Перейти к публикации

Hunter

Фан-клуб
  • Публикации

    1 655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Hunter выиграл 14 ноября

Публикации Hunter были самыми популярными!

Репутация

2 077 Очень хороший

О Hunter

  • Звание
    Запас
  • День рождения 13.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Юрий
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

7 996 просмотров профиля
  1. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Тео слева и Конти справа... Центр - Беннасер и один из целой кучи потенциальных медзал
  2. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Давайте смотреть правде в лицо - 4-4-2 наше все, даже без Ибры.... Просто у Сусо откуда-то есть компромат на любого тренера...
  3. Hunter

    Руководство Клуба

    Боруссию забыл, которая даже умудрилась отжать у Баварии пару чашек
  4. Hunter

    Перекличка с просмотров

    С удовольствием)) Или это ирония?)
  5. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Комлюченко) Если Чехию за Европу считать..
  6. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    А Ди Марцио про 8-10 писал с учетом бонусов - вроде его точно нельзя обвинить что за неделю до трансфера он ошибся в 3 раза) https://gianlucadimarzio.com/it/calciomercato-inter-e-fatta-per-bastoni-rimarra-un-anno-in-prestito-allatalanta
  7. Hunter

    Сусо

    То есть мы должны оплатить его работу по контактированию с другими клубами? Еще лучше) Если бы мой нынешний работодатель платил мне за то что я сижу на hh деньги - я бы тоже озолотился Нет, ребят, я как бы знаю на чем зарабатывают деньги футбольные агенты (и, честно говоря считаю это чуть ли не самым легким трудом по соотношению усилие / бабло - сразу после жен олигархов), именно по этому мне так и резануло, что, мол, аморальнейше кинули беднягу Райолу аки риэлтора (хотя даже в таком сравнении, если бы ко мне пришел риэлтор и сказал, что это, конечно. хорошо, что ты тут живешь уже 2 года - но давай-ка ты мне отстегнешь еще бабла, а то через год сюда еще кто-то въедет - он бы тоже был бы послан далеко и надолго). Просто надо разделять слова "работа" и "шантаж" - когда Джиджо было 15 и его хотело в свои академии пол Италии, и Мино надо было пообщаться со всеми, убедить сделать предложение получше, гарантий побольше и т.д. и т.п. - это да, это работа. А вот прийти и сказать илбо вы мне отстегиваете кучу бабок иначе мы валим - это уже не работа, это шантаж.
  8. Hunter

    Сусо

    Я, конечно, все понимаю, но в чем работа Агента в данном случае? Игрок всю профессиональную карьеру играл у нас, потом пришел поставил новую подпись и ушел. Что такого сделал Жиробас, за что ему полагаются деньги??? Созвонился и договорился о дне в который это произойдет? Обосраться просто как перетрудился бедняжка... Если бы я за каздый звонок в котором договорился о встрече получал бы по ляму бачинских, то сам бы давно уже Милан себе прикупил) А то что он вибил клиенту ЗП в 2 раза больше чем тот заслуживает - так пусть клиент с ним и делится, а не клуб..
  9. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    За Джало мы еще и выручили 5ку (и, кстати, он в основе в Лилле играет теперь в отличие от ушедшего в ту же Францию Беллановы, который не попадает даже в заявку - это к вопросу о наших и других воспитанниках) А 10 мультов Ибре это очевидный бред - он в ЛА-то ли 2,5 то ли 3,5 за сезон получал - с чего бы ему в 40 лет требовать повышения... скорее всего это налогами, в 5 мультов за 1,5 года я еще боле-менее верю
  10. Hunter

    Риккардо Монтоливо

    Я узнаю эту руку!!! То ли по почерку, то ли еще по чему, но черт, именно она 2 года назад держала свечку в Миланелло. Это фантастика! Сокамернички, мы стали свидетелями чуда!!! Аллилуйя!! Харе Кришна!!! А если серьезно, то очень легко , да и очень приятно говорить за глаза какие-то гадости, но лично мне неприятно обвинять людей в чем бы то ни было, если у меня недостаточно проверенной информации из которой можно сделать соответствующий вывод - в случае Монто у меня ее, по сути, вообще нет. А с учетом футбольного века так у него в принципе не было шанса хоть каким-то способом заработать больше, чем за 1,5 -2 года на банке Милана, так что как раз все становится еще проще)
  11. Hunter

    Риккардо Монтоливо

    Я вообще уже не помню тех времен, но Хускор говорит, что до травмы это был в принципе наш лучший полузащитник... Потом кое-как вернулся после перелома ноги в необязательном товарняке и продолбанного из-за этого последнего для него чемпионата мира и все равно был одним из 2х лучших вместе с Куцаем. Так что давайте смотреть правде в лицо - главная (и единственная) претензия, что когда ему предложили продление и 3 ляма ЗП - он не отказался.... как будто, блин, хоть кто-то отказался))))
  12. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    Я вот не помню, это те же сейчас люди затирают за Кина, что изошлись на гавно как так можно Силву и Леао после одного удачного года брать или нет? .... у малыша Кина - 1,5 удачных года месяца!!!! в карьере, и ни одного забитого гола с 20 апреля... вы серьезно сейчас???
  13. Hunter

    Риккардо Монтоливо

    Таки прям все умные я смотрю..) Прям так и вижу когда вам на работе говорят "у нас тут новый начальник и ему чет вообще не нравится, что ты на форуме Милана сидишь в рабочее время, так что задач он тебе больше не будет давать.... не, можешь и дальше приходить и сидеть за компом и получать такую же зарплату, просто ничего не надо делать" и вы такие сразу же тельняшку на себе рвете (предварительно сняв пиджак с галстуком конечно же - их то жалко) и такие "Да в гробу я такое неуважение видел! Уйду от вас.... да хоть на завод мешки ворочить, за 20 тыс в месяц! Сволочи! Так со мной...." Монто так то и в сборной вице-капитаном был, что как бы тоже намекает, что, по крайней мере до травм, ни как человек ни как игрок гавном не был. Вообще, конечно, не понимаю претензий к нему, в связке с отсутствием претензий к Галу (он же его продлял вроде?) - последний, по сравнению с сабжем накосячил как минимум втройне.
  14. Hunter

    Будущее Усиление 2.0

    ... и капитана Болонии!
  15. Hunter

    10 Тур. Милан-Лацио

    Да на самом деле кроме роста Донны да Ромки - ничего он не показал... От борьбы за ЛЧ традиционно отвалились к январю. В атаке вообще ничего не получалось у команды (спасибо хоть Бакка тогда тащил), да даже оборона - 7е место по пропущенным (Брокки и то за матч в среднем меньше пропускал )
×
×
  • Создать...