Перейти к публикации

Tayfoon

Участники
  • Публикации

    3 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Последний раз Tayfoon выиграл 8 июня

Публикации Tayfoon были самыми популярными!

Репутация

3 171 Очень хороший

2 подписчика

О Tayfoon

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Щелково, Московская область
  • Интересы
    Художественная литература, фотография, кино, собаки, аквариумистика, природа (лес, поле, море, горы),
    Живу за городом и это мечта, растим сад, воспитываем детей, боремся со злодеями.

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Дата регистрации в ФК
    01.10.2003
  • Клубные симпатии
    AC MILAN, симпатия к Фиорентине
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини. Баджо, Зеедорф, Гаттузо. Сейчас - Калабрия, Тонали, Тео.
  • Дата начала боления
    c 1992
  • История боления
    История - прошлое. Милан - настоящее.

Посетители профиля

5 856 просмотров профиля
  1. Tayfoon

    Паоло Мальдини!

    Все несколько сложнее. Живёшь в РФ? видел идиотов на богатых должностях с громким образованием, говорящих голов, не умеющих нормально написать простой текст? А я видел. И много. Особенно на гос должностях и около и внутри госкорпораций. И чем идиот тупее, тем он громче обычно вопит о том, что успех- командный. Ну потому что это единственное более менее честное, что он может сказать. Успех команды всегда командный, даже если в команде такие идиоты. Если что, аналогия не прямая, а утрированная.
  2. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Кьеза после Евро и до своей травмы крестов, после которой ещё совсем неизвестно, что будет с ним, играл значительно слабее Берарди. В потенциале, наверное, он лучше. Но не на момент времени. Как и Дзаньоло.
  3. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Тогда после определенного срока совместного владения надо было проводить слепой аукцион. Ювентус не стал участвовать или Сассуолло дал больше. Но Берарди тогда и не показывал уровня как сейчас.
  4. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Мне кажется, что с Берарди все относительно просто. Момент в молодом возрасте, когда его можно было бы продать за 30+, был упущен. В том числе и из-за спада Берарди, там были рекорды по жёлтым карточкам в сезон. Он всегда был грубоват. Стабильности тогда не было. В последние же три сезона все стало лучше, но уже возраст не юный и все руководствуются теми же соображениями, что и мы /вы тут. Иногда такие ситуации случаются. Ну и Сассуолло финансово стабильный клуб, зарплата у Берарди хорошая. То есть, совокупность факторов. Несколько поздно раскрылся на полную, руководство любит и ценит, плюс позиция очень сейчас популярная , вингеров с разными перспективами на ней много в последние годы. Даром, что столько же, сколько раскручены, потом не раскрываются. Это не ЦЗ или центр-форвард. Вот поэтому и Ундер или Клюйверт, а не Берарди. Если бы один из них выстрелил, был бы больше профит.
  5. Tayfoon

    Франк Кессье

    Не совсем разделяю точку зрения, что Кессье не подходит футболу Барселоны. В традиционном смысле, конечно, но его и берут для того, чтобы придать команде вариативность и непредсказуемость. Барселона теряла много очков , играя в стерильное владение, будучи слишком легковесной в полузащите. Кессье добавит мощи. В общем-то тут ничего нового. В Барсе в разные годы эту роль исполняли и Яя Туре, и Алекс Сонг, например, и Давидс еще раньше. Роль не совсем подходящего стилистически полузащитника, но способного зацементировать центр поля, побороться и продавить. Вполне нормальный для Барселоны переход. Таких у них в кантрере не учат, вот и берут. Думаю, будет играть, не каждый матч , но часто, и не вижу причин провала.
  6. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Он левоногий, по нарезкам сильно тяготеет вправо , смещается в центр. Все же это скорее правый фланг. Улучшенная версия Салемакерса технически, но не такой резкий, пожалуй.
  7. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Посмотрел специально,кроме Берарди, который это делает стабильно, только Капуто больше 20 по г+п выбивал за последние годы пару сезонов назад, с передач Берарди. Есть в твоём тезисе логика, но тогда допускаем, что все остальные бревна, включая Распадори, Скаммакку, которого ПСЖ берет, Бога.
  8. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Возможно, но не точно, 25 ещё куда ни шло, но скорее будет дороже. Если игрок, не дай бог, провалится или получит серьезную травму, то за 30 его уже будет не продать, тем более быстро. Берарди обеспечит голы и передачи практически со 100% вероятностью, а значит, и результат, прямое усиление. Он по факту лучше, проверено, чем наши правые края. Кетеларе - перспектива. На мой взгляд, далеко не точная.
  9. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    А что с его КПД? Лучший КПД в Италии. 74 по гол + пас в 94 мачтах за три сезона. Вопросы к КПД Берарди?
  10. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Так уже большая польза, что не нам
  11. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Спорный тезис. С точки зрения фин рисков, если Кетеларе , который не меньше 25 будет стоить , провалится, риск велик. А такая вероятность выше для любого игрока , не имевшего опыт в серии А, чем для Берарди. Посмотрел нарезки. Мощный, высокий. Хорошо играет головой, техничный, бежит, тяготеет к правому флангу, левоногий. Удар так себе, средний, с Берарди не сравнить. Пас нормальный, но там нет какой-то выдающийся изобретательности, нестандартных решений или идеального чтения игры, имхо. Зиеш интереснее с этой точки зрения. Берарди уж тем более. По Зиешу смотря какие будут условия. Не думаю, что нам его отдадут с опцией выкупа. С точки зрения стабильной статистики за много лет и статуса, Берарди - нормально оцененный актив, рисков, что он не принесёт пользу и вдруг не заиграет, почти не просматривается. Единственный минус - возраст, но он и плюс, потому что человек зрелый и стабильный. Было много вбросов , что его просил лично Пиоли. Но я уже устал пиарить Берарди, это безумие, что он нам забивает по 3-4 а сезон, а мы его не покупаем, видимо, будет длиться вечно.
  12. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Надеюсь, что их не будет, и найдутся более интересные варианты в Серии А или совсем не раскрученные. Но на Берарди и Мессиаса соглашусь.
  13. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Откуда у вас уверенность в этом Шарле? На мой взгляд, ее быть не может, это авантюра, один Берарди вместо Зиеша и Кетеларе был бы идеальным вариантом, в любом случае более надёжным.
  14. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Папу Диаса зовут Суфиель Абделькадер...Если имя Браим ничего не говорит. Они мусульмане Марокканцы.
  15. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Зиеш - отличные ноги, технарь, изобретательный и нестандартный, хитрый и тонкий игрок. Но мне не нравится стилистически. Не могу объяснить рационально, но что-то здесь не так. Может у меня к арабам особая любовь. Допускаю. Браим, Бен, Адли, Зиеш...не велика ли получается арабская тусовка? Прецедентов в сериале точно нет, только во Франции.
×
×
  • Создать...