Перейти к публикации

Milano

Фан-клуб
  • Публикации

    3 819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз Milano выиграл 10 октября

Публикации Milano были самыми популярными!

Репутация

4 964 Очень хороший

О Milano

  • Звание
    Лидер команды
  • День рождения 05.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Спорт, Футбол, Кинематограф, Музыка, Психология, Туризм, Литература, Сталкинг

Старые поля

  • Реальное имя
    Латухин Дмитрий
  • Клубные симпатии
    Спартак Москва
  • Любимый игрок(и)
    Мальдини, Креспо, Шевченко, Фиго, Ибрагимович
  • Дата начала боления
    c 2003

Посетители профиля

20 141 просмотр профиля
  1. Milano

    Джанлуиджи Доннарумма

    Тут смотря какую игру ставит тренер и есть ли у него ресурсы для выхода в атаку через короткий пас от вратаря (то есть ещё и защитники с пасом). Многие справляются и без этих скиллов. У того же Наваса, Куртуа да и Де Хея с этим компонентом не очень, однако вполне себе топы.
  2. Milano

    Стефано Пиоли

    Добро пожаловать, лысый шарлатан (на удачу ).
  3. Насколько я помню, 2 игры в группе с участием России + четвертьфинал. Если Дания не пройдет, то все 3 игры в группе Россия проведет в спб.
  4. Milano

    Forza Azzurri!

    Стоит отдать должное Манчини. 7 побед из 7, 20/3 по забитым/пропущенным. Даже непривычно, что Скуадра так легко проходит отборочный этап. Но мой скепсис к Манчини-тренеру никуда не делся) А форма оч красивая.
  5. Milano

    МуЗыКа

    Очень круто)
  6. Milano

    МуЗыКа

    Я вот тоже думал, что будет камерно и тухленько. А в итоге всё с точностью до наоборот. Плюс множество экспериментов и новых аранжировок. В мск ты ещё успеваешь сходить, кстати)
  7. Milano

    МуЗыКа

    Вчера сходил на концерт Металлики S&M2 в кино. Честно говоря, я не мог представить, что можно сделать концерт настолько драйвовым! Понятное дело, что круговая сцена, эффект большого экрана и крутая режиссура сделали своё дело, но и сами действующие лица в огне похлеще чем 20 лет назад во времена первого S&M. Ну а середина концерта просто сказка. Короче, восторг!
  8. Milano

    Руководство Клуба

    Подбором нормальной кандидатуры будут заниматься летом, когда будет время и список кандидатов не из 1-2 фамилий. И не Мальдини с Бобаном, если только Пиоли не совершит чуда.
  9. Milano

    Руководство Клуба

    Да. И я считаю это лучше, чем бездействие, когда команда летит в бездну. Именно так мне и видится положение дел при Джампаоло. Ведь действительно не было НИ НАМЁКА хоть на какое-то мало-мальское улучшение игры и хоть какое-то подобие прогресса. Почти по всем показателям мы самая слабая команда всего чемпионата! Я конечно согласен с тем, что нужно давать время тренеру и на первых порах результаты могут быть нестабильными, но при этом в рисунке игры должна прослеживаться идея и хоть что-то позитивное. У нас ад и погибель от матча к матчу и на горизонте не было и намёков на улучшение. Впереди наоборот - такой сложный отрезок чемпионата, который нас окончательно бы угробил при Джампаоло. Также вполне вероятно, что внутри команды между игроками и тренером ситуация стала совсем критической и руководство это увидело. Конкретно это решение руководства я считаю верным. Но это никак не оправдывает их за летние косяки, повторюсь. Хватит нам уже этих тренеров из Сампдории)
  10. Milano

    Руководство Клуба

    А был ли особый выбор с учетом, как мы видим, дикой спешки? Первым был Спалетти, судя по всему. Но он уперся в деньги и переговоры с интером могли затянуться на хз сколько времени. А решили менять прямо сейчас. Иностранцы само собой отпадают. Нужен был свободный тренер с опытом серии А. И да, я тоже был бы рад больше Раньери. Но если этот Пиоли каким-то чудом вытащит сезон, то наши горе-стратеги по гроб жизни ему обязаны будут.
  11. Milano

    Руководство Клуба

    Моё видение текущей ситуации - это как обосраться на людях, но при этом искать новую одежду. Убежать - не вариант (это как сняться с чемпионата). Тебе уже не важно какой будет новая одежда: какого качества, к лицу и по размеру ли. И это определенно лучше, чем делать вид, что ничего не произошло. Но да, это не отменяет того факта, что ты обосрался) зы. случай не из жизни, если что)
  12. Milano

    Руководство Клуба

    Представь, как бы себя чувствовал Джампаоло, зная что ему вовсю подыскивают замену. А он бы знал, так как это точно было бы в газетах и внутри клуба. Он блин скис уже сразу после 1 тура, не выдержав давления, что показала послематчевая конфа. А тут бы и вовсе пополам сломался наверно. Что стало бы с командой - легко представить.
  13. Milano

    Руководство Клуба

    Такая реакция всей общественности понятна. Крик отчаяния. При этом большинство наверняка прекрасно осознает, что отставка Джампаоло необходима. Коач поплыл уже в первом туре, а после той послематчевой конференции сам себя добил и расписался в своей неспособности работать на этом месте. По крайней мере чувство безнадеги у меня появилось уже тогда. И далее даже не усиливалось... Просто всё уже было ясно - летом с тренером откровенно лоханулись, а все свои ожидания о грамотной и рабочей стратегии развития клуба можно вновь засунуть куда подальше. А то что в итоге Пиоли... Самое хреновое, что могло случится с нами в этом сезоне, уже случилось. Руководство не угадало летом с Джампом, а сейчас уже поздно. Но менять его надо, повторюсь.
  14. Milano

    Кино

    В том числе именно поэтому и была так интересна версия Снайдера со смертью Лорис Лейн и, как следствие, с плохим Супсом, черным костюмом и прочей мрачностью этого персонажа. Спасибо ВБ за такой облом.
  15. Milano

    Кино

    Да чего он слил то?) Не надо ВБ было вмешиваться и резать фильм на монтаже без участия режиссера. Конкуренты из марвел предоставляют куда больше творческой свободы своим совершенно разным режиссерам и это дает прекрасный результат. Фильм для старта проекта был не провальный, как с творческой точки зрения, так и с финансовой. Плюс в нём столько всего заложено на будущее, что на одних только фанатах ВБ делали бы кассу. Но вместо того, что бы найти своё место под солнцем, они захотели посягнуть на место конкурентов. Да ещё и сделали это максимально ущербно для себя, как специально.
×
×
  • Создать...