Перейти к публикации

Korando

Администраторы
  • Публикации

    9 844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Korando выиграл 3 июля

Публикации Korando были самыми популярными!

Репутация

4 844 Очень хороший

О Korando

  • Звание
    Вице-Президент ФК
  • День рождения 22.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Люблю футбол, я им еще и занимался , работа давно превратилась в огромное увлечение, люблю ездить за рулем на отдых или в командировки, люблю баню и веселые компании.

Старые поля

  • Реальное имя
    Кораблёв Андрей Николаевич
  • Дата регистрации в ФК
    30.10.2005
  • Клубные симпатии
    Милан, нет не так... МИЛАН! Вот так понятней! Ну... Торпедо еще, в России все-таки кто-то нужен.
  • Любимый игрок(и)
    ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!! В остальном выделить кого-то особенно трудно из наших звезд... Барези, Гуллит, Ван Бастен, Донадони, Альбертини, Бобан, Симоне, Массаро, Костакурта.... дальше могу обидеть кого-нибудь, забыв упомянуть в этом списке.
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    Милан-Стяуа... и понеслось

Посетители профиля

35 690 просмотров профиля
  1. Korando

    Будущее Усиление 2.0

    "Слышай, не слышай", а заход у тебя получился пока, мягко скажем, неудачный. Тут, как ты выразился, за такие опусы примерно бан полагается.
  2. Korando

    Жесткая Флудильня (Курилка)

    Можно скачать приложение НТВ + или Матч клуб. И подписаться на пакет каналов.
  3. Конечно же, подтверждаю
  4. Korando

    Будущее Усиление 2.0

    Тема "Будущее усиление" у нас здесь - это реально фантастическая помойка из истерик, слухов и отсутствия фактуру и логики. Зайдёшь сюда периодически и ничего нового, одни эмоции и нюни. По факту. За Кастильехо и Лаксальта думаете реально отдали прям кэшем 40 миллионов, да?:))). А как же товарищи Лападула и Бакка? Это как раз таких вот пассажиров необходимо было изначально пристроить, а потом уж брать примерно подходящих нам по ситуации игроков. Ну да, в итоге оба можно сказать не заиграли. Хотя если говорить о таких сабжах как Чалханоглу, например, то мало чем отличается в плане полезности от Лаксальта и Кастильехо. Ну или Кессье взять, то результат сравнений примерно тот же. А так, да. Большинство трансферов у нас разумеется мимо. Вся практически кошелка акробатов имени Мирабелли и Фассоне - сплошной фейк. Ну и на Миланлаб сколько можно пенять? Это не хирургия была и не реабилитационный центр в классическом понимании. Это скорее больше научно-прогнозной лабораторией было. Почему было? Потому что сейчас ничего там фактически нет. Руководство прошлое, которое болело и горело этой идей у нас не работает года эдак четыре уже, может пять. А финансирование данной структуры свернул ещё Сильвио.
  5. Korando

    Будущее Усиление 2.0

    Да интересно, реально. Понятно, что при всём при этом они без проблем опять выиграют чемпионат. Но мне любопытно посмотреть на построение игры от Сарри в данном случае. Вот только Буффон. Никогда б не подумал, что буду писать и говорить о нем, как о клоуне. Клоун он и есть. И да, невероятно теперь конечно, что он эти восемь или сколько там игр не сыграет в Серии А, чтоб рекорд Паоло не побить. Но даже отбросив это комичное его желание на халяву записывать рекорды, понимаешь, что ему далеко ментально до настоящих глыб Кальчо, коих не мало и не только в Милане. Боннуччи=Буффон
  6. Korando

    Съезд АРФМ 2019

    Ну и отсутсвие футбола конечно явно не в плюс
  7. Korando

    Съезд АРФМ 2019

    С огромным удовольствием, приехал бы в Минск. Но предварительно даты мне не ложатся в плотный график. 17-18 августа нет 99%. А в сентябре просто маловероятно. Зато наверное смог бы 24-25 августа.
  8. Korando

    Теннис

    Я вот тоже неожиданно сам для себя нашёл эти пять часов и забил на все. Посмотрел финал. Новак феноменален. Федерера ничуть не жаль.
  9. Korando

    Объявления модераторов форума

    Donor, бессрочный бан.
  10. Korando

    События В Мире

    Мы точно не будем говорить об этом здесь. Жаль, что после, всех мягко говоря, намеков ты не смог сделать элементарных выводов. И если бы условного Тигра я бы убрал без демагогии, тебя при всех твоих маразматических выходках (я не про нынешнюю, если ты способен это понять и мух от котлет отделить) ещё пытаюсь остановить как-то. Мы ж знаем, я далеко не за равноправие:))) увы...
  11. Korando

    События В Мире

    И это странно, Саня, ты выжил из ума? Че ты несёшь.
  12. Korando

    События В Мире

    Ну мне вот все равно не понятно: для чего? Чтоб пользователи форума из России перестали платить налоги что ли?))) Какую реально цель ты преследовал? Подискутировать здесь? Ну дык это не приветствуется по внутренним договоренностям. И ты это прекрасно знаешь? Спровоцировать кого-то? Ну смотри, и попытка оказалась неуспешной, потому что не нова и затерта до дыр. Тебя лично кто-то унизил и оскробил здесь на форуме по твоим политическим убеждениям? Может я?:) Но от меня вы никогда и не слышали никакой чёткой позиции по этим вопросам. И не услышите, кстати здесь. Хотя она может многих и удивить. Поэтому иначе как высером все это от тебя сложно назвать. Мотив непонятен. Не к месту, реально. Не здесь надо бороться за свободу и за налоги. Глупо. Ну и бухло в помощь, чивоуштам.
  13. Korando

    События В Мире

    Donor, а вот к чему здесь опубликовано это провокационное заявление? Ты, понятное дело, можешь считать себе все что угодно, но местные правила и договорённости тебе известны. Во-вторых, что побуждает то именно здесь по ночам публиковать эти высеры и лозунги. Выйди на улицу, начни это мнение своё прохожим вдалбливать. Я то само собой за длительный бан. Но в этот раз с удовольствием послушаю ещё и других.
  14. Клопп пусть валит оттуда в нормальный клуб. Не могу желать Ливерпулю ничего хорошего.
  15. Korando

    Руководство Клуба

    Во мне, как и во многих из нас тоже борются два разных человека, так сказать. Это романтик (вернее фанатик) и прагматик. С фанатиком все понятно, ему подавай красивый футбол и титулы хотя бы раз в два года. В общем, он за спортивный проект. Прагматик - это другой человек. Антипод. Я как только начинаю включать мозги и выключать эмоции, четко понимаю, что Эллиот молодцы. Молодцы и никак иначе. Для них Милан - это бизнес проект. Так получилось что они теперь его владельцы и тратят пока на этот проект свои деньги. Свои. Это ключевое. Поэтому всем людям со стороны и фанатам в том числе, придётся тупо смотреть и не вякать. Вернее опять же, вякать то можно. Прав только на это нет. Иначе покупай клуб и делай так, как считаешь нужным. И на второй день этого потока новостей связанных с любимым клубом я опять как и при Берлускони чётко встаю на сторону собственников бизнеса. Если ты не Юнхун Ли, то точно не дурак и себе во вред работать не станешь. Хотя и китаец этот мутный тоже вряд ли остался в минусах по факту. Какой на самом деле у нас будет проект - покажет время. Но главное, чтоб он был. Это первично. Пока по всем признакам он существует. И да, мне жаль терять Леонардо и возможно Паоло. Нисколько не жаль естественно, Гаттузо. Но я понимаю Сингеров. И любой человек, кто в жизни занимался бизнесом это поймёт. В свете последних своих двух лет трудовой деятельности я владельцев клуба понимаю ещё лучше во сто крат. И очень понимаю кстати Газидиса. Грек, каким бы он там не был, человек с опытом и чётко выполняет задачи собствннников. И мы доподлинно в деталях эти задачи не знаем. Они могут быть совершенно неочевидными, кстати эти задачи. Спасибо, Лео! Пока, Рино! Оставайся, с греком Паоло! Работай, грек! Все мои сегодняшние тезисы так сказать
×
×
  • Создать...