Перейти к публикации

bugz

Участники
  • Публикации

    1 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз bugz выиграл 24 февраля 2020

Публикации bugz были самыми популярными!

Репутация

1 647 Очень хороший

О bugz

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 16.08.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Якутск

Старые поля

  • Реальное имя
    Бугаев
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2008

Посетители профиля

3 589 просмотров профиля
  1. bugz

    СУПЕРЛИГА

    Не понимаю всеобщего ликования) СуперЛига была единственным нашим шансом стать сильнее, богаче и войти в элиту мирового футбола) а если все отменится, то здравствуй долги, трансферы молодых и зелёных, разборки с агентами. Здравствуй бедная Серия А, здравствуй клубы без стадионов
  2. bugz

    СУПЕРЛИГА

    Почему выходят английские клубы или по крайней мере появляются слухи об этом - это понятно. Там глава FA член королевской семьи. Пара звонков и вся страна против 6-ти клубов. Даже премьер-министр зашевелился, хотя казалось бы "спорт вне политики" Не хотят лорды от кормушки отходить, ой как не хотят.
  3. bugz

    СУПЕРЛИГА

    А я наоборот думаю, что унылые ничейки среди топов АПЛ как раз следствие того, что все берегут свои очко очки, т.к. на кону стоит выход в еврокубки и другие плюшки, которые зависят от места в таблице)
  4. bugz

    СУПЕРЛИГА

    Насчет ПСЖ и Баварии. Тут верно подметили, что они скоро сами попросятся в СуперЛигу, если всё будет успешно складываться. Потому что условный Мбаппе не захочет всю жизнь играть против Меца, а в условной ЛЧ играть против Ачерби. Он захочет конкуренции с действительно сильнейшими людьми своей профессии. Та же байда с Баварцами. Тут у них два исхода 1) игроки будут валить из команд УЕФА в команды СуперЛиги, чтобы конкурировать с лучшими 2) клубы сами пойдут в СуперЛигу, чтобы игроки не разбегались. ПСЖ без Мбаппе, Неймара, Ди Марии, Вератти не интересен зрителю и если эти ребята свалят, то от ПСЖ ничего не останется. А играть с ребятами из второго эшалона вряд ли она захотят. Так что, будем ждать)
  5. bugz

    Голосование Суперлига

    Конечно итальянцы не хотят этого. И это понятно. Они живут там, они поколениями болеют за этот клуб и хотят и дальше выезжать каждые выходные в другие города Италии, чтобы посмотреть матчи любимых команд. СуперЛига же выходит за пределы стран, городов. Поэтому и понятно, почему на миланьюс или другие болельщики "местные" других клубов тоже выражают протест. Но СуперЛига не ориентирована на них, она ориентирована на миллионы людей по всему миру и мнение условного Джованни из пригорода Милана, который болел за команду 40 лет, не сильно важно, к огромному сожалению. Се ля ви. Кстати, поэтому и на нашем форуме большинство "ЗА", потому что для нас особо ничего не изменится, а только в плюс.
  6. bugz

    СУПЕРЛИГА

    Возможно я не прав и ошибаюсь(!), но на мой взгляд футбол слишком ушел в результат и отрекся от болельщиков. Футбол - это прежде всего игра, да кидайте в меня тряпки. Я готов. Футбол это развлечение для нас, для болельщиков и для телезрителей. Болельщики должны обсуждать финты, голы, классные передачи и красивые комбинации. Потом пересматривать на ютубе, инстаграме и повторять у себя во дворе. Но футбол сейчас очень сильно упёрся в результат. Болельщики радуются блевотной игре, но классному результате. Я сейчас не осуждаю, я сам такой Для меня 1-0 против аутсайдера с одним ударом в створ лучше, чем 3-3 с обилием красивых моментов. Для меня унылые 0-0 с Юве лучше, чем яркая перестрелка и поражение 1-2. Потому что везде важен результат. Надо набрать очки, а чтобы набрать очки надо сыграть осторожно, не пропустить, а если получится, то забить и если получится, то выйти в ЛЧ. В ЛЧ тоже надо на результат играть - дома атакуем, в гостях защищаемся или наоборот. Ну то есть результат и еще раз результат. Тренеры и игроки являются заложниками таких ситуаций, в итоге мы видим как яркая вывеска Челси - Ливерпуль заканчивается 1 ударом в створ в первом тайме, т.к. важен результат. И вот мне кажется СуперЛига эту проблему решит. Будут играть для болельщиков. Ну я надеюсь, конечно
  7. bugz

    СУПЕРЛИГА

    Не сделает привлекательной, но упростит и снимет ненужную кожуру под названием андердоги, аутсайдеры и другие виды местного футбола. Олды это называют романтикой, для тиктокеров скука и бесполезное времяпровождение Ну сам посуди) вывеска Кальяри - Милан соберет меньше зрителей, чем МЮ - Милан, потому что фанбаза Кальяри мизер. Да, со временем нейтральный болельщик, который не поддерживает ни Милан, ни МЮ отсеется и не будет смотреть, но зато 1) прибавится фанатов Милана и МЮ 2) фанбаза этих клубов огромна и телик будут смотреть много человек. Вот например: представим, что у Милана 10 млн болельщиков, у МЮ 15 млн болельщиков, у Кальяри 1 млн, у Вест Хема 2 млн. Когда играют Милан и Кальяри телик смотрят 10-11 млн человек (грубо говоря), когда играют Вест Хем и МЮ смотрят телик 15-17 млн. Когда играют Милан и МЮ телик смотрят 20-25 млн человек. Так вот: зачем усложнять и добавлять условные Кальяри и Вест Хемы, если можно при таких же тратах денег и ресурсов собирать куда больше денег с телезрителей играя Милан МЮ, Милан + другой гранд и тд? Эти эмоции нельзя монетизировать) Вот победил Лестер, но получил ли футбол от их победы что-то в ввиде $? На мой взгляд, кроме появления немногочисленного числа новых болельщиков Лестера, практически ничего. А потерял наверное какой-то % болельщиков английских грандов, которые разочаровавшись в футболе своих команд, решили завязать с футболом) Короче говоря футболу выгодно, когда побеждает Милан и радуются болельщики Милана, которых, условно 10 млн, и которые после победы начинают делать что-то приносящее бабки, чем когда радуются несколько десятков тысяч болельщиков Специи. На мой взгляд популяризировать футбол уже не надо. О футболе знают уже во всех материках. Надо их сейчас удержать, заинтересовать и оставить. И создание СуперЛиги большой шаг для этого Мне мешает доступность - то есть мне трудно заказывать с оф.сайта, потому что 1) очень долго ждать 2) трудная и не понятная логистика. Выкачивать деньги с фанатов, конечно, можно не только через мерчи, а придумать что-то еще. У меня пока не так много идей, я просто обозначил проблему - что удаленного болельщика не монетизируют клубы, а можно было бы Окей, ладно это я один нерадивый болельщик, который ленится покупать мерч, но можно ведь что-то придумать явно и помимо мерча) И да, Суперлига это вряд ли изменит в этом плане, я просто выразил мысль, которая возможно и не относится к этой теме, но является всё равно небольшой проблемой
  8. bugz

    СУПЕРЛИГА

    И вообще - по поводу денег в футболе. Немного расскажу о себе: я болею за Милан с 2007 года, я живу в десятках тысячах километрах от Милана и возможности посещать матчи нет физически и материально. За эти 14 лет я ни разу не был на стадионе (очень жаль) и пару раз скупал атрибутику (футболки, шорты, штаны и т.д) на сумму меньше 10 000 р. За трансляции я не плачу, смотрю на telesport. И всё. Я за 14 лет боления за Милан потратил около 10 тыс рублей. Вот представьте, что таких как я тысячи, миллионы по всему миру и Милан ничего не имеет с того, что мы являемся болельщиками. Итальянцы думаю много тратят денег, европейцы, поддерживающие Милан, но пора уже выходить футболу за пределы своего города, за пределы своей страны. Надо становиться действительно глобальным, мировым спортом, который зайдет ко мне домой и возьмет с меня деньги за какую-то прикольную штуку, мерч, автограф или еще что-нибудь. Я блин в игры доначу больше, чем на футбол, который я люблю больше всего. И вот я думаю, что этого хотят Перес и остальные - взять больше денег, чем сейчас есть. Они видят, что можно с болельщиков больше денег вытрясти, могут еще больше заработать, но с нынешней системой УЕФА не получается.
  9. bugz

    СУПЕРЛИГА

    Очевидно же, что брали клубы с самым большим количеством фанатов по всему миру. В Тоттенхеме играет Хон Сын Мин, благодаря которому шпоры очень сильно популярны в Южной Корее. Если бы брали по спортивному принципу, то и мы бы оказались за бортом этой Суперлиги с нулем трофеев за последние 10 лет. Спасибо Берлу и всем тем, кто ковал победы раньше в красно-черной футболке. Когда Милан проиграл Специи 0-2 я как-то совсем не думал про сказочность этого события) И вообще плевать было на эффект футбольного чуда Нам нужна была победа, мы его не добились - я был чертовски зол на команду и потом весь день на работе работал злой и грустный. Так что сказки - это для романтиков. А их очень мало То, что Лестер победил в 2016 году обрадовало только болельщиков Лестера, которых наверное меньше миллиона, ну и плюс вызвало какую-то улыбку у нейтральных болельщиков. А вот многомиллионная толпа болельщиков из Арсенала, Тоттенхема, МЮ и МС вряд ли радовалась)
  10. bugz

    СУПЕРЛИГА

    Неистово плюсую. Футбол это бизнес, давно стал бизнесом, в основном благодаря чинушам из ФИФА и УЕФА. Сами превратили в свою игрушку и хотели вечно доить топ-клубы, но не тут то было. ТОП-клубы и топ-игроки - вот кто приносит бабло и они справедливо хотят взять всё в свои руки. Футбол, как и всё остальное в этом мире, меняется и адаптируется под современные реалии. Для большинства из тут сидящих футбол - это религия, нечто сакральное и нечто волшебное и это понятно, но этот век уходит, вместе с кумирами, которые это волшебство творили на поле. Футбол в нынешнем виде очень сложный для нового зрителя - какие то лиги, какой то отбор, а почему эти попали в ЛЧ, а эти не попали, почему мой клуб не можем покупать игрока, которого хочет. Футбол раньше был чуть ли не единственным досугом для большинства землян и поэтому нас тут очень много. Но ваш век уходит (сорри), футболу нужно бороться за новых зрителей уже с другими видами спорта, развлечениями. И в нынешнем виде он проигрывает конкуренцию. Укрупнение и обьединение всегда повышало интерес, все готовы смотреть как Капитан Америка и Тони Старк ломают себе лица, а не их одиночные фильмы, а в параллельном зале будет интересно как Кинг Конг дерется с Годзиллой. Тут тоже самое - Ливерпуль и Реал не за океаном, а уже в следующем туре. Тут была аналогия с Голливудом, мне кажется она самая удачная. Новый зритель не захочет смотреть ватокат Милана с Дженоа, а посмотрит лучше на Ливерпуль - Милан, в котором будут играть лучшие игроки. Матч закончится со счетом 3-3, после игры выйдут в инстаграме и ютубе нарезки финтов Мбаппе в красно-черной футболке, миллионы детей попробуют это повторить в FIFA22, либо у себя во дворе. Через тур уже Милан будет играть против Реала, все будут восхищаться тем, как Томори в классном подкате выбивает из ног Винисиуса Джуниора мяч, а Доннарума сейвит после сумасшедшего удара Каземиро с 30 метров. Лайки, просмотры, новые фанаты и деньги. Надоест это зрителю? Вы че ребята, вам когда нибудь надоедало смотреть футбол в исполнении Милана? Мы тут последние 7 лет смотрим, как команда в середине таблицы бодается с Кальяри и Сампдорией и вы думаете, что кому-то надоест смотреть еженедельные рубилова с грандами европейского футбола? Дану бросьте. Если не надоело смотреть то, как Милан играет Кротоне, то и Милан - Челси не надоест. А вот вся эта романтика противостояния между Дженоа и Сампдорией или Астон Виллой и Бирмингемом - это интересно только нескольким тысячам людей. Просто сравните данные по просмотрам на скриншоте : И это правильно, что разделяются популярные клубы и не популярные клубы. Какого хрена за счет успехов ТОП-4 должны существовать мелкие клубы, которые не смогли за 100 лет повысить свою узнаваемость, раскрутить себя и стать приятным для зрителя? Пусть играют сами, отдельно, для своих 100 тыс. людей. Без денег топ-клубов. Насчет формата ничего не скажу, но самая идея понятна и давно напрашивалась
  11. bugz

    СУПЕРЛИГА

    Во первых - я рад этой новости и я очень рад, что наш клуб там оказался - спасибо Дон Сильвио вам большое за победы и вложения сил и денег в 90-ые на постройку такого клуба, как Милан. Спасибо Во-вторых, давно пора. УЕФА с ФИФой настолько обнаглели, что забыли о том, кто на самом деле приносит деньги и популярность футболу. Не кабинетные воришки и чинуши, не их глупые реформы, а игроки на поле. И этих игроков они гоняют, как рабов, заставляя играть по 50 матчей в месяц, забывая о том, что без них (игроков) не будет зрелища и зрителя. Они доят из игроков последние силы, клубам не дают развиваться за счет спонсоров и инвесторов, прикрываясь Малагой и Анжи, а сами сидят в кабинетах и в карманы суют доллары от телеправ. Зря вы беспокоитесь о будущем национальных чемпионатов - Суперлига это только начало, я уверен, что будет еще 2-ой дивизон и команды будут в будущем переходить по итогам сезона вниз-верх. Для условных Наполи и Лацио с Астон Виллами успеют что-нибудь придумать в будущем, а пока только для 20-ти топ-клубов. И это логично. То же самое и с международными турнирами - будет свой турнир со сборными, будет у наших сборная Италии, но только не под эгидой ФИФА, а под эгидой Суперлиги. Всё продумано до мелочей у них, не бойтесь. 12 крупных миллионеров и миллиардеров - я уверен, что они просчитали все риски. За будущее Аякса и Аталанты тоже зря беспокоитесь. Чем больше денег будет аккумулировать СуперЛига, тем больше желающих будет отхватить часть пирога. И придут в Аталанту, в Наполи, в Бирмингем с Эйбаром спонсоры, инвесторы - люди, желающие вложиться в футбол в этих клубах и попасть в СуперЛигу. Футбол №1 спорт во всем мире и я уверен, что он может и должен получать намного больше бабла, чем сейчас получает. Но с точки зрения болельщика это грустно. Но ничего страшного - люди привыкают, привыкнут и к СуперЛиге
  12. bugz

    31 Тур. Милан-Дженоа

    Очень сильно надеюсь, что силы берегли для среды и Сассуоло. Игра отврат, результат приемлемый, поле хреновое.
  13. bugz

    31 Тур. Милан-Дженоа

    Ух что за бездари в атаке за нас играют, ну еклмн на пустом месте теряют
  14. bugz

    31 Тур. Милан-Дженоа

    Далот, кстати, хорошо смотрится.
  15. bugz

    31 Тур. Милан-Дженоа

    Кьер и Томори - стена. Красавчики. Томори только что свой ляп исправил
×
×
  • Создать...