Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    3 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Amarcord выиграл 15 декабря 2019

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 568 Очень хороший

О Amarcord

  • Звание
    Основа
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Амстердам

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

14 922 просмотра профиля
  1. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Пару раз видел его слева в примавере, и за первую команду - тогда он дебютировал, как раз слева - если не ошибаюсь, при Монтелле. Ну почитаешь тут умных ребят, говорят, что нам он не нужен, и Кальдара нам не нужен. А Аталанте оба оказались нужны. Так где мы сейчас, а где Аталанта?..
  2. Amarcord

    Лукас Пакета

    Остракизм непонятен. Ладно, если бы ещё всё блестело. Но команда как повезёт играет, даже с Брешиа раз в неделю сложно, на Златане всё держится, который замолвил явно, как ему и с кем удобнее играть. А по сравнению с Хаканом, Сусо и Кессье сыгравшими на троих в сумме 4500 минут, у бразила и шансов не было себя показать. Не хуже он их всех, и они едва ли его много полезнее в этом сезоне. Последний раз выходил в основе в конце ноября, и мы не проиграли ещё входившему в четверку Наполи Анчи. Где доверие? Как и в случае с Круничем и Леао(до прихода шведа), явная недооценка от тренера. К этому всему добавлю, тренер не шибко умело использует игроков. У большинства падают трансферные цены. Не один Пакета такой, ой, не один.
  3. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    И Белланову назад к нам за 4,5, кстати умеющего и слева, и Кальдару, и Виньято, которого вёл Лео, - всех в это окно махом проспали. Понятно, нам просто был нужен американец.. наверное для маркетинга)) Это хорошо, если с правом выкупа. А так, no comments.
  4. Amarcord

    Оценки

    Доннарумма - 8 Конти - 5,5 Кьер - 5,5 Романьоли - 6 Тео - 5,5 Кастильехо - 5,5 Кессье - 4,5 Беннасер - 4,5 Хакан - 6 Ибра - 6,5 Леао - 5,5 Ребич - 7 Крунич - б/о Пиоли - 5,0
  5. Amarcord

    21 Тур. Брешиа-Милан

    Всех с победой. Очень важные три очка. Симпатичная команда Брешиа. Беззубая в атаке из-за нестабильности Балотелли, во многом, но боевитая и с шикарным контролем мяча. Всё аккуратно, бережно. Корини большую работу проделал. Тео сегодня сыграл непривычный для себя матч, жадничал в атаке, в обороне позволял Бизоли очень много. Конти был на нервах. Вообще был такой сумбур, что даже невозможным вижу выставить оценки. Беннасер словил десятую карточку, и мимо Вероны, что можно считать даже тактическим решением, чтоб быть с кузенами. Ребич в хорошей форме, Ребич в хорошем настроении, Ребич на ходу. Этим мы и пользуемся пока. Однако смущает Пиоли всё больше. Как же правы были болельщики при назначении и этот хэштэг. Это всё было очевидно. Так оно и есть.. Если когда-нибудь в нашей форме окажутся Тонали и Чистана, я буду счастлив!
  6. Amarcord

    21 Тур. Брешиа-Милан

    Было странно ждать от 38-летнего Ибры службу спасения в каждом матче. Для него просто с большим трудом даётся теперь регулярная игра, тело другое, непослушное. Это вопросы к руководству. Но даже так, мы так унылы, что Златан в этой игре очень полезен - все моменты, что были у нас - это он. Вообще по сравнению с хозяевами выглядим неказисто. Брешиа бьётся, а мы так, стараемся не отставать. А так из каких-то положительных наблюдений - Чистана. Однозначно надо подписывать.
  7. Amarcord

    Тьемуэ Бакайоко

    Намедни: - Самая большая звезда в списке контактов твоего телефона? - Паоло Мальдини - "Челси" или "Милан"? - "Милан" может поэтому он ещё не в бывших
  8. Amarcord

    Лукас Пакета

    У Порту два игрока полузащиты ключевых надолго травмированы. Было бы желание с нашей стороны это всё предложить. Но мы будем сидеть, ждать с моря погоды. А для них это тоже профит. С Пакета больше шансов побороться за ЛЕ. Так что не всё так, как ты это подаёшь.
  9. Amarcord

    Лукас Пакета

    Отдать на полгода в аренду в Португалию, без выкупа в какой-нибудь Порту или Бенфику, через полгода вернется опять будет под полтинник стоить, самое здоровое решение. У Пиоли он будет сидеть. А Пиоли и сам временный.
  10. Amarcord

    Лукас Пакета

    18 января «Он в порядке, хорошо тренируется. Конечно, не может быть доволен, потому что не выходил в основе. Но он – не фланговый полузащитник. Я не могу просить его бегать, как Кастильехо. А команде нужен баланс. Пакета – без сомнения, классный игрок». 23 января «Мы сосредоточены на том, что делаем. Все готовы помочь команде, Лукас в том числе. Как и все, он думает, что заслужил играть. Если он будет хорошо работать, то получит возможность. Он должен быть уверен в себе, прибавить в качестве и количестве работы. Ему необходимо эффективнее действовать в атаке: или забивать, или ассистировать. Он старается, но не хватает решающих действий».
  11. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Ну вот почему здоровая критика является хейтом, то для Хакана, потом для Ребича, теперь для Бени? Что такого в том, чтоб написать, как есть? Ты же признаешь, что Сусо и Бонавентура достали, и мы не записываем это в хейт. Вот и Беня пока слаб, не старанием, отнюдь, а уровнем. Он может сыграть хороший домашний матч против Спала в кубке, 20-й команды сериала, и отдать голевую. Но здесь нет, никакого хейта, увольте. Хороший парень, скромняга, никакого хейта к нему. Просто не тянет Милан так, как Милану нужно для других результатов. Не вижу смысла приводить статистику точных пасов для человека, который всё время на грани удаления в более-менее крупных матчах.
  12. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    В реальности Тонали абсолютно справедливо вызвал шум, будучи на 3 года младше Беннасера. Как минимум, для своего возраста он феноменален. А так, спор считаю бессмысленным на уровне вкусовщины, - тебе и многим на форуме больше импонирует Беннасер, и ты привязываешь (как желаемые тобой факты) проценты точных пасов, хотя львиная доля из них назад, на Романьоли и Мусаккьо, и выход в атаку у нас только через края.. Но для тебя это норм, главное, что все точные. А я смотрю, что делает Тонали в серии А в 19 лет и как он тянет в этом возрасте брешианцев, где состав просто днище. Завтра посмотрим на обоих. Но повторюсь, у Тонали три(!) года форы.
  13. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Не можно, а нужно. А все остальное, длинные, короткие, пофигу, Тонали - конструктор атак. Беннасер по-слабее в этом. И где интерес грязнуль, гоббов, кузенов и тд к Беннасеру, где скауты из АПЛ на трибунах? Почему наш феномен, в отличии от раздутого итала, не привлек должного внимания? Что толку, что пасует назад или во фланг, в статику. Поле не видит. Не раз замечал, впереди начинает забегать кто - Леао, Кастыль, в зону открытую, - он короткий отдает назад. Правильно, только хорошие проценты точности. У Де Йонга были такие же высокие..
  14. Amarcord

    Кевин Констан

    Аллегри выжимал максимум из всех Месбахов. Многие говорят об Ибре, в этом контексте, - что Ночерино, Кассано и КПБ были "сделаны" Златаном, но имхо, это был Аллегри, который умеет лепить конфеты из разного качества составов.. Когда швед ушел, эта команда ухитрилась в следующем сезоне прийти третьей(!), с дико середняковой розой. А после Макса многие игроки уже на тот свой уровень не вернулись - упомянутая тройка выше, Эмануэльсон, Паццини, ЭШ, ДШ, Монтоливо, Балотелли, Мексес, Мунтари, Констан, Робиньо - и т.д. Вот он - фактор тренера.
  15. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    То есть я не предлагаю, а фантазирую)) Да, и Билья, и Беннасер, оба должны где-то за пределами Италии уже быть, а на их места - Бакайоко и Тонали. Если фантазировать, то уже по максимуму. Понятно, что это 85 миллионов на ровном месте, а с продажей Бени примерно 65. Но пришли же прошлой зимой за 70 ребятишки. Революция не смущает в центре поля, когда его нет, и любой Фофана из Удинезе нам страшен.. Да, травмированных не покупают, но там и покупать нечего, бесплатно отдать Билью в Сельту, лишь бы они по зарплате его осилили. Полузащита Тонали/Кессье - Бакайоко - Пакета/Хакан по мне может бороться за 4-ку. Что она и делала год назад. Если бы не ставка на Беннасера и на двух середняков тренеров дальше сейчас бы и боролись, инфа сотка. Нас раздирают через центр в каждом втором матче, и парень проводит второй тайм на желтой, не рискуя уже дальше отбирать, а отбирать он умеет резко, в основном, опять же напрашиваясь на вторую желтую. Обостряющих вперед от него тревожно мало, как и толку со всех этих дрибблов в центральном круге. Почему меня должна смущать революция там?
×
×
  • Создать...