Перейти к публикации

musmil10

Участники
  • Публикации

    3 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз musmil10 выиграл 25 июня 2019

Публикации musmil10 были самыми популярными!

Репутация

1 624 Очень хороший

О musmil10

  • Звание
    Основа
  • День рождения 12.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    football
    snowboard
    FIFA

Старые поля

  • Реальное имя
    Rustem Yermekbayev
  • Клубные симпатии
    AC MILAN
  • Дата начала боления
    c 2001
  • История боления
    Все началось с Андрея Шевченко.

Посетители профиля

12 017 просмотров профиля
  1. musmil10

    Руководство Клуба

    @Antony Только в посл время проблема стала явной. А так у него неплохая стата - 2000 мин за 36 матчей.
  2. musmil10

    Руководство Клуба

    Это был бы лучший тренер с тех пор как ушел Аллегри.
  3. @Милан-90 Игра была в одни ворота до доп времени. Великий катеначчо столько моментов у себя не допускал.
  4. musmil10

    Серия А. Сезон 2019/20.

    @Милан-90 Аватарка мощная...Ругани здоровья. Он мне всегда казался таким худющим и хрупким. У нас наверное Кастыль и Конти больше других подвержены.
  5. musmil10

    Руководство Клуба

    @K-S Есть Марселино. У него отлично получалось в Валенсии. Много писали о том, что Вильяреал и Валенсия благодаря ему играли в ЛЧ.
  6. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Учитывая что у него еще два года по контракту, надо будет платить за трансфер... за 33хлетнего. Надеюсь просто слухи. Вальтер Бенитез из Ниццы летом свободный агент и ему всего 27...
  7. musmil10

    Самуэль Кастильехо Асуага

    Голевой шанс это любой пас под удар. Не очень якрий показатель. Луис Альберто, А. Гомез и Пеллегрини шикарно отдают. У них голевая раз в два матча, у костыля голевая раз в пять матчей.
  8. musmil10

    26 Тур. Милан-Дженоа

    Кошмар. После неплохой игры с Фио, так беззубо сыграли против Дженоа. Хакан и Кастильехо сдулись, плохо прессингуют, плохо атакуют. Тренер почему-то меняет Ребича. Ибра играет ложную девятку, поэтому в полузащите и на флангах нужны нацеленные на ворота полузащитники. Кессье и Бена неплохо отработали. Конти пахал за двоих, но не думаю, что его место на правом фланге защиты, он скорее игрок атаки, вместо Кастильехо шикарно зашел бы, как раз навесы на Ибру пойдут точнее.
  9. musmil10

    Руководство Клуба

    В таблице грязная зп, чистыми там в два раза меньше.
  10. musmil10

    Руководство Клуба

    @K-S Я не думаю, что Эллиот будет ослаблять итак слабый основной состав. Так мы ситуации не исправим. Мы все равно будем в минусе. Без результатов мы будем терять источники дохода, и потеряем больше, чем сэкономим на зарплате. Например, зимой состав усилился, хотя на трансферах мы заработали. Но баланс сезона 19/20 = -40 млн евро. То есть Эллиот одобрил этот бюджет изначально. Еще в октябре была новость о том, что мы будем в минусе на 146 млн, но почему то именно сейчас стали активно мусолить эту тему сея панику. https://www.rossoneriblog.com/2019/10/16/the-consolidated-financial-statements-of-milan-for-the-2018-19-season-show-a-loss-of-e145-9-million-but-there-are-no-real-reasons-for-concern/ Уход ДД и Ромы ожидаем, но на счет Ибры не уверен. Слишком большую разницу он делает на поле. Возможно останется с меньшим окладом. Если заработаем на уходе ДД и Ромы в районе 100 млн, скорее всего их же и потратим на новые трансферы.
  11. musmil10

    Руководство Клуба

    Согласен, про этот сезон, язабыл, что Рома в этом году радует резко увеличила свои зарплаты, Калинич с 3 млн евро :)...но откуда знаешь какими мы будем в следуюзем ? Кстати есть таблица с зимними трансферами?
  12. musmil10

    Руководство Клуба

    @derezunchik Про потолок зарплат я слышал еще от Галлиани, когда мы продавали Ибру с ТС, но по факту мы каждый год в топ 2-3 по зарплатам, и где-то в 5-10 по результатам. Поэтому слабо верится во все эти новости. Сейчас я вижу только панику на ровном месте.
  13. musmil10

    Руководство Клуба

    Мы никогда не будем расти игроков для топ клубов. У нас для этого нет условий - слишком большие ожидания от болельшиков по всему миру. После каждой неудачи команду, тренера и руководство будут жестко критиковать, а это не способствует росту. Нам чтобы выровнять финансы надо выходить в ЛЧ. После прихода Ибры мы идем хорошим темпом. Этой зимой мы хорошо почистили состав - Сусо, Борини, Рейна, Кальдара, РР, Пентек. Только зп на 14.6 млн освободили, а на поляке еще и 24 млн евро сделали. Правда вместе Иброй пришли бесполезные Кьер, Бегович и Алексис. Жаль, что на каждого одного нормального игрока приходит еще три ненужных. Кьера еще как-то можно оправдать, сразу забрал место в основе, но он во первых играет средненько, во вторых травму получил, поэтому не вижу смысла его оставлять. В этом смысле хотелось бы чтобы руководство исправилось. Летом я ожидаю, что мы скинем большое количество игроков и не будем подписывать заведомо слабых игроков. Лучше подписывать опытных игроков из Аталанты/Лацио/Ромы/Наполи, или забирать тех, кто не проходит в основу в Интере/Юве.
  14. musmil10

    Руководство Клуба

    Газидис клоун. Надеюсь его уволят как можно скорее. Пришел в декабре 2018го года, непонятно за какие заслуги и за полтора года наделал ошибок. Впрочем ни Бобана, ни Мальдини мне не жалко. Милан превратился в площадку для обучения, трэйнинг центр. В этом смысле назначение Рангника, как человека с опытом внушает доверие, но насколько он будет эффективен в Италии непонятно. Но уверен, что ему будет легче резать по живому - продавать переоцененных, но дорогих болелам ДД и Рому. Все решения у нашего руководства сомнительные. Летнее трансферное окно провалено. Зимой удачно взяли Златана, но центр полузащиты так и не укрепили.
  15. musmil10

    Оценки

    Доннарумма - 5 надо делать бабки, подставил Команду глупой травмой на ровном месте, попроще играть надо Конти-6 Габбья-5.5 часто проигрывал борьбу, в целом плохой матч, замена показательна Рома-5.5 плохо сыграл, зря прыгал в подкат Тео-6 Кессье-6 Беннасер-6 Кастильехо-6 Хакан-6 Ребич-7 Ибра-6.5 Бегович-6 Муса-6 Салемакерс-б/о Пиоли-5.0 непонятно почему команда резко сдаёт во втором тайме
×
×
  • Создать...