Перейти к публикации

tormento

Фан-клуб
  • Публикации

    8 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз tormento выиграл 2 августа

Публикации tormento были самыми популярными!

Репутация

2 855 Очень хороший

О tormento

  • Звание
    Главный тренер
  • День рождения 28.01.1990

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id16206017

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    Музыка

Старые поля

  • Реальное имя
    Юрий
  • Клубные симпатии
    Rossoneri per sempre
  • Любимый игрок(и)
    Кака, Зеедорф
  • Дата начала боления
    c 2008

Посетители профиля

18 102 просмотра профиля
  1. tormento

    Истории о Милане!

    В нашей энциклопедии традиционное пополнение - сезон 2018/19 http://acmilanfan.ru/season/history/
  2. tormento

    Рафаэль Леао

    Рафаэл Леау - так правильно.
  3. tormento

    Рафаэль Леао

    На форуме есть португальцы?)) Кто точно пояснит, как правильно писать Леао, Леау или Леан?
  4. tormento

    Рафаэль Леао

    Оказывается, с португальского правильно Рафаэл Леан.
  5. tormento

    Рафаэль Леао

    Хороший материал про нашего новичка: http://acmilanfan.ru/content/articles/17896/
  6. tormento

    Фан Клуб в Киеве

    Продолжение http://acmilanfan.ru/content/articles/17841/
  7. tormento

    Фан Клуб в Киеве

    Первая часть текста о выезде киевского фан-клуба на дерби http://acmilanfan.ru/content/articles/17840/ Ребята, вы нереально крутые!
  8. tormento

    "Ювентус" Турин

    Бляха-муха, де Лигт прибыл в Турин. Чёрная и белая зависть в перемешку. Это реально крутое вложение. Когда же на нашей улице будет праздник? https://mobile.twitter.com/juventusfcen/status/1151227109118898176
  9. tormento

    Марко Джампаоло

    Отличный текст о первых тренировках Джампаоло в Милане http://acmilanfan.ru/content/news/17680/ Когда его назначили, мысли были такие: жаль не Конте, не Сарри, не Почеттино, но учитывая нашу ситуацию, вполне добротный вариант. По крайней мере, тренер с опытом (!) и перспективами, который уже чего-то добился - с Эмполи и Самп.
  10. tormento

    Арфм Подкаст

    Если выпуск будет долгим, разбейте его на несколько частей, больше часа/полутора уже напряжно слушать. Не из-за нежелания слушать выступающих, а из-за продолжительности записи
  11. Не топ, которого мы так хотели, но по крайнкей мере тренер с опытом и перспективой, а не всякие броккиподобные. Увы, очередное подтверждение, того, в каком мы сейчас положении. Крепкий середняк с надеждой на выстрел. Звёзд с неба не жду, но надеюсь, у него получится в Милане.
  12. tormento

    Руководство Клуба

    Двоякие ощущения. С одной стороны в Милан вернулся легенда, неравнодушный к делам Милана, искренний Звоне, человек с опытом работы в ФИФА и связями. С другой - меня по-прежнему тяготит уход Леонардо, человека, который за одно полноценное зимнее окно привёл в клуб два очень полезных игрока (Пакета и Пёнтека) и который источал профессионализм и надежду на удачные трансферные сделки. Если понимать уход Леонардо как невозможность сосуществования с Газидисом в плане дублирования полномочий, то становится немного легче. Ну то есть прошлым летом у американцев было мало времени на поиски такого спеца-управленца, коим якобы является Газидис, поэтому наобещали Лео полномочий, а позже с приходом грека бразильца стали щемить и он решил уйти. Но куда приведёт тандем Мальдини-Бобан - пока загадка. И что это за должность такая у Звоне - директор по вопросам футбола? Верим в лучшее, но Милан и многие другие вещи, которые происходят вокруг, развили во мне невероятный скептицизм. Одно радует - сейчас хотя бы чувствуется наличие хоть какого-то проекта. И Джампаоло пока видится неплохим вариантом учитывая наше положение.
  13. tormento

    Баг репорт

    В старой моб версии форума была неприятная недоработка - в личных сообщениях всегда открывалась первая страница. Вручную приходилось добираться до последней страницы. Просьба учесть это в новой версии.
  14. tormento

    Рино

    Противоречит себе Рино. Практически до последнего тура твердил, что хочет и надеется и дальше работать в Милане, а тут говорит, решение об уходе принял перед матчем с Самп http://acmilanfan.ru/content/news/17204/ Матч с Самп на минуточку был 30-го марта.
  15. tormento

    Интер, ренессанс?

    А у меня прям зависть, зависть и ревность, честно признаюсь. Что кузены могут позволить себе то, о чем нам приходится мечтать - ЛЧ и Конте.
×
×
  • Создать...