Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    3 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Amarcord выиграл 26 мая

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 713 Очень хороший

О Amarcord

  • Звание
    Основа
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Альфа Центавра

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

15 683 просмотра профиля
  1. Amarcord

    31 Тур. Милан-Ювентус

    В общем, по последним пяти матчам вывод такой - новый стадион надо бы строить вообще без трибун
  2. Amarcord

    С днем рождения!!!

    С прошедшим, Игорь! Будь!
  3. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Он, априори, всегда ломается? Каждый раз это надо учитывать?)) Ломается Депай - есть Хакан, Бона на скамейке сразу. Оба на скамейке благодаря Депаю, и никаких Леао, Борини и Ребичей не надо) Донна - Калабрия, Мусаккьо, Романьоли, РР - Кессье, Бакайоко (35), Пакета - Сусо, Кутроне, Депай (60) = тренер Рино. Скамейка - Донна - Конти, Габбия, Сапата (продлили бы - не пожалели), Кальдара (типа с верой в чела), Лаксальт - Крунич(7, чисто для ротации) Брешианини, Хакан - Кастильехо, Пёнтек, Бонавентура Но это совсем другая команда, уже повыше пятого занятого места, и где есть уже какая-то сыгранность. Я хочу заметить, что и тренер бы в ней оставался уже третий сезон подряд, что сейчас кажется уже невероятным, спасибище ещё раз греку! Одна из проблем селекции в том, что она не учитывает взаимные накладки позиций у игроков - Ребич и Леао это одна и та же позиция - не центрнап, ближе к флангу и только левому. В то время, как 40-летнего Ибру заменить центрнапом, увы уже нет, никого, только примавера. Как можно было это не учесть? А как можно было не учесть, что Бонавентура, Хакан, Пакета, и Крунич - тоже наилучшие свои качества показывают левыми меццалами и все остаются, и никто не может раскрыться.. Берется Тео и дико обесценивается РР до 5 млн, который вполне неплохо составлял довольно цепкую оборону ещё год назад. Надо ли было? В то время как справа больше напрашивалась покупка, в силу травм Конти.. Не слишком ли много совпадений) Ещё покойный Миланман глаголил, что соберите просто всё, отбросьте лишнее, добавьте свою молодежь и добавьте пару-тройку топов. Помню, всегда писал про Гризманна, когда Гризманн ещё в Сосьедаде был. Ну Гризманн и стал чемпионом мира. Что поменялось? Ничего. Покупаем вещи на вырост, но никак не растём.
  4. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Посмотрел на Собослаи всё, что можно. Это будет Крунич только не за 7, а за 20. Более того, ему тоже удобнее слева, где у нас набран экипаж. Флорентину, по сценарию Пакета и Леао загрустит после отъезда из Португалии. Молодой опять же. Ты дело говоришь, нужны опытные игроки за те же деньги. Молодежи уже навалом. Прошлым летом тоже было 75 млн. Считай 150 на два года. Столько на выход и вход посредственностей, сколько суеты, и всё та же жопень. А, выходит, нужно было всегда два трансфера на вход - Бакайоко и Депай, и хай бы Рино оставался. Можно даже в разные окна было, чтобы фейрплей. Ладно, жги, Газидис..
  5. Amarcord

    Новости Calcio

    По такому признаку от Гамшика очень многие неотличимы. Многие переходят в 20 лет в клуб по-сильнее. Но у Гамшика уже есть эта карьера позади. Или по-твоему, Беннасер пойдет по этой дорожке Гамшика и никуда больше, - с такой грустной правой ногой, которая для ходьбы? Допускаю, есть какой-то шанс, что только через 15 лет Беннасер будет "карьерно неотличим". Очень мизерный, чувствуется. А пока ему надо для этого твоего сравнения очень сильно прибавить.. если он хочет туда - на уровень универсала Гамшика - в 20 лет который успевал уже забить 9 голов в серии А. В плане игрового выбора позиции, чтения игры, тоже эти два игрока очень разные по таланту и возможностям. А теперь внимание, насчет злобного Газидиса. Из-за того, что этому "спецу" и "профану" жалко лишние 15 млн в год на топ-тренера-итальянца, и величие этого более чем столетнего футбольного проекта не так важно, клуб перепрофилируется на снабжение зарубежными кадрами, что вредит и результатам, и миллионам фанов и аутентичному итальянскому статусу клуба так, что остается поражаться, насколько хорошо всё и светло у вас в клинике.. Карьерно неотличим..
  6. Amarcord

    Новости Calcio

    Никто? Даже после опытных Клозе и компании, Лацио не терял кол-ва опытных футболёров, на его месте теперь опытный Иммобиле, которому стукнуло в этом году уже 30 лет, Лулич, Ачерби, Баштуш, Раду, Пароло, Лейва. Да, никто, почти никто, половина основы.. Аталанта. Гомез, Иличич, Толой, Де Роон, Муриэль. Всем за 27, и это я не всех перечислил, только в основе кто. Никто, хорошо. Более ранний Неаполь, 2013 - Гамшик, Маджо, Де Санктис, Каннаваро, Гаргано, Ароника, Грава, Бехрами, Пандев всем за 27. Никто. И опять же, я не всех назвал, это так, по-быстрому, не желая тратить много сил на эти искажения фактов. Скажи, зачем завираешься так? Причем по многим темам на форуме. Комплексы? 50 лимонов за Леао и Беннасера, тоже как вцепился клещом - всё начал цифры считать, а про Джало, которого мы отдали им, оценив в 5 млн, почему-то забыл. И так каждый раз. Я не мелочный человек, пардон, но это всё просто уже смешно) Когда для доказательства верности своих всего лишь убеждений, так подгоняется статистика, тут явно остается только пожать плечами.. Даже не танк. Клиника какая-то..
  7. Amarcord

    Руководство Клуба

    Ага. Просто не в танке, а так бы всё увидел, как надо..
  8. Amarcord

    Руководство Клуба

    Да без обид. Понимаю, своя колокольня. Но как могли Паоло и Звоне подписать Леао, которого вели Монкада с Газидисом))) у которых своя долгая история с Лиллем и т.д. Я смотрю на систему в целом и делаю выводы по фактам. Факты такие. Газидис рулит всем. Уже с декабря 2018, как минимум, а то и раньше, по телефону. То есть за ним последнее слово. Для меня это самое главное и характеризующее этот Милан. Любой трансфер на вход контролирует Газидис с Монкадой, как главой скаутской службы. Паоло и Звоне просто талисманы для тиффози, чтоб спокойнее было. Всё. Писать, что Мальдини и Бобан привели Леао - это смехота, натянутые на уши бикини. Реальности это нисколько не соответствует. Я поверю ещё, что Ребича вёл Бобан. Ибо там надо было девать куда-то Силву, просившегося на волю. И Газидис дал добро на аренду взаимную двухлетнюю. Но Леао, где доказательства, что Паоло и Бобан нашли его и предложили Монкаде и Газидису? Или это с потолка просто. Мне нравится ещё слово МЫ. Кто эти МЫ. Потому что вполне очевиден раскол в руководстве - Мальдини/Бобан - Газидис/Монкада. Из которых действительно рулят кампанию вторые, за ними последнее слово. Так кто из них эти МЫ? Мне кажется этого МЫ давно нету. Но и повторюсь, Андерсен здесь не я, если у вас Леао высмотрели Бобан с Паоло.
  9. Amarcord

    Руководство Клуба

    Это, в цитатник, сразу же. Одна фраза и так ёмко описывает танкистское мировоззрение.
  10. Amarcord

    Руководство Клуба

    Как бы это помягче, чтобы деликатно, корректно, красиво. Вот складывается ощущение, что, пардон, вы где-то в танке. Но у вас достаточно большой и вместительный танк, народу в нём собралось... Какой Мальдини? Что он ведет в этом Милане? Не прибыло ещё, кто решает трансферы на вход? Среди которых нет ни одного итальянца за последние два окна в первую команду.. Это, видимо, работа Мальдини. Прям представляю, как он, демонично ухмыляясь, оскалив зубы, командует Газидису, что Милан теперь не будет итальянским.. Ага, Мальдини. Мог притащить.. И что Тео? Дырка на его фланге размером со стадион. Оборона в этом сезоне хилая по сравнению с прошлым, где был РР. А атака вообще нонсенс. Зону эту рвут. Вся игра перекосилась асимметрично, чтобы сыграть на него. Буду очень рад в день, когда его с Беннасером купят за 120 лямов у нас. Удовольствие для мажоров. И скорее всего, грамотный промоушн со стороны Монкады с интересом МанСити и ПСЖ, закинутая утятина. Левый нап на месте левого защитника и одноногий реджиста-ни-реджиста, который как только убирает под правую - привозит. Обоих завернуть и продать, без сожалений. И всё же, есть большие сомнения, что это произойдёт. А Тонали, да, пойдет к Конте. Правильно сделает. В этом Милане ему нечего ловить. Реально инкубатор. Поражает, что кто-то из миланистов винит во всём Мальдини, я в ахере. Скорее всего, Паоло из-за сына старается не рвать концы. И надеется, небось, больше нас, что перепродадут клуб кому-то более благородному. Пережить бы, думает, эти времена, и остаться с родными цветами.
  11. Amarcord

    Руководство Клуба

    Просто надо итальянцев мониторить и брать гораздо раньше. Тонали ещё полтора года назад сватали в Милан. По цене 20-25. И для этого надо иметь не Монкаду, а нормального домашнего скаута, и иметь нормальную политику развития. И когда будут приходить итальянцы, не надо будет ни адаптироваться, ни учить язык, а только что развиваться с нормальным топ-тренером, вроде Аллегри. Но мы лучше вложим кучу бабок в разных французских юнцов. И неправда, что в Италии перевелись интересные игроки. Просто из-за всех этих макдональдсов и бургер-кингов пошла мода на бюджетного легионера, на агентские схемы, и просто эта инвазия ведётся нечистыми руками. А местный рынок не мониторится, от слова совсем. Это не дело когда в фокусе только Кьеза, Дзаньоло и Тонали, банально даже. Если пресса будет больше уделять внимание локальным успехам молодежи, писать о ней чаще, в самым маленьких играх - молодежь будет больше стараться, больше верить в себя. Как это случилось с Габбией. Всё правильно, нормальный парень. Ничем не хуже Мусаккьо/Кьера - только какого-то фига он сидит за этими мастодонтами. Молодежь должна получать шансы, и должна освещаться прессой, как это вышло с Тонали. И Тонали не подводит пока. Один из лучших полузащитников чемпа. 40 млн за него, вполне нормально. Это круто, что он столько стоит. Успехи Франции как сборной к примеру именно связаны с шикарной прессой для местных молодых и работой местных агентов. Поэтому у них и сборная легко наберется на три разных заявки почти одинаковой силы. Поэтому нужен итальянский Монкада. А не импортный, завозной. Главный скаут Милана, трындец. Иначе будет не итальянский ресторан, а французский фаст-фуд с немецкими сосисками. Нет, я не против пары-тройки проверенных французов. Например - Товен, Бакайоко. Это нормально. Опыт, стать. Не хватает таких. Но нам привезут Куасси и какого-нибудь Хоффенхаймера, которые свалят при первом же шухере.
  12. Amarcord

    Руководство Клуба

    На коленке или нет, пардон, суть не в том. Это всё придирки по такому же мелочному принципу, по которому грек отказал Лео в подписании зимой 2018/2019 Сеска и Ибры. Что стоило места в ЛЧ и минимум 70 млн доходов в том сезоне, после чего уже нашли "виновных" Лео и Рино, и ударились в полное жлобство, с призрачным намеком на перспективу. И я бы точно не фантазировал, что Леао с его нынешним долгом Спортингу у нас вообще теперь кто-то купит. Опять же, никто ситуацию юридически не мониторил. Монкада дал добро и все, купили. Характерная ситуёвина. Которых уже было за пару лет достаточно. По сути, Газидис уже ухитрился переплюнуть Мифов с китайцами. Удивляет, что кто-то пеняет на Мальдини, или Лео. Ни одного дескать норм трансфера. Неужели не пришло ещё, кто настоящий руль? Можно только представить, как весело с ним работать.. Работу Мальдини и Лео также оцениваю по трансферам не столько на вход, сколько на выход. Если проследить, там все четко. Конюшни чистились - Калиничей отправляли, Рейну примкнули. Ведомость улучшали. Потому что там грек не был против, какие могут быть против, где улучшается ведомость? А вот идиотские ограничения на вход были, только моложе 25 лет. Это Пакета и Пентек. Которых вешают на Лео. Ну знаете, из молодых и перспективных, они были реально круты. Но это не вина Леонардо, что был возрастной ценз. Команда пришла в одном очке от зоны ЛЧ. Хочу добавить, что Газидис пришел в клуб после Лео и Паоло и фактически стал их начальником. А до этого их могли накормить обещаниями. Так они и пришли. Остался только Паоло, пока что. Вот такие коленки. А вам нравится то, что вы видите в исполнении Газидиса с декабря 18 года?
  13. Amarcord

    Руководство Клуба

    Что-то сугубо интуитивно кажется, что революция с Рангником обойдется не дешевле, чем революция с Аллегри. Только Газидису нужны иностранцы теперь. Это комплекс чужака в Италии, может быть. Сам комплексует из-за незнания итальянского. Вот и придумал немца привезти. Так вот, со всеми затратами на Рангника и этот бесчисленный легион его коллег, ассистентов, физиотерапевтов, + всех купленных явно не за гроши(Леао и Беннасер - это 50 лямов вместе без налогов), молодых игроков, до 23 лет, которых он почти всех (никаких сомнений) раскроет в Милане - я бы предпочел Аллегри и 3-4 больших покупки. Например, Депай, Бакай, Наингголан, Аубамеянг. Но это был бы Милан, в котором появились бы 4 таких характера, которые смогли бы поднять команду на победы. Сейчас же очень смешно, что из таких у нас только Ибра, может быть Ребич ещё. Но шведа скоро уже не будет, что тоже лакмус. Умение Аллегри раскрывать посредственных игроков известно на нашем же примере. Уверен, у него и Калабрия бы прибавил. Может, даже и Хакан стал бы другим человеком. Но наше руководство хочет вовсе не сильный, организованный и конкурентно-способный Милан, а крупную точку фастфуда или точку распродаж. Это видно невооруженным взглядом по тому, как ведутся закупки на самые важные места в последний год. И Мальдини тут ни при чем. Мальдини работал под ограничениями, и теперь вообще под вопросом. Что тоже совершенно гадко. Что это вызывает? Негодование. Прошлым летом зажали денег на Конте и революцию. Этим летом зажмут на Аллегри и революцию. А революция с немцем - это типа компромисс. Ну так вот, странно, если кто-то думает, что так дешевле и эффективнее будет. Я напомню, что уже не сыграла ставка на молодежь, - и вся команда на 30% подешевела с момента прошлого лета. За исключением пары игроков. Упорное самодурское жлобство, как ни крути.
  14. Amarcord

    Руководство Клуба

    При Рино отлично смотрелся. Как и поляк, к слову. За сборную Пакета тоже смотрелся отлично, забивал и раздавал. Газидис не мешал кэпу и Бобану приводить Джампаоло? А подписывать Ибру своевременно тоже не мешал? Газидис набрал кучу людей для масовки, а с самого взятки гладки. Это очень удобно так делать. Можно годами потом искать виноватых.
×
×
  • Создать...