Перейти к публикации

Женич

Участники
  • Публикации

    8 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Женич выиграл 20 апреля 2019

Публикации Женич были самыми популярными!

Репутация

4 756 Очень хороший

О Женич

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 18.03.1987

Контакты

  • ICQ
    455695020
  • Skype
    zhenich-acm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Реальное имя
    Евгений
  • Дата регистрации в ФК
    01.08.2008
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Paolo Maldini
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

21 604 просмотра профиля
  1. Женич

    Златан Ибрагимович

    Верить в панацею 38-летнего нападающего, пусть и топового, дело как минимум сомнительное. Но эффект краткосрочный я вполне допускаю. Как допускаю и то, что с этой затеей ничего не выйдет. Травма, просто не пойдет или трясина нынешнего Милана поглотит даже такого быдловатого футболиста как Ибра, который смешается с общей массой, как это получилось у подающих надежды Пакета и Пьонтека. Более того, не стоит забывать, что Ибра - это беспринципный босниец на поруках с Райолой, который любит романтику, я в этом уверен почему-то, но бабки любит не меньше. Даже глянуть его профиль в инстаграме, чисто коммерческий проект Поэтому тут реально орел или решка. Может быть что угодно. Но в любом случае, внимания к Милану приумножится - это факт По состоянию на день сегодняшний не Ибрагимович перешел в Милан, а Милан перешел к Ибрагимовичу. И это печально. Грустно от всеобщей истерии, в том числе и на официальных ресурсах. Но таковы наши реалии сегодня.
  2. Женич

    Златан Ибрагимович

    Приход Ибры, как уже свершившийся факт, свидетельствует, что в Милане дела совсем дрянь. Расцениваю этот переход исключительно как инвестицию ценой 3 млн, направленную чтобы растормошить наших баранов.
  3. Женич

    10 Тур. Милан-Лацио

    Пиоли vs Джампаоло. При первом появилось какое-то подобие игры. Результаты в общем-то пока одинаковые. Если руководствоваться исключительно собственными ощущениями в разрезе этих двух наставников, то я на стороне Стефано однозначно. Тем не менее этого всё равно мало. Мало почему? Потому что команда какая-то воздушная что ли. Нет лидера на поле. Нет стержня. На протяжении всей игры не покидает ощущение, что как бы мы не пыжались, мы всё равно пропустим. Пытался гнать от себя эти чувства на протяжении всего матча, но в итоге так и получилось. Особенно после выхода Леао вместо Пакета. Тренер сломал игру, появился какой-то дисбаланс, дыры свободные зоны. Вертикальные передачи в штрафную проходили на протяжении всего матча. Тео - игрок современный. Естественно он оставляет за собой свободные зоны, который нужно своевременно страховать. На фоне левого защитника, защитник правый...Да мудак откровенный защитник правый. Футбол уровня серии Б. Забросить вперёд по бровке, покатить ближнему. Техническое оснащение отсутствует. Ребич? Ну второго Борини посадили на контракт. С чем я нас всех и поздравляю. В общем и целом, ситуация врагу не пожелаешь. Гоббы и Наполи на очереди, команда в психологическом кризисе, команда под жутким давлением в ситуации, когда результаты нужны здесь и сейчас. Как бы в следующих двух матчах не проиграть ещё до игры.
  4. Женич

    Руководство Клуба

    Я не понимаю, о каком времени для Джампаоло о построении команды вы говорите? У человека была целая предсезонка, семь матчей чемпионата, в каждом из которых мы были не сильнее любого оппонента. Верить в то, что у Джампаоло в итоге получится - это равносильно убеждению тому, что у Пиоли нет. Разница лишь в том, что у Джампаоло было времени предостаточно, а у Пиоли его не было вовсе. Ждать прихода топового алленаторе мы можем как с Джампаоло, так и с Пиоли. Это вопросы, которые никаким образом не связаны.
  5. Женич

    Руководство Клуба

    Рустам, как минимум тем, что Джампаоло - дно практическое, а Пиоли пока только теоретическое Опять же, иллюзий относительно Пиоли не питаю, но успешная работа тренера в одном клубе - это не гарантия успеха в другом.Как впрочем и наоборот. Анчелотти стал тем самым Анчелотти после провала с ТОЙ Пармой, репутацией вечно второго в ТОМ Ювентусе. Я ни в коем случае не провожу параллелей, я просто к тому, что можно попасть в "свой" клуб со "своим" подбором исполнителей и дать результат. Поэтому лучше пробовать, тем более заключают его на грамотных условиях, чем смотреть на мучения Джампаоло.
  6. Женич

    Руководство Клуба

    Коля написал достаточно емко. Со многим согласен. Но это такое мнение об отсутствии стратегического подхода в руководстве. Если говорить о подходе оперативном, то пытаются спасти сезон. Теми, кто свободен. Если выбирать из двух зол, то я выберу это нежели оставить Джампаоло.
  7. Женич

    Руководство Клуба

    Потерянный год/сезон- это слишком высокая цена, которую Милан должен будет платить за содержание Джампаоло. Плюс искать лучший вариант - это как? Мальдини вроде как и Джампаоло нашёл, и предсезонку дал, а что имеем? И какие гарантии, что этот лучший вариант вообще захочет переходить в Милан? Какие гарантии, что даже если этот лучший вариант придёт, то будет футбол показывать и результат давать? Нет уж, пока сезон ещё можно спасти - нужно менять. И если не умеют подбирать тренера, то пусть башляют и надеятся на авось. Авось выстрелит Пиоли. Авось Спалетти. Терпеть нынешнее недоразумение - за гранью. Если снимут - можно будет хотя бы респектнуть за решительность.
  8. Женич

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Если для того чтобы идиота убрали, нам нужно было проиграть - лучше бы мы проиграли. Сейчас опять самообманом заниматься будут.
  9. Женич

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Пришел придурок на мостик, за месяц похоронил нам сезон. Ждем следующего.
  10. Женич

    7 Тур. Дженоа-Милан

    Какое-то переходящее из матча в матч дежавю.
  11. Женич

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Я так понимаю, чтобы тренера уволили, нужно чтобы кто-то его заменил)) Неста свободен?
  12. Женич

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Ну тут очевидно, что только идиот не уберет Джампаоло. Страшно другое, что походу дела в нынешнее болото хрен кто пойдет. Но уж лучше менять Джампаол на прочих Баллардини, авось выгорит, чем вот такое смотреть))
  13. Женич

    5 Тур. Торино-Милан

    3 поражения в 5 играх. Какие еще нужны аргументы?
  14. Женич

    5 Тур. Торино-Милан

    Че делать?))
×
×
  • Создать...