Перейти к публикации

Tayfoon

Участники
  • Публикации

    2 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Tayfoon выиграл 31 декабря 2021

Публикации Tayfoon были самыми популярными!

Репутация

2 082 Очень хороший

2 подписчика

О Tayfoon

  • Звание
    Основа
  • День рождения 06.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Щелково, Московская область
  • Интересы
    Художественная литература, фотография, кино, собаки, аквариумистика, природа (лес, поле, море, горы),
    Живу за городом и это мечта, растим сад, воспитываем детей, боремся со злодеями.

Старые поля

  • Реальное имя
    Антон
  • Дата регистрации в ФК
    01.10.2003
  • Клубные симпатии
    AC MILAN, симпатия к Фиорентине
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини. Баджо, Зеедорф, Гаттузо. Сейчас - Калабрия, Тонали, Тео.
  • Дата начала боления
    c 1992
  • История боления
    История - прошлое. Милан - настоящее.

Посетители профиля

5 432 просмотра профиля
  1. Tayfoon

    Робиньо

    Тоже много думал со своей нарциссической колокольни о таких вещах, потому что ну вот мне вообще не хочется, если женщина не хочет, хоть ты тресни. И смысл какой? Как это вообще может происходить...Я бы и физически изнасиловать на смог, даже спьяну..и вот что надумал: Чтобы лечить проблемы при наличии денег надо осознавать, что с тобой нечто не так. А наличие денег очень часто даёт прямо противоположную уверенность. И если у такого успешного человека, извините, возникает физическая реакция, когда его не хотят, то он может считать такое проявлением его прекрасной личности, а не проблемой. Чтобы это осознать как проблему, которую надо лечить, требуются некие моральные ориентиры, хот и они могут не помочь, но в случае с футболистами, их часто тоже нет.
  2. Tayfoon

    Робиньо

    Странно, не производил он никогда впечатление человека, которому нравится насилие, ещё одно свидетельство, как обманчиво впечатление вообще и образы, имидж и прочее...
  3. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Холланд и Влахович, да и Кейн с Аубамеянгом до нынешнего сезона минимум как-то выбиваются из ряда, но на мой взгляд с этой позицией действительно есть кризис сейчас.
  4. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    При всем уважении не вижу причин в Адли верить больше, чем в Диаса, Бордо как команда очень слабы сейчас, Адли более менее ярок на том фоне. Что с ним в Италии случится и на что он будет способен в Серии А, ещё посмотреть надо будет. У меня нет на него надежд, хочу ошибаться.
  5. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Креативный АПЗ , но не просто видящий поле технарь с классным пасом, а физически соответствующий требованиям современного футбола, то есть атлетичный, крепко стоящий на ногах, быстрый, универсальный для разных схем - по нынешним временам дефицит ещё более серьезный, чем забивной центр-форвард. Вингеров и опорников готовят много, они везде. В последнее время появились качественные топовые центральные защитники, хотя и был тоже провал ещё лет 5 назад, а вот АПЗ , который может в центре , действительно высокого уровня - штучный товар, да и нужны не всем. Не буду про турка много вспоминать, но он подходил, пусть в Интере и не всегда играет на той же позиции. Луис Альберто - правдоподобный вариант, а кто ещё? У нас с Диасом не в в форме и сырым Мальдини это действительно дыра, потому что схема такого игрока предполагает и от него существенно зависит. И может быть если бы были разные варианты, сказал бы , что даже прежде ЦЗ (а вот тут вариантов много) нужен такой игрок. Но вариантов -то нет.
  6. Tayfoon

    Мауро Тассотти

    Если бы ему этого хотелось, то надо было тогда так понятнее?
  7. Tayfoon

    Мауро Тассотти

    После провала в Дженоа будет непросто, надо было начинать самостоятельную карьеру после работы с Анчелотти, но были же варианты, а Мауро отказывался, даже в Милане.
  8. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Мысль понял, но очень много факторов должно совпасть. И в принципе да, считаю, сейчас у Милана появилась стабильность и с игрой, и с составом, которая важна для встраивания такого условно среднего форварда как Муриэль, в работающую систему. Потому что в работающую систему внести изменения проще, чем в сбоящую и в такой форварды лучше раскрываются. Хотя и не все от системы зависит и от тренера, это ж люди. Класс форварда наверное и определяет вероятность стабильно забивать в разных системах и способность адаптироваться, это зависит от технических и ментальных данных. Тот Роналдо , который бразилец , мне видится образцом класса форварда, вот он везде мог забивать совсем с небольшой зависимостью от стстемы. Потому и феномен. И даже по Холланду и Левандовски так пока не скажешь...ну или почти. Но касаемо всех троих упомянутых, это была своего рода тоже лотерея. Муриэль вот нашелся и стал забивать, хотя у него карьера очень нестабильная была до Аталанты, также и Сапата, и Иммобиле. А вот , скажем Инглезе, у которого было много авансов, провалился, Петанья уровень Аталанты той, в которой раскрылся, не потянул, Лацио взял Мурики, который забивать-то может, а вышел флоп, ну а про наши эксперименты и так все понятно. Да тот же Дестро умеет много забивать, если встроен в игру и в нормальном настроении. Хочу уточнить, что не спорю, наоборот.
  9. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    20-25 голов стабильно за сезон - это, исключая отдельных известных персонажей, топовый , идеальный уровень нападающего. Где таких продают по 50 млн? Один ушел вот за 100 в Челси, но и он не каждый далеко сезон подпадает под количественный критерий.
  10. Tayfoon

    22 Тур. Милан-Специя

    Кажется, впервые в сезоне матч не посмотрел, и к лучшему.... Дежа всю какое-то, но видимо, по исходу матча,а не по игре. На Агудело ,наверное, пора обратить внимание, явно к Милану не ровно дышит. А так, почитал форум и даже хайлайты не желаю смотреть, настроение только испортится. Ну....что ж. Никто не обещал, что у нас будет беспроблемный сезон. Во всяком случае я на такое и не надеялся. Да, у нас игроки выросли и благодаря этому команда стала сильнее, о чем Мальдини справедливо говорит. А вот в его же слова о том, что Милан укомплектован, в нынешних реалиях все меньше верится. Без Кьера и Фика плохо будет очень.
  11. Tayfoon

    Наш лазарет

    Ну Мальдини никогда пустыми обещаниями не занимался и не собирается. Сказал честно, проблему видит, когда что-то исправится, сообщит, или нет. Популизм и обещания - не его, я рад, что он не наплел о том, что мы вот сейчас все решим быстро.
  12. Tayfoon

    Наш лазарет

    Пока ещё ничего не упустили, против Ромы в целом Калюлю и Габбья смотрелись вполне сносно. Но да, Фик и Кьер это намного больше для Милана, чем два центральных защитника, с какой стороны не посмотри. Верю, что Мальдини что-то придумает. Шанс на Скудетто был весьма призрачным, а в четверке остаться в нынешней нашей позиции задача вполне по силам, но риск есть, да ... Блин, лучше бы проиграли оба матча этих Дженоа, Шеве бы помогли ...:(
  13. Tayfoon

    Собачники

    Поздравляю. По нынешним временам порода редкая, рассказывай про успехи и фото, очень интересно. А я вот ближе к 40 хозяином дворняги стал :)) породы пока не будет, надеюсь, долго ещё.
  14. Tayfoon

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Тогда это клиника похуже , чем у Драгоценного, тот Баллардини все время возвращал и по 20 ноунеймов каждый сезон перекачивал через клуб, но до такого идиотизма не доходил.
  15. Tayfoon

    Будущее Усиление 2.0

    Появились слухи, что МЮ не желает отдавать в аренду Байи. Если так, то к лучшему. Нынешний МЮ - безумный совершенно клуб, бездарный менеджмент, ни денег , ни игроков не жалеют, полное убожество.
×
×
  • Создать...