Перейти к публикации

Vlad

Участники
  • Публикации

    2 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Vlad выиграл 1 августа

Публикации Vlad были самыми популярными!

Репутация

1 625 Очень хороший

4 подписчика

О Vlad

  • Звание
    Основа
  • День рождения 07.06.1974

Контакты

  • AIM
    нет
  • MSN
    нет
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Quoluwany, Astlanda
  • Интересы
    Да водку я пью...

Старые поля

  • Реальное имя
    Влад
  • Клубные симпатии
    А ты угадай ;)
  • Любимый игрок(и)
    Галлиани и Брайда.
  • Дата начала боления
    c 1988
  1. Как бы, по итогам первого тайма - да, Сусо продавать нельзя. Безусловно лучший. Вообще, хорошо играем.
  2. Vlad

    Интер, ренессанс?

    Зарядят бабке такой ценник, что ей сиги Сарри не на что будет купить.
  3. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Ну, тут нас даже история не рассудит
  4. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Фига ты вбросил Имо, везде, в принципе мог бы. С его-то чуйкой... Он от опеки уходил первоклассно, в первую очередь, а потом уже на ленточке играл. Это и сейчас бы ценилось, думаю. И потом, он и тогда отличался от всех, всё-таки, не совсем стандартного плана был форвард. Не потерялся бы он и сейчас.
  5. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Ну, признаться, мы тут от подписания Силвы через одного жопой в ладошки хлопали. Я - так точно был рад, помню. Абсолютно трендовым тот трансфер казался. Да я до сих пор не могу понять, с чего сдулся пацан, ведь всё же было,... А Петанья - та да, и ведь запросто заиграть может, на родной поляне-то)
  6. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Слав, но они и не лохи какие-нибудь, чтобы их так просто разводили. Конечно, хер его знает, что из всего этого получится, нам, кроме как верить, больше ничего не остаётся. Я беспокоюсь за Кшиштофа, лишь бы он не сдулся. Если этого не произойдёт, то Патрику у нас слабо светило бы. Джампаоло акценты расставил более чем чётко. А если скиснет, то продажа Кутроне станет грандиозным фейлом, конечно. Будем смотреть, чё..
  7. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    С Мендешем тоже не может быть так просто. Не, мне тоже кажется, что у нас с ним трансферы сейчас проходят а-ля разговоры на кухне, типа, во, мол, смотри, какой у меня есть красавец, берите, вам сейчас как раз такой нужен... Но есть же скауты, аналитики. Если мы на пустой трёп ведёмся - в этом точно не агент виноват. Агент делает свою работу, но руки нам при этом не выворачивает. А то как-то странненько получается, с одной стороны мы радуемся, что нами сейчас легенды рулят(они же плохого нам не сделают), а с другой - упрекаем их в каких-то детских, по нашему мнению, ошибках. Есть план стратегического развития, значит, трансферы от Мендеша ему соответствуют. Спрос же не с Мендеша будет, в конце концов...
  8. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    А право выкупа не обозначили на него? Просто продали?
  9. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Давай) извини, если как-то задел. То, что вызывает в тебе "праведный" гнев, происходит абсолютно во всех клубах, это неизбежно. Что касается Кристанте, то он у нас показывал уровень ниже того же Локи, на мой взгляд. Ты ещё достаточно слабый пример привёл, мог бы вспомнить Обамеянга) Но ты же понимаешь, чтобы игрок заиграл, нужно чтобы из факторов пазл сложился, это и схема, и тренер, и вера игрока в себя, в конце концов, которая тоже не на пустом месте возникает. Я тоже не согласен с продажей Патрика(за Эти деньги), но не потому, в первую очередь, что он воспитанник. Я до сих пор не уверен, что Пёнтек - это наше всё, у него пока один относительно удачный сезон и мне кажется, что наличие Патрика у него за спиной принесло бы нам только пользу. С другой стороны, если тренер не видит в нём игрока основы, то решение по его продаже вовсе не лишено логики, да и самому Патрику нужно стабильно играть, он это заслужил своим отношением к делу, прежде всего. А то, что взяли другого за 35 - мы сейчас вынуждены биться лбом о тот факт, что команда строится под тренера. И что бы мы тут не ваяли - сезон покажет. Но очевидно, что тут будет или грудь в крестах или голова в кустах.
  10. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Чё-то ты заистерил, дядя. Для того, чтобы Рома заплатила за него 18, он должен, во-первых, играть регулярно, а у нас он в состав не проходил, а во-вторых, Роме должно захотеться положить за него столько здесь и сейчас. Кепу челси за 80 купили, хотя он и за 40-то не всрался никому, по большому счёту. Ты, наверное, забыл, за сколько Пёнтек в Италию год(!), назад приехал? А сколько мы за него через полгода отдали? Просто нам очень хотелось. МЫ БЫ его за 18 Роме сегодня ну никак не продали. Это тоже факт, очевидный.
  11. Vlad

    Патрик Кутроне

    Не, ну как-бы всё так, да) Трудно спорить. Но лучше бы ЕГО продали нафих, как по мне.
  12. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Наше рук-во пытается вернуть нам утраченные позиции, вкладывает деньги, проводит ротацию, которая, по мнению профессионалов, идёт клубу на пользу... Это всё понятно. Но почему сегодня так хочется обозвать их козлами, а?
  13. Vlad

    Патрик Кутроне

    Это который два года на пальцах всем объяснял, что он ничем не лучше Патрика? И который к нам возвращаться не хотел, а теперь будет третьим, потому что не нужен, типа, никому?)))
  14. У Галлиани сегодня юбилей, 75. И пусть за последние годы работы его карма, по мнению многих, была несколько подпорчена - испортить её просто невозможно. Тот бэкграунд, что у него был и есть - это тот Милан, что нас в себя влюбил, наверное, до конца. Спасибо тебе, глыба наша лысая, за то, что ты был в нашей истории. Здоровья тебе и успехов во всём, что для тебя важно. И я уверен, что наши сегодняшние успехи для тебя важны тоже. С юбилеем и лет долгих!
  15. Ну Кастильехо тогда, на место Хакана ему не с ноги, вроде... Но Сусо тоже, по ходу, продавать собираются, так что всё ещё сыро.
×
×
  • Создать...