Перейти к публикации

YiY

Участники
  • Публикации

    3 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз YiY выиграл 26 сентября 2020

Публикации YiY были самыми популярными!

Репутация

3 647 Очень хороший

12 подписчиков

О YiY

  • Звание
    Основа
  • День рождения 02.05.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Владимир
  • Клубные симпатии
    Милан, Локомотив
  • Дата начала боления
    c 2004

Посетители профиля

14 416 просмотров профиля
  1. YiY

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Признак интеллигентного человека это, в том числе, и умение не быть лицемерным. Иногда необходимо называть вещи своими именами, как в случае с пожилой пепельницей.
  2. YiY

    Оценки

    Как один из самых активных представителей секты "Тонали - не нужен" хочу отдельно отметить его прогресс. По первым матчам сезона очень радует своей игрой, будем надеяться, что сможет весь сезон в такой форме провести - это сейчас топ-уровень.
  3. YiY

    3 Тур. Милан-Лацио

    Ну даже с аматорской колокольни должен быть выход в интернет, в котором можно увидеть, что 1) Флоренци изначально правый вингер-универсал, переученный в правого защитника и 2) Салемакерс изначально правый защитник-универсал, переученный в правого вингера. С учетом требуемых функций к нашему правому "вингеру" и асимметрию, получается практически идентичная замена
  4. YiY

    3 Тур. Милан-Лацио

    Покупки новым Берлускони лучше не ждать - не дождёмся) Милан за 10 лет в топ-10 по тратам. При этом есть огромная проблема, что мы эти траты не отбиваем - единственный (!) игрок, на котором получилось заработать сумму близкую к 20 миллионам евро был Сусо. Всё остальное продаётся либо за те же деньги (Бонуччи, при этом эти деньги были де-факто сразу слиты в Кальдару с известным результатом), либо в минус (Пакета -14 миллионов, Пьонтек -10 миллионов, и таких примеров целая куча). Во всём этом, кстати, вина Газидиса отсутствует на данный момент - хотя косвенно можно долго спорить, дал ли Златан результат соразмерный вложениям. Зато спонсорских контрактов Милан при Газидисе заключил больше, чем за последние лет 10. В любом случае, быть Арсеналом времён Газидиса (а ещё лучше Газидиса-Венгера) лучше, чем быть Миланом времён позднего Берлускони.
  5. YiY

    Комментаторы

    Так она на повышение в газпром-медиа ушла, которые матчем рулят
  6. YiY

    Алессио Романьоли

    У Лацио на старт сезона 20/21 лидером по ЗП был Иммобиле с 4 миллионами, дальше 100-миллионый СМС со скромными 3.2 Очень сомнительно инфа про 5.5 звучит, если честно.
  7. YiY

    Пьер Калулу

    Интересно было бы посмотреть на список центральных защитников в возрасте 19-20 лет, к которым подобное описание (особенно про привозы и потери позиции) не были бы применимы. При это там и скорость, и дриблинг худо-бедно, и, что ОЧЕНЬ важно, первый пас на уровне, которого у нас в ЦЗ давненько не было. В опорке при необходимости я думаю вполне можно его заиграть, особенно, если это будет схема с 3 ЦЗ (когда, например, Флоренци будет играть правого крайнего)
  8. YiY

    Алессио Романьоли

    Да у нас Габбья более-менее толковый есть, и не менее толковый Калулу, который и справа может. На 1.5-2 ляма лички Гинтера конечно было бы круто взять, но я думаю есть клубы где ему могут дать больше и гарантии основы.
  9. YiY

    Алессио Романьоли

    Гинтер спит и видит как бы 4-м защитником в Милан присесть
  10. В заявке клуба должно быть как минимум 8 доморощенных игроков, в число которых входят: 1. Воспитанники клуба - игроки, которые числились в системе клуба не менее трех лет в возрасте от 15 лет до 21 года; 2. Воспитанники ассоциации - игроки, которые числились в системе другого клуба той же ассоциации не менее трех лет в возрасте от 15 лет до 21 года. Среди восьми доморощенных игроков в списке А может быть не больше четырех воспитанников ассоциации. Плиццари, Калабрия, Габбья, Мальдини - в пункт 1 Романьоли, Флоренци, Тонали, Кессье - в пункт 2
  11. YiY

    Наш лазарет

    Прививка помогает организму бороться с симптомами и с тем, чтобы вирус не вредил этому самому организму. От положительных тестов не защитит - вирус просто сидит в верхних дыхательных путях, может в теории распространяться через слюну, но дальше не идёт
  12. YiY

    Руководство Клуба

    Так ему разрешили работать параллельно лечению) На прическе химиотерапия вряд ли скажется)
  13. Клуб-финалист ЛЧ позапрошлого сезона, полуфиналист прошлого, без потерь лидеров. Да, претендует на победу в ЛЧ, это для кого-то сюрприз?)
  14. YiY

    Тьемуэ Бакайоко

    Потому что глава скаутской службы Милана - француз Монкада.
  15. YiY

    Франк Кессье

    А зачем продлевать контракт с 10 при тренере, играющем 4-3-3 и пихающего его на левый фланг от безальтернативности? У нас нет (или как минимум не было) системности, отсюда все эти трудности
×
×
  • Создать...