Перейти к публикации

InSky

Участники
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

608 Очень хороший

О InSky

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Герой

Старые поля

  • Реальное имя
    Юджин
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Дата начала боления
    c 2002

Посетители профиля

485 просмотров профиля
  1. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Разве? Насколько помню тот сезон, там вообще вопрос стоял, стоит ли форсировать возвращение Буффона, ибо Абби неожиданно затащил (всего девять голов за первый круг, плюс несколько перфомансов в ЛЧ). Плюс его тогда снова в сборную вызывать начали
  2. InSky

    События В Мире

    "Выбирая между войной и позором" ну и дальше по тексту. Не уверен, что при едросе прям уж так сладко всем заживется, если не считать сладостью застой стабильность.
  3. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Вот и я думаю, что спешить не стоит. Во-первых, прагматично нужно подойти к вопросу, там еще собакенам, кажется, 30% от продажи причитается. Во-вторых, надо дать ему спокойно залечить все, что беспокоит, набрать форму и отыграть несколько качественных матчей, это и не даст и возможности сбивать цену потенциальным покупателям, и даст возможность нам самим подойти к вопросу с холодной головой. Тут два щекотливых момента - капитанство и продление. Но опять же, ни одно из "эмоциональных" решений тут не пойдет в плюс.
  4. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Дорого. И там уже сестрички клинья подбивают.
  5. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Жертва вратарской чехарды в ПСЖ. Его к нам сватали в прошлые бодания по контракту, как вариант прямого обмена с их (ПСЖ) доплатой. На самом деле, не самый плохой вариант. Просто для ПСЖ он недостаточно "Лакшери".
  6. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    О, сравнения тёплого с мягким, основанные на непогрешимости собственной аналитической модели! Свежо. Проблема в том, что Гансо не Эверест, а подуставший, пересидевший в бразильском парнике травматик, который даже не пришёлся ко двору в днищенском Амьене. А то, что он не подходит для игры в Европе, ну так еврофутбол и есть проверка - Эверест ты, или так, невзрачная горка в Андах.
  7. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Прямо сейчас? В своей лучшей форме? За всю историю? Как-то вот странно давать такие безаппеляционные оценки по футболисту, который на ТМ прямо сейчас оценен в фантастический 1 млн. евро. И да, если он не подходит к "любой современной концепции", то он все еще лучший или, может быть, лучший тот, кто подходит?
  8. InSky

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Фараон в своей топовой форме в первой половине сезона, во второй - еще голодный Марио. Нормальный там был состав, не на чемпионство, но так он чемп и не взял, ниже уровня не провалился, выше головы не прыгнул. Вот еще через год было уже интереснее.
  9. InSky

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Без Мата Матри не работали бы. В целом, не умаляя заслуг тренера, если ты не Пирло, то с составом за 250 мультов ты всегда будешь лучше супер-пупер-МЕГА-гения с составом за 80 (Лестер не вспоминать, это все обман ради классов). И Макс так же плужил больше и больше, по мере превращения состава в тыкву, поэтому сейчас и не торопится с выбором новой команды, ибо подтвердить свои скудетто с Ромой или Наполи будет намного сложнее, чем было их завоевать.
  10. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Наверное, лучше в этом топике дискутировать по трансферам. Что в мире много дешёвых опорников - понятно. Хороших и дешёвых - меньше. А тех, которых готовы брать в топ-чемпионаты для решения более-менее серьёзных задач почему-то уже единицы. Да, нарезки на ютубе у всех этих пацанов "за смешные деньги" красивые, у некоторых даже и стата приличная в своих Южных Америках, но как доедут до нас, то получаем Кардасио, Вьюдеса, Бруно Монтелонго. Тут уж важна скаутская работа. Везти пачками людей, которые не смогут перенести свои навыки в наш чемпионат, пусть и за небольшие деньги, я смысла не вижу. И раз их не везут, значит, наши скауты не считают, что из этого мероприятия может получиться позитивный выхлоп. Ведь даже с топовой молодёжью бывают проблемы, вспомните, как долго ехал в Европу Гансо, и как для него эта поездка закончилась.
  11. InSky

    Будущее Усиление 2.0

    Вроде как не фотошоп, а футболка была подарком бабушки (?), и сделал он фото будучи в аренде в Сампе. Но всплыло только после перехода к нам.
  12. InSky

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Хотелось бы глянуть, так сказать, wish-list из недорогих/бесплатных на предстоящее трансферное окно. Мне кажется, если опорник кроме столь ценимых отборов умеет еще и пасы в темп отдавать, то там уже дёшево быть не может.
  13. InSky

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Немного субъективной критики от итальянских любителей футбола.
  14. Где противоречие? Я говорю, что не надо было играть на нули, но они и не играли, автобус не ставили, обостряли в силу своих возможностей. Игра на нули, да и вообще на удобный счет, Милану строго противопоказана. Иногда на шару пролетает Арсенал или ПСВ, а иногда случается Депортиво.
  15. Так как и играл с 10-й минуты до конца первого тайма, только с зарядом на завершение. Из всех телодвижений у чужой штрафной в первом тайме, единственным правильным завершением был удар Сале, не самый акцентированный и подготовленный, он, тем не менее, заставил их вратаря вспотеть. Тот же Калулу должен был внутри штрафной не выскребать из-под себя мяч, а пулять с ходу в ближнюю девятку, благо, мяч был под рабочей ногой. Попал, не попал - это было не так важно, это был бы полноценный доведенный до логического конца момент (читай, закрытый гештальт). И в первом тайме мы не играли на нули, играли на победу. Что случилось во втором - без понятия, ибо посмотреть не удалось, но я ждал развития идей первого тайма, видимо, этого не произошло.
×
×
  • Создать...