Перейти к публикации

Dream

Участники
  • Публикации

    6 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Dream выиграл 7 сентября 2017

Публикации Dream были самыми популярными!

Репутация

4 785 Очень хороший

3 подписчика

О Dream

  • Звание
    Ассистент главного
  • День рождения 10.09.1992

Контакты

  • Сайт
    https://instagram.com/jiujiobblu/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Старые поля

  • Реальное имя
    Шаймарданов Альберт
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2005

Посетители профиля

16 365 просмотров профиля
  1. Dream

    Хакан Чалханоглу

    У татар имя Аяз нормально распространено
  2. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Мне, пожалуйста, заверните Агуэро.
  3. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Схема с Тонали, что-то типа 10+25, мы УЖЕ заплатили за него 10кк. Это означает, что вопрос стоит таким образом, а нужно ли выкупать его за 20кк? Человек в свои 20 лет провел 1,5 полноценных сезоны в серии Б и 1,5 полноценных в серии А. При том что наша половина в новой команде, в Милане, и он не играет так уж плохо. Какую еще альтернативу можно ему найти за 25кк? По трансфермаркту, его стоимость за год упала с 35кк до 32кк. Вложить в 25кк уже сейчас однозначно стоит, даже если он больше не сыграет в следующих 10 турах.
  4. Dream

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    А Мейте сколько? 27? Ты же понимаешь, что означают в футболе 7 лет разницы в возрасте? Ты так уверен, что в свои 27 Тонали будет хуже?) и насколько был крут Мейте в 20? На 8кк те же самые был?)
  5. Dream

    28 Тур. Фиорентина-Милан

    Вы хотите чтобы Тонали играл на уровне топ полузащитников, вывозил на себе матчи с топ командами и стабильно показывал высокий уровень, но ему всего 20 лет, и он по уровню игры в своем возрасте стоит 35, это даже дешево за него. Такой щас трансферный рынок. А Беннасер, конечно, сильнее, но в его отношении звучат не 35кк, а 50)
  6. Dream

    Пьер Калулу

    Волант, я уверен, что ты по приколу все это пишешь и так бредово не мыслишь, отвечаю просто из благодарности, что наталкиваешь на рассуждения на интересные темы) Я сам не смотрел, поэтому не буду лазать в википедию, слышал, что сборная СССР когда в условный топ 10-20 мира входила. Ну это примерно из скольки? Условный топ 10 из +-180 стран? А если не страны считать, а население земного шарика?) СССР - Россия как раз как будто твои тезисы и оспаривают, пример того как можно легко просрать неплохие успехи разрушив детский спорт. Тоже сам не видел, но спросить хочется, а когда это было? ЮА была разделена поровну между Испанией и Португалией. Бразилия самая крупная страна континента, ее население это где-то 40% всего населения материка, остальная часть иноязычная в том числе и Уругвай. Вопрос, а почему уж именно Уругваю так повезло, а не Парагваю, например?)) Там население вообще 7 лямов почти. Ты же сам отвечаешь на вопрос почему в России потратили лярды и это не принесло результаты...А есть еще в самой же РПЛ пример Краснодара, который взглянул на академию на уровне клубов сегунды или серии б.) А почему уж этот принцип для футбола применим, а для хоккея или любого другого командного спорта нет? Да за ними будущее. Даже если принять за данность твои расовые предрассудки, ты вообще не анализируешь происходящее вокруг. Сборная Франции - из 11 галлов в современном мире невозможна. Это просто так получилось, какие-то страны в мире по определенным причинам обгоняли своих соседей в развитии и начали их колонизировать. Кто-то истреблял уникальную культуру изолированной америки, кто-то плавал по всему миру и занимал каждый остров, кто-то фигачил по пустыням и джунглям Африки страдая от малярии, а кто двигал на восток по снегу. И поэтому современный мир такой: за Нидерланды играл Зеедорф, за Францию какой-нибудь Макелеле, а за Россию Алан Дзагоев. Естественно нет какой-то постоянно и единственной величины. У африканских колоний было большое население, их впоследствии после войны активно привлекали для восстановления страны. В 20 веке из Африки во Франицю было 3 огромные волны эмиграции, и правительство делало это целенаправленно. Теперь их дети идут играть в футбол в местные школы. Их скорее всего действительно в них больше чем белых ребят. Даже если черные в среднем менее способные чем белые, то на выходе есть та сборная Франции, которая выиграла ЧМ и она отражает положение дел в детском футболе) В дальнейшем доля африканцев во французском футболе достигнет пика, потом пойдет на спад и стабилизируется. Скорее всего к этому моменту она будет примерно похожа на сборную Бразилии. Если собрать данные, можно даже посчитать. Потому что футбол соккером называют)
  7. Dream

    Пьер Калулу

    "Национальные" - это НЕ = этнические. Особенно в романо-германских языках.
  8. Dream

    Пьер Калулу

    Прикольно, только "калюлы" не африканцы. Они французы. Не такие как в 19 веке, но французы 2021 года.)
  9. Dream

    Пьер Калулу

    Щас их дети выросли)
  10. Dream

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Или наоборот совсем перегорели морально
  11. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    С таким графиком игр (особенно если в ли) нужны два равноценных игрока под нападающими, это боль смотреть на команду без Хакана или в его периоды уныния. Диас очень сырой, но это вполне себе нормальный третий вариант, только как будто можно такого же в другом месте найти (там где салемаркесов и хаугев раздают).
  12. Dream

    25 Тур. Милан-Удинезе

    С таким голом стало еще более мерзко)
  13. Dream

    25 Тур. Милан-Удинезе

    Смотрю на табло на экране и бесконечно грустно. Грустнее чем на 7ых местах.
  14. Dream

    24 тур. Рома — Милан

    Чалхан стабилен в своих периодах уныния, Диас никакой. Позиция под нападающими - одно из очевидных упущений всех ответственных.
×
×
  • Создать...