Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Slavio выиграл 21 августа 2020

Публикации Slavio были самыми популярными!

Репутация

3 062 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

14 999 просмотров профиля
  1. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Судя по тому как мы упорно пытаемся спихнуть Хауге и Леао схему Пиоли видно менять будет. И дабы не обижать Ромку, скорее всего перейдем таки на 3 ЦЗ. Мне вот интересно. Калаба сможет правого ЦЗ в такой схеме сыграть? Ну для подстраховки.
  2. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Пишут, мод предложили обмен Леао на Брандта. ХЗ, может оно и норм. Только вот Ребич сломается, кто слева играть будет. А с другой стороны, если Пиоли в 3 ЦЗ намеривается играть, то Ребич и будет нашим напом 3.
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    По какому возрасту?! Кьеру 32!!! года. Это для ЦЗ да еще скандинава ваще не возраст! Пока Романьоли в свои 26 больше в лазарете сидит, чем дания
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ты видно в самом деле плохо смотрел матчи прошлого сезона. Габбья на сегодня на голову сильнее нынешнего Романьоли.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Кирилл где ты такое вычитал? И какой вменяемый клуб согласится на такие условия?! Зачем брать в аренду игрока, когда в январе его можно подписать бесплатно и летом получить? Единственный вариант это обменять его. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что Романьоли сегодня в Розе даже не 3 по счету. Встать на сторону Романьоли? Ну вот я встал на его сторону. Я знаю что моего агента ненавидит весь белый свет. Я знаю, что у меня год по контракту и я в Ковидный сезон требую 6 лямов. Я вижу, что клуб в котором я состою капитаном подписывает за немалые деньги Томори. Мало того готовят продление доя Кьера и даже вот гады хотят вручит ему капитанскую повязку. Какие выводы я должен из всего этого сделать? Да просто что максимум игр 10-15 в сезоне я сыграю. И то не факт. И вот кто мне след. летом даст 6 лямов? Вот и все.
  6. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Что значит продавайте? У него есть агент, для него и намёк , пусть ищет новый клуб. Покупателей уже сейчас не видать. А через год и подавно. Вижу Мальдини сильно принципиальный. Думаю с Райолой мы дел иметь не будем, поэтому если жирдяй ему команду не найдет, участь Ромы к сожалению сидеть в запасе под Томори и Кьером. Кстати а кто сказал, что отпустить игрока после завершения контракта это плохо? У нас есть Габья и Калюлю, есть Кальдара. Почему мы должны продлевать Романьоли? Продлить, что бы его продать? А где гарантия, что будет профит с продажи? Сколько жирдяй за продление затребует? Может овчинка не стоит выделки.
  7. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Лотито будет платить Романьоли 6 лямов? Это ж на какой горе должен рак свистнуть, что бы такое случилось. Единственные кто может подписать Романьоли это Жуве и Интер, но я вот сомневаюсь что и они ему 6 лямов положат. Такое ощущение, что игроки в каком то другом мире живут. Клубы еле еле концы с концами сводят, а эти зарплаты себе требуют какие то непонятные. ПСЖ все хотелки футболистов тоже не сможет удовлетворить. Даже клубы АПЛ и то, скромничают. Какие 6 лямов?! Милан как видно даже не пытается ничего делать. Понятно что это абсурд. А Рома будет на лавке. Потому что Райола год шантажировал клуб и лишил его вратаря, воспитанника. И то что мы отдали 28 лямов подписав Томори яркое подтверждение намерений Милана по отношению к Роме. Ну и вишенкой я бы еще и повязку у него забрал, что бы ваще толстый такой намёк на предстоящий сезон сделать. Капитан должен играть на поле, а не на лавке сидеть.
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Я тут поразмышлял. После слов турка, что только Пиоли хотел, что бы он остался, я немного под другим углом посмотрел на ситуацию. Это конечно все нелогично и тупо, но реально мы стараемся избавиться от всех игроков кто подписал контракт во времена Мирабелли Фассоне. Кессье пока вроде исключение, только по нему Эллиот дал добро на запрашиваемую сумму. Весь тот призыв мы практически выперли. Конти одной ногой аут, Романьоли вот не припомню, при Мирабелли продлевал с нами или нет. Причина такого отношения Эллиотт мне непонятна.
  9. Согласен. К тому же 2 таких габаритных товарища как Жиру и Ибра в штрафной, при том, что по краям будет больше свободы у Тео и Салемахерса это не хуже, чем Лукаку Лаутаро. Ибра ведь еще опускается в зону АПЗ и умело играет в пас. Жиру тоже в пас умеет играть. Вообще схема 3 5 2 просто напрашивается, ведь можно с такой схемой даже не искать замену турку... И Тонали в купе с Кессье и Бенасером по другому заиграет. Почему Пиоли этого не видит, не пойму. В такой схеме можно смело продавать Леао и Кастыля. И взять за эти бабки хорошего правого крайнего. В такую схему и Побега легко впишется. Это ппц какая экономия по бабкам. Ребич может подменять Ибру или даже Тео.
  10. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну добавляй Диаса туда ну и останется АПЗ.
  11. Slavio

    Оливье Жиру

    Мне тоже нравится этот трансфер. Много затрат клубу он не принесет, а вот игрок пользы принести может много. Одно беспокоит Жиру зависимый от партнеров игрок. Это не Ибра, который может создать момент из ничего. Главный вопрос кто будет подавать снаряды? Сразу вспоминается, период, когда Ибра получил травму и в атаке играл Леао или Ребич - опасных моментов практически у чужих ворот не возникало. С приходом Жиру нам нужен в зону АПЗ умный, и главное умеющий отдать острый пас на обсотрение игрок. Надеюсь боссы наши это тоже понимают.
  12. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Я уже давно перестал обращать внимание на номера и кто под ними играл. Злополучная 9 эта, как пример. Надеюсь Жиру повезет. По поводу Диаса. Ну парень ведь не только АПЗ играть могёт, могёт и слева и справа вроде. Пиоли он и пришелся по душе, только непонятно, что с ним случилось во второй половине сезона, почему то и он и Тонали глухо на лавку сели. Меня смущает тот факт, что по Кессье и Роме нету вообще слухов. Возможно мы так активничаем на ТО, потому что эти двое уже пристроены. По Кастылю тоже нет слухов даже. Пока только фигурируют Хауге и Побега. Немного Леао. В сущности только Томори 28 лямов плюс Меньян уже 43 ляма. Жиру лям, Диас 3, Тоналли 7 лямов, Туре 4 ляма. Если не Томори, то мы то и не тратились сильно. К тому же у нас точно будет минимум 30 лямов на выход. Лаксальт и Дуарте плюс Побега и Хауге. Это 30. По поводу Леао вопрос.. Сомневаюсь, что его счас по хорошей цене продать можно. Думаю оставим в розе.
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну на подмену Калабрии возможно вернут Далота. Второй форвард скорее всего бразил из Сантоса. Возможно Ромку таки обменяют на кого то. Или Ла или Коутинье
  14. Slavio

    Новости Calcio

    Дружище. Ну как же не сложнее? У нас з первые 24 тура. Напомню, что еще не было жребия ЛЧ, так вот за первые 24 тура у нас 2 игры с Ромой, 2 дерби и 2 игры с гобами + матч с Наполи+ Аталанта и Лацио. Итого из первых 24 игр у нас 9 игр с прямыми конкурентами в момент проведения игра ЛЧ и Кубка Африки... Где ж номральный календарь то? Мы может после 6 февраля быть далеко от 4 места... И все остальные помойки уже нам не помогут.
  15. Slavio

    Новости Calcio

    Это сарказм? Мы без Кессьена и Беннасера на 3 важных матча! Прям крутой жребий!
×
×
  • Создать...