Перейти к публикации

Tramontana

Участники
  • Публикации

    4 434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    47

Последний раз Tramontana выиграл 11 мая

Публикации Tramontana были самыми популярными!

Репутация

6 865 Очень хороший

1 подписчик

О Tramontana

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 19.08.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ключ

Старые поля

  • Реальное имя
    Юлия
  • Клубные симпатии
    Associazione Calcio Milan
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

3 707 просмотров профиля
  1. Tramontana

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    Рики, если тебя угрозами заставили улыбаться - мигни
  2. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Так там ему с Горецкой пришлось конкурировать и предсказуемо проиграть, нет? У нас нет Горецки и соответственно нет этих проблем Кстати, чтоб два раза не вставать - вроде Бавария его продает за 15 лямов, потому что берет из Аякса свободного агента Райана "Райола умер, но дело его живет" Гравенберха.
  3. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Мората - это не дорогой подарок, ибо "не считается подарком фен, если я не хотела фен" (с) Апд. Кстати, о подарках
  4. Tramontana

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    На секунду показалось - рядом с Жиру Утеночек Кстати, медаль Пиоли нашлась.
  5. Tramontana

    Алессио Романьоли

    Грустно, конечно, но что поделаешь. Опять же, он уходит не ни с чем, а чемпионом Италии. Кубок на прощание поднял - я считаю, очень красиво перевернул страницу. Ну и не такой плохой он футболист, чтобы на лавке 4-5 выбором сидеть (это просто у нас такие защитники крутые), когда всякий шлак типа Ачерби, Ругани (да и де Лигт в то же самое превращается) в других клубах на поле Спасибо ему за то, что всегда делал всё, что мог, и удачи. У меня к Ромке только положительное отношение, и я надеюсь, он, чтобы его сохранить, не начнет интервью Чахлый-стайл раздавать
  6. Tramontana

    Рафаэль Леао

    Ну будем честны, что мы это держали в уме. Если сейчас нарисуются апловские и предложат решение этой маленькой проблемы, кто сможет рэпера осудить...
  7. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    *заныла* Сезон будет похмельный. Ротация плюс испытание медными трубами... Короче, я пока поставлю обязательную задачу-минимум - четверка в сериале и в ЛЧ не так, как в этом сезоне с Порту желателен выход из группы.
  8. Tramontana

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    Ладно, застыдил)) сама подпишусь)) хотя кто знает, захотят ли нам итальянцы права на показ продавать...
  9. Tramontana

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    А я вместо того чтобы заплатить несчастные 150 рублей, шакалю по всем бесплатным ретрансляторам, вирусы собираю. Ж - жадность.
  10. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Ой, Тео так на этом языке говорит, что его можно вычеркивать
  11. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    То уж в прошлом А в этом году они с Лиллем героически десятку замкнули...
  12. Tramontana

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    Хотелось бы сказать, что наконец-то мысли улеглись и сейчас будет длиннопост, но нифига Мысли не улеглись, поэтому будет длиннопоток Перед самым матчем я боялась уже не столько сосулек, а наших Что выйдут на трясущихся от близости скудо ногах, или напраздновались после победы над Аталантой и перегорели, или наоборот, сейчас попрут сломая голову с белыми глазами, а потом будет как в первом матче - полчаса нашего полного доминирования, гол, а потом... потом. Ну маленькие еще потому что Но нет, наши малыши выросли, потому что вышли с холодной головой и начали методично втаптывать сосулек в газон. После первого тайма меня не мучили никакие стамбульские флешбеки - ну не могла я поверить, что эта собранная мотивированная команда выйдет на вторые 45 нога за ногу (ну а Стамбулы все-таки раз в 100 лет случаются, и наш раз в этом столетии уже случился). Короче, аллилуя, я весь сезон требовала концентрации и наконец-то мне ее насыпали Но Пиоли сразу задание на межсезонку - реализация. Может, нужно с азов начать, типа "парни, это ворота, мячик должен залетать внутрь, в сетку. Не сбоку пролетать. Не сверху. Не по голубям, Алексис. А в сетку" и т.д. Ну потому что это какой-то ужас. Если б реализовывали всё, что создавали, были бы как Аякс, который 98 в этом сезоне наколотил. Лично кого-то сложно выделить, всех хочется затискать за то, что такие молодцы Ну и рэпер, конечно Не очень хочется его продавать, и не только потому что жалко. Мне кажется, ему еще сезон можно и даже нужно побыть в наших тепличных условиях и еще немножко подрасти ментально. Не хочу, чтобы в АПЛ эту розу сломали за то, что она еще не до конца распустилась.
  13. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Нет, ЦЗ нам необходим, четверо на две позиции - это вообще минимальный минимум. Что касается того, "как сажать такого Калулу на лавку" - а никак не сажать. Это, сорян, уже проблема скорее Ботмана - доказывать, что он лучше Калулу. Не наоборот же. Пьер - чемпион Италии, а Ботман кто? Хотя я не шучу... Конечно, в контексте вышесказанного выглядит странной сумма, которую мы на него собираемся тратить, штопаделать, во-первых, нынче везде ценники такие, а во-вторых, Мальдини с Массарой хоть и гении, но не всякий раз они будут вот таких пьеров за 500 тысяч откапывать.
  14. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Мне кажется, он нас до последнего трансферного дня будет ждать
×
×
  • Создать...