Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 361 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

14 091 просмотр профиля
  1. Slavio

    Руководство Клуба

    А кто сказал, что нельзя взять Аллегри гл. тренером, а Рангника спорт. диром? И волки сыты и овцы целы. Сдается мне, СМИ нарошно нагнетает вокруг нас. По поводу продажи Доннаруммы. Тут вся загвоздка конечно в продлении. У нас Биглия и Бона освобождают нехило так зарплатную ведомость летом. Я надеюсь, здравый смысл восторжествует и мы таки его продлим. А вот Романьолли скорее всего не удержим уже. Я сомневаюсь, что мы в Европу попадем. С нашим графиком игр, как то не верится, что добудем 6 место. А даде, если добудем. Оно нам надо? После ЧЕ начинать сезон в июле? Нее. Думается мне, если 5 место не возьмем или в кубке сольемся, мы в Европу спешить не будем. Рома точно захочет свалить. Поиграть в ЛЧ. Тем более интерес к нему имеется, а у нас Габбья еще норм так вошел в основу.
  2. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну его просто по разному пишут. На норвежский манер он Хооланд. А так его фамилию пишут на английский манер Haaland тогда Ааланд.
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Эх. Почему бы не помечтать и не выкупить Аланда из Дортмунда. Вот где топ будет.
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    К сожалению не вижу причин, почему бы Каиро уломался за 40 лямов отдать нам Белотти. Да и нужен ли нам за 40кк игрок, который подустал и сдал конкретно. Нам нужен опытный, забивной и недорогой нап. Тиемму Пукки как вариант. Норич слетит в лигу 2 в Англии, я думаю его можно будет лямов за 10 забирать. И денег много он не жрет. А качеством он не хуже Пентека за которого мы вывалили 35кк.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну вот кто? Кто распускает эти слухи галимые. Сначала про Месси. Счас про обмен Бакайоко -Пакета! Пакета в Милане в депресняк ушел, ему только в дождливый лондон переезжать. Там только с моста в Темзу останется сигануть. Ей богу не новости, а стыд какой то.
  6. Slavio

    23 Тур. Интер-Милан

    Если Златан не здоров, лучше его для помоек поберечь. Все равно не отскочим. Юве просрал Вероне, и Контебратия будет ппц мотивирована. Я вот только не хочу, что бы повторилось Бергамо номер 2! Это будет больно конечно.
  7. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Да уж. Новость про Месси, очень смешная. Поржал я знатно.
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Как по мне вовзращение Лаксальта получше смотрится, чем приход этого непонятного америкоса. Бельгиец молод и над ним не давлеет тяжесть трансферных бабок, как на Леао и Андре Силва, не удивлюсь, если он посадит Костыля обратно на лавку и к лету будет стоить уже минимум 30, а может и не будет, в любом случае в туже Бельгию его засунуть мы сможем за теже бабки.
  9. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    По поводу Пакета. Имелась идея его обмена на Бернардески, но Газидис такой обмен заблочил. Правильно сделал, имхо. У Пакеты в семье траблы, ему играть нужно давать как Ребичу, он легко может на месте Кессие сыграть. В прошлом году Гаттузо ему место как то находил? По трансферам. Завтра бельгиец и британец будут проходить техосмотр, вернее медикус тестикус. Скорее всего и обьяват их завтра. Если честно хз кто это, один единственный плюс это то, что они молодые. Белланова вернулся в Аталанту, Кутроне в Фиоре, обоих летом мы турнули, вот и глянем.
  10. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А кто сказал, что Райола вообще о повышении говорит? Там бы 2,5 сохранить по контракту. Мне просто интересно, куда его Райола впихнет на большую зарплату при его то истории? 30 лет, год без игры вообще. Флаг Райоле в руки. Совершив акт распродажи, так сказать избавишись от активов, как тут некоторые пишут, Мальдини и Ко сэкономил около 90 лямов денег. Напомню. нас УЕФА сильно любит, и долг в 158 лямов никуда не делся. В ЛЧ мы будущем году играть не будем, ну коммон, реально давайте на вещи смотреть будем, и в итоге на фига нам держать игроков, которые еще летом хотели свалить? Поляк сдулся конкретно, РР тоже. Я реально не понимаю откуда такой плач ярославны по их уходу?
  11. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ну че норм усиление. Саломахер! Интересно какие еще прозвища ему дадут миланисты.
  12. Slavio

    Баскетбол

    Есть сообщения, что все 4 его дочери были с ним... Нет слов.
  13. Slavio

    Премьер лига

    Интересное наблюдение. Ливерные сыграли уже с 4 командами из первой 7. Лестер, Тотенхем, Вулвс были повержены на выезде, Манки дома. 29 числа Ливерпуль выезжает в Лондон, что бы сыграть с Вест Хемом пропущенный матч, и если будет отдержена победа, разница между первым и вторым место будет 19 очков. В след. туре Ман Сити выезжает в Лондон в гости к Мауру, а ливерные дома играют против Саутхемптона. Так вот, если Сити сливается в лондоне, а такая вероятность имеется, а ливерные дома победят, то разница будет 22 очка. И тогда Ливерпулю нужно одержать победу в 6 играх что бы оформить чемпионство. Если глянуть на их график игр, то там Норвич, Бурнамут, Ватфорд, Вест Хем уже дома, Эвертон и Кристал Паллас. Вангую Ливерные чемпионы в марте! Почему это важно? Потому что можно освободить основу под ЛЧ.
  14. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Дружище, а чего ты так закипишовал. Все пучком. Мы сплавили наркошу Кальдару и воротчика с безумной запралатой. Взяли на их места опытного заща и вратаря. Все в аренду. Никого не выкупали. Слили Борини, опять же освобождаем зарплатную ведомость. Вроде как договорились о продаже РР. Пытаемя пристроить Пакета, Пентека и Сусо. Революция сознания у наших босов после 0:5 от Аталанты произошла. Я вот только не понимаю, че там на счет Биглии. Совсем про него ничего не слышно. А слухи... Так вроде договорились по Ольмо - один из перспективных чуваков в мире, пытаемся обменять Сусо на турка. Ну это варик, Силва-Ребич. Хотим любой ценой убрать непопулярного игрока. Турку всего 22 года, может че и получится у него. Пока расчищаем авгиевы конюшни наши.
  15. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А с чего вдруг народ про Аллегри и Арно речь завел? Не верьте вы желтой прессе. Эллиотт ищет покупателей, это да, но на фиг Арно убыточный проект хз. Милан ежемесячно расходует около 10 лямов евро, не включая налоги. Какой дебил станет покупать предприятие с такой схемой расходов? Наш выход - это начать зарабатывать самим! Для этого нужен свой стадион. Без стадиона мы мертвый клуб Мальдини зря согласился на эту должность. Все таки управлять баром и клубом с миллионой фанатской базой это две разные вещи. Я бы на его месте свалил. Нам нужен какой то опытный управленец в первую очередь, потом хороший тренер, мотиватор классный, а потом уже состав. На данный момент у нас нету ни того, ни другого.
×
×
  • Создать...