Перейти к публикации

Tramontana

Участники
  • Публикации

    2 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Tramontana выиграл 23 июля

Публикации Tramontana были самыми популярными!

Репутация

3 575 Очень хороший

О Tramontana

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ключ

Старые поля

  • Реальное имя
    Юлия
  • Клубные симпатии
    Associazione Calcio Milan
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

2 073 просмотра профиля
  1. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Весной ещё про это писали, что он Кэпа убеждал взять Хвичу (но не убедил). И вообще, куда нам этих левых вингеров, солить?
  2. Пусть в товарняке с Реалом в этом убеждает, а не вот тут
  3. Ну перегибать тоже не будем. Навасу-то не 24 всё-таки. Так что на перспективу им кто-нибудь по-любому был нужен, и Доннарумма в этом смысле вариант хороший. Но рассказы про то, как ПСЖ за ним прям гонялся, пас, выслеживал и готов был любые деньги дать, совсем уж на дурачков рассчитаны.
  4. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Это что, я написала?
  5. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Ну он талантливый, безусловно. Но на мою имху ещё сырой и с индивидуальными действиями перебарщивает. P.S. У Рубина такие же маладекватные запросы по Хвиче, как у ЦСКА по Влашичу. Не верю, короче.
  6. Они и Наваса сначала переподписали, причем с бОльшей зарплатой, чтоб не взбрыкнул и не упилил в MLS следующим летом. Это к вопросу о том, что уж они-то в отличие от нас понимают, какой им бриллиант достался и как они за него не глядя ухватились.
  7. Ну это отлично укладывается в легенду, что всё не корысти ради, а исключительно регулярного участия в ЛЧ для, так что имиджу этот факт на пользу пойдет. А вот кошельку - нет
  8. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Я не об этом. Его самого жалко в первую очередь.
  9. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Кто б несколько лет назад сказал, что будем надеяться Кальдару в Венецию из серии В хоть за копейки спихнуть...
  10. Tramontana

    Франк Кессье

    @dethharmonix да, вспомнила, что ты об этом писал. Мне кажется, он повзрослел с тех времён все-таки. И, скажу честно, у меня нет однозначного отношения к тому, заслужил он 6 млн или нет (к слову, у меня и в отношении "Чахлого" его не было, он другими поступками отношение к себе сформировал, но не зарплатными требованиями). И многого в смысле преданности я от него не жду - он наемник. Хочет на 8 миллионов в Ливерпуль - имеет право. Единственное, чего я не смогу принять - это свинского отношения к клубу, вот этого высиживания, выжевывания жвачки до последнего, чтоб свинтить СА и побольше денег таким образом загрести. И никто меня не убедит, что в большом бизнесе все так делают и слово "этика" никому не известно.
  11. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    @dethharmonix ну под конец это Рамос согласился на условия клуба, а не наоборот, а Перес сказал, что поезд ушел.
  12. Tramontana

    Франк Кессье

    А что он сделал?
  13. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Ну ему же нужна ротация, если на нем ездить без роздыху, он тоже в лазарет сядет, ттт. Я согласна с тем, что оставить Ромку - хороший вариант. Разумеется, не за 6 миллионов. И да, хорошо бы он всё осознал и сменил агента, но это уже из области фантастики. У нас за Кьером и Томори только двое мелких, причем из Калулу, я так понимаю, мы ЦЗ лепим на ходу. Ромка тут совсем не лишний. Но если он и не переподпишется, и не продастся, то я за то, чтобы приклеить его к лавке намертво. Потому что ещё не хватало, чтоб мы Райоле игрока прокачивали за спасибо милое, чтоб ему комиссионных побольше отвалили.
  14. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Да никогда эти руководители ни о чем не договорятся. Недавно в режиме онлайн наблюдали, как они умеют договариваться.
  15. Tramontana

    Франк Кессье

    А нам сколько готов предложить Ливерпуль?
×
×
  • Создать...