Перейти к публикации

Amarcord

Фан-клуб
  • Публикации

    3 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Amarcord выиграл 19 февраля

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 164 Очень хороший

2 подписчика

О Amarcord

  • Звание
    Основа
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

13 815 просмотров профиля
  1. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Кастильехо 3м клубам отказал. Патриотичненько. А вот Рейну очень правильно, если Реал у нас заберет. Уповаю на это. Двух братьев хватит на сезон в два турнира.
  2. Amarcord

    Лео Дуарте

    Вообще дико теперь интересно по итогам сезона, кто больше отыграет матчей в основе, Мусаккьо, Кальдара или Дуарте. Неплохая такая конкуренция. Думается, что бразилец.
  3. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    По поводу нашего усиления на случай если не попрёт у всех имеющихся треквартист. Луан Капанни вполне может стать приятным сюрпризом даже в свои 19. Этот переход остался не слишком замеченным. Но юноша очень скилловый и пробивной, заслуживает внимания. Тайный козырь на перспективу.
  4. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Думается, что возня по Корреа калька с возни по Торрейре в июне, т.е. ширма . Всё то же самое, а в это время - ведем другого игрока, возможно с характеристиками точь в точь. Если кто видел потом карту игровую Беннасера - это абсолютная копия уругвайца по совершенным на поле параметрам. Вот и сейчас ведем "корреаподобного", а сами в уме держим продажу Силвы, Кастильехо, Лаксальта... Но только им в Милане очень хорошо!
  5. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Никогда, вроде бы. Кто знает, возможно Лаксальт, Конти, Кальдара показали бы себя хорошо в 3-4-3, но это не те штрихи из-за которых стоит всё менять. Скорее надо подстраиваться под Пакета, Сусо и Леау. + воспитанник. Если так прикинуть, опыт Дармиан бесценен, прошел через многое, застал даже Бонеру в асценденте! Сезоны 2006-2010, а рядом такие игрочилы, ух.. Несколько чашек выиграл с манками. Пора домой.
  6. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Конти представляет из себя после тяжелейших травм что-то загадочное. Понадеяться на него, даже как на второго правого защитника можно, но как и со Стриничем, надежда скупа, + учитывая его давнюю фичу несочитаемости со схемой в четыре защитника, выводы напрашиваются. Калабрия тоже физически не сильно крепкий, и в лазарет вылетает порой, на роль в старте претендует, но тоже можно и нужно лучше, как в случае с РР. Но Сала позицию вряд ли усилит. Дармиана бы, пока гоббы не взяли.. там и с физикой после Англии должен быть порядок.
  7. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Правильно делает руководство, португальско-язычных берут - Пакета это на пользу. На Дуарте только-только собирались вешать клаузулу в 50 млн, мы очень вовремя. Леао - парубок моторный, португальский Мбаппе, добавит атлетизма и пластики. Донна - Кала, Муса, Рома, Тео - Кессье, Беннасер, Пакета - Сусо - Леао, Пёнтек. И Дуарте, Кальдара, Конти, РР, Габбия, Билья, Крунич, Бонавентура, Мальдини, Хакан, Кастыль, Силва, Борини, условно, на скамейке, терпимо. Ну кого-то продадим, по-любому из запасных, а может и из основных. И всё же после покупки Леао и Дуарте, хотелось бы укрепления полузащиты. Нужен туда игрок. Способный и меццалу правого и реджисту. Прат вполне вписывается.
  8. Категорично может быть, но Кастильехо на трансфер срочно, с Борини на пару. Они отбывают хорошие номера, по большому счету. Эдакие талисманы посредственности. Другое дело, что они толком никому и не нужны, и спрос на них - отдельный разговор. Кутроне, с лишним весом, в 21 год, дождались.. Вот и поиграй, полгода, с Иудаином.. Такие выходы один на один надо забивать. Очень понравились Мальдини, Калабрия, Габбия. Габбию я бы оставил четвертым центрбеком, серьезно..
  9. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Видел шутку, мол Атлетико нам за Калинича мстит. Скепсис по Корреа, махровый. Хочу ошибаться. Груневельда из Брюгге за гораздо меньшие деньги можно взять.. Ну как так, второй нападающий, за сезон 3 гола в примере и 2 голевых. И он стоит 40 с бонусами.. По такой логике, тогда Кастильехо тоже должен стоить ~40, и Борини, кстати, где-то столько же. Только вот ни хрена.
  10. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Это ещё хорошо, что за алжирца договорились до того, как тот обладателем кубка Африки стал и лучшим игроком турнира! А то там вообще такого зизу упрашивать бы пришлось, миллионов под сорок. Так вот, первые титулованные игроки намечаются в основе, я про Пакета и Беннасера, остальные основные таких трофеев, как копа америка и копа африка, увы, пока не видали) Хотелось бы конечно ещё бразильца подтянуть какого-то в нападение. Это поколение очень перспективно. Техничный и проворный чел нужен. Если не Эвертон, то Нерес или Ришарлисон. Голландцы.. Депай, Грюневельд, он же Данджума.. Первого не заманишь, а второго реально вполне, еще зимой были слухи..
  11. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Верету - универсал из тех, кто выполняет больше всех обостряющих передач вперед, исполняет стандарты, точно закидывает дальние на фланг, резво ускоряется и не подыхает к концу матча, хорошо держит мяч, делает нужный перехват, читая игру.. У фиалок он был реджистой и успешно, был лидером на поле. Хотя и желтых нахватал много. Но он входит в свой пик. Оба эти чела - Беннасер и Верету хороши тем, что достаточно резкие, подвижные и мобильные.. Под живой, комбинационный футбол Джампаоло это подходит, по крайней мере, оправдывая уходы Локателли и Бильи можно добавить, они так быстро в движение не играют. Билья элементарно хрупок, даже без того, что уже стар, страшно его выпускать на поле. Собственно, почему и тянутся переговоры так долго. Фиорентина хочет побольше денег в добавку, словно Билья оценивается почти в ноль, и платим мы за то, что они забирают у нас травматичного ветерана на хорошую относительно их бюджета зарплату..
  12. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Что мы видим - Пакета, Крунич, Беннасер, Билья, Кессье, Хакан, Бонавентура - вот такая полузащита, пока, голая, обездоленная. Явно не хватает ещё пары игроков. Верету с Виньято туда кое-как, но вписываются. Джиджо, думаю, продадут, всё к этому идет + Лаксальта, РР, Стринича и Кастильехо. Перина может возьмут у гоббов, ведь там уже перебор вратарей. И как это тогда с 4-3-1-2 у Джампаоло выглядеть может: Перин - Калабрия, Мусаккьо, Романьоли, Эрнандес - Кессье, Верету, Хакан - Пакета - Сусо, Пёнтек. Что можно добавить, вроде бы солидно и не так даже страшно. Скамейка, кого-то возьмут в защиту, условно двух примаверцев пока подтяну: Рейна - Конти, Кальдара, Джало, Лламас - Крунич, Беннасер, Бонавентура - Виньято - Кутроне, БориниПлюс есть ещё Билья и Силва, пока, но пошли уже брожения про обмен на Невеша. Невеш нужен, так как оставлять осевую роль опорного на пару Верету-Беннасер и только, наверное было бы опрометчиво для нас. Ведь в идеале надо избавляться от Бильи уже сегодня. Ну его и пытаются задействовать в сделке с Верету. А я бы Локу вернул, но поздно. Борини, вроде бы уже на трансфере. Значит будет усиление и туда, в нападение. Говорят про шесть покупок в межсезонье - Тео, Крунич, Беннасер, Верету и ещё два-три значит игрока. По логике, замеченной мной сильнее всех этих предыдущих (об этом последний абзац). И напоследок, что мне нравится уже сейчас в работе Паоло? Не торопится Милан с большими вложениями. Начинает с трансферов мелкого калибра - без неразумных вбухиваний, по нарастающей. 7 млн, потом уже 15, потом уже 20. Тише едешь.. Вот уже потратили 50 миллионов считай, взяли трех игроков. А все ещё впечатление как будто никого не брали)) Каждый следующий новичок сильнее предыдущего. Это куда круче чем пару лет назад, когда мы вроде и звенели деньгами на всю Европу и переплачивали местами. Один Силва за 40 чего стоил.. И конечно узнается поступь Мальдини. Он так незаметно всю карьеру игрока провел.. Тихо, неброско. Форца!
  13. Джампаоло будет, пора смириться. Нужен под него хороший нападающий в подыгрыш. Может быть он Силву раскроет? Мне кажется Пакета-Силва-Пентек может быть суперсвязкой. Силве очень не хватало такого игрока как бразил в команде. С Кутроне в стеночки не поиграешь.. И будем всех рвать, инфа сотка! Снимем скальпы с Конте и Сарри. Мы главные фавориты следующей серии А. Главное от ЛЕ отказаться взаправду.. и продать всех, кто создаёт в раздевалке зависть. Ладно, пойду ещё пивка хлопну.
  14. Amarcord

    Рино

    Уже выше написал товарищ, что Борини или Кастильехо надо более старого считать а не Пакета, я специально брал самых молодых. Уже чтобы наверняка. Поэтому никакой ловкости, всё по чесноку. Ну у вас всё хехе, коллеги. Очень сложно так дискутировать. Вы апеллируете, что у Гаттузо состав был сильно моложе в среднем, чем в предыдущие сезоны, а потом начинаете приводить совсем другие аргументы.. Хехе, в общем.. Короче не скажешь. Неправда, Сусо было 22 года, Пашаличу 21, Романьоли был тоже 21 год, Ньянг выходил тоже 22, Калабрии 20. Хватало молодых и там. Очень молодых. Бонавентура пропустил полсезона, пришел Деулофеу 22 лет. Опыт Палетты и Бакки, конечно, дело могучее. В сравнении с опытом Рейны, который просидел на лавке, пока Джиджо в первой половине сезона маялся не пойми чем. Опять же это всё к тренеру. У нас был опыт на скамейке. Если он был так нужен. Но в одном очевидный сдвиг - уже вы признаете этот состав более скилованным.
×
×
  • Создать...