Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 351 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

13 970 просмотров профиля
  1. Slavio

    Баскетбол

    Есть сообщения, что все 4 его дочери были с ним... Нет слов.
  2. Slavio

    Премьер лига

    Интересное наблюдение. Ливерные сыграли уже с 4 командами из первой 7. Лестер, Тотенхем, Вулвс были повержены на выезде, Манки дома. 29 числа Ливерпуль выезжает в Лондон, что бы сыграть с Вест Хемом пропущенный матч, и если будет отдержена победа, разница между первым и вторым место будет 19 очков. В след. туре Ман Сити выезжает в Лондон в гости к Мауру, а ливерные дома играют против Саутхемптона. Так вот, если Сити сливается в лондоне, а такая вероятность имеется, а ливерные дома победят, то разница будет 22 очка. И тогда Ливерпулю нужно одержать победу в 6 играх что бы оформить чемпионство. Если глянуть на их график игр, то там Норвич, Бурнамут, Ватфорд, Вест Хем уже дома, Эвертон и Кристал Паллас. Вангую Ливерные чемпионы в марте! Почему это важно? Потому что можно освободить основу под ЛЧ.
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Дружище, а чего ты так закипишовал. Все пучком. Мы сплавили наркошу Кальдару и воротчика с безумной запралатой. Взяли на их места опытного заща и вратаря. Все в аренду. Никого не выкупали. Слили Борини, опять же освобождаем зарплатную ведомость. Вроде как договорились о продаже РР. Пытаемя пристроить Пакета, Пентека и Сусо. Революция сознания у наших босов после 0:5 от Аталанты произошла. Я вот только не понимаю, че там на счет Биглии. Совсем про него ничего не слышно. А слухи... Так вроде договорились по Ольмо - один из перспективных чуваков в мире, пытаемся обменять Сусо на турка. Ну это варик, Силва-Ребич. Хотим любой ценой убрать непопулярного игрока. Турку всего 22 года, может че и получится у него. Пока расчищаем авгиевы конюшни наши.
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А с чего вдруг народ про Аллегри и Арно речь завел? Не верьте вы желтой прессе. Эллиотт ищет покупателей, это да, но на фиг Арно убыточный проект хз. Милан ежемесячно расходует около 10 лямов евро, не включая налоги. Какой дебил станет покупать предприятие с такой схемой расходов? Наш выход - это начать зарабатывать самим! Для этого нужен свой стадион. Без стадиона мы мертвый клуб Мальдини зря согласился на эту должность. Все таки управлять баром и клубом с миллионой фанатской базой это две разные вещи. Я бы на его месте свалил. Нам нужен какой то опытный управленец в первую очередь, потом хороший тренер, мотиватор классный, а потом уже состав. На данный момент у нас нету ни того, ни другого.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Все виноваты, кроме игроков, которые опозорили майки клуба! Движ по Ибре начался только после 0:5 с Аталантой. Это мы мимо пропускаем, неважно ведь. Весь баласт сбрасываем, которые за пол сезона провели может минут 40 на всех - как по мне отличное решение. В чем вина Мальдини, что Ребич ленивое дно? Если ты не обратил внимание, то нашу основу составляют игроки, которые пришли при китайцах Турок, РР, Борини, Мусаккио, Конти, Кессие, Биглия,. Пакета и Пьентек это продукт Леонардо, так же как и Кальдара с Игуаином. Мальдини нам привел Тео, Беннасера и Крунича. - все 3 молодые и перспективные ребята. Единственная вина Мальдини это увольнение Рино и назначение этого пельменя чудообразного. Который сразу же разосрался с Пакетой и поставил Сусо играть треквартисту. Вот именно этот говнюк и угробил наш сезон. Пиоли пришел на ужасный отрезок, в итоге считай весь первый круг это одна большая предсезонка. Сейчас основных ребята оставят. Дадим Донне 10 лямов и засунем язык старушки обратно в попу. Продлим Рому и Тео и начнем по тиху работать. Кстати там Суарес кикнулся до конца сезона, может нам всучить нашего пшека им за Тодибо и Рактича?
  6. Slavio

    19 Тур. Кальяри-Милан

    Сусо наконец то получил хорошую оценку за матч! Отлично отыграл!
  7. Slavio

    17 Тур. Аталанта-Милан

    У нас пол состава висят на контрактах. Даже больше. Все хотят бабла. В итоге и играют так же
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Кто там орал Кутроне дерево, Леао топ?
  9. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Там кто то Депая хотел. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2668846.html
  10. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А откуда информация такая, что Райола агент от Аньелли? Я не могу этого понять. Откуда такие заявы! У нас Бонавентура и Доннарума и Абате все игроки от агента Аньели. Не нужно искать теорию заговоров в агентах! Наше руководство умудрилось превратить великий клуб в последнего середняка и без Райолы.
  11. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А что плохого в таком выборе? Райола свинтус тот еще, но своё дело он знает хорошо. Разводить клубы на бабло, выбивать контракты для своих подопечных. Понятно, почему все хотят перейти под его крыло. Ну а то, что перейдя под крыло Райолы, Романьоли скорее всего окажется в каком то более конкурентном клубе, так это почти факт. Я Рому пойму, застряв в нашем болоте, он ничего не выиграет. А парню в ЛЧ хочется поиграть. Ну и зимой всех не продадут. Просто не успеют, возможно аренды будут.
  12. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    На форуме уже говорят об избавлении от Сусо как о панацее. Дожились наконец то, это ж сколько годков у вас взяло понять, что Сусо это не лидер и не игрок. А где там чувак по фамилии ash, он так Сусо расхваливал, понмю говорил, что без него мы в ЛЧ ваще никак! А мы с ним никак в ЛЧ.
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Летом надеюсь вернется в Милан. То что я вещал, то вещал, вас видно устраивает игра напов. Сколько Леао за 38 лямов голов забил? А?
  14. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Если возьмем Ибру, значит поляка в январе в аренду. Итог, ну и на фиг мы продавали Патрика? Леао круче играл? Кто тут в пацанов камни бросал все лето. Жрите теперь,
×
×
  • Создать...