Перейти к публикации

tormento

Участники
  • Публикации

    8 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз tormento выиграл 31 мая 2020

Публикации tormento были самыми популярными!

Репутация

3 079 Очень хороший

О tormento

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 28.01.1990

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id16206017

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    Музыка

Старые поля

  • Реальное имя
    Юрий
  • Клубные симпатии
    Rossoneri per sempre
  • Любимый игрок(и)
    Кака, Зеедорф
  • Дата начала боления
    c 2008

Посетители профиля

19 147 просмотров профиля
  1. tormento

    Mobile version

    Ответь мне в личку.
  2. tormento

    Арфм Подкаст

    Может еще желающие есть, потому что я не уверен, что смогу. Плюс надо бы сразу несколько тем обозначить, потому что одному Доннарумме много чести столько времени уделять.
  3. tormento

    Арфм Подкаст

    Хотя в эфир такое пускать не стоит наверно)
  4. tormento

    Арфм Подкаст

    Высказаться бы по Доннарумме
  5. tormento

    38 Тур. Аталанта-Милан

    Друзья, всех с долгожданным выходом в ЛЧ! Мы это заслужили! Форца Милан!
  6. tormento

    37 Тур. Милан-Кальяри

    В прошлом сезоне за второе место давали 19 млн.
  7. tormento

    СУПЕРЛИГА

    Не так давно были полуфиналы ЛЧ, где три команды из четырех английские. В чем разница-то? Один только момент и он, конечно, весомый, что действительно лишают возможности мелкому клубу себя проявить. Но как понимаю, формат еще будет обсуждаться и другие клубы будут иметь возможность туда попасть и выстрелить.
  8. tormento

    СУПЕРЛИГА

    А вообще думаю, клубы и УЕФА просто до чего-то договоряться, найдут компромисс. Например, создадут Суперлигу, но у группы команд будут реальные шансы в эту Суперлигу пробиваться и не давать расслабляться основателям, которых может лихорадить, или останется ЛЧ, но серьезно скорректируют распределение доходов. В любом случае топ-клубы будут в плюсе, с какой бы пеной у рта Чеферин не доказывал обратное.
  9. tormento

    СУПЕРЛИГА

    С осторожностью и большим интересом воспринял новость, но к этому моменту больше на стороне клубов, нежели УЕФА. Во-первых, с какой стати они запрещают клубам организовать турнир? Никто предпринимательское право не отменял. Если у ряда клубов есть свое видение, отличающееся от УЕФА, которое позволит им справедливо зарабатывать больше, а, возможно, еще и будет позитивным для футбола в целом , почему нельзя запустить свой проект? Во-вторых, тон сторон показателен: с одной - рационализаторские предложения, с другой - оскорбления и угрозы. В-третьих, нынешняя система тоже далеко не идеальна и требовала изменений. Реал, Барса и прочие продолжают обогощаться, а клубы рангом ниже на задворках поставляют в топы игроков. Посмотрите статистику, кто в 21 веке побеждал в ЛЧ - только Порту и Челси (с натяжкой) можно выделить. Лишь ближе к 80-м были разные Марсели и Црвены звезды. Милан не был в ЛЧ последние годы просто из-за бездарности руководства, которые положили на клуб болт, но даже в нынешних условиях при грамотном руководстве нам легче вернуться в элиту и бороться за победу в ЛЧ, чем условной Аталанте, опять же благодаря нашей популярности и истории. Футбол давно изменился и в нем есть деление на богатых и бедных, хотим мы этого или нет, даже без Суперлиги. Просто сейчас богатые сказали: мы можем зарабатывать больше и вот как. И я рад, что среди этих клубов есть Милан.
  10. tormento

    Помощь сайту

    Вроде разобрался, считается две жк.
  11. tormento

    Помощь сайту

    Вот вопрос как раз в этом. В итоге в статистике за сезон у игрока будет две желтых карточки или одна?
  12. tormento

    Помощь сайту

    Подскажите, пожалуйста, кто знает, как считаются карточки у игроков? Например, если игрок за матч получил две желтые и потом красную, в статистике за сезон у него отразится, что у него было две желтые и одна красная?
  13. tormento

    Помощь сайту

    Рагацци, снова прошу помощи в поиске капитана - в двух матчах: https://acmilanfan.ru/season/stats/1193/ https://acmilanfan.ru/season/stats/1194/
  14. tormento

    Помощь сайту

    По иерархии в этом сезоне капитанами были: Мальдини, Амброзини, Гаттузо, а вот кто потом, нигде не могу найти.
  15. tormento

    Помощь сайту

    Друзья, помогите раздобыть еще одну детальную инфу. Кто был капитаном Милана вот в этом матче? https://acmilanfan.ru/season/stats/938/
×
×
  • Создать...