Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    3 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Amarcord выиграл 26 мая 2020

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

4 571 Очень хороший

О Amarcord

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Альфа Центавра

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

17 376 просмотров профиля
  1. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Не хочу портить малину, но не делал бы я жертву из Пиоли. Он бойкотирует художников-латиноамериканцев в прошлом, когда был Пакета, и будущем, когда ему Мальдини любезно предлагает Хамеса. Сам же просит Томори за 28 млн, хотя у него есть Калулу и Габбия. Кстати, молодые таланты, которым нужна практика. Будет ли она у них, когда теперь есть Томори? Сомнительно и опрометчиво. То же самое по Хауге, которого лучше продать сегодня, чтобы получить какие-то деньги. Не было бы выкупа Томори и Меньяна, было бы в бюджете ~43 миллиона. Свободным взяли бы Сиригу. И тогда б хватило на Берарди. И даже на Хамеса, которого Эвертон готов уже слить кому-угодно, потому что Бенитезу он не нужен. Гипотетически, Сиригу - Калабрия, Кьер, Габбья, Тео - Кессье, Тонали/Беннасер - Берарди, Хамес, Ребич - Ибра/Жиру. Как сплав опыта и молодости. Так что, выполняем хотелки главного, выполняем. Одни Томори и Жиру чего стоят. Более того, Паоло приведет всех, и свою работу перед Пиоли выполнит. Cds пишет, что ещё 5 трансферов будет. Можете себе представить, как чердак кипит у руководства. А Пиоли пока Габбью вместо Томори на правый фланг ставит.
  2. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Влашич не тренируется, хочет покинуть ЦСКА. А потом вот так с нами не будет тренироваться, когда пожелает покинуть Милан..
  3. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Больше всего в Браиме смущает его батарейка. На 60 минут хватает парня в матче. Как с ним играть весь сезон, в трех турнирах? Тут и на Влашича согласишься.. Не о такой десятке я мечтал. Ладно, не всё коту масленица.
  4. Томори играл справа. Он может это делать, в отличие от Габбьи. Передайте, плиз, главному, пока не начался сезон)
  5. Это Пиоли, классический. Как с Ребичем и Леао в прошлом сезоне. Габбию будет ставить направо, а в центре будет играть Томори, хоть он и больше подходит для игры на фланге, пластичнее, ловчее. Габбью - на фланг - это как ставить туда Ачерби или Раноккью. Даже в товарняке предсезонки - заслуживает критики.
  6. Никак не могут глаза привыкнуть к новой форме. Какая же ахинея эти полосы разной ширины.. я не сторонник насилия, но дизайнеров я бы, не знаю. По матчу отмечу нерешительность и невпопадность Сандро. Когда надо бить, не бьёт. А вот Кастыль оживает, все верно, два сезона и свободный агент, Саму знает, пора работать, пора точно и сильно бить)))
  7. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Из серии, задним числом все умные. Сиригу свободным в Дженоа пошёл, в 34 года. Тащил Торино эти годы не меньше Белотти. Если мы так экономим, надо было его хватать. А 15 млн за Меньяна оставить на что-то существенное и трепетное, вроде АПЗ. Тем более, что Сиригу как оказалось, ещё и классный мотиватор. Писал бы записки нашим в автобусе. Но, поезд ушел.
  8. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Легендарные зубы? Пиолич протестует. Не обижайте лучшего боснийского игрока сезона. Кстати, оч смешно на амерском форуме Милана переименовали тему будущего усиления https://forum.acmilan-online.com/showthread.php?t=15819&page=243 Rumours Commode: Loan with option to cry.
  9. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Будь моя воля, я бы не давал Браимке 10 номер. Он всё равно временный персонаж. Ему и обычного номера хватит. Как-то мелко для нас давать десятку арендованному игроку, которого, только он выйдет на топ-уровень, сразу будут ждать в Мадриде.
  10. Amarcord

    Оливье Жиру

    Второй бомбардир в истории сборной Франции, чемпион мира, победитель лч. Этот мастер привнесёт в раздевалку класс. Мальдини красава. Да и сам Жиру крут, что нас выбрал. Желаю ему стать лучшей девяткой у нас за последние 10 лет.
  11. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    У Тео довольно скромное жалование по меркам его выступлений последних двух лет. Полтора лимона. Разумеется, хочет и заслуживает больше лаванды. Прямо в эту межсезонку. А то Калабрия уже получает 2.6. Руководству хватает работы другой, но надо смотреть и под носом. Если мы не хотим демарш и унылую игру в его исполнении.
  12. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Ну, если бы получилось поменять Пессину на Побега+доплату, учитывая эти 50%, которые полагаются нам, думаю вышло бы очень удачно. Но Пессина так любит Гасперини. Как второго папу. Он от него не уйдет так просто. Там идеальная гармония.
  13. Amarcord

    Forza Azzurri!

    Сутки спустя такое очень кайфовое ощущение. Кто еще может так драть высокомерных англо-саксов. Десятилетиями. Методично. На молекулярном уровне. А ещё подумалось, что настоящий капитан этой сборной не Кьеллини, - а Бонуччи. Его гол, и его пенальти в серии были ключами. На конфу с Манчини пошел именно он. Вспомнился случай, когда догнал и отфигачил грабителя уличного. Как бы и гобб, но с миланским оттенком в досье. Стажировался у нас, немного, капитаном.
  14. Amarcord

    Forza Azzurri!

    Да, seriously. Папа бы не впустил в первую команду, если б там все было плохо. Была б участь Кристиана. Третий дивизион и аренды. Не стоит забывать, что Мальдини был лидером примаверы, также как Лока и Кристанте в свое время. Есть шанс. Какой-то первый успех за Милан по весне, и поедет как Распадори, но в Катар. Если совпадет с неудачным сезоном Инсинье, все возможно. Тем более что больше левых вингеров у Италии нет пока. Кьеза справа любит играть больше.
  15. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    C одной стороны, согласен. Кессье, Беннасер, Салемакерс, Калабрия, Кьер. Игроки подросли при нём. С другой - Пакета, Тонали, или те же Хауге, Диас, Калулу, которые сверкнули и были посланы на бенч. Кое-как ошибка с Диасом в конце сезона была поправлена. Не знаю хочу ли, чтоб Пиолич меня окончательно сделал дураком сделал в футбольной аналитике, но пока 50 на 50, что он со всеми умеет работать. Ему балканцы - Ибрагимович, Крунич, Влашич, Тадич, Иличич, Ребич и никого не надо больше, такое ощущение.
×
×
  • Создать...