Перейти к публикации

nnikita

Участники
  • Публикации

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Очень хороший

2 подписчика

О nnikita

  • Звание
    Джованиссими
  • День рождения 07.01.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Одесса

Старые поля

  • Реальное имя
    Низовцев Никита
  • Клубные симпатии
    "Черноморец" (Одесса), "Локомотив" (Москва)
  • Любимый игрок(и)
    Баджо, Альбертини, Мальдини, Редондо, Неста
  • Дата начала боления
    c 1993
  1. nnikita

    2017-18. 7 Тур. Милан - Рома

    По аналогии с любимой темой "Будущее усиление" впору открывать топик "Будущее увольнение".
  2. nnikita

    Фото-приколы

    Монтелла этим летом.
  3. nnikita

    Фото-приколы

    Когда сказали, что пол - это лава "Милан".
  4. nnikita

    Фото-приколы

    Ну, вы поняли...
  5. nnikita

    9 Тур. Милан - Ювентус

    Юве вчера играл без какого-то особого настроя, очень буднично, просто делали свою работу с позиции сильного - гораздо более сильной команды. Понятно, что Милан стал далеко не тем раздражителем для Буффона, Бонуччи, Бардзальи, обычный слабенький соперник в ряду многих. Им теперь Баварию с Реалом подавай А остальные игроки Турина попросту не помнят, не знают, что такое Милан-Ювентус с заведомо равных позиций и шансов. Тем более приятно, что одним память освежили, другим дали понять, что Сан-Сиро отныне и впредь снова будет негостеприимен для туринцев и прочей шушеры Очень классно, что глаза наших молодых ребят горели весь матч, очень круто, что они не потухли с финальным свистком. Ведь из вчерашнего состава о том, что такое победы над Ювентусом, помнил лишь один капитан Абате
  6. nnikita

    Формула-1

    Льюис Хэмилтон: «Механики рассказывали, что Шумахер мочился в комбинезон каждый раз, когда был за рулем болида» (http://www.sports.ru/automoto/1044941123.html?ext=dpd). Мелкому гадёнышу надо бы еще про Айртона что-то интересное у механиков разузнать. Тот случай, когда не опасаешься получить за свои слова по морде. Тот случай, когда метишь в Легенды, метая дерьмо. Им же и остаёшься.
  7. nnikita

    Будущее Усиление

    Разбудите меня, я проснусь. Третьесортные аргентинцы и бразилы объявляются главными надеждами на борьбу за место в Лиге Европы. Да лучше просто остаться в Серии А, проверить реальный талант молодежи, чем превращать Милан в трущобную помойку ради иллюзорных надежд на ЛЧ и сомнительной необходимости оказаться в ЛЕ. Да лучше Мексес с пузом, чем этот бесталанный и бездарный 30-летний аргентинский Онопко, при всём уважении к лучшему российскому защитнику. Соса за 10 - это вообще кошмарище, позорище и фейспалмище. Тут даже трансферы Йеспера Бломквиста или Пабло Гарсии вспоминаются с теплотой и любовью, они хотя бы в молодых да перспективных ходили. Я уже повторяюсь, но вот серьезно, ну никак не представляю, как можно болеть за команду, превратившуюся уже не в санаторий для заслуженных ветеранов, а в лепрозорий. Как болеть за команду, где чуть ли не половина игроков вызывает у тебя если не отвращение, то презрение? Можете считать меня зажравшимся глором из далеких 90-2000-х, но такой Милан мне неприятен и неинтересен. До сих пор сомневаюсь, покупать ли подписку на футбольный пакет. На АПЛ и прочие мне начхать, но трансферы Сос интереса к Сериалу вообще и Милану в частности как-то не подогревают... Прости их Чезаре, они всё просрали.
  8. nnikita

    Будущее Усиление

    Очередной сезон отСОСА. Понятно, что уругваец из Боки никогда не станет Рикельме, ясно, что Пьяца - это и близко не Бобан. Но 7,5 за ТАКОЕ "здесь и сейчас" - это перегиб даже для "переходного периода". В этом дне болота Викаш Дорасо с Йон-Даль Томассоном были бы суперстарами и мегалидерами.
  9. nnikita

    Будущее Усиление

    Ругани - мечта, но дальше фантазий на тему самой молодой и перспективной, да еще и итальянской(!!) обороны дело не пойдет. Ювентусом управляют умные люди, не чета некоторым. Принципиального соперника, пусть уже давно и не конкурента, даже потенциально усиливать они не будут. В какой-нибудь Арсенал отпустят, пожалуй, в Милан - да ни в жисть!
  10. nnikita

    Будущее Усиление

    Пицца выбрал Ювентус - решили заменить его Лазаньей. На подходе Мусака. Не трансферное окно, а какое-то кулинарное шоу, блин. Кстати, что там Макароне, еще играет? По возрасту как раз наш клиент.
  11. nnikita

    Будущее Усиление

    В очередной раз отСОСАли у Ювентуса. Пьяца - не бог весть какой Бобан, но это затянувшееся на годы абсолютное бессилие против самой омерзительной команды на земле - именно это огорчает больше всего.
  12. nnikita

    Кристиан Брокки

    Бывший весьма посредственным игроком сомнительного опыта и способностей тренер - идеально для команды-середняка из среднего уровня футбольного чемпионата. Всё норм.
  13. nnikita

    Будущее Усиление

    Когда-то сам наивно рассуждал в таком же ключе Вот только прямой связи между качественным усилением и провальными ключевыми матчами (да что там матчами - сезонами!) не было уже очень-очень давно.
  14. nnikita

    13 Тур. Ювентус - Милан

    Подозреваю, что ты видел некую Elena Grimaldi Определенно похожа на пассию Галлиани. Уроженка и фанатка дружественной нам Брешии, кстати.
×
×
  • Создать...