Перейти к публикации

Amarcord

Участники
  • Публикации

    4141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Amarcord выиграл 27 декабря 2021

Публикации Amarcord были самыми популярными!

Репутация

5477 Очень хороший

О Amarcord

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Альфа Центавра

Старые поля

  • Реальное имя
    Принц Флоризель
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

19978 просмотров профиля
  1. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Интересно будет смотреть на Реал в ближайшие годы. Как они перестроятся после ухода Модрича, Крооса, Анчи. Ну и наконец, Мбаппе. Догонит ли по голденболам сначала хотя бы КР. (Думаю, да, а вот Месси - вряд ли) Это ж первый год будет, когда ЗМ более-менее свободен. Беллингем и Хааланд, имхо, не настолько конкуренты..
  2. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Тео дааа, чуется будет камбек в Мадрид. В компанию к Камавинге, Чуамени и Мбаппе - усилять позицию Менди и штамповать ушастые с Карлетто.
  3. Amarcord

    Евро 24

    Символично, что спас от позора именно немец, еще и без зуба, после навеса другого немца. Все поп-звезды вроде Сане, Мусиалы и Гюндогана ничем и не отметились толковым. Шаляй-валяй. Джака шикарно пробил в конце матча. Красивейший момент турнира, и сэйв Нойера.. У Рюдигера задняя п-ть бедра
  4. Amarcord

    Евро 24

    Это не сборная Германии, а пародия. Капитанская повязка не у Нойера или Крооса, а у этнического турка Гюндогана.. Сильный ростер, а немецкого характера больше нет.. у Швейцарии его больше.
  5. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Бьянчин: "Милан» полностью перестроил работу на трансферном рынке: теперь на каждую позицию рассматривается не один, а несколько кандидатов и выбор делается в пользу того, у кого лучшее соотношение цены и качества." "В этом разница по сравнению с эпохой Мальдини очевидна, когда у руководство был только план А." А я-то думаю, что ж так хорошо стало наконец.. Лонго: "У «Милана» нет плана Б по форварду, потому что есть только план А, Джошуа Зиркзее, его полное согласие и уверенность в итогом заключении сделки. Есть и другие профили, которые вам могут понравиться, но ни один из них не заблокирован и переговоры по ним не находятся в продвинутой стадии. Джошуа обладает уникальными и, конечно же, отличными характеристиками по сравнению с другими форвардами.". Хоть бы сговорились меж собой, шуты придворные.
  6. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Там не так всё однозначно. Есть запрос на второго напа в пару к Хойлунду с Бруно Фернандесом под ними для 4-3-1-2 и 3-4-1-2 (когда Рашфорд или Энтони не у дел), либо альтернатива Хойлунду в схеме 4-2-3-1. Всё-таки Мартиаль очень давно на спаде, а других ЦН в МЮ нет. Зиркзее им очень пригодится.
  7. Amarcord

    Фото-приколы

    Биба и Боба
  8. Amarcord

    Евро 24

    В шикарной форме центрбек Пепе, в 41 год, игрок матча. А якобы лучший хавбек мира Кукан бывало растворился..
  9. Amarcord

    СуперПиппо!

    Пиппусик на 51-м году жизни стал подкаблучником матримониально дебютировал!! Ну не красавчик, продержался как долго, мм? Поздравляем, любим!!
  10. Amarcord

    Евро 24

    Opta: Италия нанесла только четыре удара по воротам Испании во вчерашнем матче. Это худший показатель итальянской сборной на чемпионатах Европы и чемпионатах мира с момента, когда начался сбор данной статистики (с 1980 года). Ну и особенно абыдна, что это против Испании. Как с результатами Пиоли против Интера. Принципиально хочется сохранить достоинство.. хотя бы. Закрыться глухим автобусом в две плотные линии обороны, жестко оттеснять испанцев корпусами, пулять мяч в ауты, быть хозяином ситуации, засушиться по-итальянски, если не можете вперед, но не вот это тюфячество, с раздольем для ударов по своим воротам..
  11. Amarcord

    Евро 24

    Да не так плохо все. Ростер на твердую 4, даже без вылетевших Скальвини, Тонали и Берарди. Скамакка достойный нападающий, в целом. Европа это увидела. Но тренер переел омлетов и не держит масть. Про полузащиту, есть Пессина, Локателли. Они дома. Это ребята с характером, в сборной они сильнее себя клубных. Они уже брали ЧЕ и забивали там голы. Они здоровы. Они - лидеры своих команд. Нет, берет Фолоруншо.. Дальше взят Камбьязо вместо Политано. Тоже выстрел себе в ногу. Нужно атаковать правым флангом, а кроме Кьезы никого не взял туда.. Про центр обороны я уже писал. Налажены бы эти мелочи были, и уже другой баланс был бы. Спалетти надо ехать в Йокогаму Маринос, там все японцы на одно лицо, все универсальны, не важно, куда кого на какую позицию поставишь, все равно, можно не заморачиваться даже их различать, до конца контракта. А эту сборную он сам же и добивает. При всех потерях. Не выжимает из нее он максимум пока что.
  12. Amarcord

    Евро 24

    Вот я тоже нынешний Милан рассматриваю, как одну из причин, почему сборная слаба. А не наоборот, что дескать слаба сборная, и нечего италов брать. Милан и Адзурра, это было мое комбо. Я из-за этого залип. Одного без другого нет.
  13. Amarcord

    Будущее Усиление 2.0

    Ща нам Довбика как возьмут. И вот вам новый Шева, ликуйте, фонаты-ностальгологи, футурологи-миланхолики Довбик в Милане, и я угорать буду до полного разотождествления со своим эго.
  14. Amarcord

    Евро 24

    Дармиан сидит на скамейке, Локателли остался дома, какие-то Камбьязо на поле. Но самый шок дальше. Калафьори играет с Бастони в центре.. По типологии - одинаковые, левши, левые терцино. На кой ляд из Бастони лепить правого терцино.. ну поставь Манчини. Лишь бы баланс был. А то Бастони неудобно дико, Ди Лоренцо держит полторы зоны иной раз, и потом его выжимает Вильямс. Все пришло опасное справа. Для этой Италии 3-5-2: Доллар - Дармиан, Манчини, Бастони - Ди Лоренцо, Барелла, Жоржиньо, Пеллегрини, Ди Марко - Кьеза, Скамакка И если этого не будет, отлетим и от Хорватии.
  15. Amarcord

    Евро 24

    Спал предсказуемо проспал всё. Другой тренер адзурре нужен. Этому подойдет Аль Иттихад или Касима Антлерс. Локателли не взять на Евро и так потерпеть в центре поля в первой же большой игре.. где твоя Фасоль, нахера она тебе была нужна? Не люблю лысых тренеров..
×
×
  • Создать...