Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    3 424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Amarcord выиграл 26 мая

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 754 Очень хороший

О Amarcord

  • Звание
    Основа
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Альфа Центавра

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

15 853 просмотра профиля
  1. Amarcord

    Хакан Чалханоглу

    Когда я вижу зарплату КР, а вижу я её уже в 31-й раз и, всё равно пробивает, этот мир точно сошел с ума) Самое смешное, что гоббы не могут даже в финал забраться, (не говоря о победе), как без него. Вообще, относительно Рэмси, Рабьо, и например, Эриксена, Хакан заслуживает свои 7. Но, надеюсь Паоло договорится с ним через бонусы - например - до конца сезона 3,5, - если выходим в ЛЧ, доплачиваем лям бонуса и годовая вырастает с нового сезона на 2 ляма. Если в ЛЧ доходим до полуфинала всё вырастает до 7. Потому что наибольший облом - держать большую ведомость с игроками, когда ими никто не интересуется из-за больших зарплат, и всё-также мы играем в ЛЕ и только осенью. Такое уже было - просто отдавали всех за бесценок или доплачивая за обмены.
  2. Amarcord

    Наш лазарет

    Вот теперь нужно вспомнить продажу Пакета аж за 20 лямов. На позицию ключа в 4-2-3-1 остался субтильный и не самый выносливый Диас. Ну, конечно есть ещё Мальдини. Но это скорее пока про фифу и аватарки закончивших карьеру и реинкарнировавших. Кто в центре может ещё там срулить. Представляю, что в теории Тонали.. Диас. Анус. С днюхой, Ильич, бразила гнобил, теперь выкручивайся.
  3. Amarcord

    Хакан Чалханоглу

    Вообще, если так считать - то нужно добавить, что Хакан не только Руй Кошты (который пришел почти в 30 и сразу получил травму, последствия которой разгребал до конца карьеры, что сказалось и на резкости, и на физике, и на скорости), но и Зеедорфа покруче, по стате. На что можно улыбнуться, не больше. Команда Анчелотти была очень скупой на атаку, как и весь чемп тогда на голы. Любимый счёт - 1:0. Индзаги весь матч на на грани офсайда торчит, один заброс пройдет, забили и отсиделись в обороне до финального свистка. Очень скучные были матчи, не дайте соврать - смотреть было адово - вспоминаю два-три момента против Боруссии за весь матч и 100% реализация. Это тот самый сезон 2002/03. Анчелотти усыплял соперника, гипнозом. Хакану другой футбол достался и другой кальчо. В Италии теперь пуляют голов чуть ли не больше, чем где-либо. Одна Аталанта чего стоит. Не умаляя заслуг турка, но сравнения его статистические с Руй, с Зеедорфом и даже с Кака, это от большого ума.. За тех говорят не цифры голов-пасов, а командные трофеи и история. Вот выиграет с нами Хакан 2 ЛЧ и будет круче Руй Кошты. А пока что, всё туманно и впереди. И я тоже на это надеюсь - Хакану превзойти желаю португальца и суринамо-голландца по трофеям. Вот Пато забил 65 голов за Милан, как Зеедорф, и что. Его скудетто смотрится очень слабенько с трофеями старой гвардии и их континенталками. Мы же не говорим, что Бакка лучше Индзаги. Сравнивая у обоих по два сезона. Бакка уделает Индзаги по статистике. А дальше что?
  4. Amarcord

    Серия А. Сезон 2020/2021

    Имхо, если про победу в сериале, больше, чем гоббов и кузенов, надо брать во внимание Неаполь и Аталанту. Эти всё ещё голодные. Но момент хороший. Пирло, например, явно вовремя пришел тоже нам помочь. Фработта, Портанова, это то, что нужно. И это работает.
  5. Amarcord

    4 тур. Интер — Милан

    Всех с победой в дерби, такой долгожданной, есть чему порадоваться! Конте такой балбес на 12 лямов в год. Привёз к себе Видаля и всех, кого хотел, а всё такой же балбес. Конечно, у нас тоже хватает балбесов.. Например, как можно надеяться на скудетто с Кастылём? Надежда, что уже зимой заплатим пару лишних лямов и прибудет Товен до окончания срока контракта. Потому что это настолько бестолково. Романьоли чуток разочаровал - не формой после травмы, это вопросов нет, а малодушием) Ну нельзя так падать капитану, симулируя, валяться. Пиоли удержал матч заменой Леао на Крунича, умно. Ибра, Хакан и Кьер - пока что наше всё. Недаром самые пожилые. Ещё бы одного такого опытного - например Товена, и будет нормальная обойма. Боевитая.
  6. Amarcord

    4 тур. Интер — Милан

    Леао лишний при такой игре, то есть Тео. Давайте Далота.
  7. Amarcord

    4 тур. Интер — Милан

    Надо забивать ещё. Как два забили перестали с голодом бегать. С Дамброзио и Коларовым стыдно забить только два. Это результат Беневенто.
  8. Amarcord

    Хакан Чалханоглу

    Не жалко совершенно. Но как же они жестко прибавляют в игровой отдаче как только подходит к концу контракт, это просто поражает. Ведь реально Хакан нынешнего образца и Хакан даже годичной давности - два разных игрока. С разной ментальностью, разным отношением, разной статистикой. Особенно обидно то, что у нас нет альтернативы ему теперь. Если ранее был Пакета, то теперь только Диаз - и то, в сухой аренде. Выход один - дать большую зарплату, поощрить, и надеяться, что он не Монтоливо, продолжит после переподписания прогрессировать.
  9. Amarcord

    4 тур. Интер — Милан

    Можно было бы слабать в шикарную ёлку: Донна - Калаброид, Кьер, Рома, Тео - Кесс, Бенн, Тонали - Слмкрс/Диас, Хакан - Ибра Или в ромб, с Хаканом под Леао и Иброй. Но мы пленники одной схемы. С Ибры хет-трик - с нынешней обороной кузенов это вполне можно и нужно. Надо пользоваться моментом, пока там такое трио цб.
  10. Amarcord

    3 тур. Милан — Специя

    Третий матч чемпионата и насухо. Это пара цз Кьер - Габбия. Играют очень прилично вместе. Причем Габбия чаще чистит. Просится ли туда новый центрбек? Романьоли, Мусаккьо, Калулу и Дуарте. Шесть центрбеков. А вот в пз, как и предполагалось, Тонали - Крунич матч со Специей не вытягивали. Хорошо, что там пока без травм и дисквалификаций. Не нужно напоминать, кто чемпион серии А по жёлтым карточкам в прошлом сезоне. И вот. Нужен ли защитник так, как полузащитник? Леао надо чаще ругать. Хакан взбодрил команду. Всех с победой!
  11. Amarcord

    3 тур. Милан — Специя

    Вообще, я не припомню такого слабого состава на поле, как в первом тайме. Кто разочаровывает? Естессно, Леао, больше других. Намного больше. Коломбо не созрел до основы ни разу. И это было очевидно.
  12. Amarcord

    3 тур. Милан — Специя

    Дайте Пирло бить штрафные!!
  13. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Судя по Кабаку и переговорам по нему - имеем траблы с Райолой - Романьоли и Доннарумма уйдут и продлены не будут. Иначе смысл при таком Кьере, при Мусаккьо, Романьоли, Габбии, брать ещё защитника за кэш? Кстати, тоже 20-летнего, на вырост.. За Бакая в Неаполе, причем арендованного, за 2 млн евро, Карл, берёт гнев. Особенно, когда в качестве контраргумента приводят Крунича, которого никто не взял. Ну просидит ещё сезон Крунич на скамейке. В первый раз что ли? Нужен качественный центр поля. В любой ситуации. Но нет, важно, что без Крунича, в аренду взять Бакайоко это мы никак. У нас Крунич. Завтра Тонали и Крунич будут мучиться со Специей. А так играли бы Тонали-Бакайоко. Куда спокойнее было бы. Со Специей. Зато усилится наш конкурент. Из-за того, что у нас никуда не делся какой-то глубокий резервист.
  14. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Спасибо за сей пост. Хоть кто-то ещё все видит так. Хотя K-S и был, вероятно, неправильно понят - пожелание подписать Кьезу на фоне продажи Пакета. По поводу Пакета, горечь. Как когда-то по Локателли. Даже интуитивно больше. В таких сделках обязательно прописывать потенциальный обратный выкуп, а не рвать концы. Короче, все ждём Кьезу, иначе будет очень тяжко. С вальяжным Леао и бестолковым Кастылём. У Ребича кстати тоже есть заскоки, срывы. Ибра - понятно, уже завтра отметит 39-й др. Кьеза очень нужен.
  15. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Если не подпишут Кьезу, который, как написала ГДС, уже открыто попросил Комиссо отпустить его в другой клуб в Италии, я эту продажу Пакета Пиоли не прощу!))) Нам нужен толковый край для его избранной схемы. С Кастильехо и Салемакерсом мы побеждаем Кротоне и Болонью с норвежцами дома, но это почти самые проходные матчи в сезоне.. Нужен игрок другого таланта и уровня. Кьеза универсал. Слева, справа и в центре нападения, где надо, когда надо. Атака Ребич-Ибра-Кьеза над Хаканом, это хотя бы уже accomplished. Чистого ЦФ сейчас брать нет смысла. Завянет под Иброй, как в свое время Кутроне под Пентеком. Есть Коломбо и пусть уже Коломбо. Хотя, опять же, в примавере Луан Капанни был ярче. Но Пиоли фильтрует всех. Под свою схему. И пока это даёт резалт, скрипя зубами, ладно. Японца смотрим из-за универсальности. Кессье играет слева в двойке идеально. А справа в двойке из всех лучше всего только Беннасер. А Тирамису этот ещё и правого заща может. Но я тоже не считаю, что этот трансфер нужен за такую сумму. Идеально б купить бы Кьезу, добавив в сделку Кастыля. Но фиалки не такие глупые. Хотя их стартовый состав нынче достаточно наивен.
×
×
  • Создать...