Перейти к публикации

Halford

Участники
  • Публикации

    2 545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Halford

  1. Halford

    Будущее Усиление 2.0

    Кажется. Уважительная причина.
  2. Halford

    Будущее Усиление 2.0

    С обязательством выкупа. И ни одной покупки крупнее ~20 миллионов одним траншем, всё на выплаты. Так что далеко не 200, как все издания пишут. Считать они тоже умеют, но цифры сенсационнее, так больше читателей.
  3. Halford

    Будущее Усиление 2.0

    Очень уверенно теряет. Так, что в прошлом сезоне 49 голов наколотил. Но, статистика, конечно, нагло врёт. И видео поддельные клепают, гады. https://www.youtube.com/watch?v=qQZI_H7D278
  4. Halford

    Мбайе Ньянг

    Я ради этого зрелища в Москву готов прилететь.
  5. Halford

    Про Халфорда

    Спасибо. Lets make Milan great again (нет, я не смотрел на твою подпись, когда это писал))
  6. Halford

    Будущее Усиление 2.0

    Будем дальше греть слухами. По сообщению Скай, Рафинья Алькантро, Барселона, принял предложение Милана. В ближайшие дни ожидаются переговоры с клубом. И да, как Валера сказал (без упоминаний о ТС) - 28 августа намечен переход Кавани, 60 миллионов ПСЖ, игроку 8 годовая и майка 11 или 77.
  7. Halford

    Будущее Усиление 2.0

    Ну, то что они торгуют - далеко не слух.
  8. Halford

    Будущее Усиление 2.0

    Не хотят успокаиваться со слухами про Маркизио. Фантакальчо, конечно, но утверждают, что соглашение близко, и сегодня будет развитие сюжета. Бедные гоббы, опять будут с валерьянкой. https://www.tuttomercatoweb.com/milan/?action=read&idnet=bWlsYW5uZXdzLml0LTI2NTQ5MQ
  9. Halford

    Мбайе Ньянг

    Судя по предложенной Спартаком сумме, у дирекции явно проблемы с алкоголизмом. A в Россию он не хочет, потому что там ему с балкона прыгать не дадут.
  10. Halford

    Про Халфорда

    Попробую, пока овсянка остывает. На больше времени не обязуюсь ))
  11. Halford

    Никола Калинич

    За это вот "Отправим тебя обратно туда" фиалки уже выступили с гневной нотой о пренебрежительном высказывании. Дону Вито пришлось извиняться
  12. Halford

    Про Халфорда

    Таки нет, не нужно так Спасибо за приветствия. Пойду, ознакомлюсь с написанным вокруг.
  13. Halford

    Будущее Усиление 2.0

    Про ветку, вестимо; что сделал с привычным Миланом Дон Вито - все видят ;-)
  14. Halford

    Про Халфорда

    А фиг знает. Как получится. Увлечёт - побуду
  15. Halford

    Про Халфорда

    Дубль 8 1/2. А не стянуть ли нам сюда старый составчик?
  16. Halford

    Будущее Усиление 2.0

    Прикольно, всё, как раньше, только люди поменялись.
  17. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Из достаточно шапочного осмотра Тосканы, как-то все же Сан-Джиминьяно.
  18. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Лукка чудесна, я его понимаю. А до Пистойи не добрался.
  19. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Прочитал сегодня, что Моше (Моисей на вашей москальской мове ) записывал 10 заповедей на визитке Яроша... это шутка юмора такая.
  20. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Потому что инструмент, как и религия, для пропаганды и достижения целей - незаменимый. Нет, не согласен. Со времен полужида Владимира там было все явно неладно.
  21. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Если бы ростовский пацан князь Долгорукий не задумал расширить свои владения, заграбастав владения боярина Степана Кучки (или как его облагородили в новой русской истории - Кучко) и прирезав его под видом впадения в немилость (по русски - вожжа под хвост попала, и хочется всего побольше) , которые находились на регушке Москва, кто бы знает, как было? Его же туда понесло, потому что на Киев и прилегающие не смел хвост поднять...простите за цинизм, люблю точность определений. Так вот, историки же до сих пор не сошлись на происхождении имени Москва: слваянский вариант - "Моска" - топкая, зыбкая болотце; угорский вариант - "коровья река". Господа, вы бы угомонились со спором где и что исторически правильно, и где "правильно", а где - оскорбление? Я сейчас могу навытаскивать такие уеб$*щные варианты происхождения русских, украинцев и беларусов, и евреев - кого захотите, что даже ваши компы, не только вы, очумеете от того, как все невеличественно, неблагообразно в истоках. Оно вам надо? Говорили бы о делах хороших, причем, добрый совет - каждый в своем углу.
  22. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Я хочу це побачити А вообще, я же сказал - не кончится это. Про культуру копья поломаем, за религии можно зацепиться, повырывать перышки за право и лево-кефальных, потом на спаде темы и очередном подьеме пара новый вброс. Вот за дефиниции национальностей сцепились уже, причем порывы, хочу заметить, у всех - великоимперские, без исключения. Собственно, не важно, победителей тут не будет, если кто не понял..Дамы и господа, разрешите констатировать тот факт, который я пытался констатировать пару дней назад - мы не владеем собой, хотя кажется, что владеем, и пока пар не выйдет, ничего не кончится. Бедные модераторы. Я яйца красить не буду, кстати. Сейчас некогда, ночью сушить негде, утром на работу - no way out.
  23. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Хорошая история, люблю. Правда, историки еще сомневаются, славянского ли корня или варяжского они были.
  24. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Это не зависит от сознательных ощущений. Кроме того, один из явных признаков того, что это еще вернется - такая вот уверенность и (овер)адекватность, фу, ненавижу это слово и понятие.
  25. Halford

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Обиды и разборки не кончатся, механизм запущен, дамы и господа. Неужели вы думали, что простым запретом на разговоры о политике и прочем все почините? Все что накопилось, вырвется, за день или за год. Лучше бы уж сейчас все высказать и не фильтровать, от того, что копится, бывает хуже...поверьте не совсем молодому человеку...
×
×
  • Создать...