Перейти к публикации

Dream

Участники
  • Публикации

    6 898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Dream выиграл 15 ноября 2022

Публикации Dream были самыми популярными!

Репутация

5 624 Очень хороший

3 подписчика

О Dream

  • Звание
    Ассистент главного
  • День рождения 10.09.1992

Контакты

  • Сайт
    https://instagram.com/jiujiobblu/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Старые поля

  • Реальное имя
    Шаймарданов Альберт
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 2005

Посетители профиля

17 200 просмотров профиля
  1. Dream

    20 Тур. Милан-Сассуоло

    зато понятно что на трансферы точно можно забить) дзаньоло ничем уже не поможет)
  2. Dream

    Серия А. Сезон 2022/2023

    ювентус однозначно должен быть наказан, но забирать очки в текущем чемпионате чушь какая-то) как раз таки из разряда мафиозных разборок)
  3. Dream

    Кино

    Прикольно) я первый аватар смотрел со своей первой любовью)
  4. Dream

    Мы лучшая команда в мире!

    С днем рождения!)
  5. Тоже самое чувствую! Загадываю, что многие ключевые игроки топ клубов перегорят и будут загнанные, а мы увидем много неожиданных вылетов в еврокубках.)
  6. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    Из всех Челси самым вероятным кажется Вообще перекос на левый фланг не только у нас, скилловых левых нападающих больше, чем правых) Леао не настолько ликвиден как пишут)
  7. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    У МЮ левые нападающие Рэшфорд и Санчо плюс в этом сезоне еще из академии начали Гарначо подтягивать) это типа ложка в манчестерской бочке дегтя, отдушина для болельщиков. Но не суть. Санчо вроде взяли за 80кк что ли) Цена на Рэшфорда тоже в этом диапазоне. Ой, а еще я забыл об Эланге. Получается, если купить Леао, то общий ценник игроков на позиции левого напа будет в районе 250кк)) вряд ли МЮ надо с учетом того что у них справа, конечно, не Мессиас или Салем, но не прям уж сильно лучше, а с центральным напом совсем беда. Много пишут об интересе к Осимхену и Влаховичу, но в этих новостях действительно мелькает Леао, мб просто накидывают всех напов серии А (странно Лаутаро не попал в списки) или же в МЮ верят, что сделают из Леао центрального напа.))
  8. Dream

    Будущее Усиление 2.0

    я здесь) 100% за аренду до конца сезона) вообще все сказанное считаю классной мотивацией для фрэнка, т к репутацию можно будет восстановить только классной игрой)
  9. Буду болеть против Португалии, Франции и Дании, чтобы игроки основы провели как можно меньше матчей)) буду болеть за Бельгию, Сенегал и США, чтобы игроки запаса получили побольше практики))
  10. Dream

    15 Тур. Милан-Фиорентина

    15 игр позади и сери А вернулась к своему привычному чемпионату 7 команд)) кроме того даже топ 4 почти вернулся к здоровому виду (лацио пока опережает приниер по допам). Доминирование Наполи - аномалия или нет, но только у ПСЖ в топ чемпах столько же очков)) получается Наполи топ 1 делит среди 98 команд топ 5 чемпов) причем формально есть же топ 4 по количеству заявок в лч, а не топ 5)) тогда Наполи просто первый. У Барсы и Арсенала по 14 матчей и 37 очков. Если смотреть на остальные чемпы в разрезе Милана, то 33 очка это везде второй результат (в англии скорее всего будет третий), так что второе место как будто максимально справедливо. Милан лучше справлялся со своей лихорадкой, чем юве и интер. Почему-то она у нас началась позже. Самое обидное, наверное, поражение от Наполи, именно по игре оно было незаслуженно и с точки зрения очков имело слишком большую ценность. В любом случае впереди второй очный матч, а 5 очков команда, которая участвует в плэйофф лч точно потеряет. Ювентус и Интер очевидно тоже пока не сдаются. Ювентус вообще грозным начинает выглядеть)) еще и в лч не участвуют) У Пиоли есть время что-то придумать с новичками, если хотя бы один заиграет на уровне стартового состава, то это будет уже супер усилением)) А у Мальдини пошуршать по трансферам))
  11. Dream

    15 Тур. Милан-Фиорентина

    Дест и Вранкс очень понравились, внушило какую-то надежду, получается у состава есть резервы и глубина, которые еще не раскрыты и не были ожидаемы.
  12. Dream

    Стефано Пиоли

    Сити, ПСЖ, Бавария доминируют в своих чемпах, но они покупают игроков по 100+кк, зп одному платят больше чем половине стартового состава, а мы не можем продлить контракт с одним из лучших своих игроков, замену на ключевую позицию завезли через 2 года и то замена эта как минимум еще год будет въезжать похоже, ключевого полузащитника, который ушел в барсу заменили своим воспитанником из торино)) Всегда можно посмотреть глубже дна, но совершенно точно Милан пока не готов быть топом на уровнях которые первичнее тренера или отдельных игроков.
  13. Dream

    Пьер Калулу

    Вроде уже официально) ура) хотя бы Пьера)
  14. Dream

    14 Тур. Кремонезе-Милан

    Поражение тренерское, видимо Пиоли посчитал, что матч подойдет для экспериментов) в целом все верно, когда еще если не с кремонезе.
×
×
  • Создать...