Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    8 432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Slavio выиграл 24 июня

Публикации Slavio были самыми популярными!

Репутация

3 736 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

15 506 просмотров профиля
  1. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Соглаен и с Тигром и с Кириллом. Чем больше возни про какого то игрока в СМИ, значит мы его точно не возьмем. Поэтому очень хорошо, что разговоры про Траоре и Ноа Ланг как бы не ведутся. А значит мы по ним больше работаем. 20 лямов, если предложение такое за Кетеларе и было, то любой специалист скажет, что это не серьезное предложение. Так не хотят купить игрока. На 20 лямо ниже его оценки Брюгге? Ну это либо кто то из журналистов посмеялся, либо мы никакого предложение по Кетеларе не делали.
  2. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Передают что Ноа Ланг практически наш. А вы грили что он в АПЛ
  3. Slavio

    Паоло Мальдини!

    Крайне не согласен. Ваню мы еще будем вспоминать добрыми словами. Предчувствия у меня что после его ухода Мальдини таких делов наворотит. Ребята, ну вы посмотрите на футболистов и вообще на спортсменов. Они 2 плюс 2 сами неспособны сложить. Все вопросы агенты решают. Как человеку который 40 лет пинал мяч доверить руководство клубом? Это тоже самое как доверить операцию по удалению апендикса какому нить повару.
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Я вот чего не пойму. Судя по инфе часть зарплаты Лукаку они тоже будут платить. Терь и Зиеш. Там новое руководство похоже фраеры какие то раз их так разводят. С Грановской такие варики фиг бы увенчались успехом.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Я вот до сих пор не пойму. Это МиФы так развели китайского терпилу или это хозяева клубов развели так наших МиФов. 30 за Калинича? Реально развод.
  6. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Там Флора официально объявили ждем Мессиаса и Ориги. Ну и по Зиешу вроде все серьезно. Флоренци скорее всего и будет тем левым крайком кто будет заменять Тео.
  7. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Почему якобы? Интерес был и вполне конкретный. Газидис заблокировал сделку. А так бы взяли Ботмана еще в январе.
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ти, да с чего ты решил? Кьер и Калюлб это такие же сменщинки. Томори и Рома вместе норм играли. Рома левоногий цз. Дай ему 2.8 контракт на 3 года а через год продай. Левоногий цз 28 лет. Уж за 25 мультов мы бы его продали легко. Это актив клуба, который можно оставить и заработать на нем.
  9. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну Кардинале еще бабло ищет. Плюс. Непонятно что с этим миноритарным акционером. К тому же я вот не уверен что после кхода Газидиса прям все финансы повесят на чувака который 40 лет мяч гонял.
  10. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А у Ботмана какая стартовая скорость? Ну мы готовы были выложить 30 мультов за трансфер и столько же на зарплату. Он прям лань быстрая?
  11. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Зря успокоился, Мальдини пошел на риск и если будет просер как с Джампаоло Сингеры ему припомнят и интервью и все остальное и полетит он вслед за Бобаном.
  12. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ромка с экономической точки зрения был бы выгоднее. А почему он должен получать меньше Томори и Калулу? Он капитан команды. К тому же вполне можно его скинуть до 2.8 млн поюс бонусы. Это не адская зарплата. Еще раз ребята Калулу казался нам богом в защите только изза того что мы играли с конусами последние 5 игр. Давайте не будем переоценивать его скиллы тоже. А то прям Романьоли должен меньше Калулу зарабатывать. Давайте не будем делать из француза Ван Дайка. По Лангу и СМС откуда инфа? Не видел что они в АПЛ уходят.
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Дешего и сердито могло бы получиться. Отличный игрок. В купе с Ориги неплохая мобильная атака могла бы получится. Продлить Ромку тоже дешего и сердито. Нахера ваше что то менять в цз не пойму. Лучше бы нашли замену Тео вместо БТРа. Счас страшно открывать слухи и выбирать Милан. Уж что там такого Мальдини выбил, что нам уже Неймара сватают. Ребич, Беня и Леао я бы их продал. На эти банки взял бы СМС у Лацио, Ноа Ланга и Де Кетеларе и Белотти бесплатного.
  14. Slavio

    Паоло Мальдини!

    Когда я слышу в сми про регулирование деталей, то я понимаю что все плохо. Персофанаты Мальдини думаю нужно уже начинать паниковать.
  15. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    СМИ с ума сошли, накидывают по полной. Или это от безысходности или они че то знают такое.... Зиеш и Асенсио это извините даже не Томори и не Тонали. Это сложившиеся игроки, поднимавшие ушастого. Еще раз повторю. Ботмана завернул Газидис. 30 лямов у нас не него было! Газидис посчитал колличество ЦЗ в команде и как простой греческий скупердяй посчитал, что еще один за 30 лямов нам не нужен. Тем более есть кэп, вот с ним и договаривайся.Еще нужно разделять, что договоренности с игроками это не есть договоренности с клубами! Это не одно и тоже. Меня смущает другой факт. Мы постоянно с Лилля тащили игроков, а тут 2 чувака с Лилля сорвались. Все же в курсе что Эллиот влаеет долей Лилля тоже. А значит это либо мстя Сингеров Мальдини, либо реально Эллиот отойдет от дел. Газидись в ноябре прощается и заявил, что контракт продлевать не будет. А значит это что? Это то, что нам дуля с маком на это ТО. Вот что за Салемахерса и Ребича выручим, плюс 12 лямов за Хауге и может чего с продажи Пакета нам перепадет - вот и весь бюджет. У меня стойкое ощущение, что Сингеры и Мальдини не ладят. Если бы не разговор Мальдини с Кардинале возможно Паоло бы слился. Мне даже кажется иногда, что он перед интервью всех послал и может даже в писменном виде отказался от должности, поэтому Кардинале с ним и трындел несолько часов. Меня еще смущает, что нет уфичиале по Ориги, хотят тот вчера все процедуры прошел вроде. Че то затевается, даже не знаю плохое или хорошее.
×
×
  • Создать...