Перейти к публикации

tormento

Фан-клуб
  • Публикации

    7 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз tormento выиграл 21 марта

Публикации tormento были самыми популярными!

Репутация

2 818 Очень хороший

О tormento

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 28.01.1990

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id16206017

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    Музыка

Старые поля

  • Реальное имя
    Юрий
  • Клубные симпатии
    Rossoneri per sempre
  • Любимый игрок(и)
    Кака, Зеедорф
  • Дата начала боления
    c 2008

Посетители профиля

18 004 просмотра профиля
  1. tormento

    Руководство Клуба

    Двоякие ощущения. С одной стороны в Милан вернулся легенда, неравнодушный к делам Милана, искренний Звоне, человек с опытом работы в ФИФА и связями. С другой - меня по-прежнему тяготит уход Леонардо, человека, который за одно полноценное зимнее окно привёл в клуб два очень полезных игрока (Пакета и Пёнтека) и который источал профессионализм и надежду на удачные трансферные сделки. Если понимать уход Леонардо как невозможность сосуществования с Газидисом в плане дублирования полномочий, то становится немного легче. Ну то есть прошлым летом у американцев было мало времени на поиски такого спеца-управленца, коим якобы является Газидис, поэтому наобещали Лео полномочий, а позже с приходом грека бразильца стали щемить и он решил уйти. Но куда приведёт тандем Мальдини-Бобан - пока загадка. И что это за должность такая у Звоне - директор по вопросам футбола? Верим в лучшее, но Милан и многие другие вещи, которые происходят вокруг, развили во мне невероятный скептицизм. Одно радует - сейчас хотя бы чувствуется наличие хоть какого-то проекта. И Джампаоло пока видится неплохим вариантом учитывая наше положение.
  2. tormento

    Баг репорт

    В старой моб версии форума была неприятная недоработка - в личных сообщениях всегда открывалась первая страница. Вручную приходилось добираться до последней страницы. Просьба учесть это в новой версии.
  3. tormento

    Рино

    Противоречит себе Рино. Практически до последнего тура твердил, что хочет и надеется и дальше работать в Милане, а тут говорит, решение об уходе принял перед матчем с Самп http://acmilanfan.ru/content/news/17204/ Матч с Самп на минуточку был 30-го марта.
  4. tormento

    Интер, ренессанс?

    А у меня прям зависть, зависть и ревность, честно признаюсь. Что кузены могут позволить себе то, о чем нам приходится мечтать - ЛЧ и Конте.
  5. tormento

    Руководство Клуба

    Прямо сейчас во всей этой истории смущает невнятная последовательность - зачем тогда было назначать Леонардо.
  6. tormento

    Руководство Клуба

    Я имею в виду, что это не факт. Вообще Рино был не в том положении, чтобы стратегию выбирать, он со своими прямыми - тренерскими - обязанностями не справлялся, а тут его линия расходится с Газидисом. А так если прикинуть, какие у нас варианты? Как еще действовать в условиях ФФП с нашими-то нарушениями еще при позднем Берле? Может всё правильно рассуждает грек, время рассудит.
  7. tormento

    Руководство Клуба

    Откуда инфа, что Рино хотели оставлять и он ушел сам? Оснований убирать его было предостаточно. Просто расстались полюбовно, потому что Рино мегароссонеро.
  8. tormento

    Руководство Клуба

    Большое вью Газидиса о последних событиях http://acmilanfan.ru/content/news/17179/ Вывод от прочитанного сделал такой: подожду и посмотрю на результаты работы через год-два. Американцы в клубе меньше сезона, рано делать категоричные выводы.
  9. tormento

    Руководство Клуба

    Как же утомили эти перемены. Менять нужно было только тренера. Красиво расстаться и пригласить спеца аля Конте, а не вот это вот всё
  10. tormento

    Руководство Клуба

    Рагацци, предлагаю не ссориться. Все огорчены уже пятым подряд пролетом мимо ЛЧ, и ясен пень у всех бомбит. Вот я вчера сразу себя настроил, что Интер и Аталанта не упустят шансы и морально более-менее был готов к итоговому исходу. Но где-то в глубине надежда теплилась и в конце матча всё равно было очень обидно, что мы снова в пролете. Думаю, все мы сойдемся в едином мнении - итальянцы разбазарили свои сокровища (имею в виду доверие молодежи, маркетинг, стадионы и т.д.), из-за чего мы больше не наблюдаем новых Барези и Мальдини, и сами в этом виноваты + поздний Берлускони загнал нас в глубокую ()(), из которой нам еще неизвестно сколько выбираться.
  11. tormento

    Руководство Клуба

    Я очень расстроюсь уходу Леонардо. Из нашего руководства меньше всего хотелось бы терять именно его. Хочется посмотреть на его работу в полноценное летнее окно. Но тут как и ожидалось проблема в самой стратегии. Мы по сути сейчас вообще не должны возлагать больших надежд на Милан, потому что у нас временный владелец. Одна эта мысль позитива не несет. Другой вопрос, что если владельцы профи и заинтересованы в сильном проекте для дальнейшей продажи, то их управление будет продуктивным. Я надеялся на это вплоть до новостей о возможном уходе Лео. Теперь пессимизм возвращается. Если Лео уйдет, скорее всего, мы будем брать молодежь, прокачивать ее и продавать втридорога по заветам Газидиса и поручениям Эллиотта. Грёбанный ФФП. Раньше думал, от него польза футболу, сейчас понимаю, что только вред. Теперь чтобы клубу даже из среднего класса перейти в высший, нужно столько усилий приложить.
  12. tormento

    Сериалы

    Там даже не столь важна документалистика. Снято настолько качественно, что дух захватывает.
  13. tormento

    Сериалы

    Посмотрел две серии Чернобыля. Очень круто https://www.kinopoisk.ru/film/1227803/
  14. tormento

    Сериалы

    Есть только один шанс реабилитироваться - в следующий понедельник выходит седьмая серия с другой концовкой.
  15. tormento

    Сериалы

    Не знаю, мне третья серия очень понравилась. Посмотрел на одном дыхании. Многие моменты зацепили. Например, эпизод с Лианной Мормонт и великаном. А дотракийцы так погибли в угоду зрелищу. Эпизод с потухающими огнями перед началом схватки добавлял эмоций к атмосфере страха и неизвестности. Вообще всё делается по принципу - эффектно и непредсказуемо.
×
×
  • Создать...