Перейти к публикации

Женич

Участники
  • Публикации

    8 118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз Женич выиграл 7 марта 2020

Публикации Женич были самыми популярными!

Репутация

4 904 Очень хороший

О Женич

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 18.03.1987

Контакты

  • ICQ
    455695020
  • Skype
    zhenich-acm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Реальное имя
    Евгений
  • Дата регистрации в ФК
    01.08.2008
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Paolo Maldini
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

22 185 просмотров профиля
  1. Женич

    Кубок Италии 20/21. Милан — Торино

    Если существует какая-то справедливость, то должны слить. Ну не вижу я смысла играть в кубке с короткой скамейкой и накапливающейся по сезону усталостью. А если там действительно мердючки с гоббами дальше пройдут, то с ними явное ж рубилово будет. Плюс Лига Европы. Пободались сегодня, на полусогнутых, сделали, что могли и хватит)) С чистой совестью забыть про кубок)
  2. Женич

    16 тур. Милан — Ювентус

    Я вот тоже сегодня весь второй тайм об этом думал. Выходит Конти, выходит Калулу. Не самые слабые звенья, в сравнении, например, с Мальдини и Коломбо. Защитник Калабрия играет в полузащите со старта. Плюс пассажиры Дуарте и Мусакьо. Ну какой Симакан, если здравый смысл просит кого-то в центр/нападение? У меня только одно предположение, что ход стратегический, а не операционный.
  3. Женич

    16 тур. Милан — Ювентус

    Слова плохого про пацанов не скажу. Не то чтобы боролись, а играли даже. Коломбо и Мальдини - это не серьезно, сегодня наглядно было видно Баловство. Про какой-то особый класс Ювентуса я бы тоже говорить не стал. В прошлые годы мы проигрывали до игры, а тут вполне себе равная картинка при неравных обстоятельствах. Результат предлагаю забыть, потому что впереди интересный календарь и надежда на восстановление лидеров. Плюс общий график лидеров, где математически гарантированно будут потери очков у преследователей.
  4. Женич

    16 тур. Милан — Ювентус

    Спокоен как удав) Обычно я так спокоен, когда мы играем с какой-нибудь Специей и в итоге побеждаем 3-0 Хотя может это связано с тем, что не огорчусь поражению с учетом обстоятельств. В общем и целом хотелось бы видеть линию обороны классическую, а в помощь Людоеду Калулу или Чалхана. Но Мистер походу поставит-таки туда Калабрию, а его место заткнет Дало. А Дало я не хочу. Играть португальцу против кумира и легенды всея Португалии психологически сложно будет, а нам нужны бойцы, которые щадить его не будут. Скамейки нет, состав прикольный, будет весело)) Forza, братья!
  5. Женич

    15 Тур. Беневенто-Милан

    Да меня больше не само нарушение выбесило, тут любой мог оказаться, а ошибка Тонали, которая случилась до. Как от забора мяч отскакивает, да еще и грешит он этим перед своей штрафной частенько.
  6. Женич

    Серия А. Сезон 2020/2021

    То что Куадрадо не дали 2 матча дисквалификации - это, конечно, не справедливо. Мората получил мышечную травму на тренировке, сегодня его нет даже в заявке. Сегодня притопим за удаление Роналду А если серьезно, то на гоббов мы выходим с разобранным составом. И это не Сассуоло с Лацио. Надежда на Пирло))
  7. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Всё именно так. Но Бавария - это состоявшийся механизм, который пребывает в несколько ином статусе. У нас подходы должны были быть несколько иные. Тем не менее очень-очень верхнеуровневая аналитика показывает очевидные пробелы в работе того менеджмента по конкретной статье "Трансферы".
  8. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Даже если использовать оупенсорсный источник информации и менять сезон, то очень хорошо просматривается динамика трансферного баланса команды за последние годы. За пару сезонов Мифов трансферный баланс команды был стабильно отрицательный, причем стабильно за минус сотку миллионов евро. Сейчас ситуация постепенно улучшается. При этом нужно понимать, что неликвид, купленный в бородатые годы, еще несколько лет будет откликаться небольшой цифрой в статье доходы. А трансферный баланс - это всего лишь одна из многочисленных статей в экономике клуба.
  9. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Парадигма бесконтрольной траты денег - не парадигма.
  10. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Ну если ты не в состоянии анализировать, то это твоя личная душевная драма. Так и быть, разжую, по фактам 1. Фабио Борини. Пришел за энную сумму, ушел свободным агентом, за ненадобностью. Минус. 2. Никола Калинич. Пришел за более чем 20, ушел за 14, что-то такое. Минус. 3. Рикардо Родригес. Пришел за 15, ушел за 3 минус. Минус. 4. Матео Мусакьо. Пришел за 18. Ушел понятно за сколько. Минус. 5. Лукас Билья. Пришел за 20. Ушел свободным агентом. Минус. 6. Андре Силва. Пришел за 38. Слонялся по арендам. Но хорошо, что проработали схему с Ребичем. Пусть будет 0. Это очевидные экономические и игровые просчёты. Теперь потери репутационные. 1. Леонардо Бонуччи, его капитанство, непонятная схема с Кальдарой, с которым по итогу разбирались через аренду в Аталанту. Считать даже примитивную экономику не буду, но и тут минус приличный окажется, полагаю. За скобками. 1. Андреа Конти и его 24 млн. Тут какие-то выводы делать не хочется, ибо кресты внесли свою лепту. Но это не отменяет того факта, что с Андреа мы тоже потеряем. Теперь из плюсов. 1. Хакан Чалханоглу и его 25 млн 2. Франк Кессье и его 18 млн. Я мог бы начать графоманить и сказать, что они раскрыли свой потенциал, когда в руководстве были уже другие люди, а в составе другие люди, но это тоже будет рассуждением ни о чем. Этих ребят однозначно занесем в актив. Теперь о каких-то там очках. Говорить и писать можно что угодно, -1 до ЛЧ, Лига Европы и кубок Интертото, но факт остается фактом - Милан в ЛЧ не попал. Более того до прихода Мифов набирал в сезоне 2016-2017 64 очка, после их 200 миллионных трат набрал те же 64, поднявшись до 68 очков сезоном позже. Сколько мы недополучили прибыли и понесли репутационных потерь через пропуск ЛЕ, что несомненно сказалось на спонсорских контрактах и т.п. остается только догадываться.
  11. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Я ж тебе говорю, с Конти - трагедия. Прежде всего личная карьерная трагедия футболиста. Я по сей день питаю к Андреа очень теплые чувства.
  12. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Рассуждать можно как угодно, хоть с 2017, хоть с 1963. Оценивают по результату. Результата не было. Факты я изложил выше. Остальное графоманство.
  13. Женич

    Будущее Усиление 2.0

    Это в каком месте Мифы заложили фундамент? Если говорить экономическим языком, то ни о каком фундаменте речи и близко нет, прибежали, на скорую руку насрали и точно также ретировались. Причём нагадали настолько сильно, что Милан был вынужден пропускать один сезон еврокубков. Если говорить языком футболистов приобретенным, то здесь такое же фиаско. Билья? Больше в лазарете провалялся. Родригес? Ползал по левой бровке, в основном не дальше центра, ушел за три копейки. Мусакьо? Ноу комментс. Калинич? Туда же. Андрэ Силва? Хорошо хоть удалось как-то на Ребича обменять. Бонуччи? С капитанской повязкой норм история)))) В итоге попали только с Хаканом ну и ситуация с Конти это, конечно, традегия. Но по итогу только с Хаканом. Фундамент они заложили. Скорее на пару-тройку лет назад отбросили. PS. Ну и с людоедом тоже, да. Это вроде тоже они попали.
  14. Женич

    Джанлуиджи Доннарумма

    Что значит, что за ситуация? Если есть возможность уйти на 10 млн, значит рынок позволяет. Агенты этой информацией владеют, а уж тем более такие агенты, как Райола. Тем более Доннарумма - это топ прямо сейчас. Если такой возможности нет - значит агент спекулирует на этой теме. Но спекулировать можно, если работодатель не в теме. Я думаю, это не наш случай. Другой вопрос, что помимо зарплатных ожиданий есть еще и прочие факторы, именно те, которые ты озвучил плюс ковидная эра и т.д., поэтому, конечно, нужно делать поправку на ветер. Но это никак не отменяет того факта, что Доннарумма не вправе обсуждать вопрос повышения. Это нормальное явление в любом здоровом коллективе. Главное, чтобы обе стороны в итоге пришли к консенсусу, которое устроит обе стороны.
  15. Женич

    Джанлуиджи Доннарумма

    Я на работе тоже контракт продлевал недавно, запросил повышение в два раза, запросил не с головы, а потому что знаю свои скиллы, знаю экономические показатели своей работы для компании и знаю ситуацию на рынке. Договорились о 70%. Свою работу реально люблю. Не надо было просить?)
×
×
  • Создать...