Перейти к публикации

HiTech

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Очень хороший

О HiTech

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Херсон

Старые поля

  • Реальное имя
    Алексей
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2001

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. HiTech

    Будущее Усиление 2.0

    За Наполи забивал, и Сассуоло, не за Интер, перепутал. Да фиг с ним.
  2. HiTech

    Будущее Усиление 2.0

    На фоне Кастыля, как бы и Политано может усилить. Нам в дерби забивал за кузенов, когда был основным у Спалетти. В сборную вызывался. Ну так да, согласен, игрок слабоват длля высоких целей, смысл его обсуждать, даже слухов нет.
  3. HiTech

    Будущее Усиление 2.0

    На данный момент аренда наверно самый вариант, только к тренеру которому действительно нужен. Насчет тактики, это все к тренеру. Мне ситуация напоминает мадридскую с Винисиусом Жуниором. Когда все его упрекали также именно в тактических навыках. Но постоянная игровая практика и доверие Зидана явно подтянули этот момент. Каждый бриллиант нужно правильно огранить, для этого и есть тренер. У того же Леао, другие косяки, к примеру, хотя в раздевалке он пляшет и поет лучше всех. Но выбор между ними есть. И терять обоих не хочется. Мы уже достаточно натеряли футболистов которые сейчас на слуху. Минимум надо на них хорошо зарабатывать.
  4. HiTech

    Будущее Усиление 2.0

    Политано да, интересный вариант. С техникой дружит вроде. В нашу схему как раз подходит. Уже были раньше по нему слухи. Жаль Гомеса опровергли, в обмен на Кастильехо. Хоть и возраст, но еще пару лет побегал бы на уровне. Плюс игрок на 2 позиции. 10тку может спокойно играть.
  5. HiTech

    Будущее Усиление 2.0

    Интересно было бы узнать подробную статистику, но хз где это искать. Смотря что опять же считать за обводку. Обводка в центре, участие в голевой комбинации. Беннасер по обводкам вроде в лидерах чемпионата. У Хауге оба гола в сериАле за счет обводки. С Наполи и Сампой. Почему именно в Серии А смотреть. Селтик тот же что слабее условной Специи. Кому где давали играть. В ЛЕ все голы плюс пас на Диаса, можно любоваться. При этом мы говорим о не основном игроке. Фактор формы, уверенности, сыгранности с партнерами. Тот же Ребич долго на банке ничего не показывал вообще. Что с нами делал Хауге в ЛЕ когда был лидером своей команды все помнят.
  6. HiTech

    Будущее Усиление 2.0

    Мне вот что интересно. Как Пиоли собирается решать проблему вскрытия автобусов, из за которой во втором круге мы едва не вылетели из 4ки. Понятно, что во втором круге огромную роль сыграла форма и травмы Златана, плюс неудачный трансфер Манджукича. Ок. Подпишем еще одного столба, но решит ли это проблему в корне. Пиолли очень любит использовать вингеров пахарей, которые больше работы в какой то степени делают без мяча, типа Ребича, Салемакерска, Костыля, но при этом всем им не хватает технических навыков, которые нужны при вскрытии автобусов. Я к тому, что форвард столб типа Златана безусловно нужен, но и нужны вингеры иного типа, способные создать остроту за счет дриблинга, уловки, тонкой передачи и т.д. Нужны свои Инсинье, Салах, Санчо и т.д.... При этом у нас есть Леао и Хауге, которые как раз обладают, нужными качествами, которые показывали это в прошлом сезоне не раз. Но как показал прошлый сезон Леао эту роль провалил во втором круге. При чем дело не в его таланте, а больше в голове. Опыт говорит, что талант в футболе это 30% от успеха, решает как правильно проффесионализм и работоспособность. Делать ставку на футболиста, чья игра больше зависит от настроения, чем от умений, странное решение. Я бы в новом сезоне очень хотел больше посмотреть именно на Хауге, а не на португальца. Удинцы не зря зацепились за идею его включить в сделку по ДеПаулю. Парень очень талантлив, а они умеют такие таланты раскрывать и на этом хорошо зарабатывать. Будет ошибкой его отпускать. Максимум в аренду если Пиолли с ним вообще не поладил, как до этого с Силвой и Пакетой, но я бы использовал его в основе а не пижона Леао, в ситуациях когда нужно больше вскрывать автобусы. При этом не стоит забывать, что у нас и с права нет игрока с данными характеристиками, и там тоже надо работать в этом плане.
  7. Доннаруму жаль конечно. И я верю что руководство сделало все в адекватных пределах. Но так шантажировать клуб, это очень нагло. Критиковать Мальдини в данной ситуации я думаю практически нет смысла. Что бы другие сказали, которые внесли импакта ни чуть не меньше, в этом сезоне, если бы он получал в разы больше. В свое время Хамшик отказался от услуг Райолы. Никто не мешал и Донне это сделать и получить за это бонусы от руководства за продление контракта. Но что то мне подсказывает, что Райола там залез в головы, глубже чем в марианскую впадину, в первую очередь родителям и брату, даже больше чем самому ДжиДжи, который может и хотел остаться, но там обещаны золотые горы. И сколько еще клубов получат этот подарочек с Санта Барбарой никому не известно. Поэтому простить и отпустить. А по поводу Меньяна. Понятия не имею что за фрукт. Но лучшая сухая серия в топ 5ть. Не итальянец конечно плохо. Но Дида тоже не был чистокровным арийцем, что не помешало выиграть серию в финале у хваленого Буффона. Добро пожаловать в великий Милан!
  8. HiTech

    38 Тур. Аталанта-Милан

    Всех с историческим событием рагацци! Это мой первый коммент) Мы это заслужили! Всех обнимаю. Представляю что сейчас творится в раздевалке. Как нас поддерживали за стадионом! Мы вернулись!) Форза Милан!
×
×
  • Создать...