Перейти к публикации

USS-MILANFAN

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

О USS-MILANFAN

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уссурийск

Старые поля

  • Реальное имя
    Александр
  • Клубные симпатии
    AC Milan, Chelsea
  • Дата начала боления
    c 2006

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Что что... А то, что сборная Италии это тебе не сборная России, это действующий чемпион Европы. Хлопать и поддерживать тем более должно быть желаемо и приятно такую команду. Если они думают, что поддерживая с трибуны команду, они поддерживают одного конкретного мудака, то это, простите уже эгоизм и идиотизм какой то. И какой бы мудак на воротах не стоял, пускай он эти ворота за свою страну оберегает и защищает, и это у него может лучше получиться с поддержкой болельщиков. Так что да: 1. Хлопать и поддерживать мудака, когда он сторожит ворота Сборной. Он этой Сборной помог стать чемпионами, между прочим. 2. Улюлюкать и гудеть с трибуны в его адрес, когда он приедет в Милан в составе гостевой команды. Своим поведением они в этом конкретном матче не своего бывшего кипера засрали, который поступил мягко говоря некорректно только касаясь отношений в одном конкретном клубе, они лучшего вратаря чемпионата Европы засрали и основного кипера Сборной. Это не должно быть одно и то же. Не понимаю, как этого можно не понимать.
  2. Мне лично эта выходка со свистом вообще не понравилась. Сколько угодно и в какой угодно степени можно осуждать игрока как профессионала на клубном уровне за его поведение и решения. Но это ж, етить его за ногу, игра Сборной! Или город Милан не часть Италии?
  3. USS-MILANFAN

    Рафаэль Леао

    И это, капец как радует. Всегда хотел, чтобы в команде был хотя бы один импровизатор с индивидуальными качествами, и Леао, пока что, выделяется в этом плане лучше всех. Да и удар, если уж приложится - очень даже плотный, не уступит ни Киссье, ни уже давно не нашим Хаканам (так, по памяти, то же удар солидный). Друзья, я где то пропустил этот момент. Почему его банкротом называют?
  4. USS-MILANFAN

    6 тур. Специя — Милан

    АЙ ЯЙ ЯЙ!!!! ДИАЗ УМНИЧКА! ХАКАНЫ - ПЛАКАТЬ!
  5. USS-MILANFAN

    6 тур. Специя — Милан

    ТЬФУ Б$^#Ь, СОБАКИ ПЛЕШИВЫЕ! Не наиграла Специя на этот гол, не наиграла! Еще и этот аля-Бакайоко седобородый у них.
  6. USS-MILANFAN

    6 тур. Специя — Милан

    Сейчас бы на закуску еще голешник от Пеллегри. Прям надо!
  7. USS-MILANFAN

    6 тур. Специя — Милан

    ДАНЯ! МАЛЬДИНИН! Ой не зря он мне в первом тайме понравился.
  8. USS-MILANFAN

    5 Тур. Милан-Венеция

    @SelfMilanlove Кержаков?
  9. USS-MILANFAN

    5 Тур. Милан-Венеция

    Победили и победили. Многие, конечно, всегда желают увидеть максимальный разнос оппонента с начала встречи, еще бы. Но, умение вырвать преимущество любыми не запрещенными правилами игры способами (замены, смена тактики и т.п.) в любое имеющееся на это время - это то же футбол. Так что не парит, на самом деле, что "какую то там" Венецию не разгромили в первые 15 минут, оно и не обязательно для итогового результата. А мы по большому счету, радуемся всегда именно результату. Нравится, что голы забили конкретно Браим и Тео. Первому очень важно в каждом матче доказывать всем в клубе и самому себе, что он не случайная десятка в команде, что ставка на него была сделана оправдано, не смотря на все эти бесконечные замечания про габариты спортсмена. Не важно что он сделает, забьет или отдаст голевуху, важно само КПД по факту предоставленной роли в команде. Тео, не будучи номинальным нападающим то же важно забивать голы или отдавать ключевые передачи на партнеров, чтобы как то нивелировать стабильные упреки в сторону его игры как защитника, с оставлением свободных зон. Очень жалко, не получились у Флоренци и Браима удары с воздуха, было бы красиво, хайлайты по сезону то же идут в копилку морали.
  10. USS-MILANFAN

    Майк Меньян

    Надеюсь, не придется в телеге или здесь в ленте новостей читать пост в духе: "Фанаты с трибуны Милана закидали Чалханоглу мусором". Круто всегда быть выше подобных выходок. Мне больше не терпится посмотреть на наших фанатов, которые увидят как Милан разваливает кузенов в ближайшем дерби 3:0, вот это и будет лучшей реакцией на любые вопросы "А что там с Хаканом?". Да и на много других вопросов, то же.
  11. USS-MILANFAN

    Давиде Калабрия

    Мне кажется... Или наш основной ПКЗ втихаря в клипах Little Big снимается на досуге.
×
×
  • Создать...