Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    3 999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Amarcord выиграл 27 декабря 2021

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

5 179 Очень хороший

О Amarcord

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Альфа Центавра

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

18 377 просмотров профиля
  1. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Кастильехо так хорош, что пятое подряд окно мы не можем ему найти место прописки, отчаянно пытаясь)) Никому не нужен за кэш, и всё его самого устраивает в Милане, как Монтоливо когда-то.. ибо взят на хорошую зарплату, для своей роли. Другой игрок уже б взвыл штаны протирать на лавке..) И цена игрока падает все эти 5 окон с 17 лимонов, до 5.. Сусо у нас хотя бы взяли по-быстрому. А тут все только аренду предлагают.. попользоваться, и отдать назад)) Тем не менее, за Пиоли определённая нелогичность водится. Субъективно. Но, надо отдать должное, мы не видим всех нюансов со стороны. Вот сегодня увидел статистику Паоло Мальдини при Лидхольме по сыгранным матчам и задумался: а увидели бы мы легенду Паоло без такого доверия безумного на старте карьеры? Чтоб в 16-17 лет доверить основу. И там было много сырости и ошибок. Однако, в 20 лет уже был основным в скуадре, рядом с кучей других именитых. Пиоли Даньку например не спешит подводить к основе. А ведь сырость игрока иначе не высушить, как практикой. Кьеза бешено вырос в Фиорентине только благодаря матчам. Барелла в Кальяри, аналогично. Даже если игрок сырой, он в отличие от Диаса свой. Воспитанник. Диас побудет пару лет и уедет в Испанию.
  2. Amarcord

    22 Тур. Милан-Специя

    Конкретно, угловые наши - печаль-тоскливая. Нередко мы ловим контры после них, как и вчера.. Во всех турнирах, причём, вне зависимости от ранга соперника. Неужели нельзя поставить одного игрока на подбор 15-25 метров от штрафной, при выносе с этой ближней? Чуть вынос, соперник легко первый на мяче.. Были проблески в исполнении от Тонали в начале сезона, он и подавал разнообразнее, но, вопреки логике, угловые начали подавать Флор и Тео, с Мессиасом.. при том, что последние двое неплохо играют головой, и забивали ею не раз.. Флор и Тео, номинально защитники, центрбеки тоже в штрафной. Потом они загнанные не добегают домой. Как вчера Тео уже и не торопился за Гьязи. Думаю, Пиоли разрешает далее желающим себя проявлять, и стандарты тактически не пересматриваются, не тренируются отдельно. Туда же пенальти.. Но не хочется на деда лаять. Он же у нас лучший тренер последних лет.. Угловые остались слабым местом. Исполняем стандарт, дальше привозим атаку на свои ворота. Кроме тренера разобрать это некому. И это давно пора сделать.
  3. Amarcord

    22 Тур. Милан-Специя

    Блин, ну мне тоже ставят часто эту реакцию)) Причем тоже одни и те же, васика, олегро, дерезунчик одно время тоже ставил много раз подряд. Ну, значит я морозил что-то..) И ничего, не обиделся))) И никого в жопу не посылаю) Попробуй быть добрее просто. Артура интересно читать, периодически.
  4. Amarcord

    22 Тур. Милан-Специя

    Да, тяжелый вечер. Ну вот что на рефери пенять? Да, забрал гол. В который раз. Но. Объясните, друзья, почему мы на последних минутах домашнего матча бодаемся на равных со Специей, отдохнув больше других своих конкурентов после кубка с каким-то вылетающим Дженоа? Я крик Пиоли, при пустом стадио, услышал первый раз на 85-й минуте. Это был очень безалаберный расслабон. Расслабились. Должны были решать игру после 1-0 во втором тайме. Ловить соперника на классе. С Иброй на поле, та.. Но ждали привета. Ждали выхода Агудело. Что ещё написать. Позорно играли в плане реализации, и в частности, в последней трети. Но всё от настроя переданного тренером. По чесноку, заслужили 2-2. А теперь подумайте, как мы должны бить Специю на Сан-Сиро с таким Леао. Да, 3-2, 4-2, легко.. Тем не менее, этот холодный душ был очень нужен. Потому что опасный момент сезона, травм валом, потому что руководство жлобствует на нового игрока, и может быть это поражение центра обороны, посаженного на жёлтые, и утомленного абсолютно, поспособствует приходу опорника-защитника в одном лице. На это надежда. Тогда как-то можно будет сгладить недостатки или скажем так неидеальность подходов Пиоли, который 80 минут оставался спокойным там, где надо было орать минуты с 60й и рвать-метать, что команда засыпает. Forza Milan!
  5. Amarcord

    Алессио Романьоли

    Женщины наращивают когти, мужики все бреют черепа, Это - не моя любимая эпоха, мама, но я всё равно люблю тебя.. (С) Гляжу на фотку... как же прошляпил Романьоли свою карьеру, да и репутацию, уже, на данный момент. На фотографии патлатой он - будущее футбольной Италии. Другой Романьоли. Тот Алессио спустя 5 лет - победитель ЧЕ в составе сборной, лучший защитник в чемпионате. А этот, нынешний, - уступает дедам Кьеллини и Ачерби, уступает юному Бастони, и ещё ломается - подписывать ему или нет капитанский контракт, который ему предлагает не кто-то, а едва ли не главный миланист, капитан, символ и легенда клуба, эталон профессионализма и лучший защитник в истории футбола - Мальдини. Ирония судьбы. Балбес Романьоли, простите. Как и Доннарумма. Балбесы.
  6. Amarcord

    Андреа Конти

    Лето 2017. Помню, как не вызывал абсолютно никакого восторга переход этот, вопреки настроениям форума. Было два правых защитника - Абате, Калабрия. Оба - воспитанники, сносного уровня, один, опытный - на спаде, второй - на подьёме. Ещё там мог подстраховать, как оказалось, будущий победитель Копы Либертадорес и чемпионата Бразилии, тогдашний капитан сборной Парагвая - Густаво Гомез, и, даже, универсал Борини. Но не, нужен был пятый правый защ, ёкараный бабай, за 30 лямов, ещё и не вписывающийся в схему с 4-мя защами.. И плюс, ещё и молодого своего таланта, будущего чемпиона Европы, Пессину надо было профукать.. Потом уже Конти пропустил из-за травм жесть как дофига, и от них так и не оклемался.. Короче, самый нелогичный и провальный трансфер от мифов, коих было. Жаль Андреа, но ещё больше жаль нас. Сравниться со сделкой может в похожей степени обмен Бонуччи на Кальдару. Короче я рад, что он уже не с нами, это был какой-то талисман непрухи и невезения. Спасибо Калаброиду, что на фоне пяти лет последних сделал этот трансфер чуть менее драматичным.
  7. Amarcord

    21 Тур. Венеция-Милан

    Флоренци может слева в защите играть.
  8. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Буду верить, что наши боссы после уходов свободными всей этой нашей четверки (кэп, кисель, доллар, кукан), возьмут, помимо Камара, Влаховича свободным через год. Положить ему ту зарплату, которую хочет - там должно быть что-то с Жиру+Ибры, которые к тому времени уже уйдут на пенсию. Пишут, что хочет остаться Душан в Италии. К нынешним гоббам пойти не должен, там всё величие осталось в прошлом. У нас же через два-три года должен быть самый сок из всей молодежи, и топ нападающий просто маст. И ещё, на десерт, для тех, кто хочет вкусного. Гоббы должны кэш за Кьезу фиалкам, он всё ещё в аренде по схеме, как у нас Тонали был, только двухлетней, так вот, если они не войдут в четверку, говорят, экономически не потянут, Кьеза может вернуться домой. А там уже и конец контракта..
  9. Amarcord

    20 Тур. Милан-Рома

    Рагацци, всех с очень важной победой! Я офигел от того, что увидел сегодня. Во-первых, Тонали - бистяра редкий и риальный вожак. Во-вторых, Бакайоко и Леао вышли очень кайфово. Гол Леао вызвал бурю эмоций во мне. Это что-то а-ля Кака, божественно. И Габбья сделал этот заброс из глубины. К слову, с пасом у него первым порядок, лучше чем у Ромки там пас. Дальше, Габбья и Калулу, мне кажется, заслуживают и дальше своих шансов в центре обороны. Как можно при них живых подписывать Ботмана даже за 20, если бы там было 20.. Явно, этого не стОит делать. Вот Крунич, босниец показывает очень слабый футбол, слабое звено, увы. Плюс, уйдет летом Кессье. В опорку, короче, нужен топ-футболист уже в это окно. Чтоб не видеть Крунича. Я уже писал, кто туда был бы идеально. Камара. В целом, мы увидели торжество справедливости, были наказаны подлецы - Карлдсорп, и, особенно, Манчини. Удалены с поля, и ещё хотел я лично красную для Мхитаряна, абсолютно подло рубился, - но кто у волчар остался человеком?.. Меньян бесподобен. Мессиас чудесен. Подумать, что он уже успел сделать в нашей футболке. Флоренци вписался и уверен в себе, хорош. Диас вернулся. Только вот полевой дед дёгтя кинул. Как же бесхитростно пробил. Как же не глядя даже, что до удара Руй Патрисиу кинулся вправо от себя. Златан, так нельзя. Forza Milan!
  10. Amarcord

    20 Тур. Милан-Рома

    Я очень удивился, когда увидел повязку на рукаве Тео. Но да, блин, кому ещё её дать, Круничу?.. Тонали бы дал.
  11. Amarcord

    20 Тур. Милан-Рома

    Нужен опорник в пару к Тонали прямо вот остро, пожар. Крунич тусит в трекварти, не держится он рядом с Тео и Габбьей, если это установка, то она работает тоже плохо - Тонали разрывается сзади один на оба фланга, как белка и нас рвут в этой дыре. После потери Крунича получили гол. Камара маст. Диас сегодня лучше, чем обычно. Но Салемакерс какой-то наоборот спящий. Салема и Крунича бы заменить, да на кого? Боснийца только на Бакая. Паоло, приведи Камару пожалуйста.
  12. Amarcord

    20 Тур. Милан-Рома

    Автобус, учитывая, что играть будем дома, точно никто ставить не будет, это же альфач Пиолич. А вот присматриваться, караулить контру в глубине нашего тыла римляне будут. Ну ладно, хрен с автобусом. Сегодня особенно важно будет не расширяться. Мы же как любим, как женщина, расставить пошире ноги фланги и отдаться. А там уже, держись Кьер и Томори, но их сегодня нет. Кстати, Габбья и Калулу, за них не так переживаю, ребята смышлёные и недооцененные, уверен, шанс этот воспримут правильно. Вот кто вызывает беспокойство, в своей расслабленности - Тео + Бакай. Потери в зоне Диаса тоже могут быть критичными. Ибо оттуда быстрый заброс, и кто-то окажется быстрее Габбии. С Габбьей надо играть низкой линией обороны, на такое Пиоли не идёт. Играли почти всегда высоким центром.
  13. Amarcord

    20 Тур. Милан-Рома

    Удивляет скорее другое, как можно так повально заражаться? Неужели у нас нет какого-то инструктажа в кризисные эпидемические моменты? Мы ж не Салернитана какая-то, где полный раздрай. Томори, Романьоли, Калабрия, что они делали вместе? Чихали друг на друга в Миланелло? Ведь тренировка по идее была до этого с ними совместная, и должны были заразиться тогда и многие другие. Ну туфта какая-то. Гоббы раньше судей покупали, а теперь, такое ощущение, мед тестировщиков.
  14. Amarcord

    События В Мире

    Была вспышка в Карабахе, не получилось с Беларусью до кострища расшатать (или не очень было нужно), пошла сразу в СМИ кипящая волна по будущей войне с Украиной, теперь закипело основательно в Казахстане. Периметральное явление, абсолютно. За конкретно Казахстаном, как и за Карабахом, стоять может также лично Турция и её интересы, например в Крыму они вкладывают бешеные деньги в строительство мечетей размерами со стадион. Чем это чревато для РФ? Закручиванием гэек, как минимум, падением цен на газ. Впрочем насчёт выгоды, эти периферийные явления устраивает специально тот, кто не желает их в своём же логове, и кто до этого расставил все эти фигурки на шахматной доске. Кто же это? В то, что это что-то естественное и народное, как очевидец событий в Киеве в 2014-м, кстати тоже разгоревшихся сразу после НГ, не верю. Мир в плохих руках, всё ещё.
  15. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Да мэн, я просто про нашу ситуацию, а не глобально. НАМ не стоит никого покупать. Только фри.
×
×
  • Создать...