Перейти к публикации

bugz

Участники
  • Публикации

    965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз bugz выиграл 24 февраля

Публикации bugz были самыми популярными!

Репутация

1 106 Очень хороший

О bugz

  • Звание
    Алиеви
  • День рождения 16.08.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Якутск

Старые поля

  • Реальное имя
    Бугаев
  • Клубные симпатии
    Вильярреал
  • Дата начала боления
    c 2008

Посетители профиля

3 248 просмотров профиля
  • axe

  1. bugz

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Всех с победой! Возможно пустые трибуны тоже играют роль. Нет давления, поэтому наши чувствуют себя более спокойно
  2. bugz

    Хакан Чалханоглу

    А средний километраж у них какой? Кто отбегал больше по итогу?
  3. bugz

    Кубок Италии 2018/2019

    Ужас
  4. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Открою форум в 2034 году и тема воспитанников будет все равно актуальной и самой обсуждаемой) По теме, подскажите, пожалуйста, так как пропустил много новостей: Рангник точно приходит?) и кого нибудь купили уже?)
  5. bugz

    Кубок Италии 2018/2019

    Давненько не заходил, всем привет и надеюсь господа ногомячисты нас не огорчат
  6. bugz

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Для примера скину видео двух наших игроков, которые ушли и забили нам. Пирло, тоже слитый руководством и получивший ручку в знак благодарности, в тот же год забивает гол. Никаких эмоций на поле. Эль Шаарави, игрок которого тоже слили из клуба, за якобы наркотики. Тут кстати один в один пример с Патриком. Оба тоже провели яркий сезон, но затем потускнели и были проданы. И на выходе мы видим реальное отношение к болельщикам каждого из них. Гнилой Пирло с ручкой, наркоша Шарик и любимый Кутроне. Они не заработали пенальти, они забили, а это ещё сложно не отпраздновать. Сравнение не в пользу Кутроне. В общем, я не призываю вас его ругать или писать ему оскорбления и угрозы. Я пытаюсь донести и объяснить почему мы так реагируем. Надеюсь понятно.
  7. bugz

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Это не минус. Когда ты являешься воспитанником клуба, то у тебя появляются неписаные права и обязанности - право на ошибки и возможность, а также обязанность уважать цвета клуба, откуда ты пришёл. Я говорю сейчас про любовь болельщиков. Не болельщики продавали Кутроне, не мы его спихнули к Волкам и мы не получили от 18 млн ни цента. Если хочет доказывать, что клуб ошибся - забивай голы, становись лучше и возвращайся, когда будешь готов. Болельщикам то зачем плевать в душу? К легионерам, естественно, менее терпимое отношение. Наверное видно по тому, как скучают по Локателли и при любом исходе льются помои и свистят в адрес Кессье. Я не понимаю, почему вы не понимаете очевидную вещь. Футбол это ведь не только футболисты и те, кто распоряжаются их судьбами. Ещё ведь есть эмоциональная часть - болельщики. И болельщики будут больше любить своего Кутроне, чем чужого Андре Силва, особенно местные, которые проживают в Милане. Это нам за 5тыс км легко рассуждать на тему предательства, для них ведь это не просто игровой момент. Вы это тоже поймите. У него был прекрасный первый сезон, затем во втором он сдулся и был продан. Продан руководством и это с них требуйте, чтобы они не реагировали на его истерику. Я его не продавал, денег не получал, подписи не ставил. Так какого хрена я, мы, болельщики должны отвечать за дела этих чудаков у руля? Пусть приходит в Casa Milan и там истерит перед дверью Газидиса, зачем это делать в окружении тысяч болельщиков, которые любили и любят тебя? Считали тебя надеждой и будущим? Верили и прощали ему ошибки? Совершил глупость, поплатись за это. Вот и все.
  8. bugz

    25 Тур. Фиорентина-Милан

    Шева легионер. Был и будет всегда. Да, легенда. Но он и побеждал, брал титулы. Дело своё сделал и когда он целовал эмблему Челси это ничего во мне негативного не вызвало. Он пришёл, отработал на 100% контракт и идёт дальше - удачи. А Патрик вырос здесь, здесь его дом. Его тут вырастили и воспитали. Давали шанс, верили в него, когда у него не получалось. Подбадривали, прощали ошибки, пустую беготню и нереализованные моменты. А он начинает вести себя так, как будто этого не было. Не было всей этой поддержки. Ладно, он шлёт нахрен нас, мы сидим чешем языком и пялим в экран. Но там тысячи на трибунах, тысячи людей в него верили и любили его, а он им плюнул в лицо. Где бы ты ни был, какую бы футболку не носил, имей уважение к команде, которая тебя воспитала и сделала футболистом, которая дала тебе шанс. Таких как Кутроне будет тысячи для Милана, но такого места как Милан у него уже не будет никогда. Немного сентиментально, конечно. Многие наверное не поймут этого и будут спорить. Но футбол состоит из сентиментов. Футбол это жизнь. И вчера Патрик насрал под дверью своих родителей и им в душу.
  9. bugz

    23 Тур. Интер-Милан

    Имхо, если перекинуть любого нашего игрока в Интер Конте он будет на порядок лучше того, что представляет сейчас. Ибо легко быть лучшим в отлаженном механизме. В 10ойкоманде естественно сложно проявлять свои лучшие качества, с такими партнерами.
  10. bugz

    23 Тур. Интер-Милан

    Посмотрел только второй тайм, поэтому удовольствия особого не получил, да и впечатления от первого тайма не туманят мой разум. В общем, проиграли из-за индивидуального уровня наших защитников. Не из-за тренера, который ничего не придумал, не из-за полузащиты, которая не помогала защите и не из-за нападения, которое не реализовало моменты. Может быть вы забыли, кто сегодня противостоял нашим умельцам? 1. Лукаку - один из самых талантливых форвардов своего поколения, играет в профессиональном футболе уже лет 10, имеет опыт игры в АПЛ, в еврокубках, бронзовый чемпион мира. 2. Санчес - чел, который выиграл почти все в своей жизни, игрок года в АПЛ, побеждал и брал Кубок Америки. 3. Эриксен - тут без комментариев, это гений. 4. Да тот же Брозович не дно какое то, которое в Эмполи нашли. Я клоню к тому, что наши на уровень ниже. Даже на 2. У Лукаку опыта и мастерства больше, чем у Ромки и Кьера вместе взятых. Наши варятся в Серии А, играют против условных Лападул, а мердюки получают опыт в еврокубках и в мировых первенствах. Командно мы были лучше, Интер же выиграл за счёт своего класса и индивидуального мастерства. Все голы пришли после наших ошибок и недоработок. Глупо пенять на тренера и обвинять игроков, они сделали свой максимум - играли Команда с 1 места и претендент за чемпионство и Команда с 10 места и борец за Еврокубки. Предсказуемый счёт.
  11. bugz

    22 Тур. Милан-Верона

    Кстати, именно после паса Пакета случился опасный момент со штангой Костыля. Увидел хорошо, исполнил плохо, но сама задумка крутая была.
  12. bugz

    22 Тур. Милан-Верона

    Конечно не в тему сейчас прозвучит, но Хакан меня сегодня окончательно разочаровал и дал понять, что у него только одна извилина своим дальним ударом с 30 метров за 1 минуту до конца матча, когда в штрафной дохрена людей в красно-черных футболках.
  13. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Все таки кажется, что нас продадут летом. Арно, Армани, кто угодно. Если никого не купят, то уж точно - я буду в этом 100% уверен.
  14. bugz

    Будущее Усиление 2.0

    Что и следовало ожидать: все трансферы нормальных игроков мимо нас, я даже уверен, что о нашем интересе не слышал никто, кроме фанатов Милана
  15. bugz

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Хакан просто средний футболист, сильные стороны которого не используются в полной мере, а нынешняя позиция раскрывает все его слабые стороны
×
×
  • Создать...