Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 316 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

13 751 просмотр профиля
  1. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Пока не пристроим кого то из выставленных на трансфер, никого мы не подпишем.
  2. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну ну. Наши скиловики 2 года херней страдают, а вы тут все верите. Скриньте после дерби Джампаоло у нас не будет влетим в Удине по полной.
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Торино счас Вулверхемпотну влетит и прощай ЛЕ. Остаются так же как и мы серия и кубок. Команда у них приличная. Сыгранная. Така же и Лацио сохранили пока всех лидеров и коуч у них амбициозный. . Фио усиляется и явно грядущий сезон будет лучше предыдущего. У нас уже 2 года теже пассажиры во главе с Сусо, которого еще в центр засунули. С чего журналистам быть оптимистичными по поводу нас. Дженоа сраная пописала Шенне из Аякса, Брешиа Балотелли. В паре с Тоннали интересно может быть. Середняки усиляются тоже. Сезон будет выматывающий. Кстатм до начала серии 4 дня, пора как бы привести темку Матчи в порядок.
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Вот в этом и проблема, что большинство на форуме относятся к Патрику, как к Кутроновичу. Когда он голы решающие клепал, что норм было, а сейчас когда его выперли из клуба, так тут все начинают галимые отмазки искать, то мяч не обратывает, то пасы не отдает. Та же стори с Локой. Оставили 3 пассажиров, но своего родного спихнули за копейки. Такое ощущение, что половина форума не за футбольный клуб Милан болеет, а за какой то мистический Милан из ФИФЫ или Футбольного менеджера. Мы идем дорогой в никуда! Мы просираем клуб! Смотришь, как и в Сити, в Ливерных, и в Челси сейчас играют свои ребята, родные, кровью сердце обливается. Сколько еще продержится Донна и Калабрия? Донну еще в это ТО могут спихнуть, Калабрию продадут в следующее. Сколько я себя помню болелой Милана, уже 30 лет кстати, всегда играли воспитанники в победных матчах! Сколько сезонов мы играем с Сусо? Сколько раз мы выходили с ним в ЛЧ? Однако тут пол форума на него молится. Счас контракт продлят, и он сядет как Монтоливо. Грустно и обидно.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А на фига тогда из Патрика делают клоуна? Когда он гол кузенам клал в кубке небось все орали? А сейчас видите ли Кессие предпочтительней? А что Кессие сделал? Он по воротам то хоть попадал? Просто низко такое читать. Понятно же, что если бы сделка по Силве прошла, то Патрик бы остался в Милане. Мы вонючей Чезене гол забить не можем. Не о чем говорить. Видно получать граблями по лбу понравилась. Постоянно же наступаем. Главное что на треньках веселуха!
  6. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    От Индзаги мяч отскакивал, как от стены, и землю он грыз не меньше Патрика, однако стал легендой Милана. Ну и если Кессие записали в игрока, умеющим обрабатывать мяч, то спор вести дальше не о чем.
  7. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    https://www.football-italia.net/142064/petagna-offered-milan Это пять! Осталось еще побороться за Кристанте.... аххахаха
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Аталанте конечно будет сложно повторить свой успех. Я до начала ТО тоже думал, что кто там нам соперник, был уверен, что Конте в январе свалит, но проанализировав, что мы имеет на сегодня, за 10 дней до начала чемпа, я понял, что конкретно ошибаюсь. Сейчас смотри, что может получится. Интер, если провернет сделку с гобами ( Икарди - Дибала ) просто недосягаемы как по мне. Они нас превосходят уже сейчас и по составу и на тренерском мостике. Конте конечно парик и истеричка, но команды из кризиса он умеет подымать. Если Икарди уходит к гобам, значит Игуаин уходит к волкам, к тому же волки еще и Ругани торгуют. В итоге у волков получается симпотная команда, они то как раз в отличие от нас быстренько поняли, что нужно сделать и турнули всех своих легенд подальше от управления клубом! По составу Рома не хуже нас, а в атаке как по мне так и в разы лучше. Унлер и Дзаниоло это несомненно будущие топы. Наполи всех своих звезд сохранил и прикупили еще Маноласа. По мне тройка Юве, Интер, Наполи это первая тройка, мы туда даже со всеми Корреами и Леаолами не приближаемся. Остается одно заветное 4 место, на которое претендуют аж 4 команды кроме нас: Рома, Лацио, Аталанта и Фиорентина с новым владельцем . Наше преимущество это то, что мы не играем в еврокубках, меньше игр, меньше возможность получить травмы у лидеров. Однако не скажу, что долгий отдых между играми это прям сильное преимущество, может даже и наоборот. Короче я не знаю, как должны сойтись звезды, что бы мы в следующем сезоне влезли в 4.
  9. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Что бы вы понимали, какой мусор у нас в розе. 4 отщепенца, которые ушли после завершения контрактов в конце июня, до сих пор без команды. До начала серии меньше 2 недель. Каситльехо и Силва из этой же когорты. Будут торчать у нас до последней секунды. Больше всего обида берет, что изза этих никому не нужных перцев, от который пользы для команды как с гуся молока, мы продаем наших лучших воспитанников. У нас осталось 5 игроков за кого еще могут предложить норм бабос. Доннарума, Романьоли, Пентек и Пакета и Калабрия. Все остальные на данный момент полный неликвид, в том смысле, или отпускать в аренду или продавать в разы меньше чем мы брали в убыток себе. Вот и как нам попадать с Костильехами и Силвами в ЛЧ?
  10. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Команда в долгах, вот и сливают своих, есть спрос и плюсваленца. А берут тех, кто плохо лежить, зазывают высокой зарплатой. Я уверен, что Сусо и Силву мы не продадим, и ни хера они у Джампаоло играть не будут. А вот Донну от безнадеги наши могут слить. Тогда это уже полный финиш и до свидос. Сейчас нашу розу спецы в Италии оценивают внимание на 8 место в серии! Ну так что бы вы понимали куда мы движемся с такой политикой.
  11. Поляк в ужасной форме конечно
  12. Все кто радовался на уход Патрика, наслаждайтесь нашей атакой. За весь тайм ниодного момента опасного.
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    У меня вопрос, кого мы продали за сумму большую чем купили за постберлусконский период? Мы кассу делаем только продавая свой талантливый актив. Избавимся от актива, что дальше делать будем? Вы в будущее вообще смотрите? Как Доннарума за Корреа? Вам совсем насрать на Милан?
  14. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ага, поэтому остается только своих воспитанников продавать.
  15. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    У меня тут вопрос возник. Скажем, у нас на левого меццалу претендуют 3 игрока - Беннацер, Чалханоглу и Бонавентура. На правого меццалу у нас Крунич, Пакета, Кессие и вот как выясняется там еще и Борини норм так играет, в центре Биглия один. Под напом Сусо. Теперь внимание вопрос какую все таки схему собирается играть Джампаоло, если мы хотим продать Сусо и Кессие? Предположим, Борини заменит Кессие, а вместо Сусо придет Корреа, неужели с одним Биглией сезон начнем? Бакай свалил, Монти тоже. Короче кого то туда мы купим (Тонналли?), и я думаю это явно не Модрич, че то наши мутят.
×
×
  • Создать...