Перейти к публикации

Korando

Администраторы
  • Публикации

    9 863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Korando выиграл 3 июля

Публикации Korando были самыми популярными!

Репутация

4 870 Очень хороший

О Korando

  • Звание
    Вице-Президент ФК
  • День рождения 22.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Люблю футбол, я им еще и занимался , работа давно превратилась в огромное увлечение, люблю ездить за рулем на отдых или в командировки, люблю баню и веселые компании.

Старые поля

  • Реальное имя
    Кораблёв Андрей Николаевич
  • Дата регистрации в ФК
    30.10.2005
  • Клубные симпатии
    Милан, нет не так... МИЛАН! Вот так понятней! Ну... Торпедо еще, в России все-таки кто-то нужен.
  • Любимый игрок(и)
    ПАОЛО МАЛЬДИНИ!!! В остальном выделить кого-то особенно трудно из наших звезд... Барези, Гуллит, Ван Бастен, Донадони, Альбертини, Бобан, Симоне, Массаро, Костакурта.... дальше могу обидеть кого-нибудь, забыв упомянуть в этом списке.
  • Дата начала боления
    c 1989
  • История боления
    Милан-Стяуа... и понеслось

Посетители профиля

35 862 просмотра профиля
  1. Олег, да все нормально на самом деле. На нытьё точно не обращай внимание. Мало того, что ты реально тратишь кучу своего времени на организацию турнира, так ещё и Франция совершенно нормальный европейский чемпионат. Не Танзанию же в конце концов, ты предлагаешь прогнозировать. Туры по середине недели тоже вполне нормальная вещь. Не понимаю сути проблемы.
  2. Korando

    Сусо

    Какое наивное представление. Жиробас не только позвонил и назначил дату переговоров в Милане, но и проработал иные варианты трудоустройства своего клиента к дате переговоров, вероятно ещё и не один, а также максимально "засрал мозг" этими новыми перспективами самому клиенту.
  3. Korando

    Кшиштоф Пёнтек

    Ну если у него растёт популярность в Инстаграмм и его это вдохновляет на дальнейшие подвиги, то конечно... Конечно же, продавать и не думать даже
  4. Korando

    10 Тур. Милан-СПАЛ

    Отношение к "диагнозам" зависит лишь от величины внутренних комплексов:))) Речь при этом, совсем о другом. Но тебе ж надо поупражняться в словоблудии: розы, салюты... Судя по тем ориентировочным составам что сейчас имеются у ГдС я вот вижу что тренер ищет варианты перестроениям схемы, игрового ритма, меняет персоналии. Верю в то, что навяжем ещё борьбу по ходу сезона, а не "какахами" кидаюсь.
  5. Korando

    10 Тур. Милан-СПАЛ

    Помимо удручающего падения качества, форум остаётся вполне себе постоянным. Стоит сегодня просто обыграть Спал и риторика начнёт меняться. Сейчас же все однозначно опускают здесь руки и поток грязи в отношении команды рискует превратиться в лавину. Итак, сегодня обыгрываем Спал, набираем тринадцать очков и начинаем считать сколько там отставание от заветного четвёртого места. И окажется что отстаёт Милан только лишь на шесть пунктов. И дальше разговоры про Рому играющую нестабильно. Про Лацио выглядящий неубедительно. Про Аталанту находящуюся явно не на своём месте и обязательно потреяющую кучу очков. Про Наполи идущий хуже своего типичного графика. И так далее...
  6. Korando

    Деньги Любят Счет!

    Толя, ну здесь спорить также бессмысленно. Да, продал хрен знает кому, это по факту. Но это вот такой вот бизнес. Не тебе мне про эту составляющую нашей жизни объяснять, правда. Я не то, чтобы пытаюсь оправдать Берлускони, я просто пытаюсь посмотреть на ситуацию с его точки зрения. Но изначально дискуссия была об ином. О ФФП. Так вот, как правильно написали выше, первые санкции стали применять в 2014-м, хотя известно о том, что подобные санкции в принципе возможны было гораздо раньше. Не все, возможно, до конца понимали Кака именно будет работать сам механизм, но определённую подготовку проводили. Что касается "покрытия убытков из своего кармана", здесь некое искажение информации, а как следстви, ее сути. Никто в данном случае доя ФФП убыток в 45 или 30 миллионов не покрывал. Просто существовало условие, что если клуб в течение сезона получал от владельца или от структур с которыми можно установить формальную связь с этим владельцем более 25 млн евро релевантных доходов, то по истечении отчётного периода клубу прощали дефицит бюджета в рамках ФФП, но не более 30 млн евро. В первые два сезона да, верно, к зачёту принимали дефицит в 45 млн.при соблюдении выше указанного условия. Кстати, дефицит в 30 млн евро работает по этому принципу не только по итогам сезона 17/18, но и по сей день. Это условие в УЕФА хотели отменить, но не решились. Вообще, сама система ФФП крайне непрозрачна и избирательна. Одно правда, там принимают во внимание в первую очередь. Так скажем детально изучают тенденцию "оздоровления", которую предпринимает тот или иной клуб. Так вот, когда какой-то клуб имея действующее соглашение об отсрочке на три сезона для исправления ситуации, действует как Милан в сезоне работы проходимцев, бездумно тратя деньги и сажая их на будущие периоды с последующей амортизацией - это реально как коасная тряпка:))) С Берлускони и Галлиани более понятная все же ситуация. Клуб хотели скинуть, вкладывать в него большие средства смысла естественно не было. Это бизнес. Но поддерживать на плаву, в первую очередь, чтобы потенциальный покупатель был готов заключить сделку им конечно приходилось. Вот Милан и фиксировал убытки, но они контролировались менеджментом и план Б всегда существовал. А потом...
  7. Korando

    Деньги Любят Счет!

    Так, но не совсем, там есть нюансы. Вечером будет время напишу
  8. Korando

    Деньги Любят Счет!

    По Бертолаччи конечно же соглашусь. Про остальных перечисленных смех. Даже не хочется подробно объяснять почему. Надеюсь сам поймёшь без труда:)))
  9. Korando

    Деньги Любят Счет!

    Точно. Именно по этой причине до сих пор одними из наиболее ликвидных игроков Милана являются Сусо, Романьолли и Доннарумма.
  10. Korando

    Деньги Любят Счет!

    Не согласен. Да, безусловно падение началось именно при Берлускони и Галлиани. Но падение по сути контролируемое. Минуса были, но не сильно критичными, команда первое время после введения самого института ФФП по прежнему попадала в Лигу Чемпионов. Иными словами Берлускони и Галлиани зная о будущей продаже естественно не сильно развивали клуб (что вполне логично и объяснимо), но при этом у ело поддерживали его на плаву в том числе и по основным финансовым показателям. Да убытки фиксировались ежегодно, но убытки не настолько существенные, чтобы ситуация вышла из-под контроля. К тому же, менеджеры прекрасно знали и о возможности заключения трехлетнего соглашения с УЕФА на тему урегулирования ситуации. И менеджмент реально работал. По крайней мере выполнял свои задачи в соответствии со своими целями (это естественно очень важно, что цели у них свои, не наши). Потом появились проходимцы. У них понятное дело тоже свои цели. И они за один год буквально разрушили клуб. Не секрет, что основная часть затрат в клубе в том числе и для ФФП это трансферы и зарплата футболистов. Что сделали Фассоне и Мирабелли? Купили на адские суммы адский же неликвид и расписали затраты на несколько лет вперёд. То есть посадили их не на один сезон, а на три будущих. Во так и складывается теперь занимательная арифметика, которую пока очень сложно разобрать. Каждый год ты имеешь приличные затраты предыдущих периодов и это даже не текущий ФОТ ранее купленных футболистов, это их трансферная стоимость при покупке. Продать этот сброд либо сложно, либо невозможно, что каждое трансферное окно подтверждается практикой и соответственно, от наличия низкоквалифицированного персонала играющего на поле, страдает спортивный результат, и как следствие нет подпитки финансовой от УЕФА, нет жирных спонсорских контрактов, нет увеличения стоимости от продажи телевизионных прав. С виду замкнутый круг? Ну да, это он и есть. Но основная причина это китайцы и проходимцы. Они резко ускорили процесс и сделали его во многом необратимым. Свои цели при этом они также выполнили на отлично - деньги у них в карманах есть.
  11. Korando

    Чемпионат России

    Все гораздо проще. Когда у нескольких команд (более чем у двух) на промежуточном этапе одинаковое количество очков для определения мест рассматривается некий мини-турнир среди этих команд на текущую же минуту. Поэтому все просто и чётко. У Локомотива 4 очка - он первый. У Ростова три очка. У Краснодара два. И одно очко у Зенита. И не надо опять выдумывать лишнее.
  12. Korando

    Чемпионат России

    @VABANK очень много большущих заблуждений
  13. Korando

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Аа. Ну удачи. Смысл с тобой разговаривать?
  14. Korando

    6 Тур. Милан-Фиорентина

    Ты нормальный? Учи, говорю регламент, а не портянки с непонятных ресурсов втыкай:)))) Тот факт, что Милан например обыграл в очных встречах и Брешиа, и Верону не смущает совсем? Ну а про Сассуоло это уж совсем сложный кейс (тут не подскажешь)
  15. Чувствую себя немного Фиорентиной. Игра есть, очков нет. Но это пока.
×
×
  • Создать...