Перейти к публикации

musmil10

Участники
  • Публикации

    3 365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз musmil10 выиграл 28 мая

Публикации musmil10 были самыми популярными!

Репутация

1 653 Очень хороший

О musmil10

  • Звание
    Основа
  • День рождения 12.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Интересы
    football
    snowboard
    FIFA

Старые поля

  • Реальное имя
    Rustem Yermekbayev
  • Клубные симпатии
    AC MILAN
  • Дата начала боления
    c 2001
  • История боления
    Все началось с Андрея Шевченко.

Посетители профиля

12 134 просмотра профиля
  1. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    @derezunchik Да, просто слухи обсуждаем, за неимением матчей. А ведь про Рангника неплохо начиналось, сватали Вернера, Упамекано и Ольмо.
  2. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Денег нет, но 110 млн на трансферы и Йовичу 10 млн на зп наскребем, как-нибудь.
  3. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Я думаю, что слухи о банкротстве преувеличены. Для команды, которая чуть ли не банкрот, не может быть и речи, о затратах на такие трансферы. Наоборот, надо продавать, делая ставку на свою молодежь. А мы каждый год тратим большие суммы на непонятных игроков в то же время продаем своих, которые ничем не хуже, а то и лучше. И вот опять, только теперь это будет делать Рангник. Надеюсь эта авантюра сработает, но логически не понимаю.
  4. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    @derezunchik Прикольно слышать о том, что денег нет, поэтому мы не можем купить норм игроков, а если купим, то сразу обанкротимся. И парарельно Рангник составляет список: Думфриес - 15-25 млн, Флорентино - 40-50 млн, Миленкович - 25-35 млн, Собослаи - 15-25 млн, Йович - 45-55 млн евро.
  5. musmil10

    Новости Calcio

    Уволят после семи туров
  6. musmil10

    Новости Calcio

    @Милан-90 Французы в шоке по ходу, что так можно было.
  7. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Собослаи чем-то похож на Хакана. Возможно турка продадут?
  8. musmil10

    Новости Calcio

    @renegade Были очевидные косяки, когда подписывали списанных звезд типа Эссьена/Кака/Торреса и многих других, которые уже давно не играли на своем привычном уровне. И у нас зп ведомость была раздута вот такими уже средними игроками, а не звездными свободными агентами. Для меня из той эпохи по настоящему звездным свободным агентом был Кафу. Пришел чувак дважды чемпион мира и основной игрок у себя в клубе. Других свободных агентов я звездами не считаю, у них не было такого резюме, как у Кафу. Были эконом трансферы средних футболистов для достижения средних результатов. Тогда Берл уже не хотел вливать деньги, но надо было создавать иммитацию бурной деятельности. В те годы приходили Монтоливо, Хонда, Менез, Мексес, Фламини и другие полезные игроки, но они никогда не были звездами уровня Давида Силвы/Модрича, которых я бы подписал сегодня за зп в 6-8 лямов в год. Когда Берл действительно хотел побед Милана, он покупал реальных звезд, таких как Неста, Руи Коста, Златан, Роналдиньо. Когда президент хочет побеждать он покупает звезд, когда президент иммитирует бурную деятельность, он начинает "молодежный проект". Другой вопрос, это когда Галл приводил звезд не бесплатно, но очень дешево. Ибра, Роналдо, Роналдиньо, Касссано, Эмерсон и другие. Там были как промахи, так и супер удачные сделки. Лично я думаю что в этой команде мало опыта, поэтому за приглашение пары-тройки дядек уровня Тиаго Силвы. Я думаю, 16 млн евро для игрока уровня Эмре Джана, это сильно дешевле обычного трансфера. Тут баночник Бенфики Флорентину уже 50 стоит оказывается. Очевидно, что сборная из 11 игроков свободных игроков в соседней теме это шутка. Жаль, что приходится объяснять. Кстати так и не ответил на мой вопрос, о том кто из них по факту закончил или продлил.Фассоне это любит повторять в своих интервью, то что он с китайцами спас Милан от банкротства. В этом году у нас рекордные убытки. Почему мы до сих пор не банкрот и нам еще выделяют 75 лямов на трансферы? В каких финансовых отчетах написано о том, что нужно срочно потратить 75 лямов? Непонятно как кто-либо мог бы догадаться, что ты говоришь про команду 10-летней давности. Я не верю в молодежные проекты в Милане. Молодежь за косяки будут каждую неделю уничтожать и когда эта авантюра надоест тем, кого мы растили все эти годы в конце концов они провалятся.
  9. musmil10

    Новости Calcio

    @renegade 1. Денег не хватало не из-за звёздных свободных агентов, а из-за раздутого состава и зп ведомости. Хз почему так ненавидишь свободных агентов. Юве подписывают таких каждый год ещё и умудряются продавать той же Боруссии. У нас в последние годы было слишком много игроков которые не давали результата. Мы поэтому были в минусе. Плюс сага со стадионом тормозила рост. Во времена ЛЧ мы были в минусе, но не в таком ужасном, как сейчас. Об этом пишут каждый год. С каждым годом все хуже и хуже. 2. Не стоит верить всему, что говорил Фассоне. У нас слишком много покупателей, чтобы стать ФК Банкротом. И это было озвучено не раз публично. 3. У всех топ клубов доходы увеличивалсиь за последние 10 лет, только мы из-за того, что выпали из ЛЧ остались на периферии. Ты предлагаешь уподобиться Удинезе и выращивать молодёжь каждый год продавая лидеров? Мб Беннасера за 30 в ПСЖ? 4. Конечно Боруссия 2020. Откуда мне знать о какой Боруссии ты говоришь? Так и сказал бы, что Боруссия 2010 года это наш путь. Я не думаю, что Боруссия прям рада тому, что теряла своих лидеров бесплатно. Я думаю болелы до сих пор жалеют, что Лева ушёл бесплатно. Плохой пример. А так да, они классно продают. Хотя Дембеле не особо хотели продавать, но пришлось. Впрочем как и других. Но зато грамотно продают заграницу и потом канибалят в Бундеслиге. Умно. В принципе мне твоя позиция стала понятна. Ты считаешь, что сразу попадать в ЛЧ не надо. Надо купить молодёжь и ждать прогресса, потом сделать несколько удачных сделок и выправить финансы и только потом покупать звезд.
  10. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Жаль, а кто именно? Это факты или слухи?
  11. musmil10

    Новости Calcio

    Я думаю, если Златан останется еще двоих реальных топов мы можем содержать. Как раз про путь Боруссии и Ливерпуля я и говорю. Разве Рангник придерживается философии Ливера и Боруссии? Боруссия платит шикарную зарплату своим лидерам. Плюс покупали опытных Витцеля, Хуммельса, Брандта и Азара. Кто будет против таких трансферов? У нас намечается другая политика, потолок зарплат и трансферы игроков не старше 23-х лет. Никто не попадает в ЛЧ с полузащитой из 20-летних. Нет, этим путем мы не шли. Мы назначали тренеров без хорошего резюме сначала Лео, а потом немного более опытный, но ничего не добившийся Аллегри, а дальше просто серая масса. Мы не покупали лидеров у конкурентов, а наоборот теряли своих. Кавани, Гамшик, Дибала и другие уходили куда угодно только не к нам. Мы в основном покупали игроков с плохим резюме, которые показывали плохой футбол, а особенно ужасные по несколько сезонов сидели на банке.
  12. musmil10

    Новости Calcio

    Согласен, тренер и системный подход. Плюс у них нет чрезмерного давления как у нас. Иммобиле в Боруссии сидел под Аубой, он на тот момент был выше уровнем, сейчас кстати они наверное на равных. В Севилье не повезло - попал на тренеришку и через полгода уехал в Италию ис разу начал забивать и отдавать. Муриель действительно проводит сезон сильнее, чем обычно. Аномалия Аталанты сказывается. Иличич, Гомез, Мартинез, Муриель шикарно нашли себя при Гасперини. Прямо сейчас я думаю у них состав сильнее. Кто знает, возможно через 5 лет, когда им будет по 35, Леао будет брать Золотой Мяч?
  13. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Таким мы Милан уже никогда не увидим. Мне интересно, как мы будем выглядеть в следующем сезоне. Сборная свободных агентов выглядит неплохо, я бы посмотрел: Бенитез - Мёнье, Тиаго Силва, Вертонген, Курзава - Модрич, Биглия, Касорла/Бонавентура - Давид Силва - Кавани, Мертенс/Виллиан
  14. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Собослаи хотя бы недорогой - 20 млн, говорят Флорентину из Бенфики стоит 50 млн евро, хотят взять в аренду с правом выкупа. Еще какой-то Куарежма, примаверец Спортинга там цену себе набивает. Центр поля: Собослаи-Флорентину-Беннасер.
  15. musmil10

    Будущее Усиление 2.0

    Розовая газета говорит что нам выделяют 75 лямов на лето + 50% с продаж. Активно ведется работа по Собослаи и Флорентино из Бенфики.
×
×
  • Создать...