Перейти к публикации

musmil10

Участники
  • Публикации

    3 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз musmil10 выиграл 25 июня 2019

Публикации musmil10 были самыми популярными!

Репутация

1 597 Очень хороший

О musmil10

  • Звание
    Основа
  • День рождения 12.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    football
    snowboard
    FIFA

Старые поля

  • Реальное имя
    Rustem Yermekbayev
  • Клубные симпатии
    AC MILAN
  • Дата начала боления
    c 2001
  • История боления
    Все началось с Андрея Шевченко.

Посетители профиля

11 764 просмотра профиля
  1. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Этот неловкий момент, когда плотно сидевший в запасе Лаксальт оказался в два раза дороже РР...
  2. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Это понятно, но если есть контракт, он должен его соблюдать. Пусть борется за место в основе и отдает голевые, а в обороне он итак лучше. А если у Тео завтра травма? ЕВРО 2020 нас никак не касается, смысл его отпускать гораздо ниже рыночной цены не вижу. Сейчас на две позиции ЦЗ у нас пять человек и на две позиции в центре полузащиты тоже 5 человек, там и надо продавать.
  3. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Для меня непонятна его продажа. Кто будет подменять Тео? Или опять придется смотреть на мучения Калабрии и Конти?
  4. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Скорее всего у него контракт скоро заканчивается.
  5. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Не совсем понятно. Условие - молодежь играет несмотря ни на что? Даже с Иброй в основе возраст около 25 лет, как у Бенфики, которая шикарно поставила экспорт молодежи. Куда моложе?
  6. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    @renegade Как это возможно? Тренеру наплевать кому сколько лет, нужно давать результаты здесь и сейчас. Он смотрит на тренировки/игры и выбирает основу. Зачем тогда нужен тренер? Выбрал тех кто помоложе и вперёд? Пентек играл вместо Леао, потому что Леао откровенно расслабленно выходил. Бонавентура после травмы сходу забил два, когда команда не могла. Уже потом он слился с серой массой. Беннасер чуть ли не в сентябре стал доступен тренеру. Когда начал играть стал привозить. Кто его добровольно будет ставить, если он привозит? Билья опытный дед, так откровенно не лажал. Лажал скрытно. Тео вполне быстро выиграл конкуренцию у РР. Дуарте тоже лажал когда выходил вместо Мусы, тот немного отдохнул и вроде норм. Вопросы по Сусо и Хакану, вместо них можно было бы пробовать кого-то.
  7. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    @dethharmonix Даже если получит свой шанс, вряд ли будет играть хорошо без игрового ритма. Таких надо сразу в аренду кидать двухлетнюю. А в запасе держать старичка, которому не надо постоянно играть и развиваться, но зато будет на опыте без глупых ошибок и стресса. Как Сапата.
  8. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    В принципе ничего удивительного. Нет результатов - нет спонсоров. Сейчас нужно скидывать ненужных игроков по максимуму. Радует, что ушли Рейна и Борини. Жду когда скинут остальных. Но зачем брать непонятно кого, вместо тех кто ушел? Если приглашаем Кьера, тогда непонятно зачем в составе Габбья. Сидя на банке прогрессировать невозможно. А его итак лишают шансов выйти в основе приглашая Кьера. Надо отдавать в аренду и дать человеку развиваться. Если приглашаем Беговича/Вивиано, тогда непонятно зачем в составе брат Доннарумма.
  9. musmil10

    Златан Ибрагимович

    Там какой-то японец в 52 года продлил контракт, видимо надо продлить Ибру пока не перехватили.
  10. musmil10

    Оценки

    Доннарумма - 6 Калабрия - 6 Мусаккьо - 6 Романьоли - 6 Тео - 7 - голевая все таки Кастильехо - 7 - основа Кесси - 6 - забегал, мячики стал отбирать Беннасер - 6 Чалханоглу - 6 - чемодан вокзал Рома Ибра - 8 Леао - 7 Бонавентура - 6 Конти - 6 Ребич - б/о Пиоли - 7 - отлично, так держать. Сомневался по Кессье, но тренер был прав
  11. musmil10

    19 Тур. Кальяри-Милан

    Всех с победой. Ибра мастер. Кастыль красава. Кессье не выпускать из опорки.
  12. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Если Вивиано заменит Рейну, то брат Доннарумма даже на замену не рассматривается?
  13. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Спасибо, правда она исчезает во время прямого эфира. Интересно сколько будет неустойка :)? Даже мне будет стыдно, если опять тренер смениться. Тут просто надо набирать состав, чтобы даже Пиоли справился.
  14. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    @ms08 Кессье и Беннасера надо местами менять и ставить в тройку Крунича.
  15. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Не думаю, что нам нужна революция. Всего полгода назад мы шли наравне с Интером и Аталантой. Надо укрепить правый фланг обороны, опорную зону и купить одного шустрого вингера. Ну и тренер слабоват, доверяет одним и тем же, хотя результата нет. Ребич, Борини и Кастильехо не получили своих шансов, несмотря на полную импотенцию в атаке. Крунич играл лучше Кессье и все равно сидел на банке.
×
×
  • Создать...