Перейти к публикации

Petr_Milan

Участники
  • Публикации

    11 863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Petr_Milan выиграл 22 марта

Публикации Petr_Milan были самыми популярными!

Репутация

3 338 Очень хороший

6 подписчиков

О Petr_Milan

  • Звание
    Президент
  • День рождения 27.10.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    171503261

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Владимир
  • Интересы
    Любимая, Футбольная тактика, оригинальная музыка.

Старые поля

  • Реальное имя
    Исаев Петр
  • Клубные симпатии
    АС "Milan"
  • Любимый игрок(и)
    Роберто Баджо, Паоло Мальдини, а также Руи Кошта, Яри Литманен, из российских Дмитрий Аленичев, из Советских - Алексей Михайличенко.
  • Дата начала боления
    c 1995
  • История боления
    Аякс-Милан: 1-0 (ЛЧ-95).

Посетители профиля

21 450 просмотров профиля
  1. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Конечно, Биглия. Пересмотри момент. Виноват пасующий.
  2. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    А я еще и наши моменты считаю. В защите закрываю глаза пока что, ведь Тео должен еще прибавлять в обороне. И сегодня он сыгрывается именно в обороне.
  3. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Пока отличная игра. С Сусо, уверен, вели бы в счете. Учитывая Анчелотти и глубину состава, буду рад итоговой ничьей. Правда, очень сомневаюсь, что второй тайм будет сухим.
  4. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Пакета не инертен. Лишь бы не сел физически к 60ой. Иначе Кесси.
  5. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Нет у нас полузащитников. Эти лучшие.
  6. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Сдал не сдал, а дальнюю пасет по кд.
  7. Petr_Milan

    13 тур. Милан-Наполи

    Обязан отметить, что сегодня без Кесси и Чалханоглу. Жаль, что без Сусо и с Анчелотти. И сыграться не было времени. Так бы был полный оптимум в полузащите и атаке.
  8. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Я бы не сказал, что он там проваливался. Там полузащиты не было как класса, как и сейчас, когда с выходом второго форварда Тео и Калабрию вернули на нормальные позиции, а в центре остался один Бенассер, обязанный разорваться на троих. Но это хотя бы решение для выхода в атаку, а было полурешение с изображающими игру в центре Кесси и Чалханоглу. Нет, больших претензий конкретно к Калабрии по началу сезона (особенно по первому удалению, там он реально спас "Милан") у меня нет.
  9. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Не знаю, я в Чалхана уже давно не верю. И вроде бы хорошо, ярко, но вот отдельные эпизоды в каждом матче показывают, наскольно он некомандный игрок. Плюс к тому нетехничный. Команда обречена с Чалханом возиться с мячом. Не настолько, насколько она обречена с Кесси, но смысл тот же. Ребич мне больше импонирует, поскольку он даже не пытается изображать из себя №10. А вот Чалхан верит, что он №10, у него на спине написано и на фоне других сегодня он больше всех был на него похож.
  10. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Калабрия просто играет немного не свою роль. Ну блин парень с рождения привык много бегать, отрабатывать весь фланг, уметь в центр с фланга смещаться, практически не уставая. За счёт этого, даже несмотря на свой ростик, оказался в основе "Милана". А тут третьего защитника предлагается исполнять. Не крайнего даже, что более или менее нивелирует недостатки роста, а практически центрального, что еще подчеркивает недостаток опыта и не позволяет использовать свои преимущества.
  11. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Ну в принципе конечно повеселее на форвардов смотреть, чем на защитников. И в голе всегда виноваты защита или вратарь, а не нападающий.
  12. Petr_Milan

    10 Тур. Милан-Лацио

    Матч со Спалом пропустил, творчество с Ромой видел, ну и вижу продолжение творчества сейчас. Как и ожидалось, необходимо время тренеру, чтобы продолжить поиски необходимого сочетания в полузащите, и сегодня уже больше нравится, как играет тройка в центре, чем то, что было с Кессье. С другой стороны я не могу понять упорства, с которым продолжается внедрение Тео в состав. Милан в очередной раз наказан за то, что третьим защитником остается фактически такой же реактивный игрок, как Тео, только на другом фланге. Вдвоем в обороне тяжелей справляться, чем при РР. Хотя справа нагрузка на Калабрию в атаке тоже периодически падает, но в целом перекос в атаку заметен. Возможно, Тео можно будет использовать так, как сейчас, если Кальдара станет третьим защитником. Но это тоже ведь не скоро. Будет нормально, если не добьемся победы сегодня. Сетовать на судьбу не буду. Новый тренер, новые сочетания, очень хочется, чтобы Пакета побольше в атакующей фазе был задействован.
  13. Petr_Milan

    8 Тур. Милан-Лечче

    Это фактор моральной встряски. Мне интересно, если ценные вещи вынесли сегодня, то что будут выносить завтра и послезавтра?
  14. Petr_Milan

    8 Тур. Милан-Лечче

    Фирменный стиль Монтоливо - потому и фирменный, поскольку с тех пор у нас лишь один человек отрабатывает в обороне. И, кстати, даже не с тех пор, а еще с Де Йонга повелось. Только Де Йонг изначально цепной пёс, к коим ни Монтоливо, ни Билья не относятся изначально. Им приходится такими быть на безрыбье. Эх, как сейчас Ван Боммелю икнулось.
  15. Petr_Milan

    8 Тур. Милан-Лечче

    Тьфу, шведой прочел, сорри, виноват. Щекой не знаю, низом тяжко. Если считаешь, что изи, окей. У меня только верхом получалось ))) А так да, я тоже тот момент отметил, и это, кстати, далеко не первый уже. В последний раз (если я правильно помню) так Хакан головой забил. Пёнтек стягивает на себя, открывается дальняя для удара.
×
×
  • Создать...