Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    4 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Amarcord выиграл 27 декабря 2021

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

5 663 Очень хороший

О Amarcord

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Альфа Центавра

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

19 102 просмотра профиля
  1. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Пиоли между Асенсио, Кетеларе и Зиешем выбирает Мессиаса Кто-то сомневался?
  2. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Бакай может воспрять. Не забываем, что в систему Пиоли почти все полузащитники встраивались не сразу. Тонали в первый сезон и Тонали во второй, колоссальная разница. Беннасер в первый (масса желтых и красных карточек) и во второй. Кессье тож самое. Бакай, зная, что аренда уже близко кончается может внезапно начать работать. И работать стабильно. Он несомненно, мощный, длиноногий конь, борозды не портит. И пусть на банке останется. Зиеш если придет - супер. Просто супер. Кстати, Романьоли выторговал у Лацио контракт 3 млн/год на 5 лет с переподписанием на шестой! Чувак в теплой ванне будет лежать шесть лет. Вот что он хотел, даже не зарплату высокую. А длину контракта. Свесить ножки и не париться. Мы давали максимум на три года. Логично. Если ты в 27 так замедлился, что будет с тобой в 30.
  3. Amarcord

    Вангуем

    Попробую тоже еще разок. ЧМ возьмет Бразилия.
  4. Amarcord

    Паоло Мальдини!

    В беседе с La Gazzetta dello Sport Кристиан Вьери, который некоторое время играл за «Милан», прокомментировал продление контракта «россонери» с Паоло Мальдини: «Если бы я был на месте Паоло, я бы разозлился как зверь. Одно можно сказать наверняка: если бы я был в числе новых владельцев, купивших «Милан» более чем за миллиард евро в 12:30, знаете, что бы я сделал в 12.31? Позвонил бы Мальдини, чтобы вызвать его в офис и сказать: «На сколько лет ты хочешь подписать контракт? Один, два, четыре? Вот контракт. То, что он, Пиоли и Массара сделали за эти два года было невероятно». (С) из телеги Что добавить. К-квинтэссенциально.
  5. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Что вы нагнетаете, все будет чики-пуки. А Ботман и Санчеш, ну кто они такие? С одной стороны да, хороши, чемпионы Франции, но с другой. Медленный узкопрофильный центрбек-левша и травматичный(!!) португез. 50 лимонов поди-выложи.. Помним, что у нас каждый лэмон на вес золота.. Придут два парня от Монкады за десятку, и всё. И правильно. Пусть Ньюкасл и ПСЖ жируют. Мы не мешки, но... ..в принципе, уже доказали всему миру, что мелким бюджетом можно грамотно строить КОМАНДУ.
  6. Amarcord

    Вангуем

    Милан снова возьмёт скудетто в 22/23, Дойдёт до 1/4 ЛЧ. Ребята вылетят, но будут такие злые и собранные, что писец. Сыграем на ноль 20 встреч в сезоне.
  7. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Офигеваю с того, о чем шла речь на последних страницах темы. Это вышка. Мальдини благодарочку бы всем форумом отправить, в его др. Самый главный кузнец скудетто и возвращения Милана. Тут за одного только Тонали надо поклон низкий. Глубокий поклон. Спортивный директор, экономный, напористый, влиятельный, уважаемый. Я уверен, на него огромный спрос.
  8. Amarcord

    Паоло Мальдини!

    Мальдини дазнт комплэйн! https://youtu.be/dlaXqjCkZ5Y
  9. Amarcord

    Forza Azzurri!

    Ты хоть бы почитал про катеначчо пару статей прежде чем такое писать, с кашей в голове Высокий прессинг не есть противоречие низкой линии центра защиты. Просто для сведения - если бы Италия провела весь тот евроцикл с высокой линией - и Кьеллини и Бонуччи пропустили бы турнир из-за фолов последней надежды. Они не самые быстрые и ловкие ребята. И пример фола на Сака это как раз подтверждение, что находясь слишком высоко, Кьеллини откровенно, цинично сфолил, ибо тупанул с позицией, и получил желтую где сулил выход один на один быстроногого свежего британца. Таких ситуаций за весь ЕВРО и толком не было, ибо держалась пара центрдефов низко. Так что не надо втирать дичь, фор инсейнити, пор фавор Мерет был травмирован добрую часть сезона. Но восстановился и да, по таланту он не уступает Доллару.
  10. Amarcord

    Forza Azzurri!

    Причем тут Бернли, алло? Очень много команд вылетает с разным игровым стилем, и с высокой обороной таких дохрена. Более того Адзурра взяла евро год назад, играя с низкой обороной. Ноу, ам нот инсейн, ар ю инсейн?.. Мерет сейчас побольше Доннаруммы. Увы, такова реальность. Сочувствую тем, кто до сих пор влюблен в Жижу, но.. А что касается Пиппо и Гвидолина, емнип, то они могут работать с командами и ставить игру от обороны, даже со слабыми командами. Это сейчас главное. У этой сборной нет ресурса на земановские или какие-то другие качели. И кстати, Манч это подтверждает. Он пытается играть современно, но выходит пародия. Отродясь Италия побеждала всех автобусным стоицизмом. А сейчас видеть 5 пропущенных - ну да, если по Земану или Де Дзерби, то нормас. Зато современно. Хоть на выходе и тот же Бернли, с вылетами отовсюду.
  11. Amarcord

    Forza Azzurri!

    Италии нужны перемены, по списку: 1. Увольнение Манчини. 2. Назначение Пиппо или Гвидолина тренером адзурры. 3. Приостановка вызовов в сборную Доннаруммы, пока он не станет основным в клубе. Это - позор. Есть Мерет. 4. Переустановка обороны под пару цз Бонуччи-Романьоли. С игрой низким, глубоким блоком. Ибо лучше пока ничего не придумать. Бастони в паре цз ужасен, как и Ачерби, это уже давно понятно. 5. Подготовка к следующему Евро молодежи вроде Виньято, Мальдини, Лукка, Пинамонти и т.д. Нужен нападающий. Скамакка это увы и ах. Татухи на всю шею, и понты. Оптимальный состав до Евро: Мерет - Калабрия, Бонуччи, Романьоли, Бираги - Барелла, Тонали, Пеллегрини - Берарди, Иммобиле, Кьеза
  12. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Давайте переведем Мальдосика в защитники, и паззл сложится. У парня генетически папин отбор мяча и подкат, пятым центрбеком вполне сможет и Тео подменить И-импортозамещение!
  13. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Викинг после крестов будет еще лучше. Он же викинг. Кресты, руны, ладьи. А вот если купить Бремера или Ботмана, наверное викинг начнет отращивать не только бороду, но и ногти..
  14. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Почему с тремя?) Габбья заслуживает немного большего к себе респекта) Он так не налажал, как тот же Ромка, который систематически выпадал. В одном матче после долгого перерыва из-за травмы был медленным. Но потом выходил если, играл резко, резво, позицию выбирал. Я хочу напомнить, что его пара с Кьером до появления Томори была оптимальной даже. Нужен пятый центрбек, это правда, тем не менее. Например, кореш Тонали по Брешиа - Чистана - провел хороший сезон в серии Б, до того, в серии А. Даже в сборную ухитрился быть вызванным. Как пятый защ, итальянец, опять же, Мальдини ему пару уроков в виде мастер-класса даст, на тренировках подтянется. И нормально было бы. Томори, Кьер, Калулу, Габбья, Чистана.
  15. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Как подчеркивалось много раньше - подвох в покупке Ботмана не только в Калулу. Томори играл свои лучшие игры левым центральным. Только там голландец и может. Двигать направо Томори тоже расклад не самый. Поэтому думаю, немного взгорнут наивно поверившие в его недавнюю улыбку. Ломать работающую лучшую оборону сериала, принесшую скудетто, ради большой цацки за 30 лямов, когда мы каждый этот лям наскребаем в любой сделке, - это явно не про нас.
×
×
  • Создать...