Перейти к публикации

USS-MILANFAN

Участники
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя USS-MILANFAN

  1. USS-MILANFAN

    25 Тур. Милан-Сампдория

    Всех с победой! Из неприятных осадочков - реализация, конечно, была показательно отвратительной, к 75ой минуте счет уже должен был быть 3:0 даже с учетом погрешностей в невезении и прочем.
  2. USS-MILANFAN

    25 Тур. Милан-Сампдория

    Выгоните уже Романьоли из штрафной, никто ему контракт ЦН не даст, если ЦЗ не устраивает
  3. USS-MILANFAN

    25 Тур. Милан-Сампдория

    Всё, пенсия на поле вышла
  4. USS-MILANFAN

    25 Тур. Милан-Сампдория

    *Жиру бьет через себя в створ ворот* Ибра: - Что этот салат себе позволяет?!
  5. USS-MILANFAN

    25 Тур. Милан-Сампдория

    Жестковато конечно игроки встречают друг друга, что с одной, что с другой стороны. По темпу конечно не high speed, но еще вторую половину матча бегать, может это установка такая. Если у кого то и могли возникать (вряд ли) вопросы по отсутствию у Конти времени на поле у нас в прошлом, то думаю теперь и их не останется. В целом опасений происходящее не вызывает, они и при такой динамике второй мяч Сампдории закатят, не говоря уже, если начнется пуш. А Палыч все в свой блокнотик пишет, видать эскиз нового контракта в серии Б рисует.
  6. USS-MILANFAN

    25 Тур. Милан-Сампдория

    Вот так надо корпусом в штрафной работать! БРАВО!
  7. USS-MILANFAN

    15 Тур. Дженоа-Милан

    Правый фланг атаки волнует очень сильно. Салемакерс, судя по всему, игрок вдохновения и настроя. Если мотивирован, выдает и дриблинг, и скорость, и смекалку в распасовке. Если с ним происходит то, что было видно в матче с Сассуоло, то там и потери, и низкая точность пасов и удары по воробьям. Месиас, как по мне, еще не дает внятного понимания по своему качеству. Маловато, пока, одного подвига против Атлетико для полной картины, в предыдущем матче это было что то около "бразильской обводочки". Вообще настораживает, что из 11 игроков основного состава есть только единицы, в которых более менее есть уверенность, независимо от статуса матча.
  8. USS-MILANFAN

    Стефано Пиоли

    Не стоят. Эти полтора титула не помогли в последующие годы считать Милан все еще командой на плаву, способной "дать дрозду". Сделал ли это Пиоли? Откровенно - да, в короткий срок относительно того, что карьеры тренеров как правило считаются годами в том или ином клубе. Да, еще не топ, еще не угроза для фаворитов ЛЧ. Но, уже фаворит в национальном чемпионате, уже однозначно перспективный проект со всех сторон. Добавить бы еще трансферной привлекательности клубу для суперзвезд и финансов, так вообще была бы сказка. Даже если, по какой то причине, в последующие сезоны мы увидим планомерный спад вниз и возвращение к старому, те два года, что мы ощущаем сейчас мы все равно не забудем.
  9. Мы не можем знать точно, что он там до 19:00 делает, может потренируется и потом идёт в приставку шпилиться, а всем скажет что на терапию какую нибудь)
  10. USS-MILANFAN

    Франк Кессье

    Ну это нам с тобой так покажется, что 6 что 8. А разница на самом деле в гипотетических трёх BMW-3 Series в месяц (в месяц!), к слову. И это если кто то очень сильно машинки любит, к примеру. Может оно и так. Только по трофейной инфляции 1 кубок ЛЧ, не важно за последние 5 или 6 лет вполне как 3-4 скудетто пойдут. Готов поспорить, гоббы со мной согласились бы. И что бы такая вероятность стрельнула, заполучить такой заветный трофей, надо "ой как" регулярно в ЛЧ выступать, прям раскладушку свою иметь на всех стадионах мира. На такую регулярность, Милан, пока что только заявку делает. Думаю это покажет только этот год/сезон. Все что было до этого, было по большому счету анонсом нашего возвращения в конкурентную борьбу. Доннарума молодой дурак, про турка я больше верю в проблемы в отношениях в клубе и в раздевалке в частности, Кеся по ходу просто ЧСВшный товарищ, с завышенной самооценкой. Откуда вы думаете все эти "Президенты" пошли?
  11. USS-MILANFAN

    Франк Кессье

    Поведению каждого такого "ушлого" и "меркантильного" товарища можно вполне найти объяснение. Подмечу, объяснение - не значит одобрение. Они все еще относительно молоды по футбольным меркам, но не так, чтобы еще 70% карьеры впереди на высоком уровне. В условиях, когда такие товарищи как Кессье и Хакан не видят уверенных гарантий титулов в ближайшее время, начинает формироваться в голове дополнительная мотивация в духе: "Ну если не выиграю ничего в ближайшие 3-4 года, так может хоть заработаю прилично". Почему они не топят за эмблему? Ну так посмотрите на неё еще раз, эта эмблема внушала ужас лет 10-15 назад, а сейчас, пока еще, вызывает только уважительные кивки головой как аванс истории клуба. То, что наглядно виден прогресс и планомерный выход из долгого кризиса, конечно здорово. Но это все еще не вопрос 1 года, если рассуждать о том, "Когда наконец можно окончательно считать, что Милан вернулся". Все эти парни не чувствуют уверенности в происходящем. Клуб еще долго будет существовать, а вот их карьеры, это вопрос одного или двух десятков лет, плюс-минус. Это нам все равно, мы будем терпеливо ждать и наблюдать за любимым клубом, пока волосы на яйцах не поседеют, а вот у них столько времени нет. Не думаю, что ошибусь, сказав что каждый профессиональный футболист с определенной периодичностью смотрит на свою карьеру со стороны и пытается дать ей адекватную оценку, задавая вопросы по типу "Что я здесь делаю?", "Что меня ждет дальше", "Какие перспективы". И скорее всего, очень не многих устроит ответ: "Ты имеешь возможность стать игроком в истории клуба, при котором он вернулся на свое заслуженное место". Опять вопрос от игрока - "А титулы я при этом выиграю?". Ответ: "Ну может один раз станешь чемпионом страны + кубок". Только вот упор всегда идёт на международные противостояния, на ЛЧ, на кубки, а Милан в моей любимый период был именно грозной кубковой командой в Европе, и не было ничего зазорного в таком имидже, даже если скудетто брали мердюки или старуха на постой.
  12. USS-MILANFAN

    9 Тур. Болонья-Милан

    Не матч, а фильм ужасов. Балло на поле больше не выпускать, отвратительная игра во всех отношениях, ни обводочки, ни скорости на фланге, ничего. Беня был бы плох по итогу, если бы не гол, про Ибру то же самое. Леао красавчик, Калаба красавчик, Томори понравился, Кастыль был хорош, жалко за травму. По карточкам, первая красная большой вопрос, как по мне, там желтая, не тянет на удаление. А вот вторая, без сомнений. В эпизоде с вторым забитым у Больнин больше не понравился Чиприан, кажется, мог бы и на опережение выбежать к мячу бодрее, в эпизоде с Арнаутовичем в штрафной (когда он желтую словил) наш вратарь был вполне смел. Чего Тонали убрали, так и не понял, неужели только из за карточки.
  13. USS-MILANFAN

    9 Тур. Болонья-Милан

    Ну что за красавчик!
  14. Что что... А то, что сборная Италии это тебе не сборная России, это действующий чемпион Европы. Хлопать и поддерживать тем более должно быть желаемо и приятно такую команду. Если они думают, что поддерживая с трибуны команду, они поддерживают одного конкретного мудака, то это, простите уже эгоизм и идиотизм какой то. И какой бы мудак на воротах не стоял, пускай он эти ворота за свою страну оберегает и защищает, и это у него может лучше получиться с поддержкой болельщиков. Так что да: 1. Хлопать и поддерживать мудака, когда он сторожит ворота Сборной. Он этой Сборной помог стать чемпионами, между прочим. 2. Улюлюкать и гудеть с трибуны в его адрес, когда он приедет в Милан в составе гостевой команды. Своим поведением они в этом конкретном матче не своего бывшего кипера засрали, который поступил мягко говоря некорректно только касаясь отношений в одном конкретном клубе, они лучшего вратаря чемпионата Европы засрали и основного кипера Сборной. Это не должно быть одно и то же. Не понимаю, как этого можно не понимать.
  15. Мне лично эта выходка со свистом вообще не понравилась. Сколько угодно и в какой угодно степени можно осуждать игрока как профессионала на клубном уровне за его поведение и решения. Но это ж, етить его за ногу, игра Сборной! Или город Милан не часть Италии?
  16. USS-MILANFAN

    Рафаэль Леао

    И это, капец как радует. Всегда хотел, чтобы в команде был хотя бы один импровизатор с индивидуальными качествами, и Леао, пока что, выделяется в этом плане лучше всех. Да и удар, если уж приложится - очень даже плотный, не уступит ни Киссье, ни уже давно не нашим Хаканам (так, по памяти, то же удар солидный). Друзья, я где то пропустил этот момент. Почему его банкротом называют?
  17. USS-MILANFAN

    6 тур. Специя — Милан

    АЙ ЯЙ ЯЙ!!!! ДИАЗ УМНИЧКА! ХАКАНЫ - ПЛАКАТЬ!
  18. USS-MILANFAN

    6 тур. Специя — Милан

    ТЬФУ Б$^#Ь, СОБАКИ ПЛЕШИВЫЕ! Не наиграла Специя на этот гол, не наиграла! Еще и этот аля-Бакайоко седобородый у них.
  19. USS-MILANFAN

    6 тур. Специя — Милан

    Сейчас бы на закуску еще голешник от Пеллегри. Прям надо!
  20. USS-MILANFAN

    6 тур. Специя — Милан

    ДАНЯ! МАЛЬДИНИН! Ой не зря он мне в первом тайме понравился.
  21. USS-MILANFAN

    5 Тур. Милан-Венеция

    @SelfMilanlove Кержаков?
  22. USS-MILANFAN

    5 Тур. Милан-Венеция

    Победили и победили. Многие, конечно, всегда желают увидеть максимальный разнос оппонента с начала встречи, еще бы. Но, умение вырвать преимущество любыми не запрещенными правилами игры способами (замены, смена тактики и т.п.) в любое имеющееся на это время - это то же футбол. Так что не парит, на самом деле, что "какую то там" Венецию не разгромили в первые 15 минут, оно и не обязательно для итогового результата. А мы по большому счету, радуемся всегда именно результату. Нравится, что голы забили конкретно Браим и Тео. Первому очень важно в каждом матче доказывать всем в клубе и самому себе, что он не случайная десятка в команде, что ставка на него была сделана оправдано, не смотря на все эти бесконечные замечания про габариты спортсмена. Не важно что он сделает, забьет или отдаст голевуху, важно само КПД по факту предоставленной роли в команде. Тео, не будучи номинальным нападающим то же важно забивать голы или отдавать ключевые передачи на партнеров, чтобы как то нивелировать стабильные упреки в сторону его игры как защитника, с оставлением свободных зон. Очень жалко, не получились у Флоренци и Браима удары с воздуха, было бы красиво, хайлайты по сезону то же идут в копилку морали.
  23. USS-MILANFAN

    Майк Меньян

    Надеюсь, не придется в телеге или здесь в ленте новостей читать пост в духе: "Фанаты с трибуны Милана закидали Чалханоглу мусором". Круто всегда быть выше подобных выходок. Мне больше не терпится посмотреть на наших фанатов, которые увидят как Милан разваливает кузенов в ближайшем дерби 3:0, вот это и будет лучшей реакцией на любые вопросы "А что там с Хаканом?". Да и на много других вопросов, то же.
  24. USS-MILANFAN

    Давиде Калабрия

    Мне кажется... Или наш основной ПКЗ втихаря в клипах Little Big снимается на досуге.
×
×
  • Создать...