Перейти к публикации

Amarcord

Фан-клуб
  • Публикации

    3 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Amarcord выиграл 19 февраля

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 171 Очень хороший

2 подписчика

О Amarcord

  • Звание
    Основа
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

13 832 просмотра профиля
  1. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Продать Кессье и взять Акву! Тогда можно сыграть троицей из Эмполи Крунич-Беннасер-Аква в полузащите. Чтобы оценить уже однозначный масштаб усиления её самой.
  2. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Более того, Корреа нам как мертвому припарка. Если он - второй нападающий - то 35 за Леао - выброшенные деньги на ветер. Если он - треквартиста - то опять же, куда девать Сусо. Держать Сусо на лавке из-за Корреа? Держать Леао на лавке из-за Корреа? Оба варианта безумные. Ведь сколько ещё игроков атаки будут просиживать штаны. Нужен полузащитник, причем тот, который качественно изменит всё это и избавит от Борини в старте. Мне снился Каземиро купленный вместо проданного Кессье)))) Сегодня уже Массара сказал, что Корреа - игра прессы. К тому же им интересовались другие вроде бы клубы: Монако?
  3. Amarcord

    1 Тур. Удинезе-Милан

    Солидарен абсолютно! С минусом в 70 лямов заканчивать окно печально, при этом желая ещё и ещё. Этим летом нужно было продавать Доннарумму. Это наш самый большой куш. Но давайте признаемся себе честно - мы не тянем иметь такого вратаря. И он не является для нас кем-то вроде Алиссона для Ливерпуля, который играет в еврофиналах и даже тому же Мане, который спустя две недели после КАНа готов играть в отличие от Кессье и Беннасера, платит больше 6 лямов год. Там вся команда под стать вратарю. У нас - Доннарумма выделяется. И он просто должен был бы этим летом спасти баланс клуба, стать той самой дойной коровой. Если уж продали Кутроне. Продавайте и второго коня. За 60-70. Но чтобы были деньги и был баланс.
  4. Amarcord

    1 Тур. Удинезе-Милан

    Для 4-3-3 сейчас картина лучше, чем когда-либо. Леао есть, Бонавентура выздоровел - это левые вингеры, Сусо, Кастыль - правые, Пёнтек и Силва могут в центре нападения. В более статичном варианте. Ибо как видим, поляк в новой схеме страдает больше всех. Глубоко садиться приходится. Хакан, Пакета, Кессье, Крунич - меццалы. Беннасер и Билья - реджисты. Вот тут, как мне кажется нужно усиление. Потому что Билья у нас из хрусталя, а Беннасер не готов Турка туда ставить, как показал матч, не стоит. Т.е. если взять сейчас продать даже двух наших игроков каких-то по дешевке - Лаксальта и Кастыля и добавить бабла - взять Бакаойко из Челси, то: Доннарумма - Калабрия, Мусаккьо, Романьоли, Тео - Пакета, Бакайоко, Хакан - Сусо, Пёнтек, Леао - уже будет другая 4-3-3, совсем не та, кризисная, прошлогодняя. Где вингерами были Кастильехо или Борини, и где был медленный РР. Но нужен опорник. Пытаюсь верить в Беннасера, но что-то мне подсказывает, что челу будет невероятно тяжело в первый сезон закрыть позицию. Ставить туда турка, это значит видеть меццалой Борини. Или видеть Кессье.. СЗОТ, это больше про усиление всё. Будут трансферы по-любому в последнюю неделю. И надеюсь возьмут полузащитника топ-уровня.
  5. Amarcord

    1 Тур. Удинезе-Милан

    воистину бдсм!
  6. Amarcord

    1 Тур. Удинезе-Милан

    Думается, сегодня понял Джампаоло, что 4-3-1-2 играть с единичкой Сусо не надо. Во всяком случае так, как сегодня. А если не понял, то сезон уже начался! Во-вторых Крунич + Беннасер в сумме это почти один Бакайоко. Не знаю, как вам, но Бакай ненадолго дал Милану такую мощь в центре поля, и такой контроль, что Кессье мог балду гонять весь сезон и нам это было не так страшно. Но Тьемуэ оказался плохим парнем. И его не выкупили. А Кессье тоже плохой парень, но его не продали пока. И вот сегодня он очень помог нам проиграть. Типичный Кессье такой. Кисло. Конец окна, все будут пытаться урвать у нас игроков за копейки. Денег потратили ого, а в полузащите играть некому. Не хочу опережать события, но Бакайоко мне видится куда более подходящим опорником для нас, чем Беннасер из вылетевшего Эмполи, исходя из всего. Удинезе атлетизмом взял. Короче, пока окно трансферное действительно выражается крайне неудачно.
  7. Amarcord

    1 Тур. Удинезе-Милан

    Это больше необходимость, чем эксп-т всё же. Видимо, остальные совсем не вытягивают и тайм отбегать. Но да, я бы больше Борини не хотел бы видеть на этой позиции. Как и Хакана, впрочем. А так, сегодняшний матч нам надо невзрачно провести, чтобы мы купили полузащитника.
  8. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Опа, Билья, ещё не начался сезон, уже приводящая мышца бедра. Красава. Тут ещё спрашивали, что не так с Бильей. По сути тот же Стринич, тоже вице-чемпион мира. Нам нельзя блондинов подписывать)) Кастильехо, Стринич, Конти, Билья, что не блондин, то или ледибой, или инвалид!
  9. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Кастильехо 3м клубам отказал. Патриотичненько. А вот Рейну очень правильно, если Реал у нас заберет. Уповаю на это. Двух братьев хватит на сезон в два турнира.
  10. Amarcord

    Лео Дуарте

    Вообще дико теперь интересно по итогам сезона, кто больше отыграет матчей в основе, Мусаккьо, Кальдара или Дуарте. Неплохая такая конкуренция. Думается, что бразилец.
  11. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    По поводу нашего усиления на случай если не попрёт у всех имеющихся треквартист. Луан Капанни вполне может стать приятным сюрпризом даже в свои 19. Этот переход остался не слишком замеченным. Но юноша очень скилловый и пробивной, заслуживает внимания. Тайный козырь на перспективу.
  12. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Думается, что возня по Корреа калька с возни по Торрейре в июне, т.е. ширма . Всё то же самое, а в это время - ведем другого игрока, возможно с характеристиками точь в точь. Если кто видел потом карту игровую Беннасера - это абсолютная копия уругвайца по совершенным на поле параметрам. Вот и сейчас ведем "корреаподобного", а сами в уме держим продажу Силвы, Кастильехо, Лаксальта... Но только им в Милане очень хорошо!
  13. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Никогда, вроде бы. Кто знает, возможно Лаксальт, Конти, Кальдара показали бы себя хорошо в 3-4-3, но это не те штрихи из-за которых стоит всё менять. Скорее надо подстраиваться под Пакета, Сусо и Леау. + воспитанник. Если так прикинуть, опыт Дармиан бесценен, прошел через многое, застал даже Бонеру в асценденте! Сезоны 2006-2010, а рядом такие игрочилы, ух.. Несколько чашек выиграл с манками. Пора домой.
  14. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Конти представляет из себя после тяжелейших травм что-то загадочное. Понадеяться на него, даже как на второго правого защитника можно, но как и со Стриничем, надежда скупа, + учитывая его давнюю фичу несочитаемости со схемой в четыре защитника, выводы напрашиваются. Калабрия тоже физически не сильно крепкий, и в лазарет вылетает порой, на роль в старте претендует, но тоже можно и нужно лучше, как в случае с РР. Но Сала позицию вряд ли усилит. Дармиана бы, пока гоббы не взяли.. там и с физикой после Англии должен быть порядок.
  15. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Правильно делает руководство, португальско-язычных берут - Пакета это на пользу. На Дуарте только-только собирались вешать клаузулу в 50 млн, мы очень вовремя. Леао - парубок моторный, португальский Мбаппе, добавит атлетизма и пластики. Донна - Кала, Муса, Рома, Тео - Кессье, Беннасер, Пакета - Сусо - Леао, Пёнтек. И Дуарте, Кальдара, Конти, РР, Габбия, Билья, Крунич, Бонавентура, Мальдини, Хакан, Кастыль, Силва, Борини, условно, на скамейке, терпимо. Ну кого-то продадим, по-любому из запасных, а может и из основных. И всё же после покупки Леао и Дуарте, хотелось бы укрепления полузащиты. Нужен туда игрок. Способный и меццалу правого и реджисту. Прат вполне вписывается.
×
×
  • Создать...