Перейти к публикации

Dina

Участники
  • Публикации

    1 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Dina выиграл 27 февраля

Публикации Dina были самыми популярными!

Репутация

2 382 Очень хороший

1 подписчик

О Dina

  • Звание
    Запас
  • День рождения 16.06.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Казань

Старые поля

  • Реальное имя
    Дина
  • Клубные симпатии
    Милан, Манчестер Юнайтед
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

2 032 просмотра профиля
  1. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Стёб. Не честный
  2. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Я вот думаю, это ор или это честно? Часто об этом думаю, кстати. Хочется верить, что честно. Потому что, если это стеб на эту тему с людьми из-под бомбежек.. это ж клейма негде ставить, получается. Верю все же, что это честный, что реально ... ну вот зомбирование тотальное. Если так, то .. ну сочувствие. Ужасно, конечно. Если интернет, есть ютуб, масса информации... господи, какие же надо иметь мозги... упаси и сохрани. и это вообще не смешно. жесть прям. Это же все разобрано уже сто раз, все доводы разбиты на молекулы, как несостоятельные.. человек - активный юзер, компом пользоваться умеет, страшно как. упаси господь от безумия и тупости. простите, это .. ну невыносимо
  3. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    @K-S стирай нафиг
  4. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    .......................................... ... Когда поправки принимали, им было все равно, а многие еще сами голосовали за, а теперь их же, как свиней, перережут в окопах... Жалко другую сторону. Бесконечно. А с этими... жестко? .. Это не жестко, это ужасно! Но это тем не менее правда. Сначала ты вытираешь ноги о людей, а потом вытрут ноги о тебя. Людьми надо было тогда быть. Людьми!
  5. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Нет. https://www.bbc.com/russian/news-39568719 Если так не работает - vpn. Где-то случайно слышала, что на митингах в 2021 и в 2022 году, на крышах везде были снайперы с наведенным оружием на митингующих, говорят, некоторые люди сами видели этих снайперов, прям вот сами, понимаешь, да? И что, говорят, было очень страшно, т.к. органы могли бы применить в любой момент и по закону по новому были бы правы! Так что не такая у нас математика и именно из-за этого пункта. И, предполагаю с очень большой долей вероятности, если будет митинг более многочисленный где-то, страхи, к сожалению, оправдаются. И, кстати, не факт, что сейчас уже многочисленность особая нужна для применения. Сокращение прав женщин - экзистенциальная угроза. Еще какая!
  6. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Узнаю тебя! Ок. Если в футбольных разборах подобные диалоги оканчивается ничем, собственно, поэтому я в них с тобой никогда и не лезу, то тут, извиняйте, цена выяснения велика. Посему, я не продолжаю. Желаю тебе тоже не сесть в тюрьму. Пока.
  7. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    @Tигр тебе, думаю, точно знаком сериал "Семнадцать мгновений весны" и диалог там Штирлица с генералом Вермахта. "Штирлиц: А что, изобрели новый способ воевать? Не сжигая и без жертв?…" дальше... Раз, на твой взгляд, происходящее является трагедией, что ж ты за нее топишь-то? Артур, ты сам хотя бы осознаешь, что у тебя в сознании одновременно две противоположные парадигмы?
  8. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    То, что говорит Артур, вполне понятно: он человек старых поколений, у них это мировоззрение вдолблено в сознание и мировосприятие советской машиной. Это просто типичный продукт этой машины, ни больше, ни меньше, эдакая нормальная деталька-шестеренка, типичная цель, продукт того станка, эффективно создающего эти шестеренки, разработанного властью в Союзе. И, если бы люди с подобным мировоззрением не поддерживали некоторые решения, приводящие к смертям и мукам других людей, им только можно глубоко соболезновать, что с ними так бесчеловечно обошлось собственное государство. То, что говорят подобные речи более молодые люди, тоже объяснимо - им это вдолбили в семье такие родители или бабушки с дедушками, как Артур. Внушаемые. То, что в нынешнем поколении россиян, многие мыслят иначе, тоже понятно, ведь это общество родилось или сознательно развивалось без герба Светского Союза на мозге и душе. По-настоящему удивляет другое - как в Союзе формировались и жили те, кто избежал этой печати на своем сознании, кто мог думать своей головой, был лишен штампов пропаганды. Вот это истинные неформалы. =) Ведь всё, абсолютно всё там было забито пропагандой, начиная и заканчивая, но нет, те люди были и они очень здорово держались. И они жили везде, к слову. Вот всех краях тогдашнего государства. Вот такая сильная их природа. =)
  9. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Паника и агония.
  10. Dina

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Наличие любых спорных границ - хороший повод для конфликта. Если есть цель убрать конфликт - происходит обсуждение по границам, ничего не решаемого в этом нет, само собой, и заключается хороший, устойчивый договор. Если же есть цель манипуляции этим поводом какой-либо стороной или несколькими сторонами с какими-либо целями - зачем же разбираться в конфликте по существу, это же глупо? Наоборот, надо накрутить неискушенное и простоватое население, которое есть вообще везде, и вуаля, начинается эскалация - мутная вода, в которой можно че-нибудь половить. Гнусно.
  11. Dina

    Личный дневник Форумщика

    Денис derezunchik давно что-то не появлялся, посмотрела сейчас - с четвертого сентября. Куда делся-то? Нормально с ним всё, знает кто-нибудь?.. Не предупреждал ведь, вроде, да? Может, писал, а я пропустила?
  12. Dina

    7 Тур. Милан-Наполи

    блин, у меня тоже самое =(((
×
×
  • Создать...