Перейти к публикации

Petrik_Rossoneri

Участники
  • Публикации

    8 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Petrik_Rossoneri выиграл 25 мая 2019

Публикации Petrik_Rossoneri были самыми популярными!

Репутация

4 258 Очень хороший

О Petrik_Rossoneri

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 30.12.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса, אַדעס

Старые поля

  • Реальное имя
    Александр
  • Клубные симпатии
    "Милан"
  • Любимый игрок(и)
    Все кто играл, играет, будет играть в "Милане".
  • Дата начала боления
    c 1992

Посетители профиля

20 636 просмотров профиля
  1. Petrik_Rossoneri

    Привет из Крыма

    Дим, ты бы взял бы и меня затощил.. а то я сkучаю за Вами.
  2. Petrik_Rossoneri

    20 Тур. Милан-Рома

    Привет. Оk, буду приходить. Всем тоже привет, и рад всем.
  3. Petrik_Rossoneri

    20 Тур. Милан-Рома

    Да, лучше пусть сегодня это делает, а то завтра он точно зарешает, но нужно на поле.
  4. Petrik_Rossoneri

    20 Тур. Милан-Рома

    Всем шолом. Завтра зарешает Габбья.
  5. А кто тебя учит? Или кого-то? Ты нашёл тут учителя? Но не увидел главного что и кто пишет ...
  6. Petrik_Rossoneri

    38 Тур. Спал-Милан

    Шутники 1899 левла
  7. Рекорд СА 38 матчей, 38 разных составов. В 190 мачтах за Гоббов 185 разных составов.
  8. Petrik_Rossoneri

    "Ювентус" Турин

    https://football.ua/italy/392112-juventus-uvelichit-zarplatu-kina-v-chetyre-raza.html А с нас Райола взял по полной, тут 2 ляма, хотя мог тоже в районе 4 просить.
  9. Лицом это не в прямом же смысле )
  10. +1899 были времена и не лучше. Настоящий болельщик должен быть именно когда трудно, а чашки считать всегда легко. Полностью поддерживаю. Как говорится люди приходят и уходят, а Милан остаётся. Мне было противно видеть в клубе прошлых руководителей, но ничего пережил, хоть терпеть не долго пришлось. Хотя может они и работали на совесть и пытались стать своими, но лицом не вышли.
  11. Petrik_Rossoneri

    Будущее Усиление 2.0

    Просто оставлю это тут, это о банке. https://www.transfermarkt.ru/ФК-Челси/leistungsdaten/verein/631/reldata/GB1%262017/plus/1
  12. Petrik_Rossoneri

    Будущее Усиление 2.0

    Я не говорю что он должен остаться, но если Рино не тренер как было сказано, и тем более его не будет, так слух что он в Интере будет в аренде, так тоже можно оказывается и 30 млн., не нужно платить... Можно говорить. Если там была реально проблема, его бы не было в основе, или я что-то не понял из всего? Простили на 2 игры? Так что это за такие боссы? А как выкуп лучшего игрока так он же послал не «тренера»
  13. Petrik_Rossoneri

    Будущее Усиление 2.0

    Причём тут любовь? А не раздражает тебя тупица? Пинком под зад? Нет? По отношению к легенде? Может будет уважение? А потом замечания? Что за манера играть в адвокатов? И бред был по отношению к тому, что если Рино уходит, то почему тогда уйдёт и Бакай? Вот в чем сюр. Думаю на этом Денис можно и закончить, а остальное только по теме. А люблю я своих родных и детей. Уже много раз писал, Рино никогда не был моих любимым игроком и предпочитал его на банке, а в основе Амброзини.
  14. Petrik_Rossoneri

    Будущее Усиление 2.0

    Да что за бред? Если он уходит? Будет новый, так в чем вопрос? Ты как я понимаю умён более чем Паоло Мальдини, если для тебя это не тренер, а вот для него это тренер и работает в команде, впрочем как и для других он тренер, но не для зайца. Ок, без проблем. Пусть будет так.
  15. Petrik_Rossoneri

    38 Тур. Спал-Милан

    Вот что нашёл: «Сассуоло» тоже можно назвать собственником стадиона «Читта-дель-Триколоре». В 2013-м владелец «нероверди» и компании «Mapeй» Джорджо Скуинци выкупил на специальном аукционе основной пакет акций 23-тысячной арены. «Сассуоло» еще 10 лет назад выступал в Серии C2 (на тот момент четвертый по ранжиру дивизион Италии), а теперь каждый август рубится на домашней арене то против «Интера», то против «Юве», то против «Милана» за TIM Trophy. Турнир, который на протяжении 12 лет разыгрывали только три команды. Здесь же в прошлом году прошел и финал женской Лиги чемпионов. «Фриули» был построен задолго до домашнего чемпионата мира в Италии и такое же долгое время принадлежал муниципалитету Удине. В 2012-м «Удинезе» получил арену в собственное владение на 99 лет. И уже через год концертом «Металлики» стадион попрощался с болельщиками и был отдан строителям на реконструкцию. В 2015-м «зебры» вернулись домой, а «Фриули» стал самым уютным из всех провинциальных стадионов Италии.
×
×
  • Создать...