Перейти к публикации

fantom79

Участники
  • Публикации

    3 825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз fantom79 выиграл 15 апреля

Публикации fantom79 были самыми популярными!

Репутация

2 267 Очень хороший

1 подписчик

О fantom79

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 01.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    288631219

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Футбол, литература, покер, автомобили

Старые поля

  • Реальное имя
    Вадим
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Зидан, Кака
  • Дата начала боления
    c 1997

Посетители профиля

8 159 просмотров профиля
  1. fantom79

    Новости Calcio

    Ну тогда цена более-менее нормальная
  2. fantom79

    Новости Calcio

    Интересно 600 это с учетом долгов или Палотта из этих 600 погашает 280 долга и фактически Рому продали за чуть больше чем 300 лямов? Потому что если цена была 600+280 для Фридкина, то я не понимаю почему нас без долгов уже не купили минимум за лярд.
  3. fantom79

    Будущее Усиление 2.0

    Так этого инвалида только обратно в страну обезьян и можно отдать в аренду...
  4. fantom79

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Чур его, он бесноватый)))
  5. fantom79

    Руководство Клуба

    Справедливости ради это не тот что заказал, а тот кого сделали крайним в ситуации, так как человек по сути руководил страной в целом и спецслужбами в частности. А ещё он начал масштабную реконструкцию и модернизацию страны, назвал это Вижн2030. Суть в отходе от нефтяной иглы, развитии иных направлений деятельности, в частности туризм и восстанавливаемые источники энергии. И под это дело был сформирован какой-то фонд, размером в пару триллионов баксов, так что вполне возможно что потенциальная покупка Милана это часть инвестиционной стратегии, а не просто слухи. Ну и ещё небольшой штрих - под программу реконструкции этот самый Сальман поотжимал у других кланов и персон по куче денег, лярдов по 50-100, так сказать принудительно реквизировал на светлое будущее страны. ИЧСХ, никто не был против, ну или особо никто волны не поднимал))))
  6. fantom79

    Стефано Пиоли

    Пишут что Пиоли озвучил свои пожелания на это ТО. 5 человек - сменщик для Тео, основной правый защ, ЦЗ в пару к Ромке, ПЗ для ротации с Беней и Кессье и нап на подмену Ибре. В целом все по делу, но вот кто заменит Хакана если что? Неужели будут продлевать Бонавентуру? А так конечно я рад что тренера хотя б спросили кто ему нужен, уже и не вспомню когда в последний раз под тренера ТО делали )))
  7. fantom79

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Тут уж точно тяжело не стать расистом... как же мне осточертели эти молодые и дурноватые негры в команде, Балотелли, Ньянг, теперь это чудо...
  8. fantom79

    36 Тур. Милан-Аталанта

    Кстати на что обратите внимание - если убрать Билью как совершенно инородное тело, то разница в оценках между худшим и лучшим всего 1,5 бала, то есть все те, кто более-менее регулярно выходят на поле, играют примерно на одном уровне без провалов. На мой взгляд это очень круто, команда начинает становиться единым организмом, а не набором отдельных тел.
  9. fantom79

    Стефано Пиоли

    Во всей этой неоднозначной ситуации есть один огромный плюс - остается Паоло! То есть человек приобретет еще год опыта, еще глубже изучит все наше болото, еще четче поймет что нужно клубу. И вполне возможно что при смене владельцев останется в клубе, возможно займет место Газидиса в дальнейшем (это я конечно мечтаю))))
  10. fantom79

    Стефано Пиоли

    Я думаю что такой поворот с Рангником связан с короновирусным карантином и паузой. В итоге у клубов не будет нормальной предсезонки, вот в чем трабл. И у нового тренера просто не будет времени втянуться, пояснить игрокам свою идею и творческие планы) Поэтому что б не ломать то, что хоть как-то работает, оставляют Пиоли. И я считаю что в НЫНЕШНЕМ сезоне, именно СЕЙЧАС, вариант оставить Пиоли оптимальный. Провалится - осенью позовут кого-то иного, все равно понятно что следующий сезон будет скомкан из-за ненормального завершения предыдущего.
  11. fantom79

    Стефано Пиоли

    А я рад, в кои-то веки мы дадим человеку время себя проявить, в последний раз так чуть в ЛЧ не пролезли.
  12. fantom79

    Стефано Пиоли

    Обидно конечно что мы снова наступим на те же грабли... Год назад убрали Гаттузо в шаге от ЛЧ, теперь уберем Пиоли хоть и не в шаге от ЛЧ, но тем не менее с хорошо поставленной игрой. Думаю после таких результатов и ТАКОЙ игры надо дать шанс Пиоли, тем более что у Рангника не будет трех месяцев предсезонки.
  13. fantom79

    34 Тур. Милан-Болонья

    "Покажи нам пару новых идей, парень-Ибрагей " , пророческий перл 2011 года)))))
  14. fantom79

    34 Тур. Милан-Болонья

    Да, я тоже это читал, но правда насчет Серии А, что мы единственные, у кого нет долгов.
  15. fantom79

    34 Тур. Милан-Болонья

    У них 23, 7п2н, но на матч больше сыграли, мы ж успели перед отпуском слиться Дженоа.
×
×
  • Создать...