Перейти к публикации

Korando

Администраторы
  • Публикации

    9 830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз Korando выиграл 22 декабря 2018

Публикации Korando были самыми популярными!

Репутация

4 808 Очень хороший

О Korando

  • Звание
    Вице-Президент ФК
  • День рождения 22.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Люблю футбол, я им еще и занимался , работа давно превратилась в огромное увлечение, люблю ездить за рулем на отдых или в командировки, люблю баню и веселые компании.

Старые поля

  • Реальное имя
    Кораблёв Андрей Николаевич
  • Дата регистрации в ФК
    30.10.2005
  • Клубные симпатии
    Милан, нет не так... МИЛАН! Вот так понятней! Ну... Торпедо еще, в России все-таки кто-то нужен.
  • Любимый игрок(и)
    ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!! В остальном выделить кого-то особенно трудно из наших звезд... Барези, Гуллит, Ван Бастен, Донадони, Альбертини, Бобан, Симоне, Массаро, Костакурта.... дальше могу обидеть кого-нибудь, забыв упомянуть в этом списке.
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    Милан-Стяуа... и понеслось

Посетители профиля

35 580 просмотров профиля
  1. Клопп пусть валит оттуда в нормальный клуб. Не могу желать Ливерпулю ничего хорошего.
  2. Korando

    Руководство Клуба

    Во мне, как и во многих из нас тоже борются два разных человека, так сказать. Это романтик (вернее фанатик) и прагматик. С фанатиком все понятно, ему подавай красивый футбол и титулы хотя бы раз в два года. В общем, он за спортивный проект. Прагматик - это другой человек. Антипод. Я как только начинаю включать мозги и выключать эмоции, четко понимаю, что Эллиот молодцы. Молодцы и никак иначе. Для них Милан - это бизнес проект. Так получилось что они теперь его владельцы и тратят пока на этот проект свои деньги. Свои. Это ключевое. Поэтому всем людям со стороны и фанатам в том числе, придётся тупо смотреть и не вякать. Вернее опять же, вякать то можно. Прав только на это нет. Иначе покупай клуб и делай так, как считаешь нужным. И на второй день этого потока новостей связанных с любимым клубом я опять как и при Берлускони чётко встаю на сторону собственников бизнеса. Если ты не Юнхун Ли, то точно не дурак и себе во вред работать не станешь. Хотя и китаец этот мутный тоже вряд ли остался в минусах по факту. Какой на самом деле у нас будет проект - покажет время. Но главное, чтоб он был. Это первично. Пока по всем признакам он существует. И да, мне жаль терять Леонардо и возможно Паоло. Нисколько не жаль естественно, Гаттузо. Но я понимаю Сингеров. И любой человек, кто в жизни занимался бизнесом это поймёт. В свете последних своих двух лет трудовой деятельности я владельцев клуба понимаю ещё лучше во сто крат. И очень понимаю кстати Газидиса. Грек, каким бы он там не был, человек с опытом и чётко выполняет задачи собствннников. И мы доподлинно в деталях эти задачи не знаем. Они могут быть совершенно неочевидными, кстати эти задачи. Спасибо, Лео! Пока, Рино! Оставайся, с греком Паоло! Работай, грек! Все мои сегодняшние тезисы так сказать
  3. Korando

    Руководство Клуба

    Чтобы понимать, даст или не даст тот или иной игрок что-либо в командном плане, нужно два фактора учитывать: 1. Нужен ли он тренеру в принципе; 2. Сможет ли тренер этого игрока в любом случае эффективно использовать, внедрив в свою игровую модель, либо сможет перенастроить игрока в рамках своих требований. Оценить же Пакета пока реально трудно. У нас нет тренера А сам по себе парень в первое время очень даже неплохо попытался играть в свой какой-то там футбол. Вертикально зачастую, в касание и так далее... потом ожидаемо скис.
  4. Korando

    Рино

    Потешно наблюдать за тусовкой, которая старательно "дружит" против меня)) По сути сказанного, давайте смотреть ещё на причину и следствие, ок?!
  5. Korando

    Рино

    Толян, или так да. Растерянность. От этого правда, никому точно не легче. Мысли ноль, игры нет, рисунка нет.
  6. Korando

    Рино

    Ну знаете... Если просто смотреть на текущий сезон и на возможности состава нынешнего Милана то иных выводов как "Гаттузо трус и все испортил" на ум не приходит. Глубина скамейки даже в этот раз какая-никакая но все-таки была. Его замены зачастую, это просто нечто. Сколько было провалено матчей именно в виду тренерских нелепых решений. Проблемы в раздевалке. Проблемы тактические. Да, что там, показательные примеры буквально на глазах "скисших" Пентека и пытавшегося играть нестандартно Пакета. Много, слишком много факторов указывающих на отсутствие должной квалификации. Да и почему многие думают, что бывшие футболисты непременно умницы и интеллектуалы? Это увы, далеко не так. На интуитивном уровне, вероятно, Гаттузо знает и чувствует футбол хорошо. На практике, надо быть умным человеком, разносторонним и иметь способность доносить идеи до других людей. А это уже гораздо сложнее. Рот, закрой, комментатор. Тебя близко никто не трогал. Ну и да, с прошествие времени готов признать, что в командах Михайловича и Монтеллы мысли было значительно больше. Качества меньше - мысли больше. Все познаётся, конечно, в сравнении. Я не к тому что и тот и другой прям гении тренерского цеха, но с нынешним составом хоть 50% матчей можно было бы смотреть нормально имея тренера на мостике. Тут же, как под копирку сплошь дерьмо. Примитив, который читают школьники, не то что люди с лицензиями тренерскими в Серии А.
  7. Korando

    Рино

    Не по-мужски. Впрочем как часто и бывало. Даже на поле. Сорри, не выдержал я все-таки. Не получается молчать. Ну я считаю, что только "тренер" виноват в сложившейся ситуации. Умудриться надо было ведь при этом составчике, а главное при блеклой игре конкурентов завершить сезон именно так, как завершили. Ну трус же.... просто трус.
  8. Korando

    Рино

    Кирилл, не надо тут пафосных аналогий, ладно. Ни к чему это. Сегодня я мягко говоря сильно опечален. Два дня перелетов, гонка на служебной машине, это чтобы успеть к началу трансляции. Успел. И вспомнил, что проиграли мы все не сегодня. Проиграли, когда оставили героя данной темы на работе. Так бывает. Осознание приходит многократно.
  9. Korando

    Рино

    В этой теме даже писать ничего как-то и не хочется. Не интересно потому что писать очевиднейшее
  10. Korando

    Руководство Клуба

    Поражает порой настолько чёткая осведомленность в делах. Да, что там в делах, осведомленность в мыслях других людей - вот что действительно поражает. Ну вот откуда вам знать, то? Кто кого и когда хотел привести. Журналяди написали? Ну дык это их работенка - писать. Если же говорить чем-то более-менее приближенным к фактам, то Леонардо неоднократно свою состоятельность в должности, которую он нынче занимает в Милане, доказывал. Почеркну, неоднократно. Что и кому доказывал Газидис, я пока не знаю. И не вижу.
  11. Korando

    Биатлон

    Возможно, потому что кроме таланта, профессионализма ещё есть и мозги?
  12. Korando

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Есть маловероятный расклад при котором вылетает. Надо формально ещё одно очко набрать. Тогда точно все.
  13. Колян, ну поздравляю! Хороший сезон. Рад за тебя.
  14. Ничего удивительного. Просто у них нет Леонардо. А по матчу. Смотрел в полглаза, как говорится. Зато теперь чётко определился, что финал посмотрю с интересом. И с удовольствием поболею против Ливера. Надо, надо им продолжать хавать дерьмо. И никакой симпатичный Клопп не должен им помочь. Худший вариант финала для меня это финал Ливерпуль - Ювентус. Там должно быть сразу два обязательно проигравших. А это невозможно)
  15. Олег, прости, что с опозданием, но искренне присоединяюсь к поздравлениям и всем тёплым словам в твой адрес. Спасибо тебе за то, что у нас всех здесь есть!
×
×
  • Создать...