Перейти к публикации

Dina

Участники
  • Публикации

    957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Dina

  1. @Саныч очень даже. Все жгут. Понравился матч. =)
  2. Как мне Александр Исак нравится, как нравится, какой он классный!!! Лишь бы играл дальше, чтоб все нормально у него было. Молодой, но очень толковый игрок!
  3. Dina

    Хакан Чалханоглу

    Да прощальный пост и я лайкнула че, попрощался и попрощался. А следующий про Интер не могу, это уже как глумление над нездоровым человеком. Здоровья желаю Хакану, и все равно продолжаю настаивать, чтоб обращался к специалистам, мысль, что он сам со всем справится очень чревата. Мало ли, острое состояние, он дома или где-нибудь один и прыгнет из окна, а жизнь одна. Сейчас многое лечится, даже если не излечивается, то уже доводится до состояния, когда с этим можно спокойно жить. Тем более, деньги есть у него, хватит на лечение, на нужный образ жизни, если что.
  4. Dina

    Хакан Чалханоглу

    Подумала, что у него может быть. - Мания величия только подходит. Сначала думала на ПРЛ или, полегче, на биполярное - нет все-таки, спорт высоких достижений не совместим; годами жесткий ритм и физические нагрузки же..- ну смешно, это нереально, даже на суперправильно подобранной терапии. Депрессия - тоже нет.. ну, либо легкая форма если и + таблетки. Но, другой вопрос, что только депрессия не толкнула бы его к таким дебильным поступкам, он бы просто хандрил, плохо играл, прогуливал тренировки и спал в это время дома, потом извинялся и т.д. Таким образом, даже если депрессия у него и есть, она - не причина. А вот мания величия - очень возможно, да! И, как вариант, усугубленная легкой формой депрессии.
  5. Dina

    Хакан Чалханоглу

    @derezunchik нет, Денис, ему требуется помощь квалифицированных специалистов. Посмотрела фотографии и поняла...Да! Лучше быстрее уже вызывать! Выглядит страшно! Лечение и еще раз лечение! * Тут смесь и сарказма моего, конечно. Чо уж. Но и не только! А реально считаю, что он окончательно поехал. Шаг этот суперабсурднейший. Такое здоровый человек вне зависимости от своих моральных качеств не сделает. В общем, думайте, как каждый хочет, я считаю - Хакану надо вызывать санитаров.
  6. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    Могут и знать, если Франк неформально сказал, мало ли.. что-то в роде "в детстве родители нахимичили с бумагами, мне на самом деле столько-то лет, не говорите никому, вам просто врать не хочу, я сам себе документы липовые не делал". Если он не сказал, я уверена, что они стараются в подобных подозрительных случаях сами нужные выводы сделать. Обнародовать их они по разным причинам не будут, конечно, но изображать слепогухонемых и врать себе - зачем? Если у тебя есть явные сомнения, что у твоего игрока возраст на самом деле другой, надо понимать, что пик у него тоже будет не тогда, когда должен быть по документам. Играют же не паспорта, а люди. Я думаю, руководство как раз это понимает и делает на эти вопросы для себя акцент. Скажут они в результате одно, а реально будут руководствоваться своими соображениями.
  7. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    @YiY он не выглядит на 15. Он выглядит на свой возраст.
  8. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    Ну, получается так, да.
  9. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    Помню, приехала в Москву на концерт опять, а он в клубе был, начинался поздно вечером и потом в ночь уходил, и охранник меня тормозит на входе, мол, если паспорт не покажу, что мне 18 есть, не пропустит. Ну я показала. Он посмотрел. Пропустил. Мне было 26. Это к слову о возрасте. 2 или даже 4 года - это внешне может быть вообще ни о чем. Там у Фанка того же может быть больше лет разница с паспортом, ребята.
  10. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    Ага, похоже как-то так и происходит.
  11. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    Не плохо так , не плохо.......... Ну а вообще.. вот от такого вранья доверие и рушится. Ну и сказал бы, да блин, я уже не школьник младших классов, что теперь, но играю я вот так, показатели у меня вот такие, хочу-мечтаю играть у вас, все, что смогу - сделаю. Нужен - берите, не нужен, так не нужен. И все равно есть же ощущение от человека. Франк - это не парень никак, это мужчина, чувствуется же. И играет он хорошо, ладно бы играл фигово.. К чему же этот никчемный кордебалет? фу блин
  12. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    Ясно. Это предположение свое просто от зрительного восприятия? Или какие-то данные где-то проходили на эту тему? Если да, где? Я просто тоже считаю, что Франк старше выглядит и да, где-то года на 4. Но я всегда думала, что это просто .. ну тело такое, такой человек, такие люди же бывают. Бывает человек выглядит старше большинства сверстников, бывает - моложе. Мне даже в голову не приходило что-то про фальсификацию.
  13. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    Не поняла. Паспортные данные фальшивые? Или имеется ввиду, что его организм имеет особенность не по годам изнашиваться?
  14. Dina

    Хакан Чалханоглу

    @Rus_82 Сначала думала, что увеличение финансовых вливаний - необходимая компонента роста, но Вы привели аргументы, почему для прочного высокого состояния в будущем значительно увеличивать (даже при возможностях, допустим) на настоящем этапе - нельзя. Что наш рост и восстановление должны в принципе идти по другому пути. Да, я согласна. Полагаю, у этого расклада есть два момента: 1) жесткое условие для него, без соблюдения которого все рухнет вообще и не понятно до какого уровня: 2) И самое интересное - это наш единственный хороший расклад. В общем, надо умудриться как-то это все выдерживать годами! Честно сказать, я считаю, задача - жесть. Исполнимая, но жесть. В этом есть что-то то ли от канатоходцев, то ли от саперов. И очень много потребуется удачи еще.
  15. Dina

    Будущее Усиление 2.0

    Подташнивать начало, не к добру.
  16. Dina

    Хакан Чалханоглу

    Я думаю, его, т.е. психического здоровья, там нет. Хакан дичь творит, собой не командует толком. Взвесить и разложить, пусть и элементарную цепочку, или совсем не может, или, скорее всего, может умом, но его несет, не может реализовать мысль. Какие-то функции он выполняет успешно, но ряд сфер провалены, самоконтроль и контроль над внешней средой в этих сферах сильно снижены. Я не тебя имею ввиду, но вообще те люди, кто где-либо (в интернете в обсуждениях, лично) ему именно всерьез предъявляют сейчас за абсурдное поведение, а оно именно абсурдное, - имеют стратегию человека, который предъявляет человеку без ног, почему он - не чемпион по триатлону-айронмен. Хакан просто какие-то вещи не может. Он или временно не может, или никогда толком и не мог, просто сейчас это усилилось. Не не хочет, а не может, это разные вещи.
  17. Dina

    Хакан Чалханоглу

    Аватарки позаменяли! Один - Джанлуиджи на эмблему итальянской сборной, другие - Чалханоглу с нашей эмблемой посносили, третий - зайца с морковью убрал куда-то.. Я теперь не узнаю вас в гриме , приходится ники читать!
  18. Dina

    Хакан Чалханоглу

    Предположение, да, скажу! Предположение это еще раз! - Мне кажется, у Чалханоглу крыша поехала. Точнее, не поехала, а стала ехать активнее, фаза пошла. Я не шучу, не юродствую, я серьезно, ну потому что тот, кто сталкивался даже в легкой форме с проблемами психики (заболевания, типа клинической депрессии, расстройства, синдромы и т.д), он над такими штуками угарать не станет. Про влияние Ибрагимовича на Хакана и это, как причину перехода, я первая написала, понятно, что это бредский бред, что это был юмор. Не имеет к переходу Хакана Златан отношения. Хакан все-таки профессионал и он не дебил, посмеяться - это одно, но по-серьезному имхо не надо так писать, что его там Златан напугал и т.д. У Хакана просто расстройство какое-то. Бедный парень на самом деле. Так что судить его поступки мерками здоровых людей - ну это не объективно, не правильно... Сначала у меня эта тема с Чалханоглу и его переходом вызывала иронию, чувства были, как у ну что-то такое. Ну потому что ситуация... дебильная, понимаете! Разница - полкопейки, переход к конкуренту, что это?. Для многих фанатов футбольных клуб-конкурент - это прям как личный враг. Можно по-разному относиться к этому, но факт остается фактом, ты массу людей ни за что оборачиваешь против себя! Причем на прежнем месте был ты в шоколаде. Ну нелогичный поступок настолько - насколько это вообще можно придумать. Он не логичен до абсурда! А сейчас я догнала, кажется, в чем там дело - к психотерапевту ему руки в ноги. В одном вопросе (работа и реализация себя в профессии) он уже сильно облажался, с непонятными последствиями. Как бы теперь остальное не развалил. И, в конечном итоге, вообще себя самого. В прямом уже смысле. Страшная тема, трагедией попахивает, как по мне. Надо меры ему принимать. Надеюсь, рядом хоть один нормальный есть кто-то, помочь, отвести ко врачам, к специалистам! Лучше работать над проблемой, чем плохо закончить все. Помощи просить не стыдно и лечиться не стыдно, это нормально, человек должен за себя всегда бороться! Человек, который борется за себя - это всегда сильный человек, а не слабый!
  19. Dina

    Хакан Чалханоглу

    Читаю комменты и ... каждый по-своему прав ведь! Никакой бредятины нет, притом что вещи предлагают разные и взгляды разные.
  20. Dina

    Хакан Чалханоглу

    @dethharmonix известно ли что-то про менталитет турецких семей?
×
×
  • Создать...