Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Amarcord

    Вангуем

    Попробую тоже еще разок. ЧМ возьмет Бразилия.
  3. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    Бавария и Ливерпуль - да это образцы правильного планирования для Милана. Но они инвестируют теже 50 млн + продажи уже 10+ лет. Что позволяет каждое ТО делать только точечные усиления. По Челси не согласен. Очень много провальных трансферов, особенно последние 2-3 года. Один трансфер Лукаку чего стоит.
  4. Ondra

    Будущее Усиление 2.0

    Это как раз интересно, что такие клубы, как Бавария, Ливерпуль или Челси (все выигрывали ЛЧ за последние 5 лет), тратят на трансферном рынке не так много денег. Траты они уравновешивают доходами от продаж игроков - если таблица верна, то до нынешней инфляции 40М в год были теми расходами, которые позволяли планомерно обновлять состав и побеждать Man Utd, City and PSG spend over $1B net on transfers in 10 years - Futbol on FanNation Так что схема "Салемаркес+15 млн=де Кетеларе" очень даже рабочая. У Милана впереди крайне много работы, чтобы наверстать отрыв топ-клубов и не отстать от АПЛ, и развитие молодежной академии, скаутинга и отдела аренд просто маст хэв - все это лишь способствует покупке звезд. Судя по Тулузе, новый фонд должен держать подобную идею в планах. Но так как возможности владельцев ограничены, Милану еще долго придется балансировать между сиюминутными вложениями и стратегическими инвестициями, жертвуя настоящим ради будущего
  5. Lucky_One

    Паоло Мальдини!

    Корпоративное управление всегда эффективнее единоличного. Это факт. Копроративное управление это всегда система сдержек и балансов, также оно предполагает определенную бизнес этику. Мальдини после Италии жил и работал в США. Он понимает что такое бизнес этика по американски. Она жестче чем европейстая, но эффективнее. Мальдини не хотел и не хочет единоличного управления, он просто хочет больше полномочий. При это если Мальдини вел не согласованные переговоры с арабами до закрытия сделки считаю это некорректным. Но первыми корпоративную этику нарушили именно Эллиот с Гасидисом. Именно это + систематическое недоверие к Мальдини именно как менеджеру вызвало напряжение в отношениях. Вначале это отношение было оправдано, но по истечении 3 лет стало нелепым. Эллиот воспринимал и воспринимает Мальдини больше как легенду, символ который должен помогать в трансферных переговорах. В любом случае их отношения уже испорчены, главное сейчас завершение сделки с RedBird и формат отношений Мальдини и Кардинале. Работу Гасидиса не считаю провальной, но также не считаю особо успешной. Новая хорошая сделка с Пумой это результат скудетто. Сделки с другими спонсорами до скудетто (BMW и другие), введение потолка по ЗП и структуризация расходов это заслуга Гасидиса. Но низкая спонсорская сумма с Эмирейтс и ее необновление до сих пор упущение именно Гасидиса. В минусах нерешенность вопроса со стадионом (здесь нельзя все сваливать на Скарони), неспособность выстроить отношения с Мальдини Массарой и их командой. В общем и целом уход Гасидиса и привлечение адекватного СЕО от Кардинале с инновативными идеями ускорит развитие бренда при наличии нормальной координации и четком распределении полномочий с Мальдини.
  6. AC Milan_fan

    Будущее Усиление 2.0

    Много слухов что Бакай может остаться
  7. Anakin Skywalker

    Будущее Усиление 2.0

    в нашей системе с кучей командно-системных игроков без индивидуальных "выкидонов" он бы нормально себя проявил, имхо. учитывая его работоспособность.
  8. Lucky_One

    Будущее Усиление 2.0

    Много денег учитывая трансферные возможности клубов АПЛ, Реала, Баварии - это значительно больше 100 млн. Таких денег в любом случае нет и не планировалось. Но в случае когда за каждого игрока идет торговля за милионы (не десятки) то разница между 50 млн и 80 млн также большая. Мальдини в том числе бился именно за это увеличение. Результаты этой борьбы будут известны в конце июля - начале августа. По-прежнему уверен что клубу нужны: Новый АПЗ - критически важен. Диас провалился, Адли кот-в-мешке. Новый Правый фланг - критически важен. Салех слабоват. Мессиас лучше, но не тянет на роль основного. Новый опорный /бокс то бокс - важен. Тонали и Беня не хватает физической мощи. Что чувствовалось. Побега может быть решением, но ему не хватает техничности. Новый ЦЗ - не критичен, но учитывая уход Романьоли и травматичность Кьяера нужен игрок в ротацию. Новая Подмена Тео - не критично так как Калулу и Флоренци могут подменить + есть Балло-туре. Но приобретение более способного чем Балло-туре увеличит вариативность. Позицию ЦФ уже закрыли. Бесплатный Белотти в ротацию был бы кстати, но учитывая что есть Жиру, Ориги и Ребич (+Ибра) то эта позиция уже Ок.
  9. Rus_82

    Будущее Усиление 2.0

    Легендарный тренер Арриго Сакки прокомментировал работу «Милана» на трансферном рынке. Вот полностью согласен с Сакки: когда нет денег включаются мозги. И если действовать по умному и более компетентно, то можно переиграть тех, кто с деньгами. И мы доказали, что это умеем. Когда у нас были деньги, но не было компетенции, мы ничего не добились. Когда у нас отняли деньги, но дали нам компетентных руководителей и людей, дали правильные механизмы и бизнес процессы, то нам не понадобилось много денег, чтобы обыграть все остальные команды в Италии. Поэтому считаю, что много денег нам не нужно (да их и нет), а главное, чтобы мы ими правильно распорядились и притащили в команду только тех, кто действительно нужен и кто действительно усилит нас.
  10. Anakin Skywalker

    Паоло Мальдини!

    эммм, так там команда из паоло, рикки и айвана (по разным направлениям)... или же все таки грек их босс? это есть у всех. разница лишь в том, на чем основано должно быть это уважение
  11. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Я б Грановской сначала демо-версию посмотрела - как она сможет работать в условиях ограниченного бюджета и когда нельзя никаких ультимативных условий выдвигать, типа "насильственного" продления контракта, чтоб СА не отпускать, потому что тут не АПЛ, выше которой только небо, тут и по матушке пошлют)))
  12. AC Milan_fan

    Будущее Усиление 2.0

    Вместо Мальдини что ли? Она его функции по сути выполняет
  13. DimaK

    Формула-1

    Первый поул в карьере.
  14. alex.t

    Будущее Усиление 2.0

    Я бы с удовольствием хотел бы видеть Грановскую в управлении Милана. А на счет лавочников а что делать. это разгружает ведомость. Мы тоже платили часть зарплаты Кальдаре когда он за Венецию бегал.
  15. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Я вот чего не пойму. Судя по инфе часть зарплаты Лукаку они тоже будут платить. Терь и Зиеш. Там новое руководство похоже фраеры какие то раз их так разводят. С Грановской такие варики фиг бы увенчались успехом.
  16. VABANK

    Паоло Мальдини!

    Ты мне хочешь рассказать, что профессионально или нет в бизнес этике..? Интересно...))Когда в ком сомневаться, решает всегда руководитель, и он не обязан об этом уведомлять своих подчиненных. Это они за его спинами, не наоборот...Если это так возмутило итальянцев, например, или Бобана, как горячего человека, это его дело. Тут любят часто говорить о том, какая особенная корпоративная этика у американцев...Вот вам и ответ...Хотя я разное знаю...Но то, что у них редко бывают близкие панибратские отношения коллективе - это факт. А вот это "...он не проявил ко мне должного уважения.." - это вот у итальянцев будет, ну и у нас... Писал уже об этом... В любом случае, Газидис принял правильное решение для всех, и все довольны. Он свой хлеб отработал на 5, а вот кто придет в ноябре неизвестно...
  17. K-S

    Будущее Усиление 2.0

    @Tramontana Ну это пока по словам Туттогоб. Но заявляют, конечно, уверенно. Они же к слову говорят о том что мы почти договорились с Челси по Зиешу. Что это аренда и часть з/п будет платить Челси, но вот с обязательством выкупа или нет, пока не ясно.
  18. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Андрюша в Монако переходит... *плачет*
  19. Giuseppe

    Паоло Мальдини!

    Топлива у него немного осталось до посадки. Уже сборы начинаются у всех команд, через месяц чемпионат стартует, а через полгода ЧМ. Пора прибиваться куда-то
  20. Tигр

    Руководство Клуба

    Индийский миллиардер Вивек Ранадив был бы заинтересован в том, чтобы стать партнером Джерри Кардинале и вложить свои деньги в Милан. 65-летний Ранадив учился в Кембридже и в последние годы начал заниматься спортом. В 2010 году он был совладельцем «Голден Стэйт Уорриорз», но в 2013 году продал свою долю, чтобы купить «Сакраменто Кингз» примерно за 534 миллиона долларов . Сегодня стоимость франшизы превышает 2 миллиарда. В последнее время он также участвовал в гонке за покупку «Челси».
  21. Rus_82

    Паоло Мальдини!

    Ну да, наши в принципе эти самые 4 ляма и предлагают Дибале. Типа готовы подписать, если сильно сдвинешься по зарплате. Короче мы для арга будем этаким запасным аэродромом, если у него не выгорит с Интером и если он не захочет поехать доигрывать в какой-нибудь Аль-Ахли.
  22. AC Milan_fan

    Новости Calcio

    Все-таки в Италии будут свои шейхи) «Палермо» станет частью холдинга, владеющего «Манчестер Сити». City Football Group завершает сделку по покупке клуба Серии B. По информации на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио, холдинг приобретет 80% акций сицилийцев за 13 млн евро и бонусы в зависимости от результатов команды. Сделка должна быть завершена в ближайшее время. Ожидается, что о покупке клуба объявят в понедельник на уже запланированной пресс-конференции. Таким образом, «Палермо» станет 11-м клубом в составе холдинга, в который уже входят «Манчестер Сити», «Ломмел», «Нью-Йорк Сити», «Мельбурн Сити», «Монтевидео Сити», «Жирона», «Йокогама Ф. Маринос», «Труа», «Мумбаи Сити» и «Сычуань Цзюню».
  23. Tигр

    Будущее Усиление 2.0

    Если продавец указывает цену условно 28 миллионов, то цена может плавать ниже, но не выше этой отметки. А мы платили выше примерно на 1-2 ляма. Я это чётко помню по всем сделкам. Да цены гуляли ниже, видимо мы торговались, но в результате получалось дороже на 1-2 ляма. Такого ни до, ни после Мирабелли не было никогда. Насчёт "бразильского оборудования" - это поганая провокация.
  24. alex.t

    Паоло Мальдини!

    я вообще не понимаю что такого в ведении переговоров сарабами? Ну приходят они к немуи говорят. Мы можем купить Милан согласен ли тыбудешь на "то на то и на то". Он говорит ну если купите то я хочу вот это. Что конкретно крамольного? Он мог например вести переговоты что возглавит Бахрейнскую федерацию футбола после 1 июля. мало ли о чем он сними тер?
  25. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Там просто в Бразилии есть специальное оборудование - оно к каждой мышце подключается (с) и ты сразу видишь справедливую цену игрока
  26. AC Milan_fan

    Будущее Усиление 2.0

    Я не собираюсь спорить,я просто говорю что ни ты ни я бы этого никогда не узнали) Потому что цены на игрока это плавающая величина и доказать отличие в 1-2 ляма не сложностями в переговорах,а корыстью невозможно. И это факт
  1. Загрузить больше активности
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...