Перейти к публикации

Женич

Участники
  • Публикации

    8 219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз Женич выиграл 7 марта 2020

Публикации Женич были самыми популярными!

Репутация

5 115 Очень хороший

О Женич

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 18.03.1987

Контакты

  • ICQ
    455695020
  • Skype
    zhenich-acm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Реальное имя
    Евгений
  • Дата регистрации в ФК
    01.08.2008
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Paolo Maldini
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

22 604 просмотра профиля
  1. Женич

    Встречи в Киржаче

    Пока ПЦР вроде достаточно.
  2. Женич

    Встречи в Киржаче

    Билеты взяли. Приезжаем в субботу рано утром. Уезжаем в понедельник в 16.00
  3. Женич

    Встречи в Киржаче

    Сегодня будем брать билеты. Я, Мэдли и Курт. .
  4. Женич

    29. тур. Милан-Сампдория

    Пиоли - молодец! Держит интригу до конца чемпионата
  5. Женич

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Сейчас неважно, как мы играем. Сейчас важно набирать очки, с плохой игрой, хорошей, это уже неважно. Потому что помимо рисунка, существуют такие понятия как воля к победе, спортивная злость и так далее. В ответе за это тренер, который обязан настроить ребят. Не будет результата, увы. Творожок на тренерском мостике нам не нужен.
  6. Женич

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Если сегодня потеряем очки, команду к финальному отрезку в паузе должен готовить другой специалист. Надеюсь, что руководство прорабатывало альтернативу Пиоли.
  7. Если кого обидел, прошу прощения, не со зла. Слишком уж глубоко меня задевает, все что связано с этими цветами.
  8. Дело не в неблагодарности. Если ты готов выводить команду в ЛЧ и бороться за ЛЕ - будь готов к критике. Тем более критике объективной. Никто и слова не говорил Пиоли еще даже тройку недель назад, но матчи с Наполи и Юнайтед с поправкой на провал январь-февраль - это лакмусовая бумажка. Если называть вещи своими именами, сегодня мы точно также боремся за зону ЛЧ, как при Гаттузо, имея +3/4 от Наполи/Аталанты при уже адекватном менеджменте и другом составе. Хватит жить 2020м.
  9. Какая усталость? Усталость это матч, два, пять, месяц, игровой спад. А когда ты три месяца в самые важные отрезки сезона играешь как дерьмо, то это Фиорентина. Когда у тебя лазарет не пустеет, то это вопросы к подготовке. Когда ты не можешь собраться на одну игру - это без перспектив на будущее. Когда все это превратилось в систему - это значит надо заканчивать.
  10. Ну теперь стало совершенно очевидно, что в действительно важных матчах, где присутствует давление, ответственность за результат, тренер плывет и не вывозит. Выше уровня Фиорентины или где он там пылил, не прыгнешь.
  11. Этой команде самое место в зоне ЛЕ в грядущем сезоне. Так сливать, что было нажито непосильным трудом, могут только неудачники.
  12. Женич

    Наш лазарет

    Да вот нихера. Команда - это не только Ибрагимович, Калулу или Томори. Это тренерский штаб, врачи, обслуживающий персонал и так далее по всему спектру. На дворе апрель, третий месяц играем как говно. В 1/3 матчей бегаем, в 2/3 стоим и играем черед Доннарумму. И при этом ПОСТОЯННЫЕ травмы. Стоят на поле - травмы. Взять вот Ребича этого пленного. Получил же тупейшую красную карточку болван на последних минутах с Наполи, бегал там прыгал, активничал живее всех живых, когда успел сломаться? Леао? Мышечная усталость. Пато-Беннасер? Кьяер, Романьоли. Ладно бы играли всегда как с Ромой в первые 20 минут, понятно было бы. Так нет же.
  13. Женич

    27 Тур. Милан-Наполи

    Да ладно вам критиковать. Стабильность нам может только сниться. Ну и начинают слабые места у этой команды просматриваться. Если с обороной худо-бедно вопрос закрыли, хотя нет предела совершенству, то вот с нападением у нас, конечно проблема. Понадеялись на Ибру, но это было опрометчиво. Решили залатать дырку Манджукичем - не угадали. В итоге Леао играет не на своей позиции и по сути полсезона латаем дыру с форвардом. А были бы там люди, то чередовались бы Леао с Ребичем на своем профильном левом фланге и вопросов бы не возникало. Ну и справа впереди нужно что-то думать. В итоге две позиции минимум, которые остро требуют решения в межсезонье.
  14. Женич

    27 Тур. Милан-Наполи

    Мда уж, сыграй в ничейку и никто бы слова плохого не сказал, но, увы, подпускаем конкурентов, хотя Наполи на победу точно не наиграл. Проваливаем второй круг пока. И если игра уже не тот мрак, что со Специей и Удинезе, то вот результаты тоже чередуются. Честно говоря за концовку страшновато.
  15. Женич

    27 Тур. Милан-Наполи

    Далоту спасибо. Обрезал так обрезал.
×
×
  • Создать...