Перейти к публикации

fantom79

Участники
  • Публикации

    5 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз fantom79 выиграл 26 сентября

Публикации fantom79 были самыми популярными!

Репутация

4 771 Очень хороший

2 подписчика

О fantom79

  • Звание
    Сенатор
  • День рождения 01.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    288631219

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Футбол, литература, покер, автомобили

Старые поля

  • Реальное имя
    Вадим
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Зидан, Кака
  • Дата начала боления
    c 1997

Посетители профиля

9 558 просмотров профиля
  1. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Я вот не могу понять, почему прибалты и скандинавы - это "другое", а вот Украина - это прям поперек горла? Расстояние незначительное для массового удара, один хрен что-то да долетит. Где базе ракетной стоять - пофиг, самолетам лишние 100 км - на 2 минуты лета. Не понимаю логики, это уже из области верований. В общем после войны жду всех "патриотов" (если конечно вас не пожрет Молох войны) в Киев, буду из вас изгонять рашистский дух)
  2. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Янис, а как по твоему в идеале эта война должна закончиться? Вхождением Украины в новый совок? Или освобождением всей нашей территории от захватчиков? Или как-то посередине, на полшишечки???
  3. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    От Хельсинки до Питера - 300 км, от крайней точки Украины до Москвы 500 км, но из Латвии до Москвы 600, из Эстонии - 650, а до Питера из Эстонии - 150. Как-то слабо верится что из-за 100 км. надо затевать войну.
  4. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Блин, я так рассчитывал что будут выводить в финских биолабораториях мутантов-оленей, которые потом съедят весь боярышник в РФ))) Ну или чем-то страшным заразят кого-то )))
  5. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Тигр, изложи плиз своё видение вступления скандинавов в НАТО. Я могу тебе сразу три рабочие версии подкинуть 1. Их облучили рептилоиды/Ктулху/Госдеп/жидомассонские бандеровцы 2. Они 300 лет ждали, копили обиды и ненависть, передавали это из поколения в поколение, что б воткнуть нож в спину миролюбивой РФ (ну как бы потенциально воткнуть) 3. что-то иное, что произошло на планете примерно полгода назад Но ты скорее всего выберешь п.1… Приезжай, увидишь толпы фашиствующих радикалов, костры с произведениями Пушкина и Достоевского, распятых луганских мальчиков в трусиках. Ещё тебя на каждом шагу будут заставлять говорить «паляниця», зиговать портрету Бандеры (или Зеленского), целовать герб и петь гимн Украины. И только моя защита спасёт тебя от всех ужасов бытия в стране победившего милитаризма и фошизма)
  6. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Welcome to Ukraine! И насчёт НАТО. Когда на финов со шведами планируете нападать? Там же скоро будут базы НАТО и ЯО небось. Я после нашей победы в Стокгольм хочу поехать, хочется знать планы могучей Рассеюшки, что б накладки не вышло ненароком)
  7. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Чушь, не вижу смысла спорить об очевидном. Ну а насчет ядерного оружия - это уже клинический бред, об этом не то речи не было, такое думаю не пришло б в голову ни одному руководителю нашей страны. Ну и что б не продолжать бессмысленный спор, то касаемо нашей независимости, которую типа как нам подарили, то процитирую царя Леонида - "Придите и возьмите" ее, если сможете. За сим спор прекращаю, жду тебя на нашей земле в казенной гимнастерке с ржавым калашом! Отмазки не принимаются, за свои идеи надо ж отвечать не только словом, а и делом)
  8. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    "Слегка" подмена фактов. Почитай историю за 1917-1919 года в разрезе того, что происходило в Украине. Если кратко - то нас просто захватили большевики силой оружия. Конечно не обошлось без традиционной украинской грызни, куда ж без этого. Но факт военной агрессии никуда от этого не денется. Так что "подарили независимость" - это слишком притянуто за уши. Скорее не сильно возражали когда вернули украденное.
  9. fantom79

    Наш лазарет

    Кучно пошло, это нам так фартит или у других клубов так же? Тео, Тонали, Меньян и возможно Кьер - как-то перебор...
  10. fantom79

    Наш лазарет

    А что там с Тонали? Манчини говорит что не могут его восстановить к Венгрии.
  11. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Нет, в военкомате сказали не приходить, если нет опыта БД, армии или военкафедры, а в ТРО тоже набрали в первые пару дней. Так что обновил свои данные в военкомате по месту регистрации и работаю по мере сил. У нас по сути нет принудительной мобилизации, максимум процентов 5 от всей армии - это призывники с улицы.
  12. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Вот жаль что нет кнопки "пять раз лайк"!!!
  13. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Что-то я не видел очереди в военкомат в РФ. А вот у нас видел, сам пошел на пятый день войны, мне сказали что набрали добровольцев, теперь бы их как-то обучить и вооружить. Так что может и огромен ресурс, но вот сам ресурс не горит желанием стать компостом.
  14. fantom79

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    У нас на фронте только-только начали появляться части, собранные из отмобилизованных в первые недели войны. Возможно это они и делали наступление на Харьковщине, и то явно не в ударной части. То есть людей готовили минимум 4-5 месяца, что б пустить на фронт не в самое тяжелое место. Что будет с мобиками РФ после пары месяцев условной подготовки, которых бросят затыкать места прорывов, думаю всем ясно.
  15. fantom79

    Будущее Усиление 2.0

    Так он ровесник Жиру, а зачем еще один пенсионер, если в январе вернется Ибра? Тут скорее летом надо покупать напа, так как Ибра и Жиру скорее всего уйдут на покой.
×
×
  • Создать...