Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Slavio выиграл 21 августа 2020

Публикации Slavio были самыми популярными!

Репутация

2 701 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

14 680 просмотров профиля
  1. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Там у Интера сейчас ситуация как у нас с китайцами. Конте заблочил аренду Пинамонти. У них клуб на продажу Сунинг выставлен.
  2. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Нужно признаться инфа по Мейте появилась только перед первой игрой с Торино. До этого нам в центр поля сватали Коне, который благополучно свалил в Гладбах. Тоже самое и по Симакану. Как по мне мы от него уже летом отказались, а тут СМИ опять почему то накидывать начинают. Ну 20 лямов за какого то ноу нейма извините. Сразу было понятно, что это все фейк. Томори из той же оперы. Не будем мы брать дорогих игроков. Ди Марцио по нам вообще ни разу не попал с момента прихода Мальдини в руководство. Тонали прошлым летом уже все сватали в Интер, а нам все Бакайоко сували. По факут сообщили о переходе только тогда, когда он уже свершился.
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Говорят ему лично Мальдини звонил, общался. По большому счету подписание 34 Манжукича меня наталкивает на мысль, а все ли норм там с ногами у Ибры? Видно осознали, что шведа на все турниры просто не хватит, а в решающей фазе чемпионата возлагать надежды на неуравновешенного Леао или молодого Коломбо чревато. То, что Ребич никак не ЦН Пиоли понял видно давно, иначе продолжал бы играть с ним в центре, а Леао бы отрядил на фланг.
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Кстати сегодня все таки 34 это еще норм возраст. Пару лет попылить он сможет. Взять того же Куальяреллу. Норм пылит. Джеко вон тоже норм. Юве летом даже хотели за него бабло отдать вроде. Все на мази было. А Джеко на минуточку тоже 34 года. Если контракт на пол года за копейки, пусть играет. Опасно только, что банда хорватов в Милане соберется нехилая. Ребич, Брозович, Перишич и вот Манжукич. Известно, что Брозович не прочь гульнуть, как бы не спились.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Какой то вброс про Манджукича. Симакана за 20 у нас не будет. Я это писал давно и в не зависимости от травмы его, за 20 его мы брать не будем. Пишут уже что мы типо "просрали" его Лейпцику. Не уверен, что мы вообще сильно боролись, что бы просрать. Мы встречались с агентом Паволетти не просто так, и тут резко всплыл Манжукич. Я хз, если его берут за 500 тыс зарплаты, что бы он мячи на треньках подавал, то ради бога. Вообще какие то странные слухи пускают по нам в атаку. То Паволетти, то Манжукич.... У нас есть Леао и Коломбо. Если надо и Ребич. Та же ситуация с ЦЗ, Муссакио вчера норм отбегал. Почему мы упорно напираем на позиции на которых у нас есть замены. У нас в центре поля дырища! Нет замены Тео. Помню карикатуру как нас подкалывали, что мол до фига правых защитников. Ведь Салемахарса вроде тоже правым защитником брали. Какой то перегиб у Мальдини имеется. Я его логику понять не могу. Ну может изначально брали Самлемахерса правым вингером. Я хз.
  6. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Уже давно не только он. Грамматику своего родного языка знать нужно. https://www.mk.ru/social/article/2009/08/31/343231-kofe-stal-srednego-roda.html «Напечатал „Флейту позвоночника“ и „Облако“. Облако вышло перистое. Цензура в него дула. Страниц шесть сплошных точек. С тех пор у меня ненависть к точкам. К запятым тоже».В.Маяковский.
  7. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А ты внимательно посмотри как мы обороняемся в позиционке. И посчитай сколько у нас игроков в центре в линии, сколько в защите в линии.
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А кто хочет Кессье продать? Ребята Кессье Беннасер вместе это почти что Гаттузо Зеедорф. Это такое попадание, просто ппц. Я надеюсь тут люди на форуме действительно добра Милану желают, а не прихотят потроллить, потому что Кес + Беня это пока что лучшая пара защитников в серии. Даже у Гобов и у Интора такой пары нет. Это пока мало кто осознает, но я уверен в скоре прозреют все.
  9. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Пишут что наши о Паволетти речь вели. Уж лучше Коломбо оставить.
  10. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну значит переход не к нам Пусть Мальдини поговорит с Пиоли. Клубу нужно тратить бабок которых у нас нет на позицию которая и так более или менее укомплектована, Муссакио отличный игрок и в своё время с Ромой считался оплотом нашей защитной линии. Если игрок здоров и готов играть полный бред держать его на лавке. Хотя бы вторую половину сезона нужно вводить его в ротацию. Особенно, если Конти уходит. Если мы возьмем Мейте в аренду, то в сущности мы в это ТО можем отделаться минимальными тратами. Летом по итогу сезона уже смотреть что да как. Возможно Товен придет бесплатно. Наверняка Побега вернется из аренды. Может Миленковича сможем урвать по минималке. Вот тебе и училение. Выкупать Далота и Диаса я бы не стал. А вот вместо Диаса попробовал бы Пессину вернуть. Таи вроде прописан обратный выкуп по 50% ставке.
  11. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Мы оказывается Дуарте аж до лета 2022 года в Турцию отправили. Это полтора года аренда! А я думал на пол годика всего. Ну если еще и Конти к фиалкам, тогда ЦЗ по любому нужен. В принципе все так как я и писал до начала ТО. Калулу завтра будет справа играть, вот и посмотрим на него справа, заодно и глянем на нашу старую связку с Муссакио. Пусть с аргом и не собираюстя продлевать, но глупо не использовать его в ситуации с дефицитом игроков.
  12. Slavio

    17 Тур. Милан-Торино

    Правильно поступил парниша. Сжег карточку против Кальяри, зато будет готов к Аталанте
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ребята, у нас к матчу с Кальяри уже должны вернуться 3 игрока. Плюс ковид же не вечный... Думаю к Аталанте и Крунич с Ребичем будут отрицательные. Если я Мальдини и смотрю на ситуацию в целом, то я никуда не спешу и паникёрам говорю ША! Даже если мы просрем Торино, в чем я сомневаюсь, мы второй круг пройдем катком так, что все конкуренты охренеют. Вот посмотрите. ЛЕ только в конце февраля и это не группы а всего лишь матчи на выбывания. К тому же едем в удобный и не далекий Белград... Кстати могут и вообще серию стопронуть из за ковида. Пустые трибуны, в мире кризис, все в попе, какие трансферы? Симакан это какой то реально смешной варик, выдуманный СМИ. Может летом мы и думали его взять, может и договаривались. Я реально сомневаюсь, что мы по нему работаем в январе. Уверен, что и турок и Донна контракты подпишут. У Турка дочка только родилась, они осели в Милане, куда ему рыпаться? Харе нагнетать. Не будем у нас никакого Симакана за 20.
  14. Slavio

    16 тур. Милан — Ювентус

    У меня вопрос вот другой возник. Что черт побери происходит с Романьоли? Реально же как говнище играет в защите.
  15. Slavio

    16 тур. Милан — Ювентус

    Наполи дома просирают Специи, Интер просирает Самп... Отличный ваще то тур выдался. Тяжело концертироваться, выхоля на матч, зная, что даже просер оставляет тебя на первом месте. Мне просто реально интересно, посмотреть на игру Интера против Юве.
×
×
  • Создать...