Перейти к публикации

Inzagol

Участники
  • Публикации

    889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Inzagol выиграл 4 декабря 2017

Публикации Inzagol были самыми популярными!

Репутация

525 Очень хороший

2 подписчика

О Inzagol

  • Звание
    Алиеви
  • День рождения 31.01.1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сидней
  • Интересы
    анализ данных, философия

Старые поля

  • Реальное имя
    Ален
  • Клубные симпатии
    Итальянский футбол в любом его проявлении. Из других стран: Кайрат, Динамо К, Боруссия Д, Ливерпуль, Валенсия, Пари Сен-Жермен
  • Любимый игрок(и)
    Pippo&Paolo
  • Дата начала боления
    c 2004
  • История боления
    Брат, болеющий за Юве, что может быть ужаснее, подумаете вы? он тоже не мог предполагать такого ужасного исхода, обратив в итальянскую веру. но всё же пламенная игра молодого Индзаги в сборной Италии выжгла хладнокровные доводы брата о величии Юве.
  1. Inzagol

    Руководство Клуба

    Да никто и не хочет итальянцев от и до, в смысле, все понимают, что это нереалистично вкупе с результатами. Но оставить тех же Доннарумму, Романьоли, Калабрию, Кутроне - почему бы и нет?! Вот тебе преемственность поколений. Чем они хуже тех же Щенсны, Бонуччи, Алекса Сандро (Кансело покруче только), Мойзе Кина ? Потом, я не делюсь прям уж национальности, мне на них похер, потому что это вообще искусственное нагромождение над свободой личности. Какая разница, я казах или конголезец? Что важно - это культура, традиции, то есть образ видения ситуации, стиль, дух победы. Если вы возьмёте игроков с разным видением ситуации и разной реакцией (одному по фану, другой будет грызть землю) - так не будет работать! Посмотрите на Атлетико - там основной костяк воины, посмотрите на Аталанту - они разные, но работают как механизм. В этом и есть смысл футбола - побеждают не сколько персоналии, сколько Mannschaft, общий дух. Для меня сейчас Сусо - свой, миланец, такой же как и Доннарумма, потому что в нём я чувствую, что он реально вкладывает в целом душу в Милан (хотя не фанат его ленивого стиля игры). Или Сапата - такой же родной. Я не против большого количества иностранцев. Но. С точки зрения преемственности миланского духа, я считаю, должны быть столпы. И будет это Сусо, или Донна, или условный Исламхан - мне вообще по барабану. Главное, чтобы были зрелые личности. Так что в своём посте я имел в виду не наличие итальянцев, а наличие духа. В идеале как Недвед, Дзанетти, Михайлович, наши Кака и Шева, Кафу в Роме и у нас. Это все не итальянцы, впитавшие культуры страны, где играют. А почему впитали? Потому что они не рассматривали себя наёмниками, они вкладывали душу в команды.
  2. Inzagol

    38 Тур. Спал-Милан

    Хахахахахаххаа это видео надо просто в курс лечения от каждого горького сезона прописывать, даже жизнь более радужной стала. Эх, будем потом все эти моменты вспоминать! Главное, чтобы было с кем...
  3. Inzagol

    38 Тур. Спал-Милан

    Ясно, похоже я просто не обращал на него внимание, когда глаза застилал великий Борини) Я ответил "вам" как обобщённо всем кто мне ответил) Про хускоред тоже не знал, что там есть важность действия, загуглю спс.
  4. Inzagol

    38 Тур. Спал-Милан

    Нет, вот вы мне привели оценку с хускоред. Я не спорю, что коряво смотрю футбол. Но никто так и не описал, чем же Чалхан был хорош. И ещё. Хускоред не оценивает передвижения игрока, перекрытия зон, интенсивность движения и важность отборов, нет такой шкалы как важность. Но когда я видел перехваты Борини, они были гораздо более важными, чем возможно какие-то перехваты Чалхана у наших ворот. Я не прав?
  5. Inzagol

    38 Тур. Спал-Милан

    Бл**ь, простите за эмоции, но как же ужасно обидно. За что нам все эти несчастья? Идеальный ведь был сезон. С Гаттузо и Мальдини. Я бы легче отнёсся к этому, но уж слишком многое было положено на эту ЛЧ, слишком многое. Прощаемся с Гаттузо. С Лео? С Мальдини!? И что нас ждёт? Вообще нет никакого видения будущего, никакого. Просто мрак. Да и нахера нам ЛЕ, при всём к ней уважении.
  6. Inzagol

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Что там насколько всё было эпично, как в случае с Шевой в 05-м?
  7. Inzagol

    38 Тур. Спал-Милан

    А вот что он ещё такого сделал в матче? Может, я коряво смотрел, но я нихера не увидел, что он ещё такого сотворил. Ещё комментатор говорил, как он божит. Но в чём? Можете просветить?
  8. Inzagol

    38 Тур. Спал-Милан

    Я тоже хз, не выспался нихрена с 4-х, еще в принципе 1,5 часа можно поспать, но после такой херни как вообще заснуть. Пойду за.... кофеём (жаль утро)
  9. Inzagol

    38 Тур. Спал-Милан

    Охренеть. Грёбаный Эмполи. Грёбаный Берарди. Каким был первый тайм, каким оказался второй. Прям как Милан в этом сезоне. В любом случае спасибо всем, а самое большое спасибо хочется сказать Борини, вот это тот игрок, который и в финале ЛЧ будет так же биться, и в матче Серии С, как он быстро добегал, отбирал и пасовал. Так же как и Бакай и Пьонтек. А вот Чалхан и Сусо, они вроде и стараются, но такие бесхребетные и вялые даже в таком матче! Вообще не расстроюсь если их продадут. Спасибо Гаттузо, по крайней мере подарил надежды и бурные эмоции на протяжении сезона. Но с ним надо прощаться. Спасибо всем нам и всем сочувствую, мы были очень и очень близки к тому, чтобы услышать тот самый гимн, который бросает в дрожь при виде красно-чёрных полос на фоне тёмно-синего полотна. И, ********, Интер. Мерда.
  10. Inzagol

    Руководство Клуба

    Полностью согласен с Кириллом, для меня ценность представляет болеть не за просто красно-чёрные цвета или там команду не родного мне города (до самого города, который конечно сейчас стал особенным, но который я ни черта не знаю, мне до лампочки), а для меня представляет ценность болеть за личностей и традиции, формирующие этот клуб. Традиции - это очень важно, когда личности (пусть даже поколения как Мальдини) уходят со сцены, руководители сменяются, но гораздо более важно - сохранять традиции при всех изменениях. У Милана по крайней мере с момента, когда мы его полюбили (с 90-х), сохранились традиции с ранних времён, ещё до Серии Б. Это чётко прослеживается по тенденциям - привязанность к итальянскому флагу и воспитанникам (в отличие от Интернационале), звание народной команды, акцент на евро арене в отличие от местной. Уважительное отношение к персоналу, который в Миланелло работает годами даже в эпоху кризисов. Сейчас такой момент, когда все традиции видоизменяются, потому что время такое, я согласен. Но посмотрите на тот же Юве - он стал ультрамодным и современным (посмотреть только на эмблему), но себе не изменяет, так же просирает в финалах ))) шучу, но у них главный девиз, который все даже здесь знают - главное клуб, а не личности, пусть даже Конте, Недвед, Паратичи, да хоть кто. И это импонирует. У них есть традиции. Они есть и у Барселоны, они есть и у денежного мешка, но традиционного Реала, и у Баварии, и у Атлетико, и у Ливерпуля с МЮ, чего бы я так однозначно не утверждал по Арсеналу.... Есть и у Аталанты, и у Аякса с Порту (даже с учётом массовых продаж), так что для меня гораздо важнее, чтобы Милан оставался в числе этих клубов, а не плыл в сторону большого бабла попирая традициями. Чем тогда тот же Милан будет отличаться от Арсенала, от ПСЖ и МС, от в каком-то роде Ромы (после ухода Тотти и Де Росси). Знаете, это иррациональное мнение, но когда у клуба есть дух и традиции, он может гораздо больше. Другими словами, не только деньги решают. И если Милан свернёт на дорожку тех самых глобальных клубов с единым лицом, я не смогу вкладывать душу болея только лишь за цвета, но без традиций. За какие-то бизнес проекты и за то, за сколько евро мы продадим очередного легионера. Я могу с таким же интересом и на бирже наблюдать за акциями компаний, то есть, мне глубоко похер что там происходит) Я почти уверен, что именно это говорит и Кирилл. Поправь меня, если у тебя не так.
  11. Inzagol

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Ну пусть будет и так, если уже не так много чести остаётся на поле.
  12. Он говорил про то, какой багаж ему достался в Юве, и что он был иным, чем у Милана. Ни слова про настоящее, к слову) Так что не надо) BAGGAGE - "Much simpler. I was lucky and Pirlo can confirm: he played in Milan and in Juventus, as I coached there. I learned in both places. I learned the DNA of Milan and that of Juventus, which he had the opposite mentality to that of Berlusconi ".
  13. Inzagol

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Даааа сокамернички... Как же я расстроился тому, что увидел с утра. Никак не мог посмотреть матчи в 2 и 4 ночи. Увидел сначала Милан, заколотилось сердце (боялся я, боялся Фрозиноне, обзор матча впрочем оправдал опасения), а потом эти несчастные 1-1. Грёбаный Юве. Но они не виноваты, конечно. Остаётся только вера, как тут правильно заметили. Потом я попытался оцифровать свою веру Получается несколько предпосылок: - что Аталанта имеет больше шансов выиграть у Сассуоло, чем Интер - у тосканцев - всегда есть ненулевая вероятность поражения / ничьи / победы, как у букмекеров - события допустим независимы друг от друга, поэтому вероятности умножаем Получается так: Аталанта 70% на победу, 20% на ничью, 10% на поражение (и это пессимистично - всего 10%, хотя всякое бывает, и богини не безгрешны) Интер имеет 50% на победу, 40% на ничью, 10% на поражение (что Эмполи нанесёт поражение на Сан Сиро ну совсем не верю, но нам и ничья ОК) Казалось бы 70% и 50%, и мы в пролёте, но в принципе это не такие и плохие шансы. Общая вероятность, что оба события выстрелят - 35%, то есть почти треть. Значит, у нас есть ещё ящик рома, два шанса из трех и пол-стакана веры! Так давайте верить)
  14. Inzagol

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Бл**ть. Я бы вообще не радовался этому, Рома с тем же количеством очков что и у нас была гарантом того, что мы выйдем при равенстве очков всех 4-х команд. А теперь представьте, что Интер катает две ничьи (более чем вероятно), Аталанта сливает Юве и обыгрывает Сассуоло, мы выигрываем свои игры. 68 очков у всех, но мы в пролёте по личкам. Теперь, если Аталанта сольёт Юве, надо топить за Интер, лишь бы победили в одном из двух матчей, ну или проиграли. В общем, для нас главное, чтобы Интер не набрал 2 очка. А они те ещё мудаки, легко могут нас прокинуть.
  15. Хорошее наблюдение. Но также правда и в том, что у Конте команды сплочаются и начинают показывать зрелищный футбол всей командой. Плюс он отлично открывает ноунеймов или заново раскрывает игроков, как то было в Италии 2014-16 - Джаккерини, Пелле, Заза, Эдер, Стураро, Пароло - всех их не было раньше, и где они сейчас? Мне кажется, он реально выжимает максимум из имеющегося состава. С другой стороны, если у тебя мощный механизм с крутыми игроками, возможно тогда Аллегри и правда более творческий тренер. P.S. Если что я не против Аллегри, просто рассуждаю на тему, как его футбол и идеи смогут быть применимы в нашем случае. И что я не вижу однозначно радостной картины. А так-то естественно я за Аллегри Лучше он, чем Ди Франческо или Гасперини при всём уважении к их командам, но Сассуоло и Аталанта как разовые случаи не очень убеждают. у Конте и Аллегри гораздо больше запаса прочности и кредита доверия от меня.
×
×
  • Создать...