Перейти к публикации

orik

Участники
  • Публикации

    7 925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз orik выиграл 20 июля

Публикации orik были самыми популярными!

Репутация

2 675 Очень хороший

4 подписчика

О orik

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Баку Азербайджан
  • Интересы
    Футбол

Старые поля

  • Реальное имя
    Самедзаде Орхан
  • Клубные симпатии
    Милан, Галатасарай, Габала
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Неста, Гаттузо, Индзаги, Аббиати, Тиаго Сильва
  • Дата начала боления
    c 2003

Посетители профиля

12 546 просмотров профиля
  1. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Всё-таки считаю, что условные потраченные 40 млн на Корреа это всё-таки деньги, которые придут от продажи Сусо, или я просто не пойму как можно было заплатить в такой сложной экономической ситуации 40 млн за хотелку тренера, которого толком у нас на форумк никто и не знает. А продажа Андре Силвы покроет трансфер полузащитников и возможного центрально защитника.
  2. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Это просто в СМИ появились новости о том, что мы интересуемся Корреа, а они подумали что это их Корреа и побежали выставлять ценник, а мы их обломали
  3. orik

    Андре Сильва

    Скорее хорошая работа Мендеса, Монако один из его игрокообкатывающих клубов, мне больше интересно кого взамен Силвы нам привезёт португалец, ведь не просто так же он увёл Силву за 30+ млн.
  4. orik

    Будущее Усиление 2.0

    По версии Элкип Андре Силва подписал контракт с Монако до 2022 года.
  5. orik

    Будущее Усиление 2.0

    А разве у нас такие были?
  6. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Я пока не верю в эту желтизну "Гадзетт", ведь должны же они что-то продавать публике, вот если судить логично, наш новый тренер играет в схеме с 2 нападающими и без вингеров, у нас в составе 3 форварда, и по словам прессы руководство хочет избавиться от 2 нападающих, остаться с одним Пьёнтеком и купить ещё одного вингера, который на самом деле не нужен тренеру, можете сказать, что Корреа может сыграть и нападающего, но ведь это не его профильная позиция, зачем изобретать велосипед, если в составе уже есть Кутроне и Силва, если Корреа это прямая замена Сусо, то тогда выглядит более реально.
  7. orik

    Новости Calcio

    Так где объединяются Райола и гоббы не может идти речи о прозрачности.
  8. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Забыл про победителя ЛЧ
  9. Беннассера выбрали лучшим игроком турнира, надеюсь Эмполи этим не будет пользоваться.
  10. Беннассер приходит в статусе победителя Кубка Африки и в руках у него была какая-то награда, только я не понял эта награда была для лучшего футболиста матча или связано с целым турниром.
  11. orik

    Будущее Усиление 2.0

    В клубах за футболистами следит не один человек, есть система скаутинга, на матчах Аланьяспора (это клуб где играл Демирал до января) присутствовали скауты из Италии, Англии и Германии, борьбу выиграл Сассуоло (хотя если считать то, что они последние несколько лет выступают как фарм-клуб гоббов), вполне возможно, что именно гоббы зимой и купили Демирала, но обкатали сначало в Сассуоло, а из твоих слов выходит, что в футбольном клубе Милан сидел только один Леонардо и смотрел матчи в 6 континентах мира, и то он разбирается только в вингерах.
  12. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Не летит потому что китайскую визу не смог получить, какие-то сложности с турецким консульством возникли, а следить нужно было с зимы, а не после того, как гоббы купили за 18 и хотят перепродать за 40, могли бы предложить например 20 Сассуоло и перебить гоббское предложение.
  13. Сейчас в Египте играется финал Кубка Африки, а самые большие меры предосторожности приняты во Франции, потому что именно там могут напрямую столкнуться алжирцы с сенегальцами
  14. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Писал месяц назад в теме Кутроне, напишу и тут, считаю огромной глупостью продавать Кутроне за 25 млн, а потом за аналогичную цену брать кого-то другого.
  15. orik

    Будущее Усиление 2.0

    Я просто не пониаю, почему тут Бобан имеет такой уж вес при переходе Модрича, Лука легко может сказать Бобану, что хоть ты и легенда хорватского футбола, но я превзошёл тебя, так как у меня есть серебряная медаль ЧМ и Золотой Мяч.
×
×
  • Создать...