Перейти к публикации

Amarcord

Фан-клуб
  • Публикации

    2 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Amarcord выиграл 19 февраля

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 140 Очень хороший

2 подписчика

О Amarcord

  • Звание
    Основа
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000
  1. Джампаоло будет, пора смириться. Нужен под него хороший нападающий в подыгрыш. Может быть он Силву раскроет? Мне кажется Пакета-Силва-Пентек может быть суперсвязкой. Силве очень не хватало такого игрока как бразил в команде. С Кутроне в стеночки не поиграешь.. И будем всех рвать, инфа сотка! Снимем скальпы с Конте и Сарри. Мы главные фавориты следующей серии А. Главное от ЛЕ отказаться взаправду.. и продать всех, кто создаёт в раздевалке зависть. Ладно, пойду ещё пивка хлопну.
  2. Amarcord

    Рино

    Уже выше написал товарищ, что Борини или Кастильехо надо более старого считать а не Пакета, я специально брал самых молодых. Уже чтобы наверняка. Поэтому никакой ловкости, всё по чесноку. Ну у вас всё хехе, коллеги. Очень сложно так дискутировать. Вы апеллируете, что у Гаттузо состав был сильно моложе в среднем, чем в предыдущие сезоны, а потом начинаете приводить совсем другие аргументы.. Хехе, в общем.. Короче не скажешь. Неправда, Сусо было 22 года, Пашаличу 21, Романьоли был тоже 21 год, Ньянг выходил тоже 22, Калабрии 20. Хватало молодых и там. Очень молодых. Бонавентура пропустил полсезона, пришел Деулофеу 22 лет. Опыт Палетты и Бакки, конечно, дело могучее. В сравнении с опытом Рейны, который просидел на лавке, пока Джиджо в первой половине сезона маялся не пойми чем. Опять же это всё к тренеру. У нас был опыт на скамейке. Если он был так нужен. Но в одном очевидный сдвиг - уже вы признаете этот состав более скилованным.
  3. Amarcord

    Рино

    Тогда возраст средний у Гаттузо будет даже больше. Это всё мелочно. Как и в составе Монтеллы, можно вместо Калабрии поставить Абате. И возраст будет средний больше. Повторюсь, это не суть. Где-то играл пожилой Билья, а не Бакай, и что? Надо брать медиану.
  4. Amarcord

    Рино

    Послушай, я абсолютно внимаю твоей телеге и я согласен, да, надо смотреть на другие команды. какие у них были составы. Правильно, по-твоему они были хуже (хотя готов поспорить и здесь, очень даже не так, например у Сампа состав был круче два года назад, как и Лацио, как и у Ромы, - у наших конкурентов, сколько крутых игроков они продали, замечу, и дальше до подвала, можно продолжать и продолжать) Но, почему-то кто-то позволяет себе так просто сказать "молодая команда, сильно моложе, чем прежде, плохой состав". Хотя это вовсе не так. Многие издания после зимнего окна видели нас в тройке. И вполне обоснованно. Когда до Пакета и Пёнтека мы были четвертыми с эпидемией травм, естественно, что после выздоровления многих, нас видели в тройке. Да, для кого-то у нас плохие вингеры - что не ходят в штрафную - но, на самом деле, - а плохие ли вингеры? - или просто тренер не рассказал кому надо куда бежать и что делать, чтобы было что замыкать? Видел уйму примеров в серии А, когда тактические решения решали такие дилеммы. Например у Гасперини вы никогда не увидете, что на Гомеза идет мяч на высоте головы. Ему всегда дают пас в ноги, и под правую. Всегда. И т.д. Тренер рассказывает команде как атаковать, и кому где быть. А то, что у нас Сусо не играл как правый нападающий, или Хакан, как левый. Это скорее сигнал о проблеме того, кто ставит игру. Тем более что у нас были и другие тактические странности. Их было более чем.
  5. Amarcord

    Рино

    Не вопрос, дружище. У Монтеллы в сезоне 2016/2017 (Донна, Калабрия, Палетта, Романьли, ДШ, Куцка, Лока, Пашалич, Сусо, Бакка, Деулофеу) и у Рино в 2018/2019 (Донна, Калабрия, Муса, Рома, РР, Кессье, Бакай, Пакета, Сусо, Пёнтек, Хакан) средний возраст я насчитал равный 23,7 у обоих. Однако несмотря на разницу в качестве, это не помешало побеждать гоббов в чемпионате и в суперкубке. Поэтому, неправда. Я только ради истины это всё калькулирую, мне на свою правоту похрен.
  6. Amarcord

    Рино

    Не надо из других лепить идиотов, объясни, в чем спор. Тут не до стёба. И смысл мне такое полотно катать, типа постебавшись. Больше похоже, что стебется Antony, который отвечает одним предложением - что у Монтеллы три месяца тоже был Бонуччи, вот это мощный аргумент.. Речь не о деньгах. Об игроках, и качестве составов. Деньги тут мимо. Просто состав 2019 года - Доннарумма - Калабрия, Мусаккьо, Романьоли, РР - Кессье, Бакайоко, Хакан - Сусо, Пёнтек, Пакета сильнее предыдущих с момента последнего скудетто, может быть состав Зеедорфа ближе всего к нему. Игроками. Даже не деньгами, не их общей стоимостью. Которая действительно из-за инфляции сейчас выше. Но по факту, именно беру ресурс, в сравнении с тем ресурсом, что был.
  7. Amarcord

    Рино

    Ага, 3 месяца. Это несерьезно. Рино тоже могли после Беневенто и Вероны справедливо отправить в отставку, и не было бы этих сейчас статистик. Кто знает, как бы справился Монтелла, дай ему руководство такой же продолжительный кредит доверия.
  8. Amarcord

    Рино

    Тоже хочу малость подогреть спор по основным составам (знаки вопроса как символы уязвимых мест): Зеедорф: Аббьяти - Абате, Мексес(?), Рами, ДШ(?) - Монтоливо(?), Де Йонг(??) - Робиньо/Бирса(??), Таарабт(?), Кака(? просто стар уже) - Балотелли(?) - несмотря на возраст Кака, хочется добавить, что это была наверное лучшая атака по составу. Да и забивала команда Зеедорфа непринужденно. Индзаги: Диего Лопес(??) - Абате, Алекс(?), Мексес/Боккетти(??), Антонелли(???) - Де Йонг(??), Ван Гинкель/Монтоливо(??), Поли/Эссьен(??) - Хонда/Черчи(??), Менез/Паццини/Дестро(?), Бонавентура - тут просто всё понятно, состав на троечку. Михайлович: Доннарумма(??, 16 лет) - Абате, Алекс(??, старый уже медленный совсем), Романьоли (20 лет), Антонелли(???) - Хонда(??), Монтоливо/Бертолаччи(?), Куцка(?), Бонавентура - Бакка, Ньянг(???) - тоже, всё в принципе понятно. Один Ньянг чего стоит. Монтелла: Доннарумма - Абате/Калабрия, Палетта/Гомез(??), Романьоли, Де Шильо/Ванджони(??)- Куцка(?), Соса/Монто(??), Пашалич(??) - Сусо, Бакка/Лападула(??), Бонавентура/Деулофеу - ну и как, как вам пз? Гаттузо: Доннарумма (20 лет) - Калабрия/Конти(?), Бонуччи/Мусаккьо, Романьоли (24 года), Родригез(?) - Кессье(?), Билья/Бакайоко, Хакан/Пакета - Сусо, Пёнтек/Игуаин, Кастильехо(??) У кого-то ещё есть возражения по тому, что у Рино был сильнейший состав? Если что старался включать всех по кол-ву матчей сыгранных. К примеру у Кастильехо 31 игра. У Борини 20 игр.
  9. Amarcord

    Руководство Клуба

    Джампаоло к слову продуктивно работает с ноунеймами и молодежью, у него, если уж так, есть тот самый тренерский стиль. Раскрыл в Сампе Торрейру, Шика, Прата, Линетти, Андерсена, Мурру, Феррари и многих других безвестных, каких в Генуе всегда хватает.. За Шика Самп получил 40 млн, а вот у ДиФры, которого тоже рисуют к нам, тот же Шик сдулся, как и Дефрель.. В Сампе у Джампаоло Дефрель как и Шик провели сильнейший сезон оба. Дефрель это если что одиозный очень объект. Т.е. психолог и тренер Джампаоло вполне себе мощный. Один из немногих тех тренеров, помимо Гасперини, кто обыгрывал гоббов за последние два года по ходу сезона. И это отнюдь не в момент, когда последним ничего не было нужно. Но он играет строго 4-3-1-2 (т.е. надо продавать тогда Сусо, к чему всё и идёт). И валит концовки чемпов. Думаю, что это на данный момент самый загадочный вариант. С одной стороны, он явно круче Ди Франческо того же, но с другой, всё же он не из тех, кто будет работать с тем, что есть, из-за чего он хочет покинуть Геную, и о чем говорит его январьское интервью - "не хочу продолжать тренировать Самп с нынешней политикой, когда из года в год одно и то же - распродажа лучших, - хочу прогресса команды, и если так будет продолжаться - предпочту год посидеть в отпуске"
  10. Amarcord

    Руководство Клуба

    Извиняй, дружище, я тебя не хотел обидеть! И никого не хотел обидеть, из подписавшихся под твоим постом. Но где я такое заявлял, а? Надо отвечать за слова, - предоставить ссылки на посты где видно буквально, что я всех ставлю ниже себя и говорю всем, что только я прав. Ни разу я не позволил себе назвать кого-то тупым, или ещё что. Вы писали, что Гаттузо молодец, мы писали, что не совсем, и даже наоборот. Истина всегда по центру между краями. Есть правый фланг мнений. Я вижу иначе. И было бы странно молчать, когда все делятся своим видением ситуации. Причем тут голубая кровь вообще.. Юношеский максимализм и тигризм одобряю, как и риноадепцию , считаю, что всему есть место. Поэтому, мир тебе. Выходи из криза!
  11. Amarcord

    Рино

    Спасибо Дженнаро, за каждый седой волос на твоей голове. Не по сеньке шапка оказалась, было оч сложно. Однако, впереди самый сок. Успехов и побед.
  12. Amarcord

    Руководство Клуба

    Посмотрим, Нострадамус! Никто не знает, шо будет, но это не повод стоически продолжать мучиться. Как видим, самому Гаттузо это было чертовски трудно. А что касается сентиментов, буду скучать по троице - Паоло, Лео, Рино. Но не по одному Гаттузо. И то просто потому, что мне было радостно ностальгически видеть их снова вместе, спустя 20 лет.
  13. Amarcord

    Руководство Клуба

    Shizz, пустая трата времени, не переубедишь, как и они нас не переубедят.. в другой реальности народ живет. Будут теперь спрашивать, серьезно ли мы рассчитывали на конте и почеттин. Нет, я не рассчитывал на них и близко. Но на тренера который хоть немного раскроет игроков имеющихся и потенциал команды, рассчитывал. На нормального, компетентного стратега, на которого можно положиться в кризисный момент, чтобы он не пыхтел потом, как это всё тяжело. Если тяжело - всё понятно. Звучит это нелепо из первых уст. Тем более, что результата это не приносит. Вот реально этот стоицизм и есть признак того, что не всё в порядке. Постоянный стоицизм. Хронический. Так можно в четвертьфинале, полуфинале, финале, на жилах победить. Но не каждый второй матч. Показателем должен быть надежный и спокойный контроль над ситуацией. А то у вас царь был хороший, бояре были плохие. Состав им плохой. Смешно. Лучший состав с момента продажи ТС и Ибры. Только в кого превратился Кутроне за какой-то год, например. Рядом в помойках игроки раскрываются, а у нас никто не раскрылся. Никто не выстрелил. Только Сусо, по привычке. А всё потому что хронический стоицизм, довлеющий на раздевалку. И полетели всех головы. И тех кто рвал жилы, и тех, кто верил, и кто не верил. А вы здесь сказки про состав рассказываете.. И тем не менее, респект Рино, если всё по последним новостям. Если по обоюдному согласию..
  14. Amarcord

    Руководство Клуба

    Но согласись всё же, одно дело, когда ты приезжаешь в Милан, в котором Мальдини, Альбертини, Веа, Бобан, Бирхофф, Костакурта, Леонардо и другие победные тенденции. А другое дело, когда ты приезжаешь в Милан, в котором из сенаторов Абате, и никто в составе почти и не выигрывал ничего.
  15. Amarcord

    Руководство Клуба

    Сегодня весь день читаю американский портал россо-нери - все в ах..е, короче.. с новостей в нашей верхушке. По всему миру люди просто диву даются, как можно пригласить Леонардо с Мальдини на один сезон.. и так их слить. В трансфере Пакета, (как и Пёнтека, как и Бакайоко), главной была и есть перспектива. А так, чтобы он не тосковал - ему нужна ещё парочка бразилов на базе. Желательно набожных, не кутящих, семейных. Тренер нужен, который построит игру так, чтобы Пакета был плэймейкером. И всё будет. Вот к примеру, брали Шеву, брали с Кахой, практически синхронно, сразу адаптация легче проходила, для двух русскоязычных парней. После ухода Лео никого в Миланелло, с кем по-португальски объясниться не будет. Это фактор. И не удивлюсь, если и второй бразилец уедет вслед за тем, кто его привел и опекал.
×
×
  • Создать...