Перейти к публикации

Antony

Участники
  • Публикации

    2 905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Antony выиграл 4 февраля

Публикации Antony были самыми популярными!

Репутация

2 773 Очень хороший

7 подписчиков

О Antony

  • Звание
    Основа
  • День рождения 04.08.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Оренбург

Старые поля

  • Реальное имя
    ___________
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Индзаги, Неста, Гаттузо,
  • Дата начала боления
    c 2000

Посетители профиля

14 070 просмотров профиля
  1. Antony

    Коронавирус

    Тебе не стыдно откровенно балаболить? По тв показывают, что в Москве полно людей в тц, Твой дом например
  2. Antony

    Коронавирус

    Это все похоже на фейк, вабанк сказал людей мало в торговых центрах, я ему верю больше чем этому непонятному видео. Тем более там вон внизу дата- 2013 год
  3. Antony

    Коронавирус

    Какие пусты ТЦ? В Москве может и закрыты, не спорю, но речь то не только о столице. Я вот лично сегодня видел именно шарахающихся людей, в большом количестве, конкретно в Оренбурге. От того, что ты сказал, что они пустые, людей там меньше не стало. Фудкорты да, закрыты, но именно в ТЦ, а так остальной весь общепит работает, у нас сегодня даже открытие ресторана было, довольно крупного, вандал называется, можешь погуглить
  4. Antony

    Коронавирус

    Да не кончился он. Евросоюз уже предпринимает меры, одной только Болгарии миллиард евро выделяют, это все таки серьезнее, чем 40 полноприводных КамАЗов. Что может кончится, так это мелкий бизнес в России, который здесь вряд ли будут поддерживать, в отличит от «кончившегося» ЕС. Объявили вот выходную неделю, при этом не закрыв (в регионах) торговые центры и все остальное(кроме спортзалов и бассейнов), народ естественно будет шарахаться по городу, как это уже делаю толпы школьников, отправленных на доп каникулы. В регионах вообще как то странно все с принятиями решений, в отличии например от той же Москвы.
  5. Antony

    Руководство Клуба

    Альтернатива Бонавентуре - это сэкономленные пару лямов на его зарплате. Человек совершено не приемлет командный футбол и черновую работу. По Пакету. Третий тренер предпочитает его видеть на лавке вместо поля, но виноват в этом не он конечно. И это, зачем указывать кому писать потом или не потом, считаю это неприемлемой формой общения.
  6. Antony

    Руководство Клуба

    К преидущему посту - пропустил слово «правда»
  7. Antony

    Руководство Клуба

    Если на информация на главной, о том, что Мальдини "воюет" с Газидисом за продление Бонавентуры, то Газидис конечно адекватнее получается все таки
  8. Antony

    Руководство Клуба

    Не суммировал(лень), но извиняюсь) на спортсе написано «чистыми», им и поверил
  9. Antony

    26 Тур. Милан-Дженоа

    На главной написано, что в основе выйдет датчанин. Непонятно зачем Пиоли ломает нормально работавший механизм. Как то осенью одной из заслуг ДжаНпаоло я отмечал, что у него хватило ума сохранить центр защиты, многие тогда мне ответили что то типа - ну это уж совсем идиотом надо быть, чтобы менять что то)
  10. Antony

    Руководство Клуба

    Что то ты намудрил с чистыми/грязными, в таблице, которую ты привёл, указана чистая зп, как к ней можно прибавлять грязную то?)
  11. Antony

    Руководство Клуба

    Он занимается всем "хорошим" и положительным, а всем хреновым и гадостным - Гадзидист) Ну хотят люди в это верить, что поделаешь. Царь хороший - бояре плохие не зря придумано.
  12. Antony

    Кубок Италии 2018/2019

    Вот кстати один из комментариев - "суть не в том, что нет флангов, а в том, что тренер ставит игру без флангов. потому что ну алекс сандро всё тот же. он бы мог стабильно проходить и простреливать/навешивать, но не делает этого. и с другого фланга - то же самое. хотя возможности для этого есть. т.е. ювентус ВСЕГДА пытается играть через центр. а как обороняться против такой манеры игры знает любой мало-мальски грамотный тренер. насыщаешь центральную зону. низкий/средний блок. малое расстояние между линиями. и хорошее движение. всё. специально для против такой тактики используют игру флангами. но ювентус отказался от такой игры и поэтому стал предсказуем и уязвим." Это про 4-3-1-2. ДжаНпаоло у нас примерно тоже самое хотел построить, только с Кшишом вместо Криша.
  13. Antony

    Кубок Италии 2018/2019

    Как раз на тему саррибола и почему Криш в него не вписывается вышла интересная статья https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2744007.html
  14. Antony

    Руководство Клуба

    Им чтобы не подставится достаточно было купить Гаттузо не Пакету(который ещё и самоудалился на самый ответственный отрезок), а вингера левого.
  15. Antony

    Руководство Клуба

    Ну последнии тенденции в серии А как раз таки говорят о том, что чем меньше итальянцев в составе - тем лучше, примеры Аталанты и Лацио у всех перед глазами, там на 2 команды не больше 3х итальянцев в старте (да и в Юве один наш бывший капитан только). Хотя лично мне конечно интереснее наблюдать за «итальянским» Миланом, но реалии таковы. Прошлогодний сезон с Абате, Кутроне и Гаттузо был самым «теплым» с этой точки зрения.
×
×
  • Создать...