Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    3 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Amarcord выиграл 15 декабря 2019

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 654 Очень хороший

О Amarcord

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Альфа Центавра

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

15 371 просмотр профиля
  1. Amarcord

    Forza Azzurri!

    В переносе Евро на год вперед есть один момент, приятный для фанов скуадры, и, в частности, фанов Дзаньоло. Было ощущение, что его пропуск турнира из-за крестов - несправедливость. Теперь есть надежда.
  2. Amarcord

    Серия А. Сезон 2019/20.

    На днях думал, чего это Челлино так ратует за завершение чемпионата, Брешиа 20-я, ей бороться надо за выживание, играть - почитал, оказывается, при экстренном окончании, скудетто никому не достается, в следующем сезоне будет 22 команды, и никто не вылетает, - все стало на свои места)) Ну и можно будет дальше спекулировать на цене Тонали, он ведь будет по-прежнему в серии А. Сто миллионов будет стоить)) Брешиа симпатичная команда, но президент почти как Дзампарини, уволить Корини, вернуть Корини.
  3. Amarcord

    Коронавирус

    Интересная табличка, в пользу конспирологии. Италию, как и Испанию, Европу, в целом, словно решили уязвить иначе.
  4. Amarcord

    Руководство Клуба

    Аргумент не засчитан. Почти всякий раз, когда Пакет играл, мы, как минимум, не проигрывали. Постучите по лысой бородатой бошке, что она уперто предпочла турка, который в пятерке худших полевых игроков за сезон по оценкам ГДС. С Калабрией и Конти. А потом уже пишите про свои виды на альтернативу.
  5. Amarcord

    Руководство Клуба

    После того, как именно он настоял на увольнении Джампаоло через полтора месяца после старта сезона, да, есть подозрения, что чуток без башни
  6. Amarcord

    Руководство Клуба

    Ой, ну с немцем, который никогда не работал за кордоном, и начал учить итальянский (тут особенно смешно), конечно больше открывается перспектив, само собой.. Те же самые места, 8-10, с бОльшим количеством удельного упамекано. А смысл платить больше, и мучить самого тедеско парларой? Или Милан с Рангником сразу взлетит в четверку-шестерку? Он в родной Германии с большим трудом это делал.. Даже не Клопп, такскать. Глядя реалистично, пока вижу, что размечтавшиеся тут о Рангнике левитируют выше всех. Немецкий романтизм, Гете, Гейне, Рангник.. Не полезет он в наше болотистое. Нахрена ему оно? Не лучше ли сидеть спокойно дома в дойчланде.. оставаться Рангником, чем ехать в Италию, где сумасшедшее давление, обделываться, только потому, что некий управленец-хрен, ни-бум-бум который в футболе, позвал? Типа, мы тут чужие, и нам нужен ещё один чужой, приезжай))) Если он на это пойдет, то мгновенно отлетит. Но будет гордо первый немец-тренер в серии А) поправьте, если второй-третий-пятый. Авантюра куда больше, чем позвать назад заматеревшего Пиппо или Шеву.
  7. Amarcord

    Руководство Клуба

    Пиппо хочу снова обратно, уже не тот дебютант. Беневенто - топчик. Венецию он тоже нормально вел. Конте к гоббам из низшего дивизиона приходил, как пример. Видимо его брателло подстёгивает быть лучше) Или кого ещё, - Шеву. С Пиоли скука смертная, пофигизм через экран лезет. Никакого желания уже смотреть матчи. Даже несмотря на Ибру. А так, хоть смотреть-болеть интересно будет. Не то что б ностальгия, просто надо больше миланизма. Больше красно-черного.
  8. Amarcord

    Самуэль Кастильехо Асуага

    Да, сверкнет в трех матчах за весь сезон, а дальше-то что? Вот с Генуей как раз себя истинного и показал. По-хорошему сабж должен проследовать вслед за Сусо. Если брать даже два последних сезона обоих, а не четыре, он медиокр даже в большей степени. И да, больше никаких миддл-класс испанцев, баста
  9. Amarcord

    Руководство Клуба

    Газидис словно специально нанял непрофессиональных актеров в труппу. Чтоб убедительно в конце их увольнять и отвлекать общественность именно от своих же проколов. Один актёр - постоянный, легендарный, талисман, а второй рядом с ним - для битья. При этом, Мальдини и Бобан само собой накосячили, в октябре с заменой тренера. Но до них был Леонардо, Гаттузо и Бакайоко и 5-е место, всё это утилизировал кто? Грек. Отсюда следует что: Пиолиаут. Бобанаут. Газидисаут. Всё верно. Но главное, это #грекаут. Мальдини грек придержал летом, чтобы мы все поверили в сладкую миланскую сказку. Оттого и сейчас, (когда всё идет к тому, что с нами будет немец), он будет просить Мальдини остаться. "Останься Паоло, ты нам очень нужен, ради будущего клуба".. Таким образом, вот уже второй сезон грек прикрывается за спиной кэпа. Фаны само собой трепещут. Ну как же, он же ведь дает работать легенде.. Бобан просек эту фишку. И решил "вскрыться". Жду, что выйдет из игры и Паоло. А корень как будто и вот - все это работа для одного человека - вот у кузенов есть Маротта - и он сидит с президентом на трибуне. А у нас сидят четыре чела(!), без президента. И кто это всё развел? Грек. Избегает ответственности. Вот и Рангника хочет с широкими полномочиями. Потому что сам в футболе ни-бум-бум. Я ещё раз повторюсь, грек загубил Милан идущий на 5-м месте, идущий в одном очке от зоны ЛЧ. Тогда не было ни Мальдини, ни Бобана на тех ролях, которые они якобы получили. Именно грек за ту перезагрузку в первую очередь должен отвечать. Которая откинула Милан неприлично далеко и поставила перед клубом совершенно неподъемные задачи с уже имеющимися проблемами. Грек же перекидывает фэйлы и пока очень удачно.
  10. Amarcord

    26 Тур. Милан-Дженоа

    Для полной апокалиптической картины не хватает только Рангника на бровке, чтоб при пустом Сан-Сиро слушать его выкрики на немецком, что-то вроде "Ахтунг!", "Арбайтен! "Швайн!" каждый эпизод. Воистину пик дна с борьбой за выживание.. Новый Милан.. За два года только и разговоры, что о новом стадионе. Если этот сезон остановят то, конечно, нам это на пользу. Потому что играем мы.. очень плохо. Спасибо греку и амерам за счастливую зрелость. Прикончили команду кадровыми перестановками.. Вот и теперь, она просто ждет своего прекрасного будущего, см. абзац выше.
  11. Amarcord

    Руководство Клуба

    http://chng.it/w6ZKgBjg7Y Подписываем петицию и не забываем шэйрить. Потихоньку, с миру по нитке, добьёмся справедливости.
  12. Amarcord

    Руководство Клуба

    Эх, Звоне, прощай! Хоть спасибо, что в стиле камикадзе напоследок вскрыл труп, для тех кто не верил и писал, что Газидис ничего не решает. Спонсорами занимается)) Пока он рулит, будем в болоте, где мы и есть с момента его прихода. Более того этот хрен пришел в момент, когда начало всё улучшаться, всё обломал. Сначала не дал Лео подписать Ибру с Сеском в зимнее окно, да и вообще, не дал ему работать, не дал работать Гаттузо, и выжил из клуба обоих, за пятое место, (весь мир ждал тогда, что вместо Гаттузо придет топ-тренер, раз уж такая вредность) и пошло поехало. С момента его прихода у нас больше и больше проблем.. По-хорошему, фаны должны взбунтоваться мощным таким бойкотом. Удивляюсь до сих пор, что Паоло прошлым летом поверил сказкам-байкам и взялся работать под греком на месте Леонардо. Наверное из принципа "лучше я, чем кто-то другой". Крайне обидно, что мы вынуждены вообще отвлекаться на такие организационные тёрки. Но лучше так вскрытие произвести. Может быть, что-то разрулится к лету.
  13. Amarcord

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Не ты ли по их части, птеродактиль? Высоко порхаешь. Одно дело - строчить, что на душе, делиться точкой зрения, - совсем другое - лепить говнистые ярлыки, и токсично докапываться до люда, как ты любишь делать. Сам оценки не поставишь за матч, не царское это дело, лучше до*б*ться до другого. Вот уж самый умный ёпта!
  14. Amarcord

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Претензии к Кутроне только на фоне собственной немощности. Прозвучи финальный свисток для нас с другим итогом, поздравили бы друг друга с победой - усмехнулись, - скатывается карьера Патрика, - вместо ожидаемого нового Пиппо, что-то ближе к новому Лападуле. Ведь он уступает место в старте уже даже не Пипите или Пистолеро, а кенту помладше себя.. Парень в отчаянии, по большому счету, теряет темпер. Пиоли должон целовать Ибру в ягодицы, заторчали бы дальше на 12-м месте.. Команда же, тренерски, по-прежнему никакая и играет вторые таймы сама по себе - и разница забитых пропущенных всё так же минус пять. При этом игнорятся два самых дорогих игрока последних трансферных окон. Следовательно, Газидиса надо на авку ставить. Пока он Рангника не привёл, перезагрузчик херов. Имхо, он - главная причина последних убытков, главная причина отсутствия нормальных доходов и резалтов. Но не знаю даже, будет ли лучше, чем гоббское лого в шапке каждой новой темы это видеть.. Оба кейса - тошнотворные.
  15. Amarcord

    Оценки

    Габбья в отличии от Мусаккьо занимал правильную позицию весь матч. Арг вышел, и я заметил, что наша линия стала повыше, и мы получили несколько неприятных контр. Мне этого хватает для красоты. А про кол-во отборов - надо делать так, чтобы и отбирать не приходилось - занимая верную позицию. Опасности было немного с Габбья. Молодой югослав ничем не отметился при молодом итальянце, факт есть факт. То, что Маттео ещё и руководил опоркой - опять же, в плюс ему же. Мы смотрелись монолитно. Короче, как у нас тут по традиции принято, извини за оценку Хакану плохую.
×
×
  • Создать...