Перейти к публикации

Vlad

Участники
  • Публикации

    2 586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Vlad выиграл 17 июля

Публикации Vlad были самыми популярными!

Репутация

1 535 Очень хороший

4 подписчика

О Vlad

  • Звание
    Основа
  • День рождения 07.06.1974

Контакты

  • AIM
    нет
  • MSN
    нет
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Quoluwany, Astlanda
  • Интересы
    Да водку я пью...

Старые поля

  • Реальное имя
    Влад
  • Клубные симпатии
    А ты угадай ;)
  • Любимый игрок(и)
    Галлиани и Брайда.
  • Дата начала боления
    c 1988
  1. Vlad

    Руководство Клуба

    Я в телеграме прочёл. Но у него в твиттере есть упоминание об этом. Но по-любому, это, скорее, из разряда влажных мечтаний, нежели что-то конкретное.
  2. Vlad

    Руководство Клуба

    Дык по твоей логике на Милан не может быть покупателей в принципе. А так, может быть много факторов, тут тебе и столица моды, и то, что Милан сейчас не бог весть сколько стоит, да и личные симпатии, наконец могут быть. Хз, я уже ничему не удивлюсь.
  3. Vlad

    Руководство Клуба

    "Фабио Равеццани: Французский миллиардер Бернар Арно, президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy, один из богатейших людей планеты может стать новым владельцем «Милана», это вполне конкретная идея." Да я ужрусь его коньяком.
  4. Vlad

    Цитата дня

    Сёдня зацепились с одним языками... Оказалось, он за Барсу топит активно. А ты, грит, за кого? За Милан, отвечаю. А он мне: так ты что, получается, старовер? Блин, улыбнуло)
  5. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Во! Имо, человек закрыл дискуссию нахрен.
  6. Vlad

    Дизайн новой формы

    Ну опять же, на вкус и цвет, видимо. Ни прошлогодняя, ни последняя адидасовская (та, что после зелени их отвратительной), ничем не хуже этой, на мой взгляд. По поводу "брутальности" - чёрный фон и весёленькие разводы по всей площади, без упора на части. Очень брутально, ага. Даже плечи выделены на отшибись, имо, исключительно из-за того, что при таком рисунке их нельзя не выделять. Ну и воротник в этом году мне не очень нравится на любом комплекте. Прошлогоднее решение было более универсальным, имо. Ладно, это всё действительно вкусовщина. И потом, с любовью за последние годы к третьему комплекту подошли лишь пармезанцы, пожалуй)))
  7. Vlad

    Дизайн новой формы

    Ну, значит, так))) Не, ну правда, вроде, красиво, но поменяй цвета и под любой клуб такую майку точи. Арсенал, Бавария, гоббы, мерда - пофигу. Мне не нравится так, мне нравится, когда индивидуальность видна, что-ли... Но я не настаиваю, если чё)))
  8. Vlad

    Дизайн новой формы

    Ага. С чем сравнивать.))) Вкусовщина, конечно. По мне - нелепо абсолютно. Ни посыла, ни традиций - десигуаль на минималках. Попса махровая, короче. Детям - норм.
  9. Vlad

    Дизайн новой формы

    Весёленькая. Не дьяволы, а так... Попса, имо. Традиции не прослеживаются от слова ваще. Но народу наверняка зайдёт, будут брать.
  10. Vlad

    Синиша Михайлович

    Лейкемия там. Победы ему. Самой важной.
  11. Vlad

    Руководство Клуба

    Не был Бонера слабым защитником. Он сначала под Кафу просидел, а после Кафу классический правый защ, коим Бонера и являлся, уже не нужен был. То, что у нас Абате начал в защите играть - так это спасибо Лео со своей фантазией, если кто запамятовал. Случись у нас вместо Лео какой-нить условный Моур - так не факт, что Абате бы играл, а не Бонера. Даже скорее всего, что не играл бы Абате. А так, Бонера вечно на подмене был, требовать от него качественной игры при той схеме, да ещё и без регулярной практики - ну не знаю. Я ещё тогда удивлялся, почему он от нас не сваливает, не были мы его командой по профилю. А в защитных скиллах на момент ухода Кафу он Абате точно не уступал. А потом мы его в центре стали юзать. В целом, нормальный был подменный, работящий, без понтов и нытья. Оттого, наверное, и отношение к нему осталось весьма уважительное и, судя по тому, что происходит - не только у болельщиков.
  12. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Ну Кутроне хотят продать не для того, чтобы купить Верету. Его в принципе хотят продать. Но ему нет места, это объективно. И по мне, пусть он лучше где-то играет, чем у нас сидит. В него не верят, очевидно же. Погубим парню карьеру лавкой нафиг... Ну и да, лично мне больше нравится какое-то точечное усиление, то есть вместо. А менять пачками, как в прошлые годы - нах. Понапокупали молодых да перспективных и бросили их под танки, если в детали не вдаваться. Причём ещё и под давлением. Как бы мне не было трудно признавать, но заявления о том, что мы сейчас не ставим очень высоких задач, могут даже помогать. Пусть все поработают спокойно.
  13. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Но мысли тут навскидку видится точно больше. Тогда же тупо всю команду поменяли, как в фифуле.
  14. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Да вот и ни хрена. Мы не помойка, чтобы к такому привыкать. Терпеть - да, приходится.
  15. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    И мне от этого ещё более грустно. Это не тот дядька, ради которого мы должны отходить от выбранного вектора, имо. Если и брать деда в команду, то Ловрен на него точно не тянет.
×
×
  • Создать...