Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 371 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

14 354 просмотра профиля
  1. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Думается через вбросы с Наполи нашим боссам агент венгра сильно пытается намекнуть, что пора бы и пошевелиться. Сильно сомневаюсь, что наши боссы вообще в курсе о нашем интересе. Пока к венгру интерес только от Рангника, но кто он такой и для кого старается мне непонятно. Пока официалки о его подписании не будет, все так называемы интересы в которых рисуют австрийца мне по боку.
  2. Slavio

    Руководство Клуба

    А есть реакция Мальдини после победы Ринушки в финале кубка? Очень хотелось бы послушать.
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Что значит задолго до мифов? Потерял логическую нить. Задолго до МиФов был Гал с Берлом и никто его не звал в клуб. Гал его не звал это точно. Я писал, что МиФы пришли в 2017 году. Его лично приглашал Китайский терпила. Мальдини отказался. Он не раз заявлял, что не пойдет тренером, если позовут. Это да. Ну тут ведь разные роли. Я вообще не понимаю откуда такое самомнение. У него какой то руководящий опыт в топовых клубах в прошлом был? Кто сказал, что хороший футболист может быть хорошим функционером? Откуда такая параллель. За время его нахождения в руководстве он такого наворотил, что удивительно, что его Сингеры сразу не поперли. Еще раз повторяю в истории клуба куда круче игроки были и им незазорно было находиться просто в структуре клуба. Никто не бежал в спорт. диры. Какие такие байки? Если бы не адвокаты Эллиотт нам бы еще летом 2018 нода впаяли бы штраф и отстранили от еврокубков. У нас дыра в 140 лямов только от МиФов осталась. Про это уже столько трубили. При чем здесь байки? Давайте у Наполи, Бари, Катании спросим про серию Д. У нас НЕТ ДЕНЕГ под проекты Бобана и Мальдини! Мы вон ваще стадион собираемся строить. Если вы персофаните по Мальдини ради бога. Только нужно отделять мух от котлет. Игрок Мальдини это одно, руководитель Мальдини это другое. Если бы не грек, мы бы счас тонули с ошромными контрактами 40 летнего Ибры и Фабрегаса и до кучи еще бы платили зарплату Игуаину.
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А кто тебе сказал, что прям пытались вернуть Мальдини 10 лет? Берл и Галл его уж точно не пытались вернуть. Единственный раз когда к нему обратились это во времена Мирабелли. Это 2017 год. Так что не нужно тут сказки рассказывать. Барези ничем не хуже кэп, чем Мальдини. Но спокойно себе торгует лицом и в управленцы не лезет. Мальдини же решил видно, что он пуп земли и Милан должен вокруг него вертеться. Стратегия Лейпцига приносит плоды. Что в этой стратегии плохого? Нас уже отренькали такое количество легенд, а толку? Сколько можно уже цепляться за прошлое? Газидис это кризис менеджер, он человек который смотрит на фин. отчеты, и который должен отчитываться перед УЕФА и Эллиотт. Его волнует только доход. И слава богу что такой чел пришел в Милан в такое время! Без него мы бы след. сезон наверное в серии Д начинали с огромным штрафом от УЕФА и дисквой в еврокубоках.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Я очень извиняюсь, но Газидис пришел в Милан официально 01.12.2018 если не ошибаюсь. В это время Мальдини и Леонардо полностью хозяйничали в клубе. Как это Мальдини идея Газидиса? Бобан это чисто протеже Мальдини. Когда Газидис понял, чит имеет дело с дилетантами, начал продвигать Рангника, самостоятельно, отсюда и отставка Бобана и скорее всего Мальдини.
  6. Slavio

    Руководство Клуба

    Такого в Италии никогда не было. Даже Галлиани не принимал никаких решений самолично. Один раз он в интервью признался, как он Десайи подписал на свой страх и риск, так Берл с ним неделями не разговаривал. Это все из интервью Галлиани. В рамках нашей финансовой жопы и Фейр Плей УЕФА сомневаюсь я, что Газидис и Сингеры пойдут на такой шаг. Поэтому я очень скептически отношусь к приходу Рангника. Следующий сезон мы начнет с Пиоли, тем более что время на притрки не будет. Счас самое важное продлить тех, кто важен и отпустить с грехом тех, кто не важен.
  7. Slavio

    Руководство Клуба

    Я херею, как можно трансферы на грека повесить?! Единственный раз, когдаа грек решил осебятничать, Бобан психанул и свалил. До этого все трансферы прерогатива Мальдини и Бобана. По Модричу Бобан тоже работал. Было бы иначе Мальдини ушел бы вслед за Леонардо.
  8. Slavio

    Руководство Клуба

    Я не считаю, что Ребич наиграл на полный выкуп его у Айнтрахта. Еще годик аренды и тогда решать нужно. Пока официально Рангник к нам не пришел, все эти набеги немцев и французов мне по боку. Счас главная задача продлить Донну и Рому. Вот и все.
  9. Slavio

    Руководство Клуба

    Ребич значит заиграл? Зимой его хотели вернуть. Че ж вы смотрите на вторую часть сезона только? Ну так и Ночерино у нас клал при Ибре. Ибра свалит и Ребич вернется в ту тень, где прибывал первые пол года.
  10. Slavio

    Руководство Клуба

    Лео и легенды наворочали бы таких делов, что УЕФА нас бы на несколько лет лишили еврокубков, а могли бы и ваще, как Наполи скатиться в серию Д изза долгов. Я так думаю, у грека стояла четкая задача не допустить банкротства клуба и вытащить его из финансовой жопы. Первое что он сделал турнул Леонардо с его непомерными тратами, второе договорился с УЕФА. Что несомненный плюс и сейчас договаривается с человеком, который уже доказал, что умеет выводить клубы из задницы. Аве Газидис! Продолжать в том же духе!
  11. Slavio

    Руководство Клуба

    Че творит грек, разворошил осиный рой.
  12. Slavio

    Руководство Клуба

    А кто сказал, что нельзя взять Аллегри гл. тренером, а Рангника спорт. диром? И волки сыты и овцы целы. Сдается мне, СМИ нарошно нагнетает вокруг нас. По поводу продажи Доннаруммы. Тут вся загвоздка конечно в продлении. У нас Биглия и Бона освобождают нехило так зарплатную ведомость летом. Я надеюсь, здравый смысл восторжествует и мы таки его продлим. А вот Романьолли скорее всего не удержим уже. Я сомневаюсь, что мы в Европу попадем. С нашим графиком игр, как то не верится, что добудем 6 место. А даде, если добудем. Оно нам надо? После ЧЕ начинать сезон в июле? Нее. Думается мне, если 5 место не возьмем или в кубке сольемся, мы в Европу спешить не будем. Рома точно захочет свалить. Поиграть в ЛЧ. Тем более интерес к нему имеется, а у нас Габбья еще норм так вошел в основу.
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну его просто по разному пишут. На норвежский манер он Хооланд. А так его фамилию пишут на английский манер Haaland тогда Ааланд.
  14. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Эх. Почему бы не помечтать и не выкупить Аланда из Дортмунда. Вот где топ будет.
  15. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    К сожалению не вижу причин, почему бы Каиро уломался за 40 лямов отдать нам Белотти. Да и нужен ли нам за 40кк игрок, который подустал и сдал конкретно. Нам нужен опытный, забивной и недорогой нап. Тиемму Пукки как вариант. Норич слетит в лигу 2 в Англии, я думаю его можно будет лямов за 10 забирать. И денег много он не жрет. А качеством он не хуже Пентека за которого мы вывалили 35кк.
×
×
  • Создать...