Перейти к публикации

bugz

Участники
  • Публикации

    1 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз bugz выиграл 20 июля

Публикации bugz были самыми популярными!

Репутация

2 055 Очень хороший

О bugz

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 16.08.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Якутск

Старые поля

  • Реальное имя
    Бугаев
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2008

Посетители профиля

3 751 просмотр профиля
  1. Уже лучше, чем смотреть на потуги Оздоева играть в футбол)
  2. Надеюсь в сборной не будет непонятных пассажиров-клиентов Агузарова и будут привлекаться молодые ребята)
  3. bugz

    Франк Кессье

    Имхо, дело не в Олимпиаде, а просто нужно как можно скорее этот вопрос закрыть. Чем быстрее получим ответ, тем больше времени, если что, продать Кессьена за какой-то вменяемый кэш) А Олимпиада как контрольная точка, сложно просто сказать до 1 августа, 5 августа и т.д., просто удобная точка невозврата)
  4. bugz

    Франк Кессье

    Если до конца ТО не продлится, то ты будешь называть его редиской, а клуб потеряет от 30 миллионов и больше) поэтому правильно, что дедлайн нужен. Чтобы потом продать хотя бы за какой-то кэш, иначе в следующем году уйдет бесплатно)
  5. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Угу, парень жутко талантлив был и казалось, что Ромой составят пару на десятилетие + еще и в сборной, но увы и ах. Тоже самое и по Конти, кстати. Жалко ребят, большое будущее было у них.
  6. bugz

    Браим Диас

    Это детское фото? или сделанное после перехода?
  7. bugz

    Тео Эрнандес

    О жесть, не знал даже) думал очередной юный да перспективный, а оказывается уже пора себя реализовывать
  8. bugz

    Тео Эрнандес

    Вообще не удивлюсь на самом деле. Другой уголок на противоположном фланге тоже нормально дела делал
  9. bugz

    Тео Эрнандес

    Имхо, согласен. Позиция левого защитника не такая приоритетная и важная, на самом деле. Как и вратарская. Т.е. правильней будет усилить центр поля, центр нападения на деньги от Тео. Ну если это будет в районе 60-100кк
  10. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Я за прошлый сезон так и не понял, что он умеет. Ну кроме дриблинга. Путать врагов, зарабатывать фолы и карточки, а вот удар и пас для меня всё еще остаются загадкой. Как и его стабильность. Вроде бы начал сезон хорошо, потом исчез (или Пиоли подвинул сам) и подключился к последним турам. Поэтому тоже согласен, что аренда на 2 года это круто. Если заиграет, то возьмем - нет, так вернется. Ну и плюс Хакими доказывает, что если очень хочется, то можно послать Мадрид с Пересом кудаподальше) А я уверен, что Браимке у нас нравится)
  11. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    А вдруг он имел ввиду, что хочет в город Милан Просто странно, что если шахматист так сильно любит, че он его не позвал к себе
  12. Это про меня) Я скажу за себя: болел за скуадру в 2008, в 2012, когда был молод и юн. Тогда и интересов было меньше и времени больше - мог позволить себе проснуться в 3-4 утра и посмотреть матчи сборных. И неважно, кто там бегает в синей футболке - волчара Де Росси или гобб Каморонези. А этот Евро я краем глаза только посмотрел. Не знаю почему, наверное просто для футбола в жизни мало места остается и оно только для Милана. Я раньше и другие лиги смотрел, знал составы всех топ4 клубов большой четверки стран, знал составы топовых сборных, кто и как играет и что может. А сейчас остался только Милан. Наверное, такая же ситуация у других ребят. И наличие игроков твоей любимой команды в сборных - это наверное дополнительная мотивация для просмотра. Всё таки для меня сборная это другое, не то же самое что и клуб. Наверное, легче болеть за сборную, если живешь в этой стране, интересуешься культурой или хотя бы посещаешь несколько раз в год эту страну. Из итальянского я люблю только пиццу, пасту и Милан) Сборная всегда меняется, каждый цикл там другие игроки, другие тренеры, играет редко - и от чего связь с игроками теряется на некоторое время) по сабжу: Доннаруме ничего не желаю. Абсолютно нет никаких чувств к нему - ни положительных, ни отрицательных. Несмотря на то, что это наверное один из самых громких предательств, надеюсь это забудется быстро, благодаря прекрасной игре Меньяна.
  13. bugz

    Forza Azzurri!

    И в категорию «классный игрок, но жаль, что гобб» ещё добавляется Кьеза)
  14. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Какой то Петросян говорит, что Влашич уже наш за 25+1 С одной стороны хотелось действительно топаря, но с другой топаря не будет, а Влашича потом легко можно в Зенит отправить за 40 лямов
  15. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    1) Аталанта его не отпустит 2) Он сам не захочет оттуда уходить 3) в нашей 4-2-3-1 ему нет места
×
×
  • Создать...