Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 169 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!
  1. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну тут ,как мне кажется уважение клуба больше. Я так думаю, что после такого диагноза мало какой норм клуб захочет брать такого игрока в розу, как по мне, так я на состав наш смотрю без хорвата, ровно так же, как на Монто и Берта в прошедшем сезоне
  2. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    тут как в поговорке Шерше ле фамм. За многие переходы в тот или иной клуб или страну стоят супруги или подруги футболистов. Подруге Торрейры уж очень не понравилось в туманном и дождливом Лондоне, а тут маячит Милан. Столица Моды и до лазурного берега всего копейки езды на машине.
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Крамарич норм нап, кстати такая рабочая лошадка такая, который неплохо может спеться с Пьентеком. По ходу Патрика куда то все таки будут пристраивать. Слухи, что Монтелла его сильно хочет и возможно обменяют на Врету.
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Борини и Кастыльехо, скорее всего продавать не будут. Первый затычка на любой позиции, сидит смирно на лавке, ждет своего шанса. Второй очень неплохо может и под напом и самого напа сыграть. Сусо же игрок одной позиции, да еще и зарплату хочет в 6 лямов. Скорее всего первый на выход.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Как я и предполагал с приходом Бобана, нас будут связывать с многими ребятами из бывшей Югославии. Школа там приличная. Крунич основной креатив у Эмполи был, не играл в решающих играх в итоге Эмполи вылетел в серию Б. Напоминает мне такого Куцку. Рабочая лошадка, не хватающая звезд с неба.Я считаю после того, как мы отдали за Бертолаччи 20 лямов и платили зарплату 2 ляма, то это офигенное приобретение для глубины состава.
  6. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А ты прям смотрел все его игры и ведешь статистику его привозам? Напомню, что когда позопрошлым летом к нам переходил Бонуччи, то тут такой ор стоял, чуть ли не скудетто собирались брать, в итоге сколько этот топовый защитник напривозил нам? Он после этого перестал быть топовым? Давайте все таки не вешать ярлыки на игроков. Ловрен, основным защитником был на ЧМ 2018. Серебряный призер. 2 раза финалист ЛЧ. Победитель ЛЧ, хоть и не играл в финале. Много у нас в команде игроков с таким резюме? 29 лет. Это расцвет для ЦЗ. Хорват. Не забываем, что в Милане исторически так сложилось, что хорват должен быть в розе Ну и тот факт, что Бобан будет одним из босов большой плюс думаю. Кстати жду не дождусь, когда в СМИ начнут появлятся фамилии маде ин оттуда, в смысле из Хорватии. Единственное, что может оттолкнуть наших от такого трансфера это его личка. А так потенциальный хороши защитник. Намного качественне чем "не привозящий" Мусаккио
  7. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А какие 4 цз? Сапата уходит. Кальдара в лазарете. Кто там еще у нас в ЦЗ?
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    История с Ливерпулем как раз доказывает обратное. Я реально логики не секу. У нас в воротах потенциальный топ воротчик, в этом сезоне он реально показал рост. Нет нужно продать его и остаться без вратаря? Мы уже продали Ибру и Силву, которые так же не хотели уходить, чем закончилось это для клуба известно.
  9. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    C чего такое заключение? Тенденция как раз обратная! Чем старше становится Донна и набирает опыта, тем больше игр на 0 и тем выше мы в турнирной таблице!
  10. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    То есть травмированный лавочник из Юве и Плица, который за первый клуб ниодной игры на взрослом уровне не сыграл это нормальный вариант? Плицарри нужно в аренду в какой нить клуб серии Б. Лучший вариант это когда Донна идет на понижение зарплаты, а мы меняем Рейна на Перина. Перин остается вторым. Такой варик идеальный.
  11. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Заговорили про Янужая. 24 года. Интересный вариант, такой загубленный талант, который легко может выстрелить. Цена его там по моему около 10 лямов и он сам хочет свалить из Испании. Когда играл в МЮ показывал довольно зачетную игру.
  12. Slavio

    Руководство Клуба

    @Enganche Интересно почему? Что там такого в ФИФА плохого, что мешает принципиальности Бобана. Давно известно, что ФИФА и УЕФА в контрах, и тот факт, что зовут Бобана в руководство как раз очень смахивает на некоторую надежду на давление на УЕФА. Ман Сити тоже подали в САС, и вот у меня сомнения, что в том виде, в каком существует сегодня этот закон ФейрПлей в будущем он существовать не будет, или же и вовсе будет отменен.
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Вот интересно, ты реально болела Милана или просто заходишь здесь потроллить?
  14. Slavio

    Руководство Клуба

    Меня немного удивляют наши босы. С одной стороны, потратили бабло на трансферы. Пакета, Пьятек, Кастильехо, Лаксальт, аренда Иги и Бакая + Кальдара. Около 200 лямо только в этом году. У нас самая раздутая заплатанная ведомость. НО принимается решение оставить Гаттузо у руля команды. Понятно, что это не тот тренер, кто нас выведет в 4, Лео это понимал, и постоянно об этом твердил. В итоге оба попадают под санкции грубо говоря. Просто непонятно, почему бы не дать Лео еще шанс? Какое то болото. Берл с Галом просто сбежали с тонущего корабля. Это становится понятно только спустя 2 года, когда на нас наехала УЕФА. В итоге приходится выравнивать финансы и жертвовать результатом. Терпим и ждем.
  15. Slavio

    Руководство Клуба

    Ну если тебе покакать на факты, то продолжай тролить и гнуть свою политику. Это кто из паразитов воспитанников сделал ноги? Мальдини? Костакурта? Может ты имеешь ввиду Обамеянга? Кристанте? Петанья? Локателли? Может Абате? Или ты Доннаруму с Патриком имеешь ввиду? Я не припомню ниодного воспитанника, который бы играл в первой команде и сделал бы ноги, как ты тут написал. Приведи хотя бы один пример, ну что бы я понимал, о ком речь! Милан все свои победы добывал с итальянцами в команде! И то, что ты тут расписываешь, что мол нет итальянцев, успехи молодежных сборных на международных турнирах говорят об обратном. 2 года назад на ЧМ молодежном Италия стала 3. Лучший бомбардир турнира Орсолини 5 голов, но лучше Кастильехо конечно подписать или какого нить Сент Максимена, итальянцев же нету хороших.
×
×
  • Создать...