Перейти к публикации

Kairat

Участники
  • Публикации

    6372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Kairat выиграл 26 декабря 2021

Публикации Kairat были самыми популярными!

Репутация

3566 Очень хороший

12 подписчиков

О Kairat

  • Звание
    Ассистент главного
  • День рождения 07/08/1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    221974115

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан, Астана
  • Интересы
    Мне 22 года, живу и работаю в Астане менеджером ИТ техноогий. Люблю футбол, сам играю в него. ЛЮБЛЮ САБИНУ

Старые поля

  • Реальное имя
    Муканов Кайрат
  • Клубные симпатии
    Милан и только Милан.
  • Любимый игрок(и)
    Кака.
  • Дата начала боления
    c 1993
  • История боления
    Даже не помню, все вроде началось с отдельных эпизодов с участием Милана, ну и конечного с великого финала 1994 года с Барсой, с этого времени заболел. Милан это моя жизнь.

Посетители профиля

17089 просмотров профиля
  1. Kairat

    37 Тур. Торино-Милан

    Звучит как название дешёвого, пародийного порнофильма)
  2. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    @Slavio приношу свои извинения
  3. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Интер давно свой долг распределил до 27 года. Тащить старую непроверенную информацию не надо.
  4. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Может все таки Фонсека, лишь потому что через год придет Клопп. Тогда логично, топ тренер на годик не придёт.
  5. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Слушайте, если мы не можем платить вполне адекватную зарплату топ тренеру в размере 4-5 милионов, может стоит не строить второго Берлускони и не пыжиться? Будем Аталантой, купи дешевле продай дороже. Какой Фонсека ей богу. Возьмите Юрича тогда, лучше будет.
  6. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Я про Макса не знаю. Но читай интервью зама Конте. Там прямым текстом написано, что Конте ничего запредельного не требует. Ни по зарплате, ни по игрокам. Поэтому 8 лямов это домыслы. А факты - интервью зама Конте
  7. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Странно конечно. Свободны три крутых итальянских тренера, с концепцией, титулами и отличным бэкграунлдом (Конте, Аллегри, Сарри) а мы берём захолустного Фонсеку.
  8. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    80 очков это очень неплохо. Есть ли рядом Ювентус или нет - не важно. До Контевский Юве два года подряд занимал седьмые места, с неплохим составом. Не бывает, что игроки могут играть без тренера или с вредителем и при том занимать достаточно высокое место. Так что заслуга Пиоли в серебре Серии А достаточно высока.
  9. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    По сути новое руководство показало себя лучше, чем я ожидал. Команда уверенно взяла второе место, не улетела в пике как могла бы. Пиоли здесь вырулил или класс игроков сказался узнаем в следующем сезоне с новым тренером. Я одного не могу понять. Почему защищая новое руководство надо обязательно членососить Паоло? Паоло как менеджер показал себя очень эффективно, построил команду взявшую скудо и вышедшую в полуфинал ЛЧ. И его увольнение была ошибкой. Но стоит отдать должное Кардинале, он эту ошибку признал и в спешном порядке пригласил Ибру. В общем ждём нового тренера, выход на новый уровень игры команды и зачатки стадиона.
  10. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Если договорились с Клоппом, который придет через год или полгода, то самый очевидный тренер на этот сезон это Абате или Бонера, ну или вместе.
  11. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Все правильно. Не наконечник естественно, я так помню Лукаку у Конте играл из глубины. Что то типа подобное. Плюс Анри и Криш начинали классическими вингерами. Дело в том, мне кажется, что с возрастом Рафа будет терять свою скорость основаную на широком шаге.
  12. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Там был ещё выброс про Лукаку и Леао. Скорее всего, идут намеки, что при Конте не будет нужен новый форвард. Леао в центр, по бокам Пуля и Чуква.
  13. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Дядька нужен в состав. Жиру, Кьер уходят. Меньян оказался с тараканами, Калабрия по игре не справляется.
  14. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Нет) Мы его не увольняем. Хочет в Наполи, хай сам контракт расторгает по обоюдному. Ну или пусть же Лаурентис выкупает его контракт. Спалл после Интера год так сидел и из-за этого к нам не пришёл.
  15. Kairat

    Будущее Усиление 2.0

    Напомню хронологию. Очень-Весна. 1. Приглашаем Ибру, пока свадебным генералом. 2. Вал травм, почти вылет с ЛЧ, вопросы к Пиоли. Переговоры с Конте. 3. Интервью Мальдини, о "одиночестве Пиоли", "Ибра должен учиться". Это были паттерны. 4. Ибре дают больше полномочий. 5. Адли в основе. 6. Команда выходит в ЛЕ, уверенно продвигается по сетке, погоня и обгон Ювентуса. 7. Что-то произошло 8. Проигрыш Роме, Адли и Рейндерс на банке 9. Увольнение. Ждём очередное интервью Мальдини, которое поможет Ибре выбрать тренера.
×
×
  • Создать...