Перейти к публикации

Vlad

Участники
  • Публикации

    2 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Vlad выиграл 29 мая

Публикации Vlad были самыми популярными!

Репутация

1 495 Очень хороший

4 подписчика

О Vlad

  • Звание
    Основа
  • День рождения 07.06.1974

Контакты

  • AIM
    нет
  • MSN
    нет
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Quoluwany, Astlanda
  • Интересы
    Да водку я пью...

Старые поля

  • Реальное имя
    Влад
  • Клубные симпатии
    А ты угадай ;)
  • Любимый игрок(и)
    Галлиани и Брайда.
  • Дата начала боления
    c 1988
  1. Vlad

    Тренерский Штаб Милана

    А чё, есть негатив? Да и играл он у нас не из рук вон. Ниже ожидаемого - ну да. Но в целом, мы его столько лет не потому держали, что ему идти было некуда. Ну и потом, приятный он был всегда человек, лично я от него вообще негатива не помню. Только успехов, в общем, свой он парень.
  2. Vlad

    Тренерский Штаб Милана

    Тигр на минималках
  3. Vlad

    Патрик Кутроне

    @АНДРЕЙ не, не согласен. Кутроне - игрок молодёжки, с прекрасной для своего возраста статой в сериале по минутам/результативным действиям. Мне лень проверять, но мне она видится прекрасной. Повторяю, я не помню, чтобы Юве удавалось продать с опцией выкупа игрока с бекграундом Кутроне и подобными авансами. Скидывают тех, кто не нужен, делают пункт на всякий случай - это да. Да и условной Фиорентине это не очень надо. Наигрывать форварда в схему с вилкой обосраться или отдать по цене ниже рыночной в случае прорыва. Сегодня 10 млн на такой позиции не те деньги, ради которых всё это стоит выделки, имо.
  4. Vlad

    Патрик Кутроне

    @AC Milan_fan Кутроне не просто молодой. Он кандидат в основу. Может, ошибаюсь, но не помню, чтобы гоббы в подобной ситуации так сработали. А типа "многообещающих" - ну хз, они вообще активнее на рынке, чем мы.
  5. Vlad

    Патрик Кутроне

    Боюсь, нереальная. Обратный выкуп как опция - встречается всё реже, и вполне понятно почему. Ну а с вилкой в 10 миллионов при теперешнем уровне цен на толковых форвардом - это почти утопия. Аренда тут просится, ну прям в голос орёт. Но нашим, по ходу, нужны деньги. И как раз это делает и ситуацию говённой. Отпустили бы в аренду на год, как Сильву того же - и проблем бы не было. С учётом скиллов и возраста много бы в цене не потерял даже при негативном течении, имо.
  6. Vlad

    Патрик Кутроне

    Коль, да я понимаю, что Пёнтеку нужен кто-то, играющий из глубины... Наверное, всё правильно, Патрик другого плана форвард. Всё равно, паскудно как-то. Продаём нападающего, по всему перспективного, остаёмся с Кшиштофом, который тоже год, как на уровне отыграл и вопросы есть, и с португальцем, завалившим нахрен два сезона. Ну и да, защиту усиляем. И что, дружно молимся на Борини? В таком формате нападение у нас точно не на зону ЛЧ. Ладно, я уже утомил ныть. Посмотрим, чё...
  7. Vlad

    Патрик Кутроне

    @Jerry обоснуй. Технически, может, и да, статистически - нет. После последних двух сезонов мне вообще неясно, как Силва может рассматриваться первым форвардом, а Кутроне вторым. Ротация - ну хз ещё, но под игравшим два года как говно португальцем - хз, я бы сам начал искать себе новый клуб, наверное.
  8. Vlad

    Патрик Кутроне

    Грустно мне. Я уже писал, что для него, наверное, лучше уйти, если он в основу не рассматривается. А не рассматривается он упорно. При этом, он один из тех немногих, кто не раз уже показывал свою преданность цветам, и ему, как-бы, верилось. Мне не кажется, что он у нас себя реализовал. Но годами сидеть на замене - тоже не вариант. Его продажа бередит мне нутро, не держимся мы за своих, бизнес онли. И не одни мы это видим, а ещё и те, кто в академии подрастает. Херово это. Имо, если продадим - добрым словом нас поминать ему будет особенно не за что. Извините за нытьё, если чё.
  9. Vlad

    Риккардо Монтоливо

    Вероятно, результатом. А как ты объясняешь, что при тех скиллах, что мы у него видели, он даже в расширенный список не попадал? Разве не очевидно? Ну и потом, уйти красиво и перезапуститься у него шансы были. Он решил, что комфортнее так, как есть. Ну и пусть глотает теперь. В конце концов, этот процесс ему неплохо оплатили.
  10. Vlad

    Риккардо Монтоливо

    Ничего подобного, Коля. Подобное отношение обусловлено тем, что человек, играя в таком клубе, более того, являясь его капитаном - забил на собственное развитие и предпочёл сидеть на банке и получать деньги. Рино давал играть всем, даже при наличии каких-то конфликтов, было бы желание. У сабжа желания не было, причём более чем значительное время. А когда выходит Маури, а бывший капитан и ухом не ведёт, чтобы в состав вернуться - это о чём-то говорит. Да и Галл тут не при чём, по большому счёту. Он контракт продливал футболисту, капитану, на минуточку, великого клуба и игроку Скуадры(хоть и не в пуле на тот момент, вроде), а то, что чел при таком бэкграунде даже на первую замену не тянет - это к футболисту претензии, а не к тому, кто в него верил. Ну а то что предложения по нему были, а он предпочёл даже не досидеть, а долежать контракт - не вызывает лично у меня ни сострадания, ни, тем более, уважения. А вот чувство тошноты лёгкой - это да, это пожалуйста. Блин, да я горжусь только тем, что я болею за этот клуб, а этот... Тьфу.
  11. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    @SelfMilanlove но тут явно не одна правда. Ему предлагали, насколько я помню, 1+1 с понижением з/п, при том, что как лояльность, так и квалификацию он на момент этого предложения в очередной раз подтвердил. Ему 32, он явный баночник, недорогой при этом и достаточно квалифицированный. Его оклад меньше 2-х миллионов, повышения он не просил, хотел на 2 года продлиться - хз, я не вижу здесь какой-то вопиющей наглости. И на фоне всего этого мы ищем ЦЗ, причём, более чем вероятно, что тоже на банку и за шанс, что он заиграет лучше вполне себе качественно отыгравшего сезон Мусаккио - готовы положить 20+ млн в условиях, о которых не хочется говорить. В сухом остатке - да, у меня тоже вопрос, чего тут больше, эмоций или прагматизма.
  12. Vlad

    Баг репорт

    Не отпускает мафия
  13. Vlad

    Руководство Клуба

    Прикинь, да? Можно. Надеюсь, будут инсайды через какое-то время, тогда видно будет.
  14. Vlad

    Руководство Клуба

    Послушай, ну я уже всё написал, не буду по второму кругу. Паоло в футболе много лет, я не думаю, что он не знаком с работой спортдира. Мы с тобой, видимо, с разных сторон смотрим на вещи, ты думаешь, что он сомневается в себе, поэтому размышляет, а я считаю, что в проекте. Что из этого верно - точно мы знать с тобой не можем, что толкает на мысли косвенно - я уже писал, повторяться не хочу. Поэтому, да, давай не будем мешать "мягкое с горячим" .
  15. Vlad

    Руководство Клуба

    То, что его готовы были оставить я, вроде, ещё до отставки слышал. Но да, время рассудит, ты прав, да и далёк я от того, чтобы грека во вредительстве обвинять. Но я старпёр, мы Милан, мы великий клуб, а нам тут втирают про молодёжь какую-то, новые стратегии, 6 миллионов в год зарплаты мы себе позволить не можем, оказывается... Мы чё, грёбаный Лилль? В общем, не могу я перестроиться пока, кошки скребут. Ныть буду, брюзжать, поймите и простите, если чё.
×
×
  • Создать...