Перейти к публикации

bugz

Фан-клуб
  • Публикации

    870
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз bugz выиграл 12 августа 2018

Публикации bugz были самыми популярными!

Репутация

993 Очень хороший

О bugz

  • Звание
    Алиеви
  • День рождения 16.08.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Якутск

Старые поля

  • Реальное имя
    Бугаев
  • Клубные симпатии
    Вильярреал
  • Дата начала боления
    c 2008

Посетители профиля

2 747 просмотров профиля
  • axe

  1. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    По сути Кутроне и Леао оба ноунеймы. Просто по чисто футбольным показателям Леао подходит больше под футбол Джампаоло. И откуда вы взяли, что Леао берётся как замена Патрика? Патрика бы в любом случае продали, вне зависимости от того придёт ли португалец или нет. Мне кажется, что желать Патрику оставаться на скамейке и деградировать под Пентеком куда хуже, чем желать ему удачи в другом клубе. Если он реально будущий топ, то выиграет конкуренцию в Англии и будет забивать там пачками. А если нет, то не много потеряли Мальдини-менеджеру доверяет Скарони, он знает что делает и думаю не хочет просто так выкидывать миллионы евро просто на ветер. А Кутроне не доверяет даже тренер, поэтому тут вопросов нет.
  2. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Вот это диссонанс - родной нам Мальдини с Бобаном толкнули родного Кутроне. Наверное, форумные воспиталофилы с ума сошли от такого решения. Сам против продажи, но продажа это знак того, что в первую очередь для клуба это эффективность, а потом уже традиции и любовь. В этой ситуации любовь и доверие к Мальдини сильнее, чем к Патрику, поэтому всецело доверюсь решению руководства. Патрику удачи, но клуб должен идти вперёд.
  3. Смотрю краем глаза и да, выводы делать рано, поэтому просто радуюсь, что вижу футбол. Но Бавария далеко от нас, мы пока ещё не сильно отличаемся от прошлогодних. Но это нормально, у нас половина резервников на поле, думаю после перерыва выйдет Сусо и зарешает Тео крут, пару раз эффектно на дриблинге проходил соперника. Надеюсь травма не серьезная. Я так и не понял по какой схеме играем 4-3-1-2 с Борини и Чалханоглу в полузащите?
  4. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    В прошлом году тоже много поводов для оптимизма было, знаем - проходили. Рано радоваться, как и грустить, трансферы пока на бумаге выглядят скромно, тренер на бумаге скромный, управленцы - тоже. Надеюсь, что 31 августа будут более весомые причины для веры в счастливое будущее.
  5. bugz

    Раде Крунич

    Есть чуйка, что он уже достиг своего потолка. Парню 26 уже, какие надежды..
  6. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Проблема в Сусо не в том, что он ноги убирает и не злится во время матчей. Проблема его в том, что он всегда в одном настроении с командой - Команда проигрывает и не знает, что делать, так и Сусо смотрит на это и ничего не может сделать, да и не хочет плывёт по течению вместе с командой. Получается у всех, получается у Сусо, не получается у всех, не получается у Сусо. Это и является гранью между великими и хорошими футболистами - Сусо стоит свои 40 лямов, но на большее не способен. Вспомните начало сезона - Команда бежала и бежал Сусо - у него залетело все, а потом стоило команде сдать, так он до апреля не мог голевое действие совершить. Поэтому его статистика это скорее пыль в глаза, чем реальная полезность, но свои очки он нам подарил. Во всяком случае я бы посмотрел на него в нормальных условиях и с нормальным тренером, даже несмотря на одноногость и слабость характера, которую ему приписывают, но если не получится, то не буду расстроен и буду рад отдать его за 40 лямов в условную Рому
  7. bugz

    Руководство Клуба

    Так может быть катарцы решили уйти от проблемного ПСЖ, где каждый год скандалы и преследует УЕФА, плюс большие налоги и уйти в тёплую Италию, где в скором времени будет принят (или уже принят) закон об уменьшении налогов для иностранцев (или как там было правильно) ? Вполне реальный вариант того, что нас могут купить катарцы и уйти с ПСЖ. Последние трансферы шейхов - бесплатный Эррера и Сарабия за 18 Лямов непохоже как то на них
  8. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Судя по разным материалам, Джампаоло планирует играть быстро и вертикально. Могу ошибаться и не знаю, что там по статистике, но в этом футболе, думаю, нет места для Бакая и Кессье, которые продвигают мяч вперёд на скорости и на дриблинге. Поэтому, кажется, ведут Верету и Торрейру. За ними не следил, но кажется играют оба вертикально.
  9. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Ведём полмесяца игрока, а тот выбирает другой клуб. Взывает только нервный смех. В итоге впустую потраченное время и силы. Потом второпях придётся покупать кого нибудь на флажке 31ого августа. Братцы, не поймите неправильно. Это не очередной высер в духе «все плохо, мы все умрем». Просто заколебала такая хрень. Ведём долгое время кого то, а потом он выбирает другой клуб или мы отказываемся. Бесит.
  10. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    То, что ТО ещё не открылось, ещё не означает, что нельзя вести переговоры. Мы в проигрышной ситуации - нам нужно менять состав и особенно полузащиту под нового тренера и качественных игроков можно подписать только если действовать быстрее, чем другие топ клубы. Мы уже не первый и даже не второй выбор для игроков, многие молодые наверное считают наш клуб кладбищем для талантов. Поэтому если мы хотим конкурировать на поле, нужно конкурировать на рынке. У нас, к сожалению, это плохо получается. Условная Боруссия уже 5 качественных покупок совершила, мы пока никого. Крунич окей, но официальное подтверждение где? Тут уже выше писали, что на Финансовый календарный год это не повлияет. Так чего же ждёт наша команда мечты? Будем медлить - заберут Тео в Байер, Верету в Рим, Кабака в Баварию, Торрейре предложат новый контракт, а Прата с Себальосом заберёт Арсенал. В итоге опять придётся брать ноунеймов из Серии Б или подвала сериала и смотреть как Команда мучается. Я понимаю и надеюсь, что не дураки сидят в креслах, но они пока не дают оснований для того, чтобы мое мнение осталось таким же и в будущем.
  11. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Что Фекир, что Себальос не нашего поля ягоды. Фекир может спокойно быть куплен клубом из АПЛ и играть там в основе, это топ игрок, как и Себа. Уверен, что движуха вокруг них это просто слухи для привлечения кликов.
  12. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Тоже согласен. Торрейра мне напоминает прошлогоднего Милинковича Савича, Пасторе и Хамшика в 2012 и Швайни с Фабрегасом в 2013 или 2014. Зацепились за интервью + бывший игрок Джампаоло и ничего больше. Потом Массара скажет, что мы его вели, но игрок решил остаться и все в таком духе. Насчёт Крунича ладно, медосмотр прошёл, но почему официально не объявляют? Не знаю даже, на кого злиться в этой ситуации - на журналюг, которые набрасывают сладкие слухи или руководство, которое на 26 июня никого ещё не подписало официально?
  13. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Писали, что Кабак даст ответ в среду. Сегодня среда и пока что тишина. Заколебало это чесслово. То Крунича подписали уже, но без уффициале, то с Тео уже договорились. Мы тренера три недели объявляли, будет хреново если с игроками также долго будет.
  14. bugz

    Баг репорт

    Проблема решена
  15. bugz

    Тренерский Штаб Милана

    Может хватит? Значит Джампаоло или другого тренера ругать можно, а Рино нельзя? Что за избирательность? На тренерском мостике все равны -и легенда клуба, и ноунейм. Рино проиграл путевку в ЛЧ, ушёл красиво и Бог с ним. Всю критику он заслужил, за это он получал деньги и светился перед камерами. Он знал куда и на что подписывается, хватит его защищать, он не маленький ребёнок. Взрослый дядя, который должен нести ответственность за свои действия. И его легендарное прошлое никак его не оправдывает. Он тренер, он профессионал и должен быть готов к критике.
×
×
  • Создать...