Перейти к публикации

fantom79

Участники
  • Публикации

    5 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз fantom79 выиграл 25 апреля

Публикации fantom79 были самыми популярными!

Репутация

3 757 Очень хороший

2 подписчика

О fantom79

  • Звание
    Сенатор
  • День рождения 01.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    288631219

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Футбол, литература, покер, автомобили

Старые поля

  • Реальное имя
    Вадим
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Зидан, Кака
  • Дата начала боления
    c 1997

Посетители профиля

8 979 просмотров профиля
  1. fantom79

    Будущее Усиление 2.0

    Учитывая что у него контракт до 25-го, он еще пять раз передумает где ему играть)))
  2. fantom79

    Наш лазарет

    А по Жиру и Калабрии что слышно?
  3. fantom79

    16 Тур. Милан-Салернитана

    Пеллегри не то что 100, а 1000% надо ставить. Если не завтра, то когда??? А М.Джуниора может не со старта, а на второй тайм.
  4. fantom79

    Коронавирус

    Думаю надо закруглять обсуждение, все равно останемся при своем мнении. Увидим через пару лет к чему приведет выбранная политика в разных странах. Изложу только свое мнение, дискутировать не буду, оставлю как некий прогноз. Выбранная тактика "вакцинации" провалилась. Надо было делать так, как делали шведы - отделили пожилых людей, а остальным дали переболеть и приобрести полноценный "стадный" иммунитет. Но так сделали не все страны, в итоге получили отрубание хвоста по кускам. В итоге мы имеем в нашей человеческой популяции гостя, который навсегда с нами. И теперь нам ВСЕМ придется переболеть, кому-то легко, кому-то тяжело, а кому-то - увы летально... Вакцины, реально действующей (я имею в виду с хотя бы 95-97% защитой от заражения и заболевания, как и должны защищать полноценные вакцины) мы не получим, будет лабаться какой-то непонятный суррогат из хз чего каждые полгода. В итоге через пару лет получим часть населения (переболевшую один или более раз) с условно работающим иммунитетом, и часть людей, плотно сидящих на вакцинах. Такой себе костыльный иммунитет... И хорошо если не повылазят необнаруженные еще побочки, потому что тогда к вакцинации добавится еще проблема лечения людей от последствий вакцинации. В общем нас ждут веселые времена, надеюсь мы их переживем нашей красно-черной компанией! Всем крепкого физического и психического здоровья!
  5. fantom79

    Коронавирус

    Я не сравнил напрямую, но сейчас можем это сделать. Итак, Украина с очень незначительным процентом вакцинированных на пике третьей волны получила 27000 инфицированных в день, это примерно 0,0006% населения в день (цифру заболевших взял с Правды, население оценил в 42млн., без отжатых территорий). Теперь возьмём Израиль. На пике третьей волны у них было 22, 16 и 13 тысяч заболевших. Даже если взять третью цифру, то это будет почти 0,0015. Иными словами в пересчете на количество населения в дико обколотом Израиле заболеваемость в 2,5 раза ВЫШЕ чем в непривитой Украине, и я взял не самую высокую цифру из трёх пиковых значений для Израиля. Ты можешь это рационально пояснить???
  6. fantom79

    Коронавирус

    Не надо меня демонизировать, я и сам недавно переболел, так что знаю что это не «просто грипп».
  7. fantom79

    Наш лазарет

    Наверно спутал, кто-то написал что нашим усилением станет возврат Кальдары из аренды
  8. fantom79

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Я с Лацио наверно поторопился )))
  9. fantom79

    Наш лазарет

    @Tramontana твои слова про Кальдару могут стать реальностью, он в Венеции регулярно играет, переучился на игру в 4 защитника.
  10. fantom79

    Коронавирус

    Именно это я и пытаюсь донести, что на количество заболевших вакцинация не влияет в положительном ключе, скорее наоборот. Но этому есть вполне научно-медицинское пояснение - антителозависимое усиление инфекции.
  11. fantom79

    Коронавирус

    Ну если по смертности есть статистика (хотя и к ней есть вопросы), то по тяжести протекания не видел ни разу. Если есть такая статистика - покажи, посмотрим. Опять таки в разных странах смертность тоже отличается, например у нас в Украине стало больше смертей с каждой волной.
  12. fantom79

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Еще конечно рано что-то говорить, но тем не менее на мой взгляд первая четверка уже сформировалась. Разве что Юве может попытаться кого-то вытеснить, но точно не римские команды и не фиалки. Посмотрел как сыграли команды первой четверки с командами второй (я авансом туда записал Лацио, не дожидаясь сегодняшнего матча). Так вот вторая четверка у первой выиграла всего 2 матча - фиалки у нас и орлы у кузенов. А первая четверка у второй - 7 игр. Примечательно что Юве выиграл все три матча у своих собратьев по второй четверке - у обоих римлян и фиалок. Так что думаю они уверенно займут пятое место))))
  13. fantom79

    Коронавирус

    Ага, только снижается она не от вакцинации, а в силу природных условий - на жаре и холоде вирусня не так хорошо распространяется, и это никак с вакцинацией не связано.
  14. fantom79

    Коронавирус

    А я не писал про смертность, я писал про заболеваемость. А насчет конкретики - вот K-S дал ссылку на сайт, выбирай страны попродвинутей и смотри графики. Я Израиль глянул, график заболевших. Три пика - сентябрь 2020, еще нет вакцины или только начинается вакцинация, потом конец января 2021 (уже вакцинация идет), ну и третья волна - сентябрь 2021, а у них чуть ли не 70% двумя дозами привито. И что мы видим на графике - до жопы вакцинация, как были две волны ОРЗ в год, так они и случаются и пофиг процент привитых. Даже третья волна чуть больше дала заболевших, при том что теоретически должно быть совсем наоборот. Насчет вакцин в Украине - пофиг какие у нас вакцины, они все одинаково работают. Ну или скорее одинаково не работают\работают не очень. Вот ссылка на нашу статистику по ковиду - https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/ те же волны, даже каждая следующая сильнее предыдущей, невзирая на вакцинацию. Не знаю кто как, а я глядя на все эти графики могу только один вывод сделать - выбранная стратегия борьбы, а именно массовая вакцинация, провалилась.
  15. fantom79

    Наш лазарет

    До весны в лучшем случае... Короче зимой нужен еще один защ, ну или Калулу\Габбью активно наигрывать.
×
×
  • Создать...