Перейти к публикации

Dream

Участники
  • Публикации

    6 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Dream выиграл 18 сентября 2021

Публикации Dream были самыми популярными!

Репутация

5 558 Очень хороший

3 подписчика

О Dream

  • Звание
    Ассистент главного
  • День рождения 10.09.1992

Контакты

  • Сайт
    https://instagram.com/jiujiobblu/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Старые поля

  • Реальное имя
    Шаймарданов Альберт
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2005

Посетители профиля

16 954 просмотра профиля
  1. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Мората с испанского на итальянский переводиться как Матри
  2. Dream

    38 Тур. Сассуоло-Милан

    В цвете всего дерьма, что происходит не хотелось писать на форме и вообще где либо, но сегодня не могу удержаться) поздравляю вас, ребята) мы заслужили это) столько лет говна прошли и оставались с командой! Это наша победа! Всех очень люблю и надеюсь на этот вечер мы все в первую очередь миланисты, а не кто-то там по гражданству или национальности. Пусть эта победа объединит нас, и хотя бы на пару дней даст забыть стыде одним и страхе за свою жизнь другим.
  3. Dream

    31 Тур. Милан-Болонья

    Пума в общем то хороший спортивный бренд, но футбольный формы они делают максимально стремные)) я до сих пор храню последнюю от адика) насчет кризиса в дизайне вообще не согласен) есть очень много крутых форм) даже у какой нибудь капы или нью бэлэнс)
  4. Dream

    Давиде Калабрия

    А мне кажется проблема Калабрии не отсутствие класса, а травматичность
  5. Dream

    Серия А. Сезон 2021/2022

    Если посмотреть таблицу за последние 5, 10, 15 матчей, то Ювентус внушает больше страха, чем интер. Вот уж будет фейл проиграть скудо старушке)
  6. Dream

    25 Тур. Милан-Сампдория

    А Бало-Туре травмирован или совсем неликвид?) Снова ищем летом сменщика Тео?)
  7. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    а это правда что 15% от продажи Пакета наши?) вот так 12кк можем на ровном месте получить?))
  8. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Не помню, чтобы Кессье отказывал от продажи. А покупатели вообще были? А Милан хотел продать его за 10ку?)
  9. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Что он не продлевает контракт на условиях клуба было понятно уже летом.
  10. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Любимый клуб - это одно. Работа - другое. Две абсолютно несвязанные вещи и Кессье скорее всего тоже.
  11. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Когда говорил хотел продлиться, потом предложение на 2 ляма больше поступило. А это 8кк за 4 года. Люди и за куда меньшее продают свое слово. А требовать он него любовь совсем уж странно, он парень из Кот Д'Ивуара, ему этот наш Милан. Явно же парень у Санты футболку Милана не просил)) Любовь она либо есть, либо ее нет, а в современном проф спорте ее требовать не стоит.
  12. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Ну может поэтому Челси действующий победитель ЛЧ с крутой академией, у которого мы покупаем Томори за 28кк. А сами 10 лет занимали 7ые места, все еще локти о Локателли кусаем и всех выпустников, играющих в высших дивизонах как мантру каждый день пересчитываем))
  13. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Абате, Антонини, Антонелли))
  14. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Недавно на спортсе статью читал, про игроков в аренде, вот у Аталанты больше всего таких в Европе, мать его, 50+. Решил посмотреть сколько у нас и чуть не заплакал. У Милана как будто академия и скаутин последние 10 лет вообще не работали. У любого клуба РПЛ игроков в аренде больше. Из интересного: Самый наш дорогой игрок по трансфермаркту в аренде не Адли, как вы могли бы подумать, а Побега. Его стоимость щас составляет 14 млн евро. Адли топ 2 с 9 млн. Коломбо топ 3 - 4 млн. Дальше и смотреть не стоит)) Зато у этой тройки стоимость выросла. Даже Адли уже в плюс ушел, не сыграв у нас и матча)) Побегу нельзя продавать. Это будет просто преступление) Он просто обязан получить шанс в целый сезон. Коломбо забил в серии Б 6 мячей. Это всяко лучше непонятного Пеллегри (удачи ему) и еще более непонятного серба. Чисто на чуйке верю, что из Коломбо хотя бы КутронеПетанья получится, хотя бы будет импакт в виде нормальных денег. А еще так подумал Кутроне, Петанья, Коломбо. Кристанте, Локателли, Побега. Габбья. В целом худо бедно академия работает, НО ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ??? У нас не производится крайних напов, весь мир с ними играет, все их клепают, почему у нас такая импотенция на этой позиции в академиях))) удивительно просто) Я статью как-то читал о том, что это щас популярные позиции в академиях, все пытаются их вырастить из-за востребованности) все кроме нас походу)
×
×
  • Создать...