Перейти к публикации

YiY

Участники
  • Публикации

    2 796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз YiY выиграл 6 февраля

Публикации YiY были самыми популярными!

Репутация

3 183 Очень хороший

О YiY

  • Звание
    Основа
  • День рождения 02.05.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Владимир
  • Клубные симпатии
    Милан, Локомотив
  • Дата начала боления
    c 2004

Посетители профиля

13 302 просмотра профиля
  1. YiY

    Коронавирус

    Вабанк, скажи, пожалуйста, ты в горячих точках не воевал? Ощущение, что ты контуженный.
  2. YiY

    Руководство Клуба

    "Адекватную альтернативу" Мальдини год назад за 35 миллионов с другом Леонардо привёз из Бразилии.
  3. Так им вроде бы усиление вместо Адриана нужно, а не шило на мыло
  4. YiY

    Коронавирус

    Закройте тему на карантин пожалуйста
  5. YiY

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    Он за неуплату налогов (или за что-то другое) не имел права из страны выезжать
  6. YiY

    Руководство Клуба

    А Гаттузо Газидис уволил, а не Мальдини? Паоло чем занимается-то в клубе? Игроков ищет? Не великовата зарплата, для скаута-то?
  7. YiY

    Руководство Клуба

    Да, именно так. И почему бизнес так не строится? Не ломаешь то, что худо-бедно работает, пока не будет возможности 100% улучшить. Мальдини неколько лет отказывался от работы в клубе, потому что не хотел "лицом торговать", а тут вдруг Газидис бы попросил - и Паоло согласился? С чего бы? И у Бобана, и у Паоло есть эго - и это эго "торговать лицом" не подразумевает
  8. YiY

    Руководство Клуба

    Определиться насчёт иерархии, Газидис всё таки над Бобальдини, или на одном с ними уровне. В первом случае советоваться с ними он точно не обязан. Вероятность, что вариант с Рангником прорабатывался, и если бы тот отказался по каким-то причинам, или Газидис сам решил, что текущий тандем на него менять не рационально, и соответственно их увольнять не стали, тоже не может быть? Сначала сообщаем, что уволим, потом уже варианты прорабатываем?
  9. YiY

    Руководство Клуба

    Вы уж определитесь, Газидис злой начальник бедных управленцев Паоло со Звоне душил и полномочий не давал, или коллега, который с ними советоваться должен. При этом советоваться, внимание, на счёт приглашения человека на их место. Часто с подчинёнными советуетесь? А с начальником, на кого бы вас поменять?
  10. YiY

    Руководство Клуба

    Андрей, хорошая попытка натянуть сову на глобус, но давай все-таки по пунктам 1) Как цель выход в ЛЧ как можно скорее коррелирует с целью покупать молодежь для последующей перепродажи? Какая логика брать игроков, которые возможно покажут свой максимум через 2-3-4 года, и при этом ставить цель на результат в первый год? Или вы правда считаете, что люди стали бы сами себе противоречить в целях и способах их достижения? 2) Во-первых, почему в списке взвешенных покупок Леонардо отсутствует Кальдара, который был вообще не пришей рукав для Гаттузо, играющего 4-3-3, когда Кальдара зажигал в схеме с 3 цз у Гасперини? Во-вторых, Пьонтек показал себя играя в схеме с 2 форвардами, так как сам малость ограничен в техническом арсенале и движении, что в Дженоа компенсировал Куаме, а в Милане было два недовингера Сусо и Хакан (которые движения и пространства для центрфорварда создают мало, так как в штрафную ходят редко). В-третьих, Пакета стал лучшим игроком чемпионата Бразилии, играя десятку под нападающим, чаще всего в 4-2-3-1. Где в 4-3-3 у Гаттузо десятка, расскажите-покажите? А не сможете показать, потому что десятки в 4-3-3 нет, и идеального места для Пакета (а мы вроде собирались то ли результаты получать, то ли молодежь развивать) там нет. Итого в сухом остатке хоть сколько-то оправданной покупкой остаётся Игуаин, хотя тут вопрос к его мотивации играть за нас (ее не было кстати), к его высокой зарплате (у милана нет денег кстати), и к его форме (она была ужасной кстати). При этом Лаксальт (в отсутствие замены Родригеса конечно совсем ненужный) 3) Массару пригласили не для видимости, а для того, чтобы он мог подписывать нужные бумажки, так как у Бобана и Паоло не было полномочий для этого. 4) Назначение Джампаоло само по себе хоть и спорное, но логику какую-никакую под собой имеет, правда после назначения наши управленцы ничего не сделали чтобы хоть как-то ему (и себе) помочь. У нас есть Пьонтек, который неплохо забивал играя в 2 форварда, у нас есть Пакета, умеющий играть на позиции треквартисты, и берётся тренер практикующий 4-3-1-2. Вроде бы все хорошо? Хорошо, да не совсем - купленный за 35 миллионов Пакета и умеющий играть треквартисту сидит на лавке, при этом Сусо, этого не умеющий, пыхтит под нападающими - в таком случае логично, если спортивный директор (он же начальник для тренера) подойдёт к тренеру и скажет - дружок, мы Пакета купили за 35 чтобы через пару сезонов толкнуть за 80-100, давай-ка ставь его в состав. Причём можно было это сделать, внимание, ДО назначения Джампаоло, а на берегу сразу договориться. Похожая история с Ребичем, который почему-то мариновался на лавке в начале сезона, хотя все мы видим что он умеет делать, играя в 2 форварда (ну тут возможно эффект Златана, хотя Ребич и без него так в Айнтрахте и сборной играл). При этом играет Пьонтек в ужасной форме, и играет подросток Леау, который, внимание, тоже не играл в схемах с 2 нападающими, и до этого в Лилле играл на флангового Пепе, где игра вообще иначе строилась.
  11. Великие клубы великими становились так же вбухивая огромное количество денег, только никакого ФФП чтобы его нарушать в те времена не было. Правда, там владельцы этих клубов (как минимум один) и сам преступник, не знаю уж недоразумение или нет)
  12. YiY

    Будущее Усиление 2.0

    Ну вы хоть посмотрите помимо факта выхода этого Кальдары, как он играет. Там ничем не лучше ни Кьера, ни Габбии, привоз на привозе, уверенности 0.
  13. YiY

    23 Тур. Интер-Милан

    Не уровня кузенов - подскажите, пожалуйста, чем, кроме паспорта, Барелла лучше Беннасера?Ну вот именно по классу, чем он такая звезда? Может, Сенси куда круче? Или Весино это монстр какой-то? При этом прошу аргументировать как-то более глубоко, чем "средненький - не средненький".
  14. YiY

    Оценки

    Доннарумма 5.0 - не сделал ничего, чего бы не сделал вратарь с зп в 6 раз меньше Конти 4.5 - не защитник, нужно искать аналог Тео направо Романьоли 5.0 - плохо, для капитана особенно Кьяер 5.0 - слабенько Эрнандес 5.5 - менее активно, чем обычно Беннасер 6.0 - по сути, играл 2 роли в центре поля, Конте воспользовался этим во 2 тайме. Саму 6.0 - резво, в целом неплохо Хакан 6.0 - иногда перегибает с попытками сыграть опасно, показателен момент незадолго до первого нашего гола, когда Ибра просил его успокоиться и сбавить темп. Ребич 6.5 - мотор, лучший в прессинге, безумно нравится в 2020 году Кессье 5.5 - в пару Беннасеру нужен полноценный опорник, Кессье этого просто не умеет. Ибрагимович 6.5 - по направлению движения и мысли в действиях - высший уровень. По скорости движения и исполнению мыслей - возраст сказывается. Пиоли 6 - 7 за первый тайм, 5 за второй, в перерыве как будто ходил чай пить вместо общения с командой.
  15. YiY

    Новости Calcio

    Спалетти в своём интервью вроде бы прямо заявил, что принял решение, что либо ему платит именно Интер, и он на этой зарплате сидит дома вышивает крестиком, либо Интер выплачивает всё сразу и он идёт работать. Интер выплачивать всё сразу отказался, предложив всего 1 миллион.
×
×
  • Создать...