Перейти к публикации

Hunter

Фан-клуб
  • Публикации

    1 622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Hunter выиграл 2 октября

Публикации Hunter были самыми популярными!

Репутация

2 030 Очень хороший

О Hunter

  • Звание
    Запас
  • День рождения 13.05.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Юрий
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1995

Посетители профиля

7 851 просмотр профиля
  1. Hunter

    Джанлуиджи Доннарумма

    Слушай, ну это ж тоже наполовину беллетристика) Просто топовый вратарь это скорее лакшери аксессуар, чем необходимая в быту вещь - Реал свои 3 подряд ушастых брал с Навасом, которого, сдается мне, и близко никто топом не назовет. Да что уж там - мы сами на Диду не жаловались пока в обороне были те кто были, хотя его к солнцеликим я бы тоже никак не причислял. Так что амбиции руководства скорее по трансферам Круничей и зажиманию 2х лямов на Ибру можно проследить, а никак не по тому, что они обменяют ненужную роскошь на необходимый рабочий инструмент.
  2. Hunter

    Джанлуиджи Доннарумма

    У нас вон один некогда вундеркинд по арендам 2-й год шастает, другой (кровипочвенный вдобавок) был выпизден выкинут из клуба в 19, а сейчас вообще не играет... да и вообще все наше "золотое поколение" молодежи непойми где. Просто вундеркинд это титул которого лишится максимально легко, потому что на 80% он состоит из авансов. Это в 16 лет он был вундеркиндом, сейчас, в свои 20 - уже просто перспективный... в 24 рискует стать сбитым летчиком) Во всех этих оценках молодежи важно только то, что мы получим на выходе и как скоро. То что Стракоша на 4 года старше говорит только о том, что у него в загашнике на 4 года карьеры меньше (да и то условно), зато ему и понадобилось в 1,5 раза меньше матчей на высоком уровне, чтобы выйти на +- тот же уровень, что и Донна. Простой аппроксимацией темпов развития я получаю, что эти 4 года карьеры вот вообще не окупаются, даже без учета ЗП и всего прочего) Я просто очень сильно сомневаюсь, что без учета инфляции через условные года 4 мы получим хоть половину его текущей стоимости. Зато уверен, что вырученные деньги + экономия ЗП и гармония в раздевалке принесут несравнимо большую пользу чем его игра в раме.
  3. Hunter

    Давиде Калабрия

    По нынешним меркам? Это когда в Наполи основной крайний правый 1,2 мульта получает, а в Аталанте вообще 0,55 ЗЫ Раньше же была инфа, что у Калабрии и так 2 мульта уже:
  4. Hunter

    Адель Таарабт

    Ну так то если, то содержание поста еще надо смотреть а не название топика Про Таарабта я ни слова не говорил в данном сообщении)
  5. Hunter

    Джанлуиджи Доннарумма

    Определиться кто мы есть это, конечно, здорово, но быть последовательными тоже ой как неплохо бы. А в ситуации когда на Бакая жалко 5 лямов ЗП давать кому-то с околонулевым КПД 7 лямов - кощунственно.
  6. Hunter

    Джанлуиджи Доннарумма

    Так у него травма плеча с апреля, так что не удивительно... зато за последний сезон в Генуе пропустил только 1 матч
  7. Hunter

    Джанлуиджи Доннарумма

    До сих пор, кстати, жалею, что МИФы его не продали пусть даже за 40 и не купили Перина за 12.... в итоге у Донны карма испорчена, а у Перина - карьера)
  8. Hunter

    Адель Таарабт

    Хотя чего все так слезы по Деу льют я все равно не понимаю... За Милан у него статистика 4 + 2 за 17 матчей, что не назвать каким-то достижением. После Милана у него 15 + 9 за 66 матчей. У того же Чалхана который сперва на его позиции играл, а потом спустился в полузащиту за тот же период 13 + 24 за 97 матей - то есть КПД даже выше
  9. Hunter

    Адель Таарабт

    Деу хотел в Барсе играть и, по-севместительству, у нее было приоритетное право выкупа. Когда стало понятно что Барсе он уже не нужен - Ли и МиФам стало понятно, что денег на новые покупки у Милана все равно нет
  10. Hunter

    Адель Таарабт

    В порядке это сильно, конечно)) В том сезоне даже в Бенфику Б не проходил, до этого 2 гола за сезон в Дженоа..... но хорошо что хотябы не спился к 30 это да
  11. Hunter

    Новости Calcio

    Текст неплохой, но почему-то ни слова, что он всю карьеру играл через боль в колене
  12. Hunter

    3 тур. Верона-Милан

    Корреру тогда уж)
  13. Hunter

    Мы лучшая команда в мире!

    Вот так выглядит наша витрина: И вот так остальные:
  14. Hunter

    Фото-приколы

    Путешествовал тут по Черногории - там все как у людей - пацаны играют, а Коутинье на лавке сидит
  15. Hunter

    Анте Ребич

    Только я не понял кто такой Ловрен?))
×
×
  • Создать...