Перейти к публикации

-=Серж=-

Участники
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О -=Серж=-

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty

Старые поля

  • Реальное имя
    Сергей
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2005
  1. -=Серж=-

    Будущее Усиление 2.0

    Не каждый год позволял. Там "сбитые летчики" были или середняки. Поэтому только тренеров я бы обвинять не стал.
  2. -=Серж=-

    Будущее Усиление 2.0

    Лонго пишет, что Фонсека отказал
  3. -=Серж=-

    Будущее Усиление 2.0

    Ты просто перечислил самые известные имена, которые играли в разные сезоны, а на поле лучшие из них не показывали и половины от своих оптимальных возможностей. Балотелли и Локателли были хороши, но "один в поле не воин".
  4. -=Серж=-

    Будущее Усиление 2.0

    Все, кому не нравится схема "купил молодого игрока-прокачал-дорого продал-повторил", должны понять, что другого способа эффективного существования и развития в современном футболе не существует, если ты не клуб из первой десятки АПЛ/Реал/Бавария/ПСЖ. Аргумент "Мы "Милан", мы должны быть выше этого" не работает, потому что времена огромных инвестиций из кармана Берлускони давно прошли.
  5. -=Серж=-

    Будущее Усиление 2.0

    @Lucky_One Лопетеги ужасен, "Милану" очень повезло, что Кардинале прогнулся под фанатов и не стал его назначать.
  6. Манчестер Юнайтед" открыт к предложениям почти по каждому игроку своей первой команды. По информации BBC, в преддверии летнего трансферного окна только три игрока "Юнайтед" могут чувствовать себя более-менее в безопасности. Это полузащитник Кобби Майну, вингер Алехандро Гарначо и нападающий Расмус Хейлунд. Всех остальных "Юнайтед" готов продать, но переманить Андре Онана, Диогу Далота и Бруну Фернандеша, которых ценят на "Олд Траффорд", можно будет только за очень большие деньги. Впрочем, это отнюдь не означает, что "Юнайтед" устроит распродажу и кардинально обновит свой состав летом. Большинство игроков первой команды находятся на внушительной зарплате, и в прошлом "красные дьяволы" испытывали сложности с поиском покупателей на свой балласт. Готовность продать любого или почти любого игрока является частью политики новых руководителей "Юнайтед", которые держат в уме финансовые ограничения, связанные с непопаданием своего клуба в Лигу Чемпионов. BBC ожидает, что Джейдон Санчо и Мейсон Гринвуд окажутся среди игроков, которых "Юнайтед" продаст грядущим летом, тогда как истекающий контракты Рафаэля Варана и Антони Мартиаля продлены не будут, а Софьян Амрабат вернется в "Фиорентину" после окончания аренды. Источник: http://fapl.ru/posts/107325/ Наконец-то здравая идея: продать всех плохих футболистов (таких в составе "МЮ" каждый 1,75-й). Потраченные за 10 лет деньги на зарплаты и трансферы, конечно, уже не вернуть, но можно хотя бы перестать совершать ошибки предыдущих руководителей, постараться хоть что-то заработать и сократить ФОТ.
  7. -=Серж=-

    Будущее Усиление 2.0

    Предсказывали. База. И не переубедишь ведь когда по-факту все вышло иначе.
  8. -=Серж=-

    Будущее Усиление 2.0

    К счастью схема рабочая и уберегла (надеюсь) клуб от Лопетеги. Ты в одном абзаце пишешь, что продажа лидеров является свидетельством отсутствия амбиций, и сам же в следующем предлагаешь продать 3 игроков основного состава. ХЗ кто тут Тудора хотел, я точно нет, абсолютно средний тренер. Хоронить шансы клуба заранее - даже не знаю как это прокомментировать. Подобное нытье отталкивает и смешит одновременно. Это база. Любого игрока, проявившего себя на топ-уровне и привлекающего внимание топов нужно продавать не думая. До сих пор свежи в памяти непродажи Пато и Эль-Шаарави (ну хоть за Кутроне удалось что-то выцепить). Леау точно надо скидывать за 100+ пока есть спрос, он лучше не станет, тащить в важных матчах не начнет. Тео все-же лучше оставить, уж больно дефицитная позиция в мировом футболе. Вингера и вратаря достойного уровня проще будет найти. К счастью, ты не один способен оценивать ситуацию головой. Он даже меня не сильно расстроил, есть вещи, которые следует спокойно принять и начать предпринимать попытки изменить положение. В реалиях современного футбола для обновления состава это копейки. Ну или один прекрасный Джуд Беллингем/Деклан Райс. Санитары не помогут думаешь? Не хотят посредственного 57-летнего тренера без достижений, действительно, чего это они недовольны. Такому нужны деньги для усиления состава и не жалкие 100 млн. В противном случае он не пойдет. Как это работает, объясните кто-нибудь. Никого еще не назначили в большинство упомянутых клубов, Юве, Рома и Аталанта по-умолчанию борются за топ-4 почти всегда. Как насчет благодарности тренеру за все сделанное им за эти годы? За выход из мрака, возвращение в ЛЧ, Скудетто, полуфинал, за то, что при нем куча игроков заиграли? Их будут незаслуженно оскорблять даже в случае выигрыша Скудетто, постройки стадиона и высоких стадий ЛЧ "патамушта Мальдини уволили". С 2012 по 2020 был таковым, при Пиоли начал постепенно лишаться подобного эпитета. Тогда останется несколько человек для поддержания коммуникации. Как показывает жизнь эти понятия у всех разные.
  9. -=Серж=-

    Будущее Усиление 2.0

    А ведь он был тогда и есть сейчас на голову выше уровнем всех ЦЗ "Милана"...
  10. -=Серж=-

    34 Тур. Ювентус-Милан

    А мне неоткуда было, просто проверял не ожил ли сайт и группу ФБ иногда мониторил.
  11. -=Серж=-

    34 Тур. Ювентус-Милан

    Всем привет, рад, что сайт снова доступен. Как выше верно подметили сезон был закончен еще в матче с "Ромой", поэтому ожиданий от матча нет никаких, будет приятно хотя бы не проиграть. Полностью согласен, перспективы у клуба хорошие. Главное не ошибиться с выбором рулевого.
  12. -=Серж=-

    Мобильники фанов "Милана"

    HTC простые и очень удобные в использовании смартфоны, все лучшее, почти ничего лишнего. У Оne S грамотный дизайн и тончайший корпус. Хорошая вещь!
  13. -=Серж=-

    Forza Azzurri!

    @SelfMilanlove, Освальдо, Раноккья
  14. -=Серж=-

    Forza Azzurri!

    И Маджо
  15. @Juliet, интересная тема, могу попробовать.
×
×
  • Создать...