Перейти к публикации

Tramontana

Участники
  • Публикации

    2 996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Все публикации пользователя Tramontana

  1. Tramontana

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Порадовались немножко и будет. Ну в принципе сложно было ожидать, что они и Эмполи могут у кого-то очки отобрать (про гоббов не будем, они тогда были "то, что мертво, умереть не может"). А вот фиалки могли бы и показать какие-никакие амбции
  2. Tramontana

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Там Маур пока летит Кальяри, пусть и 0-1 всего. @Милан-90 , похоже, был близок к истине, когда писал, что к рождественским каникулам он может уже отдыхать свалить... Сравняли. Клятый Кальяри
  3. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Читала уже. Теперь сложно со скрещенными пальцами комменты строчить.
  4. Tramontana

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Даже Локателли?
  5. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    По-моему, этому эпизоду слишком большое внимание уделяется. Ну грызанулись и грызанулись, обычное дело. Когда с Ливером играли, Беня за что-то так на Кесса наехал, что их Меньян разводил Кстати, Тэтэр и в первом тайме, в самом начале, тоже так прикололся - сначала вроде вышел на мяч, потом вроде назад, в итоге застыл в какой-то странной полупозиции. Такое себе, я в принципе понимаю, почему Симон психанул из-за этого, хотя он уже второй матч действительно какой-то обостренный. В прошлый раз вон Тонали попало, хотя тоже не скажешь, что не по делу Посмотрела игру, еще раз спасибо@Tayfoon Какой прекрасный ватокатик, не знаю, что вам не понравилось На последних только добавленных минутах попожарили, а так наш матч был, и я не увидела, чтобы с усилиями или через усталость играли. Наоборот, такое ощущение, что НАКОНЕЦ-ТО, чуть ли не в первый раз, у нас получилось в эконом-режиме.
  6. Tramontana

    Симон Къяер

    У меня гора с плеч от этой новости Не знаю, почему-то я боялась, что его уведут
  7. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    Буду очень благодарна, правда, отдариться нечем
  8. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    P.S. Ребята, а другой ссылочки на матч случайно не завалялось? А то у меня регион не тот сама знаю, что не тот, мой регион - кантон Тичино, а сюда меня подбросили.
  9. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    @AC Milan_fan спасибо Тоже гляну.
  10. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    За два-то ляма пусть хоть бегает
  11. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    Думал, наверное, о том, что сейчас уезжать в Турин, а хочется остаться
  12. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    А это правда со вчерашнего матча кадр?
  13. Подозреваю, с нашей нацеленностью на дальнейшую экономию по зарплатам с одной стороны и тем фактом, что зарплатная ведомость перевалит за 100 лямов (на главной написано) с другой стороны, надо готовиться к тому, что один из тройки Тео-Беня-Леао точно будет продан. У Меньяна и Ребича агенты с сильно раскатанной губой, у остальных поскромнее. Кто-то прикалывался, что Салем сам себе (и не только себе) агент, так, похоже, это не шутка
  14. Tramontana

    Франк Кессье

    Ментальная зависимость от денег там. Он же из Африки, причем из такой Африки...посконной. Где голод - это не кадры кинохроники столетней давности, а то что было буквально вчера и может повториться буквально завтра. Помнишь интервью его про то, что люди по 20 миль за куском хлеба ходят? Ну вот. Осподя, да там гражданская война была 10 лет назад, наконец, со всеми вытекающими, в этом Кот д'Ивуаре. Думаешь, это все не влияет на ментальное здоровье, даже если у тебя самого всё было относительно благополучно? Да я тебя умоляю. Парню надо заработать на детей, на внуков, на правнуков, маме-папе, братьям-сестрам, чтоб никто никогда не ходил за 20 миль буханку хлеба купить. Я уверена, что он хотел продлить соглашение и изначально никого не обманывал, и даже какая-то общая предварительная договоренность уже была. Поэтому он и растрынделся в интервью. Но ему кто-то (ТТХ, ПСЖ, поразвелось мешков-нуворишей) предложил ЕЩЕ 2 миллиона, и Кесс поплыл.
  15. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    Ну я так понимаю, что наши вчера по лучшим заветам Аллегри - гол и ватокат до победного конца?
  16. Tramontana

    Тео Эрнандес

    Тео у нас вроде как папой скоро станет Собственно, я это написала только для того, чтобы первой успеть пошутить шутку про то, что интересно, набьют ли они с Зойкой ребенку первую татуху прямо в роддоме или он уже родится с "рукавчиком"
  17. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    Меня всё беспокоит. Я, пожалуй, сильно испугаюсь и спать лягу.
  18. Tramontana

    Коронавирус

    @dethharmonix я читала в несколько другой формулировке, что можно до полугода не чипироваться. А можно и чипироваться. Потом ты же можешь в ноябре (как раз полгода после болезни пройдет) сделать анализ на антитела, и если они будут высокие, можно и обождать с прививкой, вряд ли они за месяц рухнут ниже плинтуса. А если низкие показатели будут - тогда не знаю. ...Помогла так помогла А ты у гематолога консультировался после короны?
  19. Tramontana

    Мы лучшая команда в мире!

    Там фоток много, поэтому ссылкой - команда 5 лет назад и сейчас (инфоповод, конечно, такое себе - 5 лет дебюту Доннаруммы, но вспомнить интересно, а мне вдвойне) https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/10/25/milan-2021-2015-donnarumma-esordio#17
  20. Tramontana

    10 Тур. Милан-Торино

    Чей-та? Калулу должен играть
  21. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    В сборной и Чиро нуль. А при нашем бедственном положении носом особо не покрутишь. Белотти за 5 лямов - это всё равно что подарок, я считаю.
  22. Tramontana

    Будущее Усиление 2.0

    Люди говорят (с) (если конкретно - Якобоне в твиттере) - мы Ромке предлагаем три ляма. А у нас на главной написано, что Кьеру даем 1,5. Что-то я не знаю даже, что сказать про такие цифры, эдак любой Ньюкасл может перехватить Симона нашего, вот чего бояться надо... А еще люди говорят, что Каиро готов чуть не за 5 миллионов толкнуть Белотти зимой, лишь бы не бесплатно. Ну 5 миллионов, я думаю, можно наскрести, не трогая Побегу.
  23. Tramontana

    Франк Кессье

    Думаю, у фруктоспорта, как всегда, наброс приправлен правдой, чтобы правдоподобнее выглядел. Скорее всего, то, что прогресса нет - правда, но это не откровение, мы догадывались и без сопливых Про разделившиеся мнения - имхо, наброс. Чьи мнения разделились? Между руководством и ТШ? Ну это странно, до сих пор такие решения отдавались на откуп Пиоли, а тут что изменилось? Газидис из Америки вернулся и кулаком по столу стукнул - "держать и не пущать" Кессье? В самом ТШ? Лысые, что ль, на почве Кессье поругались впервые за сорок лет? Не знаю, до сих пор я видела вполне разумный со спортивной точки зрения подход - если нужно, Кессье выходит, но неприкасаемым больше не является. Почему бы он поменялся вдруг? Игроки? Беня кричит хочу играть с Кессье и хоть трава не расти! А Тонали в ответ орет - а будешь со мной! Круня с демоническим смехом - да оба вы будет играть...со мной!... И Бакай:
  24. Tramontana

    Наш лазарет

    @K-S да, я тоже подумала, что это добрый знак в смысле возможных трех очков сегодня
×
×
  • Создать...