Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    3 238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Amarcord выиграл 19 февраля

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

3 425 Очень хороший

О Amarcord

  • Звание
    Основа
  • День рождения 18.11.1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Амстердам

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

14 413 просмотров профиля
  1. Смотрим статистику Тотти в 38 лет. Вот это примерно то, что ждём от Златана. Это реально. А нахвалить себя он и в 80 лет сможет)
  2. Amarcord

    Новости Calcio

    Рино будет очень сложно в Неаполе. Игроки там к пинкам под зад не привыкли, могут и слить, через пару месяцев. Странное решение от президента, далеко не первое. Вместо того, чтобы накалять обстановку, катить бочку на Анчи, штрафовать всех ключевых игроков на 150 - 300 тысяч евро, лучше бы собрал всех на нормальный ужин, дал расслабиться банде, что тащит уже несколько лет подряд, дышит в затылок коррумпированному монстру. Если посмотреть на работу Анчелотти без драматизма в этом сезоне - всё ведь норм - команда выходит в плэй-офф ЛЧ на 90%, да и в серии А, нужно 9 очков наверстать, чтобы снова оказаться в четверке. Но Де Лаурентису мало. Томимый жаждой всех наказать, он ждать не будет. Но как бы это помощь для нас. Нам же лучше. И так первая семерка очень плотная собралась.
  3. Amarcord

    15 Тур. Болонья-Милан

    Поляк сыграл наверное лучший матч в сезоне именно по заряду и настрою. Я как увидел его рывок на прессинг минуте на 10-й, только включив трансляцию, сначала подумал, что это Болонья в белой форме. Пиоли, определенно, по кайфу. Толковый бородач. Крунич, допустим, как и Пакета, отдыхают после хорошего отрезка, эдакая ротация. Плюс набивают цену на Кесса сознательно. Якобы, игрок основы)) Единственное что, по-прежнему возникает вопрос, что делать с Беннасером? Надо ли менять на более продвинутого реджисту с нашей доплатой. Очень старается, хорош в билдапе. Но мы уязвимы с его жёлтыми чрезмерно, это всё без игры на три турнира.. Или стоит подождать, пока окрепнет? Для бултыхания в середине таблицы подходит. И может быть, года через два это будет уже совсем другой Беннасер, в 22 года ещё есть куда расти. И без него надо думать. Замену Билье надо искать на будущее лето. Взять бы какого-то опытного вроде Хави Мартинеса, чтобы и рослый был, и в отборе цепкий, плюс титулованный, и желал бы ещё поиграть в футбол.
  4. Amarcord

    15 Тур. Болонья-Милан

    По итогам тайма - вполне хорошо, учитывая состав на поле, Бону под Хаканом, Кессье и всё остальное. Беннасер.. ещё не закончился матч, а 7 желтых в 10 матчах, худший показатель в чемпионате.. Это сковывает возможности, всякий раз, после первого тайма на грани удаления человек находится.. Надо что-то думать руководству.
  5. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    И снова передергивание каната, братцы кролики. Лидерами команды, которая закончила сезон на 5 месте были Бакайоко, Пёнтек, частично, во втором круге, с его феноменальной статистикой, и Сусо (г+п = 17). У Хакана этот сезон был я бы сказал нормативным и хорошим для него самого, но как его можно записывать в лидеры, не знаю. Тогда чем не лидер и Кессье, с 10 г+п за сезон.. Лидер это кто-то больший. И оценка средняя форума это классно может помочь определить, имхо. Атака той команды была уязвимым местом, слабым местом, забивали голы гораздо реже многих команд топ-10. Но по сравнению с тем, что теперь - вполне прилично ещё.
  6. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    Да какие обиды. Обижается кто-то другой. У меня нет наклонностей из себя строить жертву или выдумывать из игроков жертв обсера) И да, я не соврал - Пакета по версии оценок форума лидирует по сравнению с Хаканом и Сусо. Всё остальное, что пошло дальше - на притягивание за уши парнем из Минска, я использовал гиперболу - "им и не снилось такое кол-во отборов". Это единственное, к чему вы докопались. По сути, тоже не соврал, цифра Пакета по отборам опережает Хакана и, тем более, на что я делал акцент, Сусо. Хакан чаще играет ближе к воротам соперника, и играет ближе чем Лукас, наносит куда больше ударов по воротам соперника, следовательно голов забитых у него должно быть больше, это логично.. При этом по-прежнему бьёт достаточно неэффективно и часто не в створ, по сравнению с бразильцем, который в этом компоненте лучше. Хоть и своё пока не забил. Этого достаточно? Почитай ещё раз тему с момента моего послематчевого сообщения. Если у тебя ещё возникнут вопросы - я готов обсудить в личке, тут я уже всё сказал..
  7. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    По поводу негативного общения. Передаю ещё раз тебе и всем, кого раздражаю, как detharmonix, - добавляйте в игнор, и о, облегчение, не увидите больше ни одной моей мысли. Всё просто. Но вы провоцируете сами. У меня был добрый в общем-то пост о матче. В отличие от вас. Вы о матче нихрена не написали, зато прицепились) detharmonix - будь человеком дела, а не слова - ты храбрился кнопкой игнора полгода назад - будь последовательным, не надо кокетливо раздваиваться. Либо уважай чуждое тебе мнение, без пассивной агрессии и прямых обвинений. Мне совершенно неохота ругаться в ходе споров из-за разных взглядов на футбол. Хакан, в моем представлении, не лидер команды. Короче, я чувствую какую-то личную неприязнь, у меня на это времени нет. Соррян, если что, и чао.
  8. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    То есть Сусо выглядит лучше Крунича? Ты сравниваешь игроков разных амплуа. Турок играет на ворота гораздо больше бразильца. Начинай с этого прежде, чем бороться за правду.
  9. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    А то и значит, что количество отборов у него по сравнению с Хаканом и, особенно, с Сусо, выше.
  10. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    Почему ты не адресуешь свой месседж к человеку, который вообще не приводит цифр, говоря, что турок отбирает больше меццал? То есть он говорит правду, а я говорю неправду, да? Я ещё раз говорю, Пакета играет глубже турка - у них одинаковое кол-во ассистов - по оценкам форума лидирует бразил - что уже говорит о том, что Пакета лучше турка. Турецкая мафия на форуме))
  11. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    Хех, рукалицо) Обсирание - это то, чем ты сейчас занят, адвокат, зря ты всячески стараешься меня спровоцировать. С меня не убудет от этих едких пассажей и громогласных обвинений. "Наобум просто" - это то, что характеризует тебя. Вот эти два слова, которые ты не увидишь никогда у себя на лбу. Что такого криминального в том моем посте, интересно. Если Хакан тянет в двух матчах из 15, то он явно не лидер. Он тянул в том матче. Тянул ещё в 10. Но не тянул в 50. Что это? Нестабильность. Явно не признак лидерства, как и в случае с Сусо. И нету тут никакого обсирания) Я не могу понять, тебе жалко, что я могу хоть когда-то поругать Тео позже за плохой матч? Или что я подчеркну однажды, что он действительно уже не играет на том уровне осени'19. Тебя жаба душит, очевидно. Большая. Тоже мне, глорофоб нашелся. В зеркало глянь на себя.
  12. Amarcord

    Серия А. Сезон 2019/20.

    Анчи рождество отметит безработным похоже. А болонки нам в затылок дышат.
  13. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    А где факты? Где факт, что турок выглядит сильнее Пакета. Открываю оценки форума, и в упор вижу, что Пакета лучше оценен всеми нами, лучше и №8 и №10. Или мы зря оценки все ставим? Следовательно, он действительно на фоне их ближе к лидерству. Играет лучше и оценен лучше. Хускорд я разок приводил в качестве фетиша - странно считает, в моем понимании, мы все оценили Лукаса не очень высоко, в том самом матче, и он был хуже остальных, а хускорд - наоборот сделал явно игроком матча. Не знаю, кого ты имел в виду, я - явно не любитель этой системы - она порой не дает представление о том, что на поле было. Пакета играет глубже и турка, и испанца, он - меццала. У него другие задачи - билд-ап в центре поля. Он отбирает столько, сколько первым обоим не снилось, участвует в единоборствах. В то время как турок и испанец ближе к штрафной практически всегда - в трекварти. Я вижу уже который матч, что билдап у нас неплохой, под трекварти, Крунич, Беннасер и Пакета способны на какой-никакой фундамент. А вот в последней четверти всё хуже. Потому и поддаю критике Хакана и Сусо. И не один я, я привык оценивать игроков в настоящем. Может кого-то это смущает, что я забываю, сколько на них висит орденов за прошлые сезоны. Опять же можно смотреть в оценки. Или просто смотрите на количество забитых в этом сезоне - это всё наши №8,9,10. Это их ответственность, прежде всего, вместе с предсезонкой от Джампаоло. Отдельно Сусо и Хакана я бы спросил за все запоротые стандарты, в частности, ужасные угловые. Но не хочу портить себе же настроение. Порадоваться за Тео сегодня и за победу, справедливо добавив, что если бы не он, была бы серая ничья при полном доминировании, значит быть глором. Окей. Ну что, никаких претензий, все по-своему сходят с ума, как могут. Кто-то устал видеть в составе эту парочку, и я в их числе, а кому-то надо вот с пеной у рта защищать их, желательно с Пёнтеком, и называть думающих иначе глорьём. Патриотичненько. Защищайте на здоровье. Как и Ребича, - что нельзя теперь Ребича любить? Любите. Но без заявки на объективность, и без расклейки ярлыков. Никто не поливает дерьмом никого. Написать, что Сусо и Хакан не тянут на лидеров последнее время - это не облить дерьмом. Как и написать, что Ребич, - лентяй, - не облить дерьмом. Дзюба не даст соврать. Вы явно драматизируете, очень нежные, как дети малые обижаетесь, "Хаканчика обидели, не вспомнили первый сезон с Ринушкой")
  14. Amarcord

    14 Тур. Парма-Милан

    Отвечу тебе твоей же цитаткой.. Держи своё фе при себе, глор.
  15. Amarcord

    Оценки

    Парма - Милан 0:1 Доннарумма - 6,5 Конти - 7 Мусаккьо - 6,5 Романьоли - 6,5 Тео - 7,5 Кессье - 5,5 Беннасер - 6,5 Бонавентура - 6,5 Сусо - 4,5 Пёнтек - 4,5 Хакан - 5 Леао - 5 Крунич - б/о Пиоли - 6,5
×
×
  • Создать...