Перейти к публикации

Vlad

Участники
  • Публикации

    2 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя Vlad

  1. Как бы, по итогам первого тайма - да, Сусо продавать нельзя. Безусловно лучший. Вообще, хорошо играем.
  2. Vlad

    Интер, ренессанс?

    Зарядят бабке такой ценник, что ей сиги Сарри не на что будет купить.
  3. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Ну, тут нас даже история не рассудит
  4. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Фига ты вбросил Имо, везде, в принципе мог бы. С его-то чуйкой... Он от опеки уходил первоклассно, в первую очередь, а потом уже на ленточке играл. Это и сейчас бы ценилось, думаю. И потом, он и тогда отличался от всех, всё-таки, не совсем стандартного плана был форвард. Не потерялся бы он и сейчас.
  5. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Ну, признаться, мы тут от подписания Силвы через одного жопой в ладошки хлопали. Я - так точно был рад, помню. Абсолютно трендовым тот трансфер казался. Да я до сих пор не могу понять, с чего сдулся пацан, ведь всё же было,... А Петанья - та да, и ведь запросто заиграть может, на родной поляне-то)
  6. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Слав, но они и не лохи какие-нибудь, чтобы их так просто разводили. Конечно, хер его знает, что из всего этого получится, нам, кроме как верить, больше ничего не остаётся. Я беспокоюсь за Кшиштофа, лишь бы он не сдулся. Если этого не произойдёт, то Патрику у нас слабо светило бы. Джампаоло акценты расставил более чем чётко. А если скиснет, то продажа Кутроне станет грандиозным фейлом, конечно. Будем смотреть, чё..
  7. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    С Мендешем тоже не может быть так просто. Не, мне тоже кажется, что у нас с ним трансферы сейчас проходят а-ля разговоры на кухне, типа, во, мол, смотри, какой у меня есть красавец, берите, вам сейчас как раз такой нужен... Но есть же скауты, аналитики. Если мы на пустой трёп ведёмся - в этом точно не агент виноват. Агент делает свою работу, но руки нам при этом не выворачивает. А то как-то странненько получается, с одной стороны мы радуемся, что нами сейчас легенды рулят(они же плохого нам не сделают), а с другой - упрекаем их в каких-то детских, по нашему мнению, ошибках. Есть план стратегического развития, значит, трансферы от Мендеша ему соответствуют. Спрос же не с Мендеша будет, в конце концов...
  8. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    А право выкупа не обозначили на него? Просто продали?
  9. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Давай) извини, если как-то задел. То, что вызывает в тебе "праведный" гнев, происходит абсолютно во всех клубах, это неизбежно. Что касается Кристанте, то он у нас показывал уровень ниже того же Локи, на мой взгляд. Ты ещё достаточно слабый пример привёл, мог бы вспомнить Обамеянга) Но ты же понимаешь, чтобы игрок заиграл, нужно чтобы из факторов пазл сложился, это и схема, и тренер, и вера игрока в себя, в конце концов, которая тоже не на пустом месте возникает. Я тоже не согласен с продажей Патрика(за Эти деньги), но не потому, в первую очередь, что он воспитанник. Я до сих пор не уверен, что Пёнтек - это наше всё, у него пока один относительно удачный сезон и мне кажется, что наличие Патрика у него за спиной принесло бы нам только пользу. С другой стороны, если тренер не видит в нём игрока основы, то решение по его продаже вовсе не лишено логики, да и самому Патрику нужно стабильно играть, он это заслужил своим отношением к делу, прежде всего. А то, что взяли другого за 35 - мы сейчас вынуждены биться лбом о тот факт, что команда строится под тренера. И что бы мы тут не ваяли - сезон покажет. Но очевидно, что тут будет или грудь в крестах или голова в кустах.
  10. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Чё-то ты заистерил, дядя. Для того, чтобы Рома заплатила за него 18, он должен, во-первых, играть регулярно, а у нас он в состав не проходил, а во-вторых, Роме должно захотеться положить за него столько здесь и сейчас. Кепу челси за 80 купили, хотя он и за 40-то не всрался никому, по большому счёту. Ты, наверное, забыл, за сколько Пёнтек в Италию год(!), назад приехал? А сколько мы за него через полгода отдали? Просто нам очень хотелось. МЫ БЫ его за 18 Роме сегодня ну никак не продали. Это тоже факт, очевидный.
  11. Vlad

    Патрик Кутроне

    Не, ну как-бы всё так, да) Трудно спорить. Но лучше бы ЕГО продали нафих, как по мне.
  12. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Наше рук-во пытается вернуть нам утраченные позиции, вкладывает деньги, проводит ротацию, которая, по мнению профессионалов, идёт клубу на пользу... Это всё понятно. Но почему сегодня так хочется обозвать их козлами, а?
  13. Vlad

    Патрик Кутроне

    Это который два года на пальцах всем объяснял, что он ничем не лучше Патрика? И который к нам возвращаться не хотел, а теперь будет третьим, потому что не нужен, типа, никому?)))
  14. У Галлиани сегодня юбилей, 75. И пусть за последние годы работы его карма, по мнению многих, была несколько подпорчена - испортить её просто невозможно. Тот бэкграунд, что у него был и есть - это тот Милан, что нас в себя влюбил, наверное, до конца. Спасибо тебе, глыба наша лысая, за то, что ты был в нашей истории. Здоровья тебе и успехов во всём, что для тебя важно. И я уверен, что наши сегодняшние успехи для тебя важны тоже. С юбилеем и лет долгих!
  15. Ну Кастильехо тогда, на место Хакана ему не с ноги, вроде... Но Сусо тоже, по ходу, продавать собираются, так что всё ещё сыро.
  16. Да нечего тут оценивать, собссно. На данный момент, состав, игравший в первом тайме - основа, за некоторыми дополнениями. Билья неплохо отыграл, несмотря на этот рикошет нелепый. В противостоянии Калабрия-Конти однозначно Давиде выглядел лучше, причём во всех зонах. Нападение всё также неубедительно. Пёнтека кроют как персонально, так и зонально, не видно никого, кто мог бы оттянуть часть внимания на себя. Жду Пакета. В целом, проблемы пока всё те же. Защита выглядит более или менее сбалансированной линией, в линиях полузащиты и нападения симбиоза нет от слова нихера. Работаем, чё.
  17. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Он не будет больше сидеть в запасе, об этом говорили уже. Он был готов уйти сейчас, по слухам, но каким-то образом его на год удержали. И вот тут интересно чем. Так что, запасаемся попкорн ом, будет интересно. В любом случае, он как игрок, выше скамейки, не у нас, так в другом месте.
  18. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Это вопросы личных симпатий, думаю. Если Конти ставить рядом с Абате, то общего у них - скорость и кроссы, причём кроссы у Конти качеством повыше, имхо. Также дриблинг у Конти присутствует какой-никакой, у Абате... Вообще не помню, признаться) Мне Калабрия совершенно не кажется более разноплановым. Он классический крайний защ, скоростной, цепкий, хорошо выбирающий позицию. Конти проигрывает Давиде в цепкости, в выборе позиции и в классических защитных умения, возможно, тоже. В подкатах точно, в качестве отбора - тут надо проверять. В скорости проигрывает вряд ли, при этом в нацеленности на атаку, скорости принятия решений, выборе направления развития атаки - он мне кажется более полезным игроком. Если он подтянет позиционку и тренер сможет найти возможность нивелировать неизбежны провалы внизу при его подключениях - Давиде позицию потеряет. Калабрия в атаку работать, имо, не умеет. И вот тут я согласен, он Абате на максималках. Кроссы вполне приличные проходят, но это не профиль, а именно эпизоды. Если я ещё как-то могу представить, как встраивать в атакующие порядки Конти, то есть, не эпизодически, а системной, то с Давиде это мне кажется куда более сложной задачей. Его основные достоинства проявляются, всё-же, в защите, внизу, а не наверху. Посмотрим. Как бы там ни было, после предсезонки будет видно, что Джампаоло хочет от своих крайков, станет более ясно тогда. Всё имхо, разумеется.
  19. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Тут будет зависит от нашего алленаторе. То, что Конти больше ориентирован на атаку - видно невооружённым глазом, также видно, что в плане обороны он гораздо менее надёжен, относительно Давиде. Но у Конти последний шанс, или он попадает-таки в основу или уходит. Насиделся уже, достаточно. Поэтому заруба между двумя этими кадрами обещает быть нешуточной. Линии мы укомпектовываем, думаю, в сухом остатке, им двоим места у нас не будет, так что, будут ещё поводы погрустить.
  20. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    На самом деле, конечно, в пользу его ухода тоже существует множество факторов. В первую очередь - нужна ему игровая практика, причём, регулярная. Но вот уходит он, а у меня нет стопроцентной уверенности, что у него не было шансов закрепиться у нас в основе. Мы здесь все на Пёнтека молимся, а у него один удачный сезон за плечами. Мы этих "одних сезонов" видели более чем достаточно. У того же Берарди был и не один, к примеру, а аж три. Трудно поверить, что ему 24 то всего сейчас... Поляк на меня не оказывает впечатления фундаментальности, он человек-эпизод пока, много фарта, чуйка хорошая, но он не тащит. И лично я дал бы Патрику ещё год, тем более, что он горел желанием бороться и доказывать. От здоровой конкуренции, в конце концов, вреда бы точно не было, наоборот, скорее. Даже если бы не пошло у него - не потерял бы он в цене много. Я сам писал несколько месяцев назад, что ему нужно уходить для развития, потому что ему не верят тут. Наверное, я чего-то не до конца догоняю, не специалист. Но сливать за 18 проверенного пацана, который за эту форму зубами камень в песок будет перетирать и брать какого-то непонятного хера с горы, не знаю там, с португальской или французской за 30 - нужно быть мля пипец уверенным в своих скаутах и аналитиках. Провалится - с говном сожрут. Я уже слышу, как на кухнях тарелки моют и ножи точат. Ладно, посмотрим, что из всей этой херни получится. Хочется верить, что я тупой дилетант и штаб строит что-то серьёзное, а мне тупо мозгов не хватает так высоко взлететь. Это вовсе не исключено.
  21. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Это пока самая непонятная сделка нового рук-ва. Мало того, что общественность, в большинстве своём, не понимает, как можно отдавать Патрика за эти деньги, так ещё и французик этот в итоге оказывается под очччень серёзным прессом, вследствие неизбежных сравнений. Наверное, он другого плана форвард, возможно, он Пёнтеку больше подходит, как партнёр, но это мало что меняет. Ну и потом, моральная сторона вопроса, как к нам будут относится наши воспитанники, если мы их меняем непонятно на кого, ещё и на раз-два. О какой потенциальной лояльности может идти речь, если такие вещи даже не комментируются? Правильно Райола делает, по ходу, выбивая Джиджо з/п. О цветах никто наверху не думает особо, соответственно, и воспитанники думать не обязаны. Патрик был одним из самых светлых пятен за последние годы и в итоге клуб его тупо слил. Будет праздновать, нам забивая - пойму и осуждать не буду.
  22. Vlad

    Будущее Усиление 2.0

    Подожди, нас ещё вторая серия ждёт, есть мнение, что у него з/п маловата. Гы. Почти Хайам
  23. Нормально. Защита вообще выглядела самой толковой зоной, даже несмотря на косяк Стринича.
  24. Оно, увы, действительно нулевое. Мы не отдавали мяч, у нас его отжали. Моменты, которые мы создали не были следствием каких-то там наработок или мысли, это моменты, которые, почти неизбежно возникают даже у аутсайдера, тем более, в товарняке. Разница в классе была если не чудовищной, то более чем ощутимой. Полузащита как линии созидания не было вообще. Нападения, в общем-то, тоже. Удары Хакана - это от бессилия, выше мы пройти не могли. В общем, первый матч, он не показателен. Нужно смотреть дальше.
  25. Vlad

    Андре Сильва

    Я, конечно, не суеверен, но нефиг чела раньше времени в бывшие переводить, наукой доказано.
×
×
  • Создать...