Перейти к публикации

musmil10

Участники
  • Публикации

    3 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз musmil10 выиграл 25 июня

Публикации musmil10 были самыми популярными!

Репутация

1 443 Очень хороший

О musmil10

  • Звание
    Основа
  • День рождения 12.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    football
    snowboard
    FIFA

Старые поля

  • Реальное имя
    Rustem Yermekbayev
  • Клубные симпатии
    AC MILAN
  • Дата начала боления
    c 2001
  • История боления
    Все началось с Андрея Шевченко.

Посетители профиля

11 290 просмотров профиля
  1. musmil10

    Деньги Любят Счет!

    Не знаю, думаю они жалеют, что такой маленький стадион построили. Сорок тысяч это вообще ниочем. Минимум 60 тысяч нужно строить.
  2. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Че-то маловато. Он у нас основной - все матчи предсезонки сыграл и мяч чаще Пентека получал.
  3. Я не против чтобы он играл в центре, но почему нет флангов? Один раз РР забежал, один раз Муссакьо...Вообще без флангов играть не вариант. Пакета почему-то гоняет меццалой. Сколько раз Пакета должен потерять мяч на своей половине поля? Пентек вообще потерялся. К нему прилипили кого-то и все, минус один игрок ни пасов ни борьбы.
  4. Узко играем, против команд с массированной обороной будет тяжко, раньше хоть с флангов что-то получалось, а сейчас просто от защитников до Сусо мяч летает туда сюда.
  5. musmil10

    Иньяцио Абате

    Говорят, что Конти уйдёт в Вердер, а на замену придёт Орье из тоттенхэма. Ещё один ненужный трансфер. Надо было Абате, Сапату оставлять.
  6. musmil10

    Патрик Кутроне

    Ничего себе, десяточку забрал себе, Кутроне красава конечно.
  7. Офигеть. Поздравляю всех болел Краснодара.
  8. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Не знаю как это связано с Газидисом, у нас он маловато поработал, но трансферы этого лета, я не могу понять.
  9. musmil10

    Андре Сильва

    Возвращение в состав против МЮ. Вот тебе и бывший.
  10. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Противеречие в том, что для тебя ЛЕ не уровень, но в тоже время сам говоришь, что с группы мы не вышли. Я бы понял эту логику, если бы мы там легко всех победили. Например, Пеле жаловался, что его голы за сборную важнее современных, так как он не играл против Люксембургов и Лихтенштейнов. Я считал все голы во взрослом уровне, то есть факты. Но ты искажаешь факты своим мнением, что ЛЕ не уровень. Монтелла тоже не рассчитывал на него во время предсезонки, но Кутроне играл в старте, когда были Калинич и Андре Силва. Даже когда жирдяй приехал он получал время. Это его фишка, когда он выходит добавляет остроты. В принципе, я бы не хотел чтобы Кутроне оказался на месте Бертолаччи, которому обещали шансы, но не дали. Но зная Кутроне и учитывая то, что в атаке у нас Пентек, а не Роналду, думаю он бы проявил себя. Но я его не жалею, за то что он ушел не по своей воле. Трудно жалеть двадцатилетнего пацана получающего 2 млн в год. Мне жалко наш клубный бюджет и то время, которое мы потеряем развивая Леао.
  11. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Тео, Беннасер. Крунич, Леао и Дуарте могут побороться за основу, но не факт что пробьются. МиФы покупали основу железную основу РР вместо Шило, Кессье вместо Куцки, Конти вместо Абате, Хакан вместо Нианга, Билья вместо Монты, Калина вместо Бакки, Бонуччи и Мусак вместо Палетты. АС типа на перспективу, Борини типа ротация.
  12. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    На деньги от Кристанте мы купили Бонавентуру, непонятно причем тут Боатенг.
  13. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Сорри, действительно полтора года. Я перечислил стату Кутроне за все сезоны, потому что она у него есть. Это опыт Кутроне который никуда не делся. Очевидно, что под Пентеком и Игуаином много не забьешь. Это было понятно еще перед началом сезона. А под кем сидел Леао? Почему ты делаешь скидку на уровень кубка УЕФА, но не на уровень чемпионата Франции? Сам себе противоречишь, значит забивать всякому шлаку в ЛЕ, это легко и можно голы эти не считать, а то что мы из группы не вышли - случайность? Нет, нас просто вынесли эти мешки к которым, ты с таким снисхождением относишься. Нант, Генгам, Ницца, Амиен итд итп это типа другой уровень? Франция превосходит Россию на такое количество очков на которое остает от Италии. Отдадим 35 лямов за Игнатьева? Для меня не очевидно, то что Кутроне никому не нужен. Но чем продавать за такие деньги лучше вообще не продавать. Пентек не феерит в посл время и Кутроне может получить шанс. Тем более играем в два форварда. Я не против покупки Леао, без продажи Патрика. Но в принципе дело уже сделано. Надеюсь француз будет играть лучше Кутроне и не будет сидеть на банке. 35 млн евро не должны без дела сидеть. Деньги не мои :), но все равно жалко и обидно. Учитывая что Кутроне идет на двухкратное увеличение ЗП видимо у него есть и свои мотив. Не было цели притягивать факты, все делается искренне и это всего лишь мое мнение. И по нынешней ситуации у меня только негатив. Тео, Беннасер, Леао, Крунич, Дуарте - не так себе я представлял будущее усиление.
  14. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Почему-то мы мало ценим своих игроков. Продаём очень дёшево. Сейчас нет игроков до 21 года с такой статой как у него, которых можно купить за 18 млн. Кто играл в топ чемпе и кубке, забил 17 и отдал 5 голевых за 3400 мин? Кто забил 10 голов в кубке УЕФА в 18 играх за 1200 мин? Точно не Леао, он всего на полгода младше, и у него 9 голов и 3 голевые, за 1400 мин. И даже он на 12 млн дороже.
×
×
  • Создать...