Перейти к публикации

Inzagol

Участники
  • Публикации

    908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Inzagol выиграл 4 декабря 2017

Публикации Inzagol были самыми популярными!

Репутация

558 Очень хороший

2 подписчика

О Inzagol

  • Звание
    Алиеви
  • День рождения 31.01.1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сидней
  • Интересы
    анализ данных, философия

Старые поля

  • Реальное имя
    Ален
  • Клубные симпатии
    Итальянский футбол в любом его проявлении. Из других стран: Кайрат, Динамо К, Боруссия Д, Ливерпуль, Валенсия, Пари Сен-Жермен
  • Любимый игрок(и)
    Pippo&Paolo
  • Дата начала боления
    c 2004
  • История боления
    Брат, болеющий за Юве, что может быть ужаснее, подумаете вы? он тоже не мог предполагать такого ужасного исхода, обратив в итальянскую веру. но всё же пламенная игра молодого Индзаги в сборной Италии выжгла хладнокровные доводы брата о величии Юве.

Посетители профиля

6 023 просмотра профиля
  • Hidan

  1. Inzagol

    Руководство Клуба

    Лучше и не скажешь, полностью поддерживаю. Это та вещь, которая сказывается за годы. И у нас карма конечно же в минусе, но ничего катастрофически ужасного не произошло. В качестве баланса репутации у нас есть те же Мальдини и Ибра, которых и агенты и игроки должны вполне доверять. Плюс Рангнику спасибо за дипломатию.
  2. Inzagol

    Джакомо Бонавентура

    Это точно, Джек хорош. Причём умный футболист, всегда приспосабливается под новые тактические схемы и задумки в большинстве случаев. От Аталанты до Беневенто везде он будет усилением. Но я думаю тут играет фактор того, что Бона вложил душу в Милан, а знаете как бывает когда работаешь не только как профи, но и прикипаешь к месту, то ищешь возможности остаться даже с ухудшением других факторов. Я думаю, что он из такого типа, не наёмник, а больше чувствует себя частью целого. Видно было, как он эмоционально переживал. Очень надеюсь, что останется. Но если нет, желаю ему всего самого лучшего, только хорошие воспоминания о нём.
  3. Inzagol

    Дизайн новой формы

    Мне это нравится! Градус неопределенности по будущему сезону настолько возрос, что эта тема перекинулась даже на ветку с дизайном новой формы)
  4. Щас глянул ещё более детально, там ещё есть подарки в виде ПСВ, Спортинга, Ростова и Бешикташа. Вместо Валенсии - Гранада, но она и закончила повыше. Плюс, три неудачника ЛЧ (в духе Краснодара, киевского Динамо, Транбзонспора, алкмаарского АЗ или Бенфики). Всех этих красавцев можно ожидать примерно из пула ~ 40 команд, а значит 20-25% шансы есть, как и говорил. Но конечно может попасться и Кайсар Вот всё красиво расписано https://en.wikipedia.org/wiki/2020–21_UEFA_Europa_League
  5. Не то, что может, а это очень даже вероятно. Теперь ведь есть путь чемпионов с пассажирами (иронично), и путь не-чемпионов - клубы больших чемпов с 5-7 мест. Шансы где-то процентов 20 нарваться на кого-нибудь в духе Валенсии, Тоттенхэма, Вольфсбурга, Лиона. Так что нервов будет прилично, но это же Милан, чё. В своё время Црвену Звезду еле одолели
  6. Inzagol

    Руководство Клуба

    Джек Воробей?) Всегда был самым моим любимым форумчанином тут. Но его ведь нет уже лет блин десять?)
  7. Inzagol

    36 Тур. Милан-Аталанта

    Посмотрел матч в записи как и все остальные постковидовские. Красавцы! Без 4х игроков, с абсолютно новой защитой сыграли в свою игру. Ключевым мне показалось то, что не дали Аталанте играть как они умеют (~100 голов!), вязали мяч, но и игра смотрелась и в борьбе, и в контратаках. Защита сыграла выше похвал, и тут я бы вручил приз лучшего - Пиоли, потому что тренер сыграл и скамейку, уж очень похоже играли в защите. Полузащита - тупо на Кессье держалась, он просто монстром стал, очень умно держал мяч и дирижировал. Биглия оооочень разочаровал, ведь может лучше, но видимо растренирован, а в таком состоянии одна пенка уже успех... Крунич - неплох, Бона - легенда) Чалхан - лучший в матче безоговорочно. Атака ничего толком придумать не смогли, но видно было пахали на обе стороны, так что это логично, игра была в борьбе в центре, а не в моментах в атаке. Плюс, ни о какой поддержке с флангов думать и не приходилось к сожалению. Только Ребич пытался изобретать. А Лаксальт совсем не Тео, Калабрия с Салемом не Конти с Кастылем в плане креатива. А без флангов нынче в принципе что-то тяжело создавать. И последнее, после новостей о продлении Пиоли, после 0-5 в Бергамо, после потери 4-х игроков основы эта ничья с Аталантой на ходу большой успех, очень важный успех, который подтверждает, что Милан реально начал круто играть. Дай бог.
  8. Inzagol

    Стефано Пиоли

    И по сомнениям: In his first season at the club, he led Lazio to a third-place Serie A finish. On 11 June 2015, he was offered a new 2-year contract with an additional year option. On 3 April 2016, Pioli was sacked after a 4–1 home defeat to city rivals Roma. Хмммммм...
  9. Inzagol

    Стефано Пиоли

    Да что там, Мальдини 1 - 0 Рангник!!! Вот где можно отпраздновать с чистым сердцем!) Я - рад!)
  10. Inzagol

    Стефано Пиоли

    Сколько этих вот just the start было на нашем веку) Он - крутой дядька, бесспорно. Та личность, за которую хочется переживать и болеть. Глаза у него хорошие) Но вот ожидания перед началом сезона и комфортные два года контракта, вот это напрягает. Остаётся только вера в мудрость Мальдини, оптимизм Пиоли и злость Златана. По крайней мере все они мужики, так что на Милан всяко будет любо-дорого смотреть. Так что я больше рад. Хотя если думать про долгосрочность проекта, то тут ей и не пахнет. Романтика и шашки наголо 1 - 0 Прагматизм и шахматная партия. Анчелотти () 1 - 0 Сакки безотносительно абсолютности величин)
  11. Inzagol

    34 Тур. Милан-Болонья

    тоже об этом думал по игре. Калабрия играет в стиле Лама ещё) Ибра за Манджукича сойдёт. Бенассер-Кессье - Кроос-Швайни. Донна - новый Нойер. Эх, мечты)
  12. Inzagol

    33 Тур. Милан-Парма

    Из всех опасных моментов, только в одном Рома сыграл не идеально, и то был момент с Жервиньо. Но справедливости ради, Жервиньо на шару прокинул, и так бы он оббежал любого в тот момент, потому что Рома стоял полу-боком. Так что это только так выглядит, на самом деле Рома очень надёжен был сегодня.
  13. Inzagol

    33 Тур. Милан-Парма

    Всех с победой! Редкий случай, когда полностью согласен с оценками газетты. Кстати, все пост-ковид матчи Бона играет просто шикарно! и я говорю не только про результативные действия, а про игру без мяча, про темп (который раньше у него был медленным, сейчас на глазах поменялся), про открывания и перекрывания, он играет так, как я бы играл управляя игроком в ФИФЕ, реально оптимально. Любо-дорого смотреть. Не без его классических ударов, конечно)) но что-то родное должно было остаться. В общем, буду очень расстроен, если мы потеряем его (а видимо к этому идёт), приобретая зачастую непонятных пиар-звёзд за дцатки мультов, типа Пакета, Леау, до этого Бертолаччи, Черчи. А вот за Деулофеу и Бакая стоило имхо. Но, короче, я уверен, что Бона каши не испортит, хотя и бывает вне формы частенько.
  14. Inzagol

    31 Тур. Милан-Ювентус

    Предположу, что у многих тут нет ненависти к Юве, какая наблюдается у остальной части. Они понесли наказание, вышли из Серии Б и с нуля создали свою машину, есть только восхищение и уважение. Их менеджмент - это верх качества и целеустремлённости, так что Милану давно уже пора взять их пример за основу, и выйти из этой середняковой трясины. При том, что относительные траты в начале пути у клубов соизмеримы. Так что я не разделяю этот хейт. Гол Мунтари? Такие вещи случались со многими. Судейский произвол? Кто-нибудь будет спорить, что Юве по факту сильнейшая команда Серии А? А субъективное суждение о судьях всегда будет у фанов. Но у нас сейчас свой путь, Лига Европы и игра за честь. Победа важна для духа и для Европы, которая поможет оставить лидеров - Тео, Рому, Донну (насчёт последнего не уверен, ему ой как должно хотеться в ЛЧ). Всем прибавлен год, а наше участие даже в ЛЕ под вопросом, вот что реально парит..
  15. Inzagol

    Новости Calcio

    Ностальгический вброс: Прочитал сейчас рандомную статью про Гетце, зацепился за слова: Поржал про ряд середняков в лице Лацио и Ромы. Потом вспомнил, что Милан ниже них в турнирной таблице. Потом вспомнил, что это уже на протяжении пяти лет. И осознал впервые наверное, что не осталось уверенности, что Милан поднимется в топ-клубы. Уже и тренер не топовый, и игроки не топовые (за исключением пары-тройки добротных - Донны, Ромы и Тео), и в руководстве бардак давно, и даже Мальдини с Бобаном его не разрулили. То есть сейчас реально есть перспектива 50 на 50: остаться середняком, или же вырваться в последнем рывке вверх. Но раньше, когда я писал или думал про 50 на 50, подсознательно я всегда считал что точно вырвемся, это же Милан. А сейчас мои 50 на 50 - это уже чистая вероятность, без всяких примесей. Просто если вырваться за пределы локальных новостей и оглянуть всю картину разом, то получается так. Только финансово Милан по прежнему сила, как ни крути, так что шансы есть. Но это зависит исключительно от верхушки и от личностей, потому как мы видим, что десятки менеджеров с баблом не помогли вырваться, когда ситуация для этого была лучше. И с каждым годом всё тяжелее и тяжелее. Прошу прощения за такой пессимизм, хотелось поделиться.
×
×
  • Создать...