Перейти к публикации

Inzagol

Участники
  • Публикации

    1360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Inzagol выиграл 28 сентября 2021

Публикации Inzagol были самыми популярными!

Репутация

1641 Очень хороший

3 подписчика

О Inzagol

  • Звание
    Примавера
  • День рождения 01/31/1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сидней
  • Интересы
    анализ данных, философия

Старые поля

  • Реальное имя
    Ален
  • Клубные симпатии
    Итальянский футбол в любом его проявлении. Из других стран: Кайрат, Динамо К, Боруссия Д, Ливерпуль, Валенсия, Пари Сен-Жермен
  • Любимый игрок(и)
    Pippo&Paolo
  • Дата начала боления
    c 2004
  • История боления
    Брат, болеющий за Юве, что может быть ужаснее, подумаете вы? он тоже не мог предполагать такого ужасного исхода, обратив в итальянскую веру. но всё же пламенная игра молодого Индзаги в сборной Италии выжгла хладнокровные доводы брата о величии Юве.

Посетители профиля

6908 просмотров профиля
  1. Inzagol

    С днем рождения!!!

    @Tramontana спасибо тебе большое у меня к сожалению не радостный период, сначала ковидом переболел, а потом папа умер. вот такой вот день рождения выпал. и да, надеюсь, Милан будет нас всех радовать.
  2. Inzagol

    22 Тур. Милан-Специя

    Тоже не посмотрел матч и думал, что посмотрю сейчас вечером. Потом получил спойлер от товарища, увидел счёт, даже порадовался, что не посмотрел. Наиобиднейшее поражение... Обычно вне зависимости от результата смотрю игру и анализирую выступление чтобы проставить оценки, но тут не могу переступить через нежелание. Снова смотреть матч с грёбаной Специей. Снова – поражение. И опять же снова – с отвратительными ошибками от судьи. Что за херня!? Заставил себя посмотреть последние 25 минут. Что могу сказать. В эти минуты Милан играл шикарно. Да и в первом тайме судя по обзору хорошо играли и заслуженно повели. Но в последние 25 минут – не могу согласиться, что играли посредственно. Точно был мощный навал и много моментов. У одного Ибры было два. Жиру два раза нормально не обработал, так мог бы пробить. Мессиас забил и попал в заща. Ребич нагнетал. Даже деревянный Бакайоко в их штрафной - ну сыграй ты головой получше ёпт. Вы может на эмоциях после пропущенного гола смотрели, но реально последние минуты играли прям хорошо. Специя вжалась как пружинка, и чуть ли не зафиксировалась, не дай судья ей разомкнуться. В общем, считаю, что судья украл победу, и в конце сезона не дай бог это скажется так же, как уже сказалось судейство турка. По порядку об ошибках судьи только за последние 25 минут: Гьязу сыграл в спину Бакаю и должен был получить вторую жёлтую. Комментаторы на BeinSports очень удивились, как ему повезло, потому что он акцентированно шёл в стычку с Бакаем. Я даже бы не узнал иначе, что у него первая ЖК имеется. Судья просвистел менее чем через секунду после фола, возможно, на эмоциях, но это абсолютно неверно, потому что в такой опасной ситуации нужно доигрывать эпизод, а потом только свистеть. Примеров – абсолютная масса. Если ты судья так накосяпорил, и учитывая что уже прошли добавленные пять минут, можно было так же резко остановить игру, учитывая, какой ты специалист по считанным секундам. Но нет. Специя завладела мячом на 94:57. На 95:02 Калулу отобрал мяч. На 95:03 совершает ошибку. На 95:08 Гьязи забивает победный гол. Тот самый Гьязи, который должен был быть удалён 20 минутами ранее. Я не считаю, что команда или Пиоли виноваты в поражении. Они всё сделали правильно в отсутствии как @Olegro подметил трёх лучших основных полузащитников (Кессье, Тонали, Беннасер) и трёх лучших основных защитников (Кьер, Томори, Романьоли). Сыграли очень достойно. Должны были побеждать. И в таких деликатных матчах очень важно, чтобы судья был максимально объективным. Но нет. Считать очки будем в конце сезона. Не дай ему бог нам их не хватит. Замучается чесаться на несколько лет вперёд. P.S. Что там Леао творил? Судя по обзору его там не только Суарес покусал, ещё и Мбаппе с Холландом, чуточку Месси с пендалем от Анри. Форца Милан и вперёд на самые важные определяющие матчи. Все они ещё впереди, так что держимся и болеем вместе. Не надо негатива, и так достаточно. И мы все тут за одно.
  3. Inzagol

    20 Тур. Милан-Рома

    @K-S Кирилл, @derezunchik, @Olegro, @alex.t тоже если сможете конвертируйте обзоры здесь в оценки пжста! Всегда интересно узнавать ваши мнения https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bo29kZsju25lDgmUJLjljjai4ZV5KbA56f7kIo0UkC4/edit#gid=736867565
  4. Inzagol

    20 Тур. Милан-Рома

    @Rus_82, очень хотелось бы увидеть оценки по характеристике. Если можешь и ещё свежо в памяти, пожалуйста. И всех-всех касается. Сорри, забросил тему на месяц, но хочу восстановить. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bo29kZsju25lDgmUJLjljjai4ZV5KbA56f7kIo0UkC4/edit#gid=942142243
  5. Inzagol

    Оценки

    @Милан-90 да, хочу подвести на выходных скорее всего
  6. Inzagol

    Оценки

    Рагацци, всем привет. Всех с 2022! Отсутствовал я около месяца, так задолбал локдаун и работа, что ушёл в отпуск на природу и только вчера вернулся. Сорри, что не вёл оценки вообще. Но надеюсь продолжим это дело и доведём до итогов года. @Tramontana и @vasica, добавил ваши оценки. Я ещё не смотрел матчи с Ромой и Венецией, сейчас буду смотреть весь вечер внимательно. Но вкладки готовы, проставьте оценки плиз. Также добавил вкладки за 8 матчей до Сампы 13 февраля. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bo29kZsju25lDgmUJLjljjai4ZV5KbA56f7kIo0UkC4/edit#gid=986670093
  7. Inzagol

    ЛЧ. 6 Тур. Милан-Ливерпуль

    Жаль, что проиграли на Сан Сиро заклятым соперникам. Жаль, что завершили на последнем месте. Жаль, что самый важный матч осени так завершился. Но как и говорил до матча, снимаю шляпу перед этой командой. Было очень приятно видеть как команда сражается за каждый мяч до самой последней минуты с Круничами и Мессиасами против Ливерпуля. Мы может и могли больше, но только с Ребичем, Леау, Калабрией и Кьером. Очень сложно было на что-то рассчитывать с таким нашим составом. Теперь все мысли на Серию А. После такой осени почему бы и не замахнуться на Скудетто? В любом случае, уверен, дадим бой кузенам.
  8. Inzagol

    ЛЧ. 6 Тур. Милан-Ливерпуль

    @K-S Форца! Верим до последнего. Хорошие новости, что против такого Ливерпуле можно играть. Игра 50:50. Нам нужна удача и Крунич чтобы жахнул) пс. Рома и Круня играют очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Калулу, Мессиас и Диас не впечатляют.
  9. Inzagol

    ЛЧ. 6 Тур. Милан-Ливерпуль

    Любишь ударяться в крайности? Никто тут не говорит, что надо голову в песок и молиться, чтобы Салах не оббежал нас стоячих. Мы лишь трезво оцениваем ситуацию, и говорим, что Ливер — крутой. Знаешь почему? Потому что так оно и есть. Я уверен, команда и Пиоли это понимают, и они об этом кстати и говорят в интервью, послушай. Но уважать противника и признавать его силу НЕ РАВНО заранее поджимать хвост, как ты это воспринимаешь из наших слов. Мы все верим в победу и чудо, и будучи на месте Пиоли я так бы и сказал: парни, перед нами очень и очень трудная задача, потому что эти англичане развивают очень быстрые скорости и разрывают команды. Но у нас есть свои коньки: тактика, выдержка, страсть и преодоление. Нам надо сжать зубы и на протяжении 95 минут держать защиту, выходить в полу-зоны, кружить с мячом, ловить на контратаках и двигаться как одна команда. Потому что не личности и миллионы побеждают в футболе, а команды. Команда Сакки побеждала в красивом стиле великих грандов и чемпионов. Почему не можем мы?
  10. Inzagol

    ЛЧ. 6 Тур. Милан-Ливерпуль

    Это же реально бред, особенно слова выделенные жирным. Пока Ливерпуль играючи уничтожает МЮ из раза в раз, мы вылетаем от них из ЛЕ. Первая игра тоже наглядно показала, что мы -- команды из разных весовых категорий. Из раза в раз у нас возникали большие проблемы, и в целом очень повезло, что счёт получился 2-3. По статистике, 22 удара против 7 наших. 7 ударов Ливера в створ против 3 наших. xG показал 2.4 против 1.4, что означает очень уверенную победу. Каждый среднестатистический 0.5 это отличнейший шанс взятия ворот для высокого класса футболистов Ливера. Единственное, с чем соглашусь, это про силу духа и стремление к победе, на что и вся надежда. И вообще прекращайте уже обоюдные наезды, за одну команды все мы болеем. Так давайте болеть вместе.
  11. Inzagol

    ЛЧ. 6 Тур. Милан-Ливерпуль

    Это правда. Учитывая, что резерв Ливерпуля раскатал сверх мотивированный Порто 2-0. Тот самый, который запрессинговал наших и сыграл на больших скоростях, чем мы. Вот что в этом матче может зарешать, так это игра чемпионов. Какой-нибудь сверх нестандартный ход Ибры, а может быть проход Тео, или Диас зафинтит и раскатает с Мессиасом. Или дура залетит у Тонали. Но у нас таких человек совсем мало, и вероятность таких чудес крайне низкая, чай не 11 Ибр бегают. Совсем не верю в Круню, Калулу с Тонали и Салемом возможно слишком молодые. P.S. Я всё это про атакующий потенциал, с защитой у нас с Ливерпулем +/- какое-никакое равенство.
  12. Inzagol

    ЛЧ. 6 Тур. Милан-Ливерпуль

    Ну что, у кого ещё мандраж? У меня прям мощный, весь день думаю об игре. Конечно, после таких травм и отсутствия четырёх игроков основы (Калабрия, Кьер, Леао и Ребич) у нас крайне мало шансов против Ливерпуля, который резервом гоняет Порто 2-0. Но надежда всегда умирает последней. Что ожидаю от матча. Наша защита с Ромой и Томори ещё ничего + Тео с Калулу и Кессье. Поэтому надеюсь много не пропустят. Самая реально важная проблема — это как забить такому Ливерпулю с одним медленным Иброй и тремя молокососами. Этот состав шикарен, чтобы разрывать Салернитаны и Дженоа, но в игре с серьёзной защитой у Круни и Салема не хватает качества (которые есть у Леао и Ребича), а Мессиас — всё ещё кот в мешке. Вот только Диас с Тео могут показать нечто крутое на высоких скоростях. Плюс, думаю, что Ибре будет крайне сложно что-то сделать в контрах, но посмотрим. А самая же задница в том, что у нас нет замен. Выйдут Салем и Мальдини. И всё. То есть, если что-то пойдёт не так, то финита ля комедия. Я абсолютно без понятия, как Пиоли будет решать эту задачу со звёздочкой, но я его буду поддерживать вне зависимости от результата матча. Даже 0-5 будет показателем сильного желания и смелости. Но всем нам удачи, мы через многое проходили, и вот ещё одна веха. Счастлив её встречать
  13. Inzagol

    Коронавирус

    @K-S так больше в Мельбурне происходит, там действительно много антивакцеров, и некоторая часть людей выступает (но всё равно очень и очень мало от общего кол-ва). А в целом по всей Австралии ничего такого нет, это можно сказать такая серия редких сходок, которые всё равно не сдвинут достаточно инертный народ, заточенный на безопасность.
  14. Inzagol

    16 Тур. Милан-Салернитана

    Редко заходил на форум последние пару недель. И представьте себе обычно я стараюсь смотреть все матчи Милана в районе 2-3х часов, но пришлось пропустить матч с фиалками, и не смог пересмотреть в тот же день. Как результат - поражение. Матч с Сассуоло начал смотреть, досмотрел до нашего гола и пришлось уходить. Как результат - поражение. С Дженоа смотрел от корочки до корочки. Этот матч тоже буду смотреть целиком, так что всё будет ок) Форца Пеллегри!
  15. Inzagol

    Коронавирус

    Сорри, что с таким запозданием, только прочёл нормально эту тему. В Австралии всё как в слоу-моу. Пока вы все болели/сражались/вакцинировались, тут страна была закрыта. Как только открыли, неожиданно повалил ковид, потом опять закрыли и ввели обязательную вакцинацию. Тут люди послушные, менее чем за полгода дошли до 90+% вакцинации всего населения. Теперь опять открывают, посмотрим, надолго ли. Единственное, что тут в ходу - это бесконечные ковид-тесты (ПЦР), никто антитела вот так просто не меряет. Просто есть некоторые предписания - привился сейчас, может ещё раз через год. Тут люди системе здравоохранения очень доверяют, так что просто последуют за этими предписаниями. Скажут - через полгода, пойдут через полгода, скажут - через год, пойдут через год.
×
×
  • Создать...