Перейти к публикации

Juliet

Фан-клуб
  • Публикации

    29 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    606

Последний раз Juliet выиграл 2 мая 2016

Публикации Juliet были самыми популярными!

Репутация

26 425 Очень хороший

О Juliet

  • Звание
    Почетный президент
  • День рождения 24.03.1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Mastalli & Cristante & Cutrone & Llamas ADEPT
  • Интересы
    Молодежка "Милана".
    Любимые игроки:
    1. Алессандро Масталли (1996);
    2. Андрес Акуна Лламас (1998), Патрик Кутроне (1998), Марко Пинато (1995), Маттео Габбья (1999);
    3. Давиде Калабрия (1996), Давиде Ди Молфетта (1996), Иван Франческо Де Сантис (1997), Кристиан Тамаш (1995), Андреа Вассалло (1997), Себастьян Гамарра Руис (1997), Лука Видо (1997), Андреа Казираги (1997), Давиде Мондонико (1997), Джованни Крочиата (1997), Михаэль Модич (1998), Марко Юдика (1998), Микеле Спинелли (1998), Никколо Дзанеллато (1998), Марко Козимо Ла Феррара (1998), Лука Кроста (1998), Мануэль Локателли (1998), Маттиа Эль-Хилали (1998), Кристиан Хадзиосманович (1998), Андреа Малберти (1998), Закария Хамади (1998), Джанлуиджи Доннарумма (1999), Марко Курто (1999), Эмануэле Торрази (1999), Франческо Дзеннаро (1999), Симоне Кантелли (1999), Лука Финелли (1999), Морис Спортелли (2000), Витторио Виголо (2000), Эмир Мурати (2000), Марко Романо Фриджерио (2001), Лоренцо Коломбо (2002), Николас Плувио (2004), Себастьяно Пиццо (2004), Федерико Марроне (2004), Кристиан Фольо (2004), Кевин Дзероли (2005).

    Я совершенно упертый фанат Брайана Кристанте и Алессандро Масталли. Эти двое для меня неприкасаемы:) Абсолютно и безоговорочно влюблена в наше "Золотое поколение", команду 1998 года рождения. Они лучшие!

Старые поля

  • Реальное имя
    Юлия
  • Дата регистрации в ФК
    29.09.2003
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Даниэле Массаро, Паоло Мальдини, Роберто Баджо, Рикардо Кака, Брайан Кристанте, Алессандро Масталли, Алессио Романьоли, Андреа Бертолаччи
  • Дата начала боления
    c 1990
  • История боления
    ЧМ-1990 г. Первая неземная любовь - Скуадра Адзурра. Ну а если вспомнить состав команды, то клуб не вызывает сомнений Ну а ЧМ-94 был окончательным гвоздем, запечатавшим мою любовь и преданность: только Милан, только Скуадра Адзурра, других команд нет.

Посетители профиля

70 417 просмотров профиля
  1. Juliet

    Juliet

  2. Juliet

    Чистосердечное признание

    Считаю нужным сказать, что я вынуждена прервать свое общение на этом форуме. Проанализировав ситуацию, я поняла, что этот шаг необходим. Изначально я считала, что информация, которой я владею, полезна и нужна. Однако оказалось, что мои добрые слова и отзывы о ребятах, которых, кстати, я знаю лично, в отличие от большинства людей на этом форуме, почему-то трактуются превратно, их называют "рекламой" (с), продвиганием любимчиков, а так же воспринимают, как обещания и какие-то гарантии. Любое упоминание о молодежи за пределами специального раздела, встречает негативную реакцию, отторжение и повышение градуса общения, а иногда даже и оскорбления. Я заметила, что некоторые люди, которые раньше интересовались молодежным сектором, сейчас заняли противоположную сторону и при любом удобном случае стараются высмеять его. Видимо, я обманула какие-то ожидания. Что косвенно подтверждается тем, что мои слова рассматриваются под микроскопом и мне напоминают даже то, что я говорила три года назад. А так как сказанное на данный момент не сбылось, на этом основании меня объявляют дурой. Ни одному человеку на форуме не предъявляют его слова с такой давностью лет, и это не очень приятно. Суммируя все вышесказанное, делаю вывод, что моя деятельность по поводу молодежного сектора несет лишь негатив и на форуме не нужна. А так как выслушивать от незнакомых и ненужных мне людей, что я дура и баба, не разбирающаяся в футболе, мне нахрен в этой жизни не уперлось, то это общение я прерываю. До финала Кубка я буду появляться под своим ником, потому что мне нужна информация по билетам, которая находится в закрытом разделе и которую я могу получить только залогинившись. После финала меня тут не будет. Надеюсь, что вы построите новый интересный форум, без раздражающей "рекламы" молодежки.
  3. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Я сворачиваю дискуссию. Бесполезно разговаривать с людьми, которые не хотят диалога, имеют крайне предвзятую точку зрения, ради которой передергивают факты, перевирают фразы оппонента и склонны больше к охоте на ведьм, чем к разговору.
  4. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    А, знаешь, очень просто можно не согласиться. Даже усилий не надо прилагать. Потому что это все фантазии, а иногда и откровенная предвзятость. И данный выброс никогда не будет доказан, чем люди и пользуются, высказывая "100% информацию", с видом очень умных экспертов.
  5. Juliet

    Кубок Италии 2015/16

    Я смотрю, что тут многие пропустили новость. Матч на Суперкубок Италии будет проведен НЕ ЛЕТОМ, а в ноябре-декабре этого года. Точная дата будет определена после жеребьевки календаря и еврокубков.
  6. Juliet

    Паоло Мальдини!

    Без слез смотреть в принципе невозможно http://youtu.be/PnZwW89cE1E
  7. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    @RossoNegro, да брось ты, не прошибешь их. Уперлись в свое и хоть ты кол на голове теши. С Ювентусом мы оба матча на равных играли.
  8. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    @mccruz, ну факты-то чего перевирать? Локу Михайлович не выпускал даже на замену? Серьезно? Он просто не доработал до его дебюта, пацана подтягивали по физике к первой команде. А так Синиша его очень ценил и выпустил бы не на три трусливые минуты, как нынешний тренер, а в основе. Как, в принципе, и собирался в матче с Ювентусом.
  9. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    @mccruz, выдохни и расслабься. Весь пост в стиле "а Баба Яга против!".
  10. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    распять его за это. Должен взойти на костер, что подвел команду. Товарищи так старались... а он!
  11. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Как я сегодня точную формулировку прочитала: "В матчах с Миланом на результат влияют только соперники и Доннарумма".
  12. Juliet

    Паоло Мальдини!

    угу. 40 тысяч, полный стадион а наши бандерлоги даже в день прощания Паоло с клубом, умудрились обосрать его.
  13. Juliet

    36 Тур. Милан - Фрозиноне

    Эффект дежа вю: "Мы играли в футбол лучше, а забивали они. Это футбол". (с) Я эту фразу слышала, чтобы так не ошибиться, раз 15 в этом сезоне. Сколько Примавера сливала, столько я это и слышала. Все те же самые слова. Видит Бог, как я не хотела, чтобы приходил Брокки, чтобы мне не слышать это еще и в первой команде. Это какое-то, видимо, мое персональное наказание, мне нужно это пережить. Но знайте, я вас ненавижу, тех, что уволил Михайловича. зы. Как говорит мой приятель: Юль, да ладно, он же прогрессирует! По крайней мере мы уже не слышим вечной отмазки "Соперник был старше нас на два года! У нас очень молодая команда, разница в возрасте чувствуется!!" :glare:
  14. Juliet

    Паоло Мальдини!

    В то время, как Милан мучился с Фрозиноне, а местные искали дополнительную аргументацию, в чем это "свой в доску" Брокки, лучше, чем мердюк, Атлетик Бильбао награждал нашу легенду.
  15. Аталанта выиграла. Мы на 90% уходим в стыковые матчи за право попасть в Финал 8. У нас в следующем туре выезд к крепкому Кальяри, который половину сезона занимал первое место в группе, а у бергамасков домашний матч с Чезеной. 10% оставляю на чудо в виде ничей в матче Аталанты и нашей победы. Тогда при равенстве очков у нас должно быть личное преимущество. Хотя, надо регламент посмотреть, может, там это не учитывается.
×
×
  • Создать...