Перейти к публикации

musmil10

Участники
  • Публикации

    3 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз musmil10 выиграл 25 июня

Публикации musmil10 были самыми популярными!

Репутация

1 390 Очень хороший

О musmil10

  • Звание
    Основа
  • День рождения 12.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    football
    snowboard
    FIFA

Старые поля

  • Реальное имя
    Rustem Yermekbayev
  • Клубные симпатии
    AC MILAN
  • Дата начала боления
    c 2001
  • История боления
    Все началось с Андрея Шевченко.
  1. С одной стороны поспешили, с другой стороны будешь долго ждать кто-то другой заберет. Пацан уже все умеет - лишь бы без травм.
  2. Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.
  3. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Жоао Фелиша надо брать. Атлетико пока тормозит.
  4. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Странно, у Сенси разве не посл год по контракту?
  5. musmil10

    Руководство Клуба

    Вратарь и ЛЗ староваты, и левый нап какой-то ноунэйм.
  6. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Иско с Неймаром рядом не стоял. Один из самых переоцененных футболистов. Последний раз не на банке в 15 году был.
  7. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    За Каземиро поехали
  8. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Думаю нет смысла спорить о сумме несостоявшегося трансфера, пока они не договорились. Все это на уровне слухов, значит сумма может поменяться. Очевидно, что все цифры приведены с таким расчетом, так для примера. Идет лично к Анчи? Это он сам так сказал?
  9. Кошмар. За что? В Гаттузо было больше веры, чем в швейцарца.
  10. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Щас мы наберем этих середняков на 80 млн, обосремся, и через год-два будем бесплатно отпускать. А время уйдет, и деньги уже будет не вернуть, с 11 года так и живем.
  11. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Да, есть у него эти минусы, но и плюсы просто бешеные. Надеюсь не сдуется. Мбаппе сейчас нереален. Бэйл - шансы есть. Еще есть Хамес Родригес, можно перехватить у Наполи, сумма всего-то 30 млн.
  12. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    @TheGreatPM3 Они получают столько, сколько заслуживают на данный момент, и все это понимают. Во всех командах где играют Месси, Роналду, Гризман, Погба дикое неравенство зарплат. Выстроить команду как у Ливера - это тяжелая работа скаутов и функционеров высшего класса, которая требует много лет. Все клубы, в идеале, хотят работать как Ливер, но смогли-то только они. Если хотим результата здесь и сейчас, нужны звезды уровня Месси, Роналду и Мбаппе. Неймар по популярности входит в топ 3 с большим отрывом, сразу после Криро и Месси. Его трансфер - привлечение спонсоров, продажи инвентаря, взрыв популярности во всем мире. Сингеры без проблем смогут продать клуб.
  13. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    @dethharmonix Согласен, Доннарумма нам самим нужен. Нужно избавляться от Сусо - 40, Кастыльехо - 20 и Андре Силвы - 30. За них выручим где-то 90, еще 100 млн Стингеры наверное найдут. За счет продаж освободим где-то 9 млн, за счет тех кто ушел летом мы освободили где-то 10, еще где-то 10 надо будет добавить Неймару на зп. Сам Неймар скорее всего пойдет на понижение зп и ПСЖ будет вынужден отпустить за меньшие деньги. Ради Неймара, который одним трансфером поможет привлечь спонсоров вполне реально.
  14. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    @fantom79 Рубится на равных с Наполи нереально, ведь их игроки прошли школу Сарри, а сейчас там Анчелотти. Наши ребята прошли школу Монтеллы и Гаттузо :). Это все-таки другой уровень. По скиллам лидеры Интера или Милана? не сравнятся с лидерами Наполи. Кулибали, Аллан и Инсинье не первый сезон показывают футбол топ уровня. Есть надежда, что их лидеры продолжат уходить, Кулибали в МС, Аллан и Инсинье в ПСЖ. @renegade Троллинг это то, что происходит с тех пор, как мы продали ТС и Ибру.
  15. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    У меня тоже был вынос мозга, когда увидел что у нас и без Неймара за посл 5 лет -300 лямов. А Ман сити за посл 10 лет больше чем на ярд в минусе и это без зп... Так что ты или тратишь или сидишь в ЛЕ. А тут он тебе и популярность поднимет, адидас прибежит с контрактом на 100 лямов, другие спонсоры выстроятся в очередь, посещаемость, в ЛЧ скорее всего попадем.
×
×
  • Создать...