Перейти к публикации

alex.t

Участники
  • Публикации

    2 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз alex.t выиграл 19 октября

Публикации alex.t были самыми популярными!

Репутация

919 Очень хороший

4 подписчика

О alex.t

Контакты

  • MSN
    tulalex@hotmail.de
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    73873619
  • Yahoo
    tulchynsky@yahoo.de

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дюссельдорф

Старые поля

  • Реальное имя
    alex
  • Дата регистрации в ФК
    30.09.2003
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1988
  • История боления
    Марко Ван Бастен, Гуллит и Раайкард привели меня в Милан. За Марко следил еще со времен Аякса, когда голландцы юноши 1964 года играли с СССР. Кстати в 1988 гду впервые увидел Мальдини в сборной Италии в полуфинале с СССР. Затем переход в Милан ну и...

Посетители профиля

8 937 просмотров профиля
  1. alex.t

    Хакан Чалханоглу

    вот что за бред? Детский сад какой то.
  2. alex.t

    4 тур. Интер — Милан

    а во второй и третий?
  3. alex.t

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Если это обстоятельство не было зафиксировано по факту на месте, то наказания быть не может. Фото или видео из социальных сетей не является предлогом для дисквалификации. Я например прекрасно помню как Массимо Моратти согнул руку в локте, показав ее Милану после 2 1. Он был наказан?
  4. alex.t

    4 тур. Интер — Милан

    причем тут хейтеры? Речь шла только о том что Чалхан только последние 4 месяца заиграл на таком уровне и сразу же захотел 5 лямов. Поэтому большие сомнения будет ли он играть на таком же уровне получив свое или снова загрустит об ушедшей жене или о чем нибудь. Если б он во время всего контракта так играл или хотя бы на приблизительном уровне вопросов бы не было. Точно также может костыль к примеру зафеерить через год и попросить себе такую зарпалату и начнется по новой. А 3 месяца назад непонятно кто был хуже Калабрия или Конти. Все относительно. Да а некоторое время назад Сусо был нашим всем кто не помнит, а Чалхан был в его тени. Мне не нравится что Чалхан заиграл так только перед продлением контракта, так же как и Калабрия из за нежелания быть проданным. Таких примеров в футбольной практике множество.
  5. alex.t

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Если выяснится что Калабрия этот палец показал Лукаку, то его до конца сезона за рассизм дисквалифицируют.
  6. alex.t

    Хакан Чалханоглу

    Кошта пришёл в Милан в 29 лет на излете Карьеры. Того что он показывал в Фиорентина и близко не было. Но потом пришёл Кака и он выступил в роли португальского Герцена который разбудил бразильского декабристов. Вначале в этой роли должен был выступить Ривальдо но ни о чем. В Лигочемпонский год Кошта был великолепен но хуже себя Фиорентинского. О чем это я ах, о том что Чалхан только последние 4 месяца перед окончанием контракта стал похож на себя леверкузеговского. В остальных годах ничем не лучше а порой хуже Сусо. Он мне напоминал Хонду ту которая не Сивик. В принципе многие играли не ахти те что заиграла при Пиоли, тот же Кесье.
  7. alex.t

    Серия А. Сезон 2020/2021

    за это что ли??? Бред же
  8. alex.t

    Хакан Чалханоглу

    более тупого подсчета я не могу припомнить. Странно "что еще делает в сборной Италии" А вопрос о первых четырех вратарях без ответа по видимому
  9. alex.t

    Хакан Чалханоглу

    Этот не выпуск Наполи на игру афера со стороны руководства команды. Никакое руководство здесь не причем. Хотели сыграть основой по причине Covid у Зеленски. Их никто не блокировал в аэропорту. Идиоты в той форме что они сейчас гобов бы разорвали просто. Если каждый будет делать что вздумается, серия А превращается в хаос
  10. alex.t

    Серия А. Сезон 2020/2021

    и Кьяр тоже нужен за 3,5 миллионов. Речь идет об алмазах которые нужно во время находить за малые деньги. Кстати а чем модель сегодняшней Аталанты плоха для Милана? Элиот не хочет вкладывать деньги в точто будет дешеветь. примеры Пакета,Родригеса и кастильехо перед глазами. они прекрасно знают сколько стоил Миленкович и Кабак также как и этот японец из Болоньи И хочет чтоб мы их находили в Партизанах, а не в Фиорентинах и Больньях. в крайнем случае нужно платить адекватную цену как кузены за Шкриньяра или мы за Бенассера или по свободному как де Врея, но лучше за пределами Италии. мы сильно облажались мифами вливая огромные деньги без четкой программы. и я осознаю что при нашем бюджете лучше Кьяр за 3,5 чем болонский японец или фиалочный серб.
  11. alex.t

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Это говорит о том что нужно искать своих Салемаркерсов Куалу и Хауге по сусекам . По Бельгиям, Норвегиям и Юглславиям шерудить, и Бобана вернуть. Я когда посмотрел как менялась цена Лукаку и Осимхена я просто офигел. Второй стоил в конце 2017 14 миллионов сегодня 70. Нужно развивать скаутскую сеть а не клянчить Кабаков и Миленковичей по 30 ляпов. Нужно хотя бы на ход вперёд мыслить. И не связываться с агентами толкающими нам дорогущие трансферы. Я начинаю немного понимать Элиот. И спасибо Пиоли что он раскручивать молодых. Антианчи какой то.
  12. alex.t

    4 тур. Интер — Милан

    Мне очень нравится плач интеристов из за назначенного пенальти после рикошета. Так вот рикошет не является пасом от игрока противника и не может быть основанием для отмены оффсайда. Смотрел миллион обзоров на разных языках. Абсолютно правильное решение арбитра. А то тут уже его чуть ли Милан не купил.
  13. alex.t

    4 тур. Интер — Милан

    За что там пятёрка судье переведите.
  14. alex.t

    4 тур. Интер — Милан

    Леао нужно попытаться раскрутить до максимума и продать.Костыля нужно раскручивать в Уефа. может попробовать на Товена в январе махнуть чтоб всем выгодно было? на лавочку садить нельзя ни того ни другого. и надо что то делать с Дуарте. этого нельзя выпускать даже с помойками. попробовать в аренду засунуть? а Крунич нормально. Пиоли молодец что его не продал за 6 миллионов Фрайбургу. Мы б врядли бы взяли Бакойоко.
  15. alex.t

    4 тур. Интер — Милан

    немного оффтоп. кто то понимает огромную ценность Лаутаро Мартинеса.Лукаку это да топище. а откуда такие заоблачные цены на аргентинца? он даже до Милито не дотягивает, я уже молчу о Батистуте и еже с ними. очень зависим.
×
×
  • Создать...