Перейти к публикации

YiY

Участники
  • Публикации

    3 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Все публикации пользователя YiY

  1. YiY

    ЛЧ. 3 Тур. Порту-Милан

    Я просто перебором итальянских клубов)) 39/42, забыл Реймс, Партизан и Сэнт-Этьен. Но признаюсь, жульничал, иногда просто перебирая клубы по странам))
  2. YiY

    8 Тур. Милан-Верона

    Так вратари с такими скиллами разыгрывающих даже не в прайме во-первых в дефиците, во-вторых стоят всё равно немало, вспомнить того же Рейну.
  3. YiY

    Собачники

    У меня на руках 2 года назад ушёл мой пёс, а год назад в тот же самый день (оба 30 августа) ушёл пёс бабушки, с которым тоже был много. Ком в горле при каждом воспоминании, прекрасно понимаю твои чувства. Крепись, друг.
  4. Так Словакия сильная сборная, повезло, конечно, отскочить, но Италию вон Испания по полю возила (понятно, что после удаления), но они иностранца не ищут пока)
  5. YiY

    Будущее Усиление 2.0

    Нет, наоборот куда сложнее. Из Торино в Милан понятно за чем идти - и спортивные принципы, и денег больше дадут, и стадион больше, и база поновее да покруче. Из Милана в Интер (да и в ПСЖ, если уж прямо совсем откровенно) это шило на мыло, причем шило это тебе же и запихнут.
  6. YiY

    Андреа Петанья

    Лучше ещё подборку запоротых моментов от Петаньи с тем же Спартаком, чтобы точно было понимание современного Андреа Петаньи.
  7. YiY

    Мануэль Локателли

    Он и про великолепного Бернардески в матче, где он с метра в ворота промазал, писал. Дружеский совет всем - не читайте графоманов типа Клещенка и не смотрите любителей типа Колесника - и время сэкономите, и откровенной туфты не получите)
  8. YiY

    Пьер Калулу

    Пару страниц назад задавал этот вопрос - какой защитник в 20 лет играл без ошибок?) Тут потенциал огроменный, с опытом научится и руки по швам держать в штрафной, и позиционно не теряться.
  9. YiY

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Травмирован с 28 августа
  10. YiY

    Пьер Калулу

    И за ЭТО мы ничего не заплатили? Переплата имхо
  11. Ну решение не играть за сборную и правда топовое
  12. YiY

    Интер, ренессанс?

    С таким же успехом на первой картинке можно флаг Италии обвести
  13. YiY

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Признак интеллигентного человека это, в том числе, и умение не быть лицемерным. Иногда необходимо называть вещи своими именами, как в случае с пожилой пепельницей.
  14. YiY

    Оценки

    Как один из самых активных представителей секты "Тонали - не нужен" хочу отдельно отметить его прогресс. По первым матчам сезона очень радует своей игрой, будем надеяться, что сможет весь сезон в такой форме провести - это сейчас топ-уровень.
  15. YiY

    3 Тур. Милан-Лацио

    Ну даже с аматорской колокольни должен быть выход в интернет, в котором можно увидеть, что 1) Флоренци изначально правый вингер-универсал, переученный в правого защитника и 2) Салемакерс изначально правый защитник-универсал, переученный в правого вингера. С учетом требуемых функций к нашему правому "вингеру" и асимметрию, получается практически идентичная замена
  16. YiY

    3 Тур. Милан-Лацио

    Покупки новым Берлускони лучше не ждать - не дождёмся) Милан за 10 лет в топ-10 по тратам. При этом есть огромная проблема, что мы эти траты не отбиваем - единственный (!) игрок, на котором получилось заработать сумму близкую к 20 миллионам евро был Сусо. Всё остальное продаётся либо за те же деньги (Бонуччи, при этом эти деньги были де-факто сразу слиты в Кальдару с известным результатом), либо в минус (Пакета -14 миллионов, Пьонтек -10 миллионов, и таких примеров целая куча). Во всём этом, кстати, вина Газидиса отсутствует на данный момент - хотя косвенно можно долго спорить, дал ли Златан результат соразмерный вложениям. Зато спонсорских контрактов Милан при Газидисе заключил больше, чем за последние лет 10. В любом случае, быть Арсеналом времён Газидиса (а ещё лучше Газидиса-Венгера) лучше, чем быть Миланом времён позднего Берлускони.
  17. YiY

    Комментаторы

    Так она на повышение в газпром-медиа ушла, которые матчем рулят
  18. YiY

    Алессио Романьоли

    У Лацио на старт сезона 20/21 лидером по ЗП был Иммобиле с 4 миллионами, дальше 100-миллионый СМС со скромными 3.2 Очень сомнительно инфа про 5.5 звучит, если честно.
  19. YiY

    Пьер Калулу

    Интересно было бы посмотреть на список центральных защитников в возрасте 19-20 лет, к которым подобное описание (особенно про привозы и потери позиции) не были бы применимы. При это там и скорость, и дриблинг худо-бедно, и, что ОЧЕНЬ важно, первый пас на уровне, которого у нас в ЦЗ давненько не было. В опорке при необходимости я думаю вполне можно его заиграть, особенно, если это будет схема с 3 ЦЗ (когда, например, Флоренци будет играть правого крайнего)
  20. YiY

    Алессио Романьоли

    Да у нас Габбья более-менее толковый есть, и не менее толковый Калулу, который и справа может. На 1.5-2 ляма лички Гинтера конечно было бы круто взять, но я думаю есть клубы где ему могут дать больше и гарантии основы.
  21. YiY

    Алессио Романьоли

    Гинтер спит и видит как бы 4-м защитником в Милан присесть
  22. В заявке клуба должно быть как минимум 8 доморощенных игроков, в число которых входят: 1. Воспитанники клуба - игроки, которые числились в системе клуба не менее трех лет в возрасте от 15 лет до 21 года; 2. Воспитанники ассоциации - игроки, которые числились в системе другого клуба той же ассоциации не менее трех лет в возрасте от 15 лет до 21 года. Среди восьми доморощенных игроков в списке А может быть не больше четырех воспитанников ассоциации. Плиццари, Калабрия, Габбья, Мальдини - в пункт 1 Романьоли, Флоренци, Тонали, Кессье - в пункт 2
  23. YiY

    Наш лазарет

    Прививка помогает организму бороться с симптомами и с тем, чтобы вирус не вредил этому самому организму. От положительных тестов не защитит - вирус просто сидит в верхних дыхательных путях, может в теории распространяться через слюну, но дальше не идёт
  24. YiY

    Руководство Клуба

    Так ему разрешили работать параллельно лечению) На прическе химиотерапия вряд ли скажется)
  25. Клуб-финалист ЛЧ позапрошлого сезона, полуфиналист прошлого, без потерь лидеров. Да, претендует на победу в ЛЧ, это для кого-то сюрприз?)
×
×
  • Создать...