Перейти к публикации

Hunter

Фан-клуб
  • Публикации

    2 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Hunter выиграл 27 марта

Публикации Hunter были самыми популярными!

Репутация

2 883 Очень хороший

О Hunter

  • Звание
    Запас
  • День рождения 13.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Юрий
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

9 162 просмотра профиля
  1. Hunter

    Личный дневник Форумщика

    Ну... Из хорошего - за день инкубационный период таки не мог пройти, так что с очень большой вероятностью с родителями будет все в порядке
  2. Во валит... (с) Родриго Эли?
  3. Hunter

    Оливье Жиру

    Теперь прям жду нашу игру со Старухой: 74 года на двоих в атаке против 70 на двоих в защите
  4. Hunter

    Деньги Любят Счет!

    О, кстати, хорошо, что напомнили - я тут весной от нефиг делать собрал все наши спонсорские контракты со времен прихода Газидиса. Список получился более чем внушительный) Непонятно правда, кто нам платит реальными деньгами, кто какими-то услугами / товарами. Fonbet BMW Electronic Arts Fly Emirates (продление) Oppo (электроника) Google Fratelli Beretta (макароны) Banco BPM (банк) ROinvesting (брокер) Skrill (платежи) Harmony & Blaine (одежда) Bioscalin (фарма) Segafredo Zanetti (кофе) Avis Italia (прокат автомобилей) Dodo (ювелирный бренд) Therabody (производство массажеров) Jeeny (пассажирские перевозки) AIM Sport (маркетинг) ETRO (домом моды) La Molisana (макароны) StarCasinò Sport (развлекательная платформа) Gruppo Crai (сеть супермаркетов) Yabo Sport (азиатский букмекер) Roc Nation Entertainment (развлекательная компания) Masterclass (образовательная онлайн-платформа) Headspace (онлайн-платформа медитации) PIQUADRO (аксессуары) Clivet (кондиционеры)
  5. Кстати Евро окончательно докозал, что все хотелки Жижи это исключительно происки Райолы и никого более... Малой, оказывается, сам даже до 5 считать не умеет - ну вот как он мог тогда 10 попросить
  6. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Этот лучший игрок - 4й по игровому времени полузащитник в команде... Ну хз, видимо Специя настолько озрененна, что могла себе позволить сделать лучшего игрока лавочником))
  7. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Побега Побегой.... Вот только сможем ли мы с лавочником Специи в виде первого выбора на замену попасть в еврокубки в следующем сезоне?
  8. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Ээээ.... ничего что Забитцер в 1/2 ЛЧ играл в прошлом году?)
  9. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Как минимум Сапата с Муриэлем) Но вообще они очень много вот этих "то ли потянут сразу, то ли нет" - чаще таки в аренду берут, а не сразу на постоянку
  10. А что там было то?
  11. Hunter

    Франк Кессье

    Самое тупое, что они вообще считать не умеют - там варик получить на 3 ляма больше, но через год по сравнению с получить на 2 больше, но прямо сейчас - окупается толтко на 3й год... Вот нафига оно нужно? За это время все что угодно случиться может
  12. Всем привет! Надеюсь за выслугой лет на этом форуме, модераторы простят мне небольшую саморекламу Наверное как и жизни многих из вас, моя жизнь тоже довольно сильно изменилась из-за всей этой коронавирусной истории. У меня стало меньше работы и, как следствие, чуть ли не впервые в жизни сильно больше времени, а тут еще и все обонлайнилось, сильнее чем когда либо прежде, да еще и валить пора, а чем в этих гейропах заниматься вообще непонятно В итоге в какой-то момент я вдруг вспомнил, что всегда любил делиться с людьми своими мыслями и идеями (не уверен правда, что всегда интересными, но уж тут сорян) В общем к чему я это все - я тут пробую заделаться блоггером: рассказываю про всякие экономические темы, личные финансы и все такое, так что если кому-то это будет интересно, то подписывайтесь на мой ютубчик Ну и чтобы тема была поинтересней, расскажите что ли, если тоже как-то радикально решили сменить образ жизни из-за всех этих локдаунов и иже с ним?)
  13. Hunter

    Коронавирус

    Тут проблема в том, что и любая неизученная болезнь - тоже может иметь множество побочек, которые проявятся не сразу и о которых пока еще никто не знает. В итоге выбирая между условными заработать лет через 10 бесплодие от Спутника, или полностью лет через 10 потерять вкус/запах от Ковида - выбрали, что лучше уж первое Да и послушав рассказы переболевших друзей которые спустя месяц по окончанию до сих пор 2+2 чуть ли не исключительно на калькуляторе считали - решили, что сейчас тупо нет времени тратить потенциальные 1-2 месяца на восстановления когнитивки. Но это я ни в коем разе не уговариваю никого прививаться - никто пока не знает ни что будет если привиться, ни что будет если не прививаться, так что вопрос что делать - сродни религии. Да и, в конце концов, чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников (прастити, не сдержался )
  14. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Слушай, ну объективно же когда у тебя есть хотя бы 15 ТОПОВЫХ игроков, то тебе уже посрать 21 человек у тебя в заявке или 25.... оставшиеся 6 (10) все равно играть практически не будут. Вон у МС в этом сезоне в ЛЧ всего 19 полевых игроков было зедействовано (если брать тех кто выходил чуть активнее чем на 5-10 минут в конце 2-3 матчей) и какая им разница 21 у них заявка или 25?
  15. Hunter

    Хакан Чалханоглу

    Ну это самый простой вопрос из всех. Если бы Мальдини дал заднюю и согласился на все условия, то и Кессьен и все прочие бы увидели, что тактика мятья тить до самого конца контракта работает, и мы бы такой геморой в будущем огребли.... уж лучше сейчас лишние деньги в АПЗ вбухать.
×
×
  • Создать...