche

    Будущее Усиление 2.0

    Я правильно, понимаю, что логика (точнее не логика, а цепочка) такова? Мы общались с агентом Ловрена. А ещё он агент Модрича. А ещё Модрич хорват. И Бобан тоже хорват. А ещё у Модрича есть фото детское в футболке Милана. Есть хотя бы одна причина думать о наличии переговоров? Кроме нашего с вами желания?
  25. derezunchik

    Будущее Усиление 2.0

    Француз из Лейпцига или турок из Юве..по ним идет работа..правда,очень много просят
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...