Перейти к публикации

bugz

Фан-клуб
  • Публикации

    854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз bugz выиграл 12 августа 2018

Публикации bugz были самыми популярными!

Репутация

968 Очень хороший

О bugz

  • Звание
    Алиеви
  • День рождения 16.08.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Якутск

Старые поля

  • Реальное имя
    Бугаев
  • Клубные симпатии
    Вильярреал
  • Дата начала боления
    c 2008
  1. bugz

    Баг репорт

    Проблема решена
  2. bugz

    Тренерский Штаб Милана

    Может хватит? Значит Джампаоло или другого тренера ругать можно, а Рино нельзя? Что за избирательность? На тренерском мостике все равны -и легенда клуба, и ноунейм. Рино проиграл путевку в ЛЧ, ушёл красиво и Бог с ним. Всю критику он заслужил, за это он получал деньги и светился перед камерами. Он знал куда и на что подписывается, хватит его защищать, он не маленький ребёнок. Взрослый дядя, который должен нести ответственность за свои действия. И его легендарное прошлое никак его не оправдывает. Он тренер, он профессионал и должен быть готов к критике.
  3. Тоттенхем не заслужил даже играть в финале. Аякс и Сити играли бы симпатичнее, чем это недоразумение. Нелогично. Прав был Гвардиола, когда сказал, что ЛЧ это лотерея.
  4. bugz

    Рино

    Вы ещё учитывайте, что у Монтеллы был не сыгранный состав, в команде было 7-8 новичков в основе, очень плохой Хакан и тогда ещё намного тупой Кессье. Калинич и хандривший Силва. А у Рино сыгранный состав плюс заматеревшие Донна, Калабрия, Рома и плюс Кутроне. Я молчу об Игуаине Я не говорю, что Стакан лучше. Стакану просто дали меньше времени на раскачку, а Рино наоборот - дали слишком много
  5. bugz

    Руководство Клуба

    Болеть, любить клуб - это дело каждого. Кому-то нынешние результаты портят настроение. Это же любовь, тут все индивидуально. И осуждать тех, кто хочет взять перерыв или перестать болеть тоже неправильно. Это как с женой/мужем. Вот стал/а супруг наркоманом или алкоголиком - как с этим дальше жить выбирает каждый. Кто то будет любить и жить с этим вечно, надеясь на положительный исход и портя себе жизнь, а кто то выберет другую жизнь, тем самым сохранив свои нервы и время. И я не могу осуждать тех, кто хочет взять перерыв. Потому что болеть за Милан это больно. Для меня особенно, так как часовой пояс не позволяет комфортно смотреть. Приходится до 01:30 ждать и ложиться в 3:30 или просыпаться в 3:30. И потом идёшь на работу в 8 утра. И так почти каждую неделю. И никакой радости от того, что происходит на поле - одни мучения. И ради этого я просыпался? И злой идёшь в понедельник на работу. Больно смотреть. А ещё больнее от того, что никаких светлых перспектив нет. Не во что верить. Не в кого. Все герои юности, все те, кто мог бы спасти, никак не могут вернуть былое величие. Все идёт к тому, что Милан, да и весь итальянский футбол канет в глубокую задницу. Для себя я решил: буду со своим алкоголиком до конца, уже поздно что либо менять. Но учить и осуждать других не буду и остальным не советую Да и все мы начинали болеть за личностей. Потом это переходило в боление за команду. Сейчас нет ни команды, ни личностей.
  6. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    С банкой я перегнул, простите, ошибся в голове засели те три матча АПЛ, когда он подряд сидел на скамейке и ниразу не вышел на поле Но я все равно сомневаюсь, что после неудачного года в Челси Конте и Бакай будут рады видеть друг друга
  7. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Откуда увеенность, что Рино уйдёт? Откуда уверенность, что Бакай уйдёт к Конте, который его неправильно юзал в Челси и у которого он сидел на банке?
  8. bugz

    38 Тур. Спал-Милан

    Своеобразный финал для нас, буду смотреть за всеми тремя матчами - Аталанта на телике, Милан на компе и Интер в телефоне. Надеюсь усну с хорошим настроением и желаю всем того же. Надежды мало, но нам остаётся только верить в парней. Форца!
  9. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Конфликт с тренером, точнее отсутствие тренера на скамейке
  10. bugz

    Тренерский Штаб Милана

    Как раз таки в случае с Силвой Рино поступил недальновидно. Ставил в состав никчемного Калину, игнорируя Андре. В итоге тот потерял форму, тонус и уверенность и затем свалил в Испанию. А что? Тренер ставил полено, КПД которого равно было 0. И продолжал бы так делать.
  11. bugz

    Руководство Клуба

    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Богатейшие_футбольные_клубы_мира Тут по всему миру входит в топ-6. Или это не тот источник?) и не тот временной промежуток? https://sport24.ru/news/football/2018-09-04-zarplata-ronaldu-v-dva-raza-bolshe-byudzheta-empoli-v-italii-opublikovali-dokhody-igrokov-serii-a Это данные Аталанты. Это тоже не тот источник?
  12. bugz

    Сериалы

    Май разочаровывает: и в футболе успехи не особо радуют, и сериал решили слить. Надеюсь, что может быть переснимут в угоду фанатам. А вдруг? Вместе с Мартином. Это будет самое логичное решение в данной ситуации
  13. bugz

    37 Тур. Милан-Фрозиноне

    Даже смотреть тяжело
  14. bugz

    37 Тур. Милан-Фрозиноне

    Тухлый матч, Фрозиноне интересное выглядит
  15. bugz

    Тренерский Штаб Милана

    Я был бы рад на самом деле увидеть Аллегри.
×
×
  • Создать...