Перейти к публикации

Halford

Участники
  • Публикации

    2 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Halford выиграл 30 марта 2014

Публикации Halford были самыми популярными!

Репутация

259 Очень хороший

2 подписчика

О Halford

  • Звание
    Основа
  • День рождения 04.09.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    39215077

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Dollard Des Ormeaux

Старые поля

  • Реальное имя
    Halford Alexander
  • Клубные симпатии
    МИЛАН
  • Дата начала боления
    c 2004
  • История боления
    Просто увлекла игра...после очередного перерыва в интересе к футболу,вернулся к болению,начал регулярный просмотр ЛЧ,и после первого увиденного матча Милана не осталось сомнений,за кого мне болеть.Стоит заметить,что никогда так сильно не болел ни за кого.За год симпатия переросла в манию:-)

Посетители профиля

8 661 просмотр профиля
  1. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Подсластите пилюлю. http://www.youtube.com/watch?v=3dS6szPbDyk
  2. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    ParaDoXX,перевожу - схуд на нет
  3. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Логике и вере почти всегда не по дороге,господин прагматик.
  4. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    ЛЧ впишем в составе Милана Да,просто не посмотрел,с утра плющило.Я уже не могу исправить,если кто из модераторов сможет - спасибо.
  5. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Во-во.У нас бы он и к команде притирался,и программу бы проходил,а там он будет бегать да по ногам получать.Это раз.Второе - с какого перепугу Кака запретили,а ему разрешили?Нельзя сразу ставить на особое положение.И Кэп своими словами на это прозрачно намекнул - работать в Милане.
  6. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Наконец-то,реакция Паоло: "Рональдиньо - один из самых сильных соперников,с которыми мне приходилось сталкиваться.Я уверен,что в Милане,где было столь много великих чемпионов,он найдет подходящую атмосферу для того,чтобы вернуться к своему уровню." Короче говоря - тебе карты в руки,парниша,работай П.С.Кто хочет - видео прибытия в Миланелло,полуголый толстый дядька целует Гаушо http://www.sportmediaset.it/calcio/video/video1691.shtml
  7. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Вот и случилась бяка,которую многие опасались.Гаушо таки едет на Олимпиаду.Очень разозлил детский отмаз Галлиани:"Если бы он был уже игрок Милана,он бы попал под общие правила.Но так как он был призван в сборную до подписания контракта с нами,и станет россонери только в течении недели,то он получил разрешение ехать на Олимпиаду.Для Карло Анчелотти это возможность получить восстановившегося игрока,и останется только внедрить его в механизм команды". Неправильно это.Уверен,если бы это зависело от Карлетто,он бы его оставил без разговоров.Но,ессно,это разрешение было частью договора,заранее было ясно.
  8. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Арин,ессно просто обьясняется.И у медали есть две стороны,это да.Вопрос в том,на какую ты хочешь смотреть Нам просто нельзя быть пессимистами,Команде понадобится весь наш оптимизм в этом сезоне,вне зависимости от мнений.Причем не наружный,а и внутренний.Поэтому я верить буду вплоть до последнего тура. Еще одно начало - утром,в течении часа было куплено свыше 3000 сезонных абонементов.Если так дело пойдет дальше,то только на абонементах,футболках и правах трансляции товарняков мы деньги за Гаушо до конца сезона вернем
  9. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Кстати,пора выносить первый респект Гаушо.За что?По словам Txiki Beguiristain(застрелите меня,если я правильно это выговорю),Гаушо отказался от причитающихся ему 15% денег от сделки,что позволило значительно ускорить продажу.Все-таки знак доброй воли,уважаю.
  10. Halford

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Сэмс,вот тебе плакат: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.gazzetta.it/Media/Foto/2008/07/16/RonaldinhoGalliani--346x212.jpg');}" /> Это к чему...чел настолько переволновался,так к нам хотел,что два дня футболку не переодевал
  11. Я честно решил открыть тему нашего нового игрока,в глазах многих это будет иметь и политическое значение Итак! Полное имя: Ronaldo Gaucho De Assis Moreira Дата рождения: 20 марта 1980 Место рождения: Porto Alegre, Бразилия Рост: 181 см Вес: 80 кг Позиция: форвард ,атакующий полузащитник Номер на майке: (еще впишем) Достижения: 1997 г. - победитель и лучший бомбардир чемпионата мира до 17 лет . 1999 г. - победитель Кубка Америки. 2002 г. - чемпион мира в составе сборной Бразилии. 2002 г. - победитель кубка Intertoto в составе PSG. 2004 г. - лучший игрок мира по версии ФИФА. Естественно,если окидывать взглядом не последние 2 года Гаушо,а всю его карьеру в целом,даже разбавленная этими последними двумя годами - она великая.Да,это великий футболист,в первую голову,без всяких оговорок.Если говорить лично о себе,то не шибко уважая бразильский стиль,есть вещи,с которыми не поспоришь.А величие Гаушо - одна из них. Думаю,будет излишне описывать гениальные моменты его карьеры,их много,для того и ветка,чтобы их вспомнить.Но самое главное - я очень надеюсь и верю,что сюда будут вписаны славные моменты Гаушо с нашей любимой командой,и их будет много. Так что давайте отряхнем пыль последних трансферных перепетий по Р10 в соответствующей ветке,и переползайте сюда - ей Богу,есть о ком поговорить Заполняйте ветку,будет первое интервью,первый снимок,тренировки,рабочие моменты...Все будет интересно,уверен Ну,и маленький нюанс - не один противник перехода Гаушо,думается,не разочаруется в любимой команде,и искренее пожелает добра еще одному бразильцу в нашей диаспоре. Удачи,Рональдиньо Форца!
  12. Halford

    Наш лазарет

    Вообще,есть у меня ощущение,что в следующем сезоне мы увидим в раме не Диду,не Буффона,не Акинфеева или Хильденбрандта, а вернувшегося Абиатти.Что,в принципе,неплохо.
  13. Halford

    Наш лазарет

    Начал новую тему,неудобно обсуждать травму каждого игрока и ее влияние на состав/игры в отдельной ветке. Неутешительные новости: Такие дела,значит.Сторари заходит в раму,Диды не будет месяц,а может и больше.Может статься,что Сторари останется в раме до конца сезона.Значит,точно будем искать кипера летом. Но если это не конец света,то травма Пиппо может создать куда больше проблем.В ЛЧ только с Джилой и Оли нам несладко придется.
×
×
  • Создать...