Перейти к публикации

Antony

Участники
  • Публикации

    5 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Antony выиграл 22 апреля 2021

Публикации Antony были самыми популярными!

Репутация

5 533 Очень хороший

7 подписчиков

О Antony

  • Звание
    Сенатор
  • День рождения 04.08.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Оренбург

Старые поля

  • Реальное имя
    ___________
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Индзаги, Неста, Гаттузо,
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

15 473 просмотра профиля
  1. Antony

    Лига Европы 2020/21

    Игорь, я взбешен. Пока не буду ничего писать больше. Ругаться не хочу.
  2. Antony

    Лига Европы 2020/21

    При таком поведении модераторов скоро здесь останутся одни лишь моральные уроды. Этот форум всегда и отличался тем, что он был немножко больше чем просто форум о Милане и о футболе.
  3. У Интера проблема исключительно в нападающих. Лаутаро это своего рода Ночерино получился - подбирал объедки в прошлом сезоне со стола Лукаки и делая важную рожу, прокатил за серьезного игрока. Ну а Джеко просто игрок не для ушатывания Ливера.
  4. И не обвинять всех вокруг кроме себя. Позиция алкаша получается, у тех тоже виноваты все, кроме них.
  5. «Патриотам» телек крышу сорвал капитально. Лично знаю казалось бы неглупую женщину, так вот ее дочь рассказывает, что последние дни та только и делает, что переживает за Валиеву и на чем свет стоит поносит американцев, ни о чем другом просто не думает. Уже готова на америкосов напасть и отомстить) Без идиотов в федерации и нескольких супертренеРШ российская школа ФК все равно была бы лучшей, но зачем то ее измазывают сами же какой субстанцией.
  6. Antony

    25 Тур. Милан-Сампдория

    Впервые смотрю матч за долгое время, спасибо Аталанта-Ювентус. Жиру прессинг машина по сравнению с Ибрагимовичем, я ошибался, говоря, что он такая же недвижимость. Чем Мессиас лучше Кастильехо?
  7. Antony

    24 Тур. Интер-Милан

    Без него 28-10, с ним 18-15. Все очевидно. На спортсе очень много статей о том, как один небегающий игрок рушит всю систему, хотя это в принципе и без статей понятно. Да, он может забить вертушкой в полете, с развязанными шнурками и завязанными глазами, но он без мяча больше вреда принесет(да и мячом честно говоря порет много)
  8. Antony

    24 Тур. Интер-Милан

    С Ребичем будет лучше, с Леао будет лучше. Жиру почти такая же недвижимость
  9. Antony

    24 Тур. Интер-Милан

    В том году влетели 0-3 с ним в старте, где логика?
  10. Antony

    Будущее Усиление 2.0

    Да тут нас много упертых. Ты кстати наверное один из самых самых)
  11. Antony

    24 Тур. Интер-Милан

    Заранее извиняюсь перед поклонниками Ибры, но говорят что без него в 12 матчах 11 побед и ничья, с ним 11 матчей, 4 победы, 3 ничьи, 4 поражения. Он просто тащит игру клуба на дно, при обороне даже в телекартинку не влезая) Если его не будет на дерби, есть шанс погонять этих интеристов, как следует
  12. Antony

    Будущее Усиление 2.0

    @Rus_82 Да конечно не откажу. Но если менеджеры клуба будут рассчитывать исключительно на это, клуб ждут проблемы. Ну это я так думаю
  13. Antony

    Будущее Усиление 2.0

    Я тоже могу Д^артаньяна включить и долго перечислять всякие вот такие слова: слово, честь, Родина, долг, порядочность, верность, товарищество... (можно долго продолжать) и даже могу начать поучать, особенно когда речь идет не о моих деньгах и не о моей жизни) Только это все равно будет оторвано от жизни и от конкретных ситуаций тем более.
  14. Antony

    Будущее Усиление 2.0

    Как они заранее могут сообщить, если сами не знают как будут развиваться события?
  15. Antony

    Будущее Усиление 2.0

    Я вообще не вижу причин обсирания ушедших/собирающихся уйти по свободному трансферу, кроме обиды. И вот начинается поиск зацепок - он то сказал, он это написал. Это все фигня. Это взрослый бизнес. Значит так захотел. Надо просто становиться лучше, чтоб не хотели. Ну или сильнее, чтобы не замечать.
×
×
  • Создать...