Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    3 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Amarcord выиграл 19 февраля

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 294 Очень хороший

О Amarcord

  • Звание
    Основа
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

14 072 просмотра профиля
  1. Amarcord

    Джанлуиджи Доннарумма

    Ты это серьезно?) Фигу эт не Доннарумма, он и в Барсе был легионером. К тому же, одно дело - переезжать в другой город, как Игуаин в Турин из Неаполя, а другое - оставаться в Милане и играть на том же стадионе, который мы делим с кузенами, это нужно иметь много запасных стальных яиц, жить дальше в этом эпицентре))) Прямо представляю как будут собираться хэйтеры на трибуне за Доннаруммой на любом домашнем матче Интера, которых будет половина в сезоне. Это нужно пластическую операцию делать и менять имя в паспорте, с фиктивным трансфером в чемпионат Парагвая перед тем. Хотя есть вариант попроще - транзитный. Что-то вроде как с Коларовым из Лацио через МС в Рому, только если по-быстрее.
  2. Amarcord

    Джанлуиджи Доннарумма

    Это самый нереальный вариант. Фаны сожрут. Щесны гоббов не очень устраивает первым номером. Вообще, эти слухи о Райоле к Романьоли - это тоже как бы не были щупальцы гоббские - им нужен топ на замену старому сломавшемуся Кьеллини. Де Лигт в серии А - это мыльный пузырь. Внимательно они смотрят за Романьоли и Доннаруммой.
  3. Amarcord

    Джанлуиджи Доннарумма

    Причем тут купят хорошего игрока.. Гораздо всё глобальнее. Команде в кризисный этап (это если что то, что мы видим уже несколько лет) нужно грамотное экономическое распределение ресурса. Мифы повелись на проделки Райолы, мы все хорошо помним. С этого всё и началось. Доннарумма нас тянет на дно со своим агентом, каким бы он вундеркиндом не был. Если б он был фанатом Милана, он бы сменил агента, просто чтоб не позорить имя клуба всей этой эпопеей. Выглядит унизительно и для Милана и для Доннаруммы, которого некоторые из фанов здесь ещё вынуждены оправдывать, якобы играть стал лучше - всё это без учета и понимания, что он с 17 лет получает 6 млн в год, уже там был этот абсурдный аванс, ни один игрок в Европе в таком возрасте 17-летнем не подписывает таких контрактов. Если кто подзабыл, до лета 2017 у нас не было проблем с подписанием именитых игроков вроде Бильи или Бонуччи. Летом 2017 благодаря свино-эпопее в т.ч. мы очень потеряли в статусе. Теперь эта ерунда снова стучится в дверь - "чай, не забыли про нас? у нас же контракт скоро заканчивается.." Сейчас любой топ кто примеряется хоть немного в нашу сторону говорит - так у вас вон вундеркинд просит 8 - значит мне полагается 12, верно? Когда приходил Бонуччи - хватало и половины. Вот так мы повышаем планку на вход классных игроков сами же себе.. Потом говорим, что к нам никто из топов не пойдёт. Любопытно, как у иных ребят наоборот работает логика)) что если не переподписать сейчас на жир Доннарумму - то уже всё, хана, потеряем и будем грызть локти. Мне лично важно даже не то, сколько платят Доннарумме. А сколько ему платят в сравнении с остальной полевой командой. Руководство, если даст ему 8, скорее всего совершит цугцванг, без входящих трансферов других игроков на 10-15 млн зарплаты и повышением её же для других лидеров, вроде Романьоли. Но Милан по шею в долгах. Сальдо -90 млн прошлый сезон. Как это всё назвать нормальными словами? Конечно, надо избавляться от этой истории. Или продавать клуб самым богатым хозяевам, которые будут щедры не с одним Доннаруммой, а со всеми и сделают Милан вложением в него условного миллиарда снова топ-клубом.
  4. Amarcord

    Forza Azzurri!

    Если бы Кутроне никуда не хотел уезжать, он бы остался с нами, как это замутил Кастыль. Просто с агентом отказываться от всех предложений, и делов. Но там амбиции.
  5. Amarcord

    Forza Azzurri!

    Вспоминается скепсис, с которым поливали Манчини при назначении. И разговоры, что Барелла и Сенси - ни о чем. Да я и сам так писал, если про Сенси, ну и получил пока по носу, всё-таки он системообразующий теперь игрок кузенов, благодаря Конте) - Барелла мне как раз наоборот, как и Тонали, сразу зашли. А тем временем, у Италии близится к созреванию сейчас поколение, наверное самое лучшее, за последние 7 лет. Выбор есть во всех линиях, и неплохой. Когда на каждую позицию есть 3-4 игрока равноценных - это отлично. Конечно, ещё есть слабые места, я бы тоже сказал, что это место Инсиньё+ЭШ и возможно Эмерсона+Спинаццолы. Левый фланг. Однако, медленно, но верно, криз им. Вентуры преодолели, когда команда могла спокойно проиграть в своих стенах той же вчерашней Греции. Но одно точно, и Кин, и Кутроне, пока что прогадали с выбором места работы. У них потенциально был очень хороший шанс поехать на Евро, поближе к основе. Особенно сдал Патрик. Всё это пока. Но прогнозы сохраняют эту линию.
  6. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Оба слуха, про Бенасси и Гальярдини, мне импонируют. Не хватает пары солдатов в центр поля. Даже для скамейки. Это получше усиление пз, чем Крунич. В будущем если представить, - Бенасси, Гальярдини, Пакета. А можно вспомнить Бертолаччи, Монтоливо и Поли. Всегда можно))
  7. Amarcord

    Джанлуиджи Доннарумма

    Конечно, надо подписывать его на 8-15 млн в год уже сегодня. Ведь это наше будущее, единственный топ. Собственный бриллиант, доморощенный. Ничего, что вся остальная команда совершенно в другом срезе ресурсном. Главное, чтобы оставалась надежда на возвращение в гранды. А так, что с этой самой командой будет, когда такой мажор отвалится, страшно представить. Может быть, на новом, заслуженном контракте Доннарумма вообще будет брать всё, что летит в наши ворота, пока наши полевые будут безучастно с завистью смотреть на это, со своими 2-3-миллионными окладами. А Романьоли с Райолой станет вообще лучшим капитаном да и полевым футболистом в истории, и подкатами со своей половины будет не просто отбирать мячи, а забивать победные голы. Так и будем побеждать каждый матч 1-0, при полном попустительстве остальных! Нее, я всё же считаю, что Свобода, Равенство, Братство - не пустые звуки. Зарплаты не должны так резко отличаться в одной и той же команде. Тем более, что вратарь за матч не пробегает по 13 км, а тусуется возле рамки. Вратари в топ-клубах часто и вовсе скучают. Нормальная картина была бы - если бы у всей команды была медиана зарплаты 5-6, тогда это нормально. Можно допустить что пришел бы условный Златан или Модрич, который делал бы игру, и был бы настоящим лидером - да, ему можно было бы платить больше всех. Но опять же, не 20-летний вратарь. Абсурд. Когда мы говорим о том, что с этой командой явно что-то не то происходит в плане психологии, что ей нужен не тактик, а психолог - то это про зарплатную ведомость. А про что ещё? Милан - это ведь сказка. Играть за Милан - это мечта любого ребенка ещё 10 лет назад. Но из-за вот такой политики, где юнец на рамке уделывает полевых, как раз, Милан уже не тот. Или прошу тогда срочно купить Мбаппе и дать ему 20 млн лички, Каземиро, дать ему 12. Вот тогда будет не зазорно видеть Доннарумму и с 10. Но это утопия. Поэтому я с непопулярным здесь мнением, считаю, что как только уйдет Доннарумма и придет какой-нибудь скромный Консильи, у команды будет больше шансов именно на ментальный баланс. В Италии вратарская школа традиционно суперская, тем более.
  8. Amarcord

    Руководство Клуба

    Не крест, зачем так категорично. Фифа - для подростков симулятор, им нужны сенсации. В ПЕСе Калабрия более справедливо оценен) Но Давиде за 23 года жизни стоило хотя бы пару лет поиграть в аренде за какие-то Удинезе или Брешиа. Некогда было руководящим заниматься пацаном, решались более крупные проблемы. К нему претензии - это всё выходящее из этого. Он - не Кафу. А играть в Кафу он любит. Из-за этого мы страдаем уже очень давно. Тут и без красных карточек. При этом ему оказывалось чрезмерное доверие при всех тренерах в силу возраста Абате и травмы Конти, который после двух подряд крестов уже непонятно кто. И потому туда просится вливание денег. Может он и заиграет. Может быть это фактор Мусаккьо, который не супер подстраховщик. Может быть. Но контракт с повышением всё-таки надо подписывать в другой момент.
  9. Amarcord

    Руководство Клуба

    Самое странное, что на фоне этого безобразия, в эти же дни, с Калабрией продлевается контракт с повышением жалования до 2млн. Необьяснимо, но факт.
  10. Amarcord

    Руководство Клуба

    Кебаб не мой, я просто разместил объяву!
  11. Amarcord

    Руководство Клуба

    Так не помидоры же, наоборот. У меня че-то это все из памяти вылетело. Тот Лацио был яркой командой, как и фиалки Монтеллы. Кандрева, Билья, Андерсон, Клозе, Маури, Пароло. Провальный Бенитез в Неаполе, слабый Интер. Может, Билья у Пиоли заиграет по старой памяти.
  12. Amarcord

    Руководство Клуба

    Ну всё, ты меня успокоил, друг. Мы победили. 3-е место занимал наш новый алленаторе. Всё, можно спокойно идти спатки.
  13. Amarcord

    Марко Джампаоло

    Вот такой вышел Сакки, нет, даже не так, Обоссакки. Не страшно, бывает. Все мы люди. Тут теперь непонятно, на дне, или Пиоли готов ещё немного пробить. Не исключаю, что у Пиоли получше, чем у Джампаоло получится, в этом деле. Теперь можно готовиться к рождеству. Пить вино, отдыхать. А команда найдется. Может родной Самп тут как тут подоспеет. Сусо в качестве единички, это все что запомнится.
  14. Amarcord

    Руководство Клуба

    Кэп под Бобаном, насколько я знаю. Как в прошлом сезоне Мальдини был под Лео. Поправьте меня знающие, если не так. Мальдини - технический директор, Бобан - спортивный.
×
×
  • Создать...