Перейти к публикации

Tayfoon

Участники
  • Публикации

    2 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Tayfoon выиграл 9 октября

Публикации Tayfoon были самыми популярными!

Репутация

1 279 Очень хороший

2 подписчика

О Tayfoon

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Щелково, Московская область
  • Интересы
    Художественная литература, фотография, кино, собаки, аквариумистика, природа (лес, поле, море, горы),
    Живу за городом и это мечта, растим сад, воспитываем детей, боремся со злодеями.

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Дата регистрации в ФК
    01.10.2003
  • Клубные симпатии
    AC MILAN, симпатия к Фиорентине
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини. Баджо, Зеедорф, Гаттузо. Сейчас - Калабрия, Тонали, Тео.
  • Дата начала боления
    c 1992
  • История боления
    История - прошлое. Милан - настоящее.

Посетители профиля

5 205 просмотров профиля
  1. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Да нет, все так, был фол, приведший к году в итоге. Но была и штанга, и араб нас простил в одном эпизоде. Результат справедлив, но не вполне чист в плане судейства, к сожалению, в очередной раз.
  2. Tayfoon

    Наш лазарет

    У Ибры возраст. У Тонали специфика роли и адаптация У Хакана всегда так. Подъем -провал и отрезки эти не короткие У Жиру возраст и спина... Беннасер всегда непросто восстанавливается после даже небольших повреждений и у него специфика игры основана на хорошей форме, он отдает много быстрых и рискованных вертикальных передач и обводит в центре поля Ребич шикарно начал сезон, с физикой очевидно все прекрасно Можно, конечно, и связь с ковидом увидеть, но зная всех этих игроков и их особенности, мне трудно, не вижу...
  3. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Мне вчера Порту понравился, особенно в оборонительных действиях, кроме ударов головой Жиру у нас же не было ничего. Мбемба и Пепе уверенно отыграли, последний даже почти не подличал, как он это любит, ну почти. Другое дело, что португальцы сейчас не очень звёздная команда и у нее потолок недалеко, счёт действительно мог быть крупнее в их пользу. Я теперь очень мирный и спокойный, но формулировку "потолок Пиоли" и его измерения применительно к произошедшему в матчах с Ливерпулем, Атлетико и Порту не могу никак ни понять, ни принять. Было бы хорошо, если бы кто-то объяснил, что это означает, а главное, что именно было нужно делать в конкретной ситуации тренеру, чтобы его "потолок" оказался выше... Убейте не пойму, какая смена наработанный схемы, если Калюлю налево выходит чуть не впервые в жизни вместо крайне ограниченного и только только начавшего понимать нашу игру Бало Туре...вариативность требует кадров разных по функциям и амплуа, причем сначала кадров, а потом ещё много времени. Где у Пиоли все это было летом?
  4. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    В таком форс мажоре, как вчера, на выезде? Этот Порту обыгрывал и более опытные и сильные команды , и в лучшем гораздо состоянии, чем Милан вчера. В оптимальных кондициях Милан в целом уже сейчас сильнее этого Порту. А срывы будут всегда. По разным причинам.
  5. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    К слову, перед вчерашним матчем, который мы проиграли на выезде всего-то 0-1, хотя и да, могли крупнее, у Порту было 0 травмированных. И конечно, Милану оправдания не нужны, но команды объективно подошли к игре в разном функциональном состоянии. Не принимать во внимание данный фактор нельзя. Кроме короны у Тео и Диаса - фактор Меньяна, Тэтэрушану так эффективно не разыгрывает мяч от своих ворот, обратите внимание, что ему Томори или Кьер показывали постоянно, куда нужно отдавать, он не видит поле и не обладает этими навыками, что было вполне ожидаемо. А это каждый раз секунда-две, Меньян видел развитие молниеносно. Ну и еще один важнейший фактор - форма нападающих, хотя именно у Жиру была пара моментов и при доле удачи мог забивать, это был как раз ключик к такой игре ,где не получается, но за счет преимущества Жиру в воздухе, хороших подач могло и залететь. Не залетело. Думал, что ему хватит этой пары моментов, но в нынешнем состоянии не хватило. Ну и Ибрагимович вышел совершенно невпопад, что также было ожидаемо. Полное отсутствие скорости, резкости, явно не хватает игровой формы, в 40 лет после ахилла, на последние 15 минут спасать это уже миссия невыполнима абсолютно. Плюс травма Ребича, а он создавал в своих лучших кондициях в этом сезоне очень много напряженности в атаки. Итого получается, что как минимум не только в короне Диаса и Тонали дело. Почти в каждой линии Милан был не просто ослаблен, а ослаблен в ключевых моментах. И мы всего получили 1-0 при всем при этом. Поэтому не вижу смысла судить по этой игре в форс-мажорных обстоятельствах, вырос Милан относительно "современных европейских команд" или нет. Вот такой Милан, вернее его в лучшем случае 2/3 сыграл в ЛЧ на поле порту 0-1, показав игру низкого качества. Это данность. И вполне нестыдная данность как по мне, если учитывать все факторы. Быть адвокатом Пиоли даже и не нужно. Потому что его не в чем обвинить в этой ситуации от слова совсем. Нет состава преступления. Он сам сказал, что игра была плохой и он отлично знает почему. Оправдываться травмами не стал, хотя вот сейчас имел полное право. Имхо.
  6. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    А чего бояться? 4 место вполне достижимо по тому, как чемпионат начался...На большее нет ресурса.
  7. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Смена схемы, когда вместо Бало Туре слева выходит Калюлю? Я не Пиоли, но не рискнул бы.
  8. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Безусловно. Эталонного, который быстро принимал нестандартные решения, и одним длинным точным пасом смещал вектор атаки в неожиданную сторону, остроумных решений и просчитывания игры в центре поля на пару шагов вперед именно и не хватало.
  9. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Кстати, у Мессиаса и Пиоли агент Джиуффрида, Пиоли не может и не будет плохо отзываться о Мессиасе и скорее всего был вполне согласен на него, хотя и принципиально никогда никого себе не просил, как он сам говорил. Не думаю, что у Мессиаса какие-то особые проблемы от тренировок Пиоли, просто так бывает, так случилось, что начались проблемы с физикой вот сейчас. И не Пиоли в этом виноват совсем.
  10. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Разве это не было данностью с начала сезона? Решили, что будет так, очевидно, понимая последствия. И это не ошибка руководства, у нас не было средств на качественное усиление позиции после ухода Хакана, Эллиот их не дал, тут все все понимают, думаю. С уходом турка дыра никем не закрылась, осталась зиять. И тот же Диас в плане дриблинга дает нечто новое по сравнению с тем, что делал Хакан, но у него многие функции, которые исполнял турок, отсутствуют в приципе. Пиоли все отлично сделал и мы не заметили этой дыры поначалу...ну вот сейчас все понятно
  11. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    На самом деле методы Пиоли подразумевают, что команда очень зависима от физической готовности игроков. Интенсивный прессинг, быстрые точные передачи, слаженные движения. Когда хотя бы немного не хватает тонуса у большей части состава, тогда и начинаются проблемы. Не соглашусь, что Милан играл плохо. Скорее не лучшим образом. Но 0-1 на Драгау - хороший результат. Физики не хватило, но с мотивацией и самоотдачей нет проблем. А в плане физики все по плану, задача - не растерять много очков до перерыва, хотя все шансы на это есть. У нас действительно наметилась просадка и выходов из ситуации не видно, команда потратила сегодня много сил, в Серии А снова Милан будет не очень свеж, и снова будет тяжело. Но надо потерпеть сейчас. Категорически не согласен с характеристиками вроде "позор" итп после трех поражений в группе. Во всех матчах ни минуты не было за Милан обидно или стыдно, во всех матчах все могло сложится и иначе. В этом - в наименьшей степени как раз. Вот сегодня Милан был в таком состоянии, что Порту как раз победил гораздо более уверенно , чем Ливерпуль или Атлетико, сегодня вполне по делу.
  12. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Жиру хватит 1-2 моментов. Не надо его снимать.
  13. Tayfoon

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Бало Туре после штанги впал в транс? Вот что это было...?
  14. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    По идее Ливерпуль, но Кессие - неважная замена Вейналдуму, тот динамичнее и умнее, и пас лучше, и удар. Ньюкасл, конечно, но захочет ли Франк там начинать с нуля в плане еврокубков и титулов ИТП...
  15. Tayfoon

    Личный дневник Форумщика

    Как узнать, что тебя больше нет Глаза важного для тебя человека - зеркало. Если не нравится то, что в нем видишь, то тебя, смотрящего в них, больше нет. Это волшебное зеркало ищет того, кто более не существует.
×
×
  • Создать...