Перейти к публикации

Dina

Участники
  • Публикации

    1339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Dina выиграл 27 февраля 2022

Публикации Dina были самыми популярными!

Репутация

1840 Очень хороший

О Dina

  • Звание
    Примавера

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балашиха

Старые поля

  • Реальное имя
    Дина
  • Клубные симпатии
    Милан, Манчестер Юнайтед
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

1672 просмотра профиля
  1. Dina

    Личный дневник Форумщика

    Слушайте, мне че-то поднадоело людей терять за эти долбаные дни. Я не хочу больше терять людей!!! сюда я писать свои контакты не буду, имейте ввиду, если что, я есть в телеге у Олега, у Кирилла и у Юли. Если сайте прикроют, кто с ними общается, у них спросите, они сконтачат со мной. Если кому еще надо - мне сюда в личку напишите, найдемся в телеге мигом. кошмар какой-то. 37 год! люди, куда мы катимся-то! куда мы катимся???!!! ладно. все.
  2. Dina

    Личный дневник Форумщика

    @alexmilan23 *я поражена этой ситуацией*. *Считаю происходящее неэтичным.* о!о *Огорчена и раздосадована*
  3. Dina

    Личный дневник Форумщика

    @alexmilan23 в студию, если можно, конечно.
  4. Dina

    28 Тур. Наполи-Милан

    Футбол- великая вещь. Я вчера посмотрела, отвлеклась, расслабилась, поспала потом.
  5. Dina

    МуЗыКа

  6. Dina

    Личный дневник Форумщика

    @alexmilan23 спасибо большое, что закрыли! Еще че не хватало, такую площадку с такими людьми из-за крысы терять. Итак одни потери уже в жизни. Только теперь, честно говоря, не очень понятно, как общаться, а то пишешь про футбол, например, просто чисто по теме, обсуждаешь что-то, да, игру там, не игру, думаешь, что тебя читают хорошие люди, не важно согласен кто-то в чем-то с тобой или нет, но люди хорошие, порядочные, а тут выясняется... как общаться-то? Господи, куда от них уже деваться? =(((( Чистый ад
  7. Dina

    МуЗыКа

    Чиж & Со, 2011 год: Ты ушла рано утром
  8. Dina

    С Днём защитника Отечества!

    Дорогие мужчины и женщины-военнослужащие (мало ли, может заходят, прочитают), поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Желаю вам всем крепкого здоровья, успехов и благополучия! И ещё одно пожелание всем нам... Обычно его пишут, когда вспоминают Победу в Великой Отечественной, но напишу сейчас, к сожалению, эти слова снова стали актуальны - Чтобы не было войны! Пусть у нас у всех всё будет хорошо! Мира и любви!
  9. Dina

    26 Тур. Салернитана-Милан

    @AC Milan_fan фигурально если - да, конечно!
  10. Dina

    26 Тур. Салернитана-Милан

    @AC Milan_fan в головы в первую очередь он лезет, ну и примером тоже да, само собой. А тема про пинки, блин, один к ста преувеличена. Никто никого в команде не избивает але, кто даст-то. Это прикол в абсолютном подавляющем большинстве случаев, это Златана самостеб и его приколы над прессой, т.к. ему скучно с ними общаться, он любит поугарать, вот и рассказывает. Это имидж его. Он резкий и с вызовом на поле, да, но с командой нормально, а чаще вообще дружит со всеми подряд. Очень согласна про их удачный тандем на это время со Стефано.
  11. Dina

    26 Тур. Салернитана-Милан

    @siegesx нервный смех. все бесит до сих пор. Забыть скорее вчерашний матч и все.
  12. Dina

    26 Тур. Салернитана-Милан

    А может проблема не в Пиоли, а? Может, он старается и во всем прав, а это наша малышковая команда, которая только второй год смотрит на себя в зеркало без дергающего глаза и нервного тика, может, это у них звездная болезнь от микроуспехов?! Типа, мы все можем, выиграем у любых помоек без напрягов, а в итоге возят нас и пожарим, лишь бы ничейка. Если так - я за применение Ибрагимовича!
  13. Dina

    26 Тур. Салернитана-Милан

    Нормальные люди боятся сильных противников или когда много игроков на больничных, когда нет хороших лавочников, чего-то такого боятся. Но мы идем другим путем! Мы дрожим от команд из низа турнирной таблицы! И чем слабее противник - тем нам страшнее. И это происходит постоянно! что это вообще?! И все было бы смешно, если бы не было так грустно.
  14. Dina

    26 Тур. Салернитана-Милан

    в сотый раз Ну да, в сотый раз и посмотрим, какие выводы они не сделают. сделают. ну да конечно Да не может он на аутсайдеров настраивать, а на сильные команды или когда сложности для команды - наоборот. У него ничего не меняется в этом аспекте, не может он в этом выйти на новый для себя уровень, не знаю, возможно ли это в принципе, если человек не может изначально, большой вопрос сам по себе. Как говорится в известном фильме, можно и зайца научить курить. Но вот зайца, наверно, можно, а в плане перехода за какую-то свою личную грань, походу, не факт. Мне Пиоли нравится, но вот этот момент для него какой-то непроходимый, а он же тренер! Как может команда на что-то претендовать, если она умеет готовиться только к сильным командам, а слабых обыгрывает с титаническими усилиями или за счет индивидуального мастерства / везения. На длинной дистанции это не работает. Может, в команде не хватает какого-то игрока, что там, в чем дело - не знаю, но мотивация команды ко встрече с аутсайдерами - какой-то личный пиолевский бермудский треугольник.
  15. Dina

    26 Тур. Салернитана-Милан

    Есть такой эффект - эффект Ибрагимовича. Он действует и он - то, что сейчас нам нужно, но он однократного действия и он уже у нас сработал в 20 году. Нет, Златан, как ментор и человек, божественен и навсегда, оттуда можно сколько угодно мыслей, мотивации и вообще энергии черпать, но эффект его именно, так, чтоб шарахнуло, однократный. Рада буду, если ошибусь - это безусловно, но пока прецедентов, вроде, все-таки не было. Но я все равно за позитив, поскольку надо как-то двигаться, завернуться в простыню и ползти на кладбище всегда успеем. Мы не нарастили в себе профессионализм еще, ну что теперь поделаешь - значит, пока надо брать адреналином.
×
×
  • Создать...