Перейти к публикации

fantom79

Участники
  • Публикации

    3 784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз fantom79 выиграл 15 апреля

Публикации fantom79 были самыми популярными!

Репутация

2 213 Очень хороший

1 подписчик

О fantom79

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 01.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    288631219

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Футбол, литература, покер, автомобили

Старые поля

  • Реальное имя
    Вадим
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Зидан, Кака
  • Дата начала боления
    c 1997

Посетители профиля

7 967 просмотров профиля
  1. fantom79

    Наш лазарет

    Надеюсь попылит ещё наш носатый старичек!
  2. fantom79

    Руководство Клуба

    Уважаемый человек, победитель ЛЧ, Суперкубка Европы, обладатель Скудетто и Суперкубка Италии, титан Кальчо иными словами ))))
  3. fantom79

    Будущее Усиление 2.0

    С одной стороны за немца говорит комплексный подход, чего только стоит своя команда в 20 человек. С другой стороны получится ли это все перенести из Германии в Италию - вопрос. Все же вопросы менталитета никто не снимал. Я б сделал некий компромисно-переходной сезон - с Рангником на посту техдира, но с Пиоли в роли главного тренера. Все же менять каждый год тренера 4 или 5 лет подряд - это писец, товарищи... Тем более что текущий сезон смазан и плавно перетечет в следующий, тут просто нет времени на заход нового тренера, разве что ну вот прям сейчас.
  4. fantom79

    Руководство Клуба

    Где-то встречал инфу что это ТО не пойдет в учет ФФП. Кто-то что-то подобное слышал или это какой-то фейк?
  5. fantom79

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Что-то мне подсказывает, что заражённые обязательно начнут появляться в случае угрозы для чемпионства Юве
  6. fantom79

    Коронавирус

    Интересную инфу встретил - где-то делали слепое тестирование произвольно взятых людей и примерно у 15 процентов были выявлены антитела! Иными словами 15% людей в отдельно взятой стране УЖЕ переболели короновирусом и приобрели иммунитет, даже не подозревая об этом. А это значит что эпидемия идет как минимум с конце осени, а то и с начала, а никак не с зимы.
  7. fantom79

    Коронавирус

    Хуже всего в данной ситуации, а это как ни крути полноценный кризис-катастрофа - половинчатые решения. Тут надо или трусы надеть, или крестик снять. Или полностью уходим на карантин в 2-3-4 недели, но при этом людям организовывают бесплатное питание как минимум, бизнесу дают безвозмездную помощь из бюджета и так далее. Либо не уходим на карантин вообще, как Швеция и Белоруссия.
  8. fantom79

    Коронавирус

    Собственно Бацька один из немногих вменяемых руководителей, кто не ударился в коронопанику и не начал сам валить свою же экономику.
  9. fantom79

    Коронавирус

    Выскажу свое мнение - карантин не поможет побороть вирус, максимум растянуть по времени эпидемию. А переболеть в итоге придется процентам 80-90 всей планеты. Как говорят врачи, в нашей популяции уже находятся до 40 короновирусов и у большинства жителей планеты к ним есть иммунитет, приобретенный или унаследованный. А обратили внимание конкретно на этот только по причине тяжелых осложнений с легкими, а так прошел бы он по планете как обычная сезонная эпидемия. И в нашем случае самое правильное что можно было б сделать - изолировать на пару месяцев группу риска, людей старше 60-70 лет. А остальным дать переболеть в легкой форме или вообще бессимптомно. Таким образом получили бы так называемый коллективный иммунитет и уже новую волну вируса встречали бы совсем на иных рубежах. Плюс возможно вакцина была бы. А по итогу всем миром обрушили свою же мировую экономику, теперь народу косвенно погибнет намного больше просто от голода, от недополучения медицинской помощи, от выросшей преступности и алкоголизма на почве безработицы...
  10. fantom79

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Я вот чего понять не могу - Серию А по слухам планируют возобновлять в начале мая. То есть у властей Италии уже есть четкое понимание того, что к маю эпидемия сойдет практически на нет? А точнее даже не к маю, надо ж еще дать пару недель на восстановление кондиций, то есть к середине апреля команды должны начать тренироваться. Иными словами в конце марта-начале апреля должно быть решение возобновить сезон с начала мая, а тренировки с середины апреля, как-то так выходит.
  11. fantom79

    Серия А. Сезон 2019/20.

    думаю вакцину просто нет смысла ждать, к тому времени уже вся планета переболеет или вымрет. а в целом от паники больше вреда, чем от болезни.
  12. fantom79

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Как в том анекдоте - Изя всё...
  13. fantom79

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Я вообще не вижу нормального выхода из ситуации, везде будут недовольные и ущемленные. Думаю чемп не доиграют, скорее всего будет 3-й вариант с некоим компромиссом относительно представительства в еврокубках на следующий год.
  14. fantom79

    Серия А. Сезон 2019/20.

    La Repubblica: Завтра может быть принято решение о приостановке чемпионата минимум до 3 апреля. Если это произойдет, существует три сценария выхода из сложившейся ситуации: 1️⃣ Италия получит отсрочку от УЕФА, сезон завершится в июне-июле, а Евро-2020 перенесут на осень или лето 2021 года. 2️⃣ Lega Seria A пересмотрит остаток календаря, остаток сезона пройдет в плотном графике (матчи будут проходить каждые 2-3 дня), а кубок Италии будет перенесен на август. 3️⃣ Сезон завершится досрочно и больше не возобновится. В таком случае FICG будет решать окончательное положение команд для участия в еврокубках в следующем сезоне. Чемпионский титул не достанется никому, в серию Б никто не вылетит, чемпионат минимум на один сезон расширят до 22 команд за счет двух команд, добившихся повышения из серии Б.
  15. fantom79

    Руководство Клуба

    У нас остаётся прежняя модель управления командой - есть тренер, а над ним президент, который тренеру что-то покупает, кого-то продаёт. При этом не особо слушая тренера обычно. И не важно как президента зовут - Лотито, Берлускони или коллективный Эллиот, суть примерно та же. С таким подходом нам ловить нечего, нет так сказать конкурентного преимущества. А вот приход немца с полномочиями английского менеджера - это совсем иная модель. Она конечно может и провалиться, но в любом случае это шаг вперёд. Думаю под это и звали грека, что б он внедрял такую систему.
×
×
  • Создать...