Перейти к публикации

RossoNegro

Участники
  • Публикации

    5 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз RossoNegro выиграл 8 мая 2018

Публикации RossoNegro были самыми популярными!

Репутация

4 026 Очень хороший

9 подписчиков

О RossoNegro

  • Звание
    Сенатор
  • День рождения 16.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астана.

Старые поля

  • Реальное имя
    Бахтияр
  • Клубные симпатии
    Милан, Локомотив Москва
  • Любимый игрок(и)
    Неста, Мальдини, Кака, Шевченко.
  • Дата начала боления
    c 1999

Посетители профиля

19 031 просмотр профиля
  1. RossoNegro

    Коронавирус

    А вы говорите вакцины нет или год на ее создание)) Кстати, с этим режимом в Туркменистане и Северной Корее наверное и нет никакого вируса, кроме как в головах царей)
  2. RossoNegro

    Коронавирус

    Сейчас то точно спал ажиотаж, но прошлой неделе ещё была напряжёнка. В аптеках маски продают по 5 шт в руки, спирта и других антисептиков вообще нет. Сейчас в городе вообще чуть ли не отлавливают, что на дорогах, что пешком.
  3. RossoNegro

    Коронавирус

    У нас и до запрета на передвижение были толпы в супермаркетах. Все эти меры конечно хорошо, но что будет с экономикой это действительно страшно, малый бизнес считай загнётся, на фоне падения нац валюты вообще не понятно как будем выкручиваться. По новостям за последние полгода наверное, есть ощущение, что в Узбекистане хороший рост экономики и благосостояния в целом, сейчас вот и выплаты врачам у Вас повыше, а как дела с поддержкой бизнеса? Какие социальные выплаты населению? У нас тем кто остался без работы обещают чуть меньше 100 долларов по новому курсу в месяц, отсрочки по кредитным обязательствам, налогам и все. Ну и врачам там увеличивают выплаты, за заражение, смерть от коронавируса, но повторюсь меньше чем в Узбекистане.
  4. RossoNegro

    Коронавирус

    У нас вводят чуть ли не комендантский час, сегодня ко мне в офис приходили люди в штатском, настойчиво просили не работать в четверг, пятницу. Ожидаются интересные события...
  5. RossoNegro

    Коронавирус

    У нас с сегодняшнего дня введен режим ЧС, закрыты границы, ТРЦ, развлекательные центры и т.д. На фоне этого курс скачет, у людей паника, с прилавков сметают продукты, и видимо это только начало. Режим введен на месяц, границу закрыли с РФ даже для жителей приграничных районов.
  6. RossoNegro

    Коронавирус

    У нас школьников досрочно отправляют на каникулы, студентов переводят на дистанционное обучение. Планируется закрытие развлекательных заведений, готовят больницы под карантин... Ещё этот курс валют, в общем високосный год во всей красе.
  7. Цвета не очень...
  8. RossoNegro

    26 Тур. Милан-Дженоа

    Тео в защите конечно совсем не фонтан.
  9. RossoNegro

    Руководство Клуба

    Я так понимаю, американцы строить стадион не особо горят желанием. Выбить под него землю, провести красивую презентацию, закатить шумный банкет и завернуть клуб в красивую обёртку, скорее такие планы. А строить и вкладывать все это время деньги в клуб, должен условный Арно.
  10. RossoNegro

    Наш лазарет

    Была похожая мысль, аргентинцы это в соседнюю раздевалку;)
  11. RossoNegro

    Перекличка с просмотров

    Опять в перерыве фотографировались?))
  12. RossoNegro

    23 Тур. Интер-Милан

    Кессье как обычно кукурузу охранял, Барелла стоит открытый. Кьяер вообще потерял пространство.
  13. RossoNegro

    23 Тур. Интер-Милан

    Во втором Интер прибавил, ожидаемо. Нужно было заменами или перестановками восстанавливать баланс, на это и не было ресурсов. Ни Кессье заменить некем, ни тренер не мог подсказать игрокам что-то. Нужен был полноценный разрушитель в центр поля, такого игрока в обойме нет, кроме травмированного Бильи.
  14. RossoNegro

    23 Тур. Интер-Милан

    Беннасер в первом тайме отработал за двоих, Кессье играл как всегда где то в атаке. Во втором когда Интер прибавил, было понятно, что один Беня не справится, для этого нужен тренер и игроки определенного плана. Чего не оказалось отсюда и провал в центре. Не хватило не дисциплины наверное, а ресурсов.
  15. RossoNegro

    23 Тур. Интер-Милан

    Я бы назвал Беню одним из лучших в матче наравне с атакантами забившими мячи.
×
×
  • Создать...