Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 231 Очень хороший

5 подписчиков

О Slavio

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 09.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -Израиль
  • Интересы
    -Плювать из окна моей квартиры

Старые поля

  • Реальное имя
    -Слава
  • Клубные симпатии
    -ТОЛЬКО МИЛАН!
  • Любимый игрок(и)
    -Рууд Гуллит, Паоло Мальдини
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    -История проста. Финал ЧЕ 1988 Ван Бастен и Гуллит забивают по голу, потом Стяуа и всё я твой МИЛАН!

Посетители профиля

13 714 просмотров профиля
  1. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ребята у наго операция на сердце была, опасный трансфер. Надеюсь Бобан знает что делает
  2. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Вератти в ПСЖ вообще из серии Б перешел. Это не показатель. Как по мне, Беннасер, имеет мощный потенциал
  3. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Самый крутой трансфер это Беннасер конечно. По моему он подорожал в два раза, еще не подписав с нами договор.
  4. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Судя по тому, как он играл в Севильи, то он вообще не хочет играть в футбол.
  5. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Тут все будет зависеть от схемы трансферов. Сусо явно не тянет на треквартисту к тому же на этой позиции у нас целых 5 игроков могут сыграть. (Пакета, Чалханоглу, Боннавентура, Кастильехо и Беннасер). Зачет нам туда еще и Сусо пихать? Кастильехо кстати при Гаттузо норм показал себя в центре. Отсюда непонятны мне разговоры по Корреа. Менять шило на мыло да еще и с нашей доплатой? Единственное логическое объяснение всего этого действа это наше сильное желание избавиться от Андре Силва. У Корреа и Силвы один агент - Мендеш. Толкаем Сусо Роме условно за 30 добавляем 10 за Корреа и избавляемся от Силвы с помощью Мендеша. Условно за 25. В итоге навар 15 лямов и персперктивный полузащитник, куда более тактически вариативный чем Сусо.
  6. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Де Лихт даже не представляет, что его ожидать будет. Если он только немного затупит, его с говном сожрут. Италия это не Голандия
  7. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Да ребята, ну в самом деле, какой Модрич? Вот лучше давайте обсудим возможный обмен турка на Унозапекано фиг его знает, как он правильно произносится. Кто то его видел в Лейпциге?
  8. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Такое ощущение, что боссы реально пудрят мозги нам, с этими агентами. Ну какой Модрич? Даже смешно, что вы всерьез спорите по этому поводу.
  9. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Передают, что Рома типо выграла гонку за Верету, неужели наши соблазнились на Пасторе в обмен на Сусо? Блин
  10. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Вы упускаете очень важный момент по Сусо. Он хочет повышение зарплаты. Мы его запросы не готовы удовлетворить. Переговоры с его агентом несколько раз заходили в тупик. К тому же у меня есть подозрение, что Сусо хрон. Последние пол сезона он резко сдал, вполне вероятно, что там проблема мышечная какая то. Если не хотим получить очередного Монтоливо, сидящего на лавке до конца контракта, то нужно постараться продать или обменять. Вариант с Шиком совсем неплох. Высокий столб, хорошо сможет подменять Пьентека. И кто сказал, что нужно продавать Кутроне или Патрика? При игре в 2 напа, в розе как минимум нужно иметь 4 заменяемых напа. Пошли слухи по Шеру, ЦЗ собрат по сборной Родригеса. В свое время считался перспективным ЦЗ, отлично играет головой, забивает много. Если недорого, то как по мне отличный варик, куда лучше, чем Пеццелья и Ловрен.
  11. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ты считаешь, что Юве тратит 75 лямов за 19летнего защитника + кладет зарплаты Рабио и Рамзи что бы из группы ЛЧ выйти? Так они и без них из группы выйдут. Откровенно говоря, всегда завидовал трансверному нюху старухи.. Никогда не забуду, как многие удивлялись на фига они Барцальи из Вольфсбурга забирали, Дибала тоже ведь котом в мешке приходил. Умело подбирали плохо лежащих звезд таких как Хедира, Матьюди и Манжукич. Однако в этом сезоне, как мне кажется они куда то не туда смотрят. Если они у Интера заберут Икарди и сплавят им Дибалу, а Интер еще подпишет Лукаку из МЮ, то вот не уверен, что Юве с Рабио и Рамси серию возьмут. Очень не уверен. По поводу наших покупок. Я думаю, тут понятно. У нас из розы ушло 6 игроков им мы и замену и ищем. Скорее всего решили подписывать проверенных, молодых и перспективных игроков. Вот и вся политика пока. Продадим Сусо и Лаксальта, возможно будет еще какой нить хороший игрок. Пока судя по всем Джампаоло хочет поработать с теми ребятами, что имеются, поэтому и никого не продаем.
  12. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Да ну этого Дзаниоло, я бы поменял на Пеллегрини, и мы отказываемся от Верету. Всем хорошо, все довольны
  13. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Тоже самое хотел написать. Все клиенты Райолы переходившие за крупные суммы в сущности не оправдали свои трансферы. Парню 19 лет и Юве не хило так рискует за 75 лямов покупать игрока, который провел неплохой сезон в Аяксе, когда такой же у них сидит на лавке (Ругани). Я б не сказал, что центр обороны у Аякса был цемент. Вспомните голы Моуры, все практически забивали с центральной зоны. К тому же серия это не Голандия, тут и самые аутсайдеры могут хорошо ноги оттоптать. Какая то истерия вокруг этого Де Лихта сделали из него звезду, кем он в сущности еще не является.
  14. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Барелла лидер сборной. Чего только не услышишь на форуме. Хотя, если подразумевается сборная до 21 года, которая так позорно слилась на домашнем Чемпионате Европы, тогда можно согласиться. Что Сенси и Барелла за 80 лямов, что Беннасер и Крунич с Верету за 50. Одного поля ягодки и будут лавку полировать.
  15. Slavio

    Будущее Усиление 2.0

    Ребята, вы реально судите по уровню игроков, смотря матчи КАН? Там даже Мане смотрится, хуже Калинича. Это уровень лиги С в Италии. Игроки после длинного сезона еще вынуждены бегать в этом ненужном турнире.
×
×
  • Создать...