Перейти к публикации

Korando

Администраторы
  • Публикации

    9 875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Korando выиграл 3 июля 2019

Публикации Korando были самыми популярными!

Репутация

4 897 Очень хороший

О Korando

  • Звание
    Вице-Президент ФК
  • День рождения 22.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Люблю футбол, я им еще и занимался , работа давно превратилась в огромное увлечение, люблю ездить за рулем на отдых или в командировки, люблю баню и веселые компании.

Старые поля

  • Реальное имя
    Кораблёв Андрей Николаевич
  • Дата регистрации в ФК
    30.10.2005
  • Клубные симпатии
    Милан, нет не так... МИЛАН! Вот так понятней! Ну... Торпедо еще, в России все-таки кто-то нужен.
  • Любимый игрок(и)
    ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!! В остальном выделить кого-то особенно трудно из наших звезд... Барези, Гуллит, Ван Бастен, Донадони, Альбертини, Бобан, Симоне, Массаро, Костакурта.... дальше могу обидеть кого-нибудь, забыв упомянуть в этом списке.
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    Милан-Стяуа... и понеслось

Посетители профиля

35 924 просмотра профиля
  1. Korando

    Будущее Усиление 2.0

    То что сейчас начинается распродажа практически всех игроков купленных при "гениальном" менеджменте имени Фассоне и Мирабелли - это реально глоток свежего воздуха доя клуба. Правильнее Ее было устраивать в прошлом межсезонье, но там возникла б сразу другая проблема. Необходимо было бы сразу покупать много игроков, а это вновь привело б и к нарушению финансового баланса и к неизбежным игровым перекосами и проблемам. Все это неоднократно случалось в футболе, а мы это наглядно смогли ощутить на собственной шкуре при китайцах. Только постепенное точечное усиление - единствннно верная стратегия. Увы, та яма в которой мы оказались не решаема за один или даже два сезона. Нельзя разом купить однозначно хороших игроков на все ключевые позиции. Теперь же распродажу "типа хороших игроков" а-ля Родригез нужно воспринимать исключительно комплексно. Хорошо, пусть конкретный Родригез и стоит на рынке больше шести миллионов (хотя за какую сумму он реально будет продан ещё неизвестно), но есть экономия на его зарплате и вероятная выгода при продаже допустим того же Лаксальта. Надо знать общую финансовую картину. Тут мы ее все равно не посчитаем, так как не находимся в финансовом отделе клуба. Плюс учитывать надо текущие и будущие доходы и расходы и ситуацию с ФФП. Так что истерить по Родригесу вообще нет никакого смысла. Отдавать его надо в любом случае. Надо постепенно отдавать всех "птенцов" МиФов и тех кто не играет толком и имеет слишком большую зарплату. Самый правильный и очевидный шаг любого менеджмента в нынешнем Милане, независимо от грядущей продажи или непродажи клуба. Так что пока все наоборот слишком хорошо идёт и слишком правильно. Вот только время на это тоже надо немало и терпения.
  2. Korando

    Златан Ибрагимович

    Да сто раз объяснили уже. Заканчивайте. На пальцах даже. Десять пальцев - это полный комплект. У Ельцина вот восемь было. Вот когда весь комплект пальцев в сборе от одного до десяти - все хорошо. Вот когда десять полных лет прошло - все хорошо. И матч закончился со всеми минутами и десятилетие к концу подошло.
  3. Korando

    Златан Ибрагимович

    А мне прям реально понравилось. Вон люди с умным видом почти сами поверили в свою правоту, когда с нуля начинали считать. Валера, конечно, нагляднее всех абсурдность мнения продемонстрировал, начав считать пальцы:))) Златан, образовывающий:))))
  4. Korando

    Златан Ибрагимович

    Прикольный флуд:)) Подключусь. Мысль не понятна. Потому что когда говорится 2003-й год, имеется в виду что точно со старта закончилось 2002 и вот сейчас идёт 2003-й. А вот 31.12.2003 в 23:59:59 закончится 2003-й. И будет прожито именно 2003. Все логично и просто:)
  5. Korando

    Стефано Пиоли

    Да если не учитывать разгром в Бергамо и трёшку от Фиорентины, то у нас фактически лучшая оборона в Лиге, чивоуштам. Жаль цифры иные даже с приходом Пиоли:)))
  6. Korando

    19 Тур. Кальяри-Милан

    А Галлиани в данном случае просто под замес попал? Адриано работу выполнял и делал ее, надо признать отменно. Можешь выстрелить себе в голову:)))
  7. Korando

    Златан Ибрагимович

    Костакурту?:)))) Я за!
  8. Korando

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Я про Кессье говорить вообще ничего не хочу. Там ясно все. А вот про "умницу" Бенассера вставлю пять копеек. Чудной товарищ. Старается, вроде борется и даже относительно много бегает. Эдакая хорошая цепная собачонка. Но! Столько у него технического брака в приёме и обработке простых мячей, столько лишних полудвижений при контроле только что отобранного в муках мячика, нет чувства такта и при первой быстрой передаче партнеру (хотя бы ближнему, про исполни нам Пирло и Альбертини речь конечно же не идёт), что сдаётся мне с парнем мы поторопились. Как минимум не для основы он в игре с командами любящими самим поиграть в футбол а-ли вчерашняя Аталанта. Единственный, кто из наших полузащитников, кто хоть как-то пытается сделать что-либо осмысленное - это Бонавентура. У него не всегда получается, а вчера его сразу плотно прихватили (молодец Гасперини) и собственно усе. Все мысли у наших типа созидателей вообще испарились. Но почему то Джакомо сейчас на форуме явно не в моде. Хотя без него у нас бы сейчас картина была не такой удручающей какая она есть сегодня, она была бы адовой просто. На вылет бы встали уже.
  9. Korando

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Я не хочу писать про позор там, про ужасы. Просто мы не соответствуем. Профессионально не соответствуем требуемуму минимуму. Все эти игроки такого, знаете, уровня, что можно смело ни на что не претендовать. Кто у нас лучшие? Доннарумма, Романьолли и Бонавентура? Ну если бы их было в три раза больше проиграли бы конечно не 0-5. Шлак. Не соответствуем. Калабрия не соответствует уровню крайнего защитника чемпионата из топ- четыре. Бенассер не понимает, что после отбора надо сразу отдавать мяч, иначе тормозишь игру. Кессье элементарно не понимает манёвров. Чалханоглу- это классический пример того, как не должен играть футболист в его амплуа. Да и вообще - лень это такая знаете пагубная вещь, что ловить нечего. И никакой Джампаоло или Пьоли проблем не решит. Нам к сожалению надо опять менять больше половины состава. Милан мертв. Сезон закончен. Либо продавайте Луи Виттону либо верните Берлускони.
  10. Олег, да все нормально на самом деле. На нытьё точно не обращай внимание. Мало того, что ты реально тратишь кучу своего времени на организацию турнира, так ещё и Франция совершенно нормальный европейский чемпионат. Не Танзанию же в конце концов, ты предлагаешь прогнозировать. Туры по середине недели тоже вполне нормальная вещь. Не понимаю сути проблемы.
  11. Korando

    Сусо

    Какое наивное представление. Жиробас не только позвонил и назначил дату переговоров в Милане, но и проработал иные варианты трудоустройства своего клиента к дате переговоров, вероятно ещё и не один, а также максимально "засрал мозг" этими новыми перспективами самому клиенту.
  12. Korando

    Кшиштоф Пёнтек

    Ну если у него растёт популярность в Инстаграмм и его это вдохновляет на дальнейшие подвиги, то конечно... Конечно же, продавать и не думать даже
  13. Korando

    10 Тур. Милан-СПАЛ

    Отношение к "диагнозам" зависит лишь от величины внутренних комплексов:))) Речь при этом, совсем о другом. Но тебе ж надо поупражняться в словоблудии: розы, салюты... Судя по тем ориентировочным составам что сейчас имеются у ГдС я вот вижу что тренер ищет варианты перестроениям схемы, игрового ритма, меняет персоналии. Верю в то, что навяжем ещё борьбу по ходу сезона, а не "какахами" кидаюсь.
  14. Korando

    10 Тур. Милан-СПАЛ

    Помимо удручающего падения качества, форум остаётся вполне себе постоянным. Стоит сегодня просто обыграть Спал и риторика начнёт меняться. Сейчас же все однозначно опускают здесь руки и поток грязи в отношении команды рискует превратиться в лавину. Итак, сегодня обыгрываем Спал, набираем тринадцать очков и начинаем считать сколько там отставание от заветного четвёртого места. И окажется что отстаёт Милан только лишь на шесть пунктов. И дальше разговоры про Рому играющую нестабильно. Про Лацио выглядящий неубедительно. Про Аталанту находящуюся явно не на своём месте и обязательно потреяющую кучу очков. Про Наполи идущий хуже своего типичного графика. И так далее...
  15. Korando

    Деньги Любят Счет!

    Толя, ну здесь спорить также бессмысленно. Да, продал хрен знает кому, это по факту. Но это вот такой вот бизнес. Не тебе мне про эту составляющую нашей жизни объяснять, правда. Я не то, чтобы пытаюсь оправдать Берлускони, я просто пытаюсь посмотреть на ситуацию с его точки зрения. Но изначально дискуссия была об ином. О ФФП. Так вот, как правильно написали выше, первые санкции стали применять в 2014-м, хотя известно о том, что подобные санкции в принципе возможны было гораздо раньше. Не все, возможно, до конца понимали Кака именно будет работать сам механизм, но определённую подготовку проводили. Что касается "покрытия убытков из своего кармана", здесь некое искажение информации, а как следстви, ее сути. Никто в данном случае доя ФФП убыток в 45 или 30 миллионов не покрывал. Просто существовало условие, что если клуб в течение сезона получал от владельца или от структур с которыми можно установить формальную связь с этим владельцем более 25 млн евро релевантных доходов, то по истечении отчётного периода клубу прощали дефицит бюджета в рамках ФФП, но не более 30 млн евро. В первые два сезона да, верно, к зачёту принимали дефицит в 45 млн.при соблюдении выше указанного условия. Кстати, дефицит в 30 млн евро работает по этому принципу не только по итогам сезона 17/18, но и по сей день. Это условие в УЕФА хотели отменить, но не решились. Вообще, сама система ФФП крайне непрозрачна и избирательна. Одно правда, там принимают во внимание в первую очередь. Так скажем детально изучают тенденцию "оздоровления", которую предпринимает тот или иной клуб. Так вот, когда какой-то клуб имея действующее соглашение об отсрочке на три сезона для исправления ситуации, действует как Милан в сезоне работы проходимцев, бездумно тратя деньги и сажая их на будущие периоды с последующей амортизацией - это реально как коасная тряпка:))) С Берлускони и Галлиани более понятная все же ситуация. Клуб хотели скинуть, вкладывать в него большие средства смысла естественно не было. Это бизнес. Но поддерживать на плаву, в первую очередь, чтобы потенциальный покупатель был готов заключить сделку им конечно приходилось. Вот Милан и фиксировал убытки, но они контролировались менеджментом и план Б всегда существовал. А потом...
×
×
  • Создать...