Перейти к публикации

YiY

Участники
  • Публикации

    2 774
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз YiY выиграл 4 сентября 2019

Публикации YiY были самыми популярными!

Репутация

3 140 Очень хороший

О YiY

  • Звание
    Основа
  • День рождения 02.05.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Владимир
  • Клубные симпатии
    Милан, Локомотив
  • Дата начала боления
    c 2004

Посетители профиля

13 137 просмотров профиля
  1. YiY

    Маттиа Кальдара

    Скатертью дорожка и неудачи
  2. YiY

    СуперПиппо!

    У Оддо так хорошо дела идут, что его оттуда уволили 4 января))
  3. YiY

    Будущее Усиление 2.0

    Берге отличный игрок со светлой головой, моторный, помогает и в атаке и в защите. Игрок с +- такими же характеристиками из Брешии оценивается в 40+ и почему-то таких комментариев не вызывает.
  4. YiY

    Тео Эрнандес

    Лучшая команда Европы на данный момент играет с двумя сверх-атакующими крайними защитниками, которые там при этом в топе по голевым передачам (и в лиге наряду с Азаром в прошлом сезоне, и Де Брёйне в этом). Просто нужна система, которая будет такие качества игроков использовать, и полузащитники, которые будут такие походы вперёд страховать, а у нас Кессье с Бонавентурой. Видимо, это тоже одна из причин, почему в пару к Беннасеру ищут опорника зимой, 4-2-3-1 с подстраховкой крайков от опорников - может прикрыть прущих вперёд крайних защитников.
  5. YiY

    Риккардо Монтоливо

    Когда сидишь и из года в год сосёшь из клуба по 3 миллиона евро, а нигде больше очевидно даже трети от этого не дадут - конечно, очень сложно морально уйти. Ещё и работать придётся.
  6. YiY

    Будущее Усиление 2.0

    Генератор фэйков опровергает фэйк? Seems legit
  7. Это с фанки юве фотка или просто очень рядом?
  8. YiY

    Будущее Усиление 2.0

    Кто говорит? У Силвы за 5 матчей в Бундеслиге 3+1 стата если что
  9. Локо хоть кого-то на скамейке не хватило, чтобы дотерпеть. Идову к 60 минуте наелся уже по самые помидоры, но заменить некем, в итоге второй гол привёз тем что не добежал за дибалой
  10. YiY

    Новости Calcio

    А зачем дортмунду Родригес когда там Акими с Шульцем есть?
  11. YiY

    Деньги Любят Счет!

    Информация с сайта УЕФА: "Первые санкции в отношении клубов, не выполнивших требований по безубыточности, были применены после первой оценки финансовых показателей в мае 2014 года. Первые санкции, вызванные несоответствием с критериями безубыточности, вступили в силу с сезона 2014/15." Крайний матч в ЛЧ на данный момент Милан провёл в марте 2014 года. При этом в те годы УЕФА делал послабление для убыточных на тот момент клубов: владельцам можно было покрывать убытки из своего кармана в следующем объёме: • 45 миллионов евро в сезонах 2013/14 и 2014/15 • 30 миллионов евро в сезонах 2015/16, 2016/17 и 2017/18 При этом Галлиани с Берлускони пытались ещё в 2012 году хоть как-то сократить издержки, но сделали это максимально топорно - продали двух игроков с наибольшей стоимостью и зарплатой в клубе, Ибрагимовича и Тиаго Силву. После чего клуб медленно но верно покатился вниз, что с проходимцами и китайцами, что без них.
  12. YiY

    8 Тур. Милан-Лечче

    Эх, а рискнул бы Пиоли 3-4-3 сыграть с этим талисманом в старте, чтобы помойку задавить - я бы им даже восхитился)
  13. YiY

    Джанлуиджи Доннарумма

    Лысого деда продать никуда не получится ни при каких условиях - по нему дождаться окончания контракта и отпустить с чистой совестью и сердцем.
  14. YiY

    Джанлуиджи Доннарумма

    Я чет не очень понимаю, почему по игре - «ему всего 20 лет и ещё все впереди, ещё раскроется», а по зарплате уже как взрослый гребёт. Играет он сейчас (вообще в прошлом сезоне, но в этом ничего не поменялось особо) как пятый вратарь сериала, после Сиригу, Стракоши, Краньо и Щчесны, а получает (с учетом братца) как все 4 вместе взятые. Это не адекватно
  15. Хмм, странно, когда билеты начали в лотерею выпускать - там были только на 1 матч группы и 1 матч плей-офф, которые я взял. Других матчей в питере я не нашёл(
×
×
  • Создать...