Перейти к публикации

Slavio

Участники
  • Публикации

    7 807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Slavio

  1. Slavio

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    6 игр выезды в Рим к Лацио, в Турин к Юве и в Бергамо... С такой игрой не вижу, как мы в 4 удержимся.
  2. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Даже неинтересно. Ребята вот ваще неинтересно как закончится сезон. Уверен на 70% нас не допустят до еврокубков. Ощущение, как будто вылели ведро помоев. Как будто пришел тренить Эвертон после Милана, Реала и ПСЖ.
  3. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Вся эта история еще раз доказала, в каком сраном мире лицемерия и лжи мы живем. На людях твердим одно, а в кулуарах да в кабинетах заключаем сделки совсем другие. Правильно Курва все расписала. УЕФА целенаправлено отдаляла футбол от болельщиков. И тут бравый Чеферин вылез в защиту простого фаната. Ну честное слово лицемерие же полной воды... Так же как и с расизмом и ксеновофобией и сексизмом. Самое убогое общество которое может быть это левое общество. Именно в таком обществе больше всего процветают лицемерие и беспредел. Реально Свиньи!
  4. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Сейчас идет ЧМ по Снукеру. Ей богу куда интересней чем футбол смотреть. Я уже сейчас толком игры серии не смотрю, да и ответки ЛЧ тоже не смотрел. Мне 43 года. 10 лет назад я взахлеб смотрел каждый матч серии А, Премьер Лиги и даже бундесов смотрел. Про матчи ЧМ и ЧЕ вообще молчу, смотрел каждый матч, даже Сенегал - Перу какой нить. А сегодня... Сегодня я ловлю себя на мысле, что даже ЧЕ в этом году не принесет мне удовольствия. Думается мне таких как я тоже много. Футбол нацелен на молодежь, а молодеже сегодня футбол нах не сдался, вот у меня и возникает вопрос, что УЕФА собирается делать в ближайшем будущем, что бы популизировать футбол и каким образом они собираются миллионгую аудиторию из тиктока вернуть к экранам ТВ на футбол. Для меня это утопия.
  5. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Еще поколение 30+ как то смотрит футбол. Мне просто реально интересно посмотреть на футбол через 10 лет. Многие топовые клубы скорее всего объявят о своем банкротстве. Долги в лярды просто так не исчезнут, но и наверное УЕФА будет по кайфу от всего этого... Я бы на месте британцев, пригласил бы клубы зачинщики в Преьмер Лигу. Сделал бы открытую премьер Лигу, смысл сейчас Интеру, нам и Гобам в серии играть? Нас будут засужевать, опускать и гнобить всякие Де Зерби и другие поцы. А так отличный турнирчег бы получился. Еще бы и Глазго с Селтиком подтянули. И все. Вот вам и супер лига и британцы довольны, и Борис Джонсон не размахивает своим хохолком. Для нас ничего хорошего не будет. Ничего хорошего не жду. Ждали скорее всего СЛ, по этому не мутили контракты. СЛ развалилась, а значит прощай Доннарумма. Что бы я сделал на месте Переса? А я бы забил на Европейские клубы и пригласил клубы из ЮА. Ривер Плейт, Бока Джуниорс, бразильские клубы. У них там бабла совсем нет, но фан база очень мощная. Проводил бы турнир на стадах в США. Думаете не прижилось бы? Возможно, но это было бы начало и если провести хотя бы первый турнир, то поверьте остальные поддянулись бы.
  6. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Не думаю, что будет роспуск. А вот посмотрим, на реакцию Чеферина. Посмотрим что эти же болелы, которые орали с плакатами против СЛ, будут делать, когда УЕФА начнет щемить клубы зачинщики. Вы знаете, СЛ действительно была хоть какая то надежда, но если будет роспуск - прощай Доннарума, Романьоли и Чалхан. Думаю летом будет продавать с молотка Кессие, Беннасера и Леао. Думается мне наказание будет по любому, скорее всего отстранят от участия в еврокубках на какой то срок. Будет болтаться в серии как Фиорентина Комиссо. Можно рыть могилу.
  7. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Правильно и делают, что молчат. УЕФА уже наговорил себе на вышку, теперь нужно ломать их на пролетарское снисхождение. Чиферин конечно сразу показал нутро свое... Какой же он все таки говнюк. Перес на прессухе все правильно сказал. УЕФА владеет правами на клубы? Вообще то все забыли, что участие в еврокубках это не обязаловка. Все забыли, что участие в еврокубках имеет пригласительный характер. Многие клубы по тем или иным причинам добровольно отказывались от участия в еврокубках, единственное наказание это понижение рейтинга. С чего вдруг у УЕФА такая истерика? Клубы всего лишь хотят создать свой турнир и не хотят играть в турнире УЕФА... В каком уставе УЕФА написано, что все евроклубы ОБЯЗАНЫ участвовать в турнирах УЕФА? Никто ведь не собирается создавать новую футбольную ассоциацию, как в баскете. Клубы хотят остаться в ФИФА. А проблема в сущности заключается только в том, что права на трансляции СЛ не будет у УЕФА. И вот это основной камень преткновения. Если СЛ сможет договориться с УЕФА по равнозначному распределению бабла от прав, тогда вся эта катавасия сойдет на нет. Поиграют в СЛ до 2024 и вернутся в новый формат ЛЧ.
  8. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Ну что УЕФА попорола горячку и по тих пошли на попятную. Вроде бы как полуфиналы в этом сезоне проведут. Я так думаю спонсоры поднажали на них исками. Это какие ж бабище они потеряли бы, если просрутся трансляции полуфиналов.
  9. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    А как оптимизировать расходы? Ну вот Милан. Мы за последний год, если не ошибаюсь сократили свои долги до 50 лямов. Были года, когда у нас долги были в размере 150 лямов. Как оптимизировать то, когда Доннарума хочет 10, турок 5, Романьоли 5. Кессие тоже не устраивает зарплата. Продавать всех? И кого на их место? Играть молодняком? Тебе понравится такая оптимизация, да будешь первым на форуме орать, что нужно топы! Трофеи нужны! Победительского опыта у клуба мало... УЕФА своими заявами просто копает себе могилу. Кстати пишут что трасляции будут в интернете и вроде как Фейсбук и Амазон будут транслировать...
  10. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Народ вы хоть думайте, что пишите. Как это закроют Сан Сиро? Сан Сиро это не то что УЕФА, а даже Серии А не принадлежит. Это муниципальный объект. За аренду платится бабло, которое идет в казну города. Про арены британских и испанских клубов я молчу вообще, они во владении самих клубов. Понятное дело, что лиге придется набирать свой штат судей и в этом я проблемы не вижу. Ну а про ТВ и трансляции.. Ей богу смешно. Я уверен уже заключены контракты с каким нить Скай и ESPN.
  11. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Еще раз доказывает какая это гнилая структура. Футболист то в чем виноват? Почему это футболисту запрещено будет участвовать в турнирах ЧМ и ЧЕ? Рональдо с Месси проснулись и решили выйти из УЕФА? Напомню как бы, что футболисты все под контрактами. Зарплату им платит не УЕФА, а клубы, и они как бы не рабы чьи то, у них есть права. Любой суд такое решение опровергнет. Наказывайте клуб, ок. Выгоняйте из КЛУБных турниров, почему страдать должны сборные? Еще раз УЕФА доказал свою "заботу" о просто футболисте.
  12. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Я вот еще подумал, что стоит в скором времени ожидать раскрытие подноготной чиновников УЕФА. Думаю Аньели и Перес насобирали достаточно компромата и скоро грязука польется со всех СМИ. Прям готовь попкорн и колу :)))
  13. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    С момента когда в спорте появились призовые, романтика ушла на второй план. Сегодня 18 пацаны требуют зарплаты по 10 лямов за сезон. Откуда у клубов бабки умерить аппетиты этих пацанов? Я понимаю Аньели тоже. Один контракт Рональдо им стоил уйму денег. А тут поползли слухи, что мол по ФП Юве должны с чего то продать игроков на 100 лямов. С чего? Ради кого? Что бы угодить кому? Чеферину? С какой стати? Каким образом УЕФА помогло клубов в сезон пандемии? Помощь какая то была? Ах не засчитывать сезон 2020 года в ФП резуме. Охрененная помощь. Счас все угомонится, турнир начнется и вот тогда посмотрим. Когда Евролига начинала работать, многие по началу тоже не присоединились. А потом все как миленькие побежали... Хватит уже про романтику говорить. Ее не стало 30 лет назад. Когда образовался формат ЛЧ.
  14. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Джу я понимаю почему мы согласились, и почему Интер тоже согласился. Мы бы с условиями УЕФА просто в трубу вылетели. Призовые и бабки за права ЛЧ никаким образом не окупали траты клубов. Если в Британии еще лига хорошее бабло приносило, то у нас что? Ты же видишь какие аппетиты у игроков. Сейчас найти стоящего игрока с зарплатой 2,5 ляма практически нереально. Что играть молодняком? Мы в таком формате никогда не попадем в ЛЧ. А даже если и попадем то это все как соль на рану посыпать. Забыли уже как нас УЕФА унижало 3 года назад? Если б не адвокаты Эллиот я даже не представляю в каком плачевном состоянии мы бы находились. Для нас Супер Лига это спасение. Время все расставит по местам. Единственно нужно менять формат и не делать 2 группы по 10 команд, это аналог евролиги в баскете. Считаю, нужно проводить обычную лигу, выезд-дом. И лучшие 8 выходят в плей оф.. Отменять правило выездного гола, при ничье пробивать 11 метровые. Как в НХЛ,
  15. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Ребята все разговоры про запрет спортсменам представлять свою страну на турнирах это абсурд! У спортсменов есть права, и никто не вправе запретить ему участие в турнире. По какой причине? По тому, что клуб с которым у него контракт решил выйти из УЕФА? Спортсмены то тут при чем? Любой суд такие решения признает неправомочными. Такие заявы от чинуш УЕФА говорит как раз о истерики с их стороны. Крупный куш уходит. В Баскете когда ULEB образовывался и создавалась евролига тоже самое было. Теже угрозы один в один от ФИБА были. В итоге все турниры сборных проводятся и все норм.
  16. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Это не в его компетенции! Как он запретит футболисту представлять свою страну в сборной? Это абсурд! Его европейские суды засудят. Это ограничение прав проф. футболиста. Ассоциация футболистов уже выступила в защиту.
  17. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    ФИФА на такое не пойдет. Суперлига не хочет выходить из ФИФА, как в свое время сделали ULEB, организовав свои турниры. В Баскете тоже самое было. К тому же есть ассоциация игроков, которая не позволит таким запретам осуществиться. У УЕФА нет прав лишать игрока представлять свою страну на турнирах. Это вне их компетенции. Они могут только запретить клубу участвоваться в турнире, но персонально игроку запретить что то таких прав у них нет. Их за такое так засудят, им мало не покажется. К тому же ассоциации футбольные стран легко могут пойти на уступки, если клубы СЛ будут отсетгивать баблишка, для поддержания нац. футбола.
  18. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Ребята. Тут у некоторых идет неверное представление о структуре футбола. При чем тут ФИФА? ФИФА это глобальная ассоциация в которую входит УЕФА, все турниры в Европе и только в Европе проводит УЕФА. ФИФА до задницы, что там в УЕФА происходит. ФИФА проводит Чемпионат Мира. ФИФА как раз не заявляло о исключении игроков или каких то наказаниях игроков, за участие в СуперЛиге. СуперЛига будет отсегивать ФИФА как и УЕФА отстегивает и все.
  19. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    А при чем здесь Чемпионат Мира? Турнир нац сборных под эгидой УЕФА это только Чемпионат Европы. Лига Наций и Чемпионат Мира проводится под эгидой ФИФА, ФИФА никого не отстраняла. Кстати есть простое решение проблемы со сборный. Сделать Копа Америка под эгидой ассоциации и пригласить сборные из Европы. Все. Вопрос решен.
  20. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Товарняки клубы гоняют но в тоже время они все под эгидой УЕФА гоняют. А тут клубы хотят выйти из УЕФА и весь поток бабла к себе в карман. Поэтому и воняют. И имеют таки право вонять. Ну сделать могут многое. Например лигу то задумали только с 2022 года. А что клубам делать, если их исключат из всех соревнований след. сезона? Уже даже сейчас УЕФА хочет прекратить ЛЧ и объявить победителем ПСЖ. Кстати помнится мне, что как то босы Юве Интера приезжали в Каза Милан. Аньели еще с рюкзачком был. Фртка была. Тогда все гадали к чему бы это. Это было ровно год назад по моему. Может договаривались. Ну и понятно почему мы тянем с контрактами. Извините но если 300 лямов дадут, то есть о чем говорить. Опачки! https://www.football-italia.net/169377/super-league-what’s-format-and-when-it-starts Уже речь про август 2021 года!! Жестко!
  21. Slavio

    СУПЕРЛИГА

    Точных лат еще нет. Формулы тоже. Я так думаю, что скорее всего будет система плей офф. Таким образом нивелируется возможность проходняков. Ведь от занятого места будет зависеть соперник в след. раунде. Это смстема проверенная и лучше ее никто не придумал. Почему УЕФА ее упорно не хотели ввести, не пойму. Очень много пафоса в этом посте, а по сути ноль. Заявить что НБА ушла с уходом Джордана это как минимум непрофессионально. Лучшего бизнес спорт проекта в мире не существует. Их система драфта, зарплат, трансферов идеальна. Если суперлига пойдёт по их стопам это будет бомба. К тому же кого интересует как отнесется европейский зритель. Бойкот? Ну так а что мешает вывезти матчи в Китай, Японию, Дубай тот же. США. Основная фан база клубов соучередителей там находится. Дать по носу клеркам из УЕФА давно пора. Зажрались.
×
×
  • Создать...