Перейти к публикации

alex.t

Участники
  • Публикации

    4 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз alex.t выиграл 29 мая

Публикации alex.t были самыми популярными!

Репутация

3 316 Очень хороший

4 подписчика

О alex.t

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 13.08.1906

Контакты

  • MSN
    tulalex@hotmail.de
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    73873619
  • Yahoo
    tulchynsky@yahoo.de

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дюссельдорф

Старые поля

  • Реальное имя
    alex
  • Дата регистрации в ФК
    30.09.2003
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1988
  • История боления
    Марко Ван Бастен, Гуллит и Раайкард привели меня в Милан. За Марко следил еще со времен Аякса, когда голландцы юноши 1964 года играли с СССР. Кстати в 1988 гду впервые увидел Мальдини в сборной Италии в полуфинале с СССР. Затем переход в Милан ну и...

Посетители профиля

9 660 просмотров профиля
  1. alex.t

    Будущее Усиление 2.0

    Какая Боруссия? Не дортмундская же
  2. Ну смешно же это читать. Оказывается Доннарумма ушёл обидясь на Милан из за давления? А может он ушел потому что хотел, чтобы его агент максимально заработал на переходе? Единственно что в оправдание доннаруме скажу что он просто недалёкий и сам скорее всего не хотел уходить, а агент пообещал максимально увеличить его зарплату. Но тогда после такой лажи, такого агента нужно увольнять.
  3. Райола по по-любому остался в выигрыше. Это огромная дырка в футбольном законе позволяющая агентам забирать деньги у клубов. Ладно Милан, но они грабят множество других клубов. Что касается Райолы то в интервью 2 летней давности он клялся что это не его способ доводить до свободного трансфера, кто его знает.
  4. Какая на хрен разница сколько будет получать Доннарумма. Все сделано ради комиссионных Райоле. Главное было не дать получить Милану ни копейки, а все деньги забрать жирной свиньёй и это у них получилось.
  5. alex.t

    Коронавирус

    УкололсЯ вчера вторым пфайзером только рука болела день
  6. alex.t

    Франк Кессье

    Остался месяц до конца трансферного окна. Кот Дивуар играет еще 2 матча с немцами и бразильцами и дай бог чтоб они нахрен вылетели. Остается 4 недели или продлить или продать. но почему мы уцепиись в Оимпиаду, да потому что она сожрала кучу времени для того чтоб договоритъся. Или может у нас до хрена времени? В Зимнее окно он уже может подписывать контракты по свободному.Поэтому именно до Олимпиады нужно было решать а не после нее. Кстати у меня смутное сомнение что Олимпиада просто предлог "чтобы не успеть"
  7. alex.t

    Франк Кессье

    Потому что не хрен тянуть до конца трансферного окна, или продлевай или выставляйся на трансфер. А если травма случится на Олимпиаде что тогда? Почему Тонали продли а Кессье нет, вот я вижу логичских выводов кроме невзрачной защиты субъекта. идем опять выкручивание рук с непонятными зарплатами 8 миллионов, ав целом делаетсявсе для того чтоб контракт продлен не был, и продан он тоже не был.
  8. alex.t

    Франк Кессье

    По большому счету мы проворонили время. Нужно было брать ди Пауля ценой Кессье. А потом искать замену последнему. А так мы идем на поводу всем этим агентишкам. "К Кессье претензий нет" но почему он не подписал продление контракта до Олимпиады? ИМО идет затягивание времени по схеме Доннаруммы Чалханоглу. Их же тоже хотели продлить тем летом?
  9. alex.t

    Будущее Усиление 2.0

    Ага ну пошел я нафиг сказал Ашраф Хакими.
  10. alex.t

    Франк Кессье

    Я подозреваю это при бесплатном трансфере в следующем году.
  11. alex.t

    Франк Кессье

    Непродливший контракт Кессье уехал на Олимпиаду и играл там с Саудовской Аравией. Кто то понимает как его отпустили не продлив? Я нет.
  12. alex.t

    Будущее Усиление 2.0

    Габбья лучший центральный молодёжной сборной Италии, Романьоли сбитый лётчик с зарплатой 3,5 который не продлил контракт. Мне просто интересна логика для чего его оставлять? Он продлит контракт? Если продлит то с понижением или он будет сидеть под Кьером получающим в 3 раза меньшую зарплату?
  13. alex.t

    Будущее Усиление 2.0

    за продление контракта Романьоли, жирдяй просил 5 миллионов и свои комиссионные. Нет это конечно не козни. Но контракт не продлен. Понадеемся "что это совсем другое" и дотянем снова до свободного? Ну тогда мы точно терпилы, кстати отпустив Кессье на Олимпиаду не подписав конттракт склоняюсь что это именно так. А продав Кессье можно было б на эти деньги усилиться. Напомню он должен быть продлен именно в это трансферное окно или продан. Тоже самое по Романьоли, по второму правда сомнения что нужно платить столько сколько он получает, поэтому продление имо невозможно.
  14. alex.t

    Будущее Усиление 2.0

    Во-первых Калулу и Габбья надёжнее Романьоли. Во вторых договориться с Романьоли о чем? О доигрывании сезона и о свободном трансфере? О чем конкретно? Или космической зарплате и комиссионных Райоле?
  15. alex.t

    Forza Azzurri!

    На самом деле не хватило 1 минуты чтобы выиграть Дель Пьеро и Тотти в 2020 году у Французов. Жаль Вьери был травмирован.
×
×
  • Создать...