Перейти к публикации

Petr_Milan

Участники
  • Публикации

    11 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Petr_Milan выиграл 22 марта 2019

Публикации Petr_Milan были самыми популярными!

Репутация

3 341 Очень хороший

6 подписчиков

О Petr_Milan

  • Звание
    Президент
  • День рождения 27.10.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    171503261

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Владимир
  • Интересы
    Любимая, Футбольная тактика, оригинальная музыка.

Старые поля

  • Реальное имя
    Исаев Петр
  • Клубные симпатии
    АС "Milan"
  • Любимый игрок(и)
    Роберто Баджо, Паоло Мальдини, а также Руи Кошта, Яри Литманен, из российских Дмитрий Аленичев, из Советских - Алексей Михайличенко.
  • Дата начала боления
    c 1995
  • История боления
    Аякс-Милан: 1-0 (ЛЧ-95).

Посетители профиля

21 519 просмотров профиля
  1. Petr_Milan

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Если дым валит из окна, проблема может быть и не в форточке. Такая полузащита не может не только взять мяч под контроль, но и отдать техничный вменяемый идейный или даже просто надежный пас. Не склонен винить Сусо, он техничен, хоть и индивидуал, но и пас отдать может. Несостоявшийся гол Мусаккьо как пример. Это еще в первом тайме. Не склонен винить Бонавентуру. Его позиция - на фланге. В центре полузащиты он появился давно, от безнадёги, когда туда ставить было некого. Обладает важным качеством обойти на дриблинге, хотя возится с мячом тоже довольно часто. Но на фланге это не так страшно. Я не вижу вклада в игру от Кесси и Чалханоглу. Вообще никакого, кроме объема бега от Кесси. И ин май опинион, фланги при них обречены валиться, поскольку мяч в любую секунду теряется, или просто не отбирается, и в любой момент любой игрок защиты может оказаться вне позиции, а игрок атаки - отрезанным от остальной команды.
  2. Petr_Milan

    17 Тур. Аталанта-Милан

    Логичное последствие упорного использования старой регрессивной схемы в полузащите. Прежде всего Кесси-Чалханоглу. Новой после увольнения старого тренера так и не наиграли. С Наполи был последний толковый матч, в котором было видно желание и старание решить проблему. Но потом... следующий тренер тоже будет не в курсе... Игрок в атаку не решит проблемы, а крутой индивидуал ее лишь еще замаскирует.
  3. Petr_Milan

    16 тур. Милан-Сассуоло

    Обидно, конечно, при таком преимуществе не выигрывать. Дух Ньянга посетил матч, не иначе. Но важнее не локальные удачи-неудачи, а стратегическое направление. Пока "Милан" очень слаб в полузащите. Локателли смотрелся там лучше всех, как мне показалось. Это печально.
  4. Petr_Milan

    16 тур. Милан-Сассуоло

    От возможно (возможно!) перспективной полузащиты с Наполи вновь вернулись к стабильно регрессивной наигранной схеме с Чалханоглу и Кесси. Да, Чалхан выглядит чуть лучше, чем обычно, но в целом все так же. И вот уже Мусаккьо не вывозит, и вот дыра справа, а теперь еще и слева, где Тео берет на себя роль голеадора. Зато весело. Один дал - два забрал, как в прошлом матче. Возможно, сегодня "Милан" и выигрывает, хотя присутствие и игра Берарди намекают на возможную (возможно!) сенсацию. Но в целом меня лично убивает перспектива получения опять Ибры, который только усугубит видимость прогресса "Милана", который вновь после небольшого поиска вернулся в своё игровое болото. На Сусо по прежнему надеюсь, игрок может почти в одиночку пасом или ударом решить исход матча.
  5. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Конечно, Биглия. Пересмотри момент. Виноват пасующий.
  6. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    А я еще и наши моменты считаю. В защите закрываю глаза пока что, ведь Тео должен еще прибавлять в обороне. И сегодня он сыгрывается именно в обороне.
  7. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Пока отличная игра. С Сусо, уверен, вели бы в счете. Учитывая Анчелотти и глубину состава, буду рад итоговой ничьей. Правда, очень сомневаюсь, что второй тайм будет сухим.
  8. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Пакета не инертен. Лишь бы не сел физически к 60ой. Иначе Кесси.
  9. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Нет у нас полузащитников. Эти лучшие.
  10. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Сдал не сдал, а дальнюю пасет по кд.
  11. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Обязан отметить, что сегодня без Кесси и Чалханоглу. Жаль, что без Сусо и с Анчелотти. И сыграться не было времени. Так бы был полный оптимум в полузащите и атаке.
  12. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Я бы не сказал, что он там проваливался. Там полузащиты не было как класса, как и сейчас, когда с выходом второго форварда Тео и Калабрию вернули на нормальные позиции, а в центре остался один Бенассер, обязанный разорваться на троих. Но это хотя бы решение для выхода в атаку, а было полурешение с изображающими игру в центре Кесси и Чалханоглу. Нет, больших претензий конкретно к Калабрии по началу сезона (особенно по первому удалению, там он реально спас "Милан") у меня нет.
  13. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Не знаю, я в Чалхана уже давно не верю. И вроде бы хорошо, ярко, но вот отдельные эпизоды в каждом матче показывают, наскольно он некомандный игрок. Плюс к тому нетехничный. Команда обречена с Чалханом возиться с мячом. Не настолько, насколько она обречена с Кесси, но смысл тот же. Ребич мне больше импонирует, поскольку он даже не пытается изображать из себя №10. А вот Чалхан верит, что он №10, у него на спине написано и на фоне других сегодня он больше всех был на него похож.
  14. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Калабрия просто играет немного не свою роль. Ну блин парень с рождения привык много бегать, отрабатывать весь фланг, уметь в центр с фланга смещаться, практически не уставая. За счёт этого, даже несмотря на свой ростик, оказался в основе "Милана". А тут третьего защитника предлагается исполнять. Не крайнего даже, что более или менее нивелирует недостатки роста, а практически центрального, что еще подчеркивает недостаток опыта и не позволяет использовать свои преимущества.
  15. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Ну в принципе конечно повеселее на форвардов смотреть, чем на защитников. И в голе всегда виноваты защита или вратарь, а не нападающий.
×
×
  • Создать...