Перейти к публикации

Tramontana

Участники
  • Публикации

    5 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    52

Последний раз Tramontana выиграл 31 августа

Публикации Tramontana были самыми популярными!

Репутация

7 655 Очень хороший

1 подписчик

О Tramontana

  • Звание
    Сенатор
  • День рождения 19.08.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ключ

Старые поля

  • Реальное имя
    Юлия
  • Клубные симпатии
    Associazione Calcio Milan
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

4 296 просмотров профиля
  1. Tramontana

    Наш лазарет

    Не, ну на ворота я всё же не рискнула бы...
  2. Tramontana

    Наш лазарет

    А Крунечка на позиции левого защитника ещё не играл у нас?
  3. Tramontana

    7 Тур. Милан-Наполи

    Как не доехал, когда пишут "покинул расположение сборной".
  4. Tramontana

    7 Тур. Милан-Наполи

    Потому что Дешам это вредитель. Он и Жиру нам (который ему еще пару месяцев назад был не нужен из-за старости) ухайдокает, скриньте
  5. Tramontana

    7 Тур. Милан-Наполи

    Даже несмотря на это: https://t.me/seredniaki_italia/1896 P.S. Майк, намеревавшийся забить рукой, тоже был хорош 1.mp4
  6. Tramontana

    7 Тур. Милан-Наполи

    У меня оч странные ощущения от поражения - я полна оптимизма и вижу мир в розовом цвете И как ни странно, именно сегодня подумалось, что почему бы и не скудетто И да, всё вот это вот про то, что наше нападение - это Леао и без него будет мрак тлен гроб гроб кладбище - оказалось несостоятельно.
  7. Tramontana

    7 Тур. Милан-Наполи

    Наши были лучше Наполи, но бывают такие дни, когда не прет. После первой штанги закралось нехорошее подозрение, что этот день именно такой. Поводов кидаться головой в навоз не вижу, наоборот - команда показала, что может справляться и без Леао. Ну не повезло, едем дальше. P.S. Надеюсь, хотя бы следующие несколько дней не буду читать, что Калабрию надо посадить на лавку под Деста.
  8. Tramontana

    7 Тур. Милан-Наполи

    А где писали? А то меня терзают смутные сомнения, что мы с нашей манией экономии - и 6 миллионов.
  9. Tramontana

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Не дай бог уволят шахматиста, возьмут кого нормального
  10. Tramontana

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Да ничего не считается. Как Погба, не проведший ни одного матча, стал ключевым игроком у гоббов? Когда успел? Туда же ДиМария, который полтора матча отыграл. А Перин не сильно хуже Щенсны. В общем, отмазка не засчитана.
  11. Tramontana

    7 Тур. Милан-Наполи

    Ок, Деста вместо курьера со старта. И не более.
  12. Tramontana

    7 Тур. Милан-Наполи

    Меньян гранде Давиде Калулу Томори Тео Беня Круня Курьер ШДК Салем Жиру Так вижу. Не надо изобретать ничего. Можно, конечно, Круню налево, но Тонали действительно замученный какой-то.
  13. Поди, с Романом один в один играли, а он так не любит, он любит, когда тактика...
  14. Tramontana

    Сан Сиро! Чьё поле?!

    Corriere della Sera: «Интер» и «Милан» могут завершить строительство нового стадиона к 2030 году, планируя полностью снести «Сан-Сиро» «Интер» и «Милан» работали с городским советом Милана над пересмотром своих планов, уменьшая влияние своих планов строительства на городскую территорию, а также включая больше зеленых насаждений. За последние несколько дней клубы получили окончательное одобрение своих пересмотренных планов. Два клуба неохотно согласились на снижение объемных показателей с точки зрения количества бетона, которое будет использовано для нового проекта. Площадь земли, которую будет охватывать весь проект (включая стадион и новые объекты вокруг него, такие как отели, офисы и магазины), была увеличена до 98 321 квадратных метров общей площади, тогда как раньше она составляла 145 тысяч. Однако инвестиции, которые составят 1,2 млрд евро, не изменились. Новый план предусматривает полный снос «Сан-Сиро», поскольку на странице 98 технического отчета говорится: «… для которого предусмотрен полный снос, а не техническое обслуживание части». Теперь в конце этого месяца должны начаться общественные дебаты вокруг проекта нового стадиона. В общей сложности ожидается 80 месяцев работы, при этом «Милан» и «Интер» надеются увидеть начало работ 1 января 2024 года, чтобы гарантировать открытие подземного перехода Патрокла для движения к Зимним Олимпийским играм 2026 года, освобождая местные дороги для потока движения. Для этого клубы указывают на необходимость завершения процесса авторизации к 2023 году. Окончание работ намечено на 31 июля 2030 года. https://vk.com/wall-99391270_3197121 К 2030 году... Почему мы не можем поехать строиться в Сесто?! И без кузенов с их китайскими проблемами.
  15. Стоунз какую красотищу положил.
×
×
  • Создать...