Перейти к публикации

InSky

Участники
  • Публикации

    1 056
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз InSky выиграл 30 июля

Публикации InSky были самыми популярными!

Репутация

2 063 Очень хороший

О InSky

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 11 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Герой

Старые поля

  • Реальное имя
    Юджин
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

1 331 просмотр профиля
  1. InSky

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    В конечном итоге все мы умрем, и даже сильные мира сего ещё не получили вакцину от смерти, сколько б не кололи в морду инъекций. И то, что наша жизнь имела хоть какой-то смысл - принципиально не постижимо умом и не доказуемо. Мы лишь кучка гадящих животных, которые летают на маленьком каменном шарике в бескрайнем космосе. И наше раздутое самомнение - лишь защитная реакция на неизбежное плановое возвращение в пустоту и забвение, из которых нас на короткий миг вырвали наши родители.
  2. InSky

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Ещё чуть-чуть и нам здесь расскажут, как Украина коварно напала на Россию. Вот это "нам не оставили выбора" оно ж может держаться только на очень сильной вере, практически фанатизме, ибо при детальном рассмотреннии с нейтральной точки зрения имеет столько логических дыр, что не может выдержать никакой критики.
  3. InSky

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Многие знакомые убеждали меня, что поправки во благо, что можно быть за поправки, но против режима, что можно выбирать альтернативы в виде коммунистов, лдпров и иже с ними. Что ж, во что свято верили, за то теперь и расхлёбываются.
  4. InSky

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Что-то забрать, а потом вернуть не равно "подарить". В 2009 году ещё руки жали, целовались в дёсны и делали "peregruzka" отношениям.
  5. InSky

    Наш лазарет

    Писали ж месяц?
  6. InSky

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Ребят из АЗ, КЗ, УЗ, в свете последних событий, есть у кого возможность помочь с переездом из РБ? Вопрос пока гипотетический. Но судя по происходящему, ждать особо нечего.
  7. InSky

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Товарищи граждане РФ, как относитесь к идее частичной/полной мобилизации? Готовы пойти в военкомат?
  8. InSky

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    ОДКБ - серьезная солидная организация.
  9. InSky

    7 Тур. Милан-Наполи

    Ну не надо так уж Деста парафинить, худшее, что сейчас можно сделать - задавить игрока обструкцией и потерять ещё одного бойца. Все же надо учитывать, что его под Хвичу на форс-мажоре кинули. В целом, может и не стоило лететь за победой. Выпустили бы Побегу, добавили цемента и согласились бы на ничью.
  10. InSky

    7 Тур. Милан-Наполи

    Первые поганые мыслишки появились, когда старуха с кузенами ливнули. Мы в 9 из 10 случаев поддерживаем конкурентов в таких ситуациях. А так, не сказать что хуже Наполи играли, пожалуй, даже получше. Могли и должны были побеждать, но Наполи просто показательно нас выпороли за 2 индивидуальные ошибки, больше-то от них и вспомнить нечего. И да, скажите уже Жиру, что у него лучше получается просто бить по мячу, без этих вот пируэтов "пяткой с подвыпердом", за сегодня ни один не прошел из пятидесяти штук.
  11. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Но сейчас-то у него проблема по сухожилию, а это может быть очень серьезно, травмы сухожилий заживают долго.
  12. InSky

    7 Тур. Милан-Наполи

    Мне в интервью Пиоли одна вещь не понравилась, когда он высказался про модуль с тремя защитниками, мол, мы его с межсезонья рассматривали, но опробовать как-то руки не дошли. Так а когда пробовать-то, если не в межсезонье? Блин, если мы будем страдать с Салемом слева, то это будет большой косяк тренерского штаба. Всегда должны быть жизнеспособные варианты. Надеюсь, игра посрамит мой скепсис.
  13. InSky

    Серия А. Сезон 2022/2023

    Мазокки защитнику Лечче тоже в голову пробил, в стиле Леао. Свисток молчит)
  14. Побега - молоток. Вбил как гвоздь. Силушка богатырская, как там перекладина выдержала?
  15. Загреб - очень слабая команда. Только наши характерные проблемы на последней трети поля спасают их от полной авоськи. Даже не представляю, как Челси им проиграли, наверное, Тухеса в открытую сливали.
×
×
  • Создать...