Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    8 138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Slavio выиграл 21 августа 2020

Публикации Slavio были самыми популярными!

Репутация

3 359 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

15 246 просмотров профиля
  1. Slavio

    23 Тур. Милан-Ювентус

    Алжир влетел Кесси и слонам, а значит при отрицательном тесте есть шанс включить в заявку с гобами Беню
  2. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Народ очнитесь!!!! Я говорю, что при тех игроках, кто играет справа в атаке Кастильехо на сегодня судя по его же статистике ЛУЧШИЙ. Салемахерс - 0 голов 0 ассистов в ЛЧ! За 6 игр! Это не стата АТАКУЮЩЕГО игрока! Черт побери. То, что мы его пытаемся продать, ну это не говорит о том, что он плохой игрок, это говорит о том, что он не нужен Пиоли. Вот и все.
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Знаешь Кирилл статистика это такая вещь интересная, как хочешь так и заверни ее. Ну ок, в прошлом сезоне он появлялся 28 раз. В каким играх он появлялся? Даже, если взять чисто твои данные 1191 разделим на 28 получаем 42. То есть 28 раз он играл 42 минуты, матч вроде состоит из 90 минут? За сезон только в серии А мы проводим 38 матчей и это по твоей же стате 3420 минут. Это только в серии А. Еще 6 игра в ЛЕ добавляем еще 540 минут. Это только групповой этап. Предварительный я даже не считаю. Итого чувак из 4000 минут игрового времени провел на поле 1191. Если ты считаешь, что это дать шанс, ну тогда не очем говорить. Я не фанат Кастыля, но видя наш аморфный правый фланг честное слово хочется уже туда вернуть испанца. Спецом пошел на трансфермаркт. И какая же картина открывается. Кастыль сыграл 5! матчей в серии А и отметился 2 ассистами, а наш всеми любимый Салемчег за 22 матча 3 ассиста! Просто офигеть! А в прошлом сезоне. Кастильехо 3 гола забил, а наш Салемчик 2! Самоле главный показатель уровня на мой взгляд 444 минуты сыгранно в ЛЧ, 6 матчей. - 0 голов 0 пасов. Считайте дальше
  4. Slavio

    Робиньо

    Дружище, при их бабле, если бы там были женщины невысокой соц. ответсвенности, то все бы замялось легко. Проблема в том, что жертвы то как раз обычные девчонки, которые возможно возомнили себя красавицами, раз на них внимание обратил звездный футболист. У Менди там вообще 13! случаев по моему насилия выявили..
  5. Slavio

    22 Тур. Милан-Специя

    Специя и Сассуоло это 2 наши темные лошадки. Символически, что мы им слили на СС. К сожалению, вижу второй круг будет нервный и перерыв перед Дерби нужен нам как воздух.
  6. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Диас - это системная проблема. Там мозгов нет. К сожалению, это тупо бегунок. Что бы быть норм АПЗ нужно видеть поле и иметь хороший завершающий пас. У турка это было, у Диаса это отсутствует и не факт, что с опытом появится. Мозги они есть или их нет. К сожалению у него их нет.
  7. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    А потом будем кусать локти и жалеть, как мы такого топа упустили, когда он положит 10 за круг. Я не считаю Кастыля чем то сверх выдающимся, но в нашей розе это лучший правый вингер, когда он в форме! Диас - на прочь отсутсвует последний пас и обводка. Салемахерс - я в 13 лет сильнее по мячу лупил. На прочь отсутсвует дриблинг и заверщающий удар Мессиас - 30 лет и 2 года проф. футбола. Кастыль с левой норм крутит, имеет неплохую скорость и удар. Я хз, что еще Пиоли нужно.
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Кто то считает, что Салемчик Браим и Мессияс круче классом чем Кастыль? В сложившейся ситуации, когда у тебя игрок сидит на лавке, и 6 игроков отсутсвуют, это верх глупости не выпускать этого игрока, который играл в основе до этого и как то котировался у других тренеров. У Пиоли есть пунтик, если ему игрок не нравится, он его в жизни никогда не выпустит на поле, и в то же время будет пихать Крунича на различные позиции... Извините, что если вы считаете, что Крунич, Диас, Салемахерс и Мессиас классом выше Кастильехо, то давайте заканчивать вообще обсуждать футбольные темы.
  9. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Кастильехо по уровню в разы лучше и Салемахерса и Мессиаса и Браима. И не давать ему играть, когда 6! игроков основы не заявлены это не использование ресурса.
  10. Slavio

    Робиньо

    Какой то сюр, если честно. Звезда футбола. Чемпион Мира, что тебе не хватает? Менди тот же в МС, зарабатываешь бабки хорошие, что тебе не хватает? Кстати Африка лидирует по колличеству изнасилований. Тайсон, Менди, Робиньо - найди схожесть.
  11. Slavio

    22 Тур. Милан-Специя

    если тест будет отрицательный, зачем ему в карантине сидеть?
  12. Slavio

    22 Тур. Милан-Специя

    Сегодня важный для нас матч будет на... кубке Африки. Если Алжир не победит, есть шанс заполучить Беню на матч против гобов. А центр Тонали Беннасер меня как то больше радует, чем Тонали Бакайоко или прости госпади Крунич.
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Кстати Кастыль справа куда интересней бы смотрел в схеме Пиоли. Мне кажется зря дед его маринует на лавке. Ему бы форму набрать и норм бы играл. По крайней мере он может обвести и навесить, создать остроту, и абсолютно непонятно так же, почему Пиоли не пробует Кастыля на позиции Браима. В АПЗ он вроде бы играл у нас и играл неплохо. Вот этого я никогда не понимал у Пиоли - имея ресурс не использовать его по назначению.
  14. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Так мы ж вроде уже одного подписали такого Адли. Как по мне ошибка была нашего руководство оставлять его в аренде в Бордо. До сих пор не пойму такого решения. По поводу Пеллегри. Вроде как в Торино его в аренду спихиваем, возможно за Бремера расплата, а возможно за Белотти. Ну и нападающий в районе 40-50 лямов, кто может и 30 голов положить сидит глубоко на лавке в ПСЖ и имя ему Икарди.
  15. Slavio

    Наш лазарет

    Там Алжир может вылететь из кубка Африки, им нужно в последнем туре обыграть Кот Д"Ивуар с Кессом, а ивуарийцам самим нужно не проиграть, тогда гарантировано выходят. Короче я к тому, что Беня может раньше времени вернуться и может даже к гобам будет готов. Кстати если Алжир победит ивуарийцев, а Гвинея победит Сьерра Леона, то можем заполучить назад Кеса, а не Беню. Играют 20 января. Матч даже думаю посмотреть Беня против Кеса в таком поединке.
×
×
  • Создать...