Перейти к публикации

InSky

Участники
  • Публикации

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

841 Очень хороший

О InSky

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Герой

Старые поля

  • Реальное имя
    Юджин
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

622 просмотра профиля
  1. С этого момента тема охраняется Майком. Любой, кто напишет сообщение ниже этого предупреждения, будет иметь дело с Чёрным Властелином миланских ворот.
  2. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Эх, сейчас бы Артур рассказал, что вся защитная элита мира играет в Бразилии.
  3. InSky

    Браим Диас

    И стенку за бурундуком. Чет на фотошоп смахивает.
  4. InSky

    Дизайн новой формы

    Вот это я понимаю - логичный виток развития. Змеиная шкура, золото, доллары. Следуюший шаг - меховые гетры и леопардовые трусы. З.Ы. Посмотрите, вляпался вписался как родной!
  5. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Это уже дела давно минувших дней. Такие слухи действительно витали, но до того момента, как ЛА сдал взад.
  6. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Всё нормально, капитан присутствует на фотках новой формы, значит, не уйдёт. Расслабляем булки.
  7. InSky

    Дизайн новой формы

    Уфичиале
  8. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Калулу и Габбия суммарно стоят не более половины Томори. Если считать, что денежное выражение объективно отражает силу футбольных скиллов, то Томори в 4 раза лучше любого из них. Шутка) Но если объективно рассуждать, то за Томори говорят его выступления, они с Кьером затащили концовку чемпионата, не выкупить его после такого перфоманса (5 важнейших сухих матчей на финише) было бы грехом. Добрячек-пухлячек Сиригу, кстати, был одним из худших вратарей чемпионата по продвинутой статистике.
  9. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Аминь. Не знаю, верить ли миланньюзу, но с Аталантой возня, похоже, действительно, успокоилась. MilanNews: Томмазо Побега может остаться в «Милане» на следующий сезон, решение о его будущем будет принято после предсезонной подготовки и товарищеских матчей. Руководство клуба понимает, что у игрока огромный потенциал, и передумало продавать его. В крайнем случае, Побега уйдет в аренду еще на один сезон.
  10. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    По нарезкам сырой до жути. Если, например, по Пато было сразу понятно, что будущий топ, то тут пока не понятно ни фига. Артур говорил, что из Бразилии атакующих игроков брать нельзя категорически.
  11. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Сейчас наше руководство пересмотрит нарезки и решит, что можно Тео продавать в это окно. Вообще, здорово будет, если мы сможем безболезненно разгружать Тео в 30% матчей, чтобы в оставшихся 70 он уничтожал.
  12. InSky

    Суалихо Мейте

    За 7 можно было бы и у нас оставить, только, вероятно, 7 - это цена со скидкой для другого чемпионата.
  13. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    С Жиру была картинка такая же, только там снизу была открытая карточка Жиру, а ещё 4, кажется, закрытых. Предлагаю поиграть в конспирологов и предположить, что нас ждёт 5 новых подписания в окно. В конце концов, что это за ТО без Мистера Х и "ДжексонСи!"?
  14. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Ну это же история про то, как вратарь сборной уехал в ПСЖ, а потом оказался для них недостаточно лакшери. Прямо дежавю какое-то.
  15. InSky

    Дизайн новой формы

    Максимальный отстой и потеря идентичности. Сначала логотип, теперь полоски и цветовая гамма. Я бы вряд ли понял, если бы пума нам выкатила вместо красно-черной красно-бардовую, например, форму.
×
×
  • Создать...