Перейти к публикации

vasica

Участники
  • Публикации

    5 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз vasica выиграл 18 сентября

Публикации vasica были самыми популярными!

Репутация

6 001 Очень хороший

О vasica

  • Звание
    Сенатор
  • День рождения 21.06.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кишинев

Старые поля

  • Реальное имя
    Vasile
  • Клубные симпатии
    Milan
  • Дата начала боления
    c 1997

Посетители профиля

17 163 просмотра профиля
  1. vasica

    Руководство Клуба

    тренер который тренировал в этом сезоне в Серии А, не может возглавить другой клуб Серии А
  2. vasica

    Тренерский Штаб Милана

    пример игроков которых Пиоли раскрыл.
  3. vasica

    Руководство Клуба

    оказывается что сегодня у Бобана днюха но ни на оф.сайте ни в соцсетях его еще не поздравили. боятся гневных коментов болельщиков?
  4. vasica

    Руководство Клуба

    у меня надежда что после того как болельшики масово начали выражать негодование по поводу Пиоли, руководство одумаеста и тот факт что как только #PioliOut начал быть в тренде, не было никаких новостей по его поводу вселяет во мне эту надежду...
  5. vasica

    Джанлуиджи Доннарумма

    это только ответ на то что он молодой. Касильас, Кан, Нойер, Ханданович, Льорис, тех кто вспомнил быстро
  6. vasica

    Джанлуиджи Доннарумма

    Неста в Лацио был капитаном в 21 лет
  7. я согласен на треквартисту, но как раз в такой схеме как в Баварии 4231
  8. vasica

    Серия А. Сезон 2019/20.

    умер президент Сасуоло
  9. vasica

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    я уже даже на Рино согласен, при нем хоть в защите был порядок, а не вот это вот все. я один из тех кто поддерживает тренера, но не в этом случае, видно что челобек поплыл, не владеет ситуацией, смотришь на него, и прям видно испуг в его взгляде, зачем мучать себя и других? уходи пока еще не поздно. #giampaoloout
  10. vasica

    Оценки

    Доннарумма - 6.0, пропустил три, отвественен за один Калабрия - 4.5, в начале сезона мы думали что с правым флангом у нас все хорошо, сейчас я не так уверен в этом, что Конти, что Калабрия, провалили почто все свои матчи Мусаккьо - 4.0, даже если арбитр был слишком суров, он провалил этот матч Романьоли - 5.0, плохо Тео - 5.5, в отборе плохо, хоть в атаке что-то получалось Кессье - 5.0, как всегда где он, там хаос Беннасер - 4.0, привез два пенальти, часто очень сильно рисковал, что в его позиции на поле чревато последствиями Хакан - 4.5, плохо Сусо - 5.0, ни о чем Пёнтек - 4.5, сдулся наш бомбер Леао - 6.5, добавил за гол, да и за остроту у чужих ворот Крунич - 5.0, почти ничем не запомнился Дуарте - 5.0, Рибери поставил его на лопатки Кастильехо - 4.5, а он точно был на поле? Джампаоло - 2.0, если тренер после матча говорит что игроки вышли на поле и играли как в первый раз, то это вопрос к тренеру, при чем очень большой, где премудрости его игры? Пробили очередное дно, рекорд почти 80 летней давности по поражениям на старте сезона.
  11. вернись, мы все простим!
  12. vasica

    Оценки

    Доннарумма - 5.0, плохо, сначала в конце первого тайма зачем-то вышел из ворот и Белотти чуть не забил, потом пропустил от того же Белотти в ближний угол Калабрия - 4.5, очень много ошибок Мусаккьо - 5.5, более-менее хорошо Романьоли - 4.5, плохо Эрнандес - 6.0, в первом тайме когда был Леао на фланге, был очень активным, во втором сник Кессье - 5.5, был шанс когда он мог спасти для нас как минимум одно очко Беннасер - 6.0, оченьхорошо, не понял его замены Чалханоглу - 5.0, не очень был заметен Сусо - 5.5, в этом матче играли обеими флангами и он был менее заметен, в конце выдал очень хорошую подачу, но поляк не забил Пьонтек - 5.5, добавил за гол и то как смог открытся на подачи. Были как минимум 3 голевых момента, как минимум еще один должен был забивать Леау - 6.0, сыграл хорошо, заработал пенальти, да и потом, были еще два голевых момента, будем смотреть дальше Бонавентура - 4.5, кроме удара по воробьям с 30 метров, ничем не запомнился Ребич - б/о Джампаоло - 4.0, во втором тайме команда просела, не смогли добить соперника в первом тайме, непонятные замены, третью даже не сделал.
  13. vasica

    5 Тур. Торино-Милан

    первый тайм сыграли хорошо, наверное лучший наш отрезок в этом сезоне. А во втором непонятно что творилось на поле. Тренер не смог дожать соперника, да и команда после перерыва вышла вялая. По чему виноват тренер? А кто снял активных Леао и Бена с поля? Вышел сначала Бона, который ударом с 30 метров по воробьам ничем не запомнился, а потом вообще перестроил полузащиту и даже не понятно кто был в центре, Хакан??? Третью замену даже не стал делать, а зачем??? Тренер рповалил как минимум второй тайм и если мы не победим Фио, то я буду ждать его отставки.
×
×
  • Создать...