Перейти к публикации

Vlad

Участники
  • Публикации

    2 677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Vlad выиграл 15 августа

Публикации Vlad были самыми популярными!

Репутация

1 720 Очень хороший

4 подписчика

О Vlad

  • Звание
    Основа
  • День рождения 07.06.1974

Контакты

  • AIM
    нет
  • MSN
    нет
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Quoluwany, Astlanda
  • Интересы
    Да водку я пью...

Старые поля

  • Реальное имя
    Влад
  • Клубные симпатии
    А ты угадай ;)
  • Любимый игрок(и)
    Галлиани и Брайда.
  • Дата начала боления
    c 1988

Посетители профиля

8 109 просмотров профиля
  1. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Хочется верить, что это давление просто... В противном случае мы Пакета меняем на, прости Господи, Томиясу, о котором до сих пор и слухов-то не было. Нескладуха.
  2. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Потому что до конца окна времени почти не осталось, да и не одни мы такие красивые. Пятёрку в наше время кладут и за меньшие перформансы. Думаю, если норвежцы будут стоять на своём - мы и эти пять-шесть заплатим. 20 лет, если он вдруг не выдал матч жизни - это сделка с небольшими рисками и такими же небольшими возможными потерями. А норвеги - всё таки не бразильцы по менталитету, шансов на то, что парень успокоится - меньше в разы, имо.
  3. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    У нег Его агент - Пепкин брателло, вроде. Вот и всё, что я о нём знаю) Но в целом - за.
  4. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Слав, ну это же бухгалтерия. ФФП, насколько я понимаю исходит из аудита, там всё просто, расход/доход. Если убыло, как ты можешь это не учитывать? Аудиторам всё равно, куда ты заплатил, главное, заплатил.
  5. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Это не ва-банк. Ибрагимович не пойдёт в Болонью, он уедет домой. Ему эти 7 лямов - как мажорная нота. Не дадут - пох, она уже прозвучала, в принципе. Но дадут, бо он крут и он это знает.
  6. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    О том и речь. Единственный способ остановить этот беспредел - дать понять игрокам, что он неприемлем. По опыту - с его игроками следует договариваться ранее, чем за год до окончания, так ещё как-то можно влиять. По лч согласен, но баланс нужен. А тут и з/п, и срок действия и клаусула. Как-то дохрена всего и сразу. Конечно. Есть же понятие подписной бонус. Он тут же будет увеличен на сумму вознаграждения агента плюс налог. Яйца те же, корзины разные.
  7. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Гм, а как ты это себе представляешь? Агенты - люди, которые представляют интересы, равно, как юристы в суде. Как ты можешь ограничить их деятельность? Запрет на комиссионные? Ну будут им платить не клубы, а игроки, а это даже хуже, насколько я понимаю, игрокам придётся платить им после вычета налогов, значит, агенты буду просить с клубов ещё больше, чтобы компенсировать. Я не вижу, какие рычаги к ним может применить УЕФА.
  8. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Потому что его з/п ещё больше, а выхлоп сомнителен.
  9. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Лёш, ну что значит отклоняет? Отклоняет - вызвать игрока, уведомить его о том, что в связи с непредсказуемым поведением твоего агента мы будем вынуждены искать варианты для твоей продажи, так как финансовые риски очень велики. И всё, ищем покупателя. И пусть у него голова болит, лояльность, дружба, деньги и прочее. Повторяю, райола через год выдоит нас как тёлку, и к бабке не ходи. А будем продавать с отсылкой на свинорылого - тиффози поймут, поверь, слова никто не скажет. Райола топовый агент со своей спецификой. Насколько я понимаю, игроки на коне идут к нему с радостью, он вышибает им условия, возможно, лучше всех в мире. Де Лигт - 2 года назад никто, сейчас 7 с половой и до 12-ти с бонусами, вроде... С другой стороны, нвчнёшь лажвть - рисков больше, репутвция твоего агента такова, что игрока среднего предпочтут взять у другого агентства. Игроки, когда выбирают агентство, оценивают эти риски и принимают решение. Абсолютно нормальная ситуация. А при чём тут Мирабелли или Мальдини? Чел делает свою работу, выкручивает нам яйца. По Златану - неконструктивно. Сэкономишь три миллиона - с большой вероятностью потеряешь больше в разы. Отказываться от услуг Райолы нужно постепенно, если отказываться. Вообще не учитывает. Ффп учитывает расходы клуба, а на кого они - агенты, игроки, офис, корпоративы - неважно.
  10. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Ты, вероятно, не прочёл первое. Не этот пастух, так другой. Свято место пусто ге бывает. Очень наивно полагать, что если мы даём заработать/отжать бабла - этим не будут пользоваться. Никто же не запрещает нам настаивать на продлениях, скажем, за 2 года до окончания? Чтобы был посыл и время для продажи с минимальными потерями? Никто не запрещает. Делаем так? Нет. Причём знаем, кто агент, нам попу уже разик подкорректировали. А с учётом третьего (или какого-там) кипера - аж два разика. Понравилось, по ходу. У Ромы два года до окончания, если чё. А теперь агент виноват, ага. [ самка собаки ] не захочет - кобель не вскочит.
  11. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Ой, да перестань. Нашёлся бы другой райола, быть может, менее борзый и эпатажный, но по сути такой же. Мы этих неймаровских пап, раббьёвских мам и прочих братьев насмотрелись уже более чем. Если к игроку есть интерес - это автоматом повышает его стоимость и, соответственно, запросы при продлении. А нет интереса - вон, Шило сидит у гоббов на своём ляме и в хер не дует. Потому что нах никому не упёрся. А Раббьо пришёл свободным и 9 лямов, идите сюда. Я не до конца понимаю, почему наши вообще доводят продление до той черты, когда в связи со скорым окончанием контракта стоимость игрока неизбежно будет падать, следовательно потенциальный покупатель сможет платить ему большую з/п. Все агенты давно этим пользуются, всеми правдами и неправдами оттягивая переподписания а мы как бараны... Второй раз на те же грабли и, по ходу, не в последний.
  12. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Конечно, сам. Не Райола ставит подпись, а условный Доннарумма. И если ставит - значит, согласен. Или ты считаешь, что вот конкретно сейчас он заперт у Райолы дома и лишён возможности позвонить в Каса и согласиться на уже готовый, и весьма такой нехеровый контракт? Чё-то не слышу входящих. С Романьоли будет тоже самое. У него три с половой контракт, это немного. Через год райола будет просить ту же шестёрку минимум, плюс клаусулу. И никакого криминала, он найдёт себе клуб, где ему будут платить эти деньги, легко. Ему 25, если мы не меняем политику по з/п, читай, клуб не меняет владельца в течение года - его нужно продавать уже сейчас. Реал и Бавария... Может, потому что при всех условных эти клубы в подобной ситуации дали бы семь миллионов Доннарумме и без всяких вонючих Райол, не? Ну или продали бы и не мяли сиси, а поставили бы игрока перед фактом, или-или. А так, как мы - не нужно быть охерительным психологом, чтобы понять, что нас ломает и на нас можно давить. Вот и давит, чё.
  13. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Ти, ну чё ты в самом деле? Да, нагнетает. Да, пользуется ситуацией. И да, просто так ничего не делает. Не нравится - найдутся другие. Ну или пох, как в случае с Иброй, он без нас домой уедет, что тоже неплохо. Как Саша(axe) справедливо отметил - он всего лишь хорошая пушка, а на курок жмут люди, на которых он работает. И запретить с ним работать никто не сможет, это вообще какое-то безумие, чесслово, истерика. Если они сами продолжают быть его клиентами - значит, подобные ситуации их устраивают, не слепые же? Пора уже нам тоже меняться. Сейчас футбол, к сожалению, это про деньги, в первую очередь. А "Вы оцените красоту игры" уже вторично, работает местами, если не противоречит первому закону(с). Ну и справедливости ради, клубы тоже сейчас ведут себя не как в былые, и мы сами не исключение. Как мы Кака продавали, Сильву, Иброгимовича того же? Ведь никто не хотел уходить, все открыто об этом кричали. За ибру вообще, карма чуть ли не прямая. Лока, глянь, вся Италия наяривает на него, со слезами пацан уходил...Но нет, надо денег. Ну вот не только нам надо, чему удивляться? Если скай не врёт - быстро надо брать. Итальянец, из серии, игрок сборной, болельщик, молодой оплату можно растянуть для баланса... Ну что ещё надо? Если 30 миллионов для этого комплекта нам много, то мы официально равняемся на, хз, Аталанту ту же. Причём, равняемся трендом, вектором развития. А это как-то неправильно, не умаляя заслуг богини, мы не того калибра клуб, даже с учётом всей этой нынешней жопы.
  14. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Эко тебя расколбасило-то Всё будет хорошо)
  15. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Гы. Что характерно, мы когда-то Ибру в довесок к ТС в подарочную упаковку завернули и в Париж отправили, а теперь на полном серьёзе обсуждаем ТС в довесок к Златану. Чудны дела твои, Господи... Вообще-то, если прям так хочет, мог бы в свои 35 и подвинуться по з/п-то. Вон, Бакай хочет и чётко это обозначает. Зы. Если начнём говорить с ТС - где-то в Монце кое-кто оборжётся до колик.
×
×
  • Создать...